三交イン京都八条口〈雅〉〜四季乃湯〜 クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 15:38:31

大浴場は良かったのですが、朝食会場の係の女性の方眼鏡かけた少しふっくらとした方だったとおもいます。朝食会場のはいったところの壁にもたれ寝ているのはどうかと、(いや寝てないですと言われるかもしれませんが、目をつぶっていれば寝ていると思われますよ)朝の暇な時間帯ではあったとおもいますが少し残念ですね。バイトの方でしょうか?お客様にはバイトなのでとは言い訳聞かないですよ。
気をつけられたらどうでしょうか?

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月14日 22:23:45

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食のスタッフと共有し出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年04月14日 15:31:35

駅チカでとても便利でした。またホテルのスタッフさんの対応が良かったです。機会があればまた利用したいです!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月14日 22:21:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

STRADAさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

STRADAさん [50代/男性] 2024年04月14日 10:40:03

全館禁煙な筈が、部屋が匂いがつきそうなくらいタバコ臭い。フロアでタバコをガンガン吸っている、ルール違反のお客が居たようで、共用廊下はモクモク、、、フロントに是正をお願い申し上げましたが、何ら対処頂けずその後も数時間野放し、最終的にルームチェンジ頂けましたが、荷物移動もお手伝い頂けず、カギ渡すので、勝手に移動してくれとの事、ルール違反をされているお客様が悪いのはわかりますが、ホテルの対応もかなりのものでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月14日 22:15:56

ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

RIRI chanさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

RIRI chanさん [50代/女性] 2024年04月08日 17:33:20

駅から近くて便利です。
大浴場に子供の遊べるのおもちゃもや子供用のシャンプーあるので
良かったです。
チェックアウトした後でも雨が降ってるからと傘を貸して下さって助かりました。
荷物も預かって頂けるので帰りも便利で良いと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月09日 06:11:24

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

Khochangさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

Khochangさん [40代/女性] 2024年04月07日 15:42:06

バスツアーの集合場所とも駅とも近く便利でした。

清潔感があって、窓も大きく、すごく開放感があって、ベッドの寝心地も最高でした。

フロントにはコーヒーマシーンがあって、カフェインレスのものまであって感動的でした!

お風呂も大きくはないけど、気持ち良かったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月08日 08:23:59

Thank you for staying at our hotel. And we also thank you for giving us your coments at that time. We look forward to seeing you soon.

Sanco-inn Kyoto Hachijoguchi MIYABI
SHIMADA

投稿者さん 2024年03月31日 11:49:09

大浴場は深夜2時までなので帰りが遅くなっても心配ありません。また、朝は5時からなので朝湯で幸せ気分です。
また、ロビーにはコーヒーマシンが備えてあり、宿泊者はフリードリンクなので嬉しい限りです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月01日 15:44:26

この度は三交イン京都八条口<雅>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の自慢のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様目線に立ったおもてなしを提供できますよう精進して参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントアテンダント嶋田

【QUO500】大人気!QUOカード500円付き<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月31日 11:41:20

駅から近いのが嬉しいです。
また、大浴場があるので、観光で疲れた体には最高です。
ただ、二人で宿泊したのにQUOカード1,000円が1枚だったのは残念でした。
プラン特典の表現には工夫が欲しかったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年04月01日 15:41:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。クオカードのお渡し枚数についてご案内が不足しており、申し訳ございません。今回頂いたご意見は、今後の検討課題といたしますので、また機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討していただけますと幸いでございます。

フロントアテンダント嶋田

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<素泊まり>
【コーナーツインルーム-Station View-〈禁煙〉】

イースト4093さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

イースト4093さん [20代/男性] 2024年03月24日 11:36:00

駅から近く便利でした

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月24日 22:47:05

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

三交イン京都八条口(雅)
フロントアテンダント渡邉

高級魚【のどぐろの干物】に舌鼓♪【季節のおばんざい】など和風総菜が充実♪京の彩り朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月18日 18:38:25

大浴場の洗い場、シャワーが少ないです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月19日 19:58:58

フロントアテンダント ワタナベ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月18日 11:42:54

帰りが遅くなるので駅チカで宿泊先を探していました。
京都駅八条口から信号を渡ってすぐなので大変便利です。
(雨の日は傘をささないとぬれてしまいますが)
館内はとても清潔感がありました。
静かで落ち着きました。
いつもホテルのベッドではあまり熟睡できないのですがよく眠れました。
客室にはハンガーもたくさん用意されており助かりました。
自由に選べるアメニティは豊富な種類でした。
歯ブラシの堅さが選べるのは面白かったです。
コーヒーも飲むことができてほっとしました。
今回、一階の温泉は利用しませんでしたが、次回機会があれば利用したいです。

朝食はメニューが豊富で楽しかったです。
食事会場からも客室からも駅の様子が見られるのも楽しかったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月19日 06:52:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント平井

【楽天限定ポイント10倍】三交イン京都八条口-雅-~四季乃湯~<朝食付き>
【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

マコ554232さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

マコ554232さん [60代/女性] 2024年03月17日 11:33:14

駅近でとても良かった。朝食もとても美味しい、部屋風呂でも良かったですがやっぱり手足の伸ばせる温泉は最高でした。又利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月17日 13:12:19

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2024年03月14日 22:25:25

最悪。

エアコンが壊れていて、凍えました。
フロントに10回電話しても、全く繋がらず、仕方なく、フロントまで降りて行きました。

パッキングし直して別な部屋に移動。面倒なことこの上なし。

他に泊まるところがあるなら、ここに泊まる理由はありません。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月15日 10:40:54

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

晴ればれ。さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

晴ればれ。さん [60代/男性] 2024年03月14日 11:25:19

リムジンバスの八条口バスストップが目の前で、大変便利です。チェックイン時間前に着いたのですが、キー付ロッカーが設置されていて荷物の事前に預けることができて、直ぐに商用に出かけることができました。とても便利で安心でした。JR京都駅も目の前で翌日の移動もスムーズでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月15日 05:41:56

投稿者さん 2024年03月13日 12:47:11

宿泊日直前の予約だったのですが、楽天スーパーSEALの時期だったので思いのほか、お安く泊まれました!
京都駅の目の前で非常にわかり易くて便利で、駅前の割にホテル内は静か。
チェックインも親切丁寧に教えてくださったのでスムーズに終えられました。
お部屋はハリウッドツインの形で清潔感もあり、トイレとバスは別々なのがよかったです。
荷物を置ける場所があまりないかな、と思いますが十分満足でした。
また利用したいと思います!

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月14日 07:53:37

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロントアテンダント 平野

【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

ようちゃんtttさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

ようちゃんtttさん [50代/女性] 2024年03月04日 12:03:18

アクセスがとてもよく便利でした。新しくて気持ちよく過ごせました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月04日 14:12:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様にとって快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを今後とも提供していく所存です。

また京都にお越しの際は是非当館を御利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月02日 21:30:57

ポイントが魅力でしたが、朝食が冷たく、品数もいまいちでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月03日 03:59:26

フロントアテンダント平井

【楽天スーパーSALE】5%OFF\ポイント20倍/ザクザク貯まる♪<和洋ブッフェ朝食付き>

投稿者さん 2024年03月01日 11:34:39

駅から近くてとても便利。また、コンビニも近いので不便さはない。スタッフの対応も相応で不満はなかった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年03月02日 04:56:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント森田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月25日 19:34:24

ノドグロ安定した良い味です。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月25日 23:26:22

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントアテンダント ワタナベ

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

ま8030さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

ま8030さん [30代/女性] 2024年02月25日 18:13:47

お部屋もきれいで、駅チカで立地も良くまた利用したいです!
部屋のコンセントが多かったのも便利でした。
朝のバイキングも美味しく種類もあって楽しめました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月25日 23:26:48

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【デラックスルーム〈No-Smoking〉】

みーやザワさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

みーやザワさん [60代/男性] 2024年02月23日 18:42:00

贅沢を言うとお風呂にジャグジーみたいなのがあったら腰痛持ちの自分としてはもっと嬉しかったです。洗面台の場所がちょっと不思議で使いづらかったですが、まあ問題ないレベルでした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2024年02月24日 05:14:59

フロントアテンダント平井

【能登半島地震義援金】お客様と私たちの義援金プラン(1泊につき200円を寄付)<素泊まり>