ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 22:59:38

駅すぐで楽
    駅内のコンビニは小さく、他を探すとちょっと遠いのが難点くらいかな

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年12月24日 17:40:34

この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。他のお客様にも駅が近く便利が良いとご好評頂いております。コンビニに関しましては、当日ご案内できず申し訳ございません。店舗型のコンビニも徒歩3.4分圏内にあります。
    お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
    これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント仁部

早割<30日前>プラン

投稿者さん 2020年12月23日 01:02:27

部屋がきれいだった。駅のアクセスもよい。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年12月23日 07:48:26

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    立地の面やお部屋に関してもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    大阪市内にも関西空港にも電車一本でアクセスいただける立地でございますのでお客様の様々なニーズにお応えできれば幸いでございます。
    冬も本番となり、大阪も寒さが厳しくなってまいりました。
    お客様におかれましてもくれぐれもご自愛くださいませ。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 島田

【楽天】☆女性に嬉しいレディースプラン☆~女子会・カップル利用も大歓迎!!~
    【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2020年12月21日 12:01:28

ホテルとしてはルートイン共通の内容で取り立てて目新しい事はありませんが立地条件が大変良いと思いました。
    東岸和田駅の改札を出て僅か1分以内でホテル内に入れる立地です雨の日等は、ここで良かったと感じる人も多かったのではないでしょうか。
    また、ホテルの目の前は早朝より市場や問屋が店を開けており楽しめる事もこのホテルの魅力かも知れませんね。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年12月22日 01:28:13

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    私共は駅に近くて便利だけでなくお客様にとって一番のホテルを目指しております、レジャーでお越しの方々にはGOTOキャンペーンの停止期間などご不便をおかけいたしますが、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    フロント 堀内

投稿者さん 2020年12月06日 09:25:19

駅に近くて便利。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年12月08日 04:42:51

私共のホテルは駅に近いだけが取り柄でなく、これからも全てのお客様にご満足頂けるよう従業員一同精進してまいります、寒い季節になりましたが、お体に気を付けてくださいませ。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント 堀内

【バイキング朝食付き!】スタンダードプラン
    【□禁煙□シングルルーム】

まぁく119さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

まぁく119さん [40代/男性] 2020年11月27日 15:46:47

高校生一人で宿泊させるのは心配でしたが、スタッフの方に親切にしていただき、安心して泊まらせることができました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年11月28日 15:20:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    お子様のご滞在に、ご安心頂けたとのこと、スタッフ一同、嬉しく拝見致しました
    またのご利用を、心より、お待ちしております。

フロント   タカミ

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2020年11月21日 10:43:57

東岸和田駅前の高立地で駅・改札を出て徒歩20秒位でホテルの敷地内、駅前にはスーパーマーケットやホテルの前には早朝より地場野菜・魚介類等の新鮮な食材を販売する大平商会があり宿泊するだけではなく楽しめる場所です電車に乗れば大阪見物も出来ます、ホテルとしては各地にあるルートインなので高立地とホテルの周辺を楽しみましょう。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年11月22日 17:05:24

この度はホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    JR東岸和田駅から近く、多くのお客様にもお褒めのお言葉をいただいております。季節のウェルカムドリンクもございますので次回ご来館いただいた際にはお楽しみいただけたらと思います。
    これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して従業員一同精進してまいります。お客様
    のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 大阪岸和田

【■喫煙■シングルルーム】

nrkmama0318さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

nrkmama0318さん [50代/女性] 2020年11月14日 20:38:45

1泊一人でシングル禁煙ルームに宿泊しました。
    駅のすぐそばで新しいホテルなのでなにもかもきれいでした。
    大浴場もきれいで浴室の備え付けのシャンプー以外にも色々な種類のものも選べるようになっていて良かったです。タオルが部屋にあるバスタオルとフェイスタオル1枚ずつだったので、大浴場利用の際にもう1枚利用させてもらえるかハンドタオルでもいいので、もう1枚あるとうれしかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年11月15日 12:03:10

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。お部屋、施設を、快適にお感じになられましたようで、嬉しく思います。
    女性大浴場のシャンプーバーは、様々な種をご用意いたしておりまして、好評を頂いております。
    タオルに関しましては、フロントにお申し出下さいますと、余分のタオルをお渡ししております。
    ご不便をお詫びいたします。

フロント 髙見

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2020年11月14日 09:58:21

朝食バイキングの
    ベーカリーは最高

素泊まりには
    最適

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年11月14日 19:41:12

この度は、ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂戴し、お礼申し上げます。

当ホテルでは、焼き立てのパンを提供しております。また、30分に1度トングの取り換えをさせて頂く等、感染対策にも努めており、ご安心してご利用頂けます。

フロント 松本

【□禁煙□ツインルーム】

グラススラッガーさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

グラススラッガーさん [40代/男性] 2020年11月07日 18:20:40

ったく、せっかく大阪いらっしゃいで予約してるんに紙がないとふざけた事言ってるし、先に連絡ぐらいして欲しい! 代わりにQUOカードとか要らんし、だったらなんかサービスでもしてもらわんと納得いかん! 値段だけは高いくせに!

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年11月08日 13:24:04

この度も、ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂き、真にありがとうございます。
    今回、当ホテルの不手際でご不快の念を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    「大阪の人・関西の人いらっしゃい」プランのキャッシュレスポイント付与の申請が漏れておりまして、そのことが直前に発覚したことで、QUOカードでの代用という安易な対応を行ってしまいました。
    仰る通り、発覚した時点でまずは連絡を行うべきで、ご予約を別プランで取り直すという選択肢も可能性としてあったはずと私共の不明を恥じるばかりでございます。
    今回頂いた口コミを全スタッフで回覧し、自分たちのお客様へのサービスは本当にそれでいいのか、本当にお客様目線で考えてサービスを行っているかを問い直し、改めて参ります。
    本当に申し訳ございません。
    季節は冬に向かっております。くれぐれもご自愛くださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿にも感謝申し上げます。真にありがとうございます。

マネージャー 大石 誠

【□禁煙□シングルルーム】

虎好熊さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2020年11月06日 19:17:14

いつもはホテルのHPで予約をするのですが、
    GoToの手続きが面倒だったので、楽天さんで予約しました。
    度々利用しているホテルですが、今回も快適に過ごせました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年11月07日 14:21:45

この度は再度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     公式サイトでのご予約の場合、ステイナビというサイトでGoToトラベルクーポンのご取得をお願いしております。お手数をお掛けし大変申し訳ございません。こちらの場合高速道路料金の割引もございますので、お車でお越しの場合は是非ご活用いただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 寒河江

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

しらひげおやじさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

しらひげおやじさん [80代/男性] 2020年10月31日 10:35:56

設備、対応、食事すべて価格対応で十分満足できた。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年10月31日 19:51:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
     これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ皆で精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月28日 15:46:35

気分転換と、在宅勤務する際に一泊利用させていただきました。

ロビーのドリンク、ハロウィンの飾り付け、部屋の雰囲気、大浴場、食事処、どれもきれいで快適でした。不安だったコロナ対策も、部屋から浴場と食事処の混雑具合がみれるのがよく、また広々としていて、朝利用させていただいた食事処は手袋やマスクまでご用意くださっていて安心でした。
    近場なので気分転換になるかしら、と思いましたが、緑の多い敷地内から空気が違いとてもリフレッシュできました。
    ありがとうございました、また是非利用させていただけたらと思います!

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年10月28日 20:48:02

この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきあわせて御礼申し上げます。当ホテルでは日替わりで紅茶をご用意しており、飾り付けも季節に合わせて変えております。朝食会場では30分に一度トングもかえており、感染を予防するために万全を期すよう努めております。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ルートイン大阪岸和田
    フロント 仁部

哲史4944さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

哲史4944さん [50代/男性] 2020年10月19日 19:54:58

駅が近くて便利です 有難うございました

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年10月22日 07:30:38

この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。他のお客様にも駅が近く便利が良いとご好評頂いております。これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

taakun291さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

taakun291さん [20代/男性] 2020年09月30日 12:45:57

WOWOWで見たい番組があったのと、PC作業のために利用しました。コンフォートシングルの部屋を利用しました。

立地は駅からすぐで非常に良かったです。線路とは反対側のお部屋を利用したので騒音もありませんでした。
    部屋の机も広めで快適でしたが、ネットのスピードが少し遅いように感じました。19時ごろに計測したところ下りが10Mbps程度でした。動画の閲覧や複数ウィンドウでの作業に少しストレスを感じました。なお、有線LANポートはなく、無線のみです。

部屋にデスクライトがあったのは助かりました。また、清掃した方の名前入りの紙が置いてあったのですが、歓迎のメッセージが季節を感じるデザインで書かれており、温かい気持ちになりました。ホテルの個性が出ていて、とてもよいと思いました。部屋にあった使い捨てのスリッパは小さく(私は27㎝程度です)、伸縮性がなかったので、履こうとしたら破けてしまいました。男女差や個人差があるのは承知していますが、もう少しクオリティの高いスリッパがあると嬉しいです。

夕食時に使えるクーポン券をいただきましたが、部屋のTVからメニューを確認したところ居酒屋メニューが多く、1人で食べるには多いと感じ、コンビニを利用しました。定食メニューがあれば利用したかもしれません。

大浴場はビジネスホテルでは十分な広さで、部屋のTVから混雑状況を確認できてよかったです。ただ、スリッパの取違いが起きないか少し不安でした。

チェックアウトの際フロントに人がいなかったので、2,3回ほどすみませんと声をかけました。しかしどなたも出てこられませんでした。このご時世大声を出すこともはばかられますし、電車の時間が迫っていたので、キーを置いて出てきてしまいました。呼び鈴を設置するか、清算の必要がなければ箱にキーを入れてチェックアウトできるような形も検討してはいかがでしょうか。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年09月30日 16:28:56

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、全室でWOWOWをお楽しみいただけます。ご利用頂けるきっかけとなったこと大変嬉しく存じます。

JR東岸和田駅が近く便利が良いことでご好評いただいております。インターネットのスピードが遅くご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    また、有線LANに関しましては数に限りはございますがお貸出ししております。是非次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

清掃終了後のメッセージカードは、季節ごとに変更しております。お喜び頂け大変嬉しく存じます。使い捨てスリッパに関しては、サイズが合わずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

ご夕食に関しまして、当店にはオリジナルメニューがございまして定食もお楽しみいただけます。テレビモニターではご覧いただけませんので、早急にオリジナルメニューをお部屋にご用意致します。是非次回お召し上がりいただけると幸いでございます。

当館の大浴場は、新しいことはもちろん広いとお喜び頂いております。大浴場、朝食会場の混雑状況をお部屋のテレビで確認できることもご好評頂いております。スリッパの取り違いがおこらないよう、これより対策を考えて参ります。

チェックアウト時にはスタッフがフロントにおらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。基本的にスタッフはフロントにいるようにし、それ以外は呼び鈴を置きすぐに対応できるように致します。

当館をご利用頂きましたこと、貴重なご意見を多数頂き重ねて御礼申し上げます。

【楽天 大阪いらっしゃい】24時間滞在でゆっくり観光
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2020年09月27日 18:43:27

駅とは反対側から数えて2番目の部屋に泊まりました。
    夜でも電車の音は全く聞こえなかったです。
    TVで大浴場や食事会場の混み具合が分かるのも良かったです。
    連休の中日でしたが、大浴場も食事会場も全く混んでいませんでした。
    単身赴任で1人で泊まってる男性が多い印象でした。
    部屋も建物全体もとても綺麗でした。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年09月28日 17:43:37

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中ご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 仁部

ヨシクン0519さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

ヨシクン0519さん [60代/男性] 2020年09月25日 22:40:47

チェックイン時に待たされのが不満です

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年09月26日 11:52:37

この度は、ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂き、真にありがとうございます。
    ご滞在の第一歩であるチェックインにおいて、長らくお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございません。
    人員の配置を今一度見直し、スタッフの案内を効率化できるように再度徹底致します。
    大変手前勝手ではございますが、機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿にも感謝申し上げます。ありがとうございます。

マネージャー 大石 誠

【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月21日 20:13:16

いいですね!

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年09月22日 17:09:53

当ホテルは日替わりで季節に合わせたハーブティーもご用意しておりますのでまた機会がございましたらお楽しみ下さいませ。これからもより多くのお客様に満足していただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

みとたん☆さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

みとたん☆さん [40代/女性] 2020年09月20日 16:01:00

在宅勤務で2泊利用させていただきました。
    環境が変わって集中出来て良かったです。
    シングルルームを予約したら、セミダブルのお部屋で快適でした。
    お風呂も貸切状態で、朝食も美味しく、施設全体が綺麗で、また利用したいと思います。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年09月22日 17:04:52

当ホテルには日替わりで季節に合わせたハーブティーもご用意しておりますのでまた機会がございましたらお楽しみ下さいませ。これからもより多くのお客様に満足していただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月03日 14:32:30

2度目の利用です。
    ロビーにある冷たいアイスティーは大変美味しかったです!!!外は暑すぎでしたのでありがたいサービスでした。
    楽しみにしていた朝食も美味しく頂きました。(朝食会場にあるマスクは着け方がよくわからなかったのでご自身で持参した方が良いかもです)
    大浴場と朝食会場の混雑状況を部屋で確認できるのは便利ですし、コロナ対策もしっかりとされていて安心でした。
    また宿泊させて頂きます!

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年09月03日 18:25:13

当ホテルには、季節の日替わりでお楽しみいただけますハーブティーもご用意しておりますので是非また機会がございましたら、お楽しみくださいませ。これからもお客様に満足していただけるよう従業員一同 精進して参ります。
    この度は、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【□禁煙□シングルルーム】

楽天99990547さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

楽天99990547さん [60代/男性] 2020年08月19日 13:16:51

スタッフの方に親切に対応いただきました 朝食は適度な量で美味しかったです

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年08月19日 18:51:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     朝食、スタッフの対応をお褒め頂き誠に恐縮に存じます。

【期間限定】バイキング朝食付き★スタンダードプラン