HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) クチコミ・感想・情報

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪)のクチコミ・お客さまの声

カタオカドリームさんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

カタオカドリームさん [40代/男性] 2020年11月28日 22:46:39

豪華焼き肉ディナーの割には肉だけでコースがどんなんかも分からず、初めだけ満足であとはもう終わりですか?と聞いたくらい中途半端なディナーな気持ちがしました。会計もはじめわかってはらなかったし。
    あと駐車場案内がわかりにくい説明で困りました。
    期待していた割には次に来ようとはおもいませんでした。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年11月30日 22:40:26

数あるホテルの中、ホテル真法院大阪をお選び頂き誠にありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回、当ホテルのサービス、プラン内容がお客様のご満足につながらなかった事を、心苦しく思います。今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止めサービルの改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ホテル真法院大阪 フロント

☆豪華焼肉ディナーでご褒美旅☆今だけ限定無料朝食付き!
    【【ツインルーム】1名様利用(26平米)禁煙】

投稿者さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 17:18:59

清潔感のあるお部屋で
    寝るだけだったので
    とても良かったです!

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年11月14日 21:39:51

施設に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またお客様をお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    HOTEL SHINPOIN OSAKA フロントスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済限定プラン】残室あれば、超ラッキー!コスパ最高施設のコスパ最高プラン
    【【ツインルーム】2名様利用(26平米)禁煙】

投稿者さん 2020年10月10日 21:09:09

中国人の旅行者向けに思えますが、宿泊前の確認、フロントの中国人と思われる女性の対応は十分満足出来ます。
    gotoにて、安すぎるプラン!焼き肉も申し分ない内容でした。
    ホテルの周りは、繁華街ではないので、そこだけ注意でしょうか。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年10月12日 10:05:33

この度は、HOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、宿泊前のご連絡にご対応して頂きありがとうございました。
    スタッフの対応と焼肉プランのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
    またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    HOTEL SHINPOIN OSAKA スタッフ一同

☆豪華焼肉ディナーでご褒美旅☆今だけ限定無料朝食付き!
    【【ツインルーム】1名様利用(26平米)禁煙】

hoteltowersさんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

hoteltowersさん [60代/男性] 2020年10月09日 14:12:18

フロントは美しい方が多くて気さくで愛想が良く良かったです。部屋も清潔でした。
    近隣のレストランも良いところを紹介してもらって美味しく頂きました。
    夜は静かでぐっすり寝れました。ベットは最高でした。
    また、利用させて頂きます。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年10月09日 16:00:41

この度は、HOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊に際し、ご満足のお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
    現状に満足する事なく、これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。

【20㎡以上確約】10月大阪旅行プラン☆

投稿者さん 2020年10月04日 17:52:16

きれいな部屋で良かったです!また利用します!

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年10月06日 15:59:32

施設に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

【9月素泊まりプラン】 通常よりもお得に秋の大阪
    【【ダブルルーム】2名様利用(20平米)禁煙】

ミュウピョンさんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

ミュウピョンさん [60代/男性] 2020年07月07日 11:20:17

立地は駅から遠いが、その分静かで良い。
    また、部屋も清潔で綺麗。
    スタッフの方々も笑顔で対応して頂き気持ちが良い。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年07月08日 15:38:36

この度は、HOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応とお部屋のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、お客様をお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

【3連泊限定清掃なしプラン】ビジネス応援 テレワークにも活用! 週末もOK!
    【【ダブルルーム(特別提供)】1名様利用(20平米)禁煙】

投稿者さん 2020年06月10日 20:26:00

綺麗
    キッチンレンジがあるので良い

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年06月12日 13:28:26

いつもHOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年06月10日 20:24:51

綺麗で良かった。風呂がおっきい

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年06月12日 13:28:13

【【ダブルルーム】1名様利用(20平米)禁煙】

hide2911さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

hide2911さん [60代/男性] 2020年06月10日 16:43:42

立地的にコンビニ、喫茶店が無くホテル内での朝食も無く不便
    ホテル部屋は大変綺麗で良かったです。
    四天王寺さんのお参りには最適ですね

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年06月11日 13:58:48

朝食のご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
    また、お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同、気を引き締めて精進して参ります。
    この度は、貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定】お部屋タイプおまかせ 1名利用でお得なプラン!
    【【お部屋タイプおまかせ 1名】禁煙】

投稿者さん 2020年05月31日 17:59:55

アイロン台も、先に置いておいてもらって助かります。ありがとうございます。

2020年05月
    HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年06月01日 09:36:46

いつもHOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用頂き誠に有り難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定】5月限定ツイン1名プラン!!広めのお部屋をお得にご用意!
    【【ツインルーム】1名様利用(26平米)】

投稿者さん 2020年05月16日 13:32:57

リーズナブルで部屋も広くて良かったです。

2020年05月
    HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年05月16日 17:27:14

この度はHOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【5連泊限定プラン】ビジネス応援 テレワークにも活用! 週末もOK!
    【【ツインルーム(特別提供)】1名様利用(26平米)】

投稿者さん 2020年05月13日 23:17:09

仕事の都合で長期利用させて頂きました。どのスタッフの方々も丁寧に対応して頂き最後まで気持ち良くよく宿泊することができました。
    部屋の意見書書き忘れてしまってたので、こちらに記載させて頂きました。
    この度は本当にありがとうございました。

2020年05月
    HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年05月14日 17:25:29

数多いホテルの中、HOTEL SHINPOIN OSAKSAをご利用いただきありがとうございます。
    また、お客様の励みの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に心からのサービスを提供することが出来るように頑張って参りたいと思います。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【5月限定 皐月 プラン】通常よりもお得に春の大阪
    【【ダブルルーム】1名様利用(20平米)】

北摂の野イチゴさんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

北摂の野イチゴさん [40代/男性] 2020年05月12日 15:47:42

スタッフの方の対応が丁寧で、部屋の掃除も細かい所まで行き届いておりました。
    機会があれば是非また利用させていただきます。ありがとうございました!

2020年05月
    HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年05月13日 12:56:13

この度は数あるホテルの中からHOTEL SHINPOIN OSAKAをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応とお部屋清掃のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

【5月限定 皐月 プラン】通常よりもお得に春の大阪
    【【ダブルルーム】2名様利用(20平米)】

たいが06さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

たいが06さん [30代/男性] 2020年05月09日 20:14:47

受付スタッフの対応がよかったです。
    少し駅より遠いだけであとは満足です。

2020年05月
    HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年05月11日 16:59:05

お客様から貴重なご感想を頂きとても励みになります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】泊まって10倍もお得なプラン!1泊ココに泊まって10泊分ポイント!
    【【限定ダブルルーム】2名様利用(20平米)】

投稿者さん 2020年05月08日 20:05:08

お部屋をアップグレードしていただきありがとうございます。
    部屋も広く、良かったです。

2020年05月
    HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年05月09日 18:56:27

いつもHOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月19日 17:11:39

リモートワークのために利用させていだきました。
    大変快適に過ごすことができました。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年04月20日 10:09:37

数あるホテルの中からHOTEL SHINPOIN OSAKAをお選び頂き、誠に有難う御座います。
    また、お客様に快適に過ごして頂きとても嬉しく思います。
    これからも安心して快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月13日 19:10:21

立地も良く、広く、きれいな部屋です。換気もよい。お風呂がトイレと別で、広く、きれいで入浴が楽しみです。フロントの対応も良い。

2020年04月
    HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年04月14日 17:02:33

また、たくさんのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

お客様に安心してご宿泊して頂くため、清掃・換気に関しましては現在最も力を入れております。
    清掃後はドアノブやリモコン・電気のスイッチ等お客様が触れられる全ての箇所のアルコール消毒を徹底しております。

今後とも私共HOTEL SHINPOIN OSAKAをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【ダブルルーム】1名様利用(20平米)】

ユウキ04さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

ユウキ04さん [40代/女性] 2020年03月25日 15:19:51

2泊しました。評価が良いので楽しみにしていたのですが、以下の点で不満が残りました。
    1つめ、2日目に外出する際、ドアに「掃除して下さい」カードを提示して外出しました。
    帰ってみると、掃除とベットメイキングは問題なかったのですが、タオルがなかったです。
    再度、外出する際にフロントにタオルがない旨を言ったのですが「掃除して下さい」カード出してましたか?と確認されました。出してましたと言いましたが、言葉には出さないものの「疑問」の表情をされたのも不満でした。
    2つめ、チェックアウト10時なので安心していたのですが、9時過ぎにドアをノックされた。のぞき穴から見ると掃除のスタッフ。まだ私が居ることを確認したら「失礼しました」と去っていったが、客のチェックアウト情報を掃除のスタッフと共有してないのでしょうか?
    今まで色々なホテルに宿泊したが、こんな思いをしたのは初めてで不快だった。
    10時ギリギリまでいようと思ったが、気分が悪かったのですぐに出た。
    前日のスタッフの事も有、掃除スタッフの件は言わなかったが不満だった。
    他の宿泊客は、こんな思いをしていないのに、私だけこんな事が重なり最悪だった。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年03月26日 14:38:22

この度はホテル真法院大阪にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の従業員につきまして、私の教育不行き届きにより大変不快な思いをおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    常にお客様へ目を配り、気を配り、心を配って気持ちよくお過ごし頂きますことが、私共の最低限のおもてなしでありますのに、あろうことか疑問の表情をしていたとは、誠にお恥ずかしい限りにございます。
    チェックアウト前のお客様のお部屋を清掃スタッフがノックをしてご迷惑をおかけしました事、重ねて心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました通り、私共の応対は本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。
    私共の基本的なサービスが出来ておらず、せっかく楽しみに当館をお選び頂きましたのに、残念で悲しいお気持ちにさせてしいました事、言い訳の余地もなく猛省致しております。

今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないように確認の見直しを行い、細心の注意をはらうよう徹底致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

ホテル真法院大阪 支配人

【3月限定 弥生いよいよ生い茂るプラン】通常よりもお得に春の大阪
    【【ダブルルーム】1名様利用(20平米)】

ポチ4653さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

ポチ4653さん [50代/男性] 2020年03月21日 22:19:48

いいホテルでした。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年03月22日 17:50:23

この度は数あるホテルの中からHOTEL SHINPOIN OSAKAをお選び頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルに対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからは過ごしやすい時期になり、気持ちよく観光して頂けると思われます。
    ホテルの近くには、お寺もたくさんありますので是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SHINPOIN OSAKA 支配人

【【ダブルルーム】2名様利用(20平米)】

鹿こっこ☆さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

鹿こっこ☆さん [40代/女性] 2020年03月14日 20:06:05

3月12日に宿泊しました。新しいホテルで部屋もセパレートのお風呂もきれいで良かったです。
    部屋に電子レンジがあるのは嬉しい。
    BS放送が放映されてるのも良かった。
    女性用のアメニティ、クレンジングや
    珈琲や紅茶のティーパックなどあれば、なお嬉しいです。
    bedの寝心地が最高です!仕事で疲れてるので、もっと眠りたかったです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年03月15日 17:24:15

この度は数あるホテルの中より、ホテル真法院大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ウォシュレット付きトイレや三面鏡付き洗面台から独立しているバスタブ付きのお風呂では、快適にゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当館は、客室清掃を外部の清掃会社様に任せるのではなく、厳しいお客様目線で自社スタッフが清掃し、他2名の違う目で全室を確認し、場合によってはやり直しておりますので、高水準の仕上がりが常に実現し、まるでモデルルームにきたみたい、とのお声をお客様より頂いております。

お褒め頂いた電子レンジですが、全室に標準装備でございます。徒歩2分のドラッグストアーで豊富な冷凍食品をリーズナブルに購入して頂き、お部屋で簡単に温める事が出来ます。大阪名物のお好み焼きをお部屋でアッツアツでお召し上がりください。

寝心地が最高、とおっしゃって頂いた高級ベッドは、当館自慢のサータ社製です。吸い込まれるような寝心地が特徴でございまして、おかげさまでリピーターの方から、全室サータ社製なのでどの部屋でもぐっすりで安心、との感想も頂いております。

基礎化粧品の無料貸し出しはフロントで行っておりまして、お客様へのご案内が行き届かずご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。不明な点は24時間サービスのフロントまでお部屋のスマートフォンでお気軽にお問合せ下さいませ。

お茶のティーパックは、お一人様あたり一泊につき2個を無料でお部屋に入れさせて頂いておりますが、紅茶という素晴らしいご意見を伺いましたので、早速社内で検討させて頂きます。

またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル真法院大阪 支配人