ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い クチコミ・感想・情報

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿いのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 09:35:04

敷地内平地駐車場が大変助かります。ランドリーも有り、またお世話になります。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年05月19日 02:18:53

口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの売りでございます、敷地内駐車場を
    お褒め頂き誠に嬉しく思っております。

お客様のお言葉に甘んじることなく快適にお過ごし頂ける環境作りに尽力致します。

ジーアールホテル銀座通 フロント 荒川 翔太

【期間限定】ベストプライスプラン★シンプルステイ★

投稿者さん 2022年05月12日 17:51:25

廊下の音が聞こえる、

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年05月13日 09:08:17

この度はジーアールホテル銀座通をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご宿泊いただいた際に防音面に満足できなかった
    と解釈をいたしました。
    混雑していない日は、ご利用中の部屋と部屋の間を空けたり、階によって利用者の数を調節したりしておりますが、それでもお客様にご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。
    改善できるよう努めて参ります。

ジーアールホテル銀座通 フロント 吉本瑞季

【日曜~金曜対象】★熊本県・隣県者限定★くまもと再発見の旅プラン【お弁当朝食付き】

投稿者さん 2022年05月07日 19:15:53

訳ありプランでしたが、快適でした。また利用しようと思います。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年05月07日 19:53:26

この度は当ホテルへのご宿泊、並びに口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    訳ありプランはトイレのウォシュレットが不具合により、ご利用頂けない他は、通常のお部屋とお変わりございません。
    そして、他のプランよりお安く販売しておりますので、お得にご宿泊頂けるプランでございます。
    お客様の、またのご利用をお待ち申し上げております。

【【訳あり:ウォシュレット不可】シングル■禁煙】

よっちゃん2199さんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

よっちゃん2199さん [60代/男性] 2022年04月25日 17:50:24

とても良い感じでした
    また予約したいと思います

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年04月25日 21:52:16

この度は当ホテルへのご宿泊、並びに口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    お客様よりご好評のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    より一層、サービス向上に努めて参る所存にございますので、またご機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
    ご好評を賜りましたことについて、重ね重ね御礼申し上げます。

ジーアールホテル銀座通 フロント 東 達朗

【土曜及び指定日対象】★熊本県民・隣県在住者限定★くまもと再発見の旅プラン【お弁当朝食付き】

投稿者さん 2022年04月16日 19:20:12

今回のプランはかなりコスパ高!
    夕食だけでかなり満足感あり!
    だからこそ、朝食は…この内容物で別料金850円とるとは(^^;;
    半額以下の内容なので、夕食ないプランならこの弁当は捨てるかな

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年04月17日 14:31:17

この度は当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございました。
    また、ご多忙の中、クチコミのご投稿までいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食のお弁当につきましては、お客様にご不愉快な思いをさせてしまい、大変誠に申し訳ございませんでした。
    朝食のテナント担当へご報告致します。
    ジーアールホテル銀座通 フロント 福永 健仁

【熊本県・隣県在住者限定】★2食付きプラン★LOOKUP×熊本再発見の旅★日曜~金曜★
    【■シングル■喫煙可■SHARPプラズマクラスター完備】

a21217さんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

a21217さん [20代/女性] 2022年01月23日 17:41:51

数回利用させて頂いています。お値段が安くて立地はいいです。ただ、ベットの軋みが凄い。寝返りしただけでギシギシ鳴ります。他は普通です。

2022年01月
    ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年01月23日 21:55:58

この度は当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございました。
    ベッドの軋みの件につきましては、
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同可能な範囲で改善に努めて参ります。
    お客様のお言葉に甘んじることなく
    安心・快適にお過ごし頂ける環境作りに尽力致します。

【追記】
    先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    早速、ベットを確認させていただき、ベットマットが原因でございましたので、ベットマットの上下裏表を入替させていただきました。
    現在は音は鳴りませんので、快適にお寛ぎいただけるかと存じます。
    貴重なお言葉、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジーアールホテル銀座通 支配人 西田卓生

【期間限定】ベストプライスプラン★シンプルスティ★

投稿者さん 2022年01月08日 16:10:35

中心街の少し外れですが
    コスト的には満足でした
    少しうるさいけど訳アリで問題なし

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年01月08日 17:36:38

口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    施設の防音については、今後もスタッフへの周知とともに、改善を図る所存でございます。
    大変ご迷惑をお掛け致しました事を、お詫び申し上げます。

ジーアールホテル銀座通 フロント 東 紘光

【【訳あり:ウォシュレット不可】シングル■禁煙】

まっくQCCさんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

まっくQCCさん [60代/男性] 2022年01月08日 16:00:57

いつも、利用してるので、何も問題ないです。
    廊下の音が部屋に聞こえるのが気になる程度です。

2022年01月
    ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年01月08日 17:40:09

口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    大変ご迷惑をお掛け致しました事を、お詫び申し上げます。
    またご利用頂けるよう精進して参ります。

ジーアールホテル銀座通 フロント 東 紘光

【訳あり喫煙】室数限定 「泊まっ得プラン!」
    【【訳あり:ウォシュレット不可】シングル■喫煙】

投稿者さん 2022年01月04日 15:44:41

一時的な宿泊として、利用させて頂きました。
    何故か、おじさんの香りがするお風呂(使う前から)、部屋の壁紙が所々剥がれている、小さいゴキブリがいる以外は特に気になることもないホテルでした。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2022年01月05日 10:43:35

口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    客室の美観や、清掃面についてはスタッフへ周知し、改善を図って参る所存にございます。
    大変ご迷惑をお掛け致しました事を、重ね重ねお詫び申し上げます。

【■シングル■喫煙可■SHARPプラズマクラスター完備】

Tigers3840さんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

Tigers3840さん [60代/男性] 2021年12月31日 17:59:33

毎年恒例としている仕事納めの日の忘年会のため初めて利用させていただきました。
    ホテルの予約を忘れて気づいたのが当日。慌てて空いているホテルを探し、やっと
    予約ができました。
    今回はツインルームで、机の前に座るには別途が椅子代わりと狭かったのですが、
    飲んで寝るだけでしたので特に気にはなりませんでした。仕事とか机を利用される場合は
    落ち着かないと思います。
    気に入った点は、シャワー!水・お湯各々の蛇口をひねって調節するタイプでしたが
    水圧はストロング。朝の二日酔いも一気に醒めました。
    注意点は、すぐ近くにおなじジーアールホテルがあり、私も間違って水道町の方に
    行ってしまいましたが、親切に地図で説明していただき2分ほどでたどり着きました。
    こちらは国道3号線沿い。水道町の方は、国道3号線から少し入ったところにあります。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2021年12月31日 20:16:08

この度は当ホテルをご利用、ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    ツインルームの部屋はベッドを2つ設置しており、お客様には、部屋の広さに関してご心労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    一方でシャワー設備についてはお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の言葉に甘えることなく、精進して参りますので、これからも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【期間限定】ベストプライスプラン★シンプルスティ★
    【■ツイン■喫煙可■】

m164genさんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

m164genさん [50代/男性] 2021年12月25日 05:51:08

ウォシュレットが使えないだけで何の問題もありませんでした。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2021年12月25日 09:06:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ウォシュレットが使用できなく、お客様に大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    またご利用いただけるよう、精進して参ります。
    次回も是非ご来館くださいませ。

ジーアールホテル銀座通 フロント 酒井咲良

【【訳あり:ウォシュレット不可】シングル■禁煙】

yossyhatさんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

yossyhatさん [40代/男性] 2021年12月15日 20:39:41

お弁当が豪華でした。
    リーズナブル過ぎて最高でした。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2021年12月15日 21:30:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お弁当につきましてお褒め頂き誠に嬉しく思います。
    現在は2食付きプランがございませんが、朝食のみでしたらまだやってございますので、また機会がありましたらご利用お待ち申し上げております。

ジーアールホテル銀座通 フロント 酒井

【熊本県民限定】現地清算1名3,000円★2食付きプラン★LOOKUP×再発見の旅★日曜~金曜★
    【□シングル□禁煙□SHARPプラズマクラスター完備】

黒ちゃん5816さんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

黒ちゃん5816さん [40代/男性] 2021年12月13日 21:14:50

コンビニや駐車場も近くにあり、また宿泊したい。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2021年12月14日 10:23:09

この度は当ホテルをご利用、ならびに口コミへのご投稿もしていただき誠にありがとうございます。

駐車場や近隣のコンビニをご利用されたのですね。立地をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけたらと思います。
    なお、駐車場は先行予約制となっておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月13日 21:13:48

立地が良く、また宿泊したい。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2021年12月14日 10:20:51

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    次回ご利用いただいた際には、立地だけでなくほかの部分もお褒め頂けるよう精進して参ります。
    次回もどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 21:13:08

スタッフの方が丁寧に対応していただきました。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2021年12月14日 10:19:04

スタッフの対応についてお褒め頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月13日 21:11:51

清潔にされていて気持ちよく過ごすことができました。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2021年12月14日 10:17:24

お部屋の清掃についてお褒め頂いたと認識いたしました。嬉しいお言葉をありがとうございます。

【□シングル□禁煙□SHARPプラズマクラスター完備】

ケン山田さんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

ケン山田さん [50代/男性] 2021年12月03日 09:25:33

値段の割には良かったと思います。寝るだけなら十分なホテルです。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2021年12月03日 09:56:48

口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    「価格から連想するイメージよりホテルの質が良かった」と解釈いたしました。お褒めの言葉をありがとうございます。
    お客様からのお言葉に甘えることなく精進して参ります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月12日 15:12:47

チェックインが遅くまででき、アメニティもよかった。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2021年11月12日 16:21:09

口コミへのご投稿についても、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ジーアールホテル銀座通 フロント 荒川 翔太

投稿者さん 2021年10月03日 23:21:14

立地が良く、お値段も安かったため、とても良かったです。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2021年10月04日 08:30:16

この度はジーアールホテル銀座通を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの売りでございます、立地を
    お褒め頂き誠に嬉しく思っております。
    また、お値段の事についてもお褒め頂き
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ジーアールホテル銀座通 木村

【□ダブル □禁煙□】

s-mattsuさんの ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い のクチコミ

s-mattsuさん [50代/男性] 2021年09月27日 15:54:44

思っていたよりも部屋が広く、寝るだけであれば十分でした。コスパ満足です。

ジーアールホテル銀座通 国道3号線 白川沿い 2021年09月28日 04:01:40

この度は当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございました。
    今回、ご宿泊頂きましたダブルのお部屋は、15平米の広さでございますので、
    ベッドが2つございますツインのお部屋より少し広くなっております。

【□ダブル □禁煙□】