0915あーちゃんさんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 0915あーちゃんさん [30代/女性] 2024年10月14日 12:40:23
夜鳴き蕎麦や、フリードリンク、館内着などサービスが最高で、快適でした!また利用したいです。
- 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月14日 21:36:41
この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばやフリードリンクなど当館自慢のサービスをご利用頂けましたようて幸いでございます。
また、館内着のサービスについてもお褒め頂き、また来たいとのお言葉まで誠にありがとうございます。
今後もご期待に添えます様、サービスの拡充に努めて参ります。
また浅草にお越しの際は是非お越し頂けます事をお待ち申し上げております。
御宿野乃浅草 フロントデスク 栗本
- ☆早着大歓迎♪14時チェックインOK!【素泊り】天然温泉大浴場・サウナ完備!癒しのシンプルステイ☆
- 【【禁煙】ダブル ◇サータ社製ベッド◇ 】
- 0915あーちゃんさん [30代/女性] 2024年10月14日 12:39:21
周りには飲食店や観光地もあり、サービスもよく、日本スタイルなホテルを味わうのにも良かったです。
- 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月14日 19:07:56
浅草寺やホッピー通り、浅草の様々な飲食店や観光地へのアクセスの良さをお楽しみ頂けました様で幸いでございます。
また、サービスについてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも更なるサービスの拡充に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はどうぞ日本を感じにいらっしゃってくださいませ。
またお会い出来ます日を一同心よりお待ち申し上げております。
御宿野乃浅草 フロントデスク栗本
- 【【禁煙】シングル ◇サータ社製ベッド◇】
投稿者さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月11日 15:15:33
フロアが畳で靴を脱いで、しかもスリッパ無しなので開放されて良かった。ベッドも高くなく程よい高さでリラックスできました。食事もお風呂も満足できました。残念だったのはドアが重くて、荷物をもって開けようとした時、靴履いていないので足をぶつけて痛かったこと。でも奥さんと二人浅草観光もできて大満足でした。
- 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月14日 05:03:04
この度は御宿野乃浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はドーミーイン系列の中で和風をコンセプトにしたホテルでございます。そのため、館内は畳をご用意し裸足でごゆっくりお寛ぎいただけます。
朝食、温泉も満足いただけたこと大変嬉しく思います。朝食は季節ごとにメニューが異なります。ご当地一品料理として提供しております、お好み海鮮丼は年中ございますが今回は当館の秋の朝食をお楽しみいただけたようでうれしい限りでございます。
また、現在は足の痛みはよくなりましたでしょうか。お客様に靴を脱いでお寛ぎいただけるのが当館の良いところの1つでございますが、よりお客様に安全に過ごしていただけるように改善して参ります。
最後になりますが今後もスタッフ一同精一杯努めながら、お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申しあげております。
御宿野乃 フロント坂巻
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 投稿者さん 2024年09月24日 17:30:41
女性の大浴場に水風呂がなく残念でした。ミストサウナが熱めで気持ちよかったため余計に残念。。
壺湯は温泉ではなく白湯でした。
黒湯の温泉と、朝食のいくら食べ放題は大満足です!- 旅行の目的
- 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月27日 22:04:24
大浴場のご利用に関しまして、ミストサウナにはご満足いただけましたのに水風呂がないことで残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また次回のご利用時の参考までに、当館から歩いてすぐのところにございます別館には、水風呂のご用意もございます。本館ご宿泊のお客様も別邸の大浴場をご利用いただけます。
また当館をご利用の機会が御座いましたらご活用いただければ嬉しく存じます。
朝食のいくらの食べ放題に関しまして、ご満足いただけまして幸いでございます。
これからもご期待に添えます様、サービスの拡充に努めて参ります。
末筆になりますが、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会が御座いましたら一同心よりお待ち申し上げております。
御宿野乃浅草フロントデスク栗本
- 【【禁煙】ダブル ◇サータ社製ベッド◇ 】
田中1941さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 田中1941さん [60代/男性] 2024年09月21日 12:44:49
チェックアウトが通常より長いのがよかったです。
できればお風呂もチェックアウトと同時間だとありがたい。- 旅行の目的
- 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月21日 21:05:32
チェックアウトのお時間にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。また、チェックアウトのお時間まで当館で快適なお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
温泉の営業時間に関しましてご意見ありがとうございます。よりお客様にご満足いただける様参考にさせていただきます。
また、当館の大浴場にはミネラル豊富な黒湯をご用意しております。日々の疲れを天然温泉で癒していただけましたら嬉しい限りでございます。お風呂に入られた後はアイスや、朝は乳酸菌をご用意しております。多くの無料サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるよう、向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
御宿野乃浅草 フロント坂巻
- 投稿者さん 2024年09月01日 16:20:25
サービス面がよかったです!
- 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月02日 21:34:48
サービス面でお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添えます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、ご朝食付きのプランでお申し込みいただいたということで、ごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
また浅草にお越しの機会が御座いましたら是非ご利用頂けることを、一同心よりお待ち申し上げております。
御宿 野乃浅草
フロント 栗本
- 【【禁煙】ツイン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】
やま9286さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- やま9286さん [60代/男性] 2024年08月26日 14:00:43
いつもと変わらず従業員の対応が素晴らしい。ほんとに住みたいホテルです。
- 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月27日 16:25:03
この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつご利用頂いているということで重ねてお礼申し上げます。
住みたいホテルと仰って頂き、ご満足頂けた様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
また、従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
今後ともご期待に添えます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また浅草にお立ち寄りの際は是非当施設をご利用頂けたら幸いでございます。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
御宿 野乃浅草
フロント栗本
- 【貯まる使える】ポイント10倍★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 投稿者さん 2024年08月21日 11:20:42
ご飯と温泉を目的に宿泊したが、大変満足だった。朝ご飯は、種類はそんなに多くないが、どれも質が高くとても美味しかった。温泉は体がとても癒されて良かった。
- 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月23日 06:47:09
この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
文面の内容から、ご満足頂けた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
ご朝食ですが、「どれも質が高くとても美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。当館の朝食はいくら乗せ放題の海鮮丼を始め、小鉢メニューや洋食のメニューをご用意しております。また、ハムは浅草のハムを使うなど食材にもこだわっており、浅草の特色を出せる料理が提供できるよう努めております。
当館にご宿泊の際には、是非お楽しみくださいませ。
温泉に関しましても、ミネラル成分が豊富な黒湯を採用しておりまして、お客様に色の珍しさなどで好評を得ております。
疲労回復にも効果があり、観光などで疲れた体をお癒し頂けるかと存じます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後もお客様がよりお寛ぎいただけるようなサービスを用意して参りたいと存じます。
次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。
フロント 羅
- 【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
- 【【禁煙】ツイン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】
takkn0830さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- takkn0830さん [40代/男性] 2024年08月20日 18:08:53
ウエルカムドリンクのコーナーが飲み物で汚れていて休憩できるような場所ではなかった。
部屋の中の畳が黒ずんでいる箇所が多く、匂いも気になった。
高層階ではあったが景色はビルしか見えなかった。
大浴場が汚れている箇所が多く長居したいとは思えなかった。
金額にしてはかなり残念なホテルだった。- 旅行の目的
- 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月23日 05:48:45
この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのにもかかわらず、客室及び共用部の汚れや眺めの件で、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
共用部の汚れに関しましては、清掃と点検を強化し、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
畳は経年劣化によるものが多く、只今交換の為本部と協議を行っております。今は改善の目途が立っておらず恐縮ですが、速やかに改善できるよう努めて参ります。
また、お部屋からの景色に関しましては、せっかく高層階確約のプランでご予約頂いたにも関わらず、お客様への配慮が不足しておりました。接客業に従事するものとしてお客様を残念な思いにさせてしまい、大変心苦しく思います。
今後、スタッフへの共有を行い、まずは自分から先んじてお客様の意に沿って行動できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見寄せて頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から頂いた意見を参考にご満足頂けるホテル作りの為、尽力させて頂きます。
何卒、これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
- 【室数限定】高層階確約プラン!≪素泊り≫
- 投稿者さん 2024年08月09日 07:18:20
常に野乃には満足しています。
朝ごはんは超豪華、温泉付き、全ての場所が畳敷きでかなりいい!
ただ、インバウンドに侵略されているので、時間や季節によってはうるさい人たちがいることも。
お風呂場には、ルールを知らない外国人のために、風呂場で絶対にしてはいけないことを大きく書いておくべき。
私が見た時は水着で風呂に入ろうとしているのがいた。
サービスなどもとてもいいので、日本人客が不快に思わないように、先手を打ってほしい。- 旅行の目的
- 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月23日 02:21:40
この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
常に野乃には満足との言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
弊社共立メンテナンスで運営する野乃はドーミーインのブランドの中でも和風を強調したプレミアムブランドでございまして、ご宿泊されるおY閣様にもっと日本を感じて頂けるよう常に工夫しております。
その為、おっしゃる通り海外の方には大変好評を得ており、浅草という土地柄もありまして、多くの海外の方にご宿泊頂いております。
本来であれば、日本人のお客様が不便を感じないように、さらに海外のお客様巡回を徹底するなど
もっと気を付けるべきでしたが、お客様には滞在中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、より多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、館内の巡回及びチェックインされる海外の方にルールの説明を徹底させて頂きます。他にも案内の資料を制作するなど改善の為に工夫して参ります。
少しでもお客様のご滞在が快適なものとなりますよう、これからも努めて参ります。
又のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 羅
- 【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪(素泊り)
- 投稿者さん 2024年07月29日 16:36:46
浅草旅行が決まっており、せっかくだから温泉があるホテルに、と思い急遽他のホテルから変更しました。入口から靴を脱げるし、部屋も床に荷物が置ける!
部屋はちょっと狭いかな、と思いますが問題なし。食事なしプランでしたが近くにスーパー、コンビニありますし便利です。
ドリンクサービスや夜鳴きそばも堪能しました。- 旅行の目的
- 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月30日 21:19:02
この度は御宿野乃浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館では入口にてお履きものを脱いでお上がり頂いております。全館畳敷きとなっておりますので、素足でゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
一方でお部屋の大きさでございますが、今回お客様にお泊り頂いたのがダブルルームとなります。他にもクイーンルームやツインルームのご準備もございますので、次回ご宿泊の際にぜひ参考にしてくださいませ。
また当館の立地に関しましてですが、徒歩圏内にコンビニやスーパー、飲食店、薬局などがございます。またお客様の仰る通り、21時半から23時までは夜鳴きそばというハーフサイズのしょうゆラーメンを無料にて提供しております。あっさりと軽めのため、夕食後でも美味しく召し上がり頂けると存じます。
最後になりますが、この度はご多用のなかご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。浅草へお越しの際はぜひ、また当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。
中村
- 【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
- 投稿者さん 2024年07月19日 20:15:08
部屋の窓からスカイツリーが見えました!
部屋は狭かったけれど、必要な物は揃っていて不便はなかったです。
お風呂も気持ちよくて空いている時間にゆっくり入りました。
夜中そば、湯上がりアイス、朝ごはんを満喫しました。- 旅行の目的
- 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月24日 09:14:20
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
眺望に関しまして、数がかなり限られておりますが、当館にはスカイツリーや浅草寺が見えるお部屋がございます。こちらにご満足頂けたようで、光栄でございます。
一方でお部屋の大きさにご不便をおかけして心苦しく存じます。今回お客様にご宿泊頂いたのはダブルルームでございますが、他にクイーンルームやツインルームもご準備しております。次回ご宿泊の際にぜひ、ご検討くださいませ。
また当館の大浴場、夜鳴きそば、湯上りサービス並びに朝食を満喫されたとのこと、大変嬉しく存じます。
大浴場やレストラン会場の混雑状況は、お部屋のテレビからご確認頂けますので、ご活用くださいませ。
大浴場階の湯上りサービスは、時間帯によって提供しているものが異なりますので、都度お楽しみ頂けたらと存じます。
また当館の朝食は海鮮メインのビュッフェ形式でございます。お客様好みの海鮮丼を作ってお楽しみくださいませ。
最後になりますが、この度はご多用のなかご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。浅草へお越しの際はぜひ、また当館をご利用くださいませ。
中村
- 【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
- 【【禁煙】ダブル ◇サータ社製ベッド◇ 】
わ1099さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- わ1099さん [30代/女性] 2024年07月15日 18:49:57
東京の時はいつも泊まってます
また泊まります- 旅行の目的
- 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月15日 21:39:05
平素より御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。
当館では多くの無料サービスを行っております。その一つとしてアイスキャンディーの無料提供がございます。今月からアイスの種類の変更がございましてこの夏に相応しいガリガリ君のソーダ味とパイナップル味をご提供しております。そちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
是非また御宿野乃浅草をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
フロント 樋口
- 【【禁煙】ダブル ◇サータ社製ベッド◇ 】
- やま9286さん [60代/男性] 2024年06月18日 02:29:08
いつもと同様に快適に過ごすことができて、ありがたかった。また利用したい。
- 2024年06月
- 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月26日 05:57:22
平素より御宿野乃浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。
この度のご滞在も快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。お越し頂くお客様皆様にごゆっくりとしたおひと時をお過ごし頂き、日頃のお疲れを心身共に癒して頂けます様スタッフ一同おもてなしの心を常に心掛け従事致して参ります。
お近くにお立ち寄りの際は是非また御宿野乃浅草にお越し下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 尾上
- 投稿者さん 2024年06月17日 17:22:16
24年6月15日に宿泊しました。
メトロの駅からは人混みを少し歩く印象ですが、遠くはありません。
近くのもんじゃ屋さんで食事しました。美味しかったです。
大浴場は、広くはありませんがちょうどいい洗い場の数でした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月23日 15:49:34
当館は東武線や銀座線、都営浅草線の浅草駅からは仲見世通りや浅草寺を通って当館へお越し頂く形となります。つくばエクスプレスの浅草駅からですと徒歩5分弱となり、観光の方々が比較的少なく道も広い為、歩きやすいかと存じます。ご参考くださいませ。
また当館の周りにはもんじゃをはじめとするお食事処が多くございます。夜の9時半からは、当館でも夜鳴きそばといいますハーフサイズのしょうゆラーメンを提供しておりますので、併せてお楽しみくださいませ。
また当館の大浴場におきましてご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況をご確認できますため、なるべく空いているお時間にご利用くださればと存じます。
最後になりますが、この度はお忙しいなかご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また当館にてお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中村
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【【禁煙】ダブル ◇サータ社製ベッド◇ 】
nasshi1124さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- nasshi1124さん [60代/男性] 2024年06月17日 09:23:53
健康客にとっては、とてもいい立地ですが、ビジネスの人にとっては、駅からの利便が少し不便です。多めの荷物をお持ちの方は、少しつらいかもです。
施設は、とてもきれいで、ロビー、レストラン、部屋ととても気持ちよく過ごせました。
レストランも朝食は、非常においしく満足しました。
お風呂が気持ちいいのですが、部屋数のわりに狭いです。洗い場、湯舟と人がいっぱいになります。時間を考えていったはずなんですが。ロッカーの中に、髭剃りが残っており、黒いので見えず、あぶなく手を切りそうになりました。注意喚起を含めしてほしく思いました。
フロントの方は、総じて丁寧でやさしいのですが、ばらつきがあり、なんかつめたいなぁと思う方もおられます。いいホテルだと思いますので、ホテルに合わせた対応をしてもらったら心地いいです。
全般的に大変満足です。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月23日 13:36:37
当館は東武線や銀座線、都営浅草線の浅草駅からは徒歩10分程となりますが、つくばエクスプレスの浅草駅からですと徒歩5分弱となりますので、ご参考くださいませ。
また施設及び朝食に対してお褒めの言葉を頂戴できまして、大変光栄に存じます。当館は全館畳敷きでございますので、素足で気持ちよくお過ごし頂けるかと存じます。朝食は海鮮メインのビュッフェスタイルでございます。お好きなように盛り付けて頂き、オリジナルの海鮮丼をお楽しみくださいませ。
一方で大浴場にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お部屋のテレビ画面から大浴場やレストラン会場のリアルタイムの混雑状況をご確認できますので、そちらの機能も併せてお使い頂けたらと存じます。
またロッカー内のカミソリの件に関しましても、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お怪我はなかったでしょうか。今後アメニティや忘れ物などが残っていないか、スタッフによる巡回及び確認頻度を増やて参ります。
またフロントスタッフの対応にも、ご意見を頂きありがとうございます。今後はスタッフ全員が同様の対応をして参るよう、お客様のご意見を共有させて頂きます。
この度はご多用のなか、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。また浅草へお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。
- 投稿者さん 2024年05月08日 08:58:57
GW初日に利用しました。
駅からかなり歩くなと思っていましたが、ホテル自体は素晴らしく、スタッフさんの対応も部屋もお風呂も食事も大満足でした。
値段なりとはこういう事だなと納得。
荷物もチェックイン前から預かっていただき、大変助かりました。
また利用したい宿の一つです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月08日 14:30:42
当館の和を感じることのできる畳敷きのお部屋とミネラル成分豊富な黒湯に満足して頂けたことに大変嬉しく存じます。また、朝食は海鮮メインのビュッフェスタイルでご提供しており、そちらも満足いただけたこと嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしをさせていただきます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 坂巻
- 投稿者さん 2024年04月27日 19:44:21
インパウンドでホテルの値段が高騰している割にはたまの贅沢で泊まれる程度の値段で天然温泉付きに泊まれるのはありがたい。
- 2024年03月
- 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月27日 19:57:24
この度は御宿野乃浅草ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り最近はお値段が高騰しております。しかしながらこの様なご意見をいただきまして大変うれしく存じます。
お客様の日々の疲れを温泉で癒していただけましたら幸いでございます。
すべてのお客様に当館でお過ごし頂いたお時間が掛けがえのない素敵な思い出となります様、今後もお客様に寄り添ったおもてなしをさせていただきます。
最後となりますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐藤
- 【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り・毎日の清掃なし≫
- 投稿者さん 2024年04月22日 22:13:58
無料のサービスが最高で子どもにも優しい環境がありがたかったです。
- 2024年04月
- 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月25日 17:00:25
この度は御宿野乃浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サービスにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中におかれましてはお子様もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
最後になりますが、この度はご多用のところご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
御宿野乃浅草 フロント 小野
- 【【禁煙】クイーン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】
りえこ1609さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
父とふたりで泊まりました。
サービスが充実していて、至れり尽くせりで父も喜んでいました。
お部屋の冷蔵庫にプリンが入っていたり、湯上りのアイスとヤクルト。
夜鳴きそばは父も大喜びでした!
朝食も旅館の朝食といった感じで大満足です。
浅草観光へのアクセスもよく、また泊まりたいです!!
当館の特徴でございますウェルカムスイーツやアイス、乳酸菌飲料、夜鳴きそばなどの無料サービスをご堪能いただけましたようで幸いでございます。
また、当館の朝食は海鮮メインのビュッフェ形式でご用意しておりますが、こちらもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館のサービスに数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後ともサービスの向上に努めて参ります。
最後となりますが、この度はご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
御宿野乃浅草 フロント 大竹