駐車場の場所がわからずホテルへ連絡した際、外まで出てきてくださり駐車場まで案内してくださいました。 他にも快く接客対応をしてください気持ちがよかったです。 駅も近く、またアーケード、屋台村など近くにあり立地がよかったです。 機会があればまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
□禁煙□シングル(ダブルベッド)また利用させて頂きます
□禁煙□シングル(ダブルベッド)金額も安く、繁華街にも近いため、2回目利用させていただきました!
ユニットバスが、消臭スプレーかけた服やタオルを干すための棒やヒモがないのと、トイレが狭すぎてキツかったです。
近隣に駐車場がある ピンク街がすぐ横にあるので同行する方を悩ませる チェックアウトは遅めなのでゆっくりできる
普通のビジネスホテルです。ストレスに感じるようなこともなかったです。
【楽天スーパーSALE】(素泊)シンプルステイ
シングル【加熱式・電子タバコ専用】いつも水道町でしたが、今回は銀座通りでした。 立地、料金てきに満足してます。 朝食は弁当らしかったんで、利用しませんでした。
【さき楽7】早めの予約がお得!素泊まり部屋タイプ
■喫煙■シングル(ダブルベッド)熊本で仕事の際利用しております。繁華街に近く夜御飯にも便利な立地です。
【さき楽60】早めの予約がお得!素泊まり部屋タイプ
ダブル【加熱式・電子タバコ専用】繁華街に近く食事に行くのには良いです。お風呂の浴槽が狭いです。
【さき楽28】早めの予約がお得!素泊まり部屋タイプ
ダブル □禁煙□いつもお世話になってます。 306号で地デジの映らないチャンネルがありましたm(_ _)m
宿泊する分には特に問題ありませんでした。
繁華街にあるので、食事にいくのはまったく困りません。
【さき楽60】早めの予約がお得!素泊まり部屋タイプ
シングル□禁煙□禁煙部屋なのに、タバコ臭いという残念。
清潔感があり良かったです。
部屋も綺麗で、使いやすいホテルでした。
【楽天スーパーSALE】(素泊)シンプルステイ
シングル□禁煙□立地が良い。
【さき楽7】早めの予約がお得!素泊まり部屋タイプ
シングル■喫煙可■立地の割にはとてもお得! 路面電車沿線では有りませんが、その分外の音は気になりません。 繁華街の一角で、飲食店は迷うくらい。 今回は、一泊でしたが、ロングステイしたいです。
リニューアルして約3か月のようですが、部屋の壁紙がはがれかかっていました。第一に施工会社の技術がイマイチか。第二に部屋のチェックが甘いか。水回り、ナショナル製のシールがあり、かなり古いことがわかりますが、清掃はきちんと入っており、むしろ印象は悪くないです。受付の女性は二人ともテキパキと対応してくれました。素泊まりでリーズナブル。今回の利用目的には十分合致していました。
【さき楽28】早めの予約がお得!素泊まり部屋タイプ
ツイン□禁煙□