伸さん0125

また利用させて頂きます

この度はジーアールホテル銀座通へ ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルのご利用に際してご満足頂けたようで 大変うれしく思います。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ジーアールホテル銀座通 フロント 木村
2025-11-29
とっちゃんファイター
安くて便利!リピート確定ホテル

金額も安く、繁華街にも近いため、2回目利用させていただきました!

この度はジーアールホテル銀座通へ ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルご利用にあたり、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後ともより快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ジーアールホテル銀座通 フロント 佃
2025-11-26

繁華街にあるので、食事にいくのはまったく困りません。

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 立地面に関してお褒めのお言葉を頂き 誠に嬉しく思っております。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ジーアールホテル銀座通 フロント 木村
2025-06-01
2025年1月宿泊
平均より一般より少しだけ上の人

立地の割にはとてもお得! 路面電車沿線では有りませんが、その分外の音は気になりません。 繁華街の一角で、飲食店は迷うくらい。 今回は、一泊でしたが、ロングステイしたいです。

この度はジーアールホテル銀座通へ ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様の有意義な一時の一助を担う事が出来たのであれば幸いでございます。 当館は国道沿いに面しており、尚且つ繁華街にも近い為、各方面へのアクセスは非常に優れております。 今後ともお客様のお声に慢心する事なく邁進して参りますので、またお近くへ立ち寄られた際には是非ともご宿泊くださいませ。 ご来館をお待ちしております。 ジーアールホテル銀座通 フロント 東
2025-02-12
伸さん0125

また利用させて頂きます

この度はジーアールホテル銀座通へ ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルご利用にてご満足いただけたようで何よりでございます。 口コミへご投稿頂いた事について重ね重ね御礼申し上げますと共に、お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 ジーアールホテル銀座通 フロント 佃
2025-01-19
北ー九州男

いつも水道町でしたが、今回は銀座通りでした。 立地、料金てきに満足してます。 朝食は弁当らしかったんで、利用しませんでした。

この度はジーアールホテル銀座通をご利用いただきありがとうございました。 立地面、料金面に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。 またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。 ご来館お待ちしております。 ジーアールホテル銀座通 フロント 木村
2025-10-28

いつもお世話になってます。 306号で地デジの映らないチャンネルがありましたm(_ _)m

この度はジーアールホテル銀座通にご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 該当客室のテレビは速やかに確認し、原因究明に努めて参ります。 また、不具合のご報告をいただきありがとうございます。 クチコミもお客様からの貴重なご意見として受け入れ、次回こそは快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。 またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 ジーアールホテル銀座通 フロント 清田
2025-07-26
2025年6月宿泊

宿泊する分には特に問題ありませんでした。

この度はジーアールホテル銀座通へ ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご宿泊につきましては、これといった不自由もなくお過ごし頂けたようで幸いにございます。 しかし、お言葉をより真摯に、サービス向上に向けた自戒としてお受取り致しまして、今後もよりお客様のご滞在が満足のいく物となるように邁進して参る所存にございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ジーアールホテル銀座通 フロント 東
2025-06-22

リニューアルして約3か月のようですが、部屋の壁紙がはがれかかっていました。第一に施工会社の技術がイマイチか。第二に部屋のチェックが甘いか。水回り、ナショナル製のシールがあり、かなり古いことがわかりますが、清掃はきちんと入っており、むしろ印象は悪くないです。受付の女性は二人ともテキパキと対応してくれました。素泊まりでリーズナブル。今回の利用目的には十分合致していました。

この度はジーアールホテル銀座通にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ご指摘いただいた通り、当ホテルは3月末にリニューアルしたばかりでございます。 お客様に以前よりも快適にお過ごしいただくはずの客室で不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。 該当客室の壁紙に関しましては、即日確認の上、補修対応を致します。 先述の通りリニューアル致しましたが、施設自体は古いままでございますので、他のお客様にもご迷惑をお掛けしないよう一層維持管理に努めて参ります。 また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 該当スタッフにお客様のクチコミを共有したところ大変喜んでおりました。 他のスタッフもより良いお客様対応を心がけて精進致します。 最後となりましたが、クチコミにて貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 ジーアールホテル銀座通 主任 清田
2025-06-10

禁煙部屋なのに、タバコ臭いという残念。

【訳あり】禁煙シングル:エアコン・ウォシュレット・電気設備不良

この度はジーアールホテル銀座通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 客室内のニオイに関してお客様にご不便をお掛けした事、大変申し訳なく存じます。 該当客室は本日中にニオイの確認を行い、消臭対応を徹底致します。 また、他の客室でも同様のご迷惑をお掛けしないよう、点検の際にスタッフ一同注意致します。 次にご利用いただく際は快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。 ジーアールホテル銀座通 主任 清田
2025-05-30
2025年4月宿泊
たまたま4635

清潔感があり良かったです。

この度はジーアールホテル銀座通へ ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り、ホテルスタッフとして大変嬉しく思っております。 そしてお言葉に慢心する事なく、再度ご利用頂いた際にもご満足頂けるように清潔感を大事にして参る所存にございます。 またお近くへ立ち寄られた暁には、是非ともご宿泊くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ジーアールホテル銀座通 フロント 東
2025-05-26
2025年4月宿泊

部屋も綺麗で、使いやすいホテルでした。

【楽天スーパーSALE】(素泊)シンプルステイ

この度はジーアールホテル銀座通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルに関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 何分古いホテルではございますが、お客様に再度ご利用いただけますよう、施設の維持をこれからも心掛けて参ります。 また、次にご来館いただいた際はより快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心より お待ちしております。 ジーアールホテル銀座通 主任 清田
2025-04-13
2025年2月宿泊

立地が良い。

この度はジーアールホテル銀座通へ ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地面に於いてご満足いただけたことを、私どもも大変うれしくございます。 口コミへご投稿頂いた事について重ね重ね御礼申し上げますと共に、お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 ジーアールホテル銀座通 フロント羽山
2025-03-17
2025年1月宿泊

おそらく、シングル部屋にベットを2ついれた形なので狭いのがデメリットです。机はあっても椅子がないので 机で何かしたい人は向かないです。 でもベットは別々が希望で多少古くて狭くてもよいというなら料金もお安いしいいと思います。 その辺、自分の重要視するべきところ次第かと。

【新春SALE】(素泊)シンプルステイ

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に ありがとうございます。 ツインルームのお部屋に対して、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 当ホテルのツインルームは、シングルルームと同じ広さのお部屋にダブルサイズベッドを2つ設置しておりますので、少々手狭になって参ります。 また、椅子を置くスペースがございませんで、 ベッドにお掛けになって、机を利用いただく形をとっております。 お部屋の広さに関しては、貴重なご意見として受け止めさせていただき、お客様に対しては重ね重ねご不便をお掛け致しますが、ご了承ください。 また、日々、施設と照らし合わせた金額設定をスタッフ一同心掛けて参ります。 口コミへご投稿頂いた事について重ね重ね御礼申し上げますと共に、お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 ジーアールホテル銀座通 フロント 清田
2025-01-24
2025年1月宿泊

冷蔵庫の力?が強過ぎなのか、冷凍区画以外も凍ってしまった。それ以外は、お値段相当で満足できた。

この度はジーアールホテル銀座通へ ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 概ねご満足いただいて何よりでございます。 冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 改善できるよう努めさせていただきます。 口コミへご投稿頂いた事について重ね重ね御礼申し上げますと共に、お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 ジーアールホテル銀座通 フロント 佃
2025-01-19
2024年12月宿泊

初めて宿泊しました。 リーズナブルな値段で満足です。 また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】(素泊)シンプルステイ

この度はジーアールホテル銀座通へ ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルご利用につきましてご満足いただけて何よりでございます。 今後もご利用頂けるよう、より良いサービスをご提供できるよう尽力させていただきたいと思います。 口コミへご投稿頂いた事について重ね重ね御礼申し上げますと共に、お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 ジーアールホテル銀座通 フロント 佃
2025-01-13
2024年12月宿泊

ユニットバスが狭く感じましたが、立地は最高です 夜でてもお店も近く非常によかったです。

この度はジーアールホテル銀座通へ ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地面に於いてご満足いただけたことを、私どもも大変うれしくございます。 また、設備面に関しましてお客様のご感想を受け止め、改善に活かしたいと思います。 口コミへご投稿頂いた事について重ね重ね御礼申し上げますと共に、お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 ジーアールホテル銀座通 フロント 佃
2024-12-17
2024年12月宿泊

提携駐車も近くにあり、夜食事に出るにも歩いてすぐのとこに色々あるので便利です

この度はジーアールホテル銀座通へ ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地面に於いてご満足いただけたことを、私どもも大変うれしくございます。 口コミへご投稿頂いた事について重ね重ね御礼申し上げますと共に、お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 ジーアールホテル銀座通 フロント 佃
2024-12-17
raku10
可もなく不可もないビジネスホテル

普通のビジネスホテルです。ストレスに感じるようなこともなかったです。

【楽天スーパーSALE】(素泊)シンプルステイ

この度はジーアールホテル銀座通へ ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご宿泊につきましては、これといった不自由もなくお過ごし頂けたようで幸いにございます。 しかし、お言葉をより真摯に受け止め、サービス向上に向けた自戒と致しまして、今後はよりお客様のご滞在が満足のいく物となるように邁進して参る所存にございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ジーアールホテル銀座通 フロント 東
2025-11-21

熊本で仕事の際利用しております。繁華街に近く夜御飯にも便利な立地です。

この度はジーアールホテル銀座通へ ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地面に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく 思っております。 当館ではラーメンマップもご準備しておりますので 次回ご利用の際はご活用いただければと思います。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ジーアールホテル銀座通 フロント 西田
2025-10-28