ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い クチコミ・感想・情報

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿いのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 21:13:45

ベッドが広くてゆっくりできました。繁華街にも近く飲食店も歩いて行ける距離にたくさんありました。ただ駐車場が分かりにくいです。駐車場代もいつの宿泊する場所の倍でした。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2024年03月23日 01:09:16

この度はジーアールホテル銀座通へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地面についてお褒めの言葉を賜り、当館スタッフとして大変嬉しく存じますが、ご満足頂けなかった点もあり痛恨の至りでございます。
当館の駐車場は周辺のコインパーキングの料金や利用時間を基に値段設定をさせて頂いておりますが、今回のお言葉を参考とさせて頂き、スタッフ相互のやり取りを行いながら調整して参る所存でございます。

再度、お近くへお立ち寄りの際には是非ともまた当館をご利用くださいませ。

ジーアールホテル銀座通 フロント 東 達朗

【さき楽60】早めの予約がお得!素泊まり
【□ダブル □禁煙□SHARPプラズマクラスター完備】

tosi.sさんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

tosi.sさん [50代/男性] 2024年02月28日 21:11:53

ごくごく普通の観光地価格のビジネスホテルです。余裕があれば大手チェーンのビジネスをおすすめします。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2024年02月29日 15:37:42

この度はジーアールホテル銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

また口コミご投稿、感謝申し上げます。
当館は市内中心地に位置しておりますので、ご飲食などでは利便性は良いと思いますが
建物自体の真新しさはご希望には添えない部分でもございます。
ご宿泊を頂ける際には、お客様へのサービス心をモットーに日々精進している所で御座います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ジーアールホテル銀座通 フロント 木村

【ファミリー向け12時チェックアウトOK】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■ツイン■喫煙可■SHARPプラズマクラスター完備】

投稿者さん 2023年11月19日 20:20:31

立地は繁華街から風俗の店の前を通って5分程度歩いたところです。場所は非常に便利でした。
外観は古く、不安になりましたが、部屋はリフォームされていて、きれいでした。
値段が安いので、検討の価値はあると思います。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2023年11月25日 16:34:51

この度はジーアールホテル銀座通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、立地面やお部屋についてご好評を賜りましたこと重ね重ね感謝を申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街に近く非常に便利な場所にございます為、ぜひまた熊本へお越しの際は当ホテルをご検討いただければと存じます。
お客様の言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に向けて精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ジーアールホテル銀座通
フロント 東 里紗

【さき楽14】早めの予約がお得!(日替りお弁当朝食)プラン

投稿者さん 2023年10月17日 07:44:41

お風呂場の排水溝が詰まっていて、床まで水浸し。バスタブは垢だらけ。どういう清掃をしているのか?ガッカリです。室内においてあったアンケートに記入し、回答を求めましたが返信もありません。
現状に変化がなければ次は絶対に泊まりません。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2023年10月20日 13:55:01

この度はご多忙の中、クチコミのご投稿をありがとうございます。ご回答の件、失礼致しました。
アンケートへの回答のメールでございますが、いただきましたメールアドレスに10/14(土)13:23に送信させていただいておりますので、ご確認いただければ幸いにございます。以下、メール文を記載させていただきます。ご査収の程、宜しくお願い申し上げます。

『ジーアールホテル銀座通支配人、西田と申します。
アンケート用紙へのご記入、ありがとうございました。
先ずは、様々な面でご不快な思いを与えてしまいました事、伏してお詫び申し上げます。

お風呂場の件につきまして、申し訳ございません。使用後のお部屋の清掃、清掃後の点検を毎回行っておりますが、
どちらも不十分であったと恥ずかしく思っております。
本日、清掃業者へ特掃の依頼をさせていただきました。

ガウンサイズにつきましても申し訳ございません。全グループ店舗にて、サイズが統一されており、1種類のみとなります。
しかしながら、お客様の仰られます通り、背の高い方へご不便をお掛けしております。勉強させていただきます。
今回、浴衣を手配させていただきましたので、ご入用の際は、フロントスタッフへお声がけいただけますと幸いにございます。

ボールペンにつきましては、机引き出し内に入っている、黒い約款の中に設置しております。
非常に分かりにくい場所へ設置しており、申し訳ございません。

お客様が快適にストレスなくご滞在いただける空間を提供する事がホテルの当たり前の姿だと重々承知しているつもりでしたが、
大手チェーンホテル様と比べますと、まだまだ至らない点が多々あると痛感致しました。
決して、大手チェーンホテル様と比べて格下で安くするという気持ちはございませんが、現状と今回お客様にご滞在いただきました
結果を見ますと、ホテル責任者として、いかに自分自身の感覚が麻痺しているのか、今更ながら考えさせられました。
申し訳ございません。

以上、駄文、長文となりお目汚しを申し訳ございません。』

ジーアールホテル銀座通 支配人 西田卓生

【さき楽14】早めの予約がお得!素泊まり

投稿者さん 2023年09月25日 17:09:04

飲み屋街と市電から近く便利でした。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2023年09月25日 18:23:03

この度はジーアールホテル銀座通へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご好評を賜りましたことについて重ね重ね感謝を申し上げます。

再度、お近くへお立ち寄りの際にはぜひともまた当館をご利用くださいませ。

ジーアールホテル銀座通 フロント 朝長

【さき楽28】早めの予約がお得!素泊まり

投稿者さん 2023年08月09日 17:48:48

1人で泊まるには何も問題ないです。
繁華街にも近く値段も安くて良かったです。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2023年08月13日 14:28:23

お客様のお言葉に満足することなく、
今後ともサービスの向上へ邁進して参る所存でございます。

ジーアールホテル銀座通 フロント 清田

【楽天トラベルサマーSALE】(素泊)シンプルステイ

投稿者さん 2023年05月07日 12:19:20

部屋は狭いですが、料金がお安いため文句はありません。でも、窓が開かないのは、閉所恐怖症のわたしにはきつかったです。お弁当はまあまあ美味しかったですが、野菜が全く入っていないのは残念。立地は繁華街や城まで10分ぐらいで行けるため良いと思います。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2023年05月09日 11:19:42

この度はジーアールホテル銀座通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のお弁当につきましては、作成している者にお客さまのご意見をお伝えし、改善に努めてまいる所存でございます。
窓につきましては、消防と安全のためにお客さまご自身では開けられないお部屋がございます。大変申し訳ありませんでした。
次回以降は窓が開くお部屋をご用意させていただきます。
立地面ですが、お客さまのおっしゃる通り、繁華街から近く便利な立地だと存じますので、ぜひまた熊本へお越しの際は当ホテルをご検討いただければと存じます。

最後になりましたが、大変お忙しい中から貴重なご意見を賜りまして深く感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジーアールホテル銀座通
総支配人 高橋和希

【春夏旅セール】日替りお弁当朝食
【□ダブル □禁煙□SHARPプラズマクラスター完備】

投稿者さん 2023年04月19日 14:58:42

4月10日より出張で5泊しました。
価格的に安いので、設備の古さやアメニティーに関しては
許容範囲です。しかし、清掃はもう少し頑張って欲しい。
テレビの裏はほこりだらけ、エレベーターの上の換気扇も
ほこりだらけでした。
フロントの方々の接客はとても良かったのですが…
清掃が残念でした。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2023年04月21日 21:28:02

この度はジーアールホテル銀座通へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃に於いて、至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。
お客様のお声を基に上長や清掃スタッフと密に情報共有を行わせて頂き、改善を図って参ります。
此度のご宿泊に関しまして、重ね重ねお詫び申し上げますと共に、機会がございましたら、またの
ご宿泊を心よりお待ちしております。

ジーアールホテル銀座通 フロント 葉山 俊郎

【春夏旅セール】(素泊)シンプルステイ