ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ーのクチコミ・お客さまの声

しお4761さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

しお4761さん [20代/男性] 2022年08月09日 11:19:03

駅前なのに駐車場もあり過ごしやすかったです。

2022年08月
    早割<30日前>プラン
    【□禁煙□ダブルルーム】

おやじ7684さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2022年07月27日 19:04:06

駅近くで便利。
    ドラッグストアなど色々あり便利。
    大浴場が気持ちよく、朝食も本気で美味しかった。
    岸和田地区の出張の際はまた利用させていただきます。

2022年07月
    ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年07月30日 18:46:49

この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用くださいましてありがとうございます。

大浴場にておくつろぎ頂けたようで何よりでございます。朝食もご満足いただけて嬉しい限りでございます。

毎日メニューも更新しておりますのでまた岸和田方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロント 斎藤

QUOカード1000円付プラン
    【□禁煙□シングルルーム】

EF5さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

EF5さん [40代/男性] 2022年07月27日 11:14:19

駅近の素晴らしいホテルでした。
    近隣にあまりホテルがないですが、サービスは素晴らしいです。

2022年06月
    ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年07月30日 18:55:18

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

近隣にホテルがなく駅近にあるというところが当ホテルの特徴でございます。

接客サービスにご満足いただけたということでとてもうれしい限りでございます。

また岸和田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 斎藤

早割<10日前>プラン
    【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

投稿者さん 2022年07月27日 01:12:17

お風呂、お部屋、食事全て世かっです。また、泊まりに行きます。

2022年06月
    ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年07月30日 18:39:40

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在中に、少しでもお疲れを癒していただけたようでうれしい限りでございます。また岸和田方面にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。ホテルルートイン大阪岸和田 フロント松本

【大阪いらっしゃいキャンペーン2022】お得に大阪の魅力を再発見!

投稿者さん 2022年07月11日 21:12:44

岸和田駅からすぐで便利です。お風呂も広くて綺麗でした。朝食も美味しいです

2022年06月
    ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年07月12日 20:43:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、お忙しい中でのご投稿心より感謝いたします。
    当ホテルはJR東岸和田駅からも近く、多くのお客様にご利用頂いていおります。また、大浴場にはシャンプーバーもご用意しておりますので次回ご来館の際はお楽しみ頂ければと思います。
    これからも全てのお客様に安心して宿泊して頂けるホテルを目指して、精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ちしております。

ホテルルートイン大阪岸和田

【■喫煙■シングルルーム】

チョモ乱馬さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

チョモ乱馬さん [50代/男性] 2022年07月11日 18:21:24

続日本100名城のお城巡りで岸和田城に行って、次の日朝早く飯森城に登る予定だったので四条畷周辺でホテルを探していたのですが、良いホテルがなかったのでこちらに決めました。
    暑い中歩き回って汗をかいたので、大浴場でゆっくり汗を流せて良かったです。
    朝早い出発だったので朝食は利用できませんでしたが、駅のすぐそばで電車の数分前にホテルを出ても余裕で間に合いました。

駅近くという事で、鉄道ファンにとっては絶好のトレインビューポイントですが、今回は2階の部屋だったので残念です。
    電車の音が気になる人もいると思いますが、電車の走行音も好きなマニアの方もいると思います。
    自分もそれ程気にはなりませんでした。

2022年07月
    ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年07月12日 20:39:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿心より感謝致します。
    当ホテルの大浴場にはシャンプーバーがあり、多くのお客様に楽しんで頂いております。また、朝食は日替わりのバイキングとなっていますので、次回ご来館の際はお楽しみ頂ければと思います。

お部屋におきましては、ご希望に沿ったものを提供できず申し訳ありませんでした。鉄道が見やすい高層階の部屋もございますので次回ご来館の際には気軽にフロントにお申し付け下さればと思います。

これからも多くのお客様に安心して利用して頂けるホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大阪岸和田

【□禁煙□シングルルーム】

ak0840さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

ak0840さん [40代/女性] 2022年07月03日 16:44:25

駅からも近く、夜遅いチェックインにもしっかり対応してくださいました。

大浴場もついており、朝からゆっくり朝風呂もできました。

お部屋も清潔で広かったです。

2022年07月
    ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年07月03日 21:45:08

この度塔ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間を頂きまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回大浴場ご利用の際シャンプーバーなどもございますので、ご利用くださいませ。
    これからもスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

早割<30日前>プラン

投稿者さん 2022年06月28日 17:33:11

便利な立地で助かります

投稿者さん 2022年06月28日 17:32:29

仕事の都合上便利です

投稿者さん 2022年06月28日 17:31:52

駅近最高です

2022年06月
    ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年06月28日 22:59:45

また貴重なお時間を割きご意見をいただきましたこと改めて感謝いたします。
    当ホテルは駅近の立地で他のお客様にもご好評頂いております。
    フロントにて季節のウェルカムドリンクをご用意しておりますのでご賞味いただければと存じます。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

早割<7日前>プラン
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2022年06月26日 01:55:48

もう少し上の階が良かった

2022年06月
    ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年06月28日 22:53:13

ご予約時にお問合せ下されば予約状況によってはお客様のご要望にお応えできるように致しますのでお声がけ頂ければと存じます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう尽力して参ります。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪岸和田 フロント 森本

【連泊の方へ】地球にやさしいお得なエコ清掃プラン♪
    【□禁煙□シングルルーム】

Tak95さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

Tak95さん [50代/男性] 2022年06月22日 17:19:52

ゆっくりできました。
    全体的に良かったです。
    早朝なのに、予想より、大浴場が混んでいました。

2022年06月
    ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年06月28日 22:40:18

また貴重なお時間を割きご意見いただきましたこと改めて感謝いたします。
    お客様が滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂きました事を拝見し嬉しく存じます。
    当ホテルは大浴場が好評を頂いておりまして時間によっては混雑する時間帯がございます。
    お客様にはご不便をお掛けしました事謝罪いたします。
    これからもより良いサービスを提供すべく、従業員一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 17:21:00

駅から近く近辺に用事のある方には便利です

2022年06月
    ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年06月21日 21:28:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿心より感謝いたします。
    当ホテルはJR東岸和田駅から徒歩2分以内の所にあり、多くのお客様にご利用頂いております。ロビーには季節のウェルカムドリンクも常設しておりますので次回ご来館の際にお楽しみいただければと思います。
    今後もより多くのお客様に満足して頂けるホテル尾目指して従業員一度精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
     ホテルルートイン 大阪岸和田
     フロント 岩見

【連泊の方へ】地球にやさしいお得なエコ清掃プラン♪
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2022年05月28日 22:54:40

大浴場もついてて、部屋も綺麗でした。
    あとロビーのコーヒーもおいしかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年05月29日 13:32:04

この度は、数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。大浴場にて少しでもお疲れを癒していただけておりましたら嬉しい限りでございます。またロビーにございますコーヒーはドトールの豆を使用しておりまして、朝食後にもお召し上がりいただけて好評いただいております。また、コーヒー以外にもウェルカムドリンクとして紅茶やハーブティもご提供しており、そちらは季節ごとにお茶の種類を変えておりますので、楽しんでいただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。ホテルルートイン大阪岸和田 フロント松本

【■喫煙■ツインルーム】

a-licenseさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

a-licenseさん [50代/男性] 2022年05月23日 17:19:58

ホテルですが、とても綺麗で大浴場もあって周りに
    美味しい小料理やもあってとても良かったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年05月28日 17:45:21

お客様にとって貴重なお時間の中からありがたいお言葉を頂きました事改めて感謝しております。
    当館の大浴場にはシャンプーバーなどもございますので機会があれば、お試し下さいませ。

早割<10日前>プラン
    【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月22日 18:50:29

一階の大浴場も綺麗でとてもくつろげました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年05月28日 17:37:01

お客様にとって貴重なお時間を頂きお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当館の大浴場にはシャンプーバーなどもございますのでもし機会がございましたら、お試し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 18:49:29

部屋は綺麗で、静かで駅前とは思えないぐらい良かったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年05月28日 17:29:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様にとって貴重なお時間を頂きましてお褒めの言葉誠ありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同お客様に、ごくつろぎ出来る空間作りが出来る様日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月22日 12:53:15

駅近。周りにスーパーなどあり便利。
    でも、ルートインには珍しく駐車場が有料...が残念。
    不法駐車対策なら、カメラ方式では無くてゲートを設けた方がいいのでは?

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年05月22日 13:59:49

また、貴重なお時間を割きご意見を頂きました事改めて感謝いたします。
    当ホテルはJR東岸和田駅から徒歩1分の距離にあり、駅の周辺もスーパー、ドラッグストアが充実しており他のお客様にも好評の声を頂いております。
    駐車場のオペレーションに関しましては、継続して最善の解決案を模索中でございます。
    お客様に不備をお掛けせず、満足して頂ける様従業員一同これからも精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 14:28:55

何度か利用させて頂いてます。
    大浴場は朝と夜利用しましたが誰もおらず、湯加減も良く最高でした。
    朝食会場の混雑状況が部屋のテレビで確認でき便利です。全部美味しく、お腹いっぱい頂きました!従業員同士かと思いますが、朝食会場のキッチン(?)でのデカいトーンでの笑い声が気になりました。
    周辺に飲食店やスーパーがあり便利です。また利用させて頂きます!!

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年05月22日 05:30:29

ご投稿者様
    今回も当ホテルルートイン大阪岸和田へのご宿泊誠にありがとうございます。また、お時間を取って頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    大浴場のご利用ご満足頂けたようで嬉しく思います。只今シャンプーバーの品揃えの充実も検討致しておりますので次回も是非ご利用くださいませ。
    ご朝食につきまして、品ぞろえや味に関してはご満足頂けたようですが、従業員の話し声につきましてご不快な思いをさせてしまったことお詫びいたします、このご意見をスタッフ全員で共有しこのような事が再び起きないように努めて参ります。
    周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、早朝からの市場もあり活気づいた立地にあります事ホテルとしても助かっております。
    それではご投稿者様の次回の岸和田へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 堀内

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

ぶう8636さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

ぶう8636さん [40代/男性] 2022年05月06日 22:34:51

駅から近くスーパーも徒歩圏内にあるので便利かと思います。
    お部屋も綺麗に清掃されており綺麗でした。
    ちょうどGWの混雑時でエレベーターの順番待ちが出来ていたのと、これまた仕方がないですが朝食会場に行列が出来ていて朝食は諦めました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2022年05月07日 19:28:59

この度は、数ある中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかし、今回ゴールデンウィークということもありエレベーターならびに朝食が込み合い、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お部屋のTVモニターにて朝食会場や大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、是非次回お越しの際は、ご活用いただけましたら幸いでございます。ホテルルートイン大阪岸和田 フロント松本