A1259
京都駅前の三交イン、全てに大満足

京都で三交インは初めて泊まりましが京都駅前の立地、部屋、共同浴場、サービス共にかなり満足しました。 京都に来る時はまた宿泊したいです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 館内施設にご満足いただけて大変嬉しく思います。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 三交イン京都八条口<雅> フロントアテンダント 木引
2026-01-05
楽天20241853
駅近、大浴場、朝食も充実で快適な滞在

駅近、大浴場ありでお部屋も綺麗でとても快適でした お部屋のドアとベッドの間に引き戸があるので廊下の音も気にならずに過ごせました 朝ごはんも品数多く、フルーツたくさん、ジュースもピッチャーに入って冷えたのをいただけるのは嬉しいです 大浴場も朝食会場も騒がしくなく落ち着いた雰囲気の宿泊者の方々ばかりで良かったです また利用したいです

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。 三交イン京都八条口雅 フロントアテンダント森田
2026-01-31
yukky.m
駅近で便利、設備充実で快適な滞在

駅からのアクセスが良いだけでなく、いつでも荷物を預けられたり、貸出し物が豊富かつ分かりやすくて、とても利便性を感じました。 部屋の設備や大浴場前のアイスキャンディ等、細かな配慮が感じられ、とても快適でした。 朝食もとても美味しかったです。

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。 館内設備について、高い評価を頂き心よりうれしく思います。 お客様が快適に過ごすことの出来るよう、これからより精進して参ります。 また京都にお越しの際は、是非当方TELをご検討くださいませ。 三交イン京都八条口<雅> フロアアテンダント横井
2026-01-26
KJ8983
京都駅目の前!綺麗で快適なホテル

京都駅八条口の目の前にあり、アクセス抜群です! また、部屋や通路、ロビーの内装は綺麗で、ロビーでは飲み物を入れることができ、大浴場から出た後はアイスがあります。 掛け布団が薄いので冬だと暖房を結構高め(26℃)に設定しないと寒いのと(部屋着を持ってくるといいかも)、大浴場の温度が少し高いので余りゆっくり浸かれないかもしれないことを除き、よかったです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 三交イン京都八条口<雅> フロントアテンダント 木引
2026-01-23
楽天ぱっく
駅近で便利、ロッカーも良いが枕は要検討

駅正面でアクセス抜群です。 周囲にコンビニがないので、来るまでにすませるべきだった。 フロントにある自由に使えるロッカーがとても便利だった。 備え付けの枕では肩首が痛くなり、また寝つきも悪く、フロントにある良い枕を借りればよかった。

この度は当館でのご宿泊誠にありがとうございます。 当館の立地やセルフクロークをお褒め頂き嬉しく思います。 最寄りのコンビニエンスストアは、立地としては当館の裏手にございますが、所要時間としては徒歩2分ほど離れております。 また、枕も先着順ではございますが、硬さや高さが選べるものをご用意しております。 次回ご宿泊時のご参考にして頂けますと幸いでございます。 三交イン京都八条口<雅> フロントアテンダント嶋田
2026-01-22
ケンチクカ
快適!のどぐろ朝食と広いお風呂

1月16日に利用しました。 とても快適に過ごすことができました。それほど混み合っている雰囲気ではありませんでした。程よく利用客が滞在していました。 朝ごはんには、のどぐろの干物などがあり十分な量で、味も美味しかったです。 お風呂も、広くて快適でした。 ぜひまた利用したいと思います。

この度は三交イン京都八条口にご宿泊をいただき、また、温かいお言葉を賜り撒いて誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉は私たちスタッフにとって大変励みになります。 特に朝食をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。 お客様のご満足が私たちの最大の喜びです。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 三交イン京都八条口
2026-01-18
さはな26

駅からも近く、とても綺麗なホテルでした。温泉施設も最高でした。一つだけ残念だったのが朝食時、厨房の女性二人の声が会場内に響きわたっておりました。黙って食べてる人の多い中、厨房でのおしゃべりは控えていただきたかったです。

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。 朝食会場の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう朝食スタッフにご意見を共有し、改善に努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。 三交イン京都八条口雅 フロントアテンダント森田
2026-01-11
tsuchinoko1
清掃なし、まるで詐欺のよう

部屋のクリーニングを基本的にしないとは全く聞いていなかったので、当日説明されて驚きました。それならそうと、初めから記載すべきと思います。受付の方は、クリーニングはしません、と言い切りました。けど部屋の説明には、希望すればやってくれると書いてあったのは、詐欺のようだと感じました。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の清掃について説明が至らない点があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今後はチェックインの際にお部屋の清掃についてもご説明する様、スタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、是非当ホテルをご検討していただけますと幸いでございます。 三交イン京都八条口<雅> フロントアテンダント 木引
2026-01-10
楽々天々2002
快適な滞在、タオル掛けが欲しい

立地もよく、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。ウェルカムドリンクもあり好印象でした。朝食は種類も豊富で大変美味しかったです。大浴場も清潔で温まりました。難点は、タオルを干す場所に苦慮しましたので設置して欲しかったです。あと、連泊の場合にお水を追加して欲しかったです。細かな点で申し訳ございません。機会があればまた宿泊させていただきたいです。

この度は、三交イン京都八条口にご宿泊をいただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 当館でのご宿泊をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。 一方で連泊時のお水の設置やタオルを干す場所については、今後の改善に向けて取り組んでまいります。お客様の貴重なご意見を参考にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 三交イン京都八条口
2026-01-07
二度目の利用です

二回目の宿泊です。 前回、同行の母が朝食をとても気に入り、またこちらへ泊まりたいということで、今回も利用しました。 立地もよく、部屋もきれいで利用しやすかったです。お風呂上がりのアイスキャンディーが最高でした。 京都旅行の時は、またこちらを利用したいと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は三交イン京都八条口にご宿泊をいただき、また、温かいお言葉を賜り撒いて誠にありがとうございます。 朝食をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 三交イン京都八条口
2025-12-15
駅前で荷物預け楽々、観光に最適

駅前にあるため荷物を預けるのも簡単(ロッカー)。 観光の途中で一度預け荷物を追加したりなどできてロケーションが素晴らしいです。 コーヒーだけではなく、抹茶までフリードリンクがあり美味しくいただけました。 5回目の京都で大満足でした。また伺いたいと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。 今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 三交イン京都八条口<雅> フロントスタッフ 木引
2025-11-15
パック0419
部屋の清潔さ、満足です

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 三交イン京都八条口雅 フロントアテンダント森田
2026-01-29
Cocoaa
駅近で便利!水回りも綺麗で快適

駅からの近さにビックリしました!荷物を預けるのが自分でチェーンにかけて置いておく。初めてのケースだったので本当に安全なのか不安はありました。水回りやリモコンなど汚れはなく快適に過ごせました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 三交イン京都八条口<雅> フロントアテンダント 横井
2026-01-21
GLORIA
駅近!清潔で快適

今回初。駅近で部屋も大浴場も清潔でとても良いです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 三交イン京都八条口<雅> フロントアテンダント 木引
2026-01-19
hoshi-ken
コスパ良し!サービスと設備が充実

デラックスルーム(クイーンベッド)を安く泊まれました コーヒーサービス、コインランドリー、製氷機などのサービス全てが満足です 部屋の電源やUSBコネクターなどの数が多くてビジネス使用で満足です

クチコミへのご投稿を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2026-01-18
a90805512
駅近で便利!

京都駅近くで便利でした。まくらが選べるサービスや湯上りアイスサービスもありました(^^) 客室に洗面所があって戸惑いましたが意外と便利でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館の立地や館内サービスにもお褒めの評価を頂き嬉しく思います。 今後もお客様目線に立ったおもてなしを心がけ、スタッフ一同精進して参ります。 また京都にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。 三交イン京都八条口<雅> フロントアテンダント 嶋田
2026-01-13
なつみんご
温泉と部屋が綺麗で大満足

温泉がとても綺麗で 部屋も綺麗で ショートステイでしたが、 とても満足しました。 駅からも近くて利便性もよく、 また利用したいです

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 またのお越しをお待ちしております。 三交イン京都八条口雅 フロントアテンダント森田
2026-01-11
Keiuyffj
駅前で便利!朝食も美味しいホテル

場所も京都駅目の前だし部屋も清潔お風呂も快適朝ごはんも美味しかったです。部屋には加湿器付きでしたが乾燥は気になりました。

この度は三交イン京都八条口にご宿泊をいただき、また、温かいお言葉を賜り撒いて誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉は私たちスタッフにとって大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 三交イン京都八条口
2026-01-07
ポチ4575
良かった 部屋が狭い

この度は当館でのご宿泊誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。 またのお越しをお待ちしております。 三交イン京都八条口<雅> フロントアテンダント嶋田
2026-01-02

具合が悪くなり、病院など紹介していただいて、たすかりました。 駅から近いのがお気に入りで、部屋から、新幹線眺められるのも、楽しいです。今まで、4回泊まりましたが、また来年もいくときは、予約するつもりです。

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またのご来館お待ちしております。 三交イン京都八条口雅 フロントアテンダント森田
2025-11-03