ホテルルートイン柏南-国道16号沿- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柏南-国道16号沿-

ホテルルートイン柏南-国道16号沿-のクチコミ・お客さまの声

けっけ2019さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

けっけ2019さん [60代/男性] 2021年09月24日 09:37:12

今回も連泊でした。いつものとおり、言うこと無し。次も利用いたします。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年10月11日 23:27:26

いつもホテルルートイン柏南をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

連泊でのご滞在頂いております中、何かご不便をお掛けしてしまっている点はないかとスタッフも不安な中、温かいお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

休館期間が明けましたら、またご利用頂ける日を心待ちにしております。またのご来館をお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

けっけ2019さん [60代/男性] 2021年09月24日 09:36:23

申し分ありません

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年10月11日 23:27:31

【■喫煙■シングルルーム】

けっけ2019さん [60代/男性] 2021年09月24日 09:35:15

すべてにおいて申し分なし

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年10月11日 23:27:36

【■喫煙■シングルルーム】

けっけ2019さん [60代/男性] 2021年09月24日 09:34:41

いうことございません

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年10月11日 23:27:41

【■喫煙■シングルルーム】

けっけ2019さん [60代/男性] 2021年09月24日 09:34:16

毎回申し分ございません

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年10月11日 23:25:06

平素よりホテルルートイン柏南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、毎度ご丁寧にご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご入用の際に当ホテルをいつもご利用頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。何度もご宿泊頂く中で何かお気づきの点がございましたら、滞在中何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

投稿者さん 2021年08月29日 23:04:44

最悪です。長期出張で滞在中でしたが、市から一棟貸し要請とのことで出て行くことになりました。知人から聞いた情報でまだ一か月以上滞在が必要なので、すぐに他のホテルをキープしました。ホテルからは前々日になっても説明無し。何を確認すれば先に情報を得れるのか?確認したらホームページを見なさいと言われました。ホームページなんて一回予約完了したら見るわけもなく、不信感のみ残りました。次のホテルもルートインなので、今の情勢を考えたら、同じことが起きないか心配です。出張でルートインを使うことが多かったのですが、少し考えたいと思います。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年08月30日 05:34:42

この先も長期間にわたりご予約を頂戴しておりましたにも関わらず、9月1日以降ご宿泊頂けず私どもも心苦しい思いにございます。大変申し訳ございません。
    そして、フロントにお越し頂いた際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

現在当ホテルの公式ホームページに休館のご案内を掲載しておりますが、既にご滞在頂いているお客様につきましては9月以降の休館の旨を順次ご連絡させて頂き、その上で弊社グループの近隣ホテルにてご宿泊頂けることをご案内しておりました。
    しかしながら、私どもからご連絡を差し上げるより以前に9月以降のご予約をキャンセルされた場合には、ご連絡すべきご予約との見当がつかず、お伝えまでお時間を頂戴してしまっておりました。
    今回の一棟貸しに伴う休館は、自治体からの要請を受け急きょ決定したものでございました。スタッフ一同少しでも早く皆様へのご連絡を進めるよう尽力して参りましたが、結果として行き違いになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    上記が今回お客様への直接のご案内が叶わなかった要因でございます。口頭にてご説明した経緯と重複したご回答となりましたこと、ご容赦頂けますと幸いでございます。

ご不快の念は未だ癒えぬことと存じますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    この度はご多用の中大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

★【貯まる使える】楽天ポイント10倍★朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月29日 17:47:12

いつも利用させていただいています。大浴場も広く、使いやすいです。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年07月30日 00:17:00

平素よりホテルルートイン柏南をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

館内の大浴場「旅人の湯」はチェックイン後深夜2時まで、朝は5時からチェックアウト時間の10時までと幅広い時間帯でご滞在中何度でもご利用頂けます。日々の喧騒から離れ、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお時間になっていれば私どもとしても大変嬉しく存じます。

時節柄、落ち着かない日々が続いている最中ではございますが、当ホテルのご滞在が少しでも心安らぐお時間となるよう、スタッフ一同日々励んでおります。
    またこちらの方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ちより頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

ぽると1435さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

ぽると1435さん [20代/男性] 2021年07月25日 15:45:05

アリオに近く非常に良い立地でした。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年07月29日 01:53:04

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン柏南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはショッピングモールのセブンパークアリオ柏様の目の前に位置しており、営業時間中はご滞在中のお買い物等便利にご利用を頂いております。柏駅からもショッピングモール行きの路線バスが出ておりますので、駅から当ホテルへお越しいただく際にもご利用頂けたり、無料の平面駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様には駐車場のご心配をすることなくお越し頂けたりと言った立地にございます。

館内のレストランでは朝食・夕食ともにお召上がり頂けますので、次回ご来館の際にはぜひこちらもご利用頂ければと存じます。

またこちらの方面にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 米山

【楽天トラベルセール】バイキング朝食付き☆大浴場あり!いつものプランがお得に♪
    【■喫煙■セミダブルルーム(ベッド幅140cm)】

tanakazzoさんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

tanakazzoさん [50代/男性] 2021年07月19日 16:33:59

私用で利用。駐車場があって、大浴場があって、フロント近くのコーヒーとか新聞が無料で朝食もおいしく満足しました。どなたかがレビューに書いておりましたが、「目の前の国道16号線の音がうっすら聞こえる」。同意見です。でも気にならずよく眠れました。機会あればまた利用します。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年07月28日 04:22:03

ルートイングループの醍醐味である大浴場や朝食ハイキングをはじめ、無料でお召し上がり頂けるウェルカムコーヒーや配布している新聞のサービスと、館内のサービスを存分にご利用頂けましたこと、幸いに存じます。

夜間も音を気にされることなくお休み頂けたとのこと、私どもといたしましても大変ほっと致しました。お休みの時間帯だけ室内の排気口を閉めて頂いたり、物音が気になる方は国道から出来るだけ離れたお部屋をご用意する等、対応させて頂きます。次回ご宿泊の際に何か気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またこちらの方面にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月24日 23:49:29

何故こんな立地のビジネスホテルがコロナ禍で埋まるんだ。と言うぐらい人気。聞いてみたら土木、工事系の方々が16号線を使い仕事に向かうとのこと。
    なるほど。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年06月29日 01:50:51

平素よりホテルルートイン柏南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仰せの通り、国道16号沿いに位置する立地に伴い、土木関係や工事関係でお仕事をされていらっしゃるお客様のご利用も大変多くいただいております。

駅からは少し距離が離れており、路線バスやタクシーの利用が必須になる為、公共交通機関を利用されるお客様にはご不便をお掛けしてしまっておりますが、お車でご移動のお客様には便利にご利用いただいております。
    無料の平面駐車場も十分な台数を確保しておりますので、駐車場のご心配をすることなく、お越し頂ければと存じます。

またこちらの方面に御用の際には、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月24日 23:24:19

ルートインさんは出張の鉄板で、どこのルートインさんに泊まっても安心安定のサービスを退却してもらえます。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年06月27日 06:04:20

日頃より、ルートインホテルズをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

私どもルートインのホテルは、道路沿いを中心に全国各地に店舗を展開しており、ご出張やご旅行など、様々な目的をお持ちのお客様がいつでもどこでも安心してお泊まり頂けるよう、サービスの提供に努めております。

毎日の朝食バイキングであったり、ホテル内の大浴場であったりと、店舗によって多少の違いはございますが、どんな時もお客様に心地よくお過ごし頂ける安定感をご提供できれば、と思っております。

日々のご出張でお疲れのこととは存じますが、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けるお時間になっていれば光栄です。

またのご利用を弊社一同、心よりお待ち申し上げております。

★【貯まる使える】楽天ポイント10倍★朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月20日 15:39:46

6月19日の土曜日に宿泊しました。
    初めてだったのでどんなホテルか心配でしたがとても素敵でした。
    まず大浴場があるのが良いです。
    夕飯や必要な物は近くのショッピングモールで買えます。
    バイキングの朝食付きも嬉しかったです。
    また1人になりたい時には伺います。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年06月20日 15:56:57

初めてご宿泊頂けたとのことですので、慣れない環境や設備の中だったかと存じますが、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも大変安心致しました。

当ホテルは目の前にショッピングモールのある立地でございますので、お買い物等もご不便なくご利用頂けます。
    お召し上がり頂いた朝食バイキングのほか、平日と土曜日は夕食レストランも営業をしておりますのでまたご利用頂けますと幸いです。

当ホテルでのご滞在が、少しでも日々の喧騒から離れ、お疲れを癒して頂けるお時間になれば私どもといたしましても大変嬉しく思います。また当ホテルでお過ごし頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
    この度は心温まるご寄稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月19日 15:30:28

なかなかの不満がないホテルです。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年06月19日 20:41:33

ご滞在中、お客様にご不便なくお過ごし頂けることは私どもにとって何よりの願いであり、ご満足頂けたことは大変嬉しく思います。

また次回お越しの際、何か小さなことでもお気づきの点がございましたら、スタッフは24時間常駐しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。すぐに対応させて頂きます。

次回またお越し頂ける機会を心待ちにしております。時節柄、お身体ご自愛くださいますよう、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年06月19日 15:29:44

新しいし、部屋にソファーが置いてあります。パソコン作業する時心地良かったです。
    朝ごはんも美味しかったです。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年06月19日 20:38:08

お部屋の設備面に関しまして、快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく存じます。当ホテルは比較的新しいホテルでございますので、お部屋の中や館内の設備も最新のものを取り入れており、よりお客様が便利にお過ごし頂ける工夫を取り入れております。

ご朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。嘲笑バイキングはルートインの顔と言っても過言ではございません。お仕事の最中でのご宿泊で、少しでも朝の活力にして頂けますと幸いでございます。

またこちらの方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★当日限定プラン★

投稿者さん 2021年06月15日 20:17:52

翌日ホテル近くでの仕事のため前乗りで宿泊。
    ホテル自体の施設やサービスは問題ない。清潔感があってよかった。
    ちょっとした買い物ができないことが思いのほか不便だった。徒歩圏内にはアリオ柏しかなく買い物時間が限られる。翌朝、昼御飯を買う場所も近くになかったのが困った。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年06月16日 04:31:41

滞在中のお買い物について、立地上ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ホテルから少し離れた場所には24時間営業のコンビニがございます。自転車のお貸し出しをフロントにて承っておりますので、今後のご宿泊の際にはぜひお申し付けくださいませ。

ホテル設備やサービス面に関してはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。8月にオープン2周年を迎えるまだまだ若いホテルではございますが、この先も皆様に選ばれるホテルとなりますよう設備維持・サービス向上にスタッフ一人一人が精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご多用の中ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月15日 09:15:17

6月13日に宿泊しました。大浴場があり無料駐車場完備でここを選びました。館内もキレイで心地よい時間を過ごしました。朝食付きでこの値段はコスパ最高です
    ビジネスで利用しましたがレジャーにも使いたいです

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年06月16日 04:09:48

この度はホテルルートイン柏南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場や朝食レストランなど、館内を様々快適にご利用頂けたご様子で嬉しく存じます。
    国道沿いという立地上、お車をご利用のお客様が大変多くいらっしゃいますが、当ホテルは無料の駐車場をご用意しておりますのでいつでも安心してお越し頂けます。

またの機会にはぜひレジャーでのご宿泊もお待ちしております。当ホテルからお車で15分ほどの場所には広大な手賀沼が広がっております。レンタサイクルでの周遊・沼沿いのカフェのご利用などはいかがでしょうか。また、ホテル隣には大きなショッピングモールもございますので一日満喫頂けることと存じます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご多用の中ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

aojun0918さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

aojun0918さん [50代/男性] 2021年06月09日 18:36:20

毎回利用する度満足です。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年06月10日 12:28:49

平素よりホテルルートイン柏南をご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

いつどんな時にお客様にご宿泊頂いても、同じサービス・満足度をご提供するのがホテルでお客様をお迎えする私どもスタッフの使命であり、常に掲げる目標でございます。
    今回に限らず、毎回ご満足頂けているとのお言葉は、私どもにとってこの上なく嬉しいお言葉でございます。

ご滞在中、何かお気づきの点やお困りのことがございましたら、誠心誠意対応させて頂きますので、いつでもお申し付けくださいませ。

またこちらにお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン
    【◇禁煙◇コンフォートシングル☆VOD無料・エアウィーヴ寝具】

投稿者さん 2021年06月09日 16:07:36

通常の喫煙部屋とは違い タバコの臭いが全くないので気持ち良く過ごせます。他のホテルも加熱式電子タバコ専用部屋が増える事を切に願います。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年06月10日 12:23:33

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン柏南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご寄稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、当ホテルには一般的に喫煙室と呼ばれる紙タバコもお吸い頂ける客室の他に、加熱式タバコ・電子タバコのみお吸い頂ける客室をご用意しております。徐々に電子タバコや加熱式タバコをお吸いになる方が増えてきた情勢に合わせて新たに設置されたお部屋のタイプでございます。

紙タバコの臭い等気にされる方も一定数いらっしゃいますので、臭いを気にせず、かつご自身の電子タバコは問題なくお吸い頂けるお部屋でございますので、利用者の方からは好評でございます。

またこちらの方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月09日 01:40:19

セブンパークアリオ側の部屋でした。夜間の16号線の音があまり気になりませんでした。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年06月10日 11:57:51

当ホテルは名称にもございますように、国道に面した立地であることから、夜間も比較的道路の利用状況が多い場所ではございます。
    今回、夜間も静かなお部屋でお寛ぎ頂けたとのこと、私どもも安心致しました。
    今後またご宿泊頂ける際も、何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

紫苑1675さんの ホテルルートイン柏南-国道16号沿- のクチコミ

紫苑1675さん [70代/女性] 2021年06月08日 20:31:13

19時過ぎのチェックインでしたが、フロント受付は二名、団体客があったせいか?また、一組の客室にカードキーのトラブルがあったらしく、それにしても時間がかかりすぎ、待つこと30分以上、疲れはてている高齢者の私に若い人が順番を譲ってくれました。

ホテルルートイン柏南-国道16号沿- 2021年06月09日 17:12:20

ご到着の際はフロントが混みあっており、長い時間お待たせしてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
    お疲れの中お越しくださったにも関わらずすぐにお部屋でお寛ぎ頂くことが叶わず、大変心苦しく存じます。

頂いたご意見を基に、いま一度人員体制の見直し等を図り、今後このようなことが起きないようスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は大変貴重なご寄稿を頂きまして誠にありがとうございました。

★当日限定プラン★