天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月02日 21:12:19

6/30から一人で利用させて頂きました!
    皆さんが口コミで言ってるように、ホテル内は畳が気持ちよく清潔感があって居心地がとても良かったです。ただベビーカーとかスーツケースとか持っていらっしゃる方々も多くて、途中から気になってしまってお部屋の外ではスリッパを履きました。
    お部屋はコンパクトですが、快適に過ごせました。フルーツも嬉しいです!
    地下の大浴場もやや集めのお湯ですが、肌がすごくしっとりします。
    朝食も種類豊富、何よりレストランの方々の接客が丁寧で素晴らしいなと思います。
    あえて希望するなら、エレベーター付近にアルコール消毒液がない、リネンが臭い、大浴場の脱衣所のドライヤーが少ない…ので出来たら改善をお願いします。
    また機会があれば利用したいと思います、お世話になりました。

投稿者さん 2022年07月01日 20:00:58

もっとTokyoで予約が取れたので4歳の娘と家族で宿泊。ツインのお部屋でしたが片方のベッドが大きく子どもとの添い寝にも十分な広さでした。10階のお部屋からはスカイツリーや浅草寺の五重塔も見え、隣のビルが工事中で若干景観を損ねていましたが、花やしきが目の前で非常に良い立地でした。大浴場も温泉で樽風呂やサウナもあり東京ではなかなかお目にかかれない設備でした。ウェルカムフルーツに、ドリンクバー、お風呂上がりにはアイスキャンディやヤクルトが常備されており流石ドミーイン野乃クオリティでした。朝食はいくらやホタテ、鰤で海鮮丼を作り、その他充実した小鉢メニューも満足度が高かったです。添い寝の子どもの朝食代は予約時と別で1000円くらいでした。朝の8時くらいにレストランに行きましたが、基本的にカウンターか2人席になるので席が空いておらず少し待ちました。ただ、後から来るお客さん(おひとりor2人)を先に通すこともなく、3人席が空くまで順番をきちっと守って下さるなど細やかな気遣いも嬉しかったです。とても綺麗な施設でゆっくりと過ごすことができました。

投稿者さん 2022年07月01日 14:41:59

今回、もっとtokyoのプランでお安く泊まれたので、ずっと泊まってみたかったプレミアムのドーミーインに泊まることが出来て嬉しかったです。温泉は翌日10:00まで好きな時に入れるので朝風呂も堪能できたし、夜食のラーメンやお風呂あがりのアイス、朝ごはんから海鮮を頂けて最高の休日となりました!チェックインの際の受付の女性が少し態度が悪く気になりましたが、それ以外はとても満足です。

2022年06月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 18:56:04

この度は野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客さまから最高の休日になりましたとのお言葉を頂きましてたいへん嬉しく存じます。
    地下1階にございます大浴場は、翌朝の10時まで夜通しでご利用頂けまして何度でもご入浴頂けます。また、新しいタオルはフロントにてお渡しをしておりますのでご利用の際はお申し付けくださいませ。

お夜食のラーメンや朝食に関しましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    名物の海鮮丼やそのほかのお料理をお召し上がりいただき、一日のスタートが素敵なものになれば幸いでございます。

しかしながら、スタッフの接遇に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ホテルスタッフとして当たり前の接客が出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
    今一度初心に戻り「おもてなしの心」を常に心に留め、従事致して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお越し頂けます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 濱

【楽天スーパーSALE】5%OFF【貯まる使える】ポイント10倍12時アウト<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月28日 18:50:00

浅草観光に便利な立地で、夜ライトアップされた浅草寺も見れて良かった。夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスやヤクルトのサービスがうれしかった。一番楽しみにしていた朝食も、海鮮丼が好きなだけ食べられて良かった。窓を開けると駐車場で、夜中に少しうるさく感じた。

2022年06月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 20:48:52

当館の立地は観光には最適の立地でございまして、お客様からも大変好評を頂いております。

チェックイン前にお荷物のお預かりも可能ですので、そのまま浅草観光をご堪能いただくこともできます。
    浅草を満喫して頂いた後は、当館の大浴場や夜鳴きそばといったサービスで旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、外部の音に関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただきましたお声を大切にし、サービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント  濱

投稿者さん 2022年06月28日 12:31:58

花やしきの前、飲食店が周辺にたくさんあり駅からも近く浅草観光するのに立地がよかった。チェックイン前に荷物を預かって貰え部屋まで運んで頂き有難かった。夏日で暑かったのでドリンクバーも嬉しかった。冷蔵庫には人数分のミネラルウォーターとフルーツが用意されていた。滞在中ソフトドリンクは買いに行かなくても充分な量を感じた。夜泣きそば、アイス、乳酸菌飲料無料。大浴場の温泉も混雑することもなく何回か入り暑さと疲れを取ることができた。朝食ブュッフェの、海鮮(滞在時は、いくら、ハマチ、ネギトロ)食べ放題。スタッフも対応もよくとても満足した。機会があればまた利用したい。

2022年06月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 16:04:21

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当館は花やしきや浅草寺などの観光スポットが徒歩圏内でございます。
    浅草観光で歩き疲れたお体を和テイストの館内と黒湯温泉にてごゆっくり癒して頂けましたら幸いでございます。

ドリンクサービスに関しましては、15:00-20:30までではございますが、フリースペースにてソフトドリンクのサービスを実施しております。
    これからますます熱くなり水分補給が大切になって参りますので、お身体に気を配りながらお寛ぎ頂け
    ればと思います。

当館はいくら丼をはじめとした海鮮小鉢等々のビュッフェ形式でご提供しており、多くのお客様からご好評をいただいております。

文面より当館でのご滞在がご満足して頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同嬉しく存じます。
    是非また、お近くにお立ち寄りの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    最後になりますが、ご多忙のところ投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 濱

【春夏旅セール】ポイント10倍【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン<朝食付き>
    【【禁煙】クイーン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

投稿者さん 2022年06月27日 20:05:15

6月25日に宿泊しました。浅草駅からのんびり浅草の雰囲気を味わいながらホテルに到着。すぐ近くにコンビニや24時間ドンキもあるので何か忘れても買えます!夜鳴きそばが最高でした。12時チェックアウトだったので朝食を食べてからのんびり準備ができ、最高でした。部屋のエアコンが汗臭くてつけたときちょっと残念でしたが総合的に最高です!

2022年06月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 09:20:56

この度は御宿野乃浅草をご利用頂きありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。当館は銀座線浅草駅から徒歩約8分、つくばエキスプレス浅草駅から徒歩4分と観光にもビジネスにも最適な立地にございます。浅草寺や花やしきにも近く浅草の情緒溢れる街並みをお愉しみ頂けるかと存じます。
    夜鳴きそばとご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。ご満足頂け嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のエアコンの臭いの件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。折角のお越し頂いたにも関わらず、快適な空間をご提供出来ず大変心苦しく存じます。今後この様な事の無い様、清掃時複数人での確認を徹底して参ります。
    お近くにお立ち寄りの際は是非また御宿野乃浅草にお越し頂けます事を願っております。貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きありがとうございました。

フロント 尾上

投稿者さん 2022年06月26日 15:53:23

浅草なので、食事には困らない。
    朝食付きプランだったが、聞いていた通り素晴らしい朝食。種類こそそこまで多くは無いが、海鮮食べ放題は最高。
    大浴場は普通によい。11までかと思っていたら朝10時までで少し残念。
    アメニティは必要な物取っていってスタイルだが、不自由は無い。
    部屋は広くは無いが、スカイツリーが見えて最高。

2022年06月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 18:14:07

この度は、数多くあるホテルの中から、御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーンの自慢のご朝食も満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    日替わりや期間限定メニューもございますので、次回お越しの際にはまた違うメニューがお召し上がり頂けるかと存じます。

また大浴場は、15:00~翌朝10:00までご利用頂けます。
    当館の温泉は、浅草観音温泉の引き湯でございまして、漆黒の湯が特徴的でございます。
    疲労回復等といった効能がございますので、是非またご利用いただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 14:14:39

今まで泊まった宿泊施設でナンバーワンと言っても過言では無いです 食事も風呂もお部屋も最高でした!何より素足で館内を移動出来る事が気持ち良かったです 人気の宿ですがまた予約して来たいと思います

2022年06月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 17:51:32

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、和をテイストにしたビジネスホテルでございまして、全館畳敷きとなっております。
    素足で館内をご移動頂けますので、我が家と同じようにお過ごし頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております

幸村

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料!<関東在住の方限定>(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月25日 17:26:38

朝ごはんのいくらと天然温泉の大浴場がお目当てで
    6月の平日に女子ひとり旅でダブルの部屋に泊まりました。

部屋からは花屋敷やスカイツリーも見えました。
    部屋も落ち着いた作りでゆっくりできました。

夜ご飯ひ近くにコンビニやテイクアウトのお店もあり便利です。

2022年06月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 21:10:00

当館は、浅草寺本堂から徒歩3分、浅草花やしきの目の前と、浅草観光には抜群の立地にございます。

ドーミーインチェーンの自慢のご朝食も満足いただけたようで何よりでございます。
    また大浴場は、浅草観音温泉の引き湯でございまして、漆黒の湯が特徴的です。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

アグー2189さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アグー2189さん [60代/女性] 2022年06月23日 20:18:31

6月21日から一泊 浅草はの街並みはほぼ知れ渡ったているのでなんの不安もなく
    楽しめました。美味しい食事をたくさん食べて来ました。それだけでも満足でした。
    こんな旅行もいいもんですね!

2022年06月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月24日 11:12:24

この度は数多くあるホテルの中から、御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場は浅草観音温泉より引いており、漆黒の色が特徴でございまして、疲労回復の効能がございます。
    日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またお近くにお出かけの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

幸村

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場・サウナ完備!
    【【禁煙】シングル ◇サータ社製ベッド◇】

のんまま1129さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんまま1129さん [40代/女性] 2022年06月22日 17:19:59

とても良かったです!ホッピー通りに近いのでちょこっと飲みに行けるし、浅草寺も近いので観光や、食べ歩きもできるし、温泉は素晴らしいし、なにより夜鳴きそばの美味しいこと!朝ごはんも、とても美味しかったです!また行きたいです

2022年06月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 06:25:10

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中当館のサービスにご満足頂け大変嬉しく存じます。
    当館は、浅草寺本堂から徒歩3分、浅草花やしきの目の前と、浅草観光には抜群の立地でございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばは、ハーフサイズのラーメンとなっております。小腹が空いた際には最適とご好評いただいております。
    また、お部屋にテイクアウトも可能でございますのでお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

当館自慢の大浴場内にございます内湯は、浅草観音温泉の引き湯でございまして、漆黒の湯が特徴的です。
    疲労回復といった効能がございますので、日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

この度はご多忙の中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
    お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事無く、サービス向上に努めて参ります。
    また、お客様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

kuroganemalさんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuroganemalさん [40代/男性] 2022年06月21日 19:26:18

6月19日に1泊宿泊。花やしき目の前でホッピー通りも近く好立地。
    浅草散策して温泉入ってご飯食べてそのまま寝て散歩して帰るというだけの目的で泊まりましたが、館内畳敷きで気持ち良く、スタッフさんも皆親切で全体的に良かったです。
    不満点は特にありませんが、強いて言えば館内の自販機を宿泊カードで買って精算出来るようにして欲しいかな。

2022年06月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 06:07:16

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中お客さにごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ね御礼申し上げます。

当ホテルは浅草寺や花やしきホッピー通りといった場所へ徒歩ですぐに行ける立地にあり、
    浅草観光にも利用しやすいとたいへん好評をいただいております。
    また、和をテイストにしたビジネスホテルでございますので、全館畳敷きとなっております。
    素足で館内をご移動頂けますので、より我が家でお寛ぎ頂いているのと同じようにお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    自販機の宿泊カードで購入に関してご要望頂きありがとうございます。お客様によりご満足頂けますホテル作りを致して参る所存でございます。
    今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参ります。
    また、お客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:31:52

浅草の花やしきの前という立地で近くにお店も多くありとても便利です。
    お部屋や施設は京都の野乃よりも狭くかんじたけれども東京なので仕方がないですかね。

温泉も結構混み合っていて湯上がりサービスのヤクルトが無くなってしまっていて悲しかったです。

2022年06月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 06:20:33

この度は御宿野乃浅草にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    当館は観光地に比較的近い場所に位置しておりまして、夜の浅草寺の散歩などもお楽しみいただけるかと存じます。
    当館自慢の大浴場は浅草観音温泉より引いており、漆黒の色が特徴でございます。
    疲労回復の効能がございますので、旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
    また、大浴場の混雑はお部屋のテレビ画面よりご確認頂けますので次回ご宿泊の際、ご利用頂ければと存じます。
    しかしながら、楽しみにして頂いてましたヤクルトがなくなっておりましたこと大変申し訳ございませんでした。
    より多くのお客様にご利用頂けますよう巡回を強化して参ります。
    身勝手なお願いではございますが、近隣に御用の際は是非また当館にご利用いただけますと幸いに存じます。
    ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 15:54:03

夜鳴きそばや湯上り後のサービスなどとても良く、肝心の風呂もサウナ等非常に満足できる内容だった。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 05:56:14

この度は御宿野乃浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    当館自慢の大浴場は、浅草観音温泉を引いており、漆黒の色が特徴でございます。
    湯冷めしにくく疲労回復等といった効能がございますので、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
    また大浴場内に男性は高温サウナ、女性はミストサウナがございますので、サウナ—の方にも大変ご好評頂いております。
    大浴場だけでなく、湯上りもお楽しみ頂けるようアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばといった無料サービスをご用意しておりますので併せてご賞味くださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 中西

【春夏旅セール】ポイント10倍【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年06月19日 15:27:09

都民割を利用して泊まりました。

館内すべて畳なので、入ってすぐに靴をしまうのが新鮮で良かったです。都内ですが遠くへ旅行に来た気分になりました。
    館内、部屋も掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。温泉も気持ちよかったです。
    夜鳴きそば、朝食とも美味しくて満足しました。朝食は、品数が多くお腹に余裕があればもっと食べたかったくらいです。ぶりのお刺身が美味しかったです。
    また、スタッフの方も元気よく挨拶をしてくださいますし、まだ着替えてない清掃スタッフらしき方も挨拶してくださり気持ちが良かったです。

ですが、何点か気になる点がありましたのでお伝えします。まず、チェックインした15:30頃フロント近くにて男性スタッフが立ち話(都民割について?)をしていました。私が前を通ったにも関わらず挨拶もなしでおもてなしの言葉が欲しかったです。
    フロントのカウンターの中ならまだしも、お客様も通れるスペースへ出たら立ち話はしないでほしかったです。
    2点目は、ホテルの近くに花やしきや有名なクレープ屋さんがあるため、ホテルの壁を背景にして写真を撮る浴衣姿の女性が沢山いました。見た限り、宿泊者ではなかったので大変不愉快でした。私は、ホテルの外観を撮りたかったのですが、いつまでも撮影していて迷惑でした。ホテルの近辺に注意書きを書くのは景観のことから、難しいかもしれませんが宿泊者以外がホテルの壁を背景にして写真撮影とかはしないように対策をお願いしたいです。

あとは、アメニティにボディスポンジがあれば嬉しいのとお部屋がもう少し広ければ嬉しかったです。
    色々書きましたが、総合的には本当に素晴らしいホテルでしたのでまた泊まりたいです!ありがとうございました!

2022年06月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 11:17:18

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、フロント近くにおいてのスタッフによる立ち話、さらにお客様がお通りになられても挨拶がなかったこと、大変申し訳ございません。
    たとえ業務上の会話であっても、お客様の仰る通りフロントから外れたところにおいては極力控えるべきてあり、かつ、お客様がお近くにいらっしゃるにもかかわらずご挨拶ができなかったこと、ひとえに私の指導教育不足でございます。
    レストランスッタフにおいて元気よく挨拶、清掃スタッフにおいては着替えていない者でも挨拶していたとお気づきになって頂き、お褒めのお言葉を頂いており、フロントスタッフ一同、再度襟を正しお客様に元気よくご挨拶ができるよう業務に邁進してまいります。

また、当館の壁を背景に写真を撮る浴衣の女性が沢山おりましたことに対しご不快な思いをさせてしまったこと、私からお詫び申し上げます。
    当館の外観は、ドーミーインチェーンの中でも和風プレミアムビジネスホテルと致しまして、浅草の風景に合うよう趣向を凝らした造りになっております。
    そのため、浅草観光に来られた方々、特に着物をお召しになられた方にとりまして、浅草の思い出を写真に収める場所として各方面に取り上げて頂いております。
    そのため、ご宿泊者様にはご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

ボディスポンジに関しましては現在ご用意はございませんが、お客様からの要望がございましたこと本部と共有させていただきます。
    お部屋に関しましてはコンパクトながら機能的な造りになっておりますが、手狭に感じられますようでございましたら、クイーンルームなど広めのベッドのお部屋であれば多少余裕を持たせた造りになっている部屋もございますので、次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。

総合的に素晴らしいホテルとのご評価大変嬉しく存じますとともに、スタッフ一同励みにさせて頂き、これからもお客様にご満足頂けるようなおもてなしができるよう努めて参ります。

このたびは貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

御宿野乃浅草
    支配人 米崎

【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

ちゅう点さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゅう点さん [40代/男性] 2022年06月17日 09:51:02

前回の宿泊が素晴らしく良く、また宿泊させていただきました。
    元々は理容室のお兄さんからの紹介。
    床が全面畳になっており、靴を脱いで館内に入るところが魅力的です。
    畳好きにはたまりません。
    ドーミーインチェーン店なので、お風呂も今回はつけませんでしたが朝ご飯も、お部屋も夜鳴きそばも素晴らしいです。
    お風呂上がりのアイスのサービスもとても良いです。
    浅草の街を堪能しつつも、ゆっくりと宿泊も楽しめる贅沢がたまりません。
    黒湯は優しくてゆっくり堪能できますよ。

2022年06月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 05:38:49

ご宿泊の際、当館のサービスに関しご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    当館は全館畳敷きとなっており「和」をテイストにしたビジネスホテルでございます。その為、お履物をお脱ぎ頂き、素足で館内ご移動頂きより我が家にいるように過ごして頂ければと存じます。
    また、大浴場ならびに夜鳴きそば、湯上りサービスもご満足頂け大変嬉しい限りでございます。
    今回は素泊りとの事でしたが、当館はいくら丼をはじめとした海鮮小鉢等々のビュッフェ形式でご提供しており、大変多くのお客様からご好評をいただいております。
    日替わりや期間限定メニューもございますので、次回お越しの際是非ご賞味頂ければと存じます。

お客さまより頂きましたお言葉に甘んじる事無くサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中西

【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
    【【禁煙】ツイン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

ゴルゴ1137さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルゴ1137さん [40代/男性] 2022年06月16日 17:54:24

とても良かったです。
    また泊まりたいと思います。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 04:59:18

ご滞在中、当館のサービスのご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    今後もお客様により満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

春休み・GW応援【2名様最安値】室数限定ベストレートカップルプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2022年06月16日 07:40:23

6/13に宿泊しました。
    入ってすぐに靴を脱げることと、館内が畳であることにテンション上がりました。
    スタッフの方も親切で、お部屋も快適。
    お風呂も黒いお湯で特別感があり、癒されました。
    朝食や夜鳴きそばも非常に美味しく、スタッフさんのテキパキ丁寧な接客が心地よかったです。

朝、チェックアウト付近にすれ違った清掃の方も気持ちのよい挨拶をしてくださり、最後まで素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また行きます!!

2022年06月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 04:34:34

ご宿泊の際、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
    当館は、全館畳敷きとなっておりますので素足でご利用頂けます。ご希望のお客さまには足袋やスリッパをお渡し致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    湯冷めしにくく疲労回復等といった効能が期待できますので、是非またご利用いただければと存じます。

朝食や夜鳴きそば、またスタッフの接遇に関してもお褒めの言葉を頂戴し重ねお礼申し上げます。
    今後も客様より頂きましたお言葉に甘んじるお事無く、サービス向上に努めて参ります。
    浅草にお越しの際は当館を宿泊の宿の一つの候補として頂けますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】クイーン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

投稿者さん 2022年06月14日 18:29:54

二度目の宿泊ですが、
    不満なところが無い

またよろしくお願いします

2022年06月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 20:30:45

この度は御宿野乃浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

不満なところがないとのお声をいただけ、光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年06月14日 18:28:25

立地は申し分ない、
    建物の綺麗さスタッフの対応
    駐車場完備も◎

2022年06月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 19:09:12

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変感激をしております。

駐車場につきまして、数に限りがございますのでお車でお越しの際には事前にお電話でのご予約をお願いしております。

今後もお客様に喜びの場を提供できるよう精進して参ります。
    ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 桑原