【宿泊のみ】お食事別とても満足ゆったり出来ました各部屋が離れてて気にせず過ごせてよかった,食事も美味しかったです。準備や片付けの音が少し気になりますが、しょうがないことです。天気の良い時に星空を見たいです。
子どもの誕生日のリクエストで、今回2回目です。フロント近くがとてもオシャレです。前回もよかったですし、今回も良かったです。また利用したいと思います。
【1泊朝食付きプラン】家族ですべり台付きの部屋に泊まりました。子供達はお部屋の遊具に大興奮でした。 自然豊かな場所にあり、施設もオシャレで清潔感あり。宿泊客は多かったですが夜は静かでゆっくり過ごせました。 夕食はとても美味しかったのですが、寒すぎたのと子供用の食事が冷えていたのが残念でした。 朝食は和食でこだわりを感じました。温かく全てが最高でした。量も丁度良かったです。 グランピングはこちらで3箇所目ですが、家族全員一致で今までで1番のお宿でした。また来たいです。
グランピングです。ホテルではありません。不自由さを楽しんでください。 トイレは共同で、外だったのはビックリしました。夜中にトイレ行くのが寒すぎます!食事はおいしかったです。バーベキューです。
アクセスが良い中、自然を満喫できとても満足しています。客室も綺麗で、ご飯も美味しかったのでまた利用させていただきたいです!
【楽天スーパーSALE】5と0がつく日でさらにお得【人気No1季節のBBQ】1泊2食付
パジャマはいまいちでしたが、接客とてもよかったてます。たよりになりました。
【楽天スーパーSALE】【ファミリー応援】小学生半額★未就学無料<季節のBBQ>美肌温泉1泊2食付
LINEでのやり取りがスムーズで良かった 全体的に良かったが、もう少しキャンプっぽいことやアクティビティがあると尚良いと思う
【楽天月末セール】 <1泊2食付>
11月末の寒い時期に利用させて頂きましたが、テントの断熱性や暖房器具充実しており、子供たち含め、快適に過ごすことができました。 また利用させて頂きたいです。
【秋冬SALE】おすすめ度★★★ファミリー応援!小学生半額<季節のBBQ>美肌温泉1泊2食付
穏やかな雰囲気、美味しい食事、きれいなテントに満足行く宿泊でした
【楽天月末セール】 <1泊2食付>
ご飯も美味しく 子供向けで最高です。 ゆっくり過ごしたい時にいいとおもいます。 スタッフの方々も優しくて丁寧でした。 また、宿泊したいとおもいます。
県産の食材で量もしっかりお腹いっぱいになりました!子供が部屋の滑り台を何回もして楽しそうでした♪
【楽天スーパーSALE】【ファミリー応援!小学生半額】<季節のBBQ>1泊2食付
焚き火など普段の旅行とは異なる体験で子ども達も楽しんでいました。 ドームテントはベットが6割程占領しており荷物の整理が手狭に感じましたがベットも寝心地よく快適でした。お風呂と食事は最高でした。特に赤身のステーキが美味しかったです。他にも食事の際にホットワインやジュースなどのウェルカムドリンクも頂き、サービスも嬉しかったです。
見た瞬間から引き込まれるような自然の中にあるおしゃれな空間です! 夜のライトアップも素敵で、雨だったのですが心配も吹き飛ぶような配慮や、ハロウィンのおもてなしなど子どもたちも思いっきり楽しませて貰いました。
愛犬と一緒に泊まれるドームで、家族皆楽しく過ごせました。 スタッフの対応もお食事もとても良かったです。 残念なのは清掃関係です。 あまりお掃除には力を入れていないのでしょうか? ドームに入ってすぐに透明な窓のはずが、全面汚れで曇っていて、せっかくの木漏れ日が見えるはずの外の景色が見えない事に驚きました。 残念すぎるので、主人と掃除しました。外を雑巾で拭くと透明になって木々が見えてこれでなくてはと思いました。 ドッグランも映像で見せてもらったものとは全く違って、草が伸びているし、柵は壊れているし、荒れている感じでした。 お風呂も床がヌメヌメしてる感じがしたし、浴槽内のお湯の表面には何かわからない浮遊物がいっぱい浮いていて、大丈夫かなと思いました。 せっかく素敵なインテリアや設備なので、ぜひ清掃にも力を注いでもらいたいと思いました。
【楽天トラベルサマーSALE】5と0がつく日でさらにお得【人気No1季節のBBQ】1泊2食付
部屋は広々として開放感がありながらも落ち着ける空間で、ゆったりと過ごせた。夕食、朝食はどれも美味しく、品数や量も十分で、味だけでなく満足感もしっかり得られた。 今回はサウナと風呂付きの部屋を選んだ。サウナの設備はしっかり整っていて、ロウリュも楽しむことができた。また、水風呂には氷まで用意されていて、自分好みの温度に調整できるのが嬉しいポイントだった。 スタッフの対応も丁寧でサポートも行き届いており、安心して滞在を楽しめた。施設・食事・設備・サービス、どれを取っても満足度が高く、また訪れたいと思える体験だった。
【楽天月末セール】 <1泊2食付>
丁寧な対応、食事も美味しい、お風呂もトイレも部屋も綺麗、全体的に満足感はありました。グランピング施設なので、トイレ・お風呂は別の建物になりますが、どの部屋からも近いので不便なく過ごせました。自然を感じながら、ゆったりとリフレッシュできました。ありがとうございました!
【LUXDAYSセール】美肌温泉×黒毛和牛ステーキ/季節のBBQ<1泊2食>
ずっと行ってみたかったCOMOREBIさん 自然の美しさと、ホテルのような快適さが最高でした。 魅力は、なんといってもそのロケーションです。別府の温泉街から少し離れた、緑豊かな森の中にあります。到着してまず驚かされるのが、その静けさ。鳥の声や風の音だけが聞こえてきて、日常の忘れさせてくれます。 施設もおしゃれです。 グランピングと聞くと、不便さを想像する方もいるかもしれませんが、私たちが宿泊したのはドームテント型のサイトでしたが、中にはベッド、エアコン、冷蔵庫などが完備されており、ホテルと何ら変わりない快適さでした。 さらに、各テントには専用のBBQスペースと焚き火台もあります。夕食は、自分たちで焼くBBQですが、サーモンプランクなど普段食べることがてきない料理もありました。 夜は焚き火もしました。 そして、温泉もあって、まさに至福のひととき。グランピングで温泉まで楽しめるなんて、贅沢すぎです。 また、特別な日や違った季節に伺いたいです。 ありがとうございました。
【楽天月末セール】 <1泊2食付>
先日、「光の箱」に宿泊しました。ガラス張りの客室は周囲の自然と一体感があり、まるで近未来の別荘にいるようでした。室内から星空を眺めたり、LEDライトで雰囲気を楽しんだり…非日常感が抜群でした。 料理も期待以上。夕食は豪華なBBQで、地元食材をふんだんに使った華やかなラインナップ。朝食は伊賀土鍋の炊きたてご飯に博多明太子など、ご当地の味が活きていて感動しました。 スタッフのサービスにも大満足。困った際はLINEでのやりとりなので、とてもスムーズでした。 また行きたいと思わせられるポイントがたくさんあり、口コミの評価も納得の内容でした。
【飲み放題特典】7月・8月限定<季節のBBQ /1泊2食>
家族3人で訪れました。 大満足です。 大自然に囲まれ、 露天風呂、焚き火、花火 バーベキューなど 満喫できてすごく いい思い出ができました。 スタッフの方も丁寧で優しく 気持ちの良い旅になりました。 またぜひ行きたいです。