三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

アイスマン1940さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

アイスマン1940さん [50代/男性] 2021年04月12日 16:00:18

私は地元ですが大変に立地が良いと思います。あと朝食も色んなホテルを使いましたが、ここはバラエティー豊かでバイキングの種類も豊富。なかでも干物の炙りもあり、朝からちょっとした旅館なみのサービスで大変美味しくいただけました。京都では今後はここにします。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年04月12日 17:36:27

この度も当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、立地、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様がおっっしゃるように、当ホテルの朝食では地元の漁港産の干物を仕入れており、お客様から大変ご好評を頂いております。
    今後ともお客様にご満足して頂けるものをご提供できますように努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    まだまだ、落ち着かない日々が続きますがお身体にはご自愛くださいませ。

三交イン京都八条口 フロント 高見

【いま得/朝食付】6月末まで限定プラン! 京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
    【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

投稿者さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

投稿者さん 2021年04月10日 18:55:19

立地、設備、サービスとても良かったです。二泊したので、朝の食事を和食、次の日は洋食にしました。連泊の場合メニューが少し変わると良いなと思います。朝早くから提供してくれてて、密にならず感染症対策もしっかりしてて安心でした。
    また、利用したいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年04月10日 20:00:53

この度は当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、立地、設備、サービスに関してご満足して頂けたご様子を拝見でき大変嬉しく思います。

朝食に関して貴重なご意見も頂き恐縮でございます。お客様のお声を参考にし今後よりご満足して頂けるサービスをご提供きるように努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。

まだまだ落ち着かない日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

購入者124さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

購入者124さん [50代/女性] 2021年04月09日 17:28:35

駅の真前で大変便利です。食事やコンビニなどに事欠きません。
    アメニティは自分から必要なものを取るスタイルです。
    シャンプー、コンディショナー等はいつも使っているKOSEのものだったので、助かりました。
    枕も高さや素材毎に別途準備されています。
    ですが、低めの枕は用意がありませんでした。首の形状から低めの枕しか使えないので、これは残念でした。
    大浴場は男女別で入れ替わりではないのが良かったです。
    5~6人でいっぱいになりそうな大きさだったので、時間をずらして入りましたが、気持ちよかったです
    機会があればまた利用したいです

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年04月09日 20:04:33

この度は三交イン京都八条口にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、京都駅前に当ホテルがあり皆様より大変ご好評頂いております。
    しかしながら、お客様のお好みの枕の高さのご用意がなく、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
    通常の低い枕は、黄色・黄緑色の低くて硬い枕と、青色の低くて柔らかい枕をご用意しております。
    ただ、数量限定で貸し出しを行っておりますのでご用意がない場合もございます。
    次ご宿泊の際はお客様のお好みの枕をご利用下さいませ。

三交イン京都八条口 フロント 山田

【いま得/素泊まり】6月末まで限定プラン!京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
    【スタンダードルーム〈No-Smoking〉】

ブルーベリー☆コーヒーさんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

ブルーベリー☆コーヒーさん [50代/女性] 2021年04月06日 14:25:05

オープン直後に一度泊まり、今回は2度目の宿泊です。毎年何回か京都に来ていて京都駅前のホテルはほぼ泊まっていますが、ここはお気に入りの一つです。こちらの良さは、①駅前でアクセスが抜群②大浴場がある③アメニティを選んで部屋に持って行ける④ロビーに無料のコーヒーマシン設置(デカフェまである!)⑤「選べるまくら」⑥チェックイン前後の荷物もロッカーなどにセルフで置けるので、いちいちフロントに声掛けしなくて済むのがいいです。IBISの横にMKタクシーの乗り場があり、わざわざ信号を渡って駅前に行かなくてもすぐにタクシー移動できるのも利点です。八条口には昔はコンビニも少なかったですが、今は数か所オープンして便利になりました。アバンティにいけばドラッグストアもドンキも入っているので、旅行で不足するものはたいてい買えます。いつも朝食はアスティのシズヤ(パン)かイノダコーヒーのモーニング。おみやげもアスティとみやこみちで良いものがそろうので烏丸口より八条口に泊まることが多く、その中でも三交インはかなり便利。また京都に来た時には泊まりたいと思います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年04月06日 18:44:09

この度は三交イン京都八条口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

お客様もご存知の通り、京都駅前の立地やお客様に選んでいただけるアメニティと種類の異なる
    6種類のまくら、無料のコーヒーや大浴場が当ホテルの特徴であり、他のお客様からも大変ご好評でございます。

お客様にもご宿泊なさいましたツインルームは全てお風呂とトイレが別々となっており、快適にお過ごしいただけ、ビジネスだけでなく観光でもご利用いただけるお部屋でございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。
    さらにお客様に満足いただけますよう、精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

三交イン京都八条口 フロント 谷垣

【いま得/素泊まり】ツインルーム(バス・トイレ別で快適滞在)JR京都駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

投稿者さん 2021年04月05日 20:37:52

全てにおいて、良かったです。
    価格良し、朝食良し、部屋良し、
    風呂良し、対応良し。
    また利用します。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年04月05日 21:21:55

また、お忙しい中口コミにご投稿をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

三交イン京都八条口 フロント 山田

【いま得/朝食付】ツインルーム(バス・トイレ別で快適滞在)JR京都駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!
    【デラックスツインルーム〈No-Smoking〉】

potipoti55さんの 三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ のクチコミ

potipoti55さん [50代/男性] 2021年04月03日 13:49:51

新幹線口の前で立地が最高です。設備も新しく、大浴場もとても良かったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年04月03日 17:10:02

また、立地や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できるように精進して参ります。

三交イン京都八条口 フロント 高見

【いま得/素泊まり】3月末まで限定プラン!京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

投稿者さん 2021年04月02日 14:14:13

今回は子どもの引っ越し準備のため利用いたしました。
    とてもコンパクトなサイズのお部屋でしたが、使い勝手はとてもよかったです。
    お部屋、お風呂のお掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年04月02日 18:40:51

この度は三交イン京都八条口にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

お客様にお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また、お客様にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン京都八条口 フロント 山田

【春夏旅セール】ご家族・ご友人とのご旅行に☆季節割プラン【14時C/I・11時C/O】【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月30日 17:39:08

2回目の利用でしたが快適でした。また使います。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年03月30日 18:32:11

この度も当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    次回ご利用の際も今回同様ご満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

三交イン京都八条口 フロント 高見

【楽天スーパーSALE】6%OFF女子旅プラン12時レイト&高層階確約&アップグレード【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月30日 10:19:45

立地がよく、サービスやアメニティの充実度も満足でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年03月30日 11:25:49

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様に選んで頂けるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 20:21:03

かなりお気に入りのホテルです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年03月28日 21:32:11

『かなりお気に入りのホテル』と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
    当ホテル自慢の朝食もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 20:19:58

いつも大満足で宿泊させてもらってます。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年03月28日 21:27:24

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご宿泊頂けるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月28日 17:03:39

京都駅八条口を出たら真正面にありとても便利でした。
    三交インさんを選んだ決め手はバス、トイレ、洗面がセパレートという事。
    お部屋は思っていたよりは少し狭く感じましたが、とても綺麗で清潔で気持ちよくすごせました。
    宿泊代がとてもリーズナブルだったので朝食はあまり期待していなかったのですが、
    品数の多さにびっくりしました。
    和、洋それぞれのおかずがありましたが、特に焼き魚が美味しかったです。
    とにかく「こんなにお安く泊まっていいの?」と思い、また利用したいなと思いました。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年03月28日 19:20:48

お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    ツインルームは全てセパレートでご用意しております。
    当ホテル自慢の朝食は京都のおばんざいを使用しております。
    お客様もおっしゃいますように、焼き魚は沢山の方からご好評いただいております。
    次回ご宿泊の際はまたご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月27日 17:27:11

欠点が見当たりません。
    あのお値段でこれだけの設備、立地、食事が整っているところはなかなかないように思います。
    朝食は種類が豊富で飽きることもなく、美味しかったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年03月27日 18:49:58

この度は三交イン京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    「欠点が見当たらない」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同よりよいサービスの向上に努めて参ります。

次回京都にお越しの際も当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三交イン京都八条口 フロント 津本

【学生限定】学生さん応援!卒業旅行は春の京都へ! 朝食付きでとってもお得♪

投稿者さん 2021年03月23日 17:52:32

大浴場が良かった。また駅からすぐで朝の準備が大変楽だった。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年03月23日 19:32:47

また、大浴場、立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また京都へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

三交イン京都八条口 フロント 高見

【いま得/朝食付】3月末まで限定プラン! 京都八条口目の前・駅近徒歩1分・男女別大浴場あり!

投稿者さん 2021年03月21日 15:25:09

駅前にも関わらず周りの高い建物に囲まれて見つけづらかった点はありましたが、部屋の設備、人工大浴場の大きさ、朝食バイキングの充実さは大満足です。この値段ならまた泊まりたいです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年03月21日 16:04:26

この度は、当ホテル三交イン京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。

建物が分かりずらかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントスタッフは24時間待機しておりますので、何かございましたらお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

朝食はご満足頂けたご様子で何よりでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。
    まだまだ寒い日々が続きますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月21日 11:22:26

お風呂のシャワーの温度があまり上がらない。氷を入れるコップが小さく、不便。コーヒーが飲めないので、紅茶のティーパックがあると嬉しいかったです。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年03月21日 12:34:32

この度は、当ホテル三交イン京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、ご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。客室のシャワーはお客様にて温度調整をして頂いております。また、大浴場は一括してフロントで調整を行っております。何かお気づきのことございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

コップの大きさや紅茶のティーパックに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    上長に報告し、よりご満足頂けるサービスをご提供できますように努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月21日 09:33:49

何度か利用をしたことがありますが、大浴場やセルフコーヒー・セルフアメニティなどいつも満足しています。布団もねごごちがよくゆっくりできました。ただ、大浴場にお水のセルフサービスがあればなおよいです。感染予防のためにスタッフの皆様が一丸となって取り組まれている様子が所々に垣間見れました。ありがとうございます。また利用します。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年03月21日 10:31:30

この度も三交イン京都八条口にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃるように只今当ホテルグループでは新型コロナウィルス感染拡大防止の取り組みを行っております。
    お客様にはご不便をお掛け致しますがご容赦頂けますと幸いでございます。

大浴場の飲料水につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様により満足して頂けるサービスをご提供できますように、上長とも相談しながら努めて参ります。

お忙しい中口コミにご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月19日 22:00:49

スタッフの対応が良かったです

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年03月20日 06:01:28

スタッフに関しまして、励みになるお言葉をありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月19日 21:39:14

京都市内観光で利用しました。
    あまりこだわらず、駅の近くで大浴場と朝食付きであれば何処でも良いと思い選びましたが、部屋を利用しているうちにバス、トイレ別、更に洗面台も別である事がとても使いやすいという事に気が付き感動しました。
    朝食も特別ではありませんが、一般的なバイキングで、この価格では十分満足でした。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年03月20日 05:51:13

ツインのお部屋はバス・トイレがセパレートタイプでご用意しております。
    セパレートだと浴槽もゆっくり浸かれ、広々とご利用頂けます。
    また、デラックスツインルームより広いエグゼクティブツインもございますので、よろしければご検討くださいませ。

これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月18日 21:25:23

一泊朝食付きでデラックスツイン一人2,900円という破格でした。
    コロナ禍じゃなければこの値段では無理だったでしょう。

・ホテルスタッフの接客が良かった
    ・駅から近くて便利、
    ・アメニティが選べて楽しい、
    ・全時間、男女別々の大浴場(ときどき時間で男女入れ替えホテルがあります。あれ困る)
    ・コーヒーがフリードリンク
    ・部屋のトイレと風呂が別、さらに洗い場と湯舟が別
    ・その分部屋が狭いものの、必要なものはすべてそろっている
    ・朝食はシティホテルほどの品ぞろえはないものの、十分な品ぞろえ
     消毒、手袋、黙食、席は一人づつ同じ方向で座る、などコロナ対応が十分できている
    ・部屋のカードでエレベーターやお風呂のカギになってたりと、セキュリティは抜群
    ・枕が選べるのでうれしい

要望としては、
    ・お風呂あがりに飲み水が欲しい
    ・シャンプー、リンス、ボディソープの入れ物が同じで、年老いた親には字が小さくて見えない。
     大きい字で シ ャ ン プ ー と表示してもらえると助かる
    ・フリードリンクでコーヒーはありがたいけど、水も欲しい
    ・宿泊中だとお風呂に行くときなどマスクを忘れることがあり、取りにかえったことが何度か。
     部屋のドアの内側にでも「部屋を出るときはマスクを忘れるなよ」とか書いてもらえると忘れないかも。
    ・お風呂にはいったあと、外にご飯食べにいくの面倒・軽食を売ってくれたらなあ。
     朝食に出た「野菜入りカレーとごはん」の残りでいいからお安めで売ってほしいなあ。

三交イン京都八条口〈雅〉~四季乃湯~ 2021年03月19日 11:04:00

この度は数多くのホテルの中から当ホテル三交イン京都八条口をご利用いただき誠に有難うございました。

また数多くのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃるように、当ホテルはJR京都駅八条口から徒歩1分の立地でございまして、ビジネス、観光のお客様に大変便利とご好評を頂いております。
    アメニティや枕につきましては、それぞれ、アメニティBAR、まくらBARとしてお客様にお好みのものをお選び頂きご使用頂いております。
    枕につきましては数に限りがございますので、お好みのものをお選び頂けましたでしょうか。また、次回ご利用の際もぜひご活用くださいませ。

当ホテルグループでは、現在、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、各箇所に消毒液の設置やエレベーター、朝食会場、大浴場などの人数制限の実施、検温などお客様にご協力頂いております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解ご協力頂けますと幸いでございます。

また、お飲み物や文字の大きさ、表示方法など大変貴重なご意見を頂き大変恐縮でございます。
    今すぐのご対応が難しいものもございますが、お客様のご要望を真摯に受け止めたいと考えております。今後より一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるように精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。