ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年07月22日 07:34:36

コスパもまあまあで、大浴場は最高でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年07月23日 13:46:54

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
大浴場で最高とのお言葉頂きまして嬉しく思います。
今回は素泊まりプランでのご予約でしたが、次回は朝食付プランはいかがでしょうか?
朝6:30から和洋バイキングをお楽しみ頂けます。
是非お試し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫

投稿者さん 2024年07月15日 21:00:00

このお宿は朝食バイキングがとても美味しかったです。この青森の料理も楽しむことが出来ました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年07月16日 11:50:25

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
今回ご朝食付きプランで、美味しかったとのお言葉嬉しく思います。
長期の滞在でも、飽きのこないようなメニュー作りを心掛けております。これからも皆様に満足頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックスフロント

【楽天トラベルサマーSALE】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪

投稿者さん 2024年07月14日 12:51:22

部屋もお風呂も全て綺麗にされてました。
エレベーターホールにある、氷もらって部屋に行けるので、暑い時にこのサービスは嬉しいですね。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年07月15日 00:28:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

客室や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大浴場は15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
当ホテルの3階エレベーター前には製氷機がございますので、暑い季節にはぜひご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

badobado0221さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

badobado0221さん [70代/男性] 2024年07月13日 07:37:39

7月9日に宿泊しました。外観、内観とても奇麗だったです。その中でも温泉大浴場が大変良かったので満足です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年07月14日 23:51:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

今回お客様がご宿泊されたお部屋は2階のコンセプトツインでございました。こちらは当ホテルをリニューアルオープンした際に新設した客室でございまして、シックな造りとなっておりますので、
落ち着いた空間でごゆっくりとお過ごし頂けます。
大浴場は1階にございまして、15時から翌朝9時まで夜通しでご利用頂けますので、お好きな時間にお入り頂けます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年07月12日 16:27:31

主要道路から奥まったところにホテルはあります。街の中心街で飲食しやすいです。ホテルには大浴場があり、疲れがとれ、リラックス気分になりました。また泊まりたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年07月12日 20:56:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
リラックスしてお過ごし頂けたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは中心街にありながら閑静な住宅街にございますので、静かな環境でお過ごし頂けるかと思います。
近隣には飲食店が多数ございまして、観光スポットのみろく横丁も徒歩圏内にございます。
コンビニも近くにございますので、大変便利です。

また、館内1階には大浴場がございます。
人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございますので、お仕事の疲れを癒して頂き、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★

投稿者さん 2024年07月07日 12:11:12

フロントの対応が良い。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年07月07日 20:30:13

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きました事を嬉しく思います。
ご到着からご出発まで、お客様が満足頂けるようこれからも努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

だいじけんさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

だいじけんさん [60代/男性] 2024年06月29日 16:53:32

2021年リニューアルオープンと高らかに謳っているけど、傾いたホテルを買収してホテル名を変えただけ。
あっちこちに傾いた既存のホテル名のアメニティーなどが残っていて、ちょっと白けムード。
働いているスタッフの方々には関係ないことで、彼らは自分の職責を果たしてくれていましたが、部屋の汚さは仕方ないのかな…。

【朝食バイキング付】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

けんさん8802さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

けんさん8802さん [50代/男性] 2024年06月28日 17:40:31

歯ブラシ以外のアメニティはフロントで販売ですのでご注意ください。ちょっと奥まったところになるので車で行く人は気を付けてください。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年06月29日 18:16:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは中心街にございますが、大通りから一本入った場所にございます。周辺は一方通行でございますので、分かりにくいかと思います。
ご案内させて頂きますので、近くまでお越しの際にはお気軽にお問合せ下さいませ。

またアメニティにつきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
当ホテルでは、環境保護の観点からアメニティバイキングを廃止させて頂いております。
カミソリやヘアブラシなどはセット販売しておりますので、必要な場合はフロントまでお声がけ下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーDEAL】【レイトチェックアウト】元気の活力は朝ごはん!!【朝食バイキング付】
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年06月28日 10:21:54

フロント男性スタッフ、
少し愛嬌っていうか、挨拶が無いかな、元気よくお願いしたいですね、

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年06月28日 19:24:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのような事のないよう気を付けて対応させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年06月27日 19:29:04

今時温度調節が

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年06月28日 19:00:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、空調につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

当ホテルの空調は全館一括で管理しております。現在は冷房に切り替えておりますが、ご宿泊頂いた日は気温が低かった為、送風状態となっておりました。
暖房器具などはございませんが、寒い場合は毛布の貸出をしておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】 お気軽に宿泊!シンプルステイプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

しんや1015さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

しんや1015さん [60代/男性] 2024年06月24日 17:53:46

当日の居酒屋と翌日の朝市が目当てで宿泊しました。17時てホテル駐車場が後1台とはビックリしましたが、部屋は綺麗でしたし、大浴場は朝9時まで入れるので満足しました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年06月25日 17:08:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室や大浴場につきましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

大浴場は人工温泉でございまして、午後3時から翌朝9時までご利用頂けます。
ご宿泊者様専用でございますので、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。

駐車場につきましては、専用の駐車場が2ヶ所ございまして、お車の全長によってご案内しております。
ご一泊500円でお停め頂けまして、滞在中は何度でも出し入れ可能でございますが、台数に限りがございますので、満車の場合は近隣の有料駐車場をご案内させて頂きます。
ご不便をお掛けしますが、ご了承下さいませ。

今回、朝市にお越しとの事でございましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年06月24日 13:34:32

昨年利用してよかったので今年も利用させていただきました。
昨年同様よかったです。
フロントの対応は対応してくださった男女3名全員が爽やかで親切でした。
大浴場も便利。
今の時代喫煙ルームもありがたい。
なにより去年はあまり感じなかったが今年の朝食はとっても良かったです。
来年もここに行こうと決めました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年06月25日 16:47:31

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当ホテルの大浴場は、人工温泉ではございますが、季節ごとに全国各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
男湯には「種差海岸」女湯には「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り入れております。
午後3時から翌朝9時までご入浴頂けますので、旅の疲れを癒して頂き、手足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ下さいませ。

客室につきまして、当ホテルでは喫煙のお部屋もございます。
2階には喫煙スペースがございますので、そちらもご利用下さいませ。

また、朝食は和洋バイキングでご用意しておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁やデザートなどございます。
とっても良かったとお声を頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
季節によっては特別メニューもご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際にも是非ご利用下さいませ。

【ツインルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2024年06月21日 18:38:20

とても気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年06月23日 18:22:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは、中心街にありながら閑静な住宅街にございますので、喧噪から離れた静かな環境でお過ごし頂けるかと思います。

徒歩圏内には飲食店が多数ございまして、観光スポットのみろく横丁も近くございますので、大変便利です。

また、館内1階にございます大浴場は、午後3時から翌朝9時までご利用頂けます。
ご宿泊者様専用でございますので、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2024年06月21日 18:34:27

とても気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年06月22日 17:24:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
気持ちよくご宿泊頂けたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルでは大浴場がございまして、人工温泉ではございますが、午後3時から翌朝9時までご入浴頂けますので、お仕事の疲れを癒して頂き手足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ下さいませ。

また、朝食付きのプランでございましたが、メニューはいかがでしたでしょうか。
当ホテルでは和洋バイキングでご用意しておりまして、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁や南蛮みそ、デザートもございますので、是非次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年06月16日 13:48:11

訳ありという部屋でしたが
気にならずぐっすり眠れました
フロントの方の対応もわかりやすく
良かった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年06月17日 19:32:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、ご宿泊頂いた訳ありのお部屋はエレベーターの近くにあるお部屋となっており、エレベーターの昇降音が響くお部屋でした。音が気にならなかったとのことで何よりでございます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
今後もお客様に寄り添った対応が出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

【訳ありツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年06月13日 19:30:21

6月10日宿泊 ワンランク上のホテルといった感じ。レンタカーで行きましたが駐車場の場所わかりずらくホテル隣接駐車場は満車になりやすい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年06月14日 21:38:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、ホテル専用の駐車場につきましてご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
ホテルが大通りから1本入った場所に立地しているのと、周辺の道路が一方通行が多い為分かりにくかったと思います。

当ホテルは、隣接の宿泊者専用の有料駐車場を計40台ご用意しております。
第1駐車場は普通車、第2駐車場は小型車・軽自動車を優先的にご案内しております。

駐車場は先着順で、予約の受付はしておりません
ので、一度フロントまでお越し頂き、空き状況を確認の上、ご案内させて頂いております。

また、宿泊者専用駐車場が満車の時は近くの提携駐車場をご案内しております。ご了承下さいせ。

【ツインルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2024年06月12日 15:11:18

八戸に行く際はこちらのホテルと姉妹店舗とをいつも使わせて頂いております。
どちらも朝食が美味しく、ベッドの寝心地が良く、大浴場があるのもお気に入りです。車で行きますが、提携の駐車場もあり、飲み屋街も近いので遊びにも便利です。

いつもはコンセプトルームをとってのんびりと広い部屋でテレビを見るのがお気に入りですが、シングル・ダブルのお部屋でも十分レジャー・ビジネスで利用できます。
提携駐車場はありますが、専用駐車場はすぐ埋まってしまうので、早めにチェックインして駐車場を確保するのがおすすめです。
またよろしくお願いいたします。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年06月14日 17:03:02

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは中心街にございまして、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
観光スポットのみろく横丁も近くにございますので、大変便利です。

また、駐車場につきましては宿泊者様専用の駐車場が二ヶ所ございます。
お車の全長によってお停め頂く場所をご案内しております。
ご不便をお掛けしますが、ご了承下さいませ。

また、客室のベッドはシモンズ社製のマットレスを使用しております。
寝心地も良くお寛ぎ頂けるかと存じます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

朝食につきましても美味しくお召し上がり頂けたとのお声を頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、和洋のバイキングで提供しておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁やデザートなど、種類豊富にご用意しております。
季節によっては特別メニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス

【朝食バイキング付】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★
【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2024年06月08日 23:33:01

いつも心地よいです。
アメニティで髭剃り位はほしいですね、

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年06月09日 13:05:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティにつきましてご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、環境保護の観点から2022年10月よりアメニティバイキングを廃止しております。
髭剃りやヘアーブラシなどセット販売しておりますので、必要な場合はフロントまでお声掛け下さいませ。
ご不便をお掛けしますが、ご協力をお願い致します。

投稿者さん 2024年06月08日 23:31:54

家内と泊まりました。
心地よかったです。
さすがアネックスです

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年06月09日 12:58:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
心地よかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは中心街にありながら、閑静な住宅街にございますので、静かな環境でお過ごし頂けるかと思います。
ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

次回八戸にお越しの際にも是非ご利用下さいませ。

【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年06月08日 23:30:39

受けつけの女性がとても親切でした。今回はもう1人、課員も宿泊させました。また、グローバルビューにも1人紹介しましたよー、
心地よいホテルです

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年06月09日 12:47:43

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、当ホテルをご紹介下さり有難うございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。