GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) クチコミ・感想・情報

GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 16:36:06

8月にグランピングプレミアムルームに宿泊しました。
    グランピングエリアを楽しみにしていたのですが、グランピングエリアのあるテラスは屋内吹き抜けではなく、屋外吹き抜けに面していてエアコンも無いので、8月は暑くて、ほとんどグランピングエリアに出ることができませんでした。また、テントに付いているsnow peakのほおずきは、どれもこれもすぐに電池切れで、次々と明かりが消えてしまいました…。電池残量のチェックもしっかりしておいてほしいなと思いました。
    また、コーヒー豆とミルが置いてあったのですが、挽き方等書かれたものがなかったのであるといいなと思いました。
    お部屋はすごく綺麗で、木がふんだんに使われているかんじが落ち着きがあってよかったです。
    お部屋にあったハンドソープ、すごく良かったので、下のお店で購入しました。

2022年08月
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年08月10日 13:38:26

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ほおづきの電池切れに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今後再発防止に努めさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また是非京都においでの際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    最後になりましたが口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO 松岡

【HOTEL GLAMPING PREMIUM】ハンモックで優雅なひと時を。<館内券付・お食事なし>
    【【GLAMPING PRE】ガーデンビューテラスツイン】

投稿者さん 2022年07月25日 18:27:16

今回、家族旅行で1泊利用させて頂きました。
    ホテルの立地も良く、施設内も隅々までお洒落で綺麗でした。
    駐車料金も含まれている上に、チェックアウト後の13:00まで駐車可能なのも有り難かったです。
    朝食のビュッフェも美味しく、家族も満足していました。
    ベッドのマットがとても寝心地が良く、朝までぐっすり休めました。お願いすると、フットマッサージャーや、エアウィーブの枕も無料で部屋まで持って来て頂け、至れり尽くせりで大満足の時間を過ごせました。
    機会がありましたら、また是非利用させて頂きたいホテルです。

2022年07月
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月27日 13:25:39

この度は家族旅行でのご宿泊にGOOD NATURE HOTEL KYOTOをお選び頂き誠にありがとうございます。
    お部屋や館内でお楽しみいただけましたご様子で大変うれしい限りでございます。
    ベットも快適にご利用いただけ、ぐっすりお休み頂けたとのこと安心いたしました。

数に限りはございますが、お貸出し備品も多数ご用意しております。皆様で、ゆったりとしたご滞在をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

今後もゆったりとご滞在を楽しんでいただけるようなサービスの向上に努めてまいります。

またの機会にお会い出来ます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。

最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【LUXDAYSポイント20倍・セール】期間限定!サステナブルな京都旅行<朝食付・駐車代無料>
    【デラックスグランドツイン 4名利用(52平米)】

投稿者さん 2022年07月25日 18:09:32

立地も良く、部屋も綺麗でお風呂もバスタブがあり、トイレとも分かれているのでよかったです。
    また泊まりたいと思います。

2022年07月
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月27日 13:13:09

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    また泊まりたいとのうれしいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館は四条河原町に位置しており、観光やショッピングに最適の立地でございます。
    また、お部屋は全室バス・トイレセパレート式でございます。またお風呂は洗い場と浴槽のご用意となってございますので、ゆったりとご利用いただける仕様でございます。
    お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後もお寛ぎ頂ける空間のご提供、安心してお過ごしいただけるサービスのご提供に努めて参ります。

またの機会に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【4日間限定・特別料金】ポイント10%!ご予約は6月28日10時迄。2大特典付き<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年07月25日 16:57:11

祇園祭りの後祭をみに京都に行きました。なるべく祭りの近いところで、リーズナブルなホテルを選びました。選んだプランがお得で、駐車場代がタダになり、さらに一階にあるカフェで900円程度のスイーツのサービスを受けました。
    ダブルの部屋ですが、結構広々としており、ゆったり感が満載です。
    本当に泊まって、満足でした。

2022年07月
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月27日 12:49:14

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉をはじめ、満足とのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お天気にも恵まれ、当日は後祭りをご堪能いただけましたでしょうか。
    プラン特典のスイーツなどお楽しみ頂け、安心いたしました。
    お部屋でもゆったりとお寛ぎ頂けましたご様子で、大変うれしい限りでございます。

今後も安心してお寛ぎ頂ける空間。サービスのご提供に努めて参ります。

また京都へお越しの際に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 古田

【4日間限定・特別料金】ポイント10%!ご予約は6月28日10時まで。2大特典付き<お食事なし>

投稿者さん 2022年07月23日 16:50:55

朝食ビュッフェがとても良かったです。
    種類も彩も豊富で、味も美味しく、また利用したいと思いました。
    部屋も広くておしゃれで、別のタイプの部屋にも泊まってみたくなりました。

2022年07月
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月24日 11:53:47

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご朝食がお口に合いましたようで大変嬉しく思います。
    お食事頂きました場所は1階ERUTANでございまして、ディナーのほかにアフタヌーンティーもございます。
    ぜひご利用下さいませ。
    当ホテルではドライフラワールームやグランピングルームなど1部屋しかないお部屋タイプもございます。
    お気に入りのお部屋タイプを見つけていただければ幸いです。
    最後になりましたが貴重なお時間を割いてのお客さまへの声へのご投稿誠にありがとうございました。
    また京都にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【楽天トラベルセール】期間限定!楽天ポイント20倍<朝食付>

投稿者さん 2022年07月21日 18:00:21

立地が良く、バス停も近かったので観光を楽しめました。
    朝食バイキングの種類が豊富でオシャレで楽しかったです。
    部屋も綺麗でした!また京都に行く機会があれば、泊まりたいです!

2022年07月
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月22日 12:22:49

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルは河原町通りにございまして、繁華街やバス停も近く、観光地にも行きやすい立地でございます。
    京都旅行をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    ご朝食もお口に合いましたようで嬉しい限りです。
    京都にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
    最後になりましたがお忙しい中でのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 大田

【期間限定プラン】楽天ポイント20倍!さらに滞在中の駐車代無料【予約は6/15まで!】<朝食付>

投稿者さん 2022年07月21日 00:39:15

祇園祭に合わせて予約。四条河原町の交差点近くでしたので、ゆっくり現地で見ることが出来ました。お部屋は清潔で広くソファも大きくて快適。
    お風呂もシャワーとバスタブ両方使っても水量が落ちないのでよかったです。欲を言えばイスと風呂桶があると最高でした。
    ロビーのカフェがもう少し遅くまで使えると尚よかったかな、と思います。
    全体的に接客の感じもよかったです。

2022年07月
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月21日 18:01:28

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    祇園祭もゆっくり見ていただけたようで嬉しく思います。
    当館は四条通からも近く、祇園祭にも行きやすい立地でございます。テラスから祇園祭の様子を見ていただるお部屋もございます。
    お部屋やお風呂についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    お風呂の椅子は在庫に限りはございますが、ご用意させていただいております。ご案内不足でご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
    風呂桶やカフェについて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    また、京都にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    最後にはなりますが、お忙しい中、お客様の声をご投稿いただきましてありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【さき楽!14日前にご予約を】ご予約は早めがお得!ママにも安心の駅チカ!<お食事なし>
    【ガーデンビューテラスツイン(35平米)】

のぶちん4745さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

のぶちん4745さん [60代/男性] 2022年07月16日 15:38:21

清潔感があり、とても気持ちよく利用できました。また、お風呂が大きくてゆっくりくつろぐことができました。スタッフの方が案内を丁寧にしてくださったので安心して行動することができました。

2022年07月
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月17日 17:42:43

この度は、GOOD NATURE HOTEL KYOTOにご予約賜り誠にありがとうございます。

とても気持ちよく利用できた、安心して行動することができたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルは、ご宿泊のお客様でなくても館内でお過ごしいただける場所がたくさんございますので、近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO
    山本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<朝食ビュッフェ付>
    【デラックスグランドツイン 3名利用(52平米)】

投稿者さん 2022年07月16日 07:26:42

京都に行った時はいつも泊まるホテルですが
    全体に清潔感があり部屋もとても綺麗でした
    朝食もビュッフェ形式でどれを食べてもとても美味しかったです。
    大満足でした

2022年07月
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月16日 13:27:21

いつもGOOD NATURE HOTEL KYOTOをご愛好いただき誠にありがとうございます。

また、ご滞在中お部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けておりますご様子で何よりでございます。
    ご朝食もお楽しみいただけましたご様子で、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。

今後も、お寛ぎいただける空間のご提供・サービスの向上に努めて参ります。

【デラックスコーナートリプル 3名利用(42~49平米)】

投稿者さん 2022年07月15日 19:28:08

両親が私達の結婚記念日を祝って招待してくれました。木の床の広い客室には、一歳の息子も大喜び。幼児玩具の貸し出しや、ベッドガードも用意して下さりありがとうございました。生憎の雨天でしたが、ホテルに直結した高島屋京都店でゆっくり買い物をすることができました。スタッフの皆さんが本当に親切で、幼児連れでも安心して泊まることができました。また利用したいホテルです。

2022年07月
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月16日 12:07:20

結婚記念日おめでとうございます。
    大切な記念の日に当館へお越し頂けました事、誠に光栄でございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    小さなお子様もご一緒に安心してご宿泊頂けるよう、数に限りはございますが、玩具やベットガードなどお貸し出し品をご用意しております。
    皆様で素敵な時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も安心してお寛ぎ頂ける空間のご提供、サービスの向上に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際は、お子様と一緒に当館へ遊びにいらしてください。

【デラックステラスツイン(45平米)】

エンジョイクルーズさんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

エンジョイクルーズさん [60代/男性] 2022年07月15日 19:11:23

公共交通機関が利用しやすく、駐車場も備えた、観光にも食事にも買い物にも便利な京都でも最高の立地。清潔で快適な客室はベッドと木の床の質感が良かった。ホテル内の時間をゆったり過ごせるように工夫された中庭のあるロビー。外からは想像できない快適な空間が広がっています。街中なのにリゾートで寛いでいる感じです。そしてそのハードを支えているのは、ホスピタリティーに溢れた誠実で親切なスタッフの皆さん。また泊まりたくなるホテルです。

2022年07月
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月16日 12:00:01

この度は、GOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉をはじめ、“また泊まりたくなるホテル”との光栄なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館は京都の街中にございますので、観光やお買い物に最適な立地でございます。対照的に館内は街中とは思えない、ゆったりとした時間が流れる空間となっており、そちらを感じて頂けたとの事、大変嬉しい限りでございます。
    今後も頂戴いたしましたお声に恥じぬよう、サービスの向上はもちろん、お寛ぎ頂ける空間のご提供に精進して参ります。

【スーペリアツイン(28平米)】

N.A.O...さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

N.A.O...さん [20代/女性] 2022年07月11日 18:38:02

2度目の宿泊でした。今回は、母娘旅。
    ホテルがあるGOOD NATURE STATIONでは、1階のマーケットでショッピングできたり、レストランも複数あり、とても充実してホテルライフを楽しむことができます!

母も、「こんなおしゃれなホテル泊まったことがない!」と、とても喜んでいました。
    特に、お部屋の中の木が施されたデザインが気に入っていたみたいです。(私も大好きです!)

1階のERUTANでの朝食でしたが、他のホテルによくあるバイキングメニューとは全く違って、オリジナリティ溢れるメニューがたくさんあって飽きないです。
    4階のHyssopで無農薬のお米のワッフルを食べられる朝食付きのプランもあるみたいなので、次はそれを狙っております…!!

スタッフの方も大変丁寧に案内してくださり、細やかな配慮もあり、とても心地の良い滞在となりました。

大変お世話になり、ありがとうございました。

2022年06月
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月12日 21:00:07

また2度目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
    クチコミにございますように当館にはマーケットやレストラン、カフェ等、様々なショップがございます。また、ガイドが1階から4階までそれぞれのフロアやショップ、見どころをご案内する館内ツアーも開催しております。 またの機会がございましたら、館内ツアーもご参加くださいませ。
    お母様もお客様もお部屋の木のデザインを楽しんでいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。お部屋の木のフローリングは裸足で歩いても気持ちのいい質感でございまして、ご好評をいただいております。
    朝食もお口に合いましたようで安心いたしました。
    HYSSOPで提供しております米粉のワッフルは、もちもちな食感で、ベーコンや卵と一緒に食べたり、メープルシロップをかけたりと飽きずにお召し上がりいただけるようなセットメニューでございます。是非こちらもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
    心地の良い滞在となりましたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後ともお客様に喜んでいただける様にサービスの向上に努めて参ります。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【スーペリアツイン(28平米)】

きらり1616さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

きらり1616さん [50代/女性] 2022年07月11日 11:54:23

スタッフの方が全員丁寧で心地よくお部屋も広くてキレイ。洗い場ありのお風呂も快適。備え付けのシャンプートリートメントが上質で気に入り、帰りに購入しました。朝食ビュッフェも大変美味しく満足しました。
    私は緑茶が大好きなのですが、お部屋にはコーヒー、紅茶、カカオティのティーバッグのみで、純粋な緑茶のティーバッグがあればもっと嬉しかったなと思いました。ただそれ以外に全く不満はなく、また泊まりに来たいと思いましたし友人にもお薦めしようと思いました。

2022年07月
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月11日 14:30:52

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お部屋や朝食、スタッフまで沢山のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    シャンプーやトリートメントもご購入いただきましてありがとうございます。
    オリジナルブランドのNEMOHAMOというものでございます。
    オンラインショップから詰替えセットもご購入頂けますのでぜひご覧下さいませ。
    緑茶のティーバッグにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。
    京都にお越しの際にはまたご宿泊頂けますと幸いです。

【スーペリアトリプル 3名利用】

投稿者さん 2022年07月03日 15:51:12

部屋はとてもきれいです。
    テレビの位置がもう少し見やすいところにあればなお良かったです。
    今回の部屋はソファーがなかったですが、以前泊まった時のソファーのあるタイプの部屋のほうがゆったり過ごせました。

立地も良いしフロントの方もとても感じよく、また利用したいです。

2022年07月
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年07月04日 16:41:12

また2回目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
    テレビの位置について、貴重なご意見をありがとうございす。今後の参考にさせてき、お客様にお寛ぎいただけるように努めて参ります。
    今回ソファがないお部屋へのご案内となりましたこと、誠に申し訳ございません。同じお部屋タイプでも様々なお部屋タイプがございます。もし次回ご利用いただく機会がございましたら、なるべくソファがあるお部屋でゆっくりお寛ぎいただけるようにご用意させていただければと存じます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。京都にお越しの際には是非当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。またお客様にお会い出来る事を楽しみにしております。GOOD NATURE HOTEL KYOTO 豊永

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<お食事なし>
    【ガーデンビューテラスツイン(35平米)】

投稿者さん 2022年06月30日 10:18:09

6月2627日 連泊しました。
    口コミの高評価通り 朝食ビュッフェが よかったです。 他のホテルのビュッフェと比べ 食材へのこだわりが 素晴らしかった。
    朝食を食べに また利用したい と思っています。

2022年06月
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月30日 14:09:38

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして
    重ねてお礼申し上げます。
    レストランスタッフにも共有させて頂きましたところ、大変喜んでおりました。

今後も更にお客様に愛していただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。

最後になりましたが、口コミにご協力を頂きまして誠にありがとうございました。
    またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 藤川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】<朝食付>

投稿者さん 2022年06月29日 23:47:28

2回目の宿泊です。今回も素敵な接客と設備でゆっくりと過ごせました。朝食がすごく美味しいです。京都観光には最適な立地でまた利用したいです。

2022年06月
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月30日 12:21:40

この度は再びGOOD NATURE HOTEL KYOTOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食やスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

「また利用したい」とのお言葉をお言葉を励みに、
    スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので
    末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご投稿をお寄せくださりまして
    誠にありがとうございます。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 藤川

投稿者さん 2022年06月27日 18:06:17

彼女との記念日に利用させて頂きました。
    まずフロントから淡色系の家具で統一されていておしゃれですごく落ち着く空間にテンションが上がりました!
    お部屋はデラックスツインルームを利用しました。とても広々としていて清潔感がありゆっくりと過ごすことができます!洗面台が2つあるのもグッド!お部屋に水筒が用意されていてウォーターサーバーに水を汲みに行ける点も環境に配慮されていて好感が持てました!
    朝食は1階のレストラン
    ここもオシャレな空間で贅沢なビッフェを頂きました。とても美味しかったです!
    昨年予約をしていたのですが、直前で体調を崩してしまいキャンセルすることに。その際の従業員の方の対応が温かく必ずリベンジしたい!と思っていたので今回お伺いすることができてよかったです!
    おかげでとても素敵な記念日を過ごすことができました!
    グッドネイチャーホテルを選んでよかった!
    また伺いたいと思う素敵なホテルです!

2022年06月
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月28日 15:10:58

記念日という大切な日に当ホテルをお選び頂き嬉しい限りでございます。
    ご滞在中はご不便なことはございませんでしたでしょうか。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。
    いただきましたお言葉に甘えることなく日々精進してまいります。
    ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
    ウォーターサーバーもタンブラーでご使用いただき、また環境への配慮をご理解頂きありがとうございます。

ぜひまた京都にお越しの際には足を運んでいただけますと幸いでございます。
    最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。

【デラックステラスツイン(45平米)】

投稿者さん 2022年06月27日 15:55:04

フロントスタッフの方には大変気持ち良く対応して頂きました。貸出おもちゃで子どもも遊べて助かりました。
    朝食もどれも美味しかったです。個室を用意して頂いてたので、小さな子がいるため周りを気にせず食べれたので嬉しかったです。
    お部屋は広くてスタイリッシュでした。ボディーソープやシャンプーなども香り、洗い上がりが良くて癒されました。カカオティーやチョコレートでホッとできます。美味しかったので、帰りにラウのナミナミなどを買って帰りました。
    残念なのが、長椅子の座面下に、前の宿泊客の方がこぼした海老煎餅が何枚も放置されたままで、ベッド床にも大きな綿埃が落ちていたので、衛生面が気になりました、、、。

2022年06月
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月28日 21:00:27

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お部屋に置いておりますシャンプーやボディーソープはNEMOHAMOというオリジナル商品でございます。
    植物の根・葉・茎・花・実を余すことなく使用し、石油由来の原料を一切使うことなく、天然成分のみで作られております。
    リラックスして頂けますと幸いです。
    RAUにてお土産をご購入頂きありがとうございます。
    ご自宅でもRAUをお楽しみくださいませ。
    ご朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたにも関わらず、清掃にて不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
    清掃にも共有させて頂き、より一層丁寧な清掃やチェック体制を強化して参ります。
    機会がござしましたら再びお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中でのお客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスグランドツイン 4名利用(52平米)】

デスク0129さんの GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) のクチコミ

デスク0129さん [30代/男性] 2022年06月26日 20:29:24

久々に京都へ旅行するということで、以前から気になっていたこちらのホテルを予約しました。

部屋はデザインも家具も美しく、入室した瞬間にここに決めてよかったと感じました。
    一番小さい部屋でも27㎡あり、広いです。
    また、ウェルカムサービスとしてホテルに併設しているカフェのチョコレートをいただきましたが、これもとても美味しかったです。

ホテル全体がSDGsを意識しており、端々から環境に配慮していることを感じられます。
    ホテルの中央で焚き火を囲みながらゆっくりできるスペースがあり、夜中は火を眺めているだけでも心が落ち着いて癒やされます。

食事をつけていなかったのですが、レストランも美味しそうだったので、次回は食事付きのプランで泊まりたいと感じました。

2022年06月
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月27日 12:07:15

この度は、GOOD NATUR HOTEL KYOTOにご宿泊いただきありがとうございます。

館内でごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただいたスーペリアダブルのお部屋は、当ホテルで一番コンパクトなお部屋にはなりますが、家具の配置等で広く、ゆったりお過ごしいただけるよう工夫をしております。

また、ご朝食は野菜をたっぷり使用したビュッフェ朝食と、お米をペースト状にしたサクサク・もっちりしたワッフルと2種類ございます。
    どちらもみなさまにご好評いただいておりますので、次回お越しになる機会がございましたら、ぜひお召し上がりいただければと存じます。

今後もみなさまにゆったりお寛ぎ頂けよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO
    山本

投稿者さん 2022年06月24日 08:05:44

1階入口から入るとオリジナルアロマオイルの香り。気に入り購入してしまいました。

2022年06月
    GOOD NATURE HOTEL KYOTO(グッド ネイチャー ホテル キョウト) 2022年06月24日 12:41:22

この度はGOOD NATURE HOTEL KYOTOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館のオリジナルアロマをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。是非ご自宅でもお楽しみ下さいませ。
    ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けていれば何よりでございます。
    京都にお越しの際はまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますがお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

GOOD NATURE HOTEL KYOTO 永田