雪どけの春から初夏にかけては、野山に実る様々な山菜を そして紅葉の秋には香り高いキノコなど地元産にこだわった旬の食材を使用しております。 (写真は信州プレミアム牛会席プランの陶板) | ||||
山菜、イワナ、信州プレミアム牛、手打ち蕎麦、野山の恵みをフルコースでどうぞ! | 雨飾山の湧水で満たしたいけすからその日にすくい揚げるイワナを姿造りでご提供。クセもなく食べやすいと評判です。 | 地酒に地ワインとお食事に合うお酒も取り揃えています。 | ||
春から初夏にかけては地元で採れる山菜をご提供しています。希少な山の恵みをどうぞ。 | 地元の粉を使用した手打ちそばは、雨飾山の湧水で打って締める逸品です。 | 木の梁を巡らせた和モダンなダイニング。落ち着いた雰囲気でお食事をどうぞ。 |