GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月16日 09:00:05

雨の日でしたが、高島屋とつながっていることもあり、濡れずに界隈を回れました。
同じ建物内に、レストラン、カフェがあり、利用しましたが、とてもゆっくり利用できて、久々にゆったりと過ごせました。
お部屋も広くて綺麗でした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年06月16日 18:52:41

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランやカフェなどではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
またホテルの部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉がスタッフ一同の日々の励みとなっておりますが、これに慢心せず、精進を重ねて参る所存でございます。

GOOD NATURE STATIONでは今後も様々なイベント開催予定でございます。また機会ございましたらお立ち寄り下さいませ。

お客様と再度お会いできます事をお待ち申し上げております。

藤川

【室数限定】土曜日宿泊限定のホテル・ステイケーション★心安らぐひとときを★
【【禁煙】ガーデンビュー・テラス・ツイン(35~36平米)】

くうちゃんとテディさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

くうちゃんとテディさん [40代/男性] 2020年03月27日 21:15:46

お部屋は、広くて、明るくて、のんびり過ごせました。外の都会のにぎやかさとは、別世界の静かで、広々、優雅な雰囲気で、とてもおちつきました。
夕食と、朝食のレストランでのお食事も、とてもおいしかったです。味付けが、本当に最高でした。この度は、ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年03月29日 01:59:49

この度はGOOD NATURE HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋や館内にてお寛ぎ頂けたご様子を文面から伺え安心致しました。また、中庭のテラスはご利用頂けましたでしょうか?
一方でご朝食会場では新型コロナウィルスの影響で一部通常メニューよりご提供方法や内容を変更させて頂いておりましたがご理解とご協力頂き誠にありがとうございました。また味付けが最高だったとのお言葉、大変励みになります。ご利用頂きましたレストランへも共有させて頂きます!
いつお越し頂いてもご満足頂けるよう日々努めてまいります。京都にお越しの機会がございましたらぜひまたご利用頂けたら幸いでございます。またお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 萩原

【桜期間限定特典満載セール≪レイトアウト&駐車代または朝食サービス≫】京都市バス1日乗車券で桜巡りも
【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

投稿者さん 2020年01月26日 22:14:36

母と二人での旅行で使わせていただきました。高島屋のすぐ裏で、3階から直結でとても便利でした!木をふんだんに使った室内で、コーナーソファーなどお洒落でとても寛げました。照明がすべてタブレットで制御されてて便利でした。カフェで使えるドリンクチケットのサービスや部屋に置かれてたチョコレートがとても美味しかったです!フロントやショップの店員さんもみなさん、とても気持ちよい接客でまた宿泊したいと思ってます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年01月27日 01:40:19

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、客室やホテルのサービス、スタッフに関しましてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。GOOD NATURE SATIONでは今後も季節に合わせたイベントやアクティビティを開催予定でございます。次回いらした際には違った楽しみ方もしていただけると思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO

【楽天スーパーSALE】47%OFF!12月9日Newオープン♪<食事なし> 【予約は12/15迄】
【【禁煙】スーペリアダブル】

youwiiさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

youwiiさん [40代/女性] 2020年01月21日 21:05:01

とても綺麗でくつろげるホテルでした。靴を脱いで入るホテルのお部屋は初めてでしたが、とてもとても良いです。お風呂も広々気持ちよかったです。朝食もお野菜多めで美味しかったです。また利用したいホテルでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年01月21日 22:40:10

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、客室や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【開業記念】特別宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2019年12月25日 23:27:17

お部屋も広くて、立地条件も良く、木の香りがしてとても気に入りました。気になったのは、一点だけでウェルカムドリンクの券を使って提携しているお店へ行き、一杯だけ注文をしたのですが、お店側はとても迷惑そうでした。最初から声を掛けづらい雰囲気で、それなら最初からお部屋に提携しているお店の物を置いてもらうか、せめてコーヒーと紅茶用にミルクとシュガーは置いて欲しいと思いました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2019年12月26日 03:49:12

この度は、GOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
客室の床材にはホワイトオークという種の天然木が使われており、客室いっぱいに木の香りが広がっております。
お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながらレストランにお越し頂いた際に、スタッフの対応につきまして不快なお気持ちを与えてしまうような結果となり深くお詫び申し上げます。
お恥ずかしながら頂戴致しましたお声を共有し、早急な改善に努めて参ります。
また、客室にご用意しておりますコーヒーと紅茶について貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
検討させて頂きました結果、ミルクとシュガーをご準備させて頂くこととなりました。
今後も、お客様のご期待に沿えるサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
次回京都にお越しの際に当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【さき楽★60】60日前までにご予約!早めの予約でこんなにお得!<食事なし>