ジーアールホテル銀座通 クチコミ・感想・情報

ジーアールホテル銀座通のクチコミ・お客さまの声

kh3014さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2019年10月09日 16:04:25

久々の宿泊でした。フロントの対応が良く翌日朝早くチェクアウトすると話したら
玄関横の駐車スペースを取って頂き助かりました。

ジーアールホテル銀座通 2019年10月09日 21:14:50

この度は、ジーアールホテル銀座通をご利用頂きまして誠に
またお忙しい中、口コミへのご投稿に感謝申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

今後も接客やサービスに関する部分を強化するため努力してまいります。
また熊本へお越しの際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月05日 07:01:00

エアコンの風量調節が出来ない
ユニットバス狭すぎ

ジーアールホテル銀座通 2019年10月05日 17:34:21

この度はジーアールホテル銀座通をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
折角ご利用いただけましたのに、設備面におきましてご不快、ご不便な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋の確認、対応は勿論でございますが、頂戴致しました貴重なご意見を今後のホテル運営の糧とさせていただく所存にございます。
この度はクチコミのご投稿まで、誠にありがとうございました。

ジーアールホテル銀座通 副支配人 西田 卓生

【□ツイン□禁煙□】

Mr. けんさんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

Mr. けんさん [40代/男性] 2019年09月09日 20:38:41

ユニットバスの水の出具合、お湯と水の調整が難しかった。

ジーアールホテル銀座通 2019年09月10日 03:15:26

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

お寄せいただきました水とお湯のバランス調整で御座いますが、どちらか一方が同じ水量で出ていないことが御座います。

ご利用して頂くにあたり、日頃より隅々まで点検をしてご滞在期間中に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、是非また熊本へお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

主任 田中 健一

(素泊)3連泊以上でお得!
【■ツイン■喫煙可■】

はらちゃん2916さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

はらちゃん2916さん [60代/男性] 2019年08月28日 18:00:21

朝食の品数が少なかった。予算的には満足でした。できれば、リバーサイドホテルに宿泊予定でしたが、空きがなかつたので。予算的に考慮しました。

ジーアールホテル銀座通 2019年08月28日 21:34:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましてお客様のご満足に至りませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
朝食に関しましては、スタッフ全員で情報共有を行い、今後の課題として取り組んで参る所存にございます。

当館は熊本市の中央街に比較的近い場所にございますが、価格は低めに販売しております。
料金にご満足頂けたのでございましたら、私共も幸いにございます。

今後お客様のご期待に添えるよう、精進して参ります。

ジーアールホテル銀座通 フロント 東 達朗

【楽天トラベルセール】5%OFF!(素泊)シンプルステイ
【■ダブル■喫煙可■】

投稿者さん 2019年08月13日 09:18:08

立地が良いです。

ジーアールホテル銀座通 2019年08月13日 10:50:06

この度のご利用、誠にありがとうございます。

お褒めいただいたお言葉、スタッフ皆で大変うれしく拝見させていただきました。

今後は接客面でもお客さまにご満足いただけますよう、精進してまいりますので、よろしければまたジーアールホテル銀座通にご来館くださり、ご覧いただけると幸いにございます。

その他、ご要望なども、ぜひご意見くださいませ。お客さまの貴重なご意見は、私どものとても大切な財産となります。今後ともジーアールホテル銀座通をぜひよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF!(素泊)シンプルステイ

投稿者さん 2019年08月13日 09:17:41

立地が良いです。

ジーアールホテル銀座通 2019年08月13日 10:49:56

この度はジーアールホテル銀座通へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず、ご投稿もいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。

立地に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変うれしく存じます。

今後もお客さまのご期待にお応えできますよう、更なる研鑽を重ねてまいる所存でございますので、次回ご来熊の際にも当館をご検討いただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月13日 09:17:24

立地が良いです。

ジーアールホテル銀座通 2019年08月13日 10:49:43

この度はジーアールホテル銀座通へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客さまのおっしゃる通り、当館は熊本市内の中心部にございますので、飲食店などが徒歩範囲内に多く、とてもご好評をいただいております。

大変お忙しい中ご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。立地面以外でも、何かご要望などございましたら、ぜひお気軽にご意見いただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月13日 09:17:03

立地が良いです。

ジーアールホテル銀座通 2019年08月13日 10:49:25

この度はジーアールホテル銀座通をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿までいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。

銀座通りにございます当館は、様々な施設へのアクセスが容易で
他のお客様からもご好評を頂いております。
熊本へお越しの際は、また是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月06日 23:47:01

アメニティがもう少し充実していればかなり良いです。

ジーアールホテル銀座通 2019年08月08日 15:37:14

アメニティの件につきまして、頂戴致しました貴重なご意見をご一考させていただき、更にご満足いただけますホテル作り目指していく所存にございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月06日 23:41:50

とにかく部屋がきれいです。
また大画面TVも魅力です。

ジーアールホテル銀座通 2019年08月08日 15:43:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご用命いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
これからも慢心する事なく、快適なホテル作りを目指していく所存にございます。
次回ご来熊の際も、是非ジーアールホテル銀座通をご用命下さいませ。

投稿者さん 2019年07月24日 21:25:57

週末の熊本市内泊でしたが、値段も安かったです。
期待していなかった朝食がとても美味しく種類も豊富でした。
ただ、HPでの部屋写真はキレイに撮り過ぎていて、実際部屋に入るとガッカリしてしまいます。フロントスタッフはとても良かったです。

ジーアールホテル銀座通 2019年07月25日 12:17:27

この度は、数あるご宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中にも関わらずありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、誠に有り難うございます。

また、大変貴重なご教授・ご指南のお言葉をも頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
当ホテルの者一同で今回賜りましたお言葉をありがたく拝読させていただきました。

市内中心地という立地の中では比較的低価格にてご案内をさせて頂いておりますが、ご教示頂きました写真と実物との差に関しましては、今後の課題とさせていただきたいと思います。

そして、その励みを胸にスタッフ全員で今後ともより一層のお客様ご満足の為に、日々の精進にまた、邁進させていただきます。

また熊本方面へとお出かけの折には、是非また当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、その日を心よりお待ち致しております。
この度のお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に末尾ではございますが、あらためまして心よりお礼を申し上げます。

投稿者さん 2019年07月21日 20:52:35

7月18日1泊しました。
繁華街、コンビニからも近く大変便利が良かったです。
朝食付きで利用しましたが、大変美味しく頂けました。
シングル部屋予約でしたが、ダブルベットでゆっくりくつろげました。
シャワーが温度調整機能でない為、少々ストレスでした。
今後改善のご検討のほう宜しくお願い致します。

ジーアールホテル銀座通 2019年07月22日 10:02:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や朝食、ペットの広さなどお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。朝食のスタッフにも嬉しいお言葉を伝えさせていただきます。
しかし、シャワーの温度調節が難しく、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後快適にお過ごしいただけるよう、対応させていただく所存でございます。

もし機会がございましたら、お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

ジーアールホテル銀座通 フロント 吉本瑞季

投稿者さん 2019年07月07日 22:36:55

部屋はシングルにしては、広く感じた
ユニットバスはトイレのスペースが狭まくて、圧迫感があり残念です

ジーアールホテル銀座通 2019年07月08日 12:01:43

お部屋の広さに関してご満足をいただけたようで、大変うれしく思います。
しかし、ユニットバスに関してはお客様のご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、お客様のご意見をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、ご意見を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
ご機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。

ジーアールホテル銀座通 フロント 吉本 瑞季

投稿者さん 2019年07月01日 20:49:06

廊下の話声が、はっきりと部屋の中まで、聞こえてきたので、もう少し防音対策をして頂けると有難いです。
室内用スリッパが置いてありましたが、除菌済みとはいえ、スリッパの内側にほころびがあったのが、残念でした。

ジーアールホテル銀座通 2019年07月02日 21:51:26

この度は、ジーアールホテル銀座通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

設備面につきましては、お客様のご期待に
添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後快適にお過ごし頂ける環境を整えられるよう
迅速に対応していく所存でございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

ジーアールホテル銀座通 福永 健仁

投稿者さん 2019年06月25日 16:24:52

2019年6月6日から旅行で1泊しました。
初めての熊本旅行でしたが、スタッフのあたたかみのある訛りに
テンションがあがりました。
駐車場が非常に狭く、レンタカーで神経使いました。
が、繁華街に大変近い立地で、コスパ考えたら大満足です。

ジーアールホテル銀座通 2019年06月25日 17:23:58

今回のご旅行にご満足いただけましたご様子で、私共スタッフも大変うれしく思っております。
敷地内駐車場以外にも、ホテル近隣にはコインパーキングや、提携先の立体駐車場もございますので、次回ご来館いただきました際は、是非ご検討下さいませ。

ジーアールホテル銀座通 副支配人 西田 卓生

【□ツイン□禁煙□】

投稿者さん 2019年06月04日 13:04:09

部屋は古い感じ。駐車場はありますが、停めにくいし出にくいです。
朝食会場へ1時間以上前に着いたのにもかかわらず、混んでいたため(GWだったので、仕方ないと思ってます。)
最後の方に案内されたら、食事はほぼ残っておらず。急かされるようにどんどん片付けられるし、最悪の対応でした。
混雑期でとれたホテルでしたが、もう泊まりたいとは思いません。

ジーアールホテル銀座通 2019年06月04日 19:38:58

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきました事、心より深くお礼申し上げます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、今回こうして御不興を招くような結果となっていまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

朝食会場での対応につきましては、早速改善をさせていただきます。

ゴールデンウィーク期間だからという理由にはなりませんので、しっかり社員で話し合い、お客様にご満足を頂けるよう努めてまいりたいと思います。

今回いただきましたありがたいお言葉を胸にスタッフ皆でまた、本日から心を新たにし、力を合わせてより良いホテルを目指して精進に励ませていただきます。

どうか今回に懲りてしまわれることなく、いつかまた当ホテルへと御足をお運びいただけます様御願いを申し上げます。

その際には必ずや私どもの着実なる改善をお褒めいただけるよう、その日まで、皆で懸命の尽力を重ねて参ります。

この度のことにつきまして、スタッフ一同あらためまして心より深く、お詫び申し上げます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【□ダブル □禁煙□】

Mackeyx2さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

Mackeyx2さん [40代/男性] 2019年05月17日 17:53:52

どうしても建物の老朽化と築年数がたっているのか、見栄えはイマイチでした。寝るだけというのであれば十分だと思います。

ジーアールホテル銀座通 2019年05月18日 08:48:33

この度はジーアールホテル銀座通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様の仰せの通り、当館、建物は新しくはございません。
ですが、快適な空間をお客様へご提供する事が私共の使命でございますので、日々のメンテナンス等に力を注ぎ、見た目も含めました、快適な空間作りをスタッフ一同で目指してまいります。
この度はご多忙の中、クチコミのご投稿まで、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 10:12:47

立地は良いので熊本グルメ楽しみたければ良しでした

ジーアールホテル銀座通 2019年05月07日 11:16:54

この度は、ジーアールホテル銀座通をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿に感謝申し上げます。

当ホテルの売りである立地をお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは繁華街が徒歩5分圏内であることから、立地につきましてご好評を頂いております。

ジーアールホテル銀座通 フロント 荒川 翔太

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!(素泊)シンプルステイ

あきよし…さんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

あきよし…さん [40代/男性] 2019年05月06日 18:29:50

5月4日に宿泊させて頂いたのですが、電話の対応も良くもちろん、行ってからの対応も良かったので、大変満足しました!
熊本に行った時には、必ずジーアールホテル銀座通さんに、宿泊させて頂きます!
ありがとうございました!

ジーアールホテル銀座通 2019年05月06日 19:38:11

この度は、ジーアールホテル銀座通をご利用して頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの電話対応及び、接客に関するお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の御厚意に甘んじる事なく、更なるサービスの向上と改善を図っていく所存にございます。

ジーアールホテル銀座通 フロント 東 達朗

アソノムサシさんの ジーアールホテル銀座通 のクチコミ

アソノムサシさん [70代/男性] 2019年04月22日 19:33:42

中学校のクラス会の出席のため宿泊しました。
自分の中ではちょっと高額でしたがなかなか空きのあるところがなく最終的にここに決めました。
フロントの方も笑顔で言葉遣いも丁寧で印象が良かったです。部屋はシングルでしたので、まあそれなりでした。バス・トイレも狭いと感じる方もいらっしゃるかも知れませんが、私は不満を感じることはありませんでした。ベッドは幅広で楽に寝ることが出来ました。
朝食を朝7時過ぎに食べに行きましたが、たぶん外国の方でしょう、食べられていて、相席も出来ないような感じでした。朝食会場がちょっと狭いと感じました。どこで食べたらいいんだろうとバイキングの料理をお盆にのせたまま思案していたところホテルの方がロビーに席を用意してくださり、無事に食事をとることが出来ました。
自宅に帰って、シャツを部屋に忘れてきたことがわかり早速電話をして着払いで送ってくれないかと依頼をしたら快く引き受けていただき、その翌日にはクロネコヤマトで送っていただきました。なんと素早い対応でしょう。感謝の言葉もありません。本当にありがとうございました。

ジーアールホテル銀座通 2019年04月23日 09:53:16

この度は、ジーアールホテル銀座通をご利用くださり、ありがとうございました。
フロントスタッフに関するお褒め言葉、大変嬉しく思います。さらなるサービスの向上のため努力いたします。お部屋に関するご意見もいただき、ありがとうございました。

朝食会場につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食を利用される方の人数が多い日には、フロントにてご案内する際に、オススメの利用時間をずらしてお伝えしておりますが、混雑を軽減できずご迷惑をおかけいたしました。お詫び申し上げます。

忘れ物に対する対応をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。無事届いたようで安心いたしました。

ジーアールホテル銀座通 フロント 吉本 瑞季