Hotel Noum OSAKA クチコミ・感想・情報

Hotel Noum OSAKAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月02日 19:30:21

ホテルがとてもきれいでお部屋も可愛く過ごしやすかったです!
    またベッドもすごく寝心地が良かったです。
    リバービューのお部屋で窓が大きく景色が一望できました!
    また機会が有れば是非利用させていただきたいです。

Hotel Noum OSAKA 2021年01月12日 15:24:49

この度はHotel Noum OSAKAをご利用頂きありがとうございました。
    お泊まり頂いたリバービューキングのお部屋に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

リバービューキングの大きな窓から眺める大川の景色は、春には桜が満開になり、秋には紅葉も存分に眺めることが出来ます。
    日本の美しい季節を感じながら過ごす時間は、とても有意義な時間になりますよね。
    次回はぜひ暖かい季節にもお過ごし頂ければと思います。

またプロジェクターやスピーカーも完備しているので、NETFLIXやYoutubeでの映画や音楽鑑賞なども楽しめて、特におすすめしているお部屋です。
    外出が不安な状況が続いていますので、広々としたお部屋でゆっくり過ごすのも良いですね。

今回頂いた貴重なお言葉を励みに、より一層サービスの向上に励んで参ります。
    機会がありましたら是非またお越しくださいね。
    スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにしております。

【リバービューキング】

もんち83さんの Hotel Noum OSAKA のクチコミ

もんち83さん [20代/女性] 2020年11月28日 18:24:27

部屋は狭めではありましたが、お風呂とトイレも分かれてて嬉しかったです!
    朝食もとても美味しくいただきました!

Hotel Noum OSAKA 2021年01月12日 15:27:06

ご友人と過ごす貴重な時間をNoumで過ごして頂けて大変光栄でございました。

「いい一日の始まりは、おいしい朝食から」との思いから、Noumでは特に朝の時間にこだわっています。空間に差し込む日光を感じながら、美味しい朝食を食べる。
    その一日が気持ちよくスタート出来るような気がしますよね。

今後も素敵な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【4人プライベート】

投稿者さん 2020年11月25日 17:16:40

大阪いらっしゃいでお得に泊まれました。

お部屋はコンパクトでしたが、朝食も美味しく、最高でした!

Hotel Noum OSAKA 2021年01月15日 10:25:19

滞在中は有意義な時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

Noumの客室は日常から少し離れてニュートラルな気持ちで過ごして頂けるように、敢えてシンプルなデザインにしています。
    お泊り頂いたリバービューダブルのお部屋は、コンパクトではありますが開放感のある大きな窓が特徴で、降り注ぐ日差しがとても気持ち良く、素敵な朝をの時間をお過ごし頂けるのでおすすめしています。

朝食も召し上がって頂きとても嬉しいです。
    通常の朝食メニューの他にもサンドイッチや自家製のスイーツなど、様々なメニューをご用意しておりますので、機会があればそちらも是非召し上がってみてくださいね。

これからも皆様が心安らげる憩いの場としてご利用頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

【大阪いらっしゃい★朝食付き】Noumスタンダードステイ

投稿者さん 2020年11月13日 17:37:15

とてもお洒落。

Hotel Noum OSAKA 2021年01月15日 10:27:25

Noumでは充実した時間を過ごして頂けましたでしょうか?

ご利用頂いたリバービューキングのお部屋は当ホテルの最上階に位置しており、開放的な大きな窓から眺める景色や、プロジェクターとスピーカーを使用しての映画鑑賞などが可能なためおすすめのお部屋です。Noumの空間やお部屋のデザインを通して、有意義な時間をお過ごし頂けていれば幸いです。

今後もご利用頂くみなさまの滞在が、心地よいリラックスした時間になるようにスタッフ一同努力して参ります。
    また機会がありましたら、是非ご利用下さい。

【リバービューキング】

投稿者さん 2020年11月10日 23:26:36

駅からも近くて静かで立地最高でした!
    おしゃれなカフェ感覚で店員さんたちも素敵でした。
    周りにもおすすめしたいです。

Hotel Noum OSAKA 2021年01月19日 09:33:42

この度はHotel Noum OSAKAをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ロケーションやスタッフについて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

Noumは天満橋駅から徒歩5分程度で、大阪のイメージとは一味違う落ち着いた雰囲気の場所に位置しています。
    近隣には個性的なお店が続々とオープンしており、近年注目度の高いエリアでもあります。
    目の前を流れる大川の美しい景色や、公園で遊ぶ子どもたちの笑い声など、Noum近辺はとても穏やかな空気が流れています。
    リラックスして過ごすには最高のロケーションですよね。

また1階のラウンジでは宿泊者以外の方の利用も歓迎しています。
    バリスタこだわりのコーヒーや自家製のスイーツなども多数ご用意しておりますので、Noumが作り出す心地よい空間と一緒に次回もまたお楽しみくださいね。

周りの方々にもNoumでの滞在の感想をお話し頂ければ幸いです。

お寄せ頂いた貴重なご感想を励みに、今後もより一層心安らげる空間になるようスタッフ一同努力して参ります。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

【連泊割★素泊まり】2泊以上でお得!Noumシンプルステイ

投稿者さん 2020年11月04日 09:40:25

朝食のメニューが沢山選べるのも嬉しい上、とてもおいしかったです。

スタッフの方がとてもとても優しくて、心が癒されたので、
    またすぐ来ようと思える素敵なホテルでした。

また1人でも行きたくなるような雰囲気と接客でした。

Hotel Noum OSAKA 2021年01月19日 09:34:47

この度はHotel Noum OSAKAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    滞在中はリラックスした時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
    ご利用頂くゲストにとって特別な一日を、リラックスして気持ちよく過ごして頂けるよう日々試行錯誤しております。
    Noumが作り出す心地よい空間と雰囲気を今後もぜひ楽しんで頂ければ幸いです。

またNoumはお一人様でのご利用も大変多く、お仕事をされたり、普段あまり時間が取れない読書に集中されたり、それぞれの過ごし方を楽しんで頂いております。
    今度はぜひお一人でも気兼ねなくお立ち寄り下さいね。

これからも「また行きたい」と感じて頂ける空間になるように努めて参ります。
    スタッフ一同、またお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 00:09:47

初めて利用させて頂きました。
    施設内はとてもおしゃれで綺麗でとても大満足です。
    スタッフの方々も親切でいい方ばかり、今回はひとりでの宿泊でしたが安心して泊まることができました。
    何より朝食が美味しくて、次は朝食だけでも食べに来たいと思います。

【リバービューシングル】

投稿者さん 2020年02月27日 15:19:58

従業員の方々の接客が丁寧で素晴らしかったです。お部屋のインテリアがシンプルで居心地が良くいつまでも滞在できそうでした。

Hotel Noum OSAKA 2020年07月09日 19:45:34

Noumの雰囲気や心地よさを感じて頂けたようで大変嬉しいです。

客室のインテリアをシンプルにすることで、日常から少し離れ、ニュートラルな気持ちで安らげる空間になるように心掛けています。お泊り頂いたお部屋は、窓が大きく開放感があり、比較的広いお部屋ですので、長期滞在なさる方にもご好評頂いております。
    次回機会がありましたら、数日間の滞在もおすすめです。

今後もより一層心地の良い空間になるようスタッフ一同努力して参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

Hotel Noum OSAKA

【WEB・室数限定】出張/旅行におすすめ!シンプルステイ(朝食付き)
    【リバービューシングル(共用バスルーム)】

投稿者さん 2020年02月23日 09:25:25

大阪出張の際に泊まってみたかったNoumさんへ
    新幹線からのアクセスが心配でしたが問題なくたどり着くことができました。
    SNSでよく見る朝ごはんは本当にオススメ。
    いつもは朝ごはんを食べませんが、今回は朝ごはんをしっかり食べて元気に1日を始めることができました。ホテル周辺は静かですが、素敵なお店が多いようでもう少し散策したかったです。
    大阪出張の際はまた利用したいです。

Hotel Noum OSAKA 2020年07月09日 19:47:15

Noumでのご滞在を通して有意義な時間を過ごされたようで嬉しく思います。

「いい一日の始まりは、おいしい朝食から」との思いから、Noumでは特に朝食にこだわっています。
    近隣のオフィスの方や出張利用の方など、朝の時間を有意義に過ごしたいと思う方々にも数多くご利用頂いてます。

またNoum周辺はとても静かなエリアで、ナチュラルワインを扱う人気のワインスタンドなどこだわりを持った個性派飲食店も多いため近年注目されているエリアです。レセプションではスタッフおすすめのお店をまとめたオリジナルのローカルマップもご用意していますので、ぜひ手に取ってみて下さい。

最後に、新幹線からのアクセスが心配だったとのこと、交通手段が複数あるため一見複雑そうに見えますが、事前にご相談いただければ最適なアクセス方法のご提案も可能です。

次回またお越しになる機会がありましたら、交通手段や近隣のおすすめのお店など、何でも気軽にご相談下さいね。

また大阪出張の際は、是非ご利用頂ければ幸いです。
    スタッフ一同お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

【シングル】

投稿者さん 2019年10月30日 07:57:50

先日シングルで泊まりました。川を挟んで駅とは反対側でかつ交通量の多い道路からも離れているのでかなり静かなところでした。
    泊ったお部屋はバス・トイレが共用のため一般的なシングルよりも広くて圧迫感がなかったのはよかったです。また、インテリアもシンプルなお部屋の雰囲気にあったものを小物まで気を使っている感じで居心地よかったです。テレビがないことを時々宿泊者に言われるとスタッフの方が言ってましたが、ホテルの雰囲気からはない方がしっくりします。
    朝食もすごくおいしかったです。
    今回は色々あって夜着~朝早くに出たのですが、ちょっともったいなかったなと。
    今度、時間がゆっくり取れるときに泊まりに行きたいと思いました。

【WEB・室数限定】都市にいながら自然を感じるNoumステイ(朝食付き)
    【シングル(共用バスルーム)】

投稿者さん 2019年09月23日 18:09:07

天満橋駅からすぐのところで立地も良かったです!
    建物から周りと比べても一際キレイでした!
    お部屋はシンプルでオシャレでした!大人っぽいイメージでした。アメニティは歯ブラシ、カミソリが有料でした。
    朝食をお願いしましたが、とても美味しく、また頂きたいです!量も腹八分目とその後の食べ歩きにも最適で十分な量でした!
    お風呂はシャワーのみ。

また宿泊させて頂きます!

【スタンダードダブル】