牛滝温泉 四季まつり クチコミ・感想・情報

牛滝温泉 四季まつり

牛滝温泉 四季まつりのクチコミ・お客さまの声

韋駄天0708さんの 牛滝温泉 四季まつり のクチコミ

韋駄天0708さん [40代/男性] 2021年07月23日 18:34:03

2回目の宿泊です。部屋は広くてキレイです。3人家族ですが大きな和室でのびのびと過ごせました。お風呂は種類は少ないですが泉質がいいので満足です。もう少し種類が増えたり、サウナがあれば嬉しいです。食事は朝食のみでしたが、可もなく不可もなくです。コロナのためバイキングが中止になっているので再開した時は楽しみにしています。今回は併設している川遊び目的で宿泊しました。子どもはすごく楽しかったようです。大阪にこんな自然を満喫できる施設があるなんて思いもせず、満足できました。また利用させてもらいたいとおもいます。

横浜文庫さんの 牛滝温泉 四季まつり のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2021年07月12日 10:58:54

岸和田市の市街地から予想したほどは遠くはなく、自然環境を満喫しながら広い駐車場に到着しました。
    建物は新しく部屋も満足でした。
    風呂は内風呂は少々小さかったのですが異なった源泉からの露天風呂がありゆったりできました。
    食事は夕食、朝食ともに満足でした。夕食のステーキは焼き方が程よく美味でした。朝食も種類の多い料理を出していただけ朝から頂き過ぎました。

和洋折衷会席 1泊2食付
    【ツイン洋室】

derigon2003さんの 牛滝温泉 四季まつり のクチコミ

derigon2003さん [50代/男性] 2021年06月20日 19:13:19

緊急事態宣言下のため、府内でリフレッシュできるところを探していると、このプランを見つけました。ゆっくり温泉にも入ることができ、贅沢な気分になりました。

【和室(~6名)】

makikeiloveさんの 牛滝温泉 四季まつり のクチコミ

makikeiloveさん [40代/女性] 2021年06月14日 22:49:24

お風呂に水風呂が無いのが残念です。
    横の川でバーベキュー出来るのでいいです。

ノートラブさんの 牛滝温泉 四季まつり のクチコミ

ノートラブさん [30代/男性] 2021年05月03日 17:51:54

朝食は忙しかったのか説明を求めてもチグハグな返答だったのが残念です。
    寝具は3人分あるはずがシーツが2枚しかなく、それでも3人分の寝具を請求というのが少し残念でした。コロナ禍の利用で少し不安がありましたが、各所消毒など設置されており都度アルコール消毒できて安心でした。

牛滝温泉 四季まつり 2021年06月04日 14:16:04

度重なる不手際、申し訳ございません。
    各部署に準備の再確認を徹底するよう申し伝えます。
    ご意見・ご指摘ありがとうございました。
    改めてご評価いただく機会をいただければ幸いでございます。

【和室(~3名)】

投稿者さん 2021年02月27日 14:30:33

年末に利用しました。
    リーズナブルで温泉も入れてよかったです。
    ログハウスに行くまでの道がちょっと狭すぎですね。

牛滝温泉 四季まつり 2021年06月04日 14:16:44

泉質はいかがでしたでしょうか。内湯・外湯とで異なる泉質となっておりますので
    ご満足していただけるかと思います。

ログハウス
    【ログハウス】

lucky0517さんの 牛滝温泉 四季まつり のクチコミ

lucky0517さん [60代/女性] 2021年02月21日 13:41:33

食事の選択肢をもう少し増やしてほしいです。でもお部屋は広くて綺麗でとてもよかったです。

牛滝温泉 四季まつり 2021年06月04日 14:17:17

今のところメニューが増える予定はございませんが、参考にさせていただきます。
    ご意見ありがとうございました。

【和室大部屋(~10名)】

えいちゃん9170さんの 牛滝温泉 四季まつり のクチコミ

えいちゃん9170さん [50代/男性] 2021年01月08日 21:32:43

思ったよりよかったです。

牛滝温泉 四季まつり 2021年06月04日 14:17:45

まだまだ未熟ではございますが、ご満足いただけるよう様々なプランや設備を考えて参ります。
    またぜひお越しくださいませ。

和洋折衷会席 1泊2食付

lucky0517さんの 牛滝温泉 四季まつり のクチコミ

lucky0517さん [60代/女性] 2020年12月13日 00:19:56

格安なので全然期待していなかったんですが部屋は新しくて綺麗でお風呂も清潔で美しくて驚きました。go to travelがある間必ずもう一度泊まりたいです。宜しくお願い致します。

牛滝温泉 四季まつり 2021年06月04日 14:18:35

またぜひお越しくださいませ。

【和室(~4名)】

ichigo-ichie1122さんの 牛滝温泉 四季まつり のクチコミ

ichigo-ichie1122さん [20代/女性] 2020年11月12日 05:50:36

泉質が気に入っているので、いつもは日帰りで行っていますが、今回はGOTO利用で家族5人+8ヶ月の孫で1泊しました。初日雨でBBQ出来なかったのが残念でしたが、ゆっくりのんびりできました。夜御飯は館内レストランでそれぞれ好きな物を注文。私はちらし寿司、ごく普通で可もなく不可もなくという感じでした。朝食は美味しかったです。パンと飲み物がビュッフェスタイルなのが良かったですね。部屋は広くて部屋のしきりにテーブルと椅子があり使いやすくて良かった。私は爆睡で気付かなかったのですが、階上の部屋が朝方まで足音がずっとうるさかったみたいです(;-Д-)それ以外は問題ないのでまた行こうかなと思います♪

投稿者さん 2020年09月26日 17:15:17

母の誕生日プレゼントに利用しました。
    料理にとても喜んでました。
    また了解したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 季節会席 1泊2食付
    【和室(~3名)】

投稿者さん 2020年08月31日 14:53:29

場所も自宅から近く温泉もありよかった!
    キャンプ場を利用したがサイトがコンクリで区画されてるために狭く2ルームテントはギリギリで無理がある。また、コンクリからでると平坦ではいのでもう少し整地してくれたらと思う。
    車の横付けは不可。荷物の出し入れ時には入れるが途中一本道で他の利用者とのタイミングがズレるとかわせない。

牛滝温泉 四季まつり 2020年10月01日 09:29:54

区画サイズは予約時のプラン説明にて5m×5mと表示しておりますので、その範囲内でご利用できるテントのご使用をお勧めいたします。
    また、オートキャンプ場ではございませんので車の横付けは出来かねます。以前は車の乗り入れも出来なかったので
    荷物の運搬時のみ乗り入れができるようにしたのですが、おっしゃる通り1本道の為ご利用者様が多い場合などはご不便をお掛けするかと思います。
    キャンプ場の整備はこれからも行う予定ではありますので、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

【リニューアル】キャンプ
    【キャンプ】

投稿者さん 2020年08月22日 15:34:00

送迎バスを利用した際、時間の調整をしていただき、とても助かりました。
    お風呂はリニューアルされ、綺麗で温泉が2種類ありどちらも泉質が良くツルツルして良かったです。
    脱衣所のロッカーが100円入れて戻るタイプなので、宿泊者用にお金がいらないロッカーがあれば便利だと思いました。
    スリッパはコロナも気になりますので、使い捨てスリッパにしていただきたいです。
    茶色の作務衣は20代の娘達には不評でした。

牛滝温泉 四季まつり 2020年10月01日 09:27:05

お湯は美人の湯とも言われている牛滝温泉の源泉と、当館の系列であります松葉温泉 滝の湯のラドン温泉を使用し、入り比べができるようにしております。どちらも泉質は良いので、特に女性の方はお喜びいただけると思います。
    スリッパですが、アルコール消毒後のものをご用意いたしております。滞在中はご宿泊者様以外が使う事もございません。大浴場にご入浴の際は更衣ロッカーの下部に靴入れを設けておりますので、そちらをご使用くださいませ。
    また、浴衣よりも動きやすいように作務衣にし、どの年代の方にも着ていただけるよう落ち着いた色として茶色にしております。
    ぜひまたお越しくださいませ。

季節会席 1泊2食付

投稿者さん 2020年08月16日 23:14:30

何回かいってますが何においても設定が変わって苦情の元を作っています。
    お風呂は水風呂が無いので長く入れず、サウナもないので物足りない。

牛滝温泉 四季まつり 2020年10月01日 09:11:25

サウナは、衛生的な管理面や洗い場、湯船の拡張など総合的に判断し、今回のお風呂のリニューアルで設置を無くさせていただきました。ご理解頂ければと思います。
    お越しいただくお客様にとって不利益にならない範囲での設定変更は行っておりますが、来館の度に設定が変わっているような事は無いようにしております。
    苦情の元の内容など具体的にお教えいただければ、対策や改善等の検討ができますので、ご意見いただければと思います。

投稿者さん 2020年05月31日 08:25:50

新型コロナウイルスの影響で朝食がバイキング形式でなかったため、朝食の開始時間が遅く、早起きの老人には残念でした。

2020年05月
    牛滝温泉 四季まつり 2020年07月28日 11:58:26

この度は、牛滝温泉 四季まつりをご利用いただき誠にありがとうございます。

感染防止対策の一環で、バイキングを中止し、お時間も限定的にさせていただいております。
    ご不便をお掛けしましたが、どうかご理解をお願いいたします。
    大浴場がリニューアルし、広々空間になりましたので、ぜひまたお越しくださいませ。

スペシャル季節懐石(Cプラン) 1泊2食付

ゼロ2769さんの 牛滝温泉 四季まつり のクチコミ

ゼロ2769さん [30代/女性] 2020年05月06日 10:10:56

GWに3世代でログハウスに宿泊しました。中で焼肉をして自然いっぱいの中散歩をして、温泉に入り、とても気分転換になりました。ログハウスの中のお風呂やトイレも新しく、部屋の中もきちんと掃除されていて気持ち良く使えました。泊まった部屋がバリアフリーでしたので高齢の方や小さい子どもでも楽しめると思います。1歳の子どもも走りまわってました。温泉も美人の湯で本当にツルツルになります。両親もとても喜んでおりました。
    川沿いでバーベキューが出来るのもいいですね。
    また食事付きでも泊まってみたいと思います。

2020年05月
    牛滝温泉 四季まつり 2020年05月29日 15:10:02

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。従業員一同、大変嬉しく拝読いたしました。
    次はぜひ本館宿泊もご利用下さいませ。親子3世代でも十分お寛ぎいただける大部屋がございます。
    また、ログハウス宿泊では、6月1日よりログハウス毎にBBQができる場所を新設いたしました。
    詳しくは公式HPをご確認下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ログハウス
    【ログハウス】

さいこ35さんの 牛滝温泉 四季まつり のクチコミ

さいこ35さん [30代/男性] 2020年03月26日 00:28:30

3月7日に宿泊しました。コロナの影響で朝食のブッフェは取りやめになり御膳がテーブルに提供されるカタチになりました。でも、ごはんや味噌汁、パン、サラダは自分で取りに行く結局ブッフェスタイルで矛盾してました。おそらく本当の理由は経費削減かなんかなんでしょうね。22時に共同浴場に入り、その際、自前の洗体用タオルを洗面所に置き忘れました。次の日の7時前に浴場に行き、スタッフの方に確認してもらいましたがなく、「たぶん捨てちゃいましたね、ハハハ」という対応でした。そんな所です。価格はリーズナブルなので大学生がよく利用するんでしょうね、夜中もうるさいです。そんな所です。ただ部屋や全体としてもきれいですし、泉質も良かったです。もう利用することはありませんが、そんな所です。

ノボチカさんの 牛滝温泉 四季まつり のクチコミ

ノボチカさん [50代/男性] 2020年03月13日 22:36:57

高齢の両親を連れて移動可能な地元の温泉です。
    平日の宿泊でゆったりとした時間を過ごせました。
    宿泊者用ラウンジが広々としており、またサービスドリンクも備えていて
    設備が充実しています。
    レストランで注文したメニューも総じて美味しかったです。
    両親もとても良かったと喜んでいました。
    また利用させていただきます。。

牛滝温泉 四季まつり 2020年03月17日 10:39:43

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけて、何よりでございます。
    夏前には大浴場がリニューアルいたしますので、また是非お越し下さいませ。
    心よりお待ちいたしております。

ノボチカさんの 牛滝温泉 四季まつり のクチコミ

ノボチカさん [50代/男性] 2020年03月13日 22:30:01

平日の宿泊でゆったりとした時間を過ごせました。
    設備が充実しています。
    レストランで注文したメニューも総じて美味しかったです。
    また利用したいと思います。

牛滝温泉 四季まつり 2020年03月17日 10:38:57

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけて、何よりでございます。
    心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月28日 15:06:51

最初、シングルで予約しましたが、途中から、2人予約にしたにもかかわらず、しかもチェックイン約4時間も前に電話連絡したはずなのに、お部屋は、ツインのお部屋ですが、シングルの用意しかしておらず、フロントでも変更の共有が出来ていませんでした。
    チェックや確認を、しっかりやって頂きたいです。
    お部屋にある冷蔵庫内も、1人分のミネラルウォ━タ━しかなくて、フロントまで取りに行きました。
    チェックと確認、引き継ぎをしっかりお願いします。
    次回の変わった対応楽しみにしています。

牛滝温泉 四季まつり 2020年02月01日 09:19:05

情報共有不足により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ミネラルウォーターも本来であれば、こちらからお渡しに行くべきでございますが
    その対応もしていなかったとの事で、重ね重ねお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    情報のチェック・共有、各部署との連携、従業員の接客内容等、改めて見直しいたします。
    ご意見・ご指摘ありがとうございました。
    改めてご評価いただく機会をいただければ幸いでございます。

素泊まり  【令和元年10月より】