ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い クチコミ・感想・情報

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿いのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

投稿者さん 2024年11月18日 11:54:27

従業員の方々の接客が良かったです。周りの音もせずゆっくり過ごす事が出来ました。場所がもう少し繁華街から近かったらもっと良かったです。また泊まりたいです。

投稿者さん 2024年11月18日 11:16:18

繁華街に近く便利であった。
また、喫煙ルームではあったが煙草の匂いはほとんどしなかった。
更に、気密性が高くエアコンをつけなくても快適に過ごすことが出来た。
提携駐車場は大きかったが、空きが少なかった。

【■ツイン■喫煙可■SHARPプラズマクラスター完備】

投稿者さん 2024年11月03日 16:00:52

値段相応だと思います。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2024年11月03日 23:36:19

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかし、お値段にはご納得頂けておりながらも、それ以上の付加価値を感じて頂けていないとお見受け致します。
この度は折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足に至っていない事に、当館スタッフと致しましても遺憾千万の念を抱いております。
今後はより一層、接遇を徹底しご不便をお掛けしない事はもちろん、日ごろの清掃や点検を念入りに行うよう心掛け、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

再度お近くへお立ち寄られた際には、是非ご宿泊くださいませ。

【さき楽14】早めの予約がお得!素泊まり

投稿者さん 2024年10月25日 15:16:21

何回目か分かりませんが熊本出張時にはお世話になってます。
敷地内駐車場が空いてれば非常に楽で、フロントの方の対応も丁寧です。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2024年10月25日 19:01:15

この度はジーアールホテル銀座通へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿に
つきましても重ねてお礼申し上げます。

接客面に関しましてお褒めいただき嬉しく
思っております。
再度お近くへ立ち寄られた際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍(素泊)シンプルステイ

投稿者さん 2024年10月20日 15:52:03

ボディソープのヌルヌルがなかなか落ちないのと、シャンプーはキシキシする感じ

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2024年10月20日 22:18:10

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミへご投稿頂きました事についても併せて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊においては備え付けであるシャンプーやボディソープの質が十分でなく、ご不満であるとお見受け致します。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足に至らなかった事につきまして、当館スタッフと致しましても忸怩たる思いを抱いております。
当グループではホテルアメニティ全般の品質を改善するために、逐一お客様のお声を参考とさせて頂いております。
此度の件をスタッフ一同に周知いたしまして、今後の糧とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF(素泊)シンプルステイ
【□シングル□禁煙□SHARPプラズマクラスター完備】

ky650112さんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

ky650112さん [50代/男性] 2024年10月07日 22:31:23

ライブの際に宿泊場所として利用させていただきました。比較的リーズナブルな価格で泊まるだけの方には飲み屋も近くとても便利だと思います。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2024年10月12日 17:16:20

この度はジーアールホテル銀座通へご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

料金面、立地面に関しまして
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
またお近くにお越しの際は
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ご来館お待ちしております。

【■ダブル■喫煙可■SHARPプラズマクラスター完備】

ほんじゅんさんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

ほんじゅんさん [50代/男性] 2024年10月05日 11:46:03

バス・トイレが狭い。昔の造りにウォシュレットをつけているので圧迫感がある。
コンセントの位置など細かいところで不便。
もう一つ近くにあるジーアール水道町が割と良いだけに残念

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2024年10月05日 23:08:15

この度はジーアールホテル銀座通へご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。

設備面に関してご指摘頂きました通り、当ホテルは建物が古く、設備面でお客様にご不便をお掛けする場合が多々ございます。
難しいとは存じますが、ユニットバスの広さやコンセントの位置に関しまして、ひとつの課題とさせて頂きます。
また、これ以上お客様にご迷惑をかけぬよう、設備の維持に努めて参ります。

ジーアールホテル水道町に関しましては、同系列のホテルで、日頃より切磋琢磨し合う関係でございます。
ジーアールホテル水道町のお褒めの言葉を頂きましたこと、悔しく存じ上げると同時に、嬉しくも感じております。
今後ともジーアールホテル水道町をご利用頂ければ幸いでございます。
また、当ホテルもお客様に再度ご宿泊頂けるよう惜しまぬ努力を続けて参ります。

口コミへご投稿頂いた事についても重ね重ね御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

ジーアールホテル銀座通 フロント 清田

【楽天トラベルサマーSALE】(素泊)シンプルステイ

投稿者さん 2024年10月03日 00:03:55

中心街からは少し離れますが、
歩いて5~10分で繁華街に行けるので問題ないと思います。
やや古さは感じますが、清掃もキチンとされています。
お風呂はやや狭いですかネ・・・。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2024年10月05日 06:40:43

口コミへご投稿頂いた事についても重ね重ね御礼申し上げます。

立地面や清掃面についてお褒めのお言葉を賜り、当館スタッフとして大変嬉しく存じますが、お風呂の狭さといった部分でご不便をお掛けしてしまった事もあり、至らぬ点も多くあると省みております。
今後はより多様な観点から、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年09月15日 16:45:50

建物自体が古い、部屋が狭い(スペースがない)のはどうしようもない事かと思いますが、掃除やアメニティの充実は可能かと思います。バスタオルがもう少しふかふかだとありがたいです。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2024年09月16日 08:38:17

この度はジーアールホテル銀座通へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また大変貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご意見は関係各所にて拝読し、しっかりと内容を踏まえながら是非改善出来うる限り行ってまいりたいと思います。

当ホテルは築年数も古く、近隣ホテルに比べると古さが目立ちますが、「古くても良いホテル」を目指しながら試行錯誤を繰り返しております。

お客様より頂きましたご意見は叱咤激励を踏まえ私たちの意識改革につながります。

是非次回もご来館頂き、お気づきの点等ございましたらお声がけいただければ幸いに存じます。

ジーアールホテル銀座通
課長 田中

【さき楽14】早めの予約がお得!素泊まり

投稿者さん 2024年09月06日 16:37:36

広めの部屋でベッドもダブル
落ち着ける部屋です。
コンビニも居酒屋も近くにあり便利。
やや古いですが、問題なく5泊できそうです。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2024年09月06日 22:30:03

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地面へ内装についてお褒めのお言葉を賜り、至極恐悦でございます。
築年数の経っている古い建物ではございますが、お客様にご不便をお掛けすることのないよう、日ごろの清掃や点検を念入りに行うよう心掛けております。
そして今後もお客様のお言葉に甘んじる事のないよう精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2024年08月25日 19:16:50

部屋の臭い?クーラーの臭い?が気になりました

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2024年08月26日 22:18:03

口コミへご投稿頂いた事についても重ね重ね御礼申し上げます。

しかし折角ご宿泊頂いたにも関わらず、設備面でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ここに深くお詫び致しますと共に、お客様のお声を基にエアコンの不具合を改善して参る所存にございます。

【■ダブル■喫煙可■SHARPプラズマクラスター完備】

ともちゃん1899さんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

ともちゃん1899さん [70代/男性] 2024年07月30日 17:38:38

夕食は、紹介された飲食街を利用。駐車場情報があればよかった。

2024年07月
ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2024年07月31日 22:13:31

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は繁華街の近くに位置しており、飲食については利便性が非常に高くなっております。
こちらからご案内させて頂いた飲食店をご利用頂き、お役に立てた事は大変嬉しく存じますが、駐車場のご案内につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
予約サイトに記載されている案内文を見やすく改良する等の対応を検討させて頂きます。

【楽天トラベルサマーSALE】日替りお弁当朝食
【□ツイン□禁煙□SHARPプラズマクラスター完備】

投稿者さん 2024年07月08日 19:16:14

いつも、利用させてもらってます。
廊下の音が聞こえるのが気になります。

2024年07月
ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2024年07月08日 22:07:39

平素よりジーアールホテル銀座通へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお部屋の防音についてもご意見を下さいまして、重ね重ね御礼申し上げます。
吸音材の設置やドアの隙間を塞いだりする等といった対策をスタッフ間で相談しホスピタリティ向上に努めて参る所存にございます。
再度、お近くへお立ち寄りの際には是非ともまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月21日 10:45:58

受付は丁寧に対応していただきました。
ベッドも広めで一人で泊まる分には十分でした。
トイレとお風呂はちょっと狭めに感じました。
(自分が大きいせいもあるでしょうが)
立地的には繁華街に近く、路面電車の駅も歩いてすぐなので
出張で利用するには十分と思います。

2024年06月
ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2024年06月21日 15:38:04

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

トイレとお風呂のスペースに関しましてご不便を
お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
接客、立地をお褒め頂き大変嬉しく思っています。

【楽天限定】ポイント10倍(素泊)シンプルステイ

投稿者さん 2024年06月10日 17:43:21

通路の音や声が聞こえたりトイレの水の音が大きかったりこんなものかなと・・・
受付は丁寧な方だと思います

2024年06月
ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2024年06月14日 22:30:32

この度はジーアールホテル銀座通へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客面につきましてはお褒めのお言葉を賜り、当館スタッフとして大変嬉しく存じますが、ご満足頂けなかった点もあり痛恨の至りでございます。
今回のお言葉を参考とさせて頂きながら、設備面の改善を、スタッフ相互のやり取りを行いながら実施して参る所存でございます。

投稿者さん 2024年06月04日 13:20:34

大人二人で宿泊を申し込みましたが案内された部屋には、一人分の用意しかしてなかったのでフロントに連絡して用意してもらいました。
トイレのウォシュレットが故障してたりハプニング続きで良い印象がありませんでした。

2024年05月
ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2024年06月05日 20:04:11

この度は当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、立て続けにご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

客室内での不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。

客室のご用意がお一人様分不足していた件につきましては、社内で周知し、事前点検での再発防止を徹底致します。
また、ウォシュレットに関しましても該当箇所を確認後、修理を実施致します。

再度ご予約頂けますよう、社員一同努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ジーアールホテル銀座通 主任 清田 勇真

【□ダブル □禁煙□SHARPプラズマクラスター完備】

投稿者さん 2024年03月19日 21:13:45

ベッドが広くてゆっくりできました。繁華街にも近く飲食店も歩いて行ける距離にたくさんありました。ただ駐車場が分かりにくいです。駐車場代もいつの宿泊する場所の倍でした。

2024年03月
ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2024年03月23日 01:09:16

立地面についてお褒めの言葉を賜り、当館スタッフとして大変嬉しく存じますが、ご満足頂けなかった点もあり痛恨の至りでございます。
当館の駐車場は周辺のコインパーキングの料金や利用時間を基に値段設定をさせて頂いておりますが、今回のお言葉を参考とさせて頂き、スタッフ相互のやり取りを行いながら調整して参る所存でございます。

【□ダブル □禁煙□SHARPプラズマクラスター完備】

tosi.sさんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

tosi.sさん [50代/男性] 2024年02月28日 21:11:53

ごくごく普通の観光地価格のビジネスホテルです。余裕があれば大手チェーンのビジネスをおすすめします。

2024年02月
ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2024年02月29日 15:37:42

この度はジーアールホテル銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

また口コミご投稿、感謝申し上げます。
当館は市内中心地に位置しておりますので、ご飲食などでは利便性は良いと思いますが
建物自体の真新しさはご希望には添えない部分でもございます。
ご宿泊を頂ける際には、お客様へのサービス心をモットーに日々精進している所で御座います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ジーアールホテル銀座通 フロント 木村

【ファミリー向け12時チェックアウトOK】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■ツイン■喫煙可■SHARPプラズマクラスター完備】

• [ 1 | 全 1 ページ ]