SpaFranpingVillage大牟田 クチコミ・感想・情報

SpaFranpingVillage大牟田

SpaFranpingVillage大牟田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SpaFranpingVillage大牟田 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 15:06:01

楽しいコンセプト
    併設の温泉施設も利用可能なので
    BBQのあと温泉入れて良い
    熊本のグリーンランドに近いので
    合せて計画するのにとても良い

【素泊まり】お好きな食材を持ってきてBBQを楽しむ♪炭セット付プラン★

投稿者さん 2020年10月10日 17:51:07

素泊まりを選択したので、夕食は併設されているステーキハウスで食べました。赤身のお肉美味しかったです!いいお湯の温泉に入ることもでき、さっぱりしました。宿泊施設はトイレが詰まりやすいなど、トレーラーハウスならではのアクシデントがありましたが、スタッフの方が親切に対応して下さいました。密を避けてキャンプ気分が味わえたので、とても満足しています。

【素泊まり】新しいキャンプスタイル「フランピング」!快適なトレーラーハウスで気軽にアウトドア体験♪

投稿者さん 2020年09月27日 01:58:58

到着するとすぐにスタッフのかたがにこやかに荷物を部屋へ運んでくださいました。部屋は狭いですが、子どもは二段ベッドに喜んでいました。仕様がアメリカ仕様なので、手洗い場などが高い位置にあるのがやや不便でした。食事は持ち込みでしたが、必要な機材は全て揃っており、満足でした。お風呂は種類が多くとても楽しめましたが、夜は早くにしまり、朝も10時からなので、朝風呂などできない点が残念でした。総合的にはとても満足です。

投稿者さん 2020年09月21日 15:20:58

コロナ渦でどこにも旅行に行けなかったので近場で、接触が少なそうなこちらを見つけました。家族でいきましたが、親戚や子供の友達家族とかで行くともっと楽しめたかな~と思いました。
    家族5人で広い方の部屋にしましたが、くつろげなくてきつかったです。(どこにいてもなんかきつい)
    1番大きいベッドの高さがあるので、子供と一緒に寝たら落ちるんじゃないかと心配になったので、ソファベッドで自分が壁になり、一緒に寝たけど、きつかったです。(2歳児)
    あと9月中旬ですが、朝夕寒くて、長袖必須だったなと準備不足を感じました。
    ラップやキッチンペーパー、キッチンバサミなど、持参するともっと快適だったかな。
    冷凍庫に氷を用意してくださっていたのが嬉しかったです。
    温泉はとっても気持ち良かったです。
    朝も入りたいので早朝に開けていただけるとまた行きたいという気持ちになります。(5時くらいが嬉しい)
    遊具は少しあるけど、お宿自体を楽しめる感じでもないので、どこか観光に行くついでに行くにはいいかな。
    買い物等の便利はかなり良かったです。
    すぐ横にジンギスカンのお店があるので、そこで食べれば何も準備しなくても良かったかな。
    温泉の所にも、ちゃんぽんとか色々あったので、BBQじゃなくてもよかったかな。
    食事なしなので、お値段的にはちょっと高いかな。GOTOキャンペーンがなければ、リピートはないかも。
    最後にお手伝い企画で、シーツをまとめておくとお茶などがいただけるのは少し嬉しかったです。
    接触が少ないので、コロナ渦にはいい所です!

投稿者さん 2020年07月10日 22:30:04

2世帯家族で行きました。
    コロナの影響で旅行にも行けず、キャンプを子供達に体験させてあげたくて、グランピングを調べて見ると1番良かったので予約しました!
    場所が分からなくて電話すると丁寧に教えて頂きました。
    初めてのグランピング!部屋は清潔感ありました。子供もすごく喜んでました!4人で5.5mは少し狭いかな?って感じでした。バーベキュー会場では、私たちの他に2組いましたが、その内の1組がスピーカーにて音楽をガンガンにかけていてビックリしました…そこだけが凄く残念でした。
    あと、着火剤が湿っていて火の付きが悪かったですm(_ _)m
    温泉は気持ち良かったです。
    雨で移動等が大変でしたが、晴れていたらもっと楽しいと思いました。また利用はしたいと思います。
    近くにコンビニ、スーパー等あるので便利でした。
    いい思い出が出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月28日 22:17:20

キャンプ気分で楽しめました!部屋のシャワーは狭いけど、温泉に入れるので良かったです。

【ビジネス★素泊まり】出張の方必見!お日にち限定♪得トクプラン
    【トレーラーハウス《全長5.5m》 】

ロープアドープさんの SpaFranpingVillage大牟田 のクチコミ

ロープアドープさん [60代/男性] 2020年01月16日 17:07:25

非日常が味わえるし、すぐ近くに温泉もあるので楽しいです。
    BBQの肉質も良くて美味しかった!

【BBQ:多人数向け】お肉1,200g(4~5人前)★みんなでワイワイ!キャンプの定番バーベキュー♪