楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

第1スターナゴヤ クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1220件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


第1スターナゴヤのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.48
  • アンケート件数:1220件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.40
  • 立地4.15
  • 部屋3.30
  • 設備・アメニティ3.13
  • 風呂3.10
  • 食事3.15
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

965件中 1~20件表示

総合4

ポテト911さんの 第1スターナゴヤ のクチコミ

ポテト911さん [50代/男性] 2019年03月10日 19:19:18

いつも使わせてもらっています。貧困サラリーマンのミカタです。この立地でこの価格。風呂が狭いくても不自由はないです。ロビーのコーヒーは大好きです。毎回のみます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
第1スターナゴヤ 2019年03月11日 07:29:39

数あるビジネスホテルの中、
御宿泊賜り心よりの御礼申し上げます。
お褒め頂、誠に有り難う御座います。
名古屋での宿泊は
スターナゴヤと感じて頂けるよう、
今後も日々の業務に一生懸命、
務めてまいります事、お約束申しあげます。
どうぞ、御要望や御希望など御座いましたら、
お気軽にフロントに申しつけ下さいませ。
誠心誠意、お応え申し上げます。
皆様の毎日が良き日でありますよう、
心からお祈り申し上げます。

ご利用のお部屋
【行動派!爽快禁煙シングル素泊りプラン】

総合4

投稿者さんの 第1スターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2019年03月04日 22:15:48

3/2に1泊しました。
名古屋駅の新幹線口から近くて便利なので
いつも利用させてもらっています。
周囲にコンビニや居酒屋などが豊富にあり
とても便利です。
チェックインもスムーズでした。
また機会があれば利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
第1スターナゴヤ 2019年03月05日 07:27:05

数あるビジネスホテルの中、
御宿泊賜り心よりの御礼申し上げます。
お褒め頂、誠に有り難う御座います。
名古屋での宿泊は
スターナゴヤと感じて頂けるよう、
今後も日々の業務に一生懸命、
務めてまいります事、
お約束申しあげます。
どうぞ、御要望や御希望など
御座いましたら、
お気軽にフロントに申しつけ下さいませ。
誠心誠意、お応え申し上げます。
皆様の毎日が良き日でありますよう、
心からお祈り申し上げます。

ご利用のお部屋
【行動派!爽快禁煙シングル素泊りプラン】

総合4

だいすけっとさんの 第1スターナゴヤ のクチコミ

だいすけっとさん [40代/男性] 2019年02月24日 15:47:24

急きょ、宿泊することとなったため、20時頃に楽天トラベルで予約し、決済しました。友人たちとの宴が盛り上がってしまい、チェックイン時間を24時に予定していたのですが、遅れてしまいそうだったため、電話にて連絡をしたところ、快く了解いただけました。とてもありがたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
第1スターナゴヤ 2019年02月25日 07:29:03

私どもスターナゴヤを
ご利用頂き、心からの御礼を申し上げます。
私どもは名古屋近郊へ
お仕事で来名されたお客様、
名古屋のご友人を
訪ねていらっしゃったお客様、
皆々様が寛げるホテルであればと
願っております。
毎日、お客様が晴れ晴れと
お出かけ頂ければ、
スターナゴヤスタッフにとりまして、
何よりの幸せで御座います。
まだまだ、至りませんが、
ご希望など御座いましたら、
お気軽にフロント
に申し付け下さいませ。
誠心誠意、お応え申し上げます。
お忙しいお時間の中、
ご意見等々賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご利用のお部屋
【限定禁煙シングル割引プラン】

総合5

NONKY MOMOさんの 第1スターナゴヤ のクチコミ

NONKY MOMOさん [50代/男性] 2019年02月22日 23:17:35

設備は古いが、立地、サービス共に満足。
また利用したいです。
朝軽食に、ゆで卵がプラスされれば完璧かな。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
第1スターナゴヤ 2019年02月23日 07:35:13

先にご宿泊頂き心よりの御礼申し上げます。
又、お客様お声を賜りました事、
御礼申し上げます。
お客様お声は私共の宝で御座います。
お客様に学ばせて頂き、
日々の業務に精進致します事、
お約束申しあげます。
誠に有難う御座いました。
皆様の1日が良い日であります様、
お祈り申し上げます。

ご利用のお部屋
【愛煙家歓迎!シングル喫煙素泊りプラン】

総合3

ヒデ2972さんの 第1スターナゴヤ のクチコミ

ヒデ2972さん [50代/男性] 2019年02月21日 09:16:19

駅近で良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
第1スターナゴヤ 2019年02月22日 07:41:03

先日はスターナゴヤにお泊まりくださり、
心より御礼申し上げます。
私共はお客様に自然に
ご宿泊頂ければと願っております。
私共はお客様に快適に
過ごしていただければと、願っております。
未だ、至りませんが、
ご要望などお気軽にフロントに
申し付け下さいませ。
誠心誠意、お応え申しあげます

ご利用のお部屋
【行動派!爽快禁煙シングル素泊りプラン】

総合4

投稿者さんの 第1スターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2019年02月18日 17:40:30

事前の電話対応もきちんとして頂きとても良かったです。

お風呂が詰まってたのか流れにくいのが少し気になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
第1スターナゴヤ 2019年02月19日 07:34:59

多くのビジネスホテルの中、
私共を選択、御宿泊頂き、
心よりの御礼を申し上げます。
先に排水不備、
大変、申し訳ございませんでした
私共の務めは、
日々、清掃やメンテナンスを行い、
より良い接客を心掛け、
御客様をお迎え申し上げる事で御座います。
今回のお客様が感じられた
客室管理不備に関し、重ねて、
お詫び申し上げます。
早速、客室チェックに関し
、問題が無いか、検討し、善処対応致します。
今少し、お時間を頂戴致したく、
お願い申し上げます。
最後になりましたが、
ご意見、感謝申し上げます。
]誠に有難う御座いました。


ご利用のお部屋
【行動派!爽快禁煙シングル素泊りプラン】

総合1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 第1スターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2019年02月10日 16:53:00

女性1人では絶対にオススメしません。

出かける時にフロントに鍵を預けるシステムです。
もちろんホテルに戻る際にスタッフに部屋番号や名前を言うことは当たり前なのですが、ここのスタッフは狭い入口に何人の男性が居ようとも「平気で」「ハッキリと」「大きな声で」「分かりやすく」女性客のフルネームと部屋番号を言ってきます。

小声の配慮もなく唖然としました…
今どきそんな配慮もないもないホテルも珍しいですよね…このご時世ですよ?
「お帰りなさいませ、〇〇様。こちらのお部屋番号でお間違えないですか?」などの鍵の部屋番号を見せつつ案内する方法はいくらでもありますよね?


女性1人では絶対にお勧めしません。
部屋番号を聞いていた知らない客がそのフロアで待ち伏せしていて、何かあってもスタッフは助けてくれないし気付いてもくれないでしょう。
お年を召したスタッフにはそこまで期待出来ません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
第1スターナゴヤ 2019年02月11日 07:34:15

数あるビジネスホテルの中、
私共にご宿泊賜り心よりの
御礼申し上げます。
先に御不快な感、
大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご要望にお応えできなかったと
感じております。早速次回の全体会議の
議題として取り上げたいと思います。
私共に取りまして、
お客様お声は何よりの宝で御座います。
お忙しいお時間の中、
ご意見や評価を賜り、
重ねての御礼を申し上げます。
厳しきご意見も御座いましたが、
絶えずお客様に学ばせて頂き、
精進を重ね、より良いホテルにて、
お客様に客室をご提供出来ます事を
私共、ホテルスタッフの
喜びと感じております。
今後もお客様お声を真摯に受け止め、
糧とし、
決して驕らず、
日々の業務に努めてまいります事、
お約束申しあげます。

ご利用のお部屋
【行動派!爽快禁煙シングル素泊りプラン】

総合3

投稿者さんの 第1スターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2019年02月07日 22:21:03

初めてとまりました。インフルエンザが流行っているので、手を石けんで洗いたかったのに、ハンドソープがなかったです。いえば、持ってきてくれたかもしれないけど、普通においてあるべきものでは?ボディーソープやリンスインシャンプー、タオルなど、1つずつしかなくて、価格的には、仕方がないのかな~。あと、これも、値段的には、仕方がないのかもしれないけど、隣の部屋の換気扇か廊下のエアコンの音が気になりました。隣の部屋の音は、聞こえないけど、廊下の音は、結構聞こえました。チェックイン前に荷物を預けたら、部屋に届けてくれてあったのは、よかったです。プロントの人の感じは、よかったです。でも、11時までの、チェックアウトなのに、掃除の音が早めから聞こえたので、せかされた気がしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
第1スターナゴヤ 2019年02月08日 07:26:38

おはようございます。
私共のホテルに御宿泊賜り厚く
御礼申し上げます。
客観的ご意見を賜りありがとうございます。
まだまだ、至らない事も御座います。
お客様からご意見を頂けること、
より良い御宿泊を
ご提供申し上げるための、
活力と感じております。
一歩一歩では御座いますが、
前回より良い印象をお持ちいただけるよう、
ホテルスタッフ一同、日々、
業務に努めてまいります。
次回の名古屋ご来訪時も私共に
御宿泊頂ければ幸いで御座います。
誠に有難う御座いました。

ご利用のお部屋
【行動派!爽快禁煙シングル素泊りプラン】

総合4

トシオ201452さんの 第1スターナゴヤ のクチコミ

トシオ201452さん [50代/男性] 2018年12月24日 14:37:00

思った以上に快適でした。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
第1スターナゴヤ 2018年12月25日 07:20:26

数あるビジネスホテルの中、
私共をお選び頂き、
感謝申し上げます。
又、御意見等々、評価を賜り、
私共ホテルスタッフにとりまして、
何よりの喜びで御座います。
お客様が快適に御宿泊頂き、
朝、本日のお仕事やご旅行など
私共の喜びは、お客様が、
清々しくご出発頂ける事、
私共の思いで御座います。
一歩一歩で御座いますが、
より良い接客やアメニティ等々、朝軽食など
お客様に御満足頂けます様、
日々、業務改善等々に努めてまいります。
御希望等ござましたら、
ご遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。
誠心誠意、お応え申し上げます。
誠に有難う御座いました。

ご利用のお部屋
【愛煙家歓迎!シングル喫煙素泊りプラン】

総合5

投稿者さんの 第1スターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2018年11月17日 18:45:01

初めての1人旅でした。犬山、名古屋、岐阜観光の拠点には大変便利な立地でした。ひと休みして夕食に繰り出すにも良い場所です。ここを予約して正解でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
第1スターナゴヤ 2018年11月18日 07:23:20

数あるビジネスホテルの中、
私共、スターナゴヤに御宿泊賜り、
心より御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けます様、
より良いプランやより良い設備面等々、
又、より良い接客を総ての
お客様にご提供できます様、
日々、精進してまいります。
私共にとりまして御客様お声は
糧で有り宝で御座います。
お忙しいお時間の中、
ご意見を賜りました事、
重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館時、
どうぞ、ご要望など御座いましたら、
ご遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。

ご利用のお部屋
【愛煙家歓迎!シングル喫煙素泊りプラン】

総合3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 第1スターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2018年11月13日 17:05:27

仕事で名古屋に訪れるときに何度か利用させて頂いてます。 基本寝るだけなので立地だけを考えてホテルを選んでいるのでそういう意味ではこのホテルはコストの面から考えても完璧です。空調の温度設定ができないことだけが難点ですが、価格的にそういうことをいうのは野暮です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
第1スターナゴヤ 2018年11月14日 07:30:22

おはようございます。
私共のホテルに御宿泊賜り
厚く御礼申し上げます。
客観的ご
意見を賜りありがとうございます。
まだまだ、至らない事も御座います。
お客様からご意見を頂けること、
より良い御宿泊を
ご提供申し上げるための、
活力と感じております。
一歩一歩では御座いますが、
前回より良い印象をお持ちいただけるよう、
ホテルスタッフ一同、
日々、業務に努めてまいります。
次回の名古屋ご来訪時も私共に
御宿泊頂ければ幸いで御座います。
誠に有難う御座いました。

ご利用のお部屋
【行動派!爽快禁煙シングル素泊りプラン】

総合5

オスカル5050さんの 第1スターナゴヤ のクチコミ

オスカル5050さん [40代/女性] 2018年11月07日 00:38:36

風呂がちょっと狭いのが気になりますが
あとは、駅からも近いし十分満足できます

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
第1スターナゴヤ 2018年11月07日 07:13:08

御宿泊下さり、誠にありがとう御座います。
又、評価を頂き、私共の喜びで御座います。私共はお客様に自然にお越し頂き、
自然にお身体を癒して頂く事が出来ればと
願っております。まだまだ、
お客様にご満足頂けないことも多く、
恐縮致しておりますが、
決して驕らず、前向きに
より良い御宿泊をご提供出来ます様、
日々、業務に努めてまいります事、
お約束申しあげます。
次回のご来館時、お客様お顔を拝見できます事、
ホテルスタッフ一同、
心より楽しみに致しております。

ご利用のお部屋
【行動派!爽快禁煙シングル素泊りプラン】

総合3

【りょうちゃん】さんの 第1スターナゴヤ のクチコミ

【りょうちゃん】さん [50代/男性] 2018年10月30日 09:48:11

お世話になりました。
朝食付きがいいですね。
名古屋駅にも近いのが嬉しい。
これまでも時々使ってました。
また使いたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
第1スターナゴヤ 2018年10月31日 07:26:05

私共スターナゴヤにご宿泊頂き誠に有り難く、
スタッフ一同、心からの感謝を申し上げます。
名古屋駅周辺には沢山の
ビジネスホテルが御座います。
お客様がスターナゴヤをお選び頂いた事、
感謝申し上げ、決して驕らず、
決して労力を惜しまず、
より良いご宿泊をお客様にご提供できます様、
精一杯の気持ちにて、
お客様をお迎え申し上げます事、
お約束申し上げます。
ご要望など御座いましたら、
ご遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。
誠心誠意、お応え申し上げます。
誠に有難う御座いました。

ご利用のお部屋
【愛煙家歓迎!シングル喫煙素泊りプラン】

総合2

投稿者さんの 第1スターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2018年10月27日 00:42:23

3月に初めて利用させて頂いて、今回は2回目でした。大変お世話になりました。ただ少しだけ聞いて欲しい事があります。
◎初日、夜、雨降りでもあったせいかカビまたはタバコのような臭いがしました。喘息がある私は、ティッシュを使おうとしたら、カビ臭く、カバーは洗った方がいいと思います。ガムテープで下は貼って有りました。
次の日に、新しいティッシュ箱に変えてくれて有りました。
◎部屋がフロント側の正面の部屋で、夜遅くまで騒音。また隣の部屋か上の階か解りませんが、ドタバタする足音。
またドアをおもいっきり閉めたり開けたりするととにかくびっくりするくらい響きます。
せめて静かに閉めて欲しいと2日間ずっと寝れなくて思いました。
◎チェックアウトが11時に対して、お掃除が朝の9時前からだときになって早く出なきゃとかゆっくり休んでいる事も出来ず、これでは第三スターに泊まって、10時から15時まで外出してください状態に感じました。

普段仕事で疲れて、たまにはと、女性社長で有名なホテルに泊まった事も有りましたがオープンして1週間も経ってないのに、枕元がホコリだらけ、シーツが使い回しみたいな時も有りました。
しかし、お値段は安いし、建物は古いですが、本当に綺麗に掃除されてると思います。

ただ久しぶりの連休をホテルでゆっくり休みたかったです。

また来年機会が有れば泊まらせてください。改善を期待します。よろしくお願いいたします。

それから毛布用意して頂きありがとうございました。
フロント係りの方の丁寧な接客ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
第1スターナゴヤ 2018年10月27日 07:34:16

数あるビジネスホテルの中、
私共にご宿泊賜り心よりの御礼申し上げます。
先に御不快な感、
大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご要望にお応えできなかったと
感じております。
早速次回の全体会議の議題として
取り上げたいと思います。私共に取りまして、
お客様お声は何よりの宝で御座います。
お忙しいお時間の中、ご意見や評価を賜り、
重ねての御礼を申し上げます。
厳しきご意見も御座いましたが、
絶えずお客様に学ばせて頂き、
精進を重ね、より良いホテルにて、
お客様に客室をご提供出来ます事を
私共、ホテルスタッフの
喜びと感じております。
今後もお客様お声を真摯に受け止め、糧とし、
決して驕らず、日々の業務に努めてまいります事、
お約束申しあげます。
まだまだ、至らないことも多く、恐縮致しておりますが、次回のお客様ご来館時、
少しでも良き印象を持って頂ければ、
ホテルスタッフに取りまして、
喜びで御座います。

ご利用のお部屋
【行動派!爽快禁煙シングル素泊りプラン】

総合4

投稿者さんの 第1スターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月22日 21:20:09

値段から考えたら完璧なんですよ。サラリーマンのミカタです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
第1スターナゴヤ 2018年09月23日 07:22:25

お早うございます。
お褒め頂き、感謝申し上げます。
私共の願いはお客様に安心して、
快適にご宿泊いただく事で御座います。
お褒め頂き、決して驕ることなく、
お客様に喜んでいただけるよう、
日々、精進してまいります。
温かなご意見、本当に有難う御座いました。

ご利用のお部屋
【行動派!爽快禁煙シングル素泊りプラン】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

松田323さんの 第1スターナゴヤ のクチコミ

松田323さん [50代/男性] 2018年08月28日 03:33:14

建物や部屋は年季が入っていますが特に問題は感じられませんでした。
ちゃんと無線LANも使えるようにはなっているし。

朝食としてパンとドリンクはサービスのようです。
最近のビジネスホテルは朝食バイキングに力を入れているところも多いですが
宿泊費が安い分これもありかと。

名古屋駅からの近さ、そして値段の安さ
これ以上の条件はありません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年08月
第1スターナゴヤ 2018年08月28日 07:24:00

ご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
私共の望みは、
快適にご宿泊頂き、
自然に御身体をお休み頂ける事で御座います。
又、ご来館頂いた時、心からの
「いらっしゃいませ」
朝、ご出発の時の心から
「いってらっしゃいませ」
との思いを総てのお客様にお伝えできればと
フロントスタッフは願っております。
まだまだ、至らない事も多く、
お客様にお叱りを
頂く事も御座いますが、
決して驕らず、
絶えずお客様を大切にする気持ちにて、
毎日、業務に努めてまいりたいと存じます。
次回のお客様ご来館時、前回より感じが良いと
お客様が感じて頂ければ、
私共ホテルスタッフに取りまして、
何よりの喜びで御座います。

ご利用のお部屋
【愛煙家歓迎!シングル喫煙素泊りプラン】

総合3

北陸営業所長さんの 第1スターナゴヤ のクチコミ

北陸営業所長さん [40代/男性] 2018年08月08日 07:48:14

駅から近く居酒屋も近くて便利です。値段もやすく利用しやすいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
第1スターナゴヤ 2018年08月09日 06:54:48

先にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
まだまだ至らない事も多く
、恐縮致しておりますが、
温かいお言葉を頂き、
本日も明日も、明後日も
心よりお客様をお迎えする事ができます。
本当にありがとうございます。
今後も決して驕らず、精一杯の気持ちにて、
より良き客室の準備に心がけ、
より良い接客をお客様へのご提供できます様、
日々、対応努力に努めてまいります事、
お約束申しあげます。

ご利用のお部屋
【愛煙家歓迎!シングル喫煙素泊りプラン】

総合4

投稿者さんの 第1スターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月30日 15:36:08

フロントの方の対応が丁寧でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
第1スターナゴヤ 2018年07月31日 07:15:27

御宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
先にお誉め頂き、重ねての御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けます事が
私どもの誇りで有り喜びで御座います。
お客様に喜んで頂けると、
今日1日、又、明日1日、
頑張る気持ちがより強くなります。
まだまだ、至らない事も多いと
感じておりますが、
お客様を心からお迎えする気持ちを基本とし、
決して驕らず、決して労力を惜しまず、
毎日、お客様をお迎え申し上げます事、
お約束申しあげます。
どうぞ、ご要望など御座いましたら、
御遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。
誠心誠意、お応え申し上げます。

ご利用のお部屋
【愛煙家歓迎!シングル喫煙素泊りプラン】

総合3

投稿者さんの 第1スターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2018年06月10日 19:05:41

駅から近い。設備更新しないで頑張っておられる感じ。部屋の古さに驚いたが、ベッドは快適だった。思ったほど、外部の音も気にならなかった。冷蔵庫内がカビで黒いのはいただだけない。浴槽の排水が悪い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
第1スターナゴヤ 2018年06月11日 07:08:35

数あるビジネスホテルの中、
私共をお選び頂き、ご宿泊頂きました。
心よりの御礼を申し上げます。
先の宿泊時、私ども
清掃不備、清掃後、
客室チェック不備でお客様御不快な感、
大変申し分け御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早速、全室点検、善処致しますこと、
ご報告申し上げます。
どうぞ、御容赦頂ければ、幸いと存じます。
最後になりましたが、お忙しいお時間の中、
貴重なご意見等々、
誠に有り難く、御礼申し上げます。
お客様のお声を真摯に受けとめ、
糧とし、より良いご宿泊をご提供出来ます様、
日々、業務に励んでまいります事、
お約束申しあげます。
誠に有難う御座いました。

ご利用のお部屋
【行動派!爽快禁煙シングル素泊りプラン】

総合5

投稿者さんの 第1スターナゴヤ のクチコミ

投稿者さん 2018年06月10日 13:53:20

今回初めて利用させていただきました。
建物自体は古いようでしたが、空調も快適、お風呂は水量が多く湯温調整もしやすく快適、枕の高さ・硬さも快適、立地もよく、ゆっくり休ませていただきました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
第1スターナゴヤ 2018年06月11日 07:10:36

先に数あるビジネスホテルの中、
お選び頂き、
御宿泊頂き、心よりの感謝を申し上げます。
又、お忙しいお時間の中、投稿頂き、
重ねての御礼を申し上げます。
厳しきお声もお褒めのお言葉も、
客観的ご意見も、
全てが私どもの宝物で御座います。
お客様に学び、決して驕らず、
より良いご宿泊を日々、御提供できます様、
ホテルスタッフ一同、毎日、精進してまいります事、お約束申しあげます。
お客様が次回のご宿泊時、
より快適のご宿泊頂く事が出来れば、
私共の喜びで御座います。
誠に有難う御座いました。

ご利用のお部屋
【愛煙家歓迎!シングル喫煙素泊りプラン】

965件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ