GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 17:12:38

初めて宿泊しましたが、新しく綺麗で居心地の良いホテルでした。木目のインテリアは落ち着くし、ベッドやソファもゆったりです。
    朝食がとても美味しくてボリュームあったので、朝食付きがおすすめです。
    立地も便利なのでまた利用したいです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年03月05日 16:28:38

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    口コミにもございますように、当館は京都の繁華街にございましてアクセスがとても良いです。
    また、館内のロビーや客室など、様々な場所に木をたくさん使っておりまして、木のぬくもりが感じられる造りとなっております。
    また機会がございましたら是非GOOD NATURE HOTEL KYOTOにいらしてください。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【週末限定セール】いざ、京都へ!旅を思い立ったらすぐ予約♪<朝食付>
    【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

めぐる0603さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

めぐる0603さん [40代/女性] 2021年02月08日 19:42:48

娘の20歳のお祝いに快適におこもりできそうなホテルかなと選びましたが結果、家族みんな大満足でした!ロビーからこだわりが満載、部屋の中も座り心地のいいソファや椅子、広いベッド、オシャレなアメニティ類にウェルカムチョコと幸せがいっぱい。フロントで頂いた歯ブラシもセンス良すぎて使うのがもったいなかったです。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年02月09日 04:01:56

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへのご宿泊誠にありがとうございます。また、大切な記念の日に当館をお選び頂けました事、大変光栄にございます。

ホテルで初めてWELL認証を取得致しました当館で、京都らしさ・日本らしさを表現した客室デザインや、京都の植生を再現した「大緑化壁」の中庭等をはじめ、GOOD NATURE HOTEL のこだわりをご体感頂け、皆さまで素敵なお時間をお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。

今後も自然にも人にも心地よくて楽しいモノ・コトをご体感頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またの機会にGOOD NATURE HOTEL KYOTOをお選び頂けますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【3人旅deはんなり京都旅】3名以上のグループ・家族旅行応援!京都観光の拠点にぜひ<食事なし>
    【【禁煙】デラックスコーナー+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2021年01月29日 17:28:44

新しいコンセプトのホテルで
    一度、泊まってみたかったので
    近所に住んでいますが
    泊まりにいきました

京都の今までホテルとは違い環境に配慮していて
    いいホテルだと思います

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年01月30日 04:48:31

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへのご宿泊誠にありがとうございます。また、当館のコンセプトへもご共感を頂けたご様子で大変光栄でございます。
    GOOD NATURE HOTEL KYOTOでは「人にも自然にも良いものを」というGOOD NATUREをコンセプトに、緑や自然を感じる、サスティナブルな滞在空間のご提供に努めております。また、ホテルとしては世界で初めて、WELL認証を取得致しました。

『使い捨てのアメニティが多くなるホテルだからこそ変革を』との想いから、使い捨てのプラスチック製ハブラシやヘアブラシ等のご持参にご協力を頂いております。

お近くにお住まいとのことですので、
    ご機会がございましたら、またGOOD NATUREを感じに、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、口コミ投稿にご協力頂き誠に有難うございました。

まだ寒い日が続きますが、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【お日にち限定】マイクロツーリズム歓迎!スペシャルプライスでお迎えします。<駐車場代無料&朝食付>

投稿者さん 2021年01月09日 09:28:12

期間限定30時間滞在できるという、夢のような宿泊プランを利用しました。京都中心部でありがちな、駐車場をウロウロ探す手間もなく、隣は高島屋という最高の立地。

ロビーの圧倒的な美しい空間。もうその瞬間から最高の旅になることが約束された気分♪中庭の炎と横になれる木のゆらゆらチェアもテンション上がります!

お部屋に入ると和紙と木のなんだかとても落ち着く室礼。
    テーブルにはカカオティーとRAUのボンボンショコラが!
    美味しく淹れられること間違いなしな、手にしっくりと馴染む急須と湯呑み。胸の高揚がおさまりません!もちろんどちらもうっとりする美味しさで…いきなりからなんて素敵なおもてなし…

館内のマーケットはたまらない品揃え!利用券まで頂いたので、カカオティーとRAUのチョコとケーキはもちろん、他にもついついがっつり買い込んでしまいました。(文旦のドレッシング美味しい♪)

そしてお風呂のアメニティ、これがまた素晴らしい。シャワーも頭上から浴びられて気持ちいい!
    寝具やルームウェアもなんて優しい心地… 床のぽこぽことした凹凸が素足にこれまたいい!
    そして空調や換気扇の音が、ついているのかわからないくらいとっても静か。おかげでのんびりみんな朝寝坊でした^ ^

ビーガンでも使えるアメニティに惚れ込んで3階ショップで4点セット購入。たった1回の使用でわかるこんな上質なものをアメニティに置いてくれているなんて、嬉しいです。ショップのお姉さんも親切で、並んでいる品物も美しく、とても楽しいお買い物時間でした。

館内をたっぷり楽しめた30時間。今までにない、あったら嬉しい理想的な設定プランでした。そして新しい五感を知る体験でした。あの空間、スタッフの方々の優しさ、良質なアメニティ、全てがよく効いて、髪も肌もイキイキ。温泉じゃないのにこの効能にはちょっと驚きです!溢れんばかりの感動と、心から感謝が湧いてくる最高のホテルでした。

この度は素晴らしい旅を本当にありがとうございました^ ^

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年01月09日 16:52:56

当館はよりお客様にご満足いただけるよう、さまざまな宿泊プランをご用意しております。このご時世ですのでホテルステイをごゆっくりお楽しみいただけるプランもご用意しております。
    今回ご利用頂いた30時間ご滞在プランでは当館の魅力であるGOOD NATURE STATIONのお買い回りをよりお楽しみいただけたかと思います。
    また、当館の内装、お部屋、アメニティ、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
    お部屋にご用意しておりますアメニティは気に入って頂ければに購入してお持ち帰り頂けますのも当館の魅力でございます。今回のご旅行でお客様に少しでもGOOD NATUREを感じて、取り入れて頂ければ幸いでございます。
    また京都においでの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    まだ寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【最大30時間STAY】とにかく、ゆっくり、おこもり。≪館内利用券1名につき2000円付・食事なし≫
    【【禁煙】スーペリアツイン 3名利用】

投稿者さん 2021年01月04日 18:39:27

二度目の宿泊でした。
    立地が抜群のホテルで本当に便利です。
    しかし、景観は今回も残念でした。
    立地上仕方ないらしいです。
    お部屋はコンパクトながら綺麗でこだわりがあり良い、今回は年末年始でしたので、お蕎麦のサービス、樽酒のサービスなのどココロ使いも良かったです。
    また、泊まりたいです。
    次回は景観の良い部屋のプランにしてみます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年01月05日 16:13:30

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。再びGOOD NATURE HOTEL KYOTOをお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと大変嬉しく思います。
    当館は周りを高い建物で囲われておりますため、眺望はおのぞみいただけません。ですが、ガーデンビューテラスのお部屋タイプをお選びいただきますと、4階にございます中庭をご覧いただけます。また機会がございましたら是非ガーデンビューテラスにご宿泊いただければ幸いでございます。最後になりましたが、クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【ひとり旅・女子旅・NEMOHAMOアメニティプレゼント】心身の元気をチャージする宿泊を<食事なし>
    【【禁煙】デラックスツイン(35平米)】

投稿者さん 2021年01月01日 20:34:01

なにもかも最高なホテルで、とてもよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2021年01月02日 16:44:49

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。素敵なご滞在になったようでスタッフ一同大変うれしく思います。また機会がございましたら是非GOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊にいらしてください。貴重なお時間にクチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【お日にち限定】スペシャルプライスプラン<駐車場代無料&朝食付>
    【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

yolme0922さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

yolme0922さん [20代/女性] 2020年12月26日 17:50:50

サイトでこちらのホテルを見つけ、一目惚れして迷わずにここに決めました!いざ、当日お邪魔させていただくと、中庭スペースは、思っていたよりも規模的には小さかったですが、可愛くて、暖かい雰囲気でとても居心地がよかったです。
    お部屋も同様で、広くて、綺麗ででもどこか落ち着く馴染みやすい空間で本当に居心地が良すぎてチェックアウトするのが本当に悲しかったです。

ただ泊まる際に気をつけたい点が2つあります。

ホテルの下のお店が閉まるのが意外と早いので、お部屋で飲むドリンクなんかを買おうと思ったらホテル内に自販機や、近くにコンビニがないので、出掛けた時帰りに買っておくのをお勧めします!

あと、お部屋に置いてあるお水が鉱水だったので、私は体に合わず下痢になってしまいました…。
    気付かず飲んでいた私が悪いので、鉱水苦手な方は気をつけてください!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月26日 22:14:33

この度はGOODNATUREHOTELKYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    一目惚れで当ホテルをお選び頂いただけでなく、チェックアウトするのが悲しくなるくらい、ご滞在にご満足頂けたというお言葉を拝見し、大変嬉しい限りにございます。

1階~4階に御座います店舗は
    コロナ禍の影響のため一部、時短営業に変更させて頂いております。
    その為、必要な場合は当ホテルより徒歩3分程のコンビニをご案内をさせて頂いておりました。

また、客室内にお入れしておりますお水でお腹の調子が優れなくなってしまったとの事ですが、その後のご体はいかがでしょうか。
    ご配慮が足りずに申し訳ございませんでした。

これに懲りず、また京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。

GOODNATUREHOTELKYOTO 岩切

【【禁煙】スーペリアダブル】

p-chan.yさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

p-chan.yさん [40代/女性] 2020年12月18日 00:37:50

とても心地よく過ごさせていただきました。
    ウッディな感じが良かったです。
    しかし、お風呂はガラス張りでなくてもいいかな…

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月18日 20:57:50

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊いただきありがとうございました。お客様のおっしゃいますように、館内天然木を基調としており、今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変光栄でございます。ただ、バスルームに関してお客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
    当館、いくつかお部屋タイプがありますので、ぜひまたご機会ございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 千川

【【禁煙】ガーデンビュー・テラス・ツイン(35~36平米)】

投稿者さん 2020年12月17日 15:57:00

前から気になっていまして今回、宿泊しました。
    立地◎
    部屋◎
    朝食◎
    全体的にオシャレで素敵なホテルで
    満足です。
    ブルーテゥーススピーカーがあったのは個人的に◎

ただ、私の泊まりました部屋に関しては景観は隣のビルの壁で少し残念な思いはしましたが、他の部屋だったら違うのかとおもいます。
    こんどはスウィートに泊まってみようかな【笑】

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月17日 23:28:59

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのお客様の声へのご投稿重ねて御礼致します。
    満足とのお声スタッフ一同今後の励みとなります。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルはが繁華街からも近く観光地へも移動しやすい立地となっております。
    満足とのお声スタッフ一同今後の励みとなります。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    仰って頂きました通りBOSEのBluetoothがお部屋にございます。音楽を聴きながら快適にお過ごし頂けましたら幸いです。
    景観に関しましてはお隣が高島屋とマンションに挟まれております為ほとんどのお部屋では景観がお望みいただけません。申し訳ございません。
    中庭が見えるガーデンテラスタイプのお部屋、又は河原町テラススイート、東山テラススイートのお部屋でしたらテラスがございますので景色を見て頂く事が花可能でございます。
    是非ご検討下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【ふらっと!ひとり旅】駅チカで安心!パワースポットめぐりやグルメ旅にも<朝食付>
    【【禁煙】デラックスグランドツイン(52平米)】

orange52621さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

orange52621さん [20代/女性] 2020年12月14日 19:45:46

友人と二人で旅行の際に利用しました。建物からとってもおしゃれすぎてテンションが上がりました。いただいたチョコとコーヒーが美味しかったです。そしてテレビがとても大きくてとにかくお部屋がおしゃれ!和の要素もあって京都らしい空間でした。とても充実した楽しい時間を過ごすことが出来ました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月15日 20:03:06

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館からのウェルカムスイーツであるRAUのチョコレートやお部屋にご用意しておりますカカオ煎茶にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

絵師によってお部屋の壁に描かれた植物はご覧いただけましたでしょうか。
    京都にはたくさんの観光地がございますので、またぜひご機会ございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 千川

【SHORT STAY】気軽に京都♪過ごしやすい旅行シーズンを有意義に。
    【【禁煙】スーペリアツイン(28~35平米)】

豊柊さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

豊柊さん [40代/女性] 2020年12月14日 14:01:34

お部屋が広くて綺麗でした。
    部屋のスリッパが木なのが気になりました。
    自分が履いている分には問題ないのですが、朝も夜も、上の部屋の人が、スリッパで歩く音が響き、うるさくて寝不足ぎみに。下駄で部屋を歩いているようなものですから。また床がボコボコと自然な木を使っているから、余計に音が鳴ってるんだと思います。
    それが気になって、自分は途中でスリッパをはくのをやめました。
    下の人に響いていたら申し訳なくて。
    布スリッパだったら、きっとそんなことはなかったと思うのですが。
    唯一、そこだけが気になりました。
    ホテルに入っている、レストランもパティスリーも利用しましたが、とてもおいしく。
    1Fのお店も厳選されたものしか置いていない感じで、どれも買いたくなりました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月15日 01:50:33

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋のスリッパについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご意見を元にお客様に快適に過ごしていただけるよう検討してまいります。
    当館はマーケットやレストランなどもございますので、
    宿泊以外にお買い物やお食事を楽しんでいただける施設となっております。
    また京都へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお客様とお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

【週末限定セール】いざ、京都へ!思い立ったらすぐ予約♪<食事なし>

投稿者さん 2020年12月08日 10:01:58

前から行ってみたいと思っていたこちらのホテルに、GoToを利用して宿泊させていただきました。
    ロビーもお部屋も吹き抜けの中庭も、すべてがオシャレで快適な空間でした。
    ウェルカムドリンクのカカオティーとRAUのチョコレートが最高に美味しかった♪
    スタッフの方もとても親切で、ホテルでのんびり癒しの時間を過ごせました。
    あと、高島屋と連絡通路で繋がっているし、下にはオシャレなマーケット、すぐ近くにはコンビニなど、必要な物はすぐ買いに行けて便利です。

ただ、私はひとり旅だったので問題なかったのですが、バスルームのドアがガラスで丸見えなのは同室者がいたら困るかなと思いました。
    ドアにもブラインドみたいなのが付いていたら安心かな。
    でもまた絶対泊まりに行きたいと思う素敵なホテルでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月08日 19:50:39

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。以前から当館でのご宿泊を楽しみにしてくださっていたとのことで大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

お部屋にご用意しておりますお飲み物とRAUパティスリーのチョコレートも美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しいです。

また、口コミにもございますように当館と京都高島屋は3階の連絡通路でつながっており、雨の日でも濡れることなくお買い物をお楽しみいただけます。

浴室の扉についてご意見頂戴しましてありがとうございます。頂いた声をもとに改善策を検討してまいります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。機会がございましたら是非GOOD NATURE HOTEL KYOTOにいらっしゃてください。

【【禁煙】スーペリアダブル】

しげしげシゲるさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

しげしげシゲるさん [40代/男性] 2020年12月04日 20:16:00

11月28日に一泊しました。
    小さな子どもがいて、ベビーカーを積んで車で移動するので、駐車場の駐車時間が長い事はベビーカーで散策もゆっくりでき、助かりました。
    駅からも近く観光拠点として最適です。
    朝食もとても美味しかったです。

バストイレがセパレートなのはとても良かったですが、バスルームがガラスの扉だったのでそこだけ4点にさせていただきます、その他は5点です。
    子どもが小さいうちは、また利用するかもしれません。その時はよろしくお願いします。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月05日 04:06:39

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

立地や朝食等、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    紅葉は見にいかれましたか?通常この時はインバウンドのお客様が非常に多い時期でございますが、今年はコロナの影響で例年とはまた違った景色でお楽しみいただけたのではないかと存じます。

また、当ホテルのバスルームの扉はあいにく全室ガラス扉となっております。ご不憫をお掛けし申し訳ございません。

また利用するとのお言葉大変嬉しく思います。
    お子様用の絵本や積み木などのご用意もございますので、もし次の機会がございましたらお申しつけくださいませ。

気温もだんだん低くなっております。体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山本

【Parking FREE】マイクロツーリズムに。移動は車!の家族旅行応援★
    【【禁煙】スーペリアツイン 3名利用】

投稿者さん 2020年12月02日 17:53:57

GOTOで利用しました。
    京都高島屋の真裏、館内で連絡もしており大変便利なホテルでした。
    お部屋の備品もドライヤー、ケトルなど使いやすくオシャレなものでテンションがあがりましたー!!
    また利用させていただきます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月02日 23:06:22

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クチコミにもございますように、GOOD NATURE STATIONと京都高島屋は3階の連絡通路で繋がっており、お買い物に大変便利な立地となっております。また、客室内の備品にもご満足頂けたようで嬉しく思います。また機会がございましたら是非GOOD NATURE HOTEL KYOTOにいらしてください。お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【Parking FREE】ファミリー応援!移動は車!の家族旅行応援★≪朝食付≫
    【【禁煙】デラックスコーナー+エキストラベッド1台】

ととろ1951さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

ととろ1951さん [60代/男性] 2020年12月02日 06:24:55

とても立地が良くどこに出かけるのも便利でした。フロント他担当者の方もとても親切でした。設備ですが、洗面台が部屋の中にあり同室者の見える位置であれこれするのは違和感が有りました。又、ライトが後方に有り自分の影で鏡が暗く良く見えず女性の方はメイクし難いと感じました。(今更変えられないでしょうが)しかし、全体としては満足です。ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月02日 23:02:50

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご不便をおかけして申し訳ございません。おっしゃいますように、今からでは変更ができない点も多々ございますが、快適にお過ごしいただけますように可能な限り改善して参ります。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO 山口

【さき楽★30】30日前までにご予約!早めの予約でこんなにお得!<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月01日 17:38:59

お部屋はとてもおしゃれで、お部屋の中に置いてある備品も含め、とても素敵なものばかりで
    テンション上がりました。この時期のおかげでお安く止めていただけてラッキーでした。
    ただ板張りの床、部屋履きの下駄?は、冬は少し寒いかなぁ、という印象。
    (夏だったら涼しくていいと思いました)

コロナのせいでしょうが、朝食会場は予約制でした。朝9時からしかだめとのことで予約したのですが
    料理や食器がなくなっている物が多く、補充がされていないものもあり、いちいちスタッフの方に補充をお願いしました。コーヒータンクも空っぽで補充をお願いしたら、今から抽出するので5分かかりますと。
    もう少し先を見越して動いていただけると朝の貴重な時間を無駄にしなくて済む気がしました。

遅めのチェックイン(20時頃)をしたら、館内の施設等もほぼ閉まっていて、翌日行こうとしたら11時オープンのお店ばかりで、結局何も見られなかったのが残念でしたので、また機会がありましたら、泊りに行きたいな、と思うおしゃれなホテルでした。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年12月06日 18:06:13

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は、お部屋についてご満足をいただけたようで幸いでございます。

しかしながら、朝食会場にてご不便をお掛けし、お客様の貴重なお時間を余分に頂戴する結果となってしまい、心からお詫び申し上げます。
    いただいたご意見については、必ず関係各所と共有し改善に努めさせていただきます。

またGOOD NATURE STATION内の各店舗についても、現在の新型コロナウイルスの状況を鑑みながら、オープンクローズ時間の調整をさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

またお会いできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 崔

投稿者さん 2020年11月26日 17:37:54

デートにぴったりでした!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月27日 19:12:43

今回のご滞在でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様の旅の思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO 小西

【シンプルに京都STAY】京都河原町駅すぐの好立地♪観光・お買い物にぴったり!好立地<食事なし>
    【【禁煙】スーペリアダブル】

9685274さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

9685274さん [50代/女性] 2020年11月26日 07:17:43

とにかく何もかもオシャレ!ロビーからワクワクが止まりませんでした。お部屋も素敵で快適!朝食も美味しかったです!チエックアウトが11時と朝食の後ゆったりと過ごせました。次も是非泊まりたいです!

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月26日 16:33:34

この度はGOODNATUREHOTELKYOTOにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ロビーやお部屋に関しまして気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。お客様により快適にお過ごしいただけますようお部屋の内装デザインにもこだわっております。
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【早得!60日前にご予約を】早めの予約でホテル自慢の朝食を満喫ください!<朝食付>

投稿者さん 2020年11月25日 14:16:33

交通の便も良くあちこち行動するのにとても都合のいい立地でした。
    エレベーターを降りて見える中庭はとても素敵でした。1週間後だったらクリスマスバージョンだったのだけれど・・・。朝食もクロワッサンと生バター?は格別においしかったです。部屋もグレードアップして頂き広く綺麗で、お風呂も洗い場があり、寝具も気持ちよく幸せなひとときを過ごさせていただきました。こだわりなのかもしれませんが、室内の下駄は、スリッパで良かったような気がします。
    機会があったら又利用させて頂きます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月25日 19:00:11

当ホテルは最寄り駅より近いだけでなく、繁華街や観光地へもとても便利な場所にございます。
    また、中庭もソファに座りながらゆったりと過ごせる様な空間として、大変ご好評を頂いております。
    また、浴室や寝具にもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    客室にご用意いたしておりますルームサンダルは
    静岡生まれのひのきの無垢板を、特殊プレスで圧縮し、一足一足手作りをしている「ミズトリ」という商品で御座います。
    お部屋でのご利用にご満足いただけなかったとの事でございますので。今後スリッパのご用意も検討させて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

GOODNATUREHOTELKYOTO 岩切

【秋冬旅セール】ステキな季節をステキな場所で過ごす旅。<朝食付>
    【【禁煙】デラックスツイン(35平米)】

投稿者さん 2020年11月24日 04:39:12

立地も良く祇園まで歩いていけるので、とても良かったです。今回は車で行かせていただきましたが、電車だと駅も近くて、商業施設が周りに充実しているので困らないと思います。内装が素敵で都心にありながら、自然を感じられとてもリラックスできました。また利用致します。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2020年11月24日 18:25:31

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クチコミに記載がございますように、当館は京都の繁華街にございまして、観光地やお食事へのアクセスがとても良いです。また、館内にお越しいただきますと、落ち着いた空間が広がっておりごゆっくりご滞在をお楽しみいただけるかと思います。また機会がございましたら是非GOOD NATURE HOTEL KYOTOにお越しくださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。