FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

すぎ9421さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

すぎ9421さん [50代/男性] 2021年01月12日 02:47:14

便利な立地にあり、アメニティも充実していて良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2021年01月12日 04:57:56

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは北浜駅3番出口より徒歩1分の場所に立地しておりますので「便利」だと多くのお声をいただいております。
    大阪メトロ御堂筋線ご利用でも徒歩7分ほどでお越しいただけます。

アメニティーに関してはフロントにてお選びいただけるよう化粧水やクレンジング、入浴剤などをご用意しております。
    荷物を減らしたい方や急な宿泊の方にも安心してお泊りいただけると幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、またお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 岩上

【楽天限定★旅行応援】北浜・淀屋橋ステイを楽しもう♪お得にポイント10倍!◆素泊まり◆
    【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用 】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月10日 19:16:47

家族4人で利用させて頂きました。とてもきれいなお部屋です。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2021年01月11日 05:13:25

この度はホテルフォルツァ大阪北浜へご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

とてもきれいなお部屋とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
    私共のホテルはビジネス利用でお越しのお客様はもちろんのこと、ご家族でお越しの皆様にもご利用いただけるホテルでございます。

この度ご滞在いただきましたフォルツァツインルーム(トリプル仕様)へは、添い寝のお子様含め1室に最大5名様までご宿泊いただけます。
    この他にも、ホテルには珍しい備品を備え付けたお部屋もございます。
    またお越しいただける機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 沖

【12/28~1/11期間限定】年末年始の特別割引プラン/朝食付
    【【禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム3名利用】

投稿者さん 2021年01月09日 12:34:59

とても綺麗でこれからもよろしくお願いします

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2021年01月10日 04:37:51

誠にありがとうございます。
    また、日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。

私共の設備に対しまして、お褒めのお言葉いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が今回ご滞在いただいたお部屋はダブルルームより少し広めのつくりになっておりますツインルームでございます。

バスルームもゆったりとリラックスいただけるようこだわっております。
    日常の疲れを忘れてくつろいでいただけていましたら幸いでございます。

2021年中には新しく道頓堀にも店舗がオープンする予定でございます。
    難波方面にご用の際はぜひご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿・ご感想いただきありがとうございました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:西川

【秋冬旅セール】<連泊割/素泊まり>2泊以上でお得にFORZAステイ♪長期滞在にも!!
    【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年01月03日 03:21:46

新しくて綺麗だった。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2021年01月03日 14:28:45

誠にありがとうございます。

私共の設備に対しまして、お褒めのお言葉いただけましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2019年11月に新築でオープン致しました。
    をコンセプトとした宿泊重視型のホテルです。

多彩なサービスで各地域において、多くのお客様から高い評価をいただいております。

難波方面にご用の際はぜひご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿・ご感想いただきありがとうございました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:砂田

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年01月01日 12:55:02

また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2021年01月01日 13:56:05

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したいです。」のお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も皆様に選ばれるホテルづくりを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 皆瀬

【12/28~1/11期間限定】年末年始の特別割引プラン/素泊まり
    【【禁煙/ベッド幅140cm】スーペリアダブルルーム2名利用 】

奈良のマダオさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

奈良のマダオさん [40代/男性] 2021年01月01日 10:49:48

年末年始の料金で割高感はあったが、部屋の広さ、設備などは十分に良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2021年01月01日 13:27:04

この度のお客様のご滞在がゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいりますので、
    また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    最後になりましたが、この度はご多忙のなかクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 皆瀬

【楽天限定★旅行応援】北浜・淀屋橋ステイを楽しもう♪ポイント10倍!開業1周年記念プラン/素泊まり
    【【禁煙/バストイレ別】デラックスツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年12月24日 12:21:07

部屋がきれいで設備も◎です。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月24日 16:49:56

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関して、大変満足頂いたようで嬉しく存じます。頂きました嬉しいお言葉に胡坐をかかないよう、今後とも精進致しますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

また、FORZAでは朝食ビュッフェも再開してございます。大阪やFORZAの本場、福岡の料理など揃えてございます。安心に召し上がって頂けるようにお部屋に持ち帰って頂く事も可能です。また、ご来館頂ける際は、是非ご利用ください。

FORZAへの次回のご来館、心よりお待ちしております。

フロント:石﨑

【【禁煙/ベッド幅140cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

コイサンマン5151さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

コイサンマン5151さん [40代/男性] 2020年12月19日 11:19:23

大浴場があれば文句なし

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月20日 08:52:35

ご宿泊に関して、概ねご満足頂けたようで嬉しく存じます。
    大浴場に関してご意見ありがとうございます。
    貴重なご意見と捉え、今後の参考にさせて頂きます。

また、ご朝食やサービスの項目でも次回のご来館時により気持ちよくお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

FORZAへの次回のご来館、心よりお待ちしております。

フロント:石﨑

【期間限定!お得にポイント10倍】朝食ブッフェ付き♪ポイントたくさん貯めようプラン

投稿者さん 2020年12月18日 09:28:33

お食事のご担当の方がとても親切で丁寧でした。
    ありがとうございました、

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月18日 12:57:29

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、現在ブッフェスタイルでの提供となっております。
    消毒や換気、お客様同士の距離にも配慮し、コロナウィルスへの対策を行っておりますので、安心してお召し上がりいただけます。

また、ご希望のお客様はお部屋食としてお召し上がりいただけます。
    朝食会場に専用の容器をご準備しておりますので、そちらにお取りいただき、お部屋にお持ちくださいませ。

ご不明な点等ございましたら、お気軽に朝食スタッフへお声掛けください。

今回お客様からいただきましたお褒めのお言葉は、必ず朝食スタッフへお伝えさせていただきます。

どのようなことでもお気になりますことございましたら、いつでも私共にお伝えくださいませ。

またお客様にご利用いただけます日を、心よりお待ちしております。

フロント:砂田

【楽天限定★旅行応援】北浜・淀屋橋ステイを楽しもう♪ポイント10倍!開業1周年記念プラン/朝食付

投稿者さん 2020年12月17日 16:12:42

すっかり定宿になってます。いつもありがとうございます。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月18日 12:34:19

いつもホテルフォルツァ大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在はいかがでございましたでしょうか。
    ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。

今年は、新型コロナウィルスの影響が多分にあり、多くの変化がございました。

いつもご利用いただいておりますお客様へは、
    今までとの違いを感じさせてしまうこともあったのではと、感じております。

そのような中で、今までの方が良かったとなってしまいませんよう、現状で行える最大限で、
    引き続きお客様をお迎えさせていただければと存じます。

次回もお客様にお選びいただけるホテルであるため、スタッフ一同日々邁進してまいります。

お忙しい中ご投稿・ご感想いただき、ありがとうございました。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 07:22:04

駅近でもあり、とても便利です。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月12日 18:28:24

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿・ご感想いただけました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、
    当ホテルの立地面でご満足いただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは最寄り駅【北浜駅】の3番出口から、徒歩1分の好立地でございまして、
    多くのお客様からご好評いただいております。

徒歩1分の距離ですので、天候が悪い時なども安心してご利用いただけます。

京阪電車の【北浜駅】からは、京都行の特急も出ておりますので、
    大坂から京都へアクセスのご予定があるお客様にもおすすめでございます。

次回もお客様にご利用いただけるホテルであるよう、
    スタッフ一丸となり邁進して参ります。

またお会いできま日を心よりお待ちしております。

フロント:砂田

【期間限定】<お得にポイント10倍>朝食付◆ポイントたくさん貯めようプラン
    【【禁煙/ベッド幅150cm】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年12月10日 23:59:58

バストイレ別がありがたい!!

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月11日 06:53:59

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました「フォルツァツインルーム」はバス、トイレ、洗面台が独立ておりますお部屋タイプでございまして、バストイレ別の客室では、バスルームのシャワーに「シャワーパネルAQUA NEO」を採用しており、質の高いバスタイムをお過ごしいただけます。

ご満足いただけるご宿泊になったこと大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしで皆さまをお迎えして参りますので、是非また大阪へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お忙し中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 岩上

【秋冬旅セール】★フォルツァ北浜開業1周年記念★お得に楽天ポイント10倍!◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年12月08日 18:18:24

お風呂がとっても広い!!
    お湯をためてゆっくりできました。シャワーも色々と機能がついていてびっくり。
    普段なら必ず持っていくシャンプー類を忘れてしまって、仕方なく備え付けのものを使うとこれまたびっくり、香りも泡立ちもとってもいい。
    ホテルによくあるシャンプーやトリートメントとは違って髪がサラサラツルツルになって大満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月08日 20:05:04

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご予約頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際、大変満足頂いたようで嬉しく存じます。
    ご宿泊頂きましたダブルルームは少しグレードの高いお部屋でございます。

心身共にリラックス頂けるように、ゆったりと広めの浴室、浴槽に多機能シャワーもございます。

洗面、お手洗いも別々の場所に設けておりますので、お二人様のご利用でも気兼ねなくご利用頂けるかと存じます。

スタンダードルームではユニットバスタイプでございますので、ご予約の際はご注意下さいませ。

また、シャンプーへの嬉しいコメントありがとうございます。「PROVINSCIA」という製品で、フロントでも販売してございます。オーガニック素材と香りにこだわった製品でございまして、満足頂けて幸いでございます。

なお、11月よりビュッフェも再開してございます。お部屋に持ち帰って頂ける為、お客様に大変ご好評頂いております。次回、ご来館の際は是非、お召し上がり下さい。より、ご満足頂けるかと存じます。

またの、ご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 23:31:55

新しいホテルで部屋もそれなりに広く快適でした

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月02日 05:10:57

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご予約頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

フォルツァは九州を本拠地とし、昨年11月に北浜オープンいたしまして、「必要なものを必要なだけ贅沢に配した、くつろぎと眠りを追求するスマートホテル」をコンセプトとした宿泊重視型のホテルです。

旅の疲れを癒し心身ともにリラックス・リフレッシュしていただけるよう、多彩なサービスで各地域において高い評価をいただいております。

また、今回お客様がご宿泊いただきました「フォルツァダブルルーム」はスタンダードなお部屋ではございますが、「居心地のよさ」と「よい目覚め」を提供するため、照明やインテリア、備品など細部までこだわった落ち着きのある空間です。

ぜひ次回ご宿泊の際は他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川

光陰矢の如し 89さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

光陰矢の如し 89さん [50代/男性] 2020年11月28日 17:41:48

デラックスダブルルーム。お風呂広々でゆっくり入れました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月28日 23:06:40

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご投稿からバスルームにご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。

ご滞在いただいたデラックスダブルルームはバストイレ別のお部屋で、バスルームには洗い場のある大きめのつくりでございます。

ゆっくりバスタブに浸かっていただく事もできますし、設置しているシャワーパネルではバスタブに浸かるのと同程度の温浴効果がございますので、シャワーで済まされる場合でもしっかり温まっていただけます。

末筆ではございますが、お忙しい中でお客様のお声をご投稿いただけました事大変光栄でございます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:米田

【全館禁煙/素泊まり】近畿7府県民限定!5%OFF ☆安心・安全除菌シート付!

投稿者さん 2020年11月28日 08:01:21

素晴らしいホテルです。コストパフォーマンスが非常に高い。

朝食が最高。ディナーもあればありがたい。

フロント対応が素晴らしい。

バスルームが広く快適。

ロビーのコーヒーがとても美味しい。ワインもいただけるなんて。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月28日 22:56:21

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄でございます。

朝食につきましては、私どもFORZAでは特に力を入れてご用意しておりますので、お褒めのお言葉を頂くことが出来嬉しく存じます。

ディナーに関しましては、貴重なご意見として今後の検討材料の一つとさせていただきます。

リラックスしてお過ごしいただけるようバスルームは洗い場を設けたセパレートタイプのお部屋でございました。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

これからの寒い季節でのご利用の皆様にもご満足いただけるようホットコーヒーやココアの提供を続けて参りたいと思います。

最後ではございますが、お忙しい中でお客様のお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:米田

【秋冬旅セール】<全室禁煙/朝食付>フォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン
    【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月28日 07:56:12

完璧なホテルだと思います。朝食は、一つ一つ素材にこだわっていて本当に美味しかった。部屋もきれいだし、快適だ。何よりお風呂が良い。一つ要望があります。チェックアウトをもっと遅い時間に設定できるプランが欲しい。例えば、夜8時インなら、翌日夜8時アウトにできる完全24時間ステイや、お昼3時以降イン、翌日夕方5時アウトできるプラン。部屋を効率よく回転させないといけないので難しいと思いますが検討お願いします。需要はあると思います。あと、ホテルのフロント対応は非常に素晴らしかったです。とくに元プロボクサー世界チャンピオン畑山に似た若い男性の方

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月28日 19:37:41

11月より朝食ビュッフェを再開しておりまして、福岡や大阪の郷土料理も召し上がって頂けます。お部屋にもお持ちいただけるように容器のご準備ございます。安全に安心して温かい食べ物を召し上がって頂けます。
    プランにつきまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
    お部屋、フロントの対応に関しましてもたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後もお客様の期待に添えられるようスタッフ一同精進して参ります。

またの機会にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 岩上

【秋冬旅セール】<連泊割/朝食付>2泊以上でお得にFORZAステイ♪長期滞在にも!!
    【【禁煙/ベッド幅150cm】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2020年11月27日 08:41:02

出来たばかりということで建物は綺麗ですが部屋の清掃はあまりできてません。
    ゴミが落ちていたりカゴが壊れていたり…
    何より時計がズレてる…
    ビジネスホテルと思えば良い方かな。。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月28日 18:48:07

この度はホテルフォルツァ大阪北浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中からご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、 お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう、徹底して参ります。また、清掃スタッフへも今一度清掃方法を確認させ、今後も気持ちの良い空間としてお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。 誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂きたく、大阪にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 岩上

【全館禁煙/朝食付】近畿7府県民限定!5%OFF ☆安心・安全除菌シート付!

投稿者さん 2020年11月22日 09:24:46

今回は、ゴートゥーキャンペーンでお得に宿泊することができました。ホテルの雰囲気や部屋、朝食が種類が多くて、味もよくてよかったです。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月22日 10:11:01

今回のご宿泊に関して、概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご朝食は11月よりビュッフェを再開したところ大変、ご好評を頂いております。ご当日でもお申込み頂けますので、ご入用の際はフロントまでお声がけ下さい。大阪や福岡の郷土料理もだしてございます。

大阪にいらっしゃる際はぜひ、当ホテルをご検討ください。サービスや設備面でもより評価を頂けるように気を引き締めて今後とも、取り組んでまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 09:55:47

ビジネス利用でした。全体的に気配りされており、ゆったり過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月20日 04:39:09

この度はホテルフォルツァ大阪北浜を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご宿泊になったこと大変嬉しく存じます。

また、全体的に気配りされているというお褒めのお言葉をいただけましてとても励みになります。

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋がデラックスダブルルームというバストイレセパレートでコーヒーマシーンのあるお部屋タイプでございます。
    他にも色々なお部屋タイプございますので
    ぜひ次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロント 西川

【秋冬旅セール】★フォルツァ北浜開業1周年記念★お得に楽天ポイント10倍!◆朝食付◆