ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2022年08月05日 12:09:31

すぐ近くにコンビニもあり、快適でした!

2022年08月
    ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年08月06日 10:34:05

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。 お客様皆様に心地よくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2022年08月05日 12:09:01

部屋の作りはコンパクトで、非常に工夫されていました。和モダンで落ち着いた作り。間取りも工夫されていて快適でした。

2022年08月
    ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年08月06日 10:28:31

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋のつくりをお褒め頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご快適にお過ごし頂けるよう従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年08月05日 12:07:27

蒲田への滞在は初めてでしたが、安心して滞在することができました。

2022年08月
    ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年08月06日 10:20:01

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2022年08月05日 12:03:11

部屋はとても清潔で、安心して宿泊できました。

2022年08月
    ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年08月06日 10:00:28

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。

投稿者さん 2022年08月05日 12:02:14

駅から近くて便利でした。フロントの方の対応も非常に親切で、安心して宿泊できました。

2022年08月
    ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年08月06日 09:53:25

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂戴し従業員一同嬉しく思っております。
    今後もお客様に「快適に」お過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月30日 09:42:06

チェックインは3時まで全員待たされる為3時にはホテル外まで長蛇の列…。チェックインに30分から1時間くらいは余裕を見た方が良いと思います。セーフティボックスもありません。チェックアウトも時間厳守、過ぎたら催促の電話を受付の方がしていました。
    立地は駅近くコンビニや飲食店が沢山あり食事に困ることはありません。
    荷物配送も着払いしか受け付けてくれません。
    お風呂は良かったですが、混雑する時間は避けたほうが良いです。
    施設は新しくて綺麗ですが部屋にはシャワーのみです。

2022年07月
    【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇(大浴場「四季の湯」)
    【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

投稿者さん 2022年07月27日 15:57:10

空港シャトル早朝利用のため宿泊、バス停まで余裕もって5分 蒲田駅の地下は総菜屋やスーパーがあり飲食便利でドンキの裏でわかりやすい 部屋は狭いが工夫されていて使い勝手が良い 作務衣あり・ボトル水なし(ロビーに自販機あり)・フロントアメニティー・大浴場ありで新しくて快適でした より羽田に近い送迎バスのあるホテルに今まで泊まってましたが、ホテルバスはどこも30分かかるのでコチラの方が安くて大浴場があり飲食にも困らず便利です

2022年07月
    ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月31日 09:23:52

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の広さに関しましては、部屋タイプによって広さが変わって参りますので、価格は変わりますがご希望であればいつでもお問い合わせ下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月27日 15:45:46

3度目の宿泊で今回3泊しました。
    スーペリアツインのシングルユースでしたが、早めに予約したのでお安く泊まることができました。
    駅近、浴場あり、周囲に飲食店やスーパーがあり便利です。
    ツインルームは線路と反対側に面しているので、低層階は窓からの景観は望めませんが、列車の音は全く気になりません。羽田空港からのシャトルバス乗り場から、交番横の連絡通路を使えば2分くらいでアクセスできます。
    次回上京時にも宿泊を検討したいと思います。

2022年07月
    ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月31日 09:20:23

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    3回目のご利用とのことで従業員一同大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける空間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。 またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

れあ9294さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

れあ9294さん [20代/女性] 2022年07月26日 12:50:48

2回目!やっぱり部屋は狭いけどベッド…マットレス?の寝心地が良くて立地も価格もよし、機会でチェックインできて気を遣わなくて楽だし大浴場も助かります。混雑してるとロッカーを使うのがちょっと大変ですが…また東京へ赴く際に利用しようと思います。今度はホテル内のお店で食事もしようかな。

2022年07月
    ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月27日 13:18:50

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 お部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
    大浴場の混雑状況に関しましては、お部屋のモニターにて確認が可能となっております。ご不安であれば、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    また、お部屋の広さに関しましては、お部屋タイプによって広さが変わります。またご利用の機会がございまいしたら、ご参考にしていただければ幸いです。

【スタンダードツイン】

arazasiさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

arazasiさん [40代/男性] 2022年07月25日 18:07:13

新日本プロレスの観戦ついでに宿泊しました。駅近でアクセスは抜群です。
    部屋も綺麗で快適に過ごせました。

2022年07月
    ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月26日 08:50:07

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申しあげます。

【自動チェックイン機専用プラン】◇◆素泊まり◆◇~大浴場「四季の湯」~
    【スタンダードツイン】

ここりほさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ここりほさん [20代/女性] 2022年07月19日 21:36:42

横浜でライブがあり利用しました。
    荷物が多かったので駅からとても近く、コンビニが途中であったのは助かりました。
    蒲田駅は発展していて、美味しいパン屋さんもありました。
    泊まった部屋は静かで電車の音は気になりませんでした。
    シャワールームもトイレもぬめりはなく、非常に綺麗でよかったです。
    洗面所(トイレ兼脱衣場)にしか鏡がない点は少し不便でした。
    アメニティはフロントで取る必要がありますが、洗顔クレンジング化粧水乳液が個包装で用意されていて衛生的でよかったです。
    ベッドと床が少し上がっている点は、キャリーを上げるのは面倒ですが、一度あげてしまえばベッドに座ってキャリーを触れるので便利でした。
    女性受けする綺麗な雰囲気でよかったです。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

2022年07月
    ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月21日 09:21:41

当館は駅近くに位置しておりますので、周辺施設も充実しております。お寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。これからもご満足頂ける空間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    当館は、卓上の鏡でしたらお部屋にご用意がございます。次回ご利用の機会がございましたら、お使いいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年07月15日 16:49:30

駅近で便利でした。
    この値段で大浴場があるのはとても嬉しかったですが、脱衣場が狭すぎて他の宿泊者の方と何度か気まずくなりました。
    ツインのお部屋を予約しましたが、シングルのベッドが隙間なく並べられていて、ほとんどダブルベッド状態でした…笑
    施設は全体的にとてもきれいで、接客ととてもよかったです。

2022年07月
    ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月17日 18:35:57

この度は数あるホテルの中から、ホテルアマネク蒲田駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、お部屋に関しましてご不便をおかけして申し訳御座いません。
    当館では、セミダブルのベッドが2台、お部屋の広さが20.5平米のスーペリアツインルームのご用意もございますのでぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

れあ9294さん [20代/女性] 2022年07月14日 11:43:39

部屋は狭いがベッドがかためで寝心地がよかった。大浴場はホテル備え付きで価格を考えれば充分だと思う。着替えをしまうロッカーが集中してるため人が多い時だと少し困るくらい。浴場自体は少し広めのお風呂と小さめな露天風呂的なもの、トリートメントの質が悪く2回塗布したがバスタオルで拭いたあとキュッキュッと音がしたのでもう少しいいものだと助かる。次回利用時は持ち込みさせてもらいます。サッと済ませたい時は部屋のシャワーでも充分だと感じた。駅からかなり近く、買い物もすぐに出来るため、便利なホテルではある。防音性も近くにある某ホテルよりはよかったので友人との会話も楽しめた。また七月末に利用させてもらいます。

2022年07月
    ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月15日 11:06:50

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
    また、トリートメントに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

あいあい0969さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

あいあい0969さん [50代/女性] 2022年06月29日 11:04:02

駅部屋はすごく狭いですが窓は大きめでベッドは固めで広かったのでベッドの上でゴロゴロ過ごせるのが良かった。大浴場もすいていたので快適。駅、コンビニが近くて便利、スタッフの方の対応も良かったのでまた利用したいです。

2022年06月
    ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月08日 08:52:09

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
    また、お部屋のタイプによってお過ごしいただけるお部屋の広さが異なりますので、機会がございましたら、次回は違うタイプのお部屋もご検討いただければ幸いです。
    次回お越しいただいた際も、お客様の心に残るホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】春夏の旅行に!大浴場「四季の湯」あり♪蒲田駅西口1分!
    【スタンダードダブル】

suiballet610さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

suiballet610さん [50代/女性] 2022年06月27日 16:44:26

6月下旬に蒲田近くに用事があり娘と二人で利用させていただきました。館内着の作務衣は肌触りも良く軽くてストレッチもあり、とても着やすかったです。      お風呂のシャンプーリンス石鹸なども安っぽくなくよかったです。温泉脱衣所もエアコンもよく効いていました。ただ温泉温度は若干熱め。女性のお肌のためにはもう少し下げてもいいかな。お仕事する前の朝風呂はサッとはいるのよさそう。  フロントスタッフも親切でよかった。また利用したいです。

2022年06月
    ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月08日 09:05:27

お寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
    また、大浴場の温度に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後もご満足頂ける空間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年06月26日 09:42:51

サウナと駐車場のあるホテルを探してこのホテルにしました。フロントの方の対応も良かったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月09日 07:03:15

今回はお客様のサウナ、駐車場付きのご希望にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。
    その中でフロントスタッフへのお褒めのお言葉誠に光栄で御座います。
    今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様に邁進して参りますので、機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊まり)~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2022年06月24日 22:17:50

枕が高い。弁当は冷凍のため温めにむらが出る。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月09日 07:24:27

その中でお客様がご満足頂けない部分が御座いました事をお詫び申し上げます。
    当館の枕に関しましては、表裏によって使い心地が変わる様に設計されてますので厚みが御座います。
    お弁当に関しましては、食品衛生上冷蔵保管となっておりまして、食前の温めを推奨しております。その中でムラが出てしまった点大変申し訳御座いません。今一度温め時間の見直しを行って参ります。

お客様の貴重な御意見を今後の参考とさせて頂きますので、またご機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

◇◆シーズナルSALE◆◇(朝食付き)~大浴場「四季の湯」~
    【スタンダードダブル】

ラガー113さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ラガー113さん [60代/男性] 2022年06月22日 11:23:17

チェックインの時間を守ることは当然です。が、他の多くのホテルでは、準備ができているのが前提ですが、30分程度であれば、場合によっては1時間も前から部屋へ案内してもらえます。今回は、時間厳守での対応でした。遠くから大汗をかきながら、30分前にホテルに着いたのですが、フロントは冷たい対応でした。お願いして、なんとか10分前に鍵をいただきましたが、役所の対応みたいで少々、がっかりしました。次は他のホテルを利用します。

2022年06月
    ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年07月09日 07:46:09

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらずご満足頂けない形となってしまい申し訳御座いません。
    当館では清掃の漏れが無いか等の最終確認の為に直前まで時間を確保しております。お客様が快適にご利用頂ける為の必要な時間となっておりますので、何卒ご理解頂けたらと思います。
    また事前にご申請して頂ければ、1時間1500円にてアーリーチェックインも可能で御座います。
    今回はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2022年06月18日 18:14:11

とても綺麗なお部屋で、駅からも近く利便性の良いホテルでした。

2022年06月
    ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年06月26日 13:12:48

お部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。 今後もお客様に愛されるホテルを目指して努めて参ります。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 09:00:09

お風呂も広いし部屋も清潔、映画も無料で観れるしリーズナブル。近くにコンビニも飲み屋もたくさんあるし、いつも使わさせて頂いてます。

2022年06月
    ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2022年06月26日 13:09:38

いつもホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。