ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ クチコミ・感想・情報

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズのクチコミ・お客さまの声

bellagio228さんの ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ のクチコミ

bellagio228さん [50代/男性] 2021年01月07日 17:45:17

子供がめちゃくちゃテンション上がってました。もう帰りたくないと言うていました。私から見てもピカピカで、キャラクターをうまくディスプレイしていて、ワクワクする館内でした、家族風呂良かったし、最高の思い出にpなりました。

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ 2021年01月12日 10:20:40

N・T様

この度はホテル沖縄withサンリオキャラクターズ2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご滞在中大変ご満足頂けたご様子で私共スタッフも大変嬉しく感じております。

今後も皆様に何度お越しいただいてもお楽しみいただけますようにサービスの向上に努めさせて頂きます。

N・T様の3回目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました

支配人

お日にち限定予約です。サンリオキャラクターズルーム【楽天トラベル限定】
    【●マイメロディ 【キャラクターダブル】広々18平米●】

投稿者さんの ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 21:37:17

小学生♀がコンセプトルームに興味を示したので予約、立地は国際通りの端っこで安全静か。
    結構年季の入ったビジネスホテルをキャラクターでリフォーム。
    おもに壁紙や照明がこれでもかとキャラ攻めなものの、
    中途半端な仕上がりにテンションはあがらず。
    がくんと来るEV扉老朽化にびびった。
    ツインでも室内備品コンパクトテーブルひとつしかなくて、朝ごはんはベッド上。
    洗面もふた付きコンパクト仕様、排水が常時たまってざんねん。
    シャワー水圧は問題なし。
    おみやげキャラアメニティがもり沢山、うれしなつかし「いちご新聞」や
    カフェでのソフトクリーム(雪塩味?)はうれしいサービス。
    10代サンリオ女子多数がめさ楽し気に過ごしていたので、若年層にはよいのかも。

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ 2021年01月02日 02:50:13

ご指摘をいただきましたEVの扉の件は設備の担当者と情報を共有致しまして早急に原因の追究、改善を行わさせていただきます。
    私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。

【★シナモロール 【キャラクターツイン】広々18平米★】

投稿者さん 2020年12月09日 12:13:16

スタッフの方も親切でお部屋も可愛く楽しく快適に過ごせました。

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ 2020年12月15日 06:14:25

ご滞在中、ご満足頂けたご様子に安心致しました。

【1周年特別企画♪♪】サンリオキャラクターズルーム【お持ち帰りできる特典付き!】
    【マイメロディ!キャラクター ダブル】

投稿者さん 2020年11月15日 15:52:50

初めての宿泊でお部屋もカワイイくて綺麗でした。
    スイート専用ラウンジで大切なぬいぐるみを落としてしまったのですが、スタッフの親身になって助けてくださり、ぬいぐるみは無事でした。ありがとうございます。
    また泊まりたいです。

お部屋の壁が薄くて隣の声が聞こえたので、気になりました。
    ソフトクリームのカップにリトルツインズも加えていただけると嬉しいです。

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ 2020年11月16日 07:50:55

この度はホテル沖縄withサンリオキャラクターズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足頂けたご様子に安心致しました。
    また、大切なぬいぐるみが見つかって本当によかったです。
    少しでも私共がお力になれたのであれば幸いでございます。
    今後も皆様に何度お越しいただいてもお楽しみいただけますようにサービスの向上に努めさせて頂きますので、またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【沖縄セレクション】サンリオキャラクターズルーム(楽天限定)1周年企画
    【リトルツインスターズ!キャラクター ツイン】

en1123さんの ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ のクチコミ

en1123さん [40代/女性] 2020年11月15日 01:19:06

一階カフェのメニューがより充実しているともっと楽しめると思いました

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ 2020年11月15日 11:20:44

この度は、ホテル沖縄withサンリオキャラクターズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見の言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
    今後も皆様から頂きました意見を参考にカフェのメニューを充実したメニューにしていきたいと思いますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

キャラクターおまかせ★サンリオキャラクターズルーム【楽天トラベル限定】事前決済・キャンセル不可
    【おまかせ - キャラクターズダブル】

あおそら1120さんの ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ のクチコミ

あおそら1120さん [30代/女性] 2020年11月12日 12:39:56

近くのイベントに参加のため、gotoを利用し、お安い価格で泊まらせていただきました。
    ただ部屋に入ってみるとツインのはずがダブル…その場でフロントへ電話をし、折り返すとのことで待っておりましたが連絡なし。部屋を汚してしまうので座る事もできず、またフロントへ引き返し、部屋交換までに25分。旅行って時間が大切なのにと、ガッカリ致しました。
    その後ツインに変更になりましたが、ベッド上ライトはほこりだらけ…自分で除菌シートで掃除。安い価格ではありますが、最低限の掃除はしていただきたいです。個人的にはもう泊まることはないと思います。

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ 2020年11月12日 17:05:54

しかしながら、私共のスタッフの不手際によりお部屋へのご案内並びに清掃につきまして、ご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    本来であれば、快適におすごしいただける部屋をご用意すべきでございますが、清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    本件につきましては、清掃責任者へ申し伝え、清掃の徹底と再指導を行い、清掃の確認を強化する所存でございます。
    私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、日々改善をさせていただき、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参りますので次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【おまかせ - キャラクターズツイン】

123アリエルさんの ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ のクチコミ

123アリエルさん [30代/女性] 2020年10月16日 20:44:40

国際通りの散策にと1泊させて頂きました。
    Goto割引もあり、お安く宿泊させて頂きました。
    ラウンジや、家族風呂、マグカップや歯ブラシ、カフェのドリンクなど沢山特典がありました。立地も良く、那覇へ行く時はまた宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ 2020年10月17日 00:03:54

ご滞在中、ご満足頂けたご様子に安心致しました。
    また、たくさんの嬉しいお言葉を頂けたことに嬉しく思っております。

【ハローキティ!!キャラクター ツイン】

投稿者さん 2020年10月12日 18:32:02

お部屋だけではなくホテル全体まで可愛いサンリオ好きにはたまらないホテルで大満足でした!!1番上の階ラウンジで夕日を眺めながら無料のティーやお菓子をいただき贅沢な日常も味わうことができました!次はまた違うキャラクターのお部屋に泊まってみたいです^_^

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ 2020年10月12日 20:23:08

お部屋並びに10Fのラウンジも満足いただけた様子に、私共も大変うれしく思います。
    今後も日々改善を重ね、次回ご宿泊を頂いた際もご満足いただけます様に努めて参ります。

【マイメロディ!キャラクター ダブル】

投稿者さん 2020年10月11日 08:24:25

GOTOトラベルを利用し宿泊しました。サンリオキャラクターのマイメロディが大好きなので
    ロビーから、お部屋にマイメロディがいて嬉しかったです
    一つ欠点を挙げるなら、お部屋の廊下が少し臭いが気になりました。後は満足です。

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ 2020年10月12日 17:00:48

ご滞在中、ご満足いただけた様子に、私共も安心いたしました。
    ご指摘いただきましたニオイの件は、設備の担当者と情報を共有致しまして早急に原因の追究、改善を行わさせていただきます。
    これからも日々改善を重ね、皆様にお楽しみいただき、また宿泊をしたいと思わせられるような上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。 今回はホテルのために貴重なご意見を記載していただき誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【マイメロディ!キャラクター ツイン】

りんか1972さんの ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ のクチコミ

りんか1972さん [40代/女性] 2020年08月31日 20:49:11

夏休みの最終日に娘と2人でお泊まりしました。
    夏休みの思い出と....娘の誕生月と言う事で
    サプライズで娘のお泊まりしました。
    娘が好きなサンリオだったので、
    ホントに喜んでました。
    そしてチェックアウトの時
    娘がフロントに立ってる外国人スタッフさんに『自分の誕生日のプレゼントにお母さんがサプライズでお泊まりさせてくれたの!』と、はなすとスタッフさんから
    機転の効いたサプライズプレゼントがあり
    とても素敵な思い出になりました。
    また、宿泊したいと思いました。

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ 2020年08月31日 23:49:43

この度は、娘様の大切な記念日にホテル沖縄withサンリオキャラクターズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けたご様子に安心致しました。

【ポムポムプリン!キャラクター ツイン】

ささひまさんの ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ のクチコミ

ささひまさん [50代/男性] 2020年07月26日 09:40:49

4連休でしたがコロナの影響で県外旅行は見送り、県内旅行を、ということで子どもが大好きなキティちゃんのホテルを初めて利用させていただいた沖縄県民です。

いたるところにサンリオアイテムがあり、子ども大満足。ちょっとした心遣いのサンリオグッズプレゼント(たとえば、大福とかうちわとか)は子ども心をくすぐりましたね。

ほとんどのスタッフが海外の方でしたが、日本語がそこまで上手とは言えないまでも、一生懸命接客してくださった姿勢には好感が持てました。

子ども曰く、「一生分の幸せを味わっている」と大満足。

国際通りに面した立地もよかったです。
    駐車場は近くのTimes24でとめることが出来れば24時間1100円で済みます。親も那覇遊びを満喫できてよかったです。

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ 2020年07月27日 11:07:08

この度は、ホテル沖縄withサンリオキャラクターズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お子様にもご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変うれしく思います。
    お客様からの温かいお言葉は、私達ホテルスタッフの何よりの励みでございます。 今後も日々を改善を重ね、皆様に喜んでいただけるよう上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。 今回はホテルのために貴重なご意見を記載していただき誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お日にち限定です。サンリオキャラクターズルーム【楽天トラベル限定】
    【ハローキティ!!キャラクター ツイン】

投稿者さん 2020年07月24日 21:56:10

どの受付の方も笑顔で元気が良く、室内や館内も清潔にされていて
    とても気持ち良く過ごせました。
    コロナ感染症の影響での県民割りを使用しての金額だったので、普段よりお得に泊れて良かったです!
    今回は那覇で飲み会があったための宿泊だったので、コロナが落ち着いたらまたゆっくり利用したいです。

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ 2020年07月25日 02:40:07

この度はホテル沖縄withサンリオキャラクターズをご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足頂けたご様子に安心致しました。
    今後もサービスの向上に努めさせて頂きますので、またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハローキティ!キャラクター ダブル】

りえ吉6693さんの ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ のクチコミ

りえ吉6693さん [50代/女性] 2020年07月13日 00:37:30

沖縄旅行のハードリピーターです! コロナやインバウンド無しの営業再開にしても
    あまりにも スタッフ?やホテルとしての役割が果たせてない!

外国人のスタッフは 慣れてないのは 未だ理解出来るが お土産をコンビニから宅配で送る為に 段ボールはお土産店で貰い部屋で詰め ガムテープをフロントに借り行くと 用意は無いと 自分でと言われて コンビニで300円の出費に ガムテープをスーツケースに持って帰る! 次の日、スーツケースを預けて 観光して スーツケースが無い!
    青色のスーツケースと言っているし、預り書も渡してるのに
    ピンク色や 他人のスーツケースを 出してくるのが 呆れはてて30分タイムロス
    空港まで バタバタさせられて!

可愛いい キャラクターやお部屋に 癒されて良かったと言いたいが
    基本的に ダメで 残念でした。

ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ 2020年07月13日 23:32:19

今回のご宿泊で、お客様にご満足いただけず大変心苦しい思いです。
    また私共のスタッフの不手際でお客様へ不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後はスタッフ育成を強化いたしまして、二度とこのような対応が無いように指導させて頂き、サービスの向上に努めてまいりますので、挽回の機会を頂けると幸いに存じます。
    今回はホテルのために貴重なご意見を記載していただき本当に感謝申し上げます。
    お客様と再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

ホテル沖縄withサンリオキャラクターズ
    上原