雷蔵銀次

【楽天スーパーSALE】旅応援!貸切家族風呂が無料&1000円館内券付き【素泊り】

この度は「ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ」 **ポムポムプリン【キャラクターダブル】**にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ポムポムプリンの世界観を感じていただけるお部屋をお楽しみいただけましたでしょうか。 館内の演出やキャラクタールームは、写真を撮ったり、思い出に残る時間を過ごしていただけるようこだわっておりますので、ご滞在の一コマとして楽しんでいただけていれば幸いです。 これからもサンリオキャラクターの魅力を感じていただける空間づくりに努めてまいります。 またぜひ、お気に入りのキャラクターに会いにお越しください。 ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ スタッフ一同 敬上
みゅ太
駅近でコンビニ・スーパーも рядом

駅から近いし見た目でわかる建物近くにはコンビニが2軒 スーパーもあった!

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 駅からのアクセスの良さや、周辺にコンビニエンスストアやスーパーマーケットがあり便利にご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。 今後も皆さまからの貴重なご意見を大切にし、より一層ご満足いただけるサービスと環境づくりに努めてまいります。 また沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
みゅ太
可愛いお部屋で快適な2日間

めちゃ、可愛いお部屋で2泊過ごさせて頂きました。2日目は、無理言ってお部屋の交換して頂いたのに朝、トイレを詰まらせてしまってすみませんでした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 可愛いお部屋で2泊を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、お部屋のご変更につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。 トイレの件につきましては、どうぞお気になさらないでください。すぐにご対応できたのであれば幸いでございます。お声がけいただきありがとうございました。 今後も皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
kei11102254
サンリオの世界観満喫!家族の誕生日旅行に

家族の誕生日旅行として泊まらせてもらいました。 さまざまなところでサンリオの世界観を感じることができ、とても喜んでいました。 部屋にはシャワーのみだったので、チェックインの時間と同時に行き、家族風呂を予約したかったのですが早々に満室になってしまい、利用出来なかったのは少し残念でした。

【秋冬セール】【素泊り】館内利用券1000円付【★貸切家族風呂無料★】

この度はご家族のお誕生日旅行という大切な機会に、ホテル沖縄withサンリオキャラクターズをご利用いただき誠にありがとうございます。 館内やお部屋でサンリオの世界観をお楽しみいただき、ご家族皆さまにお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、家族風呂につきましては早い時間に満室となり、ご利用いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 せっかく楽しみにされていたところ、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またぜひご家族皆さまでお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ スタッフ一同
2026-02-11
サンリオ好きにおすすめ!駅近ホテル

サンリオ好きさんには喜ぶホテルだと思います、お風呂はシャワーのみで、家族風呂が予約出来れば使わせていただけます、立地よく駅から近いです、建物は古い感じでお風呂のカビも気になりました。お部屋は狭くてインターネットの環境も悪かったです。でもスタッフさん達がとても対応良く、子どもにも優しかったです、ショップも可愛くてずっと見ていて可愛かったです^ ^ありがとうございました

この度は「ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ」にご宿泊いただき、また丁寧で率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 サンリオがお好きな方に喜んでいただけるホテルと感じていただけたこと、また駅から近く立地の良さをご評価いただき、大変嬉しく思います。 スタッフの対応や、お子さまへの接し方について温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。ショップについても「ずっと見ていたくなるほど可愛い」と感じていただけたとのこと、光栄です。 一方で、建物の経年による印象や浴室のカビ、客室の広さ、インターネット環境につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘は、清掃の徹底や設備面の改善、通信環境の見直しなど、今後の重要な課題として真摯に受け止めてまいります。 家族風呂のご利用についても触れていただき、ありがとうございます。より快適にご利用いただけるよう、案内方法や環境面の工夫も検討してまいります。 貴重なご意見と温かいお言葉を誠にありがとうございました。 またお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ スタッフ一同 敬上
gjadmwp
シナモンルームで娘も大喜び!リピ決定!

6歳の娘がシナモロール好きなので、ホテル到着まで内緒にしました。 予想通りテンションMAXで、部屋も大変気に入っておりました。設備は少々古いものの清潔で、安心して宿泊できました。 朝食もかわいい料理で満足です。 また泊まりたいと言ってましたので、次回沖縄に行く際はリピ決定です。

【楽天スーパーSALE】旅応援!貸切家族風呂が無料&1000円館内券付き【ワンプレート朝食付】

この度はホテル沖縄 with サンリオキャラクターズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 シナモロールのお部屋をお嬢様へのサプライズとしてお選びいただき、到着時に喜んでいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく、心温まる思いでおります。 お部屋や朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 設備につきましては、年数を重ねている部分もございますが、清掃・管理を大切にし、今後も安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 「また泊まりたい」「リピ決定」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 次回沖縄へお越しの際も、ぜひご家族皆さまでお越しくださいませ。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ スタッフ一同
2025-12-07
sssssss04338923
バースデイ特典が嬉しいホテル

バースデイ特典やグッズのお買い物に使えるクーポンがあってとてもお得でした! フロントでのドリンクサービス、 ソフトクリーム無料券も戴いて すごくサービスが良かったです! お部屋は簡易的ですがかわいい壁紙と キャラクターごとにフロアのデザインも異なっていてテンションが上がりました。 特典で使える 最上階ラウンジもコーヒー、ビール、ソフトドリンク、お菓子があり大満足でした。 すぐ横にセブン、向かいにファミマなど 周辺も充実していました。 スタッフの方も丁寧でした。 また利用したいです。

この度はホテル沖縄 with サンリオキャラクターズにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 バースデイ特典や各種クーポン、ラウンジサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お部屋やフロアのデザイン、立地、スタッフ対応についても温かいお言葉を頂きありがとうございます。 これからも、皆さまに喜んでいただけるホテルづくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ スタッフ一同
2025-12-01
かいかいmam
可愛い!リピ確定ホテル

可愛くてまたリピしたいです★´∀`)

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「可愛い」「リピ確定」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。 ご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わり、私どもにとって何よりの励みでございます。 ぜひまた沖縄へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。 次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ゆみんちゅ9836
サンリオ好きの娘が夢のような空間に大喜び

娘がサンリオ大好きなので夢のような空間で大喜びでした。モノレールで移動したので駅からのアクセスも良くてよかったです。一つ上げるとしたらシャワールームのカビが気になったので星を一つ減らせて頂きました。

【秋冬SALE】【お子様歓迎♪】【添い寝無料】当プランに限り12歳以下まで添い寝無料!/素泊まり

親愛なるお客様へ この度は「ホテル沖縄with Sanrio Characters」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、サンリオがお好きなお嬢様にとって“夢のような空間”と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご家族での大切なご旅行の思い出づくりのお手伝いができましたこと、スタッフ一同心より光栄に存じます。 モノレール駅からのアクセスにつきましても、ご評価いただきありがとうございます。 一方で、シャワールームのカビについてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば快適にお過ごしいただくべきところ、清掃・設備管理が行き届いておらず深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘は清掃・設備チームと共有し、点検および再発防止の強化に早急に取り組んでまいります。 今後も、お子様にも大人の方にも安心してお楽しみいただける、より快適で清潔なホテルを目指して改善を重ねてまいります。 また沖縄へお越しの際には、ぜひ再び当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。 ホテル沖縄with Sanrio Characters
2025-12-12
はなびまち
駅近でかわいいキャラに癒される

駅から近いので助かります。かわいいキャラクターをみて癒されます。

【秋冬SALE】【那覇・国際通り】サンリオキャラクタールームで過ごす素泊◆家族旅行や女子旅におすすめ

親愛なるお客様へ この度は「ホテル沖縄with Sanrio Characters」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、「駅近で助かる」「かわいいキャラクターに癒される」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルは牧志駅からすぐの立地に加え、館内のサンリオキャラクター装飾で、少しでも旅の疲れを癒していただける空間づくりを大切にしております。 その点をご評価いただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 今後も、立地の便利さと“かわいさ”の両方で、心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また沖縄へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 ホテル沖縄with Sanrio Characters スタッフ一同
2025-12-12
うめちき丸
ポチャッコルームは可愛いけどベッド狭い

ダブルベッドがちょい狭くて大人2人は無理、寝返りして初めてベッドから落ちた。怖かった。部屋でパソコン仕事はできない、一階のロビーでするとよい。ベッドの他に椅子とかがないからちょい不便。でかスーツケースは床に広げられるくらい広さはある。部屋に洗濯物を干すところや、かけられるところがないから、乾燥機必須。ポチャッコルームでした~。かわいい。シンプル。

この度はホテル沖縄withサンリオキャラクターズにご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ポチャッコルームのデザインを「かわいい」「シンプル」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、ベッドの広さにつきましてご不便をおかけし、またご滞在中にご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は、今後の客室設備やご案内方法を見直す上での大切な参考とさせていただきます。 また、お部屋での作業スペースや椅子の設置、洗濯物を干す場所につきましても、今後より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。 改めまして、この度のご宿泊とご意見に心より感謝申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しいただけますと幸いです。 ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ スタッフ一同
2026-02-11
うらら23
立地は最高、ゴミ箱小さすぎ、カビも気になる

立地は牧志駅や国際通りがすぐ近く、コンビニやスーパーも目の前なので便利でした。 スタッフの方の対応もよかったです。 2連泊の場合清掃が入らないのは全く構わないですが、ゴミ交換も入らないのにゴミ箱が一つしかなく小さすぎ。笑 部屋のティッシュもなくなりフロントに撮りに行きました。 テーブルや椅子がないため、少し飲んだり食べたりとかいうことも部屋内では難しい… 基本清潔感はありましたが、シャワーや貸切風呂内のカビも気になるところ。 子供はキャラクターたちにテンションが上がり、特典でいただいた館内利用券でクロミちゃんのぬいぐるみを購入し大切に持ち帰りました!

もわ1723
夢のような空間!設備に不満あり

牧志駅から直ぐで立地は全く問題なし。ホテルに入ると溜息が出るほど可愛い夢の世界です。部屋ももちろん可愛い。ただ、カビのような排水口のような不快な臭いが充満、床はフローリングで椅子はない、シャワールームのドアが閉まらない、タオルに細かい毛が付いている、小電球がない、とちょっとした不満が…。サンリオ好きが宿泊するにはまぁまぁ受け入れられますが、全く興味がない人と宿泊した場合評価はかなり下がるかと。

この度はホテル沖縄 with サンリオキャラクターズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、牧志駅からの立地やホテル全体の世界観、お部屋のデザインにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、客室内の臭いをはじめ、設備面や清掃状態において数々のご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 排水や空調を含む臭いの問題、シャワールームの不具合、備品やタオルの管理につきましては、いずれも本来あってはならないことであり、真摯に受け止めております。 早急に関係部署と情報を共有し、清掃・点検体制の見直しおよび設備確認の徹底を進め、再発防止に努めてまいります。 また、お客様のご指摘のとおり、どなた様にも快適にお過ごしいただける空間づくりを行うことが、私どもの責務であると改めて認識しております。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後はサービス・設備の両面において、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善に尽力してまいります。 ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ スタッフ一同
2025-12-07
しょこたw
夢と癒しのホテル、改善に期待

夢いっぱいのホテル。そして癒し。スタッフの方が優しく接して下さいました!ただ気になる点がいくつかあるので改善してほしいです。

【楽天スーパーSALE】【朝食付き】サンリオキャラクター沖縄旅◆プレート朝食&貸切家族風呂で家族人気

この度は「ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「夢いっぱいのホテル」「癒しを感じた」とのお言葉、またスタッフの対応について温かく評価していただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、いくつか気になる点があり、改善を期待されているとのご指摘につきましては、真摯に受け止めております。 お客様により安心して、心から癒されるご滞在をお届けできるよう、いただいたお声を今後のサービス・設備改善に活かしてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ スタッフ一同 敬上
kanapon0719

可愛いがいっぱいでした。 ドキドキキャラクタールームはキティーちゃんでした! ソフトクリーム無料はありがたかったです。あとクジで、グッズ割引券も貰えました。グッズは思ったより少なかったです。 立地は…国際通りがすぐ近くにあり、助かりました。 駐車場が無いのが残念ですが、近く有料があり値段もまあまあな感じでした。 カウンターの方も対応がよかったです!

この度は「ホテル沖縄with Sanrio Characters」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 キャラクタールーム「ハローキティ」をお楽しみいただけたとのこと、またソフトクリームやくじ引きサービスにもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 グッズの種類についてのご意見もありがとうございます。今後はより多くのお客様にお楽しみいただけるよう、商品ラインナップの拡充も検討してまいります。 また、立地やスタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し光栄です。 駐車場に関しては現在も改善を検討中で、周辺パーキングのご案内をさらに分かりやすくできるよう努めてまいります。 ぜひまた次回の沖縄滞在でもお越しいただけますと幸いです。 心よりお待ち申し上げております。 ホテル沖縄with Sanrio Characters スタッフ一同
2025-10-30

ツインルームに泊まりましたが、子ども含めた家族5人にはとても狭く感じました。お部屋はとても可愛く子どもたち大喜びでした(^^) 楽天トラベルのプラチナ特典をスタッフの方把握出来てない様でしたので、そちらは改善していただきたいと思いました。ただスタッフの方、皆さん丁寧に対応して頂きました♪ ありがとうございました^_^ 次回はジュニアスイートに泊まりに行きたいです。

この度は、ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋につきましてはご家族で少し手狭に感じられたとのこと、ご不便をおかけいたしました。 その中でも、お子様にお部屋を気に入っていただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 また、楽天トラベルのプラチナ特典に関しまして、スタッフの対応が行き届かず申し訳ございませんでした。 今後は社内での情報共有を徹底し、すべてのお客様にスムーズなご案内ができるよう改善に努めてまいります。 次回はぜひ、より広々とおくつろぎいただけるジュニアスイートでのご滞在をお楽しみくださいませ。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ スタッフ一同
2025-10-14

娘と孫の3人で宿泊しました。前日予約でしたが孫の好きなマイメロディーのお部屋に宿泊する事ができました。案の定孫も大喜び! お買い物券やソフトクリーム券も付いていてお得感満載でした。スタッフの対応も丁寧でお部屋もコンパクトで快適でした!おかげで親子3代楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました^o^

この度はホテル沖縄 with サンリオキャラクターズにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、親子三代での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 お孫様にお好きなマイメロディのお部屋をお楽しみいただけ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 あわせてお買い物券やソフトクリーム券もご活用いただき、ご滞在を満喫いただけたようで何よりでございます。 これからも皆様に快適で心温まるひとときをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 また沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルにてお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。 ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ スタッフ一同
2025-09-27
クロミちゃん
可愛いホテルと素敵なスタッフに癒されました

とても、可愛いホテルでした。 スタッフの方もとても素敵で優しかったです。 お部屋も綺麗でした。 また沖縄に行くときは行きたいと思ってます。

この度はホテル沖縄 with サンリオキャラクターズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、当ホテルやスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みとなります。 今後も「可愛い」「癒される」と感じていただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。 また沖縄へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 お客様のご来館を心よりお待ちしております。 ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ スタッフ一同
2025-11-14
★みかん63★

ポチャッコ推しで、初の沖縄旅行もあり奮発しました お部屋はめちゃくちゃ可愛くてよかったです 駅からも近く、国際通りにも歩いて行けるので立地もよかったです

この度は、ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ポチャッコのお部屋をお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 初めての沖縄旅行という特別な機会に、当ホテルをお選びいただけたことを光栄に思います。 お部屋のデザインや立地についてもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。 今後も皆さまに「また泊まりたい」と思っていただけるような、心温まる滞在を提供できるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ スタッフ一同
2025-11-03

部屋代は周りのホテルに比べると安いのに1000円館内券付きでお得に感じました。またフリードリンクもよかったです。

この度はホテル沖縄 with サンリオキャラクターズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 館内利用券やフリードリンクにつきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にお得に、そして快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテル沖縄 with サンリオキャラクターズ スタッフ一同
2025-10-06