楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

第2スターナゴヤ クチコミ・感想・情報

第2スターナゴヤ

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    第2スターナゴヤのクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • -----
    • アンケート件数:1242件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス-----
    • 立地-----
    • 部屋-----
    • 設備・アメニティ-----
    • 風呂-----
    • 食事-----
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    896件中 1~20件表示

    総合1

    投稿者さんの 第2スターナゴヤ のクチコミ

    投稿者さん 2020年01月16日 08:36:31

    女性一人で宿泊したのですが、チェックイン時や鍵の受け取りの際に、他の客がいる前でフルネームと部屋番号を大きな声で言われて不安になりました。フロントのスタッフも親切な方もいましたが、一部高圧的な態度の人がいて感じが悪かったです。部屋が古いのは値段相応かと思いますが、立地が良いだけに残念でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年01月
    第2スターナゴヤ 2020年01月17日 07:29:48

    数あるビジネスホテルの中、
    私共をお選び頂き、ご宿泊頂きました。
    心よりの御礼を申し上げます。
    先の宿泊時、ご迷惑をおかけいたしました。
    大変申し分け御座いませんでした。
    早速、ミィーテングを開き、
    善後策を検討し、
    善処致します。
    どうぞ、御容赦頂ければ、幸いと存じます。
    問題等、お気軽にフロントに
    申し付け下さいませ
    最後になりましたが、
    お忙しいお時間の中、貴重なご意見等々、
    誠に有り難く、御礼申し上げます。
    お客様のお声を真摯に受けとめ、
    糧とし、より良いご宿泊をご提供出来ます様、
    日々、業務に励んでまいります事、
    お約束申しあげます。
    誠に有難う御座いました。

    ご利用のお部屋
    【「現地決済」 禁煙 シングルルーム (きんえん)】

    総合4

    いぬっころ8839さんの 第2スターナゴヤ のクチコミ

    いぬっころ8839さん [30代/女性] 2019年10月28日 22:31:33

    立地も駅近でフロントの方も気さくですごく良かったです。
    朝のコーヒーとパンの無料サービスも助かります。

    バスルームとタオルが古さを感じました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年10月
    第2スターナゴヤ 2019年10月29日 06:57:23

    おはようございます。
    私共のホテルに御宿泊賜り厚く
    御礼申し上げます。
    客観的ご意見を賜りありがとうございます。
    まだまだ、至らない事も御座います。
    お客様からご意見を頂けること、
    より良い御宿泊を
    ご提供申し上げるための、
    活力と感じております。
    一歩一歩では御座いますが、
    前回より良い印象をお持ちいただけるよう、
    ホテルスタッフ一同、
    日々、業務に努めてまいります。
    次回の名古屋ご来訪時も私共に
    御宿泊頂ければ幸いで御座います。
    誠に有難う御座いました。

    ご利用のお部屋
    【「現地決済」 喫煙 シングルルーム (きつえん)】

    総合4

    投稿者さんの 第2スターナゴヤ のクチコミ

    投稿者さん 2019年08月11日 01:03:33

    初めて利用させて頂きました。駅から近いですしコンビニも通りにありました。建物は古い感じがしましたが、フロントの方の対応も良かったですし、宿泊費もお値打ちな上にパンと飲み物の朝食も付いていたので有り難かったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年07月
    第2スターナゴヤ 2019年08月11日 07:24:59

    私共スターナゴヤにご宿泊頂き誠に有り難く、
    スタッフ一同、心からの感謝を申し上げます。
    名古屋駅周辺には沢山の
    ビジネスホテルが御座います。
    お客様がスターナゴヤをお選び頂いた事、
    感謝申し上げ、決して驕らず、
    決して労力を惜しまず、
    より良いご宿泊をお客様にご提供できます様、
    精一杯の気持ちにて、
    お客様をお迎え申し上げます事、
    お約束申し上げます。
    ご要望など御座いましたら、
    ご遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。
    誠心誠意、お応え申し上げます。
    誠に有難う御座いました。

    ご利用のお部屋
    【「現地決済」 禁煙 シングルルーム (きんえん)】

    総合4

    投稿者さんの 第2スターナゴヤ のクチコミ

    投稿者さん 2019年07月29日 14:18:35

    7月27日宿泊しました。初めての宿泊でしたが 駅からも近く カウンターの方も気さくに道等を教えてくださり珈琲が24時間好きなだけ頂けるのも魅力でした笑 あと皮膚が弱いので固形石鹸があったのが嬉しかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年07月
    第2スターナゴヤ 2019年07月30日 07:16:08

    数あるビジネスホテルの中、
    御宿泊賜り心よりの御礼申し上げます。
    お褒め頂、誠に有り難う御座います。
    名古屋での宿泊は
    スターナゴヤと感じて頂けるよう、
    今後も日々の業務に一生懸命、
    務めてまいります事、お約束申しあげます。
    どうぞ、御要望や御希望など御座いましたら、
    お気軽にフロントに申しつけ下さいませ。
    誠心誠意、お応え申し上げます。
    皆様の毎日が良き日でありますよう、
    心からお祈り申し上げます。

    ご利用のお部屋
    【「現地決済」 喫煙 シングルルーム (きつえん)】

    総合3

    投稿者さんの 第2スターナゴヤ のクチコミ

    投稿者さん 2019年06月14日 17:59:35

    名古屋に用事があって一泊しました。
    土曜日だったし、場所柄仕方ないとは思いますが、夜中から朝方まで外がうるさかったです。
    一点だけ、リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーがあるともっと良かったと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年06月
    第2スターナゴヤ 2019年06月15日 07:17:07

    数あるビジネスホテルの中、
    私共にご宿泊賜り心よりの
    御礼申し上げます。
    私共に取りまして、お客様お声は
    何よりの宝で御座います。
    お忙しいお時間の中、ご意見や評価を賜り、
    重ねての御礼を申し上げます。
    厳しきご意見も御座いましたが、
    厳しきご意見にこそ感謝申し上げます。
    絶えずお客様に学ばせて頂き、精進を重ね、
    より良いホテルにて、
    お客様に客室をご提供出来ます事を
    私共、ホテルスタッフの喜びと感じております。
    今後もお客様お声を真摯に
    受け止め、糧とし、
    決して驕らず、日々の業務に
    努めてまいります事、お約束申しあげます。

    ご利用のお部屋
    【「現地決済」 喫煙 シングルルーム (きつえん)】

    総合5

    wako1838さんの 第2スターナゴヤ のクチコミ

    wako1838さん [40代/女性] 2019年05月19日 21:38:00

    外観内観ともに古風なホテルですがお部屋は清潔感があり掃除も行き届いていました。従業員の方もはきはきしていて好印象。朝のパンは小さいけど食べ放題ですし、その他値段を考えると十分なサービスだったと思います。
    予約時チェックインの時間を早めにしていたのを忘れて先に用事を済ませていて、途中何度か確認のお電話をいただいたのにも気づかず、結局連絡せずに夜遅いチェックインになってしまいましたが、快く待っていてくださりありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年05月
    第2スターナゴヤ 2019年05月21日 07:09:08

    おはようございます。
    私共のホテルに御宿泊賜り
    厚く御礼申し上げます。
    客観的ご意見を賜りありがとうございます。
    まだまだ、至らない事も御座います。
    お客様からご意見を頂けること、
    より良い御宿泊を
    ご提供申し上げるための、
    活力と感じております。
    一歩一歩では御座いますが、
    前回より良い印象をお持ちいただけるよう、
    ホテルスタッフ一同、日々、
    業務に努めてまいります。
    次回の名古屋ご来訪時も私共に
    御宿泊頂ければ幸いで御座います。
    誠に有難う御座いました。

    ご利用のお部屋
    【「現地決済」 禁煙 シングルルーム (きんえん)】

    総合4

    投稿者さんの 第2スターナゴヤ のクチコミ

    投稿者さん 2019年05月02日 14:33:56

    価格相応で満足しています。フロントの方の対応は良かったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年04月
    第2スターナゴヤ 2019年05月03日 07:32:28

    数あるビジネスホテルの中、
    御宿泊賜り心よりの御礼申し上げます。
    お褒め頂、誠に有り難う御座います。
    名古屋での宿泊は
    スターナゴヤと感じて頂けるよう、
    今後も日々の業務に一生懸命、
    務めてまいります事、お約束申しあげます。
    どうぞ、御要望や御希望など御座いましたら、
    お気軽にフロントに申しつけ下さいませ。
    誠心誠意、お応え申し上げます。

    ご利用の宿泊プラン
    「現地決済」 ☆QUOカード☆1,000円分商品券付プラン◆朝無料パン、ホットコーヒー24時間フリー
    ご利用のお部屋
    【「現地決済」 禁煙 シングルルーム (きんえん)】

    総合3

    投稿者さんの 第2スターナゴヤ のクチコミ

    投稿者さん 2019年04月05日 15:32:25

    駅に近く安いので多少の古さは問題なかったように感じました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年04月
    第2スターナゴヤ 2019年04月06日 07:19:09

    私共スターナゴヤに
    ご宿泊頂き誠に有り難く、
    スタッフ一同、心からの
    感謝を申し上げます。
    名古屋駅周辺には沢山の
    ビジネスホテルが御座います。
    お客様がスターナゴヤをお選び頂いた事、
    感謝申し上げ、決して驕らず、
    決して労力を惜しまず、
    より良いご宿泊をお客様に
    ご提供できます様、
    精一杯の気持ちにて、
    お客様をお迎え申し上げます事、
    お約束申し上げます。
    ご要望など御座いましたら、
    ご遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。
    誠心誠意、お応え申し上げます。
    誠に有難う御座いました。

    ご利用のお部屋
    【「現地決済」 喫煙 シングルルーム (きつえん)】

    総合4

    投稿者さんの 第2スターナゴヤ のクチコミ

    投稿者さん 2019年03月15日 18:28:25

    フロントの方は丁寧で親切でした。
    立地は抜群です。古い建物なので作りは古いですが、清掃もきちんとされていますし、アメニティーも十分です。コーヒーのサービスあり新品でサービスぐちゃぐちゃにな新しいホテルに比べれば気持ちよく泊まれます!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年03月
    第2スターナゴヤ 2019年03月16日 07:25:53

    おはようございます。
    先にスターナゴヤにご宿泊賜り、
    心よりの御礼を申し上げます。
    お客様にご満足頂け、
    私共の何よりの喜びで御座います。
    お客様のお声を励みとし、
    より良い御宿泊をご提供できます様、
    決して驕らず、決して労力を惜しまず、
    日々の業務に努めてまいります。
    御要望など御座いましたら、
    御遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。
    誠心誠意お応え申し上げます。
    次回の御来館、
    心よりお待ち申し上げております。
    誠に有難う御座いました。

    ご利用のお部屋
    【「現地決済」 喫煙 ツインルーム (きつえん)】

    総合5

    投稿者さんの 第2スターナゴヤ のクチコミ

    投稿者さん 2019年03月11日 21:37:36

    ウィメンズマラソンの為に宿泊しました。
    喫煙室予約でしたが、禁煙のお部屋に変えて下さりありがとうございました。
    築年数は経っていますが、清潔です。
    駅から近い、荷物のお預かり、コーヒー飲み物・朝のパンのサービス...何よりスタッフの方が親切に対応してくださったことが1番ですね。
    ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年03月
    第2スターナゴヤ 2019年03月12日 07:40:59

    私共スターナゴヤにご宿泊頂き誠に有り難く、
    スタッフ一同、心からの感謝を申し上げます。
    名古屋駅周辺には沢山の
    ビジネスホテルが御座います。
    お客様がスターナゴヤを
    お選び頂いた事、感謝申し上げ、
    決して驕らず決して労力を惜しまず、
    より良いご宿泊をお客様に
    ご提供できます様、
    精一杯の気持ちにお客様を
    お迎え申し上げます。
    ご要望など御座いましたら、
    ご遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。
    誠心誠意、お応え申し上げます。
    最後になりましたが、
    お客様お声を賜りました事、
    御礼申し上げます。

    ご利用のお部屋
    【「現地決済」 喫煙 シングルルーム (きつえん)】

    総合3

    投稿者さんの 第2スターナゴヤ のクチコミ

    投稿者さん 2019年02月25日 13:41:18

    駅から近く大変便利で、フロントにいる方の対応も丁寧でよかったのですが。。。
    古さの割に、部屋もきれいに清掃されてるな、というイメージを部屋に入って思ったのですが、
    テーブルにコップを置いた跡?みたいなねちゃねちゃしたものがついていたり、
    お風呂もよく見るとカビが生えていたり。
    タオルもカビ臭くて使えずでした。自分でタオル持って行っててよかったな、と思いました。
    浴室のカビ臭さも少し気になるところ・・・
    値段の割には、まぁ、よかったのでしょうか。
    今後利用したいとは思いません。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年02月
    第2スターナゴヤ 2019年02月26日 07:26:00

    多くのビジネスホテルの中、
    私共を選択、御宿泊頂き、
    心よりの御礼を申し上げます。
    先に清掃不備、大変申し訳ございません。
    私共の務めは、
    日々、清掃やメンテナンスを行い、
    より良い接客を心掛け、
    御客様をお迎え申し上げる事で
    御座います。
    今回のお客様が感じられた
    客室清掃不備に関し、お詫び申し上げます。
    早速、清掃時問題が無いか、
    検討し、善処対応申し上げます
    お客様ご意見は私どもの宝で御座います。
    誠に有難う御座いました。

    ご利用のお部屋
    【「現地決済」 禁煙 ダブルルーム (きんえん)】

    総合5

    投稿者さんの 第2スターナゴヤ のクチコミ

    投稿者さん 2018年11月24日 00:54:48

    思った以上に駅近な割に静かに過ごせました。お風呂の狭さは・・・ですが、私の場合近くの銭湯にてゆったりしてきましたので問題はありませんでした。
    朝のパンは、バリエーションもあり良かったと思います。
    24時間いつでもコーヒーとジュースが飲めるのは、コーヒー飲みとしてはありがたいサービスです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2018年11月
    第2スターナゴヤ 2018年11月25日 07:21:56

    数あるビジネスホテルの中、
    私共にご宿泊賜り心よりの
    御礼申し上げます。
    私共に取りまして、
    お客様お声は何よりの宝で御座います。
    お忙しいお時間の中、ご意見や評価を賜り、
    重ねての御礼を申し上げます。
    厳しきご意見も御座いましたが、
    厳しきご意見にこそ感謝申し上げます。
    絶えずお客様に学ばせて頂き、精進を重ね、
    より良いホテルにて、
    お客様に客室をご提供出来ます事を
    私共、ホテルスタッフの喜びと
    感じております。
    今後もお客様お声を真摯に受け止め、糧とし、
    決して驕らず、
    日々の業務に努めてまいります事、
    お約束申しあげます。

    ご利用のお部屋
    【「現地決済」 喫煙 ダブルルーム (きつえん)】

    総合3

    投稿者さんの 第2スターナゴヤ のクチコミ

    投稿者さん 2018年10月03日 21:30:05

    当日雨でしたが、名古屋駅から近く、助かりました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年09月
    第2スターナゴヤ 2018年10月04日 07:26:30

    おはよう御座います。
    数あるビジネスホテルの中、
    私共、スターナゴヤに
    ご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
    お客様がご宿泊頂いた感想、
    ご意見は宝で御座います。
    お客様のお声を真摯に受け止めさせていただき、
    一歩一歩では御座いますが、
    日々、善処対応に努めてまいりますこと、
    お約束申し上げます。
    ご要望などお気軽に申し付け下さいませ。

    ご利用のお部屋
    【「現地決済」 喫煙 シングルルーム (きつえん)】

    総合4

    asumktさんの 第2スターナゴヤ のクチコミ

    asumktさん [30代/女性] 2018年10月01日 16:50:03

    部屋の古さはありますが、サービス面が良く満足だった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    仕事仲間
    宿泊年月
    2018年09月
    第2スターナゴヤ 2018年10月02日 07:35:32

    おはようございます。
    私共のホテルに御宿泊賜り厚く
    御礼申し上げます。
    客観的ご意見を賜りありがとうございます。
    まだまだ、至らない事も御座います。
    お客様からご意見を頂けること、
    より良い御宿泊を
    ご提供申し上げるための、
    活力と感じております。
    一歩一歩では御座いますが、
    前回より良い印象をお持ちいただけるよう、
    ホテルスタッフ一同、日々、
    業務に努めてまいります。
    次回の名古屋ご来訪時も私共に
    御宿泊頂ければ幸いで御座います。
    誠に有難う御座いました。

    ご利用のお部屋
    【「現地決済」 禁煙 シングルルーム (きんえん)】

    総合5

    asumktさんの 第2スターナゴヤ のクチコミ

    asumktさん [30代/女性] 2018年10月01日 16:48:01

    立地が良く、朝はパンの無料サービスがありよかった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    仕事仲間
    宿泊年月
    2018年09月
    第2スターナゴヤ 2018年10月02日 07:33:33

    ご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
    私共の望みは、
    快適にご宿泊頂き、
    自然に御身体をお休み頂ける事で御座います。
    又、ご来館頂いた時、
    心からの「いらっしゃいませ」
    朝、ご出発の時の心からの
    「いってらっしゃいませ」
    との思いを総てのお客様にお伝えできればと
    フロントスタッフは願っております。
    まだまだ、至らない事も多く、
    お客様にお叱りを
    頂く事も御座いますが、
    決して驕らず、絶えずお客様を
    大切にする気持ちにて、
    毎日、業務に努めてまいりたいと存じます。
    次回のお客様ご来館時、前回より感じが良いと
    お客様が感じて頂ければ、
    私共ホテルスタッフに取りまして、
    何よりの喜びで御座います。

    ご利用のお部屋
    【「現地決済」 禁煙 シングルルーム (きんえん)】

    総合4

    asumktさんの 第2スターナゴヤ のクチコミ

    asumktさん [30代/女性] 2018年10月01日 16:46:28

    立地が良く、ウェルカムドリンクなどのサービスもありよかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年09月
    第2スターナゴヤ 2018年10月02日 07:34:33

    私どもスターナゴヤをご利用頂き、
    心からの御礼を申し上げます。
    私どもは名古屋近郊へ
    お仕事で来名されたお客様、
    名古屋のご友人を訪ねて
    いらっしゃったお客様、
    皆々様が寛げるホテルであればと願っております。
    毎日、お客様が晴れ晴れとお出かけ頂ければ、
    スターナゴヤスタッフにとりまして、
    何よりの幸せで御座います。
    まだまだ、至りませんが、
    ご希望など御座いましたら、
    お気軽にフロントに申し付け下さいませ。
    誠心誠意、お応え申し上げます。
    お忙しいお時間の中、ご意見等々賜り、
    重ねて御礼申し上げます。

    ご利用のお部屋
    【「現地決済」 禁煙 シングルルーム (きんえん)】

    総合3

    yongjさんの 第2スターナゴヤ のクチコミ

    yongjさん [60代/男性] 2018年08月27日 18:39:35

    駅から歩いて行ける距離です、部屋に冷蔵庫がないので(全然効かない保冷庫がありますが
    室温と同じ状態で保冷の意味なし)食品はフロントで預かって冷蔵庫に入れるらしいですが連泊の場合(今回)それは面倒なので部屋に置いたままにしました、それと室内が暗いです、部屋で仕事ができません、←(書類の整理とか)ただ部屋で寝るだけなら良いです、フロントの人たちの対応は良かったです

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2018年08月
    第2スターナゴヤ 2018年08月28日 07:27:07

    おはようございます。
    私共のホテルに御宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
    客観的ご意見を賜りありがとうございます。
    まだまだ、至らない事も御座います。
    お客様からご意見を頂けること、
    より良い御宿泊を
    ご提供申し上げるための、
    活力と感じております。
    一歩一歩では御座いますが、
    前回より良い印象をお持ちいただけるよう、
    ホテルスタッフ一同、日々、
    業務に努めてまいります。
    次回の名古屋ご来訪時も私共に
    御宿泊頂ければ幸いで御座います。
    誠に有難う御座いました。


    追記~スタンド等の貸し出しが御座います。
    お気軽にフロントに申し付け下さいませ。

    ご利用のお部屋
    【「現地決済」 喫煙 ツインルーム (きつえん)】

    総合4

    投稿者さんの 第2スターナゴヤ のクチコミ

    投稿者さん 2018年08月01日 09:49:37

    駅や食事出来るお店が近くて便利、朝食飲み物がサービスで嬉しい。体を洗うタオルかスポンジが欲しかった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2018年07月
    第2スターナゴヤ 2018年08月02日 07:32:51

    おはようございます。
    私共のホテルに御宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
    客観的ご意見を賜りありがとうございます。
    まだまだ、至らない事も御座います。
    お客様からご意見を頂けること、
    より良い御宿泊を
    ご提供申し上げるための、
    活力と感じております。
    一歩一歩では御座いますが、
    前回より良い印象をお持ちいただけるよう、
    ホテルスタッフ一同、日々、
    業務に努めてまいります。
    次回の名古屋ご来訪時も私共に
    御宿泊頂ければ幸いで御座います。
    誠に有難う御座いました。

    ご利用のお部屋
    【「現地決済」 禁煙 セミダブルルーム (きんえん)】

    総合4

    投稿者さんの 第2スターナゴヤ のクチコミ

    投稿者さん 2018年05月28日 00:41:00

    建物は古いですが、非常に清潔に手入れされています。パンとコーヒーのサービスもうれしい。頑張っているホテルで満足です。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年05月
    第2スターナゴヤ 2018年05月29日 07:38:26

    ご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
    私共の望みは、
    快適にご宿泊頂き、
    自然に御身体をお休み頂ける事で御座います。
    又、ご来館頂いた時、心からの
    「いらっしゃいませ」
    朝、ご出発の時の心からの
    「いってらっしゃいませ」
    との思いを総てのお客様にお伝えできればと
    フロントスタッフは願っております。
    まだまだ、至らない事も多く、
    お客様にお叱りを
    頂く事も御座いますが、
    決して驕らず、絶えずお客様を
    大切にする気持ちにて、
    毎日、業務に努めてまいりたいと存じます。
    次回のお客様ご来館時、前回より感じが良いと
    お客様が感じて頂ければ、
    私共ホテルスタッフに取りまして、
    何よりの喜びで御座います。

    ご利用のお部屋
    【「現地決済」 エスカお買物ご飲食券500円1枚付禁煙シングル】

    総合2

    温泉まささんの 第2スターナゴヤ のクチコミ

    温泉まささん [50代/男性] 2018年05月24日 23:02:45

    宿泊代もう少し抑えていただきたく。洗濯 乾燥機 無料はうれしい

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年05月
    第2スターナゴヤ 2018年05月25日 07:33:52

    JR名古屋駅新幹線出口には
    沢山ビジネスホテルが御座います。
    その中、私共に御宿泊賜り厚く
    御礼申し上げます。
    又、お忙しいお時間に中、
    ご意見を賜り重ねての御礼申し上げます。
    厳しき御意見で御座いますが、
    私共にとりましては何よりの宝で御座います。
    私共はお客様に快適なご宿泊を
    ご提供できます事、
    最優先の願いとしております。
    御客様のご意見を真摯に受け止め、
    糧とし、一歩一歩、精進してまいります事、
    お約束申し上げます。

    ご利用のお部屋
    【「現地決済」 エスカお買物ご飲食券500円1枚付喫煙シングル】

    896件中 1~20件表示


    このページのトップへ