ゆふいんグランピング COMOREBI クチコミ・感想・情報

ゆふいんグランピング COMOREBI

ゆふいんグランピング COMOREBIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 18:20:02

接客が大変よかった。グランピングなので普通のホテルとは勝手が違う。楽しかっだ

2022年06月
    人気No.1【美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ】1泊2食付き★<フレンチコースBBQ> ペット不可
    【1.ロータスベルテント★ダブルxソファベッド(※ペット不可)】

TKB5214さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

TKB5214さん [30代/男性] 2022年05月25日 09:34:29

5月24-25日に利用。

結婚記念日の前祝いで利用しました!

夕食、朝食ともに美味しく、満足感満載でした!
    特に魚介の出汁を使ったリゾットは美味でした。
    スタッフさんも明るく丁寧に対応して頂いて安心して過ごせました!

お風呂もトイレも清潔感が溢れていて、安心して使えました!

自然の中でゆっくりできてとても満足です!
    また利用したいと思います!!!

【春夏旅セール】[美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ]フレンチBBQ1泊2食付きプラン★
    【2.ロータスベルテント★ダブルxソファベッド(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年05月25日 07:07:30

立地や、部屋の特別感はとても満足でした。
    夕食でもてなしてくださったスタッフも、たくさん声をかけてくださり、フレンドリーで、気持ちよく食事できました。

こちらの食事の要望にも細やかに応じてくださり、調整してくださって、個々の客への心配りに感動しました。本当にスタッフの皆様には感謝しています。

家族もまた行きたいと行っていました。

今回、こちらの年齢が高かったので食事のボリュームが食べきれないくらいだったのと、あと少し味が濃いかったので、次回はその点を前もってお願いして、スタッフの対応に甘えたいと思います。

【冬春旅セール】<美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ>フレンチコースBBQ/ペット不可
    【【客室半露天風呂】オーバル型&ドーム型テント (ペット不可)】

投稿者さん 2022年05月22日 12:59:38

初めてのグランピングでとても良い思い出になりました!施設も清潔感があり、自然に囲まれたとても良い場所でした!料理もスタッフのサービスも大満足です!お手紙を貰ったのも思い出になりました!また行きたいです!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年06月22日 12:42:53

この度は、初めてのグランピングでCOMOREBIを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、そして何より、ご家族の思い出になったことが大変嬉しく思っております。
    まだ、ぜひご家族でいらしていただけると幸いです。
    心よりお待ちしております。

【クチコミ投稿でお得★】<モニター特典プレゼント> 黒岩シェフ監修フレンチBBQでグランピング体験
    【【一日一組限定・お部屋おまかせ】客室指定なし ※ペット不可】

投稿者さん 2022年05月09日 16:16:49

5月7日宿泊とゴールデンウイーク中で料金は高めでしたが料理については非常に満足でした。料金からすると不満点は部屋風呂がなかったりトイレが少し遠く便器の数が少ないことでしたが実際にはあまり困ることはありませんでした。林の中の施設なので夏は虫が来るかもしれませんが季節的にはちょうどよい季節でした。あと朝5時と夜9時に近くでサイレンがなるのでちょっとびっくりしました。スタッフさんは外国の方が多かったですが宿泊者のために一所懸命にお仕事されており好感が持てました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年06月09日 10:55:04

この度は、COMOREBIグランピングでのご宿泊誠にありがとうございます。
    とても良い季節ですので、ご満足いただけて嬉しく思っております。
    そして、料理への好評価やスタッフへの好感、ありがとうございます。しっかりスタッフに伝えさせていただきます。
    各部屋のお風呂とトイレに関しまして、申し訳ございません。
    現在は半露天風呂付きのお部屋が1部屋しかございませんが、今後、増やしてまいりますので、その際は是非またご利用いただければ幸いです。

楽天トラベル★口コミ総合ランキング2位記念★丸焼きチキンプレゼント♪フレンチBBQ×温泉(1泊2食)

投稿者さん 2022年05月09日 13:53:20

季節も最高で新緑が気持ちよく、普段できない体験でした!
    連休中で料金は高かったですが、ホスピタリティと自然に癒されて大満足の滞在でした。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年06月09日 10:32:25

5月は気温もちょうど良く、緑がとても綺麗になりますので、ご堪能いただけ嬉しく思っております。
    お客様の『大満足』とても嬉しいお言葉です。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

【【日本初】光の箱★シングルベッド3台(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年05月07日 16:46:00

だいぶ到着が遅くなったのにも関わらず、スタッフの皆さんの対応は親切で、距離感もちょうど良く、その後の食事や温泉も、ゆっくりと楽しめました。
    担当の方が、子供達の名前をすぐ覚えてくださり、カードを書いて下さったり、心温まる接客に感動しました。また行きたい。と思うホテルでした。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年06月09日 10:27:07

そして、満点のご評価にとても感激しております!
    何より、スタッフへのお褒めのお言葉が一番嬉しく思っております。しっかり本人に伝えさせていただきます^^
    お客様のご家族でのご旅行が楽しいものになりホッとしました。
    季節が変わりますとまた違ったCOMOREBIをご堪能いただけるかと思いますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

【春限定】この季節だからこそ味わえる<旬のBBQコース>美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ(ペット不可)
    【4.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

クンカブルさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

クンカブルさん [40代/男性] 2022年05月06日 09:24:08

ゴールデンウイークとの事で宿泊客も多くて、駐車場が満車状態でした。フロントまで少し距離があって
    トランクを持って歩いていたら、フロント係の人がみえました。が!!荷物を持ってくれもせず、えっ…
    担当のスタッフの方は韓国の方で、一生懸命説明をしてくれてました。
    夕食はどこにでも有るような料理で、普通でした。お風呂のお湯がぬるいの一言。
    立地条件は静かな所で夜のライトアップは素敵でした。
    朝食は量が多い、パン系、粉系ばかりで、フルーツサンドって、センスがいまいち…
    料金を考えると、もう少し料理系を工夫されてはいかがでしょうか。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年06月09日 10:27:29

クンカブル様
    この度は、 当たり前の対応は大前提であり、本来はプラスアルファーの接客をするべきところを、不快の思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の大切なご旅行がどんな思いで来られているか、どんなことを期待されているかを、再度スタッフと考え、共有し改善をしっかりさせていただきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

【COMOREBI離れ】愛犬と楽しめる贅沢グランピング★フレンチコースBBQ (1泊2食) ペット可
    【11.愛犬と一緒に泊まれる★ドームテント6m】

maririnprincessさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

maririnprincessさん [30代/女性] 2022年05月03日 20:06:03

最高です!
    もう、一言!
    最高です!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年05月10日 15:26:51

maririnprincess様
    『最高』のお褒めのお言葉と満点評価をいただき、誠にありがとうございます!
    今後も『最高』にお寛ぎいただけるCOMOREBIグランピングにしまいりますので、ぜひまたいらしてください。

【ドーム型テント8m★シングルベッド6台(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年05月02日 09:41:13

初めてグランピングをしましたが、食事も美味しく、スタッフの対応もとても良かったです!素晴らしい家族旅行ができました。ありがとうございました。ぜひ、来年も家族で利用したいです!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年05月10日 15:22:46

初めてのグランピングに『COMREOBI』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    大切なご家族での旅行が楽しい旅行になられて、安心しました^^
    お食事やスタッフの対応のお褒めのお言葉も、とても嬉しいです!

ぜひ、来年もお待ちしております!

さき楽《30日前の特別価格》<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付き

投稿者さん 2022年04月30日 00:36:03

当日は雨で、ガッカリしてましたが、テントの中や食事場所を見てオシャレで気分があがりました。風呂も気持ちよく、料理はバーベキューで、すごく美味しく、満足しました。
    また、晴れた日に来たいと思いました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年05月10日 15:17:45

グランピングでは、雨が降ると本当にガッカリですね・・・
    COMOREBIの食事用テントは透明テントですので、もちろん晴れが一番かとは思いますが、雨の静けさの中のテント内も良い雰囲気になったりします。
    今回は、お客様に雨の中でも満足していただけたということで、とてもホッとしました。

次回来られた時は晴れるように心より祈っております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ>フレンチコースBBQ/ペット不可
    【5.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年04月29日 15:51:08

新婚旅行で宿泊しました。
    素敵な施設で、スタッフの方も優しく対応してくださいました!
    またぜひ来たいと思います(^^)

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年05月10日 15:11:55

ご結婚、誠におめでとうございます!
    そして、そのお祝いでCOMOREBIグランピングをお選びいただき、とても嬉しく思っております。
    半露天風呂付きのグランピングいかがだったでしょうか?
    新婚旅行にピッタリにお部屋だったと思います。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。

ぜひ、またお待ちしております。
    料理などは、季節毎に変更しており、イベントも実施しておりますので、インスタなどをご覧いただければと思います。

投稿者さん 2022年04月14日 13:22:55

結婚祝いで行きました。
    食事担当のケサブさんは対応も良く、トークがとにかく面白かったです。

朝、鳥のせせらぎで目が覚める幸せも堪能できました。
    グランピングする際はぜひご利用ください

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年05月10日 15:08:47

ご結婚、誠におめでとうございます!
    また、スタッフのケサブへのお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます。すぐに本人に伝えたところ、とても喜んでいました。

ぜひ、記念日などでまたお越しいただければ幸いです。

7kornさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

7kornさん [40代/男性] 2022年04月10日 10:51:01

小さい子供がいるので、部屋にお風呂とトイレがあるととても楽でした。2階は小さい子供と、一階は大きい子供と寝るなど使い分けできて良いです。サービスの良さにも大変満足しました。4月の利用ですが、日差しが暑いので、夏は暑いかもしれません。また利用したいです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年05月10日 15:05:02

7korn様

トイレとお風呂はグランピングテント外になっており、少し距離があるところもございますので、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
    寝室スペースが2ヶ所ある唯一のお部屋でしたので、ご満足いただけ嬉しく思っております。
    夏は暑いですが、テント内や食事スペースは冷暖房を完備しいますので、快適ですよ^^
    またのご利用心よりお待ちしております。

yufu・×・さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

yufu・×・さん [40代/女性] 2022年04月06日 21:56:53

誕生日の記念に行きました!
    デザートのサプライズプレートとても可愛かったです!
    遅いチェックインでしたが、色々細かいサービスをして頂き、短い時間も素敵な時間となり大満足でした!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年05月10日 14:54:09

yufu・×・様
    お誕生日おめでとうございます!
    また、COMOREBIでのご宿泊を選んでいただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりされるお時間が短くなってしまったかもしれませんが、ご満足いただけたということでホッとしております。

ぜひ、また記念日にお越しください^^
    心よりお待ちしております。

【春限定】この季節だからこそ味わえる<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ(ペット可)
    【11.愛犬と一緒に泊まれる★ドームテント6m】

E.n1976さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

E.n1976さん [40代/男性] 2022年04月05日 22:20:05

家族で来ました!お風呂がとても良かったです!

キャンプ気分でとても楽しめました!

バーも最高でした!!!^_^

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年05月10日 14:45:22

この度は、COMOREBIグランピングでのご宿泊、誠にありがとうございます。

今回お泊まりいただいたお部屋は半露天風呂になっており、自然が見える特別なお部屋でしたので、ご満足いただけとても嬉しく思っております。
    また、バーのご利用までありがとうございます。

ぜひ、またお越しになっていただければ幸いです。

marching1985さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

marching1985さん [30代/男性] 2022年04月02日 18:47:56

家族旅行で泊まりました。美味しい食事、おしゃれな施設、スタッフの方々丁寧な対応、楽しい思い出ができました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年04月29日 09:57:01

ご家族での旅行いかがでしたでしょうか?
    時期的にも良い季節になり、楽しまれたということで幸いです。

そして、お食事や施設・そして何よりスタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しく思っております。
    また、ぜひご家族でいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

うりり0294さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

うりり0294さん [40代/女性] 2022年03月14日 07:29:09

主人の誕生日と結婚記念日で利用しました
    天候にも恵まれとても楽しく過ごせました
    食事もとても美味しかったですしお風呂も最高でした
    スタッフの方々の距離感も良くて
    でもお声かけもして下さって私達にはちょうど良かったです
    アウトドア派ではない主人が良かったと言っていますので次はペット連れで行ければと思っています

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年05月10日 14:49:20

ご主人様のお誕生日と結婚記念日、おめでとうございます!
    とても大切な日に、COMOREBIグランピングでのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    また、天候も良く本当によかったです^^

ぜひ、次回はペットと一緒にいらしてください。

投稿者さん 2022年02月26日 18:02:54

設備、接客ともに大変満足でした。今度は食事付きで利用させていただきます!

2022年02月
    ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年04月17日 15:12:12

この度は、COMOREBグランピングでのご宿泊、誠にありがとうございます。
    次回の食事付きのご利用お待ちしております。
    COMOREBIの食事は季節によって内容が変わる『旬のBBQ』をいうコースがございます。おすすめです。
    他にも、グランピングで楽しめるフレンチBBQや期間限定でも様々なプランをご用意していますので、ぜひインスタなどを見ていただけたら嬉しいです。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

【お得な素泊まり】持込みOK!! 都会の喧騒から離れた大自然と温泉で<リフレッシュプラン>

投稿者さん 2022年02月18日 04:41:06

初めてのグランピンクでしたが、お部屋も暖かく快適でした。
    スタッフの方たちが子どもに話しかけてくれたり、たくさん接客で忙しいだろうに名前覚えようとしてくれたりとても嬉しかったです。食事もとても美味しくてお腹いっぱいで全部食べれなかったのが心残りです。また行きたいです!!

2022年02月
    ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年04月17日 15:09:47

初めてのグランピングは当施設でとても嬉しく思っております。
    COMOREBIの食事は、足りない言われることはないのですが、お客様のことを思いますと、ついつい色々出してしまい、全部食べきれないとよく言われます。
    少し調整できるように考えたいと思います。
    また、ぜひお子様とお越しください。

《90日前優待 20%OFF》<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付き
    【ドーム型テント6m★シングルベッド4台(※ペット不可)】