3回目の利用です。部屋は広く清潔でした。 温泉もとても良かったです。食事がとても美味しいです😊 ただ,部屋にWiFiが無いのが難点ですね…
四季懐石 1泊2食付部屋タイプ
和室(〜6名)紅葉の名所である、大威徳寺の側であり便利。また、夕食の会席もよかったです。
季節会席 1泊2食付部屋タイプ
ツイン洋室(お風呂付き)バリアフリー懐石料理が量も程よく、美味しかったです。プチお節料理もあって粋でした。 あと、嫁のご両親と一緒に大部屋に泊まったんですが、2部屋が1つになっていて、真ん中のスペースに長低テーブルと座椅子でくつろぎやすく、引き戸でしきる事もできてプライバシーも確保できて良かったです。 お風呂はちょっと残念な事に、段差がお年寄りにはきつかったですね。車椅子は借りれました。
四季懐石 1泊2食付部屋タイプ
和室大部屋(〜10名)まずお部屋が清潔で良かったです 温泉もゆっくりつかれて混んでないし静かです 夕食は和洋折衷を選択しましたがどのお料理も大変美味しかったです もちろん朝食も美味しかったし本当にゆっくりゆったり時間が過ぎていきました レストランの給仕の方もフロントの方もとても丁寧で親切でした また近いうちに伺います❗️
和洋折衷会席 1泊2食付部屋タイプ
和室(〜6名)90歳の祝いに、泊まりに来ました。 部屋も食事も温泉も良かったです。 なんか、ビジネスホテル並みの 対応と更衣室が寒かったことだけが減点です。
季節会席 1泊2食付部屋タイプ
和室(〜3名)ゴールデンウィーク期間の割に安くで泊まれました。 ・フロントの人から何度も「楽天での予約なんで…」と言われ、なんだか嫌な気持ちになりました。 ・フロントの1人の方の愛想が悪すぎ。何か聞きたくても止めてしまいました。 ・温泉に入る所の段(3段ほどですが)、高すぎで高齢の母には辛そう。床も滑りやすくで怖かったです。 ・アメニティが1セットのみ。備えつけなし。 全体的にサービスに質素感はありますが、この時期にこの価格なら仕方ないかなぁとも思いました。 なんやなんやと不満を書きましたが、母には又連れてきてねと言われたので喜んでいるみたいです。
季節会席 1泊2食付部屋タイプ
ツイン洋室久しぶりに静かなところで眠れました エアコンの音が少し気になりましたけど もう少し暖かくなるとそれもないんだろうなぁと思いました ご飯も食べきれないくらいの量だったし お風呂もゆっくりとほぼ独り占めできました また来年 出来れば行きたいと思っています よろしくお願いします
季節会席 1泊2食付部屋タイプ
ツイン洋室(お風呂付き)バリアフリー大阪市内から車で伺いましたが約1時間30分位でした。 駐車場も広くゆったり駐車、玄関前には足湯設備があり 建物もモダンで1階から3階までの吹き抜けは圧巻でした 日帰り入浴者も多く泉質の良さを者型っています、宿泊者ゾ-ン には100インチTV設置されソフィトドリンク24時間飲み放題 只コ-スによる野でしょうか?季節の会席料理希望でしたが、 ボリューム感が物足らなく感じましたのが残念です。
和洋折衷会席 1泊2食付部屋タイプ
ツイン洋室(お風呂付き)バリアフリー1週間前に1人追加していただき3人一部屋で申込みましたが、1人前日にキャンセルしました。 請求書には2人一部屋の料金×2人 プラス2人一部屋の料金の二分の1のキャンセル料金が加算されていて、3人一部屋の料金で計算されるべきところを指摘して再計算するようお願いして、1時間後にチェックアウトしました。 チェックアウトカウンターが混雑していたので、訂正されているものと思いそのまま支払って帰宅後確認すると2人一部屋の料金のままでした。 ゴールデンウィークで多忙なのはわかりますが、日本人のスタッフでしたがずいぶんいい加減な方だと思いました。 お料理は質、量共に大満足です。施設も改装されていて新しく清潔で快適でした。周りの環境も整備されていて、川遊びや滝までのお散歩コースやお庭や川沿いの沿道のライトも美しかったです。
季節会席 1泊2食付部屋タイプ
和室(〜6名)11月19日に宿泊。 18時に到着しましたが、夕食は18時30分からが最終で風呂に入ることもできずちょっと残念でした。 部屋は清潔で気持ちよかったです。
和洋折衷会席 1泊2食付部屋タイプ
和室大部屋(〜10名)ごはんがおいしすぎて まさか松茸が食べれるとおもってなくてびっくりしました。 量が多かったのだけ、改善してほしいです
季節会席 1泊2食付部屋タイプ
和室(〜6名)食事も美味しく、ゆっくり温泉につかり楽しい時間を過ごすことができました。
和洋折衷会席 1泊2食付部屋タイプ
ツイン洋室88歳の義父を連れての5人でお世話になりました。お部屋はとても広くて、ゆったり過ごすことができました。お風呂は、少し暗く、段差もあるので、お年寄りには少し危なく感じました。食事の提供がゆっくりで、前菜からスープまでにだいぶ待たされました。それほどお客様が多いわけでもなかったので、なんでかなあという感じでした。ドリンクが無料でいただけるのですが、その場で飲まなくてはいけなくて、お部屋に持っていけたら、ゆっくりできるのにと思いました。自然の中なので、いい季節だともっと楽しめそうなところでした。
和洋折衷会席 1泊2食付部屋タイプ
和室大部屋(〜10名)7/21から1泊で祖母と一緒に5人で宿泊しました。 館内でwi-fiを設定しているのですが、部屋ではほとんどつながらず、wi-fiを使うときはロビー近くに行き使用したため非常に不便でした。 また、お風呂も高い段差が多く、高齢者には危険と感じました。実際に祖母も大変だったようです。 廊下の非常灯も切れかかっており、点滅していました。
和洋折衷会席 1泊2食付部屋タイプ
和室大部屋(〜10名)リニューアルして綺麗でした。 外部からも温泉に入りにこられるから、仕方ないと思いますが、アメニティには困りました。 部屋に、一回用のサンプル的(化粧水など)なものがあるきりで、温泉内には、よくあるメイク落としやローションは、何もありません。 何度も温泉に入るのに、足りませんでした。注意書きに「一回用のアメニティしかありません」と書いてあれば持っていったのに、、、そこが残念。 スタッフさんもギリギリの人数で、朝食の説明(ドリンクバーなど)がなく、年配の方々が困っておられました。経営も大変だと思いますが、良い環境の、良い温泉施設なので頑張って欲しいと思います。
和洋折衷会席 1泊2食付部屋タイプ
ツイン洋室3家族旅行でお世話になりました。 よかった点 川や山が近く川遊びができます お風呂のある本館へも歩いて2 3分で何度もお風呂に入りに行けます。 独立した路地なので、子供たちが騒いでも気になりませんでした。 本館前の足湯が何気によかったです。 残念な点 台風が来ていてバーベキューができる日をよくわからなかったので路地前のコンロを借りなかったのですが当日でも借りられたらうれしかったです ロッジにある備品がよくわからず、包丁やまな板、食器などが少しあればもっとよかったです。 全体的に満足でした。また機会があれば行きたいです。
ログハウス
ログハウス緑に囲まれた素敵な場所でした。 食事も美味しく、温泉もとても良かったです。 ただ、受付の方たちの中で宿泊者の情報が共有されていないなと感じる場面も多く、高いサービスや心配りを求める方にはおすすめできないかもしれません。
和洋折衷会席 1泊2食付部屋タイプ
和室(〜6名)5人で利用しました。広いお部屋で椅子付きのテーブルがあり、高齢の両親が喜んでいました。 朝食は和定食でしたが、パンとドリンクはバイキング形式でパンもおいし大満足です。 1点改善していただきたいところは大浴場の脱衣場のロッカーの鍵が100円必要(戻りますが…)ですので、 宿泊者用に100円いれなくてもよいロッカーがあれば便利でした。
一泊朝食付部屋タイプ
和室大部屋(〜10名)広い部屋で、ゆったり、空気も良く外の景色も、小川のせせらぎ音を聞きながら ゆったりと、くつろげました。 レストランメニューをもっと豊富に(入浴セットメニュー)のように、宿泊者にも特典メニューをお願いしたい! 丼物2品は、何回か利用すれば飽きて選択しずらいです::
一泊朝食付部屋タイプ
和室大部屋(〜10名)岸和田市の市街地から予想したほどは遠くはなく、自然環境を満喫しながら広い駐車場に到着しました。 建物は新しく部屋も満足でした。 風呂は内風呂は少々小さかったのですが異なった源泉からの露天風呂がありゆったりできました。 食事は夕食、朝食ともに満足でした。夕食のステーキは焼き方が程よく美味でした。朝食も種類の多い料理を出していただけ朝から頂き過ぎました。
ツイン洋室