ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 17:33:11

便利な立地で助かります

投稿者さん 2022年06月28日 17:32:29

仕事の都合上便利です

投稿者さん 2022年06月28日 17:31:52

駅近最高です

2022年06月
    ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年06月28日 22:59:45

また貴重なお時間を割きご意見をいただきましたこと改めて感謝いたします。
    当ホテルは駅近の立地で他のお客様にもご好評頂いております。
    フロントにて季節のウェルカムドリンクをご用意しておりますのでご賞味いただければと存じます。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

早割<7日前>プラン
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2022年06月26日 01:55:48

もう少し上の階が良かった

2022年06月
    ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年06月28日 22:53:13

ご予約時にお問合せ下されば予約状況によってはお客様のご要望にお応えできるように致しますのでお声がけ頂ければと存じます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう尽力して参ります。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪岸和田 フロント 森本

【連泊の方へ】地球にやさしいお得なエコ清掃プラン♪
    【□禁煙□シングルルーム】

Tak95さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

Tak95さん [50代/男性] 2022年06月22日 17:19:52

ゆっくりできました。
    全体的に良かったです。
    早朝なのに、予想より、大浴場が混んでいました。

2022年06月
    ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年06月28日 22:40:18

また貴重なお時間を割きご意見いただきましたこと改めて感謝いたします。
    お客様が滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂きました事を拝見し嬉しく存じます。
    当ホテルは大浴場が好評を頂いておりまして時間によっては混雑する時間帯がございます。
    お客様にはご不便をお掛けしました事謝罪いたします。
    これからもより良いサービスを提供すべく、従業員一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 17:21:00

駅から近く近辺に用事のある方には便利です

2022年06月
    ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年06月21日 21:28:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿心より感謝いたします。
    当ホテルはJR東岸和田駅から徒歩2分以内の所にあり、多くのお客様にご利用頂いております。ロビーには季節のウェルカムドリンクも常設しておりますので次回ご来館の際にお楽しみいただければと思います。
    今後もより多くのお客様に満足して頂けるホテル尾目指して従業員一度精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
     ホテルルートイン 大阪岸和田
     フロント 岩見

【連泊の方へ】地球にやさしいお得なエコ清掃プラン♪
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2022年05月28日 22:54:40

大浴場もついてて、部屋も綺麗でした。
    あとロビーのコーヒーもおいしかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年05月29日 13:32:04

この度は、数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。大浴場にて少しでもお疲れを癒していただけておりましたら嬉しい限りでございます。またロビーにございますコーヒーはドトールの豆を使用しておりまして、朝食後にもお召し上がりいただけて好評いただいております。また、コーヒー以外にもウェルカムドリンクとして紅茶やハーブティもご提供しており、そちらは季節ごとにお茶の種類を変えておりますので、楽しんでいただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。ホテルルートイン大阪岸和田 フロント松本

早割<7日前>プラン
    【■喫煙■ツインルーム】

a-licenseさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

a-licenseさん [50代/男性] 2022年05月23日 17:19:58

ホテルですが、とても綺麗で大浴場もあって周りに
    美味しい小料理やもあってとても良かったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年05月28日 17:45:21

お客様にとって貴重なお時間の中からありがたいお言葉を頂きました事改めて感謝しております。
    当館の大浴場にはシャンプーバーなどもございますので機会があれば、お試し下さいませ。

早割<10日前>プラン
    【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月22日 18:50:29

一階の大浴場も綺麗でとてもくつろげました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年05月28日 17:37:01

お客様にとって貴重なお時間を頂きお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当館の大浴場にはシャンプーバーなどもございますのでもし機会がございましたら、お試し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 18:49:29

部屋は綺麗で、静かで駅前とは思えないぐらい良かったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年05月28日 17:29:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様にとって貴重なお時間を頂きましてお褒めの言葉誠ありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同お客様に、ごくつろぎ出来る空間作りが出来る様日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月22日 12:53:15

駅近。周りにスーパーなどあり便利。
    でも、ルートインには珍しく駐車場が有料...が残念。
    不法駐車対策なら、カメラ方式では無くてゲートを設けた方がいいのでは?

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年05月22日 13:59:49

また、貴重なお時間を割きご意見を頂きました事改めて感謝いたします。
    当ホテルはJR東岸和田駅から徒歩1分の距離にあり、駅の周辺もスーパー、ドラッグストアが充実しており他のお客様にも好評の声を頂いております。
    駐車場のオペレーションに関しましては、継続して最善の解決案を模索中でございます。
    お客様に不備をお掛けせず、満足して頂ける様従業員一同これからも精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 14:28:55

何度か利用させて頂いてます。
    大浴場は朝と夜利用しましたが誰もおらず、湯加減も良く最高でした。
    朝食会場の混雑状況が部屋のテレビで確認でき便利です。全部美味しく、お腹いっぱい頂きました!従業員同士かと思いますが、朝食会場のキッチン(?)でのデカいトーンでの笑い声が気になりました。
    周辺に飲食店やスーパーがあり便利です。また利用させて頂きます!!

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年05月22日 05:30:29

ご投稿者様
    今回も当ホテルルートイン大阪岸和田へのご宿泊誠にありがとうございます。また、お時間を取って頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    大浴場のご利用ご満足頂けたようで嬉しく思います。只今シャンプーバーの品揃えの充実も検討致しておりますので次回も是非ご利用くださいませ。
    ご朝食につきまして、品ぞろえや味に関してはご満足頂けたようですが、従業員の話し声につきましてご不快な思いをさせてしまったことお詫びいたします、このご意見をスタッフ全員で共有しこのような事が再び起きないように努めて参ります。
    周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、早朝からの市場もあり活気づいた立地にあります事ホテルとしても助かっております。
    それではご投稿者様の次回の岸和田へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 堀内

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

ぶう8636さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

ぶう8636さん [40代/男性] 2022年05月06日 22:34:51

駅から近くスーパーも徒歩圏内にあるので便利かと思います。
    お部屋も綺麗に清掃されており綺麗でした。
    ちょうどGWの混雑時でエレベーターの順番待ちが出来ていたのと、これまた仕方がないですが朝食会場に行列が出来ていて朝食は諦めました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年05月07日 19:28:59

この度は、数ある中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかし、今回ゴールデンウィークということもありエレベーターならびに朝食が込み合い、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お部屋のTVモニターにて朝食会場や大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、是非次回お越しの際は、ご活用いただけましたら幸いでございます。ホテルルートイン大阪岸和田 フロント松本

投稿者さん 2022年05月05日 17:32:25

何回も宿泊させてもらってます。
    スタッフの方も、いつも感じのいい対応で気持ちよく過ごせています。
    また、宿泊させて頂きます。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年05月06日 21:46:25

いつも当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割き、ご意見頂きました事改めて感謝いたします。
    お客様のお褒めの言葉励みになっております。
    これからも従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪岸和田  フロント 森本

早割<10日前>プラン
    【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月23日 18:11:51

食事が美味しくとても満足
    スタッフの方もとても親切

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年04月25日 19:32:20

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館のお食事、スタッフの対応とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様に親身な対応が出来るよう従業員一同努めて参ります。

貴重なお時間を割き、ご投稿頂けました事重ね重ね感謝申し上げます
    四月下旬となり日中暑くなる日も多くなってきました。体調にお気を付けてご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント森倉

投稿者さん 2022年04月22日 17:20:47

朝ごはんが美味しかった。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年04月23日 17:33:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に誠にありがとうございます。
    朝食につきまして、ご満足頂きまして嬉しく思います。
    当ホテル朝食メニューが日替わりで変わりますので次回ご利用の際はお楽しみ下さいませ。
    お客様の貴重なお時間を頂きましてありがたいお言葉ありがとうございます。

大阪岸和田フロント岸村

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

埼玉の地質屋さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

埼玉の地質屋さん [60代/男性] 2022年03月12日 13:58:31

朝食美味しいですよ、夜もレストランで食べれます。コロナが気になるならテイクアウトも出きます
    。ウラの駅構内にもお店が有るので食事には困りません。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年03月12日 15:52:25

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、朝食に関してのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。日替わりのメニューもご用意させていただいており、今後新メニューなども考案中でございます。夕食も季節に合わせて新メニューも出しておりますのでまたご利用頂ける際にはぜひお試しくださいませ。

今後とも、快適にお過ごしいただけますよう、現状に留まることなくスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

埼玉の地質屋さん [60代/男性] 2022年03月12日 13:09:46

今回役1ヶ月の出張ですが、当ホテルを8割がた利用させてもらってます。部屋が綺麗なこと、周辺にコンビニ等のお店が有ることなどがお気に入りの理由です。

2022年02月
    ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年03月12日 15:36:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、当館の立地やお部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当館には、ウェルカムドリンクで季節によってお楽しみいただけるハーブティーや男性女性ともにお使いいただけるシャンプーバーのご用意もございますのでまた是非ご利用くださいませ。
    これからも多くのお客様に喜んでいただける新たなサービスを模索して実行して参ります。
    また、機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。

【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

埼玉の地質屋さん [60代/男性] 2022年03月12日 12:55:28

ホテルのウラが東岸和田駅でコンビニ、バン屋さん、たこ焼き屋さん、丼ぶり物屋さんが有り凄く助かります。

2022年02月
    ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年03月12日 15:06:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR東岸和田駅から徒歩1分の立地にあるため、立地に関して他のお客様からも大変好評をいただいております。また、当館にもお客様にご利用いただける夕食会場「和み」もございます。大阪岸和田オリジナルのメニューもございますので、ぜひお試しくださいませ。
    これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

埼玉の地質屋さん [60代/男性] 2022年03月12日 09:52:33

ハウスキーパーの皆さんが頑張ってるから部屋が綺麗です。とても快適でした、また来ます。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年03月12日 14:34:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、この上ないお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。快適なひと時をお過ごしいただけたご様子を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けるよう従業員一同 精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント藤田