ホテル京阪 仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 仙台

ホテル京阪 仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 23:04:27

隣の部屋の騒音が酷かった。壁の薄さもあると思うがそれに対する対応も杜撰で、評価のよいホテルを選んだはずが最悪な気持ちになった。申し訳ないが二度と宿泊しない。代金も返して欲しい。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】29%OFF☆期間限定の特別プランをお見逃しなく!<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月26日 14:05:20

たまたま他が空いてなかったから選んだだけでやや高いなあ...と思っていたら良い意味で裏切られました. 早めにロビーについて用事済ませてると気をきかせて早めのチェックイン. 風呂場は洗面所と完全に切り離されなんと椅子まで置いてあるのは嬉しかった. 駅からも全然近いし久々のオール5付けさせていただきます. 次仙台に来る時も選択肢に入れるのと他の系列ホテルも考慮しようと思いました.

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】29%OFF☆期間限定の特別プランをお見逃しなく!<食事なし>

投稿者さん 2022年06月23日 17:57:28

荷物の預かりやチェックインなど、対応いただく時間が短いにも関わらず、スタッフの方のお一人お一人のサービスの心が伝わってきました。
    ご丁寧な対応をありがとうございます。

はな89136099さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

はな89136099さん [20代/女性] 2022年06月17日 16:46:24

周りには立ち食いそば屋さんや居酒屋さん、コンビニも近くにあるので立地が大変よかったです。
    フロントの方の対応も丁寧でとても助かりました。
    たくさん観光して歩いたのでお風呂が別になっていて浸かることが出来たのでとても助かりました

ホテル京阪 仙台 2022年06月18日 01:03:27

この度は、ホテル京阪 仙台にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、ツインルーム・トリプルルームがバス・トイレ別の仕様となっております。
    ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りです。
    お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテル京阪 仙台 岩淵

【楽天限定バリュープラン】ホテル京阪仙台でアクセス抜群・快適な旅を★<食事なし>

ともさん4106さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

ともさん4106さん [50代/女性] 2022年06月15日 08:41:00

6月10日に宿泊しました
    仙台駅の青葉区にあり、賑やかな場所です。駐車場がホテルにはないですが、提携の駐車場がいくつかありホテルの地下に入る駐車場にいれました。提携だから半額か安いのかなと思いましたが、サービス券200円がついているのみで一泊して1500円が1300円になりました。なので星四つです。でも安い方だと思います。室内は綺麗で問題なし。アメニティグッズは室内には無いのでアメニティグッズコーナーからお取り下さいとの事で、部屋に行く前に自分で取りました。ブラシがなかったです。
    2人部屋にエキストラベッドを置いて頂いたので狭くなりましたが、寝るだけなので問題なし。朝食付きでバイキング形式。コロナ対策も、しっかりとられ、ビニール手袋をして取るかたちでした。ホテル側も大変ですね。美味しかったけど、個人的にはスイーツがもっとあったらな。
    ホテルの方の対応も良かったです。又宿泊してもいいなとおもいます

ホテル京阪 仙台 2022年06月17日 07:58:57

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

当館は仙台駅から徒歩約10分ほどの場所にございます。自社駐車場はございませんため、提携駐車場のご案内をしております。

当館ではSDGsへの取り組みから、アメニティーバーから必要なものだけお取りいただくようお願いしております。ヘアブラシにつきましては、フロントにてお渡しをしております。ご案内が不足しており申し訳ございません。

ご朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。美味しかったとのお言葉を頂き嬉しく存じます。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 相澤

【春夏旅セール】期間限定の特別価格をお見逃しなく!ポイント10倍♪ポイントアップ<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月14日 19:27:27

お風呂とトイレが分かれているのと、風呂と洗い場が分かれており、雨で、大変寒く疲れていたので、バスタブにしっかりお湯をはって体を温め疲れをとることができました。家族3人で泊ったため、お風呂に入っている時でもトイレが使えてよかったです。コロナでなければ、食事もしてみたかったです。

ホテル京阪 仙台 2022年06月15日 22:19:32

この度は、ホテル京阪仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご予約いただきましたトリプルのお部屋は、バストイレセパレートのお部屋となっております。ご満足いただけた様子を伺うことができ大変光栄に思います。
    是非、コロナ禍が落ち着きました頃には、ご朝食付きプランでのご宿泊もご検討いただければと思います。

それでは最後になりましたが、お忙しいところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

クッチャネンさんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

クッチャネンさん [40代/女性] 2022年06月13日 19:13:08

部屋も綺麗で、枕元に電源があり、化粧水などもアメニティがあり大変よかったです。コンディショナーは薄いので、別で買うか悩みました。ん?って思ったのは、それぐらいです。また利用させてもらいます。

ホテル京阪 仙台 2022年06月14日 05:12:28

お部屋の設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。アメニティに関しましては、SDGsの取り組みの一環といたしまして、お客様自身でお好きなものをお取りいただいた頂くようになっております。

是非、また仙台にお越しの際はホテル京阪仙台へご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月08日 20:04:18

1歳と3歳の子供連れでしたがとても過ごしやすかったです!

ホテル京阪 仙台 2022年06月14日 05:04:53

お子様とご一緒に過ごす貴重なご滞在に、ホテル京阪仙台をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きましたお部屋は、バストイレ別のツインルームでございました。
    お子様と、ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

是非、また仙台にお越しの際はホテル京阪仙台にご宿泊頂きますと幸いでございます。

ホテル京阪仙台 宮畑

【お風呂あがりにアイスクリーム♪】ハーゲンダッツアイスクリーム付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月06日 15:50:36

子ども三人を連れて宿泊しました。エキストラベッドをいれて、部屋はベッド以外スペースなしといった感じでしたが、問題なかったです。むしろベッドがきっちりくっついていたので子どもが落ちる心配がなく良かったです。

お風呂は洗い場と湯船がありこどもたちといっしょにはいることができました。とても使いやすかったです。

朝のビュッフェは、スタッフの方がどの方もとても親切にしてくださり、とても助かりました。
    食べ物も子どもたちが楽しんでたべることができましたし、美味しかったです。

たいへんお世話になりました。ありがとうございました。

ホテル京阪 仙台 2022年06月14日 04:57:53

ご予約頂きましたトリプルルームで過ごす、ご家族の時間はいかがでしたでしょうか。
    お客様のご感想より、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

ツインルーム・トリプルルームはバストイレ別でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたけたかと存じます。

また、ご朝食付きでのご予約を頂きましてありがとうございます。
    季節や、イベントによって提供メニューを随時変更することがございます。
    是非、また仙台にお越しの際はホテル京阪仙台をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテル京阪仙台 宮畑

【エコ連泊プラン】スマイルエコで環境に優しくホテルステイ♪ミネラルウォータープレゼント<朝食付き>

ひでき~さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

ひでき~さん [50代/男性] 2022年06月04日 21:21:48

過去に数回宿泊し、いろいろなプランを利用しています。個人の感想になるが、過去宿泊したプランの方がよかった。

ホテル京阪 仙台 2022年06月14日 04:53:31

いつも、ホテル京阪仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル京阪仙台では、様々なご宿泊プランを販売させていただいております。

是非、またホテル京阪仙台へのご宿泊の際は、様々なご宿泊プランでご予約いただけますと幸いでございます。

お客様のご滞在をより有意義なものとなるようお手伝いできればと思います。

投稿者さん 2022年06月02日 21:10:31

・アイロンをお借りしたところ、部屋まで届けてくださいました。ありがとうございました。
    ・コップや歯ブラシが2色用意されており、ツイン利用時の配慮を感じました。
    ・エレベーター前の部屋で、モラルの低い人のせいで深夜に騒がしかったのが残念でした。

ホテル京阪 仙台 2022年06月14日 04:50:46

お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後の励みとなります。
    誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中の深夜のお時間帯に快適にお過ごしいただけなかったとのことを知り、大変申し訳ございませんでした。

是非また仙台にお越しの際は、ホテル京阪仙台をお選びいただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月01日 17:32:12

新しくて綺麗。部屋もおしゃれ。

ホテル京阪 仙台 2022年06月14日 04:47:30

お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉は、
    今後の励みとなります。
    誠にありがとうございます。

また仙台にお越しの際は、是非ホテル京阪仙台をお選びいただきますと幸いでございます。

ホテル京阪仙台 宮畑

【エコ連泊プラン】スマイルエコで環境に優しくホテルステイ♪ミネラルウォータープレゼント<食事なし>

投稿者さん 2022年05月29日 17:18:32

換気扇の埃が気になりました。

投稿者さん 2022年05月24日 15:25:15

とても快適なホテルでした。

ホテル京阪 仙台 2022年06月27日 03:02:33

この度はホテル京阪仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 佐藤

投稿者さん 2022年05月05日 20:45:32

アメニティはフロントで自分でもって行くスタイル。最近できたホテルなのですべてがキレイだった。故障していただけなのか使い方のよくわからない照明がありました。

【【禁煙】ダブル(17~18平米)】

弘平1979さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

弘平1979さん [40代/男性] 2022年05月02日 21:56:02

4月30日に宿泊し、最高に良いと感じた事。
    ①お風呂と便座が分かれており、自宅と同じでとても素晴らしいです。
    小さな子供~中学生位と、湯船に浸かりたい成人の方には最高です。
    ②立地が仙台駅に近くて素晴らしいです。
    徒歩で10分以内に新幹線改札口に到着します。駅前の買い物。駅前、国分町、アーケードなどでの飲食にもかなり近く最高です。
    小さな子連れでも良いと感じました。
    ③朝食が美味しい。無駄に多い品数では無く、ピンポイントな品物で若い世代には最高。勿論年配者にも配慮されておりとてもいい。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆期間限定の特別プランをお見逃しなく!<朝食付き>

弘平1979さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

弘平1979さん [40代/男性] 2022年05月02日 21:55:26

4月30日に宿泊し、最高に良いと感じた事。
    ①風呂
    ②立地
    立地が仙台駅に近くて素晴らしいです。
    小さな子連れでも良いと感じました。
    ③朝食
    ④部屋
    ぎゅうぎゅうではあるが、3人部屋の対応もあり、家族部屋には申し分ないです。
    何より、ハイテクな部屋で子供も大人も、ワクワクする部屋でとても素晴らしいです。

デメリット
    部屋の音漏れは結構です。通常のビジネスホテルと同じくらいですね。
    子供のはしゃぎ声が漏れてました。
    でも、家族部屋としては気になりません。

投稿者さん 2022年05月01日 02:58:17

何度か宿泊していますが、部屋は広くていいです。しかし今回あの部屋での連泊は正直キツかったです。何故なら日中でも電気を付けないと薄暗くカーテンを開けると隣ビルの窓があるため薄暗い上に更にカーテンも閉めたままで過ごさなければいけませんでした。化粧する時が一番困りました。明るいところ(自然光)が無く部屋も洗面所のライトも電球色なので化粧する時は不向きです。

今まで連泊するとフロントから紙と引き換えで頂いていたお水が今回はチェックイン時にまとめて頂ける様になった事は良かったと思います。

冷蔵庫に冷凍機能が付いてないのが残念です。

【【禁煙】セミダブル(17~18平米)】

投稿者さん 2022年04月29日 18:02:29

景色もよく、立地もよく、大変満足できました

ホテル京阪 仙台 2022年05月05日 05:12:03

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

お客様の仰られます通り、当館の立地と致しましては、仙台駅から徒歩約10分のところに位置しており、一本隣のとおりは繁華街でざいますのでお買い物やお食事など、幅広くお楽しみいただけるかと存じます。

是非、また仙台へお越しの際は当館をお選びいただきますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいところご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 宮畑

【楽天スーパーSALE】23%OFFお得に仙台旅行するなら今がチャンス★ポイント20倍<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月24日 20:14:49

野球観戦のために宿泊しました。
    正直ほぼ寝るだけでしたが、お風呂とトイレがセパレートで使いやすく、ゆっくり湯船に浸かることもできました。ベッドは寝心地よかったです。枕は普通です。

ホテル京阪 仙台 2022年05月05日 05:09:22

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

今回ご予約いただきましたお部屋タイプは、バストイレセパレートのツインルームでございました。ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    是非また仙台へお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテル京阪仙台 宮畑

【春夏旅セール】★お得に仙台旅行するなら今がチャンス!<食事なし>