2025年3月宿泊
ラブ9928

コンセプトツインは何度も泊まってますが今回気になった点はトイレに予備のペーパーが無くて、予備ペーパー置く所にペーパーの芯だけ置いてあって掃除の際のかたずけ忘れと補充忘れと思われます。 気分的に良くないです。 後、前にも思った事が有るけどメモ取りたいと思ってもメモ帳やペンなどが無い点もマイナス。 洗面所で手洗いしてもタオルも無い点等有りますが今回青旅キャンペーンで朝食付きでお得に泊まれて普段は食べない朝ごはんを食べました。 品数は多いとは言えないけど普通美味しいです。 おかわりしちゃいました。 デザートでヨーグルトとパイナップル美味しかったです。 食後部屋に持ち帰れるコーヒーも満足で普段より1時間ゆっくりチェックアウト出来た点も大満足でした。

【青森県民限定】【冬のあおたびキャンペーン対象お1人様1300円割引!身分証必須】朝食付プラン☆

この度はあおたびキャンペーンでの当ホテルのご利用誠に有難うございました。 八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく思います。 朝食のご感想ありがとうございます。 しかしながら、清掃後のチェックの不備により、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有させて頂き、このような事が無いよう徹底して参ります。 また、お貸出用のペンにつきましては、お手数おかけいたしますが、フロントにてお渡しさせて頂いております、ご了承下さいませ。 手拭き用のタオルは、今現在はお部屋にご用意はしておりませんでした。ご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。ご不便お掛けしますが、併せましてご了承下さいませ。 お忙しい中ご意見のご投稿頂きましてありがとうございました。 ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント
2025-04-01
2023年6月宿泊
尾道のくま

八戸観光の拠点として利用させていただきました。 徒歩圏内にコンビニ複数あり、みろく横丁にも近く、舘鼻岸壁朝市へも車ですぐでとても便利でした。 ホテルの駐車場は出庫自由なのもありがたかったです。 宿泊したコンセプトルームは広くておしゃれで、快適に過ごすことが出来ました。 2階にあるので、エレベーターを利用せずホテル入口正面の階段から気軽に出入りできるのも良かったです。朝食会場と同じフロアなので朝うるさいかなと心配でしたが、そんなことはありませんでした。 ただ、部屋のトイレにサニタリーボックス(サニタリー袋)が無かったのは困りました。 帰宅後、他の方の口コミを読んでフロントでもらえることを知りましたが、フロントに男性しかいないことも多かったので、正直声をかけづらいです。(また、もらえること自体、滞在中はわかりませんでした) コスト削減・環境保護等事情はあると思いますが、女性は基本的に使うものなので、宿泊者に女性がいる場合はアメニティの中にあると大変ありがたいです。

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。 ホテル駐車場は先着順ですがホテル脇の第1・2駐車場を一泊500円の有料にてご案内しております。満車などでお停め頂けない際は歩いて数分のヴィアノバ駐車場などの有料駐車場をご案内しております。 今回ご宿泊頂きましたコンセプトルームは大変人気のあるお部屋です。快適に過ごせたとのお言葉有難うございます。しかしながらサニタリーボックスの件では大変ご不便をお掛け致しました。お客様の用途に合わせお使い頂けるよう各お部屋の洗面台あたりにダストボックスを設置しております。 様々なご意見は今後の運営の参考にさせていただきますので今後とも当ホテルのご利用をお待ちしております。 お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。 ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント
2023-07-13
2023年6月宿泊

初めて宿泊させて頂きました。 立地は繁華街より少ーし離れてる感じですが、全然許容範囲内でした。 ホテル内やお部屋内、とても綺麗で掃除も行き届いてて清潔感があり、気持ちよく過ごせました。 浴場は、4つの洗い場とやや狭めではありましたが意外にも来られる方は少なく3度入浴しましたが、混んでいる感じもなく、浴場もとても綺麗でさっぱりしました。 駐車場の車の出し入れができるのは、とても有難かったです。三角コーンを立てれるので一度駐車すれば場所の確保ができるので安心でした。 ホテルに行くまでと出るには一通なので、その点が私個人は道が分かりずらかったのでナビ必須です。 とても綺麗で素敵なホテルでした! またぜひ泊まりたいです!

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。 沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 重ねてお礼を申し上げます。有難うございます。 立地につきまして、当ホテルは中心街に近く徒歩圏内に飲食店が多数ございます。 また館内につきましては大浴場が1階にございまして、人工温泉ではございますが季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。 午後3時から翌朝9時まで入浴可能となっておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。 駐車場につきましては、宿泊者専用の駐車場が二ヶ所ございまして、お車の大きさによってご案内しております。 ご一泊500円でお停め頂けますが、台数に限りがございますので満車の場合には近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。 ホテルの周辺は一方通行が多く駐車場も分かりにくいと思われます。 ご不便をお掛けしますが、お電話にてご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。 お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント
2023-06-13
2023年5月宿泊
ありなみんA

二回目の利用になります。 まず焦点となる『訳アリ』部分ですが、これはエレベーターの音が部屋に聞こえてしまうというもの。確かにエレベータの昇降音は聞こえます。耳栓をするほどではないのですが、音がすると寝られない方は気を付けたほうがいいでしょう。 大浴場は大きくはないですが、十分満足できるものです。 ただ、以前泊まった時にはあったボディタオルがなくなっていたのはマイナス点です。 物価上昇などやむを得ない事情があることは察するところですが、客側の視点としてはプラスではありません。 総合的には満足できるお宿でしたし、立地もよい場所なので、また八戸に来るときには選択肢の一つに入る宿だと思います。

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様がご予約頂いた訳ありプランでございますが、少々エレベーターの昇降音が響く為、通常のお部屋より割安でご提供しているプランでございました。 割安でご宿泊出来る事と、音が気になる方には耳栓のお渡しをしていますので、こちら大変人気のプランとなっております。 大浴場につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。 しかしながらアメニティーにつきましてご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。 ボディタオル等のアメニティですが、以前はお客様にご自由にお使い頂いておりましたが、環境保護の観点から昨年10月より歯ブラシ以外のアメニティを廃止させて頂いております。 フロントにてアメニティーセットを300円で販売しております。 ご不便をお掛けしますが、ご協力をお願い致します。 今後も満足頂けるおもてなしやサービスを提供出来るよう精進して参りますので、是非またご宿泊下さいませ。 お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント
2023-05-09
2023年1月宿泊

ツイン・朝食バイキングの条件で検索して、選択しました。 部屋は、とても広くて、おしゃれなつくりで感動しました。トイレとお風呂は分離、テレビモニターは大きかったです。朝食は、定番の食材はもちろん。八戸ならではのせんべい汁や塩辛、鯖もあり、十二分に満足できるものでした。大浴場も、きれいで設備もよく、気持ちよく入浴できて嬉しかったです。さらに、「口コミモニタープラン」でありがたい価格で、宿泊させていただきました。 以上から、星5つを付けます。 チェックインの際、車を停めた駐車場区画番号を聞かれたのは、初めての経験でした。あいにく覚えていませんでした。フロントの方が「こちらで確かめます。」と言い、もう一人の方が確かめに行き、戻ってきて小声で報告していました。見事な連係プレイだと思いました。次回は、覚えてチェックインします。 部屋は、暑くてとても乾燥していました。空調を止めてもずっと暑くて、冬ですが窓を開けて調整しました。加湿機能付き空気清浄機をずっと可動させましたが、乾燥状態はずっと感じていました。冬の太平洋側だから仕方ないかな、と思いました。なお、加湿用給水タンクへ水を入れる際は、洗面所の水道では高さが足りないので、お風呂で入れました。 妻が、「女性用大浴場の扉に、専用キー等があると防犯上安心できる。これまで宿泊したホテルには大抵付いていた。」と言っておりました。御検討いただければ幸いです。 また八戸へ行く際には、宿泊させていただきたいと考えております。ありがとうございました。

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。 今回ご宿泊頂いたお部屋はコンセプトツインルームでございました。 当ホテルの客室の中で一番広いタイプでございまして、シックなカラーをベースとしております。 バス・トイレ別でゆったりとご利用頂ける為、大変人気がございます。 また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 朝食は和洋バイキングで提供しております。郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にございますので、連泊のお客様からもご好評頂いております。 駐車場に関しましてお手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは駐車場管理の為に、チェックインの際にお客様が駐車場区画何番にお停め頂いたか確認しておりました。ご了承くださいませ。 お部屋の温度、湿度に関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。 数に限りはございますが、フロントにて加湿器の貸し出しも可能でございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。 温度に関しましては、暑い場合は暖房を切って頂くか、窓を開けて頂くようご案内しておりますのでご了承くださいませ。 大浴場は15時から朝9時まで夜通しでご利用頂けますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。 大浴場入口のロックに関してご意見を頂きありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント
2023-01-22
2022年12月宿泊
蒼き霹靂

部屋は広めで清潔感があり、多少暗めですが演出感のある照明の感じがよかったです。 バス・トイレ別で風呂はコンパクトながらも洗い場がありました。(人工温泉利用した為使用してませんが・・) 部屋にアメニティはハブラシしかありませんが、浴場には綿棒や肌ケア用品はあります。特に男性用に化粧水と乳液が有ったのは良かったです。カミソリを置いているホテルは多いのですが、旅行先で髭を剃る人がそんな多いはずはなく、むしろ肌ケア用品を置いてほしいと常図ね思っていたのでうれしかったです。 その温泉はデザインも良く洒落た感じがして居心地が良かったです。 部屋の空調が温度設定がなく、風量の調整しかできなかったのですが、空調オフにして時折窓を開閉して温度調整したので特に問題なかったです。(断熱がしっかりしているのか外気温が0度くらいなのに空調OFFでも部屋は割と暖かいのでむしろ外気を入れてました。) TVが55インチと大画面でYoutubeも見れたのは高評価です。 冷蔵庫は冷却能力の低いタイプだったので、冷たい飲料が飲みたい場合は3階の製氷機で氷を確保してくるのが良いかも。 ベット側にUSBが2口、コンセント1口あり便利。 部屋の明かりは調光できないタイプなのでON、OFFのみ。 朝食は割とビジホでよく見る内容で可もなく不可もなく。シジミ汁、せんべい汁が美味かったです。 駐車場はホテル隣接の所は軽かコンパクトカーなら止めれるみたいです。(先着順)。他は提携駐車場なのかな? 立地は繁華街が近くて便利なのに、ホテルの場所は少し繁華街から離れてるので窓を開けても騒がしくなくいい感じです。 ただ、周辺は一方通行がめちゃくちゃ多いので注意。(周辺のホテル全般に言える事なのでこの近辺を利用するなら同じ条件ですが) 総じてとても満足のいく内容のホテルでした。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 当ホテルは昨年8月に、1階の大浴場と2Fのコンセプトルームをリニューアルし新設しオープン致しました。 他のお客様からも大変人気となっております。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。 朝食は和洋バイキングで提供しており、郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にございます。 是非次回お越しの際も、お召し上がり頂ければと思います。 駐車場につきましては、当ホテルの駐車場は2か所ございまして、普通車やハイエース等の大きめのお車をお停め頂く、 第1駐車場と軽自動車とコンパクトカー専用の第2駐車場がございます。 どちらも先着順でございますので、フロントにお越し頂いた際にお車の大きさをお伺いし、 空きがある場合は当ホテルの駐車場にご案内させて頂いておりますが、 満車の場合は近くの有料のコインパーキングへのご案内となります。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント
2022-12-11
2022年11月宿泊
こうあや526123

受付の方の対応がとても良かった。事前にこちらの情報を把握しておいてくれたのか、名前を伝えたら車の車種を分かっていてくれたり、リピーターだから長々とした説明はいらないだろうといった対応をしてくれて、すんなりチェックインできた。前日近くの系列ホテルの受付でとても嫌な思いをしたので、優しい声と笑顔やスムーズな対応が天使に見えました。 訳ありの理由はエアコンの音でしたが、エアコンをあまり使わないので全く気になりませんでした。となりの騒いでいるの声がすごかったので、そっちのほうが気になりました笑 アメニティバイキングがなくなっていたのが残念でした。今まで大サービスだったしもったいない部分もあったし、バイキング形式はやめても良かったとは思います。ただクシがないのはとても困りました。お部屋に設置するか、泊数分渡すアメニティにするとか、必要か否か受付時確認して渡すとか、消毒して使い回すタイプのを大浴場に設置するとかしてほしいです。もしかしてお願いしたらくれたのかな?聞けば良かったな。 これからの八戸旅行もこちらのホテルをリピートする予定なので、ぜひ改善お願いしたいです。

この度も当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。 スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 当ホテルをご利用されたことがあるお客様に関しましては、前回宿泊時に教えて頂いた情報を基にご案内をさせて頂いております。 常連のお客様へはホテルの館内案内を省略することで、スムーズなチェックインになるように心懸けております。 今後もお客様に寄り添った対応が出来るようスタッフ一同精進して参ります。 しかしながら、近隣のお部屋の騒音によりご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。フロントにて注意したり、お部屋替えなどの対応をさせて頂きますのでフロントまでお声がけ下さいませ。また、アメニティバイキングに関しましては当ホテルのグループ全体でSDGsの取り組みの一環として廃止させて頂きましたが、今後はアメニティの販売も検討しておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。 尚、今回頂いたご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント
2022-11-30
2022年10月宿泊

初めて青森観光で利用させていただきました 部屋はシャワールームのみでしたが、ホテル自体に大浴場がありましたので全く気になりませんでした 廊下部分に洗面台が設置されていますが、すぐに水道が使えるという点で個人的にはとてもよかったです 向かいにあったランドリースペースからの音は部屋の中からは聞こえない、多少隣の部屋の話し声は聞こえたりもしましたが、自分はそこまで気になりませんでした 本八戸駅から徒歩でそれなりに歩きましたが、ホテル周辺には飲み屋街もありましたので、遅い時間になっても夕食周りには困らないと思います ちなみに朝食のバイキングではせんべい汁がありました! 多少気になる点としては  ・テーブル奥に設置されている電球の明るさ調整ができなかったのですごく眩しい  ・部屋に時計類が設定されてないのでスマホなどを見ないと時間が確認できなかった  ・ホテルWifiのアクセス情報が部屋になかった(ロビーに掲示してあった) というのがありましたが、この辺は自分が気にしすぎなのかもです

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 今回ご宿泊頂いたお部屋は2021年8月に新設したコンセプトルームとなっております。 大浴場もご利用頂き、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。 また、客室に時計等のご用意はございませんが、テレビに時間表示がございます。 WifiのID・パスワードもテレビにご案内を掲示しておりました。ご案内不足で申し訳ございません。 その他の客室に関するご意見は今後の参考にし、ご満足頂けるよう努力して参ります。 また、当ホテルは静かな立地にございますが、中心街まで徒歩圏内でございます。 観光名所であるみろく横丁をはじめ、居酒屋や飲食店が多数ございますので、次回お越しの際の中心街をお楽しみ頂ければと思います。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント
2022-11-06
2022年9月宿泊

9月23日にコンセプトツインに宿泊しました。 ・部屋 2階なので眺望は望めませんが、それが気にならない広さとシックな内装です。しっかりしたソファやセパレートタイプのバストイレでのびのびリラックスできます。  個人的には部屋の壁際にある長椅子とトイレのオブジェが気に入りました。長椅子は意外と便利だし、オブジェは目立たないながらも特別感アップ。  難点を挙げるとすれば、ハンガーがかなり特殊な形状で服を掛けづらい(実際一度服を床に落とした)ところでしょうか。出来れば改善して貰いたいです。 ・大浴場 広さはこのタイプのホテルとしては普通ですがキレイで必要十分です。 ・朝食 実はあまり期待してなかったのですが、思った以上に充実していて良い意味で予想を裏切られました。カレーの器が大きいサイズなのは地味ながら高ポイント。器が小さいとルーをこぼしてしまうんですよね…  せんべい汁や塩辛、南蛮味噌等地元の料理も食べられて満足です。後は豚のしょうが焼きがバラ焼きならば言うこと無しです(笑)。  総じて、ホテルの方の対応やサービスもよかったですし立地も中心街に程近く、とても心地よい宿泊が出来ました。  八戸に来た時はまた寄らせていただきたいと思います。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 沢山お褒め頂き有難うございます。 当ホテルは昨年1階の大浴場と2Fのコンセプトルームをリニューアルし新設し、オープン致しました。 他のお客様からも大変人気となっております。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。 お部屋のハンガーにつきましてはご迷惑おかけしました。 今回頂きました貴重なご意見を今後の参考とさせて頂き、サービスの向上に精一杯取り組んで参りたいと思います。 朝食は日替わりの八戸せんべい汁とひっつみ汁をはじめ、八戸前沖さばの塩焼き、サバカレー、イカの塩辛、ねぶた漬け、南蛮みそ等、 八戸の味を楽しんで頂けるメニューをご用意致しております。 機会がございましたら、是非またお召し上がりくださいませ。 お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント
2022-09-27
2022年9月宿泊
ありなみんA

場所の関係上、機械音がすると聞きましたが、そこまで気になることもなく、快適に過ごすことができました。 立地もよく、コンビニも近くにあり、高速道路のからも近いので初の八戸でしたが不安なく過ごすことができました。 大浴場は小さ目ながらも、なかなか快適で、足を延ばしてはいる風呂は疲れの取れ方が違いました。無料アメニティでボディタオルが付いているのも好印象。小タオルで代用するのとはさっぱり具合が違います。男性目線から見ると、疲れをとりたい、さっぱりしたいというのは大きいと思うのでありがたいです。 遅くチェックインしたので、ホテルの駐車場には止めることはできませんでしたが、すぐ近くの有料駐車場に止めることができ、割引されるのでホテルに止めるのと同額で済みました。 観光にビジネスに安定して使えるホテルだと思いました。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 沢山お褒め頂き有難うございます。 大浴場は人工ではござますが、四季でお湯の種類を変更しております。 利用時間も15時から翌9時まで夜通しご利用頂けますので、皆様から好評頂いております。 大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。 今回はご朝食なしのプランでしたが、当ホテルは朝食もおすすめしております。 日替わりの八戸せんべい汁とひっつみ汁をはじめ、八戸前沖さばの塩焼き、サバカレー、イカの塩辛、ねぶた漬け、南蛮みそ等、 八戸の味を楽しんで頂けるメニューをご用意致しております。 機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。 駐車場につきましては、ホテル近くに駐車場を2か所ご用意しており、先着順でご案内させて頂いております。 満車の場合は皆様に近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。ご了承くださいませ。 お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント
2022-09-20
2022年8月宿泊

ビジネスではなくお墓参りがてら青森観光をしたくて宿泊しました。 コンセプトツインのお部屋はビジネスホテルの雰囲気ではなくおしゃれでとても良かったです。 大浴場も脱衣場も清潔感があり、私は朝風呂派なのですが、朝は貸切状態でした。 アメニティもバイキング形式で、自分の必要な物だけ持っていくことが出来て良かったと思います。 ボディタオルもあり荷物が少なくなって嬉しかったです。 今回は一回でしたが、いつもホテル宿泊時2回入るのでバスタオルだけでも2枚あると嬉しかったかなと思います。 朝食もせんべい汁などご当地のものもあり、美味しかったです。 時間も9時半までというところも良かったです。 またお墓参りの際には、お世話になります。

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。 今回ご宿泊頂きました、コンセプトツインルームは2021年8月にリニューアルオープンした際に新設したお部屋で、八戸の「裂き織」をイメージしたカーペットやシックな色調のカラートーンを使い、特徴的な作りとなっております。 おしゃれとのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。 大浴場でのんびり旅の疲れを癒されたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います。バスタオルの件ではお手数をお掛け致しました。追加でもお渡ししておりますが、ご案内不足でございました。何かお困りの際にはフロントまでお声がけ下さいますようよろしくお願いいたします。 お忙しい中ご投稿のお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント
2022-08-29
2022年8月宿泊

「口コミモニタープラン」で8/16-18コンセプトルームに宿泊しました。部屋は、なるほど今までのいわゆるホテルの部屋のレイアウトと微妙に違いました。テレビが壁掛けになってから、どのホテルも部屋のレイアウトが変わってきたように思いますが、壁側のテーブルがとても低いローテーブルで(荷物置き場風)、さらにはベッドの脇も荷物置きのテーブルになっていて、荷物が多い人にはとても便利。(ふつうベッドばかりが大きくて、荷物を置くスペースがないのが不便だと思っていたので)。シングルでは狭いかと思い、ツインのシングルユースにしましたが、(いつもは使わないベッドを荷物置き場にしていたのですが)、その必要もなく、たいへんシンプルな心地よい部屋のレイアウトでした。テーブルとソファもあって2人で泊まってもゆとりがあると思います。ただ、空調がホテル全体で管理されていて、寒いので空調を切ってもまだ寒く、フロントには「毛布お貸しします」と張り紙してありましたが、寝るときよりも部屋にいるだけで寒いので、真夏でも羽織るものを持参した方がいいと思います。

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご宿泊いただきましたコンセプトルームは2021年8月にリニューアルオープンした際に新設したお部屋で、八戸の「裂き織」をイメージしたカーペットやシックな色調のカラートーンを使い、特徴的は作りとなっております。55インチの壁掛けのTVも広いお部屋で見ごたえがあったかと思います。また、TV下のローテーブルや荷物置きも広く、荷物を床に置く事もなく快適にご利用いただけた様で何よりです。シンプルではありますが、お客様がゆっくりとおくつろぎ頂けるお部屋となっておりますので、心地よくお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。 ただ、空調に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。空調は館内一括管理となっておりますが、対応できる事があるかもしれませんので何かございましたら一度フロントにご連絡いただければと思います。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント
2022-08-24
2022年7月宿泊

レジャーでもビジネスでも毎度お世話になっています。ビジネスではシングルでも十分ですが、レジャーの時は友人とこちらのコンセプトルームが空いていれば使わせて頂いています。 お部屋も広々として内装もオシャレでプチ贅沢を味わえます。テレビが大きいのもポイントです。外出を控える手前、大画面で動画を楽しめるのも楽しいです。 大浴場で朝風呂を堪能して、何より朝ごはんが美味しい!洋食でも和食でも満足できると思います。 強いていうなら洗面台が顔を洗うには実用的でないかな?お風呂がトイレと別な分それほど苦でもないですが。あとお手洗いにサニタリーボックスがあれば良いかなと毎回思います。 また是非使わせて頂きます!いつもありがとうございます。

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルは大浴場とコンセプトルームを新設し、昨年8月にリニューアルオープン致しました。 大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。 朝食は和洋バイキングで提供しております。 郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりました。次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。 ご宿泊頂いたコンセプトルームはバス・トイレ別のお部屋となっております。こちらのお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 しかしながら、洗面台の大きさ、サニタリーボックス等に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 今回お客様から頂いた貴重なご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント
2022-08-21
2022年8月宿泊

8月6日から一泊お世話になりました。フロントの方の対応は素晴らしく、気持ちよく利用させていただきました。コンセプトツインのお部屋はとても広く、ゆったりし過ごすこともでき、新設という事で、シックな感じで清潔感あふれる作りになっていました。冷房の調節しかないため、夜は少し冷えました。エレベーターに毛布貸し出しのポスターが張ってあるのを帰りに気がつきました。 飲食店が、八戸市内にあまりなく、コロナの関係で店じまいが早いことも、驚きましたが、仕方ありません。 大浴場は、四人入れるようになっていました。貸し切りのようにゆっくり入れてよかったです。 朝食もせんべい汁をはじめとした青森のものがいくつか食べられてよかったです。 至るところで、工夫されていることが、伝わるおもてなしに、気持ちよく利用させていただきました。本当にありがとうございました。

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。 フロント対応について素晴らしいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、努力して参ります。 空調に関しましては、お体が冷えてしまったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 当ホテルの空調は一括調整となっており、現在は冷房対応となっております。 冷える場合は空調を切っていただくか、毛布の貸し出しを行っております。エレベーター内、フロントにご案内を掲示しておりますが、ご案内不足とならないよう、対策を考えて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。 大浴場「umineko」は午後3時〜翌朝9時まで夜通しご利用可能のため、お客様からもご好評頂いております。また、疲労回復や神経痛などに効果がございます。鍵付きロッカーもございますので貴重品等お持ちでも安心してお入り頂けます。 次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント
2022-08-20
2022年7月宿泊

訳ありの理由が、エレベーターの昇降音でした。昼間やテレビを観ている時は全く気になりませんでしたが、夜になると確かに音は聞こえます。 人にもよりますが、私は、たいして気になりませんでした。 無音がお好みの方は、アメニティバイキングにある耳栓をお使いになると良いと思います。 部屋は、全体的に新しく、綺麗に清掃してあり、全く問題ありませんでした。 大浴場も、泉質が何かは(水道水?温泉?)わかりませんが、新しく清掃も行き届き問題ありません! 駐車場は、場所指定でき、連泊中の出し入れ自由も有難かったです。 強いて言えば、お部屋のコーヒーがドリップバック。もしくはロビーでドリップマシーンがあると嬉しかったかも。 八戸に来た時には、利用させていただきたいです。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 今回ご宿泊頂いたお部屋はエレベーター音が響きやすいお部屋でしたが、問題なくお過ごし頂けたようで安堵しております。 大浴場は人工温泉となっております。四季によってお湯を変えております。大浴場・客室の清掃いついてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 駐車場は先着順ではございますが、1泊500円で出し入れ自由となっておりますので、お車のご利用が多いお客様には便利かと思います。 客室・ロビーでのコーヒーのご意見有難うございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。 お忙しい中、ご投稿有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント
2022-08-13
FIGHTING BOXER

キャンペーンも最終盤だったので近くの系列ホテルとこちらのアネックスに連泊しました!!! 本館?に比べこちらのアネックスは少し離れたところに立地しており静かでいいです。 日曜日だったので宿泊する人も少なかったかもしれませんがあの静かさは一人で普段の生活を忘れてゆっくりするには最高だと思います。 中心地のホテルでは珍しく大浴場もあり風呂好きな自分にはこれまた最高ですね。やはり足を延ばして入りたい。 アメニティもフロント横で必要な分を取るスタイル、設備もよく、客室が清潔に保たれているのが良いです。 普段は朝食は取りませんがやはりホテルに泊まったら朝食も楽しみの1つです。地元の味も楽しめて大満足です。 キャンペーン継続してほしいですね〜(^^)

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング+お土産付きプラン♪

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 お得なプランでのご宿泊でゆっくりとお過ごしになられたご様子がお伺いできまして、嬉しく思います。 1階の大浴場は、毎日15:00から翌日の朝9:00まで夜中も営業しておりますので、温泉好きの方から大変好評いただいております。時間帯によっては貸し切り状態でご利用いただけます。 ご朝食はいかがでしたでしょうか? 再来の際は、当ホテルをお選びいただき、自慢の和洋バイキング朝食をお楽しみくださいませ。 ご投稿誠にありがとうございました。 ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント
2022-07-15
2022年4月宿泊

以前も泊まって良かったので今回も泊まらせていただきました!コンセプトルームは広いのでのびのびできて良いです。 個人的なお気に入りポイントは、 ・お風呂とシャワー(備え付けの洗い場と浴槽が別、シャワーヘッドの水圧が気持ち良い、大浴場で朝風呂ゆっくりできる) ・朝食バイキング(何度か行ってますがどれも美味しいしバリエーションも豊富、今回は塩焼きそばがお気に入り) ・ベットの寝心地が良い ・YouTubeをテレビの大画面で楽しめる です。今度はお出かけキャンペーンを通じてこれたらなと思いました。 気になったのは出張宿泊者が重なったようで、チェックインの時間帯がちょうど混んでた位でしょうか。それこそお出かけキャンペーンもあったからだと思いますが。 あとはトイレにもサニタリーボックスがあれば良いと思いました。

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 ご投稿の内容からは、のびのびとお過ごしになられたご様子がお伺い出来ますし、再来して頂けたことも大変嬉しく思います。 チェックインの際には、混み合ったお時間でお待たせしてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。スムーズにお待たせしないような接客を今一度見直して参りたいと思います。また貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。 ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロントより
2022-05-03
2022年3月宿泊

3月16日に宿泊しました。 部屋が2階にあるコンセプトツインということや1泊の値段が手頃だったため、到着までホテルや部屋に若干の不安を抱いていましたが、この不安は杞憂に終わりました。 ルームキーは1昔前の鍵1本貸し出しタイプですが、フロントの方の対応はとても親切でしたしコンセプトツインの室内も広く清潔感がありました。 また、部屋が2階のため1階の大浴場へも近く、大浴場付近に設置のアメニティグッズやレンジも使用しやすかったです。 ホテルの横にある駐車場は、枠が空いていれば駐車したのち枠番号をフロントに申告するシステムです(500円)。 本八戸の中心から少し外れていますが、徒歩での市内散策も充分に楽しめました。 今回はお願いしませんでしたが、朝食会場も2階にあり利用するには便利だと思いますよ。 次回、本八戸に宿泊する際もお世話になりたいと思えるホテルでした。 大変お世話になりました!

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 当ホテルは2021年8月18日大浴場と2階にコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。コンセプトルームはシックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトするなど落ち着きと新しさの調和をはかったデザインとなっております。お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございます。 アメニティーはお客様自身でお選びできるよう、バイキング形式を取らせて頂いており、皆様からご好評頂いております。 今回はご朝食はないプランでございましたが、ご朝食も和洋のバイキングに加えて、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバ塩焼きなど日替わりメニュー等ご用意しております。 次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント
2022-03-21
2022年1月宿泊

急遽でしたが、運良く空室がありこちらに泊まることができました。郊外にあるちょっと高めの旅館と迷いましたが、こちらにして正解でした。 お部屋はコンセプトルームでしたがとてもオシャレで綺麗で、テレビも大画面でYouTubeも見れて楽しめました♪お風呂の扉もガラス張りで全体的に高級感があって特別に感じました。ここに住みたいと思うくらい快適でした。アメニティのシャンプーや化粧水等もとかも良い香りで普段も使いたいなぁと思いました。 この値段で美味しい朝食付、広々とした大浴場付はとてもオトクだと思います! 駐車場近辺は一方通行で分かりにくく停めづらかったですが、近隣に提携コインパーキングもあるようだったのでそれがもう少し分かりやすければ良いなと思いました。立地は少し歩けば街に出れるので良いですね。 空調の調整が難しく弱でも少し暑かったのでなんとかなれば良いなと思いました。あとトイレにダストボックスが無かったので女性は置いてほしいかなと思いました。 しかしトータルでは大満足です!友人も気に入っていたので、八戸に行く時は是非また利用させて頂きます!有難うございましたー!

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 当ホテルは2021年8月18日大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。 お部屋のテレビは43型のサイズでございます。 大画面でYouTube等を無料でご覧頂けます。ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 アメニティはお客様ご自身でお取り頂くバイキング形式となっており、豊富なアメニティをご用意しております。香りがお客様にマッチしたようで何よりでございます。 大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。また、15時-翌9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、皆様に大変好評頂いております。 駐車場につきましては近辺が分かりにくく停めづらかったとのことでまことに申し訳ございませんでした。当ホテルには2か所専用駐車場がございますが、駐車台数に限りがある為、満車になってしまった場合には近隣のコインパーキングをご案内しております。案内が不十分だった事、また分かりにくかったようで誠にに申し訳ございませんでした。貴重なご意見と受止め改善できるようにして参りたいと思います。 またお部屋の空調につきましても調整が難しく暑かったとの事。誠に申し訳ございませんでした。 こちらにつきましてもお客様に分かりやすい取り扱い説明書を置くなど改善して参りたいと思います。 ダストボックスにつきましても貴重なご意見と受止め早急に改善して参ります。 お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。 今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント
2022-01-22
2022年1月宿泊

とても満足できるホテルでした!車は500円でホテル隣に駐車することができ、出入りも自由だったので行動しやすかったです。立地も良いので飲食店が少し歩いたところにたくさんありました。鯖料理屋さんは本当に美味しくてまた八戸に行った時には食べに行きたいです。女性用の大浴場にはクレンジングと洗顔料があり、とても嬉しかったです。脱衣場も清潔で良かったです。iPhoneの充電器もフロントで貸していただけたので、充電することができました。お部屋のテレビは大きくてYouTubeなども視聴でき満足でした。大通りの一本隣の通りに位置しているので、夜は静かで眠りやすかったです。 八戸観光が楽しめました。ありがとうございました(^^)

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 当ホテルは大浴場を新設し昨年8月にリニューアルオープン致しました。女性の浴場にはシャンプーやボディソープの他にクレンジング等もご用意しております。喜んで頂けたようで何よりでございます。 また、充電器等の貸出品はフロントにて貸出しておりますので、お気軽にお声掛け下さませ。 お部屋のテレビは43型のサイズでございます。大画面でYouTube等を無料でご覧頂けます。ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 また、当ホテルは中心街にございまして、飲食店など徒歩圏内に多数ございます。観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。 駐車場は、ご宿泊者様専用の駐車場が二ヶ所ございます。先着順でご予約は受付けておりませんが、ご一泊500円でお停め頂けます。滞在中は何度でも出し入れ可能でございます。 今回はご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸沖サバの塩焼き、サバカレーや日替わりメニュー等ご用意しております。次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント
2022-01-20