シーサイドハウス きゅういち クチコミ・感想・情報

シーサイドハウス きゅういち

シーサイドハウス きゅういちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 19:06:52

ファミリーで宿泊しました。
    新しめのアパートの一室、という雰囲気です。
    部屋は広く、とても清潔でした。
    キッチンもあり、一通りの調理器具は揃っています。
    歩いてすぐ海にアクセスでき、海遊びには最適です。
    駐車場からすぐ部屋にアクセスできるのもホテルにはない魅力です。
    共有で構わないので洗濯機があったら最高ですが、この価格でさすがに欲張りすぎですね…
    今度は連泊したいです!

2022年06月
    キッチン 寝室付き アパートコテージ素泊まりプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
    【シーサイドハウスきゅういち(5人部屋1F)】

投稿者さん 2022年05月25日 10:51:12

宿の方がとても良い方で毎回楽しく過ごさせていただいています。

投稿者さん 2022年01月06日 18:27:32

部屋はとても綺麗で
    宿の方もとても気さくで
    親切で、併設の食堂の食事も美味しかったです。
    部屋から初日の出が見えて
    最高でした!

【シーサイドハウスきゅういち(5人部屋2F)キッチン 寝室付き】

投稿者さん 2021年12月14日 18:12:00

全体的には清潔感があり居心地が良さげでした。ただお風呂のシャワーカーテンにカビがあったのが残念でした。

投稿者さん 2021年12月14日 12:14:12

また泊まりたいですねー。黒スケの飼い主。

ビンテージ型トレーラーハウス【ペット同室】素泊まりプラン
    【ビンテージ型トレーラーハウス 】

ぃーとも☆さんの シーサイドハウス きゅういち のクチコミ

ぃーとも☆さん [30代/女性] 2021年11月15日 16:34:46

犬を連れて宿泊しました。
    部屋もリネン類もとてもきれいにされており、気持ち良く過ごさせていただきました。
    海岸がすぐそこで、夕暮れ時・日の出時と散歩しながら景色を楽しむことができました。
    次回も是非利用したいです。

ビンテージ型トレーラーハウス【ペット同室】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年10月27日 14:00:42

10月17日(日)に家族3人で宿泊させていただきました
    アメリカ横断すかのようなトレーラハウスですが、何の違和感もなく広いスペースを使えました
    立地も海外線沿いで朝方は家族と一緒に海外線に上る朝日を見ることが出来ました
    サーファーの方々もサンライズサーフをしていて非常に趣があり感動しました!

投稿者さん 2021年10月10日 18:02:28

海のそば朝最高!

Toweeeenさんの シーサイドハウス きゅういち のクチコミ

Toweeeenさん [40代/男性] 2021年10月02日 09:06:06

サーフポイントからすぐにあり、最高の宿。本当は教えたくない最高の宿です。

【楽天トラベルセール】キッチン 寝室付き 素泊まりプラン【巡るたび、出会う旅。東北】

Toweeeenさん [40代/男性] 2021年10月02日 09:04:36

毎月来ても飽きない。隣に併設している定食屋さんがまた美味しい。

【楽天スーパーSALE】5%OFFキッチン 寝室付き アパートコテージ素泊まりプラン

Toweeeenさん [40代/男性] 2021年10月02日 09:03:14

いつも利用させて貰ってます。今回も楽しい旅をありがとう。

投稿者さん 2021年09月06日 17:17:53

今年、15年ぶりくらいにサーフィンをやってみようと思い立って、ビーチに近いこの宿を利用させてもらいました。豊間海岸からは歩いて直ぐで非常に便利です。
    お部屋も設備は必要にして十分で非常にリーズナブルだと思います。
    併設のごはん処で食べることが出来る食事もとても美味しかったです。
    コンビニも近くて良かったです。
    また利用したいと思います。

【ビンテージ型トレーラーハウス 】

ボノボノロンさんの シーサイドハウス きゅういち のクチコミ

ボノボノロンさん [30代/男性] 2021年05月07日 13:40:03

ゴールデンウィークに東北旅で利用させて頂きました。
    ロケーション抜群で部屋はとても広く、清潔感がありました。
    チェックインやチェックアウトもスムーズに行え、とても心地の良い接客。同経営のカフェで夕ご飯を食べましたが、ポーポー焼のガパオライスは絶品でした。他にもたくさん食べたいメニューがあったので、こちらの地域に立ち寄った際にはまた利用させて頂きます。

【シーサイドハウスきゅういち(7人部屋2F)】

投稿者さん 2021年01月25日 13:51:50

年越しでペットを連れて宿泊。
    場所がすごく良くて、初日の出もお部屋から見れる!
    リピートします!
    スタッフさんも対応もすごく良くて、とても気持ちいい年末年始を過ごせました。

投稿者さん 2020年11月29日 15:59:35

こちらの要望を直ぐ実行して頂き、非常に助かりました。ありがとうございます

投稿者さん 2020年11月16日 16:47:22

今回は、ペットと一緒に宿泊出来るプランでした。ペットの料金など全く書き込みがなかったので、当然ペット込みでの料金だと思っていたところ、チェックインの時に急にペット料金として1000円徴収されました。とても不愉快でした。 ウォシュレットありとなってましたが、無くて、とても冷たい便座が待ってました

【トレーラーハウス】

su-2806さんの シーサイドハウス きゅういち のクチコミ

su-2806さん [40代/男性] 2020年08月09日 19:57:30

海が近く子供と遊ぶ場所へも便利でした。
    きゅういちさんで食事もしましたが大変美味しく頂きました。デザートのメロンもサービスしていただけて子供が喜んでいました。また、利用したいと思います。

【トレーラーハウス】

Toweeeenさん [40代/男性] 2020年08月07日 19:01:40

サーフィンするには最高の宿。またリピします

【トレーラーハウス】

ai19870510さんの シーサイドハウス きゅういち のクチコミ

ai19870510さん [30代/女性] 2020年07月24日 20:17:44

7/23に利用しました。チェックインの時間で相談したところお忙しい中、対応してくださいました。ありがとうございました!
    徒歩5分程度のところにコンビニがあり、目の前に自動販売機もあります。食事をとれるレストランが同じ敷地内にあり、ポーポー焼きが絶品でした!
    冷蔵庫や電子レンジがあるのでお部屋でゆっくりできました。
    海は遊泳禁止でしたが、歩いて行ける距離にあります。
    また伺いたいです。

素泊まりプラン
    【シーサイドハウスきゅういち(5人部屋2F)】

tym9999さんの シーサイドハウス きゅういち のクチコミ

tym9999さん [40代/男性] 2020年02月05日 12:34:23

今回はいろいろとお世話になりました。
    豊間海岸の目の前ですが、小名浜と平のそれぞれの市街地からさほど遠いところではなく、塩屋崎灯台が窓から見える絶好のロケーションです。砂浜まで徒歩2~3分、灯台を見ながらの朝の散歩はとても気持ち良かったです。コンビニも近くにあります。
    素泊まりプランでしたので、食事の評価は不能にしましたが、カフェが併設されていて、とても美味しい定食が頂けます。手作りのポーポー焼き、煮魚、冬季限定あんこう鍋(〆はおじや!)、いずれも絶品でした。コーヒーと豆乳チャイも本格的なのにセット値段でお得です。
    ひとつだけ、トレーラーハウスにも電子レンジがあると便利かなと思いました。
    ご家族で営んでらっしゃるようで、とても温かく迎えていただきました。ありがとうございました。