秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 クチコミ・感想・情報

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月25日 22:42:57

贅沢な時間に感動でした。
    おもてなし、本当に素晴らしいと思いました。
    アメニティにもう少し充実を期待したいです。
    また宿泊したいと思いました。

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 2021年01月05日 19:56:31

この度は稲住温泉へご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
    当館でごゆっくりできたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もよりお客様にご満足していただけるおもてなしを心がけて参ります。

また、アメニティにつきましては頂いた貴重なご意見を参考に今後検討して参ります。

寒さの厳しい季節ですが、何卒ご自愛いただき、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間で口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

【2019年11月☆グランドオープン】昭和の名宿『稲住温泉』が令和に復活!2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月18日 18:14:27

とても綺麗な施設でまた行きたいと思いました。
    大寒波の時に宿泊したのでチェックアウトして車の上に50センチくらい雪が積もっていたのですがスタッフの方が除雪してくれて助かりました。

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 2021年01月05日 18:58:39

この度は大寒波で天候の悪い中、ご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間で口コミをご投稿していただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当館は豪雪地の為、一晩でだいぶ積雪がございますのでスタッフがお車の除雪をしております。
    お客様が気持ちよくご出発できるお手伝いができて何よりでございます。

寒さの厳しい季節ですが、何卒ご自愛いただき、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【【天然温泉檜内風呂付】レディース和洋室(53~55平米)】

くにやん1970さんの 秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 のクチコミ

くにやん1970さん [70代/男性] 2020年12月16日 22:45:46

当日は12月上旬、積雪のない路面状態で車走行が快適でした。
    ホテル内の通行は人との接触はお風呂も含めほとんどなく、ホテル従業員との会話も最低限に絞られ安心できました※コロナ予防面から過度の接客は迷惑になりましたね。

お風呂の泉質、温度は良かったが内風呂の景観が良くなく、食事は全て個室で安心できましたが、夕食は投資対効果からは残念ながら良くなかったと思います。但し朝食は種類も多く満足できました。
    今回の宿泊は自分の感染対策で疲れました。①県境越えない②部屋に戻ったら手洗いうがい③常にマスクと消毒液持参等々
    (ホテルの感染対策は良く出来ていました)

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 2021年01月05日 17:28:54

この度は 湯けむりの宿 稲住温泉にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    またコロナ禍の中、安心してご宿泊して頂いたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    お部屋の内風呂の景観ですが、当館は様々なお部屋タイプがございますので、次回ご宿泊のご機会がございましたら、事前にご連絡いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    寒さ厳し折、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 長瀬

【【天然温泉檜内風呂付】和洋室(40~46平米)】

マーーチチチさんの 秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 のクチコミ

マーーチチチさん [30代/女性] 2020年12月14日 20:39:54

秋田県内からの宿泊でした。チェックインの際は結構お客さんがいる感じでしたが、大浴場も貸切風呂も他のお客さんと全くかぶることなく利用できました。露天風呂からは川が見えるのですが暗かったのでよく見えませんでしたが、川の音が心地良かったです。浴場も脱衣所も清潔ですごく良かったです!
    館内全体が綺麗で清潔です!
    畳敷きなので靴で歩かないのも良かったです。
    朝夕の食事も個室で頂けたので落ち着いて食事ができました。
    部屋の檜風呂は大浴場と源泉が違うと言うことで寝る前と朝に入りました。檜の良い匂いをたくさん堪能できます。
    浴衣も色々な柄・サイズを選べて楽しかったです。
    今回は県プレミアム宿泊券、GOTO、湯沢市助成金でかなりお得に宿泊できました。また機会があったらご褒美で行きたいと思います!

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 2021年01月05日 17:29:19

また貴重なお時間で口コミをご投稿していただき重ねてお礼を申し上げます。
    大浴場、貸切風呂共に大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。今は雪見風呂ですが、また季節を変えてお越しいただければ違った景色がお楽しみいただけるかと思います。
    またご機会に恵まれましたら、是非ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    寒さの厳しい日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 長瀬

【【天然温泉檜内風呂付】川側和洋室(36~40平米)】

tomo1905さんの 秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 のクチコミ

tomo1905さん [40代/女性] 2020年12月09日 15:09:48

共立リゾートさんのお宿が好きで今回は期待して伺いました。ただ一つ気になっていたので虫が出るとレビューもあり懸念しておりましたが、それ以上の総合的な期待値とリニューアルされて綺麗との事、カメムシの対策はしてあるが万全では無いとの事でした。カメムシが苦手なのでフォローをお願い致しました。到着すると綺麗な館内とスタッフと対応の良さにどこか安心しました。レビューに先月まであったラウンジでのドリンクサービス、日本酒やお菓子、アロマなどは全く無くなっておりました。お部屋は少しでもカメムシが出ない可能性が高いと思い、内湯は檜の温泉のみにしました。お部屋は大変綺麗でくつろげるタイプでした。お食事も丁寧な案内とおもてなしを感じました。ドリンクもサービスして頂けて満足でした。私にとって気になったカメムシですが、リビングで2匹、内湯で1匹、洗面所で1匹、近い廊下で3匹も出てしまいました。廊下はスタッフが見回って欲しかったです。ドアの下が隙間があるため、入ってきてもおかしくありません。しかも、気持ちよく素足で歩ける畳の廊下なので残念です。ご年配の方は踏んでしまいそうですね。虫セットがありつまみましたが、大変気持ち悪くニオイを発してため、チェックアウトも早めに恐怖で帰りました。お安い宿ならそれも仕方ありませんがこれだけのお値段の宿で、これでは不気味でした。冬でも関係なく虫が出るなんて。それもお部屋や内風呂に…寝ている間も出るのではないかとハラハラしました。天井からはカラカラ何か動く音がしました。また、一括空調のため熱くて大変でした。虫対策は再度検討していただきたいと思います。特に事前にお願いしていただけにそこだけは残念でした。合計7匹も駆除しました。

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 2021年01月05日 20:49:31

tomo1905様

いつも共立リゾートをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、虫対策の点ではご期待にそえませんでしたこと、せっかくのご旅行でしたのに水を差してしまうかたちとなり、大変心苦しく思っております。
    虫対策につきましては、常日頃より薬剤等で対策をしており、また当日はご連絡をいただいておりましたので、tomo1905様のお部屋やその近辺、他の館内は通常よりもう一名増員してチェックを行っておりました。
    しかしなにぶん、近くにはあまり人気のない山に囲まれた施設ということもあり、自然の中、100%の除去をお約束できるというものではございませんでした。
    従業員一同で手を尽くしますが、tomo1905様のご希望とおり全てを駆除できるわけではない旨、事前のご連絡の際にもご説明を差し上げておりました次第ですが、その点を私どもの認識とお客様との認識とで共有できなかったこと、大変残念に思っております。
    今後も引き続き対策には全力を尽くしますが、何卒ご理解・ご容赦を賜れれば幸いです。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

販売支配人代理 菊地

投稿者さん 2020年12月06日 00:28:02

以前より日帰り温泉でお世話になっておりました。復活ありがとうございます。今回、宿泊できたことが本当にうれしいです。Gotoがあったことで思いきって贅沢を…。あらゆるシーンで高級なお宿を満喫できました。お風呂とお料理が最高でした。
    お土産処の秋田名物の充実を期待し、ひとつだけ3です。お酒は、市価の3倍の価格、持ち込み料金?!と後から知り常識のなさに落ち込みました。
    コロナ禍でスタッフの皆さんも大変ですが、笑顔のおもてなしでした。お世話になりました。

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 2021年01月02日 17:52:13

この度は湯けむりの宿 稲住温泉にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    歴史ある稲住温泉がリニューアルオープンしてから1年ほど経ちました。復活を喜んでいただき私共も大変嬉しく存じます。
    更にお客様にご満足いただける宿になるよう、売店に関しましても日々試行錯誤をし、よりよい形を作ってまいります。
     貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    また機会がございましたら是非稲住温泉へ足をお運びくださいませ。
    お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 09:09:17

お部屋の広さもあり快適にすごせました。温泉の広さに格差があり、少し驚きました。狭い方の温泉に工夫が必要かと思います。料金も割高感がありました。新しいので仕方がないですかね?全体的には大変満足いたしました。また、行きたいと思います。

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 2021年01月02日 17:30:33

先日は湯けむりの宿 稲住温泉にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    重ねて、貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
    温泉につきましては頂いたお声を基に是非ご検討させていただきたく存じます。
     また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約担当 高木

【New Local Stay★東北県民限定】近場で宿泊~地元応援♪オリジナルお土産付き
    【【天然温泉檜内風呂付】和洋室(40~46平米)】

syun3210さんの 秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 のクチコミ

syun3210さん [60代/男性] 2020年12月02日 06:19:38

サービス、食事、温泉ともに大変満足出来ました。
    ゆったりと過ごすことが出来ました。
    セントラルヒーティングになっているのですが、老若男女により体感が違うので、部屋ごとでの個別調整が出来るともっといいと思います。

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 2021年01月02日 17:09:55

syun3210様
    お褒めの言葉をいただき大変幸栄でございます。
    お部屋の温度調整につきましては、スタッフによる直接確認を徹底し、お客様に快適な温度でお寛ぎいただけるよう改善して参ります。
     またご機会がございましたら、syun3210様のお帰りを心よりお待ちしております。
    貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 16:37:07

部屋はきれいで、料理は一品一品手が込んでおりおいしく、温泉も源泉かけ流しでいつでも利用でき、接客も親切な気持ちが感じられ、すべてが良かったです。まさに大人リゾート!快適で気持ちの良い滞在でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 2021年01月01日 18:47:57

当館でのご滞在、愉しんでいただけたようで何よりでございます。
    お喜びのお声をいただき私共も大変嬉しく思います。
    またご機会に恵まれましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 17:31:23

行き届いたサービス大変良かったです。
    次もまた利用したいと思います。

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 2020年12月21日 20:47:14

ご投稿者様

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子に、私ども従業員一同も、大変嬉しく思っております。
    是非今後とも末永いご贔屓のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

予約担当 菊地

メメキキさんの 秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 のクチコミ

メメキキさん [50代/女性] 2020年11月28日 02:03:04

5月に宿泊をし、あまりにも感動したため、念願の2度目の宿泊です。
    部屋や温泉は相変わらず最高でした。残念ながら…チェックイン、チェックアウトが待たされました。しかも、チェックアウトは考慮して早朝に精算をしたにもかかわらず11時アウト時には立ったまま、しばらく待たされ、見送りもなしという雑なものでした。お料理も前回とあまり内容にかわりがなく、美味しいのですが、食器の立派さだけが強調されていました。味噌の具などの、突然のメニュー変更の説明もスタッフからありませんでした。接客スタッフの質が落ちたように感じます。むしろ廊下ですれ違う時の清掃スタッフの方々がとても素敵に挨拶をして下さり癒されました。せっかくの高級なイメージで、あんなに素敵な宿なのに、残念でなりません。
    朝のフロントや夜間の男性スタッフ、食事が前回よりも質が下がっていたのは、忙しいかったからなのか?割引クーポンを多々利用で手抜きなのか?悶々と考えながらの帰宅となりました。

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 2020年12月21日 20:44:25

メメキキ様

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    折角リピートしていただきましたのに、ご期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたお声を真摯に受け止め、まずチェックアウトにつきましては、特にご精算済みのお客様はお待たせすることの無いよう、オペレーションを一部変更いたしました。
    また、お料理のご説明につきましても、今後は不足の無いよう気を付けて参る所存です。
    この度は誠に申し訳ございません。
    貴重なご指摘賜り、誠にありがとうございました。
    もしよろしければ次回、挽回のチャンスを賜れれば幸いです。
    今後も「湯けむりの宿 稲住温泉」を、何卒よろしくお願い申し上げます。

販売支配人代理 菊地

【【天然温泉露天&檜内風呂付】和洋室(39~57平米)】

四ッ屋2006さんの 秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 のクチコミ

四ッ屋2006さん [60代/男性] 2020年11月27日 19:41:53

旧稲住温泉にも宿泊しておりますがリニューアルされた温泉が素晴らしいです。到着後の大浴場、就寝前の内風呂、男女入れ替わり後の朝風呂と三度入浴しました。食事も従業員の応対も素晴らしかったので、帰宅後早速、再予約しようとしましたがしばらくは予約採れず残念です。

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 2020年12月21日 20:36:39

四ッ屋2006様

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    温泉をたくさん満喫いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
    当館の持つ自家源泉は、肌当たりが柔らかく、ゆっくり芯まで温まると、リピーター様皆様に大変ご好評いただいております。
    ぜひまた次回も、お湯・お食事と、おもてなしさせていただければ幸いです。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉檜内風呂付】和洋室(40~46平米)】

さと8240さんの 秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 のクチコミ

さと8240さん [30代/女性] 2020年11月23日 09:59:10

初めて伺いました。
    宿を変更しようと思い検索しましたら、こちらを見つけました。
    一目で気に入り、即変更しました。
    久しぶりの家族旅行で、父の還暦祝いもあり楽しみにしてました。
    お忙しい中、父の還暦祝いで何度もメールのやり取りをしてくださり感謝しております。

当日早すぎるくらいに着いてしまい、一度宿に電話しました。
    お昼時ということもあり近くの食事処を伺いました。
    すごく丁寧にご案内くださり助かりました。
    15時頃にチェックインしましたが、館内がとてもキレイでそして木をふんだんに使っているせいかヒノキのいい香りがずっとしていました。
    床は畳とフローリングをうまく使っており、ずっと足が気持ち良かったです。
    部屋も広くてまたヒノキのいい香り、部屋のお風呂は硫黄の香りで良かったです。
    すぐさま、大浴場に行ったのですが造りがすごくこだわっていて驚きました。
    シンプルなのに、こだわりもあってすごく良かったです。
    紅葉もキレイでいい時期に来たなと思いました。
    湯上がり処では、水やアイスキャンデーもあり癒されました。

食事はどれも美味しかったのですが、これといって印象に残るものはありませんでした。
    全体的に薄味だったかなと。
    途中、カメムシが出て部屋を移動しました。
    その後、部屋にもカメムシが出てフロントに電話をしました。

貸切風呂もあり、すごく良かったです。
    熱めのお湯で癒されました。

22時~夜食も食べられるところがあり伺いました。
    おかわり自由でしたので2回おかわりしました。
    家族も気に入っていたので、またお邪魔したいです。

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 2020年12月21日 20:30:43

さと8240様

過日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お父様のお祝いの日に、数あるホテルより当館をいお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    館内の設備にご満足いただけた様子を拝読し、安堵いたしました。
    お部屋のご移動につきましてはご面倒をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく思っております。
    虫対策についてはオープン時より、できる限りのことを続けておりますが、周辺を森に囲まれた自然の中で、どうしてもご迷惑をお掛けしてしまう部分があるのも現状です。
    この豊かな自然を気兼ねなくお愉しみいただけるよう、一層知恵を絞り対策を重ねて参る所存です。
    ぜひ、四季折々で移ろいゆく当館周辺の風景を、ご家族皆様で末永くお愉しみいただければ幸いです。
    今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

予約担当 菊地

ゆぅ禁さんの 秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 のクチコミ

ゆぅ禁さん [40代/男性] 2020年11月19日 14:18:15

11月17日に宿泊させて頂きました。
    早く到着、でも快く受け入れてもらい、とても有り難く思いました。

流石!共立さん!
    凄く豪華な造りで圧倒されました!
    館内がとてもキレイ、スリッパ無しで十分ですね!ゆっくり出来ました。

またリピートしますね。

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 2020年12月21日 20:20:41

ゆぅ禁様

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    これからもご愛顧いただける宿を目指して、日々精進して参りますので、今後も稲住温泉を、また共立グループのホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【天然温泉露天&檜内風呂付】和洋室(39~57平米)】

ky6999さんの 秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2020年11月18日 15:20:39

念願叶い訪れる事ができました。宿泊されている方が大浴場の湯船にタオルを浸していてマナー違反をされていてとても残念でしたが従業員の方々は皆様親切丁寧で安心しました。
    go toで普段旅行をされない方がこの時期は多いのかもしれませんがそこだけが非常に残念でした。
    再訪の際は常識ある宿泊者である事を願います。

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 2020年12月09日 21:59:12

この度は稲住温泉へご宿泊をしていただき誠にありがとうございました。

大浴場ご利用の際にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が気持ち良くご利用出来ますよう、チェックイン時に大浴場のご利用の注意点もご案内するよう改善して参ります。

また、従業員にはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【【天然温泉露天風呂付】和洋室(48平米)】

投稿者さん 2020年11月12日 19:43:14

再オープン初日に泊まらせて頂きました。貸切のお風呂も、大きなお風呂も、とても気持ちよく入れてよかったです。食事も個室になっており、ゆっくり頂くこともでき、内容も薄味で美味しかったです。一つ残念だったのが、部屋に露天風呂付いていたのですが、部屋から直接入るために、衝立など他の人の目を気にせず入れるようなものが欲しかったです。他のお風呂がとても良かったので、部屋の露天には入らなかったのですが、せっかく部屋に付いてるのに入りたい感じにならなかったのは残念でした。でも他には枕や浴衣が選べたり、フリードリンクなど色々なサービスがあって本当に満足でした。

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 2020年12月08日 22:08:29

数あるお宿の中から当館を選んでいただき、とても嬉しく思っております。

そして、お風呂やお食事などにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    しかしながらお部屋の露天風呂はご利用になられなかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
    当館は内風呂と露天風呂が繋がっているお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はお部屋の露天風呂もお楽しみいただければと思います。

貴重なお時間で口コミのご投稿ありがとうございました。

【【天然温泉露天&檜内風呂付】和洋室(39~57平米)】

メメキキさん [40代/女性] 2020年06月19日 13:46:53

当日ギリギリまで悩んでの宿泊となりました…
    けれど、部屋も温泉も素敵だし、料理も美味しく、スタッフの方々の心遣いも、何もかもが素晴らしくて感謝の言葉しかありません。時間のわがままも聞いてくださり、ありがとうございました。本当に行って良かったです!私事で恐縮ですが、プロポーズの場となり大切な思い出の宿となりました。また行きたくてすぐに予約しましたが、先日、残念ながら電話がありました。また再開したらすぐにでも行きたいです。いろいろと大変かとは思いますが、応援しております。コロナに負けないで下さいね。

2020年05月
    秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 2020年06月23日 14:25:11

そして、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後もよりご満足していただけるおもてなしを心がけて参ります。

また、当館が思い出の宿となったことを、スタッフ一同嬉しく思っております。
    更に当館へお気遣いいただきありがとうございます。
    いただいた言葉を励みに、再開に向け努力して参ります。

まだまだ新型コロナウイルスで落ち着かない日々が続いておりますが、何卒ご自愛ください。
    稲住温泉が再開しましたら、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【楽天限定】◆GWいち押し◆ホテルにショートステイで最大15%引き~ポイント2倍~
    【天然温泉かけ流し檜内風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

投稿者さん 2020年04月23日 16:36:31

部屋が小ぎれいで静かで、ゆっくりさせていただきました。貸切露天風呂もゆっくり使わせていただきました。食事はおいしかったのですが、窓のない居酒屋の個室みたいで、日常に引き戻され、ちょっと残念でした。

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 2020年04月28日 15:50:22

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお部屋、温泉にご満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら、お食事の件に関しましてはお客様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    当館には、窓から景色が観えるカウンター席もご用意しています。次回はそちらでご案内差し上げますので、ご遠慮なくお申し付けください。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 虻川

【当日限定】~1泊2食付き~まだ間に合う!本日宿泊の夕・朝食付きプラン
    【天然温泉かけ流し檜内風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

投稿者さん 2020年04月05日 18:34:14

1人でのんびりしたくて,主人に内緒で出かけました(笑)。車の音さえ聞こえなくて,ゆっくり骨休めできました。
    チェックインが遅くなってしまったのですが,丁寧に対応していただきました。お茶を飲みながらチェックインさせていただき,そこからもうリラックスできました。温泉はけっこう熱くてずっと浸かっていられなかったのですが,上がってからも体はポカポカしていました。食事はおいしくて,ついつい食べ過ぎてしまいました。何を食べてもおいしかったです。1人だったせいか,お食事もさくさくと運ばれてきましたが,ご飯だけはお酒が残っていたので,もう少し待ってもらえたら良かったかなあ,と思います。それに,もう1杯飲みたかったので。
    また1人で出かけたくもあり,夫婦で出かけたくもあり。今度は早めにチェックインして,もっとのんびりできたらいいなあと思っています。お世話になりました。

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 2020年04月09日 13:47:44

またお忙しい中、貴重なご意見をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

日頃の喧騒から離れ、寛いで過ごされる姿を想像し、スタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながらお食事ではご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様一人一人に合わせたペースでお食事をお召し上がり頂ける様、目配り心配りを大切にし、改善を図っていきたいと考えております。

当館は四季折々の山の美しさをお楽しみいただけます。
    そして、ラウンジでは水出しコーヒーやお菓子、地酒の試飲などをご用意し、夕食後は夜鳴きそばのサービスを行っております。
    他にも様々なおもてなしをご用意しておりますので、是非次回はお早めにお越しくださいませ。
    またのんびりしたくなりましたら、お一人でも、ご夫婦でも、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【『稲住温泉』満喫♪】お部屋は小さめですが…高評価の秋田旬菜会席&大浴場をリーズナブルに堪能♪
    【【コンフォート】コンパクトダブル(19平米)】

投稿者さん 2020年03月24日 14:45:18

昨年のオープンから気になっていましたが、ようやく利用できました。
    真新しい館内は綺麗で、明るく終始ワクワクしていました。
    大浴場のパノラマからの景色も、下階の露天風呂からの景色も何もない開放感が日常の喧騒から抜け出した感じが良かったです。
    夕食はたぶんホームページより品数は少ないけれど、適度な量丁度良く目にも楽しく美味しく食べました。
    接客に色々な事を書いている方もいますが、適度に放って置いて欲しい私には丁度良いです。無闇に構って欲しくなくて山の中に行っている訳ですから。ただ1つだけお願いです。朝の雪かきのお手伝いをして欲しいです。頼めば手伝って頂けたのでしょうが、一声頂けると嬉しいかもですね。

秋の宮温泉郷 湯けむりの宿 稲住温泉 2020年03月25日 20:22:25

ご出発の際に雪かきのお手伝いが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が気持ち良くご出発を出来ますよう、心配りを大切にし、更に努力して参ります。

また、大浴場からの景色やお食事につきましてはご満足いただき、大変嬉しく思います。
    季節を変えますと、景色やお食事メニューが変わりますので、また新しくお楽しみいただけます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【コンフォート】コンパクトダブル(19平米)】