ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> クチコミ・感想・情報

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP>

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 15:37:19

今回で4回宿泊し、全て最高の部屋です。次回も又利用させてもらいます。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年10月27日 19:39:46

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。これからも皆様にますますご満足いただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。                      またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◆素泊り☆JR西日暮里駅より徒歩1分!☆全室無料Wi-Fi完備<感染予防対策実施中>
    【【禁煙】スタンダードツイン17平米<100cm幅ベッド2台>】

88bioさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

88bioさん [60代/男性] 2021年10月19日 21:57:47

グレードアップでツインの部屋にしていただけました。干したい衣料があったのでハンガーを借りました。フロントは中国の方でしたが親切な対応でした。コーヒーも無料でフロント横にあって使い方も丁寧に教えていただけました。次回も予約させていただきましたが、何故か12月は料金が大幅にあがって利用できませんでした。またリーズナブルな料金になったら利用したいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年11月01日 09:13:38

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。皆様に少しでもご満足いただけるよう、可能な限りのおもてなしさせていただいております。接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。これからも皆様にますますご満足いただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。 コーヒーは8月からサービスとして始めさせていただきました。大変ご好評いただいております。お気軽にお召し上がりください。価格面については、季節によって少し変動可能性がありますが、でもできるだけリーズナブルにご宿泊いただけるよう、引き続き尽力してまいります。ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクトセミダブル10平米<120cm幅ベッド>】

むっく6969104さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

むっく6969104さん [40代/女性] 2021年10月16日 22:10:42

1人でしたが広いお部屋に案内していただきました!
    お部屋もお風呂も綺麗でとても心地よかったです。
    1つだけ上げるとしたら、机に鏡(置くタイプでも)があればパーフェクトでした。
    駅からも近いし、機会がありましたらまた利用させていただきます。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年10月17日 19:53:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋と浴室にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

なお、当館では全室の机の引き出しに折りたたみ鏡をご用意しているものの、お客さまへのご案内が不十分でご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
    次回ご利用いただける際には、お気軽にスタッフへお尋ねください。

お客様の快適なステイのために、今後ともスタッフ一同尽力させていただきます。またのご利用を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル15平米<120cm幅ベッド>】

投稿者さん 2021年10月04日 00:03:23

家族が宿泊した感想です。
    台風の接近で急遽宿泊が必要になり格安なホテルを探した結果、巡り合いました。
    部屋は新しく清潔で、非常に良かったです。
    フロント横に無料のコーヒーと棒アイスがありました。
    棒アイスは残り2本で遅くに宿泊した場合、補充されるのかは不明です。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年10月07日 20:04:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

コーヒーとアイスクリームは,8月からサービスとして始めさせていただきました。いずれも大変ご好評いただいており、特にアイスクリームは多くの皆様が召し上がります。無くなる前には補充するよう努めておりますので、お気軽にお召し上がりください。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月23日 17:43:02

快適に過ごす事が出来ました。当日、空室があったようで、予定よりも広い部屋を確保した頂き、非常に満足しました

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年10月02日 09:04:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    皆様に少しでもご満足いただけるよう、可能な限りのおもてなしをさせていただいております。これからもご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】素泊りプラン☆JR西日暮里駅より徒歩1分!

HSココロさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

HSココロさん [40代/男性] 2021年08月14日 17:36:28

充電器を忘れて帰ったのに気づき、その日の夜に電話したら誰も出ず。
    翌日に電話したら、忘れ物はフロントに届いてないとの一点張り。
    差しっぱなしにした場所まで覚えてるのに。
    掃除の人が捨てたのかはわかりませんが、諦めるしかありませんでした。
    あと、コーヒーサービスの機械が故障してたので、フロントの人を呼んだら、ここに宿泊の方ですか?とちょっと失礼な質問をされました。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年08月28日 15:43:41

当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回充電器とコーヒー機械の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように従業員の教育を強化して参ります。今回お客様からいただいたご意見に基づいて、今後もサービス・設備の向上に努めて参ります。
    またの利用を心よりお待ちしております。

【ECO連泊◆素泊りプラン】JR西日暮里より徒歩1分!全室禁煙&Wi-Fi完備<感染予防対策実施中>

投稿者さん 2021年07月25日 07:25:07

2回目の利用です。
    特に不便もなく、快適でしたが、カーテンが遮光であれば、もっと朝がゆっくりできたと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年07月25日 08:53:54

またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室ツインB<120cmベッド2台、布団2枚>】

ゆかこ9689さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

ゆかこ9689さん [20代/女性] 2021年07月19日 20:24:39

コロナ禍の為、勤務先の近くのホテル東京トリップさんに3月からお世話になっております。
    グレードの高いお部屋が空いていればそちらに案内していただいております。立地も良いです。従業員さんの対応も良いため、4ヶ月間宿泊させていただいております。
    コロナ対策も徹底しており、私的評価は満点です。今後も宿泊させていただきたく存じます。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年07月20日 10:29:37

またのご利用心よりお待ちしております。

【貯まる使える】ポイント10倍還元!賢く泊まって、たっぷり貯める素泊まりプラン<感染予防対策実施中>

投稿者さん 2021年07月17日 15:44:04

お部屋も綺麗で心地よく泊まらせて頂きました。今時珍しく喫煙ルームがあるのもとても助かります。

ただ、女性スタッフさんの対応には残念な気持ちになりました…
    チェックインの際窓口で呼び鈴を鳴らすもどなたも来られず五分ほど待ちぼうけを食らいました。
    その後件の女性スタッフさんが来ましたが特別謝罪もなく…何だったんだろうか

チェックアウト時も明らかに非好意的で対応の雑さを感じました。
    次回泊まらせて頂く際は是非この女性スタッフさん以外であることを祈るばかり…

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年07月19日 13:21:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回いろいろお客様にご不便をお掛け、大変申し訳ございません。
    当館は既に今回の件で従業員たちを厳しく教育致しました。
    今後もこのようなことがないように従業員の教育を強化して参ります。

投稿者さん 2021年07月14日 11:19:25

空いているといつも広い部屋にしてくれるので嬉しいです。
    奥に畳のある部屋が旅館みたいで良かったです。
    駅からも近いしコンビニやスーパーも近い、チェックアウトも楽なのでおすすめです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年07月19日 11:10:23

またのご利用心よりお待ちしております。

たこ焼き5285さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

たこ焼き5285さん [40代/男性] 2021年06月30日 15:56:04

駅から近く、隣にマイバスケットもあるので大変便利です。
    駅前に、コンビニ、飲食店も沢山あります。
    シングルを予約したのですが、ツインルームに、アップグレードして頂きありがとうございました。
    又、利用したいと思います。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年07月02日 17:48:04

またのご利用心よりお待ちしております。

【1泊限定◆素泊まり】チェックイン20時~チェックアウト9時◆ショートステイ<感染予防対策実施中>

投稿者さん 2021年06月08日 17:36:08

駅から近くスーパーもすぐ近くにあり便利。電車3路線に囲まれ、ひっきりなしに電車の音がするが慣れれば問題ないし、鉄道好きにはむしろ楽しい。広い部屋にアップグレードされたのでゆったり過ごせてよかった 。風呂も広め。玄関のコート掛けの下に大きな下駄箱(使用不可)があり長いものが掛けづらい。エリア的にはラブホ街っぽいが、元は普通のマンションと思われる建物で使い勝手が良く、長期滞在にも向いている。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年06月16日 10:49:14

またのご利用心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】◆素泊り☆JR西日暮里駅より徒歩1分!☆全室無料Wi-Fi完備<感染予防対策実施中>
    【【禁煙】シングルルーム10平米<120cm幅ベッド>】

がちゃ丸。さんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

がちゃ丸。さん [20代/女性] 2021年05月14日 08:59:45

喫煙ルームは無いようですが
    喫煙スペースはあり、喫煙者としてはとても嬉しい!

お風呂も綺麗で広々としていて
    何よりどもこかしこも新しく居心地最高でした(o^^o)

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年05月17日 17:25:34

投稿者さん 2021年04月08日 15:36:42

また利用させていただきました。
    接客が丁寧なので、いつも満足です。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年04月08日 16:50:54

投稿者さん 2021年04月06日 17:33:28

バランス良いホテルでした
    機会あればまた利用したい

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年04月07日 13:40:28

またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムツインA<140cm&120cmベッド>】

投稿者さん 2021年04月06日 15:45:08

いつも利用させていただいております。
    接客も丁寧で、部屋もキレイなため大変満足しております。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年04月07日 13:40:17

【【禁煙】シングルルーム10平米<120cm幅ベッド>】

momyさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

momyさん [50代/女性] 2021年04月02日 16:12:37

いつも仕事で利用させていただいています。お部屋も快適ですし、ベッドも寝心地がよいです。また利用させていただきます。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年04月07日 13:40:02

【【禁煙】シングルルーム10平米<120cm幅ベッド>】

のーりくちゃんさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

のーりくちゃんさん [50代/女性] 2021年03月27日 11:08:21

2泊で利用しました。
    駅から近く、隣に小さいイオンがあり、とても便利でした。
    部屋もグレードアップして頂き広くて良かったです。
    線路が目の前で電車の音にびっくりしましたが、ホテルには寝るだけの滞在で、疲れて寝てしまったらあまり気にならなかったです。
    機会があればまた利用したいです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年03月29日 14:22:05

当館にご満足いただいたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
    当館はすべての部屋に防音ガラスを設置してありますが、確かに駅と電車の線路に近いですので、電車の騒音でご不便をお掛けの場合もあるかもしれません。電車の音が気になる場合に、ぜひフロントまでご連絡をお願いいたします。耳栓を差し上げます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン☆JR西日暮里駅より徒歩1分<感染予防対策実施中>
    【【禁煙】デラックスツイン19平米<120cm幅ベッド2台>】

ぴゅ~こppさんの ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> のクチコミ

ぴゅ~こppさん [50代/女性] 2021年03月25日 11:08:56

娘とツインルーム宿泊。部屋が空いていたということで、無料で広い部屋にアップグレードしてもらいました。とても広い室内で、畳敷きの空間、ベランダもあり。駅近でイオンはすぐそこ。便利でしたが、電車の音がうるさかったです。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年03月29日 14:19:40

またのご利用心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊り】☆JR西日暮里駅より徒歩1分!<感染予防対策実施中>

投稿者さん 2021年03月12日 16:41:41

3日間お世話になりました。
    ツインの広い部屋に変えてもらい大変居心地がよかったです。
    イオンも歩いてすぐなので便利です。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP> 2021年03月13日 00:06:22

またのご利用心よりお待ちしております。

【新春セール】 スタンダードプラン【素泊り】☆JR西日暮里駅より徒歩1分!