ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸アネックス

ホテルグローバルビュー八戸アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年07月02日 08:54:18

とってもコスパが良いホテルです。客室もリフォームされているようで綺麗ですし掃除が行き届いており快適に過ごせます。ビジネスホテルにしては朝食の種類が多いし、大浴場がいつでも入れるのも良い。スタッフの方も感じが良く気分良く泊まれました。また近いうちに宿泊させていただきます。

2022年07月
    【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング+お土産付きプラン♪
    【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

よしゃうまさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

よしゃうまさん [50代/男性] 2022年06月27日 18:43:09

青森県宿泊、青森県巡りは好きなので二回目です。上手くキャンペーンにのりました。お土産付きでフロントに沢山並んでました。共用風呂及び寝具がデザイナーズのようでセンスを感じます。ありがとうございます。

2022年06月
    ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月02日 18:54:06

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は青森県おでかけキャンペーンのお手頃なプランでご宿泊をされました事を大変嬉しく思います。こちらのキャンペーンは宿泊代、ご朝食、おでかけクーポンやお土産も付くので大変人気のあるプランでございます。
    また、大浴場や、寝具などについてのご意見も有難うございます。当ホテルは、「調和」をコンセプトテーマとしてリノベーションされました。
    意識したのは、ゲストと地域の「調和」、既存の建物の古い部分と新しい要素の「調和」です。
    デザインコンセプトは「New Retro」。ちょっと懐かしくて新しいと感じられるような工ッセンスを取り入れました。
    また機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂きましてご意見頂戴頂ければと思います。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

購入者MMMMMさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

購入者MMMMMさん [50代/女性] 2022年06月25日 20:12:37

コンセプトルームが広くて快適に過ごせました。

2022年06月
    ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月26日 19:24:52

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
    今回お泊り頂きましたコンセプトツインルームは、2021年8月に新設致しました。客室は、シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーベットを大胆にレイアウトするなど、落ち着きと新しさの調和をはかっています。ご家族と快適にお過ごしになられた様で大変嬉しく思います。
    また八戸にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けたらと思います。
    スタッフ一同こころより再来をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうござました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫
    【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

m.nitobeさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

m.nitobeさん [40代/男性] 2022年06月23日 06:00:42

チェックインの際、カウンターで5分以上待たされました。従業員が2名でそれぞれ1名ずつ先にチェックインの対応をしていたので従業員が他にいないのならしょうがないと思っていたら普通に後から別の従業員も出てきてほかの仕事を始めた時はさすがに、、、ちょっとなぁ、、と思ってしまいました

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

ぴろとこさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ぴろとこさん [50代/男性] 2022年06月20日 17:22:38

今回はキャンペーンでとてもお得に泊まることができました。
    バイク旅で疲れもあったので、ゆったりできる大浴場があるのが自分的にはとても良かったです。
    また行きたいです。

2022年06月
    ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月26日 17:58:24

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今回ご利用いただきましたキャンペーンは地域、期間限定の青森県民割「青森県おでかけキャンペーン」で、青森県でご利用いただけるクーポンやお土産等が付いておりお客様から大変好評を頂いております。
    また、2021年に新設した大浴場は人工温泉ではございますが、手足を思い切り伸ばせる大浴場ですので、バイクでのご旅行の疲れを癒すことができた様で何よりです。
    「また行きたい」とのお言葉は大変嬉しく、スタッフの励みになります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    これからの観光シーズン、バイクでのご旅行、お気をつけてお楽しみくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

つねちゃんです。さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

つねちゃんです。さん [60代/男性] 2022年06月19日 14:13:27

朝食にも地産品の食材や名産グルメの提供しており好感が持てました。風呂も大浴場は旅の疲た体には最高です。又、バイクでの利用でしたが、玄関横に駐車させて頂きましたので安心でした。

2022年06月
    ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月19日 18:58:10

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    朝食会場comorebiでは当ホテル自慢の和洋バイキングをお召し上がりいただけます。何かお気に入りのメニューはございましたでしょうか?八戸を代表とする郷土料理のせんべい汁や、イカの塩辛などご飯が進むメニューの他、サラダやパン、デザートなども豊富にご用意しておりますので、長期のご滞在や、再来の方にも大変喜ばれております。
    大浴場uminecoは15:00から翌日朝9:00までの間でしたらお好きな時間にご利用頂けますので、お時間帯によっては貸し切り状態でのんびりされる方も多いようです。
    今回はバイクでの旅との事で、お疲れさまでございました。駐車場はご希望があれば、ホテルの玄関横のスペースに先着順で駐車頂けます。屋根付きの駐車場をご希望の方には、近くの立体駐車場をご案内しておりますので、その際にはお手数ですがお問い合わせ頂ければと思います。
    この度はご意見のご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場完備♪

投稿者さん 2022年06月18日 18:01:40

部屋が凄く綺麗で広くてオシャレで大満足です!朝食バイキングも種類が豊富で八戸の名物料理もあり、美味しかったです!フロントの方も優しくて、是非また行きたいです!

2022年06月
    ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月19日 18:43:26

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂けまして大変嬉しく思います。
    ご宿泊頂きましたコンセプトツインのお部屋は、昨年8月18日に新設致しました。
    シックなカラートーンの仕上がりとなっておりまして、八戸の「裂織」をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトするなど、落ち着きと新しさの調和をはかった内装となっております。
    ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
    朝食につきましては和洋バイキングとなっておりまして、八戸郷土料理の塩辛やせんべい汁の他、日替わりメニューではございますが鯖カレーも大変人気となっております。
    朝食だけでなく、フロントスタッフにつきましてもありがたいお言葉を頂き、大変励みになります。
    今後も全てのお客様に満足して頂けるようなホテル作りを目指して参りますので、是非、次回も当ホテルへご宿泊下さいませ。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月15日 18:17:29

駐車場はホテル専用、提携も付近のコインパーキングも大差ない。24h500円が相場です
    朝食は焼魚もキレイに骨処理され、せんべい汁もあるバイキング。過度に多種ではないけど十分。中でもカレーに満足。
    風呂は足が伸ばせる浴場がある
    だけありがたいです
    繁華街から少しだけ離れてるので逆に静かです

2022年06月
    ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月19日 18:13:14

当ホテルの駐車場は、先着順で40台程駐車できます。1泊¥500で何度も出し入れができますので、便利かと思います。ちなみに、満車で駐車できなかった場合は歩いて数分の立体と平面のコイン駐車場をご案内しております。こちらは出庫の度に駐車料金を精算して頂くのですが、17:00から翌日の朝10:00停めっぱなしであれば、ホテルと同じ料金になります。駐車場によっては駐車券をホテルにお持ち頂きまして、割引の処理をする場合もございます。駐車場に関しましては、お手数をおかけいたしますが、ご不明な点はお手数ですが、ホテルまでお問い合わせくださいますようよろしくお願い致します。
    2F朝食レストラン「komorebi」ではバイキングをお楽しみ頂けたようで何よりです。
    1階大浴場「umineko」でもゆっくりされたご様子がお伺い出来嬉しく思います。
    この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 18:54:36

早朝に大浴場に入れる

2022年06月
    ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月19日 17:45:28

当ホテルは1階に大浴場uminekoがございまして、人工ではございますが、季節によって様々な温泉をお楽しみ頂けます。大浴場には八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れ、営業時間も15:00から翌日の朝9:00までのお好きな時間に自由にご入浴頂けますので、温泉好きの方から大変ご好評頂いております。
    今回は素泊まりとの事でしたが、次回は当ホテル自慢のご朝食も是非一度お試し下さいませ。
    スタッフ一同心より再来をお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
    【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年06月14日 18:33:58

宿泊料金が安い!
    駐車場を確保出来るのが
    ありがたいです!
    朝食の塩辛が
    美味しかったです!
    また泊まりたいです!

2022年06月
    ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月19日 17:29:53

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    お手軽な宿泊料金でご宿泊でき、ホテル側と致しましても大変嬉しく思います。
    当ホテルはお車でお越しのお客様には先着順で、ご一泊¥500でご利用いただけます。入庫や出庫が自由ですので、連泊や長期のご宿泊のお客様は大変便利かと思います。
    朝食では塩辛が美味しかった、また泊まりたいとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】 お気軽に宿泊!シンプルステイプラン◆大浴場完備◆
    【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2022年06月14日 17:54:00

リピーターです。
    今回も1人で利用しました。
    大浴場があって、綺麗で気に入っています。
    アメニティも自分の必要なのだけをロビーで、取ればいいので、エコですね。
    朝食も食べたかったお粥が置いてあって、嬉しかったです。

2022年06月
    ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月18日 19:33:26

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    1階大浴場ではゆっくりされたご様子がお伺い出来まして誠に嬉しく思います。
    アメニティーはお部屋には歯ブラシをご用意しておりますが、その他必要なアメニティはロビーでお好きなものをお持ち頂けるようにしております。
    2階朝食会場でも、満足頂けたようで嬉しく思います。
    また八戸にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂きまして、浴場とご朝食をお楽しみ下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2022年06月13日 20:20:35

大浴場付でゆっくりできました。

2022年06月
    ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月17日 12:28:07

当ホテル1階にございます、大浴場umineco
    のご意見有難うございます。大浴場には八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れ、営業時間は15:00から翌日の朝9:00までのお好きなお時間に利用できますので大変好評頂いております。ゆっくりされたご様子で大変嬉しく思います。
    今回は素泊まりとの事でしたが、次回は是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。和洋バイキングで、八戸の郷土料理のせんべい汁や、イカの塩辛、ねぶた漬け等の和食をはじめ、サラダや、パンやデザートなど豊富にご用意しております。
    再来の際は是非当ホテルをご利用頂き、またご意見頂けたらと思います。

【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

マルボロ07104940さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

マルボロ07104940さん [50代/男性] 2022年06月13日 18:03:33

6月11日に喫煙室で宿泊しました。喫煙室ですのである程度の臭いは何処でもありますが、こちらのホテルは論外です。部屋に入った途端、後悔しました。そのまま近くのホテルを探そうと思いました。次回からは違うホテルにします。

2022年06月
    ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月17日 11:55:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お部屋の臭いに関しまして確認不足の為に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことが無いよう清掃後の確認を徹底してまいります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

ジョニー7948さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ジョニー7948さん [30代/男性] 2022年06月13日 17:34:14

安く泊まることを目的としていたので、あまり期待していませんでしたが、低価格なのに大浴場があり、ご飯も美味しくて大変満足できました。

2022年06月
    ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月16日 22:25:51

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    今回ご利用いただいた『青森県おでかけキャンペーン』は期間限定ではございますがご朝食とお土産がついたとてもお得なキャンペーンとなっており、お客様には大変好評をいただいております。また、お褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。大浴場は2021年8月に人口温泉ではございますがお客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたく新設しております。
    朝食はせんべい汁などの郷土料理の他、日替わりメニューを用意しており、大変満足いただけたとのお言葉、嬉しく思います。

今後もキャンペーンやお得なプラン等もございますので、是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

いぶし銀の1048さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

いぶし銀の1048さん [40代/男性] 2022年06月10日 17:04:30

ビジネスで利用させていただきました。初日に駐車場が一杯で停める場所なく、戸惑いましたがホテルスタッフさんの温かいご対応により、なんとか近くの駐車場に停めることが出来ました。
    1階にあるお風呂がとても綺麗で、疲れが取れました。
    またの機会に是非利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月10日 18:26:58

当ホテルは宿泊の方専用の駐車場を2か所ご用意しております。
    満車の際は歩いて数分の駐車場を何か所かご案内しておりますが、そちらにお停め頂いたのにも関わらず、このような温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    駐車場のご予約は受付けしておりませんが、お停め頂く際は、チェックインの際にお支払い頂きますとお時間にもよりますが、ご一泊¥500でお停め頂けます。お車の出し入れは自由でございますので、御延泊中、長時間や、夜勤の方などお安く停められるので便利かと思います。駐車場に関しましてのお問い合わせはお気軽にお問合せ下さいませ。
    また1階大浴場uminecoではゆっくりされたようで嬉しく思います。uminecoの営業時間は15:00から翌日の朝9:00迄ですので、時間内であればお好きなお時間に何度でもご利用頂けますので好評いただいております。
    八戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂きまして、またお気付きの点など遠慮なくご意見下さいませ。再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【春夏旅セール】≪和洋朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪

投稿者さん 2022年06月08日 19:47:47

近くにコンビニが無く、ホテルの隣にある駐車場はコンパクトカーでもかなり狭い。

部屋の広さ、風呂トイレの広さは申し分無し。部屋の温度もちょうど良かったです。
    大浴場もキレイで広くゆっくり入れました。

枕元にコンセントがあると尚いいのですが。

2022年06月
    ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月10日 17:49:55

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは市中心街迄歩いて数分でございます。
    コンビニエンスストアや、駐車場についてのご意見を頂きましたが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    ホテル脇の駐車場は先着順で、車種により2か所ご案内をしております。駐車スペースは、入庫や出庫の際など、お手数をお掛け致しております。
    またお部屋や大浴場ではゆっくりと過ごされたご様子がお伺いできるご感想、誠に嬉しく思います。
    お客様からのご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
    再来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 10:19:57

「和洋バイキング朝食付」コンセプトツインルームを利用しました。まず、朝食に付いては、十分満足のいくものでした。また、スタッフ様の気配りや、料理の補充等もお客様の行動を予測した対応でした。是非、継続してください。次にコンセプトルームですが、全体的にまとまりがあり、落ち着いた空間でした。バスゾーンは、トイレと分離している上、ウエットでの使用が可能でしたので非常に便利でした。但し、2名使用の部屋には、クローゼットは必要かと考えます。また、(個別空調ないと思われる為か)空調が調整しにくく、就寝時暑かったです。更に用意されているスリッパを、風呂やアイスベンダー等館内で使用したのですが、すぐに毛羽立ってきました。この点は改善の余地があると思います。全体的に満足いくホテルでした。次回、八戸方面へ行く際は、再度、利用させていただきたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月10日 17:21:41

朝食につきまして満足とのご感想、またスタッフの対応についての嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
    お部屋についての数々のご意見誠にありがとうございます。また空調や、クローゼットや、スリッパの件などでご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
    フロントは24時間対応しておりますので、お困りの際はお申し付け下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
    貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きたいと思いますので今後共当ホテルを宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

ゆななななななさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ゆななななななさん [30代/女性] 2022年05月28日 23:48:52

駐車場が狭い。

投稿者さん 2022年05月26日 19:19:30

普通

投稿者さん 2022年05月23日 22:58:51

毎回、朝食のクオリティの高さに驚きです。
    味はもちろんですが、清潔で配置に気を配られてると感じます。
    とても気持ち良く、仕事に向かえます。
    いつもありがとうございます。