- 最も贅沢なBBQとは?
- フレンチシェフ黒岩氏による
“フォークとナイフで食す”が
テーマのBBQです。
高級フレンチを日本とパリ
で経営しているシェフの
『COMOREBIに
しかないBBQ』
をお楽しみ下さい。
※アレルギー対応しております。事前にお問い合わせください。
- 料理監修黒岩 功氏
- ヨーロッパの三ツ星レストランで修業し、大阪・パリで合計5店舗のフレンチレストランを経営。
季節ごとの旬の食材を
楽しむBBQです。日本の
BBQとは違い、分厚いお肉をゆっくりと焼き上げます。
焼き上げている間の時間で仲間と談笑し、時間と空間を楽しむという本場アメリカのおもてなしを提供しております。
※こちらはお客様ご自身で焼いていただくセルフサービスです。
- 料理監修大城戸 弘巳氏
- バーベキュー検定資格保持。
福岡県糸島市で計300回以上も開催した。
森の中で味わう土鍋の炊立てご飯
『呼吸する土』と言われる伊賀の里で生産された土鍋を使い、湯布院産の炊き立てミルキークィーンをご提供いたします。2段のお皿には大分県産の季節野菜や焼き魚、御飯のお供を沢山ご用意しております。
嗜むお酒、酔い痴れる雰囲気
COMOREBI BAR
銀座の会員制バーのような、おしゃれすぎるバーをご用意。家族が寝た後にひとり、マスターと語らう事も、恋人とロマンチックに過ごす事も可能です。