ジーアールホテル銀座通 クチコミ・感想・情報

ジーアールホテル銀座通

ジーアールホテル銀座通のクチコミ・お客さまの声

光星キングさんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

光星キングさん [50代/男性] 2021年02月21日 16:50:55

立地良く、商店街やレストランも近く便利だと思います。お部屋やバスなどの設備は普通だけど、こだわりなく宿泊だけなら問題なしです。朝食はお弁当にしましたが、これもごく普通でした。

ジーアールホテル銀座通 2021年02月22日 08:49:32

この度は当ホテルへのご宿泊並びに口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの強みでございます立地を評価していただき嬉しく思います。設備や朝食、接客などのサービス面でも評価いただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量10室限定】お弁当朝食付プラン

投稿者さん 2021年02月19日 20:20:22

シングルの値段でダブルの部屋に泊まれるのでよく利用します。置ける台数は少ないですが、平置き駐車場もあり助かります。ジーアールブランドのコーヒー美味しいです。今回は5階に泊まったと思いますが、Wi-Fiが弱いので、早めに確認してほしいです。他の階はそんなことなかったのに。繁華街ご近いので食事には困りませんが、テレビにも出てい近くのたたこ焼き屋さん(ライス焼?)がコロナの影響なのか閉店してたのが残念。

ジーアールホテル銀座通 2021年02月20日 10:13:24

この度は当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございました。
    また、ご多忙の中、クチコミのご投稿まで頂きました事、
    重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiの件につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善できるよう努めます。

2月18日に熊本県独自の緊急事態宣言が解除されまして、
    酒類提供店を対象とする営業時間短縮も同時に解除されました。
    次回ご宿泊される際は、22時まで営業しておりますので
    ごゆっくりお食事を楽しんで頂けるかと思います。

お客様のリクエストにも、可能な限りご対応させて頂きますので、
    ジーアールホテル銀座通を今後とも宜しくお願い申し上げます。

ジーアールホテル銀座通 フロント 福永 健仁

投稿者さん 2021年02月16日 11:07:33

スタッフの方は感じが良かったです。

ジーアールホテル銀座通 2021年02月16日 14:00:14

この度は当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございました。
    また、ご多忙の中、クチコミのご投稿までいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    当館のスタッフの接客をお褒め頂きまして、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、皆様にご満足頂ける
    ホテル作りをスタッフ一同心掛けて参ります。

ジーアールホテル銀座通 福永 健仁

投稿者さん 2021年02月11日 14:00:25

大きい声だと隣りの部屋の声が聞こえるのが気になります。

ジーアールホテル銀座通 2021年02月11日 14:55:26

この度はジーアールホテル銀座通をご利用頂きまして、
    誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミも投稿していただき重ねて感謝申し上げます。

声漏れの件、誠に申し訳ございませんでした。
    防音対策につきまして、スタッフ一同可能な範囲で
    改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月08日 21:09:15

敷地内に平置き駐車場もあり、リーズナブルなので、度々利用させて頂いています。リーズナブルだからといって特に問題はありません。繁華街に近く便利です。近くにステーキ屋さんがオープンしていましたが、時短営業で食べることはできませんでした。ランチのステーキはテイクアウトで1000円と看板に書いてありました。今度は立ち寄ってみたいです。

ジーアールホテル銀座通 2021年02月09日 09:12:06

この度は当ホテルのご利用、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    何度か利用して頂いているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    新しいステーキ屋さんのランチを召し上がる日が楽しみでございますね。

昭0123さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

昭0123さん [60代/男性] 2020年12月21日 23:27:04

料金と内容のバランスが良い。

ジーアールホテル銀座通 2020年12月22日 09:03:20

当ホテルのご利用並びに、お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

料金と宿泊内容へのバランスがよいとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【数量10室限定】お弁当朝食付プラン

昭0123さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

昭0123さん [60代/男性] 2020年12月21日 23:26:25

料金と内容のバランスが良い。

ジーアールホテル銀座通 2020年12月22日 09:01:15

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【☆★ちょい飲み★☆】2食付きプラン

投稿者さん 2020年12月13日 17:25:40

コンセントがダブルの部屋にしては
    少ない(3口)
    テレビが小さめ
    婚約者と行きましたが窓からの景色がいただけない

ジーアールホテル銀座通 2020年12月13日 18:12:47

この度はジーアールホテル銀座通をご利用頂きまして、
    誠に有難うございました。
    また、お忙しい中クチコミを投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備等に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
    フロントで延長コードをお貸ししておりますので
    次回ご宿泊頂ける際には、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のご希望に添えるお部屋をできる限りご準備させて頂きたい
    所存でございますので、次回ご宿泊される際は何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のお言葉をスタッフ一同で周知し、今後よりよいホテルを目指し
    精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ディーン巨さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

ディーン巨さん [50代/女性] 2020年11月26日 18:32:40

残念ながら掃除が行き届いた感じではありませんでした。お風呂に入ると洗面所を下から見上げることになるのですが、黒かびが生えていて部屋では埃が薄く見えてました。コロナでお客さんが少ないからかなぁ。安かったから仕方ないか。繁華街に近く立地は満足。

ジーアールホテル銀座通 2020年11月26日 19:27:03

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。
    お部屋は勿論の事、館内全てお客様目線にて全スタッフで目視点検、清掃をさせていただきます。
    この度はクチコミのご投稿まで、誠にありがとうございました。
    ジーアールホテル銀座通 副支配人 西田

きんますさんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

きんますさん [60代/男性] 2020年11月20日 15:45:45

出張で宿泊しました。ホテル付属の駐車場に停めることができて便利でしたが、近くに食事する場所がほとんど無く、ホテルに着く道路沿いにあった店で食事を済ませておけば良かったと思いました。元の古いホテルを改装しているようで、風呂の蛇口その他は古さを感じました。安さ重視でしたので全く問題はありませんでした。

ジーアールホテル銀座通 2020年11月21日 13:43:11

この度は当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございました。

当ホテル横の敷地内駐車場は、先行のご予約制となっておりまして、
    満車の日もございます。
    ご予約時に敷地内駐車場が満車の際は、
    ご連絡して近隣の提携駐車場のご案内となります。

飲食店につきましては、当ホテル1階のフロントにて、
    飲食店の情報が記載されている周辺マップと
    飲食店のパンフレットなどをお渡し可能でございます。
    次回ご宿泊された際は、是非お声掛け下さい。

ジーアールホテル銀座通 福永 健仁

投稿者さん 2020年11月09日 19:54:20

普通でした。スタッフの皆さんは、すごく丁寧に接していただきました。

ジーアールホテル銀座通 2020年11月09日 21:18:30

今回のご滞在にご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉に甘んじることなく、皆様にご満足頂ける
    ホテル作りをスタッフ一同心掛けて参ります。

これからも末永きご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

(素泊)アップグレードプラン
    【□ツイン□禁煙□】

投稿者さん 2020年11月08日 17:49:32

繁華街にも近く便利で値段の割には小奇麗な部屋でした。

ジーアールホテル銀座通 2020年11月08日 20:06:29

現在、お客様目線で様々なお得なプラン販売を行っておりますので、次回ご宿泊先をお選びいただく際も、当ホテルをご検討いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2020年10月26日 20:22:15

よかったです。
    部屋も綺麗だった。

ジーアールホテル銀座通 2020年10月26日 21:10:25

この度はジーアールホテル銀座通をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    サービスの向上など、お客様に喜んでいただけるよう、日々努力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2020年10月02日 17:24:48

観光スポットは近いし、交通も便利だし。

ジーアールホテル銀座通 2020年10月02日 19:15:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に
    また、お忙しい中、口コミへご投稿頂きました事、感謝申し上げます。
    当館の立地をお褒め頂き、ありがとうございます。
    銀座通りにございます当館は、様々な施設へのアクセスが容易で
    他のお客様からもご好評を頂いております。

熊本へお越しの際は、また是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆数量限定☆朝食お弁当無料!!シンプルスティ

投稿者さん 2020年09月23日 21:46:41

お風呂が、シャワーを出すとキーーーっとずっと音がなりうるさかったです。洗面はとにかく水圧が低い。
    部屋は狭いですが値段も安いので仕方ないかなと。
    立地は飲み屋町までも歩いてすぐで、コンビニも近いのでよかったと思います。
    壁は薄く廊下の声がよく聞こえました。

ジーアールホテル銀座通 2020年09月24日 08:09:20

お値段や立地に関しましては、お褒めの言葉をありがとうございます。大変嬉しく思います。
    お褒めいただける点があったにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。シャワーの音についてはすぐに確認させていただきます。

お客様より頂戴しました貴重なご意見を今後に生かせるよう精進いたします。

☆数量限定☆朝食お弁当無料!!シンプルスティ
    【■ツイン■喫煙可■】

投稿者さん 2020年09月10日 20:29:22

繁華街から近く、たくさん飲んで帰っても十分歩いて帰れる距離だった。
    部屋も普通のビジネスホテルに比べると広いが、エアコンの効きがもう少し強かったらよかった。

ジーアールホテル銀座通 2020年09月10日 21:48:36

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございました。
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠に有難うございます。

当ホテルの売りである立地をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    中心市街地に立地しており、大変ご好評いただいております。

エアコンの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごし頂ける環境を整えられるよう
    迅速に対応して参ります。

熊本へお越しの際は、また是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月10日 18:50:13

フロントの対応は素晴らしい!
    金額も安かった!
    設備が古いのも仕方ない。
    そこは納得してます。
    しかしながら、部屋は汚い。
    ホコリがたまってる。
    前の人が使ったストローが落ちてる。
    ゴキブリは出る。
    ユニットバスの排水溝がつまっていつのかわからない髪の毛が逆流してくる。
    新しいシーツにはエアコンから落ちてきたカビがいっぱい落ちてる。
    もちろんエアコンは埃まみれで汚いです。
    二度と行きません。

ジーアールホテル銀座通 2020年09月11日 16:09:50

この度は折角ご利用いただきましたのに、清潔面におきましてご不快な思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフへ申送りをさせていただくと共に、私共フロントスタッフも事前及び、日々のお部屋点検を徹底させていただきます。
    ご指摘いただきましたユニットバス、エアコンの件につきましても、遅ればせながら、現在、順次特掃を行っております。
    この度のご宿泊の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。

ジーアールホテル銀座通 副支配人 西田

【熊本県民限定】(素泊)シンプルステイ

投稿者さん 2020年09月07日 17:51:29

ソープ街が近くにあり訳あり。
    廊下の音が丸聞こえ。
    タイ人がワイワイ。

ジーアールホテル銀座通 2020年09月08日 04:26:56

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございました。

しかしながら、設備面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。
    お客様より頂戴しました貴重なご意見を今後のホテル運営に生かさせていただきます。

お客様にご満足をして頂けるよう、
    これからも日々精進して参ります。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

321HIROさんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

321HIROさん [50代/男性] 2020年08月18日 08:54:08

いつも利用しています。満足です。

ジーアールホテル銀座通 2020年08月18日 14:28:50

この度はご多忙の中、ご利用からクチコミのご投稿まで、誠にありがとうございました。
    これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同励まさせていただきます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

321HIROさんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

321HIROさん [50代/男性] 2020年08月18日 08:53:47

いつも利用しています。満足です。

ジーアールホテル銀座通 2020年08月18日 14:25:32

いつもご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
    今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【熊本県民限定】(素泊)シンプルステイ