Bene Portia クチコミ・感想・情報

Bene Portia

Bene Portiaのクチコミ・お客さまの声

とんちゃんちさんの Bene Portia のクチコミ

とんちゃんちさん [40代/女性] 2020年11月22日 16:42:01

家族4人と愛犬でお世話になりました。
    畳と木の香りに包まれ、暖炉もあり、回りの環境もとても静かで癒されました。

室内はどこもきれいで細かいところまで掃除が行き届いていてアメニティのセンスも良く気持ちよく過ごせました。冷蔵庫のドリンクもかなり嬉しかったです。

ドッグランでは愛犬がこれでもか!と気持ち良さそうに走り回っていました。

オーナー様のお人柄もとても良く、快適な旅行になりました。また是非伺いたいと思います。

Bene Portia 2020年11月22日 17:40:04

ご丁寧な温かいメッセージありがとうございます。
    お客様にそのようなお言葉を頂く度に元気がでます。ワンちゃん、本当に元気に駆け回ってましたね。
    こちらまで嬉しくなりました。
    是非、是非、またお越しください。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月18日 19:51:40

ワンコとのどかで、ゆっくりできるとても贅沢な時間を過ごす事ができました。

Bene Portia 2020年11月19日 06:23:05

ご宿泊ありがとうございました。
    ワンちゃんは、元気にしてますか?
    満足していただき光栄です。
    これからもより喜んでいただけるように工夫して
    参りたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。。

京都 和知 うめはらプロヂュース 京丹波町の食材を使った和洋折衷の懐石料理 スタンダードコース

投稿者さん 2020年11月01日 19:24:01

10月末に犬連れで宿泊しました。宿はとても静かな所にあり、美山や篠山観光に便利です。
    部屋は広く清潔で快適。朝晩寒くなってきましたので薪ストーブの火をぼんやり眺めながらくつろぎました。うめはらさんの食事は出来立ての熱々とはいきませんがとても美味しくいただきました。
    パジャマ持参をお忘れなく。

Bene Portia 2020年11月02日 12:45:05

ご宿泊ありがとうございます。
    この冬初めて薪ストーブを使っていただきました。
    ストーブの前でワンちゃん、気持ち良さそうに寝ていますね。
    お食事は、当施設では、提供しておらず、料理屋さんの
    仕出しをお願いしています。
    車で40分近くかかるので、どうしても冷めてしまいます。ご了承下さいませ。
    連絡事項ありがとうございます。
    パジャマは、ご持参下さいませ。
    また、是非お越しください。

懐石プラン うめはらプロヂュース プレミアスタンダードコース

WJR★ACOさんの Bene Portia のクチコミ

WJR★ACOさん [40代/女性] 2020年10月19日 00:28:12

愛犬と泊まれる所で今まで宿泊したなかで、一番良かったです!
    次の予約を入れようと思いましたが、予約いっぱいでした笑

部屋の清潔感、オーナーご夫婦の接客、星5つじゃ足りないぐらいです笑

Bene Portia 2020年10月19日 12:25:07

そのようなお言葉を頂き恐縮し、また、明日への活力になります。心より感謝致します。
    こちらこそ可愛いワンちゃんと素敵なご夫婦にお会いできて嬉しいです。
    天気があまりよくなかったですね。
    朝は、ドッグラン走れなくてとても残念です。
    当施設では、これからの冬の季節は薪ストーブもお楽しみいただけます。
    平日は、まだ空きがございますので、是非また
    お越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 17:52:41

たいへんかしこい?ゴールデンレトリーバー2匹と2泊させていただきました。1泊目は持ち込みBBQ、2泊目は「うめはら」プロデュースの素晴らしいお食事、どちらも楽しかったです。
    たいへんきれいにしてある3部屋と、お風呂、トイレ、キッチン、そして素晴らしい周りの大自然。私たちだけでなく、ゴールデンたちも大満足の3日間でした。
    奥様にも、そして、うめはら様にもよろしくお伝え下さい。
    ゴールデンレトリーバーたちからも伝言を預かっております。
    また、行かせてくださいワン!

Bene Portia 2020年09月08日 12:28:06

ゴールデン達がとてもいい子達でこちらこそ楽しかったです。大型犬達が満足していただけると本望です。
    これからももっと楽しんでもらえるような施設を目指したいと思います。
    是非また、お越し下さい。違った季節も楽しんで下さい。心よりお待ちしております。

プライベートガーデンでBBQ 雨の日はBBQ小屋でBBQ  朝食付き

投稿者さん 2020年08月15日 22:39:12

家族4人と愛犬1匹でお世話になりました。ありがとうございました。オーナーさんは大変親切で気持ち良く過ごすことができました。夜のBBQ、朝食とも大満足。部屋は広くて清潔、ドッグランも広く愛犬は大喜びでした。アメニティも大変充実しています。次回は連泊してゆっくりしたいと思います。楽しみにしています。

Bene Portia 2020年08月16日 07:47:34

そうですね。次回は是非連泊ください。
    1泊では、あっと言うまで満喫しきれないと思います。
    冬の季節は、薪ストーブや雪が少し降ったりと、
    なかなか風情があり、お勧めです。
    また、皆様でいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

【愛犬と泊まる1棟貸古民家リゾート 朝食付】

ikenushikoさんの Bene Portia のクチコミ

ikenushikoさん [50代/女性] 2020年08月13日 16:13:39

快適に、ゆっくり過ごせました。古民家なのに、Bluetoothスピーカーが組み込まれており、天井から、音が流れたのにはビックリ。お風呂はかなり大きく、キレイです。
    何より窓からの、夏の田園風景が良く、犬がずっと外を見て、寝ころんでました。仕出しのお料理は、鯛に刺身にステーキに…とご馳走です。
    薪ストーブがあり、冬に来たら雰囲気いいだろうなと思いました。

Bene Portia 2020年08月13日 19:31:04

ワンちゃん達の1番のお気に入りの場所は、多分縁側です。縁側から外を眺めるワンちゃんの写真を撮っている
    お客様がたくさんいらっしゃるので。
    冬場どうぞお越し下さい。少し雪が積もったらワンちゃん達は、大喜びで走り回ります。
    薪ストーブも趣があります。使い方も簡単でご説明も致しますので是非ご利用下さい。
    この度は誠に有難うございました。

もっちんgj.gさんの Bene Portia のクチコミ

もっちんgj.gさん [30代/男性] 2020年07月19日 20:57:55

全体的にきれいでよかったです。純和風な作りも気に入りました。

Bene Portia 2020年07月19日 22:58:18

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。またご満足いただき大変光栄に思っております。お天気があまり良くなかったのですが、この時期にしては涼しくて過ごされたのかなと思います。
    違う季節に是非またお越しくださいませ。
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月05日 22:58:39

4月4日に宿泊させていただきました。
    お宿は古民家一棟貸しで、広々オシャレで清潔で、お料理も朝夕ともにおいしく、大満足でした。
    ドッグランも広く、犬用アメニティも充実していて、ワンちゃんも大喜びでした。
    ぜひ、いろんな季節にリピートさせていただきたいお宿です。

2020年04月
    Bene Portia 2020年04月07日 11:09:39

先日はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたというお声をいただき大変うれしく思っています。
    皆様ととってもかわいいワンちゃんが大喜びしていただいたというお声は、今後の励みになります。ありがとうございました。
    今回、桜の花が咲く景色を楽しいでいただけたと思いますが、次回はお庭でのBBQなど楽しんで下さい。
    可愛いワンちゃんの成長する姿をまた見れることを楽しみにしています。

Tab2さんの Bene Portia のクチコミ

Tab2さん [40代/男性] 2020年01月11日 17:07:55

12月30日に大人二名、ワンコ二匹でお邪魔しました。オーナーご夫婦にはとてもよくして頂き、感謝しております。
    一棟貸しなので、他のお客さんを気にしなくてすむし、とってもゆっくりできました。建物内は清潔で情緒があり、アメニティも充実、食事も美味しく、大満足です。また是非行きたいと思ってます。最高!ありがとうございました。

Bene Portia 2020年01月11日 19:30:41

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    ご満足いただき大変有難く光栄に思っております。
    薪ストーブも楽しんでいただいたことと思います。
    次は、BBQピットで是非ワンちゃんたちとBBQを
    お楽しみください。
    ドッグランもご活用ください。
    かわいいワンちゃん達にまた会いたいですね。
    今度はゆっくりお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

京都 和知 うめはらプロヂュース 京丹波町の食材を使った和洋折衷の懐石料理 お部屋で会食 1泊2食付

投稿者さん 2019年10月07日 14:31:52

10月5日に犬と人間3人で泊まりました。里山に囲まれた静かな場所で、ゆっくり過ごすことができました。

古民家の一階は和室以外は全て杉材のフローリングで犬に優しい造りです。広いリビンと縁側に犬も大喜びでした。リビングには蒔きストーブがあり、冬場も泊まりたいです。2階の寝室は二部屋で、寝具も清潔で寝心地は良かったです。

屋外でバーベキューをしました。秋の虫の声を聞きながら最高でした。

他のお客様を気にせず、自分たちだけなのでのんびりできました。オーナーさんは隣接の住居にお住まいなので安心です。

京都縦貫みずほからの道もよく、京阪神からのアクセスもいいです。

犬は帰りたくないと、車に乗る時に抵抗しました。また泊りたいです。

Bene Portia 2019年10月07日 20:20:26

ありがとうございました。ワンちゃんが喜んでくれるのが一番ですね。こちらも嬉しくなります。
    しつけもきちんとされていて、私たちも見習わないといけませんね。また、お部屋も綺麗に片付けていただき感謝しております。大変助かります。
    冬景色をワンちゃんにも見せてあげてください。
    是非またお越しくださいませ。
    心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年09月03日 00:40:48

8月12日に宿泊。家族4人と豆柴でお世話になりました。アメニティはこだわりがありクオリティが高く、ありがちな備え付けのレベルではないです。夜は持ち込んだ食材でバーベキュー、そのあと花火、冷蔵庫の無料ビールをいただきながら大画面テレビを観て、広いベッドで落ちました(笑)。朝食は犬連れての食事がOK。ポーちゃんとドッグランで遊び充実した宿泊でした。

Bene Portia 2019年09月03日 19:33:58

ありがとうございました。大変素敵なご家族でマメちゃんも可愛かったです。暑い日に来られたので
    次は寒くなってからお越しくださいませ。
    薪ストーブやお鍋などで暖まってください。
    皆様にもっとおもてなしできるよう、がんばりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    メッセージありがとうございます。
    感謝しております。
    BenePortia

【愛犬と泊まれる宿】

とまとちゃん0771さんの Bene Portia のクチコミ

とまとちゃん0771さん [40代/女性] 2019年08月14日 20:46:51

8月10日に夫婦とワンコと1泊でお世話になりました。モダンにリフォームされた古民家はとてもキレイで、ペットと泊まれる部屋とは思えないほど清潔感があります。高台に位置しているので縁側に座ってセミ時雨を聞きながら田園風景を眺め、池の鯉たちにエサをあげ、夕食は広いお庭でバーベキュー、夜は蛙と鹿の鳴き声が聞こえ、正に憧れの暮らしが体験出来ました。ワンコのアメニティも充実しており、素敵なグッズのお土産も頂きました。広いドッグランにワンコも大喜びです。今度は是非両親を連れて連泊したいです。

Bene Portia 2019年08月14日 23:01:32

先日は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。新規オープンで不慣れな為、行き届かなかった点もあったと思いますが、素敵な感想をいただき感謝しております。大変励みになります。
    とても暑い日だったので、外ではたくさん遊ぶことができなかったですね。
    是非次は、秋に来てください。違った景色が見ることができます。紅葉がきれいだったり、栗が
    たくさん落ちていたり。それまでには、何とか次の目標のロッキングチェアを置くこととBBQピットを完成させることが実現できればと思っています。ご主人様に、ロッキングチェアに座ってのんびりとお酒でも飲んでもらえるように頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します。
    BenePortia 上田

【愛犬と泊まれる宿】