プチホテル017 クチコミ・感想・情報

プチホテル017

プチホテル017のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル017 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 23:15:11

急遽泊まることになり、探して宿泊。
    とてもきれいに清掃されており、スタッフの方たちも対応がよく快適に過ごせました。
    子供たちは二段ベッドに大興奮でした!
    近くに飲食店もあり、コンビニもあり、立地がいいので、また徳島に来たらお世話になりたいです。駐車場も1日500円と激安!

前の方がタバコを吸われていたのか、タバコの臭いがあったので、みなさんルールだけは守ってほしいです(ToT)
    あと、無料コーヒーが切れていたのかなかったので少し残念。
    でも、そこらのホテルや旅館に泊まるより、コスパを考えると間違いなくここオススメです。
    素泊まりにはまってしまいそう。

プチホテル017 2020年07月27日 00:12:47

この度はプチホテル017にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せ頂きましてお礼申し上げます。
    スタッフのタバコ匂いチェックは不足で迷惑をして本当に申し訳ございません。
    今後とも、お客様に安心して心地良くお過ごしいいただけますように、スタッフ一同努めてまいりますので引き続きプチホテル017を宜しくお願い申し上げます。

「素泊まりプラン」【ファミリー】飲食街中心0歳~4歳無料,5~12歳1泊2000円
    【ファミリールームベッド(洋室)】

投稿者さんの プチホテル017 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月10日 12:24:30

家族5人で宿泊しました
    2部屋あり、広々使え大変良かったのですが、お風呂のお湯を溜めて最後に捨てたのですが
    排水溝があふれ出し 蓋を開けてみると 髪の毛が物凄く詰まってました。
    いつから溜まっていたのか わからないくらい大量でしたので割りばしで掃除して捨てましたが、掃除係の方達は きっと排水溝までは見ないのでしょう・・・・見ないと いけない気がしますが。。。受付の方は大変感じが良くて そのほかは別に問題なかったので  いやいや そういえば、布団の上に大きな ゴキブリが1匹出現し 子供達が 騒いでいたので 床にでたところを一撃で退治しました。。。 これも思い出ということにしてますが(汗)お世話になりました。

プチホテル017 2020年10月02日 12:26:38

清掃足りないがあり迷惑をして本当に申し訳ございません。ゴキブリ駆除作業も終わりました。

「素泊まり」プラン【家族同室】【ファミリー】10人まで0歳~4歳無料,5~12歳1泊2000円
    【デラックスファミリースイート(和洋室)洗濯機付】