ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い クチコミ・感想・情報

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿いのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 17:46:37

夕食は大変満足なだけに朝食はがっかり

2022年06月
    【熊本県・隣県在住者限定】2食付プラン 熊本再発見の旅×LOOKUP ※ワクチン3回接種証明要

投稿者さん 2022年06月27日 17:30:40

料理は最高でした。立地もよくありがたかったのですがお部屋は普通でした。

2022年06月
    ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年06月28日 11:56:19

この度は当ホテルへのご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    お料理と立地についてお褒めいただき大変嬉しく思います。お部屋についても満足いただけるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ジーアールホテル銀座通 フロント 吉本瑞季

【熊本県・隣県在住者限定】★2食付きプラン★熊本再発見の旅×LOOKUP★日曜~金曜★
    【□シングル□禁煙□SHARPプラズマクラスター完備】

TOMO1020さんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

TOMO1020さん [50代/女性] 2022年06月21日 15:28:22

ライブのあとに友人と食事してお酒も飲みたくてホテルを探していたら、今回2食付きでとてもお得なプランをみつけ友人とそれぞれ部屋を予約しました。
    夕食は繁華街の居酒屋さんで4,000円程のコース料理でしたが、前菜から刺身~あか牛に鯛めし&だご汁にデザートまでまだまだ書ききれないくらい沢山の料理がでてきてお腹いっぱいなりました。地域クーポン券も2,000円分頂いたので飲み物代に利用でき、すごくお得なプランでした。
    朝食はビュッフェがなくて普通のお弁当(しじみ汁とお茶缶付)でした。
    部屋は新しくはないのでシャワーが微妙で、隣の部屋のトイレの水を流す音等がしっかり聞こえます。
    今回は熊本再発見の旅×LOOKUPでコスパ最高でしたが、またこのような機会があれば利用したいです。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年06月22日 15:37:52

この度は当ホテルへのご宿泊、並びに口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ご夕食にはご満足頂けたものの、ご朝食についてはビュッフェ形式でご提供することが出来ず、ご期待に沿えなかった事をお詫び致します。
    現在は弁当形式ではございますが、今後は朝食をグレードアップさせて参る所存にございます。
    そして客室の浴室ついても、今後は防音の観点も踏まえご満足頂けるように努めて参ります。
    口コミへご投稿頂きました事、重ね重ね御礼申し上げます。

【□シングル□禁煙□SHARPプラズマクラスター完備】

212539さんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

212539さん [60代/男性] 2022年06月15日 20:14:06

熊本再発見を利用してよかったです、弁当もおいしかったです

2022年06月
    ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年06月15日 21:27:23

口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
    また、機会がございましたら、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

ジーアールホテル銀座通 フロント 東 達朗

【日曜~金曜対象】★熊本県・隣県者限定★くまもと再発見の旅プラン【お弁当朝食付き】

投稿者さん 2022年06月15日 20:12:09

熊本発見を利用したので金額的に大満足でした

2022年06月
    ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年06月15日 21:25:55

この度は当ホテルへのご宿泊、並びに口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    現在、熊本再発見の旅キャンペーンによりお得にご宿泊頂けるようになっておりますので、機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    よりご宿泊にご満足いただけるよう努めて参ります。

ジーアールホテル銀座通り フロント 東 達朗

【□シングル□禁煙□SHARPプラズマクラスター完備】

鷹 チャンさんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

鷹 チャンさん [40代/男性] 2022年06月15日 05:53:05

ゆっくりできました。
    またお願いします。

2022年06月
    ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年06月15日 10:48:08

この度は当ホテルへのご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 14:59:19

2食付の夕食は満足。
    朝食はいまいち、まず割り箸が粗悪品2回に1回は折れる位、ひどいもの。ホテル側も確認した方が良い
    UBも経年劣化は仕方ない。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年06月02日 18:00:45

ご夕食にはご満足頂けたものの、ご朝食についてはご満足頂けず、こちらと致しましても大変心苦しく思っております。

今後、コロナの感染状況が収まり次第、さらに朝食をグレードアップさせて参る所存にございます。

そして客室のユニットバス等につきましては、表面を磨いたりし、古いながらも美しさを感じ取れるような客室をご提供できるよう、努めて参ります。

口コミへご投稿頂きました事、重ね重ね御礼申し上げます。

【□シングル□禁煙□SHARPプラズマクラスター完備】

ヒデチン3563さんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年05月23日 19:01:43

久しぶりに利用しました。今回は、熊本再発見の旅とLOOKUPの割引等が利用でき、大変満足しました。また、利用したいと思います。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年05月23日 20:18:45

口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

ジーアールホテル銀座通 フロント 荒川 翔太

【□ツイン□禁煙□SHARPプラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年05月17日 09:35:04

敷地内平地駐車場が大変助かります。ランドリーも有り、またお世話になります。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年05月19日 02:18:53

口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの売りでございます、敷地内駐車場を
    お褒め頂き誠に嬉しく思っております。

お客様のお言葉に甘んじることなく快適にお過ごし頂ける環境作りに尽力致します。

ジーアールホテル銀座通 フロント 荒川 翔太

【期間限定】ベストプライスプラン★シンプルステイ★

投稿者さん 2022年05月12日 17:51:25

廊下の音が聞こえる、

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年05月13日 09:08:17

この度はジーアールホテル銀座通をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご宿泊いただいた際に防音面に満足できなかった
    と解釈をいたしました。
    混雑していない日は、ご利用中の部屋と部屋の間を空けたり、階によって利用者の数を調節したりしておりますが、それでもお客様にご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。
    改善できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月07日 19:15:53

訳ありプランでしたが、快適でした。また利用しようと思います。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年05月07日 19:53:26

この度は当ホテルへのご宿泊、並びに口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    訳ありプランはトイレのウォシュレットが不具合により、ご利用頂けない他は、通常のお部屋とお変わりございません。
    そして、他のプランよりお安く販売しておりますので、お得にご宿泊頂けるプランでございます。
    お客様の、またのご利用をお待ち申し上げております。

【【訳あり:ウォシュレット不可】シングル■禁煙】

よっちゃん2199さんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

よっちゃん2199さん [60代/男性] 2022年04月25日 17:50:24

とても良い感じでした
    また予約したいと思います

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年04月25日 21:52:16

お客様よりご好評のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    より一層、サービス向上に努めて参る所存にございますので、またご機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
    ご好評を賜りましたことについて、重ね重ね御礼申し上げます。

ジーアールホテル銀座通 フロント 東 達朗

【土曜及び指定日対象】★熊本県民・隣県在住者限定★くまもと再発見の旅プラン【お弁当朝食付き】

投稿者さん 2022年04月16日 19:20:12

今回のプランはかなりコスパ高!
    夕食だけでかなり満足感あり!
    だからこそ、朝食は…この内容物で別料金850円とるとは(^^;;
    半額以下の内容なので、夕食ないプランならこの弁当は捨てるかな

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年04月17日 14:31:17

この度は当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございました。
    また、ご多忙の中、クチコミのご投稿までいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食のお弁当につきましては、お客様にご不愉快な思いをさせてしまい、大変誠に申し訳ございませんでした。
    朝食のテナント担当へご報告致します。
    ジーアールホテル銀座通 フロント 福永 健仁

【熊本県・隣県在住者限定】★2食付きプラン★LOOKUP×熊本再発見の旅★日曜~金曜★
    【■シングル■喫煙可■SHARPプラズマクラスター完備】

a21217さんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

a21217さん [20代/女性] 2022年01月23日 17:41:51

数回利用させて頂いています。お値段が安くて立地はいいです。ただ、ベットの軋みが凄い。寝返りしただけでギシギシ鳴ります。他は普通です。

2022年01月
    ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年01月23日 21:55:58

この度は当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございました。
    ベッドの軋みの件につきましては、
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同可能な範囲で改善に努めて参ります。
    お客様のお言葉に甘んじることなく
    安心・快適にお過ごし頂ける環境作りに尽力致します。

ジーアールホテル銀座通 フロント 福永 健仁

【追記】
    先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    早速、ベットを確認させていただき、ベットマットが原因でございましたので、ベットマットの上下裏表を入替させていただきました。
    現在は音は鳴りませんので、快適にお寛ぎいただけるかと存じます。
    貴重なお言葉、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジーアールホテル銀座通 支配人 西田卓生

【期間限定】ベストプライスプラン★シンプルスティ★
    【□ダブル □禁煙□SHARPプラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年01月08日 16:10:35

中心街の少し外れですが
    コスト的には満足でした
    少しうるさいけど訳アリで問題なし

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年01月08日 17:36:38

口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    施設の防音については、今後もスタッフへの周知とともに、改善を図る所存でございます。
    大変ご迷惑をお掛け致しました事を、お詫び申し上げます。

ジーアールホテル銀座通 フロント 東 紘光

【【訳あり:ウォシュレット不可】シングル■禁煙】

まっくQCCさんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

まっくQCCさん [60代/男性] 2022年01月08日 16:00:57

いつも、利用してるので、何も問題ないです。
    廊下の音が部屋に聞こえるのが気になる程度です。

2022年01月
    ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年01月08日 17:40:09

口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    大変ご迷惑をお掛け致しました事を、お詫び申し上げます。
    またご利用頂けるよう精進して参ります。

ジーアールホテル銀座通 フロント 東 紘光

【訳あり喫煙】室数限定 「泊まっ得プラン!」
    【【訳あり:ウォシュレット不可】シングル■喫煙】

投稿者さん 2022年01月04日 15:44:41

一時的な宿泊として、利用させて頂きました。
    何故か、おじさんの香りがするお風呂(使う前から)、部屋の壁紙が所々剥がれている、小さいゴキブリがいる以外は特に気になることもないホテルでした。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年01月05日 10:43:35

口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    客室の美観や、清掃面についてはスタッフへ周知し、改善を図って参る所存にございます。
    大変ご迷惑をお掛け致しました事を、重ね重ねお詫び申し上げます。

【1日10室限定】素泊まりシンプルステイプラン
    【■シングル■喫煙可■SHARPプラズマクラスター完備】

Tigers3840さんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

Tigers3840さん [60代/男性] 2021年12月31日 17:59:33

毎年恒例としている仕事納めの日の忘年会のため初めて利用させていただきました。
    ホテルの予約を忘れて気づいたのが当日。慌てて空いているホテルを探し、やっと
    予約ができました。
    今回はツインルームで、机の前に座るには別途が椅子代わりと狭かったのですが、
    飲んで寝るだけでしたので特に気にはなりませんでした。仕事とか机を利用される場合は
    落ち着かないと思います。
    気に入った点は、シャワー!水・お湯各々の蛇口をひねって調節するタイプでしたが
    水圧はストロング。朝の二日酔いも一気に醒めました。
    注意点は、すぐ近くにおなじジーアールホテルがあり、私も間違って水道町の方に
    行ってしまいましたが、親切に地図で説明していただき2分ほどでたどり着きました。
    こちらは国道3号線沿い。水道町の方は、国道3号線から少し入ったところにあります。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2021年12月31日 20:16:08

この度は当ホテルをご利用、ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    ツインルームの部屋はベッドを2つ設置しており、お客様には、部屋の広さに関してご心労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    一方でシャワー設備についてはお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の言葉に甘えることなく、精進して参りますので、これからも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【期間限定】ベストプライスプラン★シンプルスティ★
    【■ツイン■喫煙可■】

m164genさんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

m164genさん [50代/男性] 2021年12月25日 05:51:08

ウォシュレットが使えないだけで何の問題もありませんでした。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2021年12月25日 09:06:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ウォシュレットが使用できなく、お客様に大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    またご利用いただけるよう、精進して参ります。
    次回も是非ご来館くださいませ。

ジーアールホテル銀座通 フロント 酒井咲良

【【訳あり:ウォシュレット不可】シングル■禁煙】

yossyhatさんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

yossyhatさん [40代/男性] 2021年12月15日 20:39:41

お弁当が豪華でした。
    リーズナブル過ぎて最高でした。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2021年12月15日 21:30:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お弁当につきましてお褒め頂き誠に嬉しく思います。
    現在は2食付きプランがございませんが、朝食のみでしたらまだやってございますので、また機会がありましたらご利用お待ち申し上げております。

ジーアールホテル銀座通 フロント 酒井

【熊本県民限定】現地清算1名3,000円★2食付きプラン★LOOKUP×再発見の旅★日曜~金曜★