HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) クチコミ・感想・情報

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪)のクチコミ・お客さまの声

takaha9999さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

takaha9999さん [30代/男性] 2019年11月18日 11:11:11

今回出張で子供と利用いたしました
設備も新しくきれいなのですが
ほこりなどが結構目立ちました
テレビなど汚れている状態でした
照明が直接当たるので余計に目立つと思います
設備面ではトイレ、バスがセパレートタイプなので
快適に利用できますが蛇口から湯だめするタイプなので
止める時間を忘れると浴槽からあふれてしまいます
部屋にも電子レンジと冷蔵庫、簡単な台所が据え付けられていますので
広めのワンルームマンションといったところだと思います。
タオルやバスマット関連は表示がなくても袋に入れて
交換用を手すりにかけていただくような方法だとよりよいと思います
閑静な住宅地ですが裏が保育所なので昼間は結構人の声が聞こえていたようです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2019年11月18日 16:24:56

この度はHOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃に関して貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お部屋の不備などで不愉快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
大阪にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。 HOTEL SHINPOIN OSAKA フロント係

【人気NO1!平日限定プラン】新築オープンキャンペーン!!
【ツインルーム2名様利用(26平米)】

はりねずみ23さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

はりねずみ23さん [40代/男性] 2019年11月10日 08:51:31

まあ、ホテルというより、都会のマンションといった感じです。
設備は新しいのできれいです。フロントは極めて事務的です。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2019年11月10日 16:00:03

この度は当館にお越し下さいまして誠にありがとうございました。施設に対するお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様への対応が冷たく感じられないように今後は気を配って参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!!】期間限定★クチコミモニターでお得にステイ♪
【プレミアムツインルーム2名様利用(36~39平米)】

虎ブルメーカーさんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

虎ブルメーカーさん [40代/女性] 2019年11月06日 16:14:06

駅から少々歩くことと、駐車場が併設されていませんが、その分閑静な住宅街にあるホテルですので、静かにゆっくりと過ごすことが出来ました。
バス・トイレが分かれていて、IHも設置されているので、自炊も出来るし、とても気にいりました。
朝食も、家庭の味のようなお料理が、とても嬉しかったです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2019年11月07日 19:49:19

数多くのホテルの中、HOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用いただきありがとうございます。また、お客様から貴重なご感想を頂きとても励みになります。いつもお客様に心からのサービスを提供するためにスタッフ一同頑張って参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【小学生以下のお子様添い寝無料!!】ファミリープラン★素泊まり★
【ダブルルーム2名様利用(20平米)】

投稿者さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月05日 14:23:26

今回3連泊させていただきました。
アメニティも充実していて、タオル類、パジャマ全て用意していただき本当にありがたかったです。
食事無しのプランにもかかわらず、朝食を用意していただき感激しました。
お部屋も清潔で、とても寝心地のよい大きなベッドでした。
夜も静かでよく眠れました。
コインランドリーもありましたので、洗濯もできて大変助かりました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2019年10月06日 06:41:05

この度はHOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食は、只今数量限定にてサービスさせていただいていますが、喜んでいただけたようでなによりです(^^)
アメニティや施設についてもお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
次回も御用の際は、是非当館をご利用くださいませ!またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定★新築オープンキャンペーン!!
【ツインルーム2名様利用(26平米)】

投稿者さん 2019年09月27日 16:57:47

昨日まで3連泊をさせていただきました。こんなにリラックス出来、豊かな気持ちで過ごせたことに感謝申しあげます。客室数が限定されているので多くの人で混み合うことがないこともホテルライフを満喫できた要因だと思います。駅から少し離れていますが、閑静な住宅街の景色を楽しめるので、この距離感は悪くないなあと思いました。ロビーに展示されている陶器類も素敵でした。トイレと浴室が分れていることやデスクが広いのでちょっと仕事をするのに快適でした。機会があればまた宿泊させていただきます。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2019年09月28日 19:50:41

たくさんのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
次回ご来館された際は、より満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

期間限定★新築オープンキャンペーン!!
【ツインルーム1名様利用(26平米)】

投稿者さん 2019年08月15日 16:16:57

急遽出張で宿泊致しました。2019年7月開業とのことで、全てにおいて真新しいのはもちろんですが、新築ならではの木の匂いもあり、凄くリラックスさせて頂きました。フロントも部屋も凄く大きく開放感に溢れており、間接照明をうまく使用され、高級感に溢れてました!部屋にはコンロなどもあり、簡易な料理もでき、出張が多い自分には有難い設備です☆
また長期滞在にも◎です!
大きめのお風呂とトイレが独立してますので、手狭さなんて微塵もなく清潔さを感じました。家族旅行にも幼児の入浴、コンロがあるので哺乳瓶の消毒など、部屋も広くちょうどいいですね☆
手狭で何もない最安ホテルに泊まるなら自分ならこちらです☆
コストパフォーマンスは非常に高いと思います!
いいホテルを見つけてしまいました♪
ご対応頂きましたフロントスタッフさん、有り難う御座います!

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2019年08月16日 09:49:35

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
また是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆☆素泊まりプラン☆☆
【ダブルルーム1名様利用(20平米)】