天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月13日 13:47:25

浅草ドーミーインが残念だったので、新店野乃には、かなりの期待を持って参りました。結果ですが、総合的には満足しております。ただ、大浴場が地下の為、天望にはなってますが露天風呂とは呼びがたく、露天風呂を期待するとお風呂の形状も含め少し残念です。サウナ室は、かなり広く、ゆったり入れます。水風呂の形状が、もう少し広ければ文句なしです。フロントの方は、もう少し頑張りましょう。「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」が元気なく、特にチェックアウト時の玄関で靴をはくタイミングでもできたら「ありがとうございました」を言ってもらえたら嬉しいかと。フロントデスクでの「ありがとうございました」の後、野乃は下足ロッカーから靴を出し、履くながれがあります。フロントで言ったから、あとは知らないと言った感じになるので靴履くタイミングでも言われると良いかと思います。都内ドーミーインのクオリティーで言うと、やはり神田が一番です。浅草から銀座線で10分なので、神田を選ぶのもありかと。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) 2020年02月17日 02:29:41

平素よりドーミーイン、野乃をご利用頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

この度のご滞在ではスタッフの至らぬ点があり十分にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。挨拶は接客、人としての基本であるにも関わらずご指摘を頂戴致しました事はお恥ずかしい限りでございます。今一度スタッフ一同、お客様の目線で考え、行動し、おもてなしの心を忘れずに日々精進致して参ります。

野乃浅草は都内でも珍しい天然温泉でございます。地下の為眺望はございませんが、漆黒の黒湯、浅草をモチーフに致しました絵画、壺湯等、野乃浅草ならではの大浴場をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

これからも変わらずドーミーイン、野乃をご愛顧頂けます様、お客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

ことなお5103さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ことなお5103さん [50代/男性] 2020年01月29日 21:35:34

wins側の部屋で街路灯がwinsのビルの壁に反射して部屋が明るくて寝られませんでした。せめてカーテンなどの光を遮断するものを窓に設置すべきではないでしょうか。二度と利用しません。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) 2020年02月01日 20:27:17

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中、ゆっくりとお休み頂けなかったとのこと大変心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。客室の窓には障子の奥にロールカーテンがございますが、こちらのご案内不足によりご利用頂けなかったと存じます。今回頂戴したご意見を受け、ロールスクリーンの存在を分かりやすくする為の対策(位置の調整・案内表示の設置等)を講じます。また、ロールスクリーンが現状のもので十分な遮光性を得られているか再度検証致します。
この度はお客様の貴重なご滞在のお時間を頂戴したにも関わらず、ご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
支配人 川島

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】【素泊り】天然温泉大浴場・サウナ完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2020年01月29日 14:55:40

2020年1月27日に宿泊しました。
夕方にチェックインして部屋の窓から、景色を観ると花やしきのネオンや浅草寺そしてスカイツリーも観えて、最高でした。お部屋はおまかせだったのに良い部屋に泊まれ漆黒の湯の天然温泉も良かっです。
ウエルカムフルーツもありました。
また浅草に行った際は宿泊したいです。

【12月・1月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月29日 10:51:49

都心とは思えないほどの温泉のすばらしさ。
底が見えないほど黒く、とろとろのお湯は
あがった後もしばらくポカポカ身体があたたまりました。

館内は靴やスリッパなしで歩けるのも
日本人にはなじみがあってくつろげますね。
畳の部屋も、少し低いタイプのベッドも良かったです。
冷蔵庫のフルーツやお水のサービスもうれしかったです。
お風呂あがりに小腹がすいたので、22時ごろ夜鳴きそばもいただきました。
おいしかったです。

また利用したいホテルです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) 2020年02月01日 17:52:41

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場はミネラル成分たっぷりの“黒湯”の天然温泉をご用意しており、保湿効果や美肌効果・疲労回復に効果がございます。
また、全館畳敷きの館内となっており、都内にいながら温泉旅館に来たかのような感覚でゆったりとした時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
夜鳴きそばもお召し上がり頂けたとのことありがとうございます。あっさり味の醤油ラーメンをハーフサイズでご用意しており、小腹が空いた時にちょうど良いとご好評頂いております。またの機会にもぜひお召し上がり下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

HITOSHIさんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) のクチコミ

HITOSHIさん [40代/男性] 2020年01月28日 21:29:49

全館畳でとてもくつろげる宿でした。
部屋の冷蔵庫にはフルーツが冷えていましたが、今だけのサービスなのかな?
大浴場にサウナがあって、大満足の宿でした。
夜泣きラーメンもしっかりと頂きました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) 2020年02月01日 16:58:46

当館は入口からフロント・レストラン・客室・廊下に至るまで畳敷きとなっており、素足のままゆっくりとお過ごし頂けます。
ウェルカムフルーツのサービスは通年行っており、季節によって旬のフルーツをご用意させて頂きます。お気持ちばかりではございますが、宜しければお召し上がり頂けますと嬉しい限りでございます。
また、男性大浴場には高温のドライサウナ・女性大浴場には低温のミストサウナがございます。またの機会にもぜひご利用くださいませ。
夜鳴きそばは毎日21:30~23:00まで1Fレストラン会場にてお召し上がり頂けます。あっさりとした醤油ラーメンで、ドーミーインチェーンの名物となっております。ドーミーインチェーンをご利用の際はまたぜひご堪能くださいませ。
支配人 川島

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】天然温泉大浴場・サウナ完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】シングル 約14平米◇サータ社製ベッド◇】

HITOSHIさん [40代/男性] 2020年01月28日 21:27:51

館内は全て畳で快適です。
部屋に入って更に襖があって、その奥が部屋になっているので旅館感覚です。
冷蔵庫にはささやかですがフルーツが冷やされていて、いつもホッとします。
ドーミーインの夜泣きラーメンは絶品ではないですが、ついつい食べてしまいます。
最大の売りはお風呂です。広い大浴場にサウナもビジネスホテルの中では最大級の広さでTVもあります。
水風呂がそれなりに冷たいのも評価が高いです(秋葉原のドーミーインは温い)。
外の1人用露天風呂に入ったり、色々まわっているとついつい長風呂になってしまいます。
浅草なので外国の観光客が多いですが、ビジネス利用としてもくつろげますね。
唯一の問題は仕事に行く気が無くなってしまうということでしょうか...

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) 2020年02月01日 16:28:56

当館は全館畳敷きとなっており、入口からお履物を脱いで頂き、まるで旅館のような感覚でお寛ぎ頂けるかと存じます。
ウェルカムフルーツや夜鳴きそばのサービスもご堪能頂けているご様子が伺え、大変嬉しく感じております。当館ならではのサービスを今後もぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
また、大浴場は15時~翌朝9時まで(サウナは深夜0時~5時停止)の時間で夜通しご利用頂けます。
大きな浴槽とサウナでお仕事のお疲れを癒し、明日の活力となれば嬉しい限りでございます。
また浅草にお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月25日 00:03:05

入口に提灯がありましたが、扉だけで文字表示がなくわかりにくいです。
「のれん」とか目立つものがあればわかりやすい。
サイトの地図では南側にポイント表示されているので、
北東側にあれば認識しやすいかも。

水とフルーツサービスは良い取り組みですね。
ぜひ続けてほしいです。

トロトロの黒い温泉は非日常感が味わえました。
野乃富山より色が濃い温泉ですね。

朝食ですが、セミバイキングで落ち着いて
食べられます。サブのおかずは良いのですが、
メインの牛鍋、寿司。他の御宿野乃と違って
海鮮丼がないので特に寿司は改善してほしい。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) 2020年02月01日 11:49:22

しかしながら、場所が分かりづらいとのこと、申し訳ございませんでした。
入口に分かりやすい表示を立てる等、対策を講じて参ります。
お水とフルーツに関しましては、お一人様お一つずつサービスさせて頂いております。季節によってフルーツの種類も変更しておりますので、またの機会にもぜひお楽しみくださいませ。
また、当館の大浴場は黒湯の天然温泉でございます。真っ黒な温泉でゆっくりと日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
朝食は牛鍋をメインとした和食中心のセミバイキングをご用意しております。
お寿司は現状、一口寿司というかたちで1日2種類を日替わりで(まぐろ・サーモンorえび・サーモン)ご提供しております。よりお客様のご要望にお応えできるよう今後の検討事項とさせて頂きます。
支配人 川島

【楽天スーパーSALE】5%OFF★食数限定★【朝食付】天然温泉大浴場・サウナ完備!
【★朝食付★【禁煙】シングル 約14平米◇サータ社製ベッド◇】

MIRU.MIRUさんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) のクチコミ

MIRU.MIRUさん [60代/男性] 2020年01月15日 18:52:46

冷蔵庫内にフルーツサービスがあり、今までの宿泊では余りなかったサービスで感激しました。お風呂もよく家内もまた来ようといってます。ありがとうございました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) 2020年01月18日 16:08:51

この度は御宿野乃浅草にお越し頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足頂けたとのことで大変安堵しております。

お部屋の冷蔵庫にご用意しておりますウェルカムフルーツに関しまして、お褒めの言葉を賜り従業員一同大変嬉しく思っております。季節によりフルーツの種類も変えておりますので、またご利用の際には、是非楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

当館自慢の天然温泉の大浴場は東京ならではの黒湯となっており、ミネラルをたっぷりと含み、疲労回復や神経痛等に効果がございます。チェックインの15時から翌朝9時まで(サウナのみ0時~翌朝5時まで停止)夜通しご利用頂けますので、時間を気にせずゆっくりとお楽しみ頂けるかと思います。追加のタオルもフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
フロント 木村

【【禁煙】ツイン 約20平米◇サータ社製ベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年01月14日 18:35:12

最寄り駅からも、スカイツリーシャトルのバス停からも徒歩5分以内。目の前に、花やしき、ホッピー通り、徒歩10分以内の距離に浅草寺もあり、観光だけでなく、グルメも楽しめた。
ホテルは清潔感があり、綺麗。掃除も行き届いています。
客層に合わせて外国人のスタッフも多い印象。フロントでは、男性外国人の若い研修生が対応してくれました。金銭授受の際に、お札の向きを揃えて、お札の折れた角を直してから渡してくれるなどとても感心しました。
スタッフの教育もしっかりされている印象です。部屋からフロントへタオルを依頼しましたが、すぐ届けてくれました。
大浴場も広く、壺風呂も良かった。温度も熱すぎず適応。夕方18時代と、朝5時50分くらいから1時間弱利用しましたが、この時間は他のお客さんはおらず、貸切でした。
この宿にした1番の理由が大浴場の温泉だったので、非常に満足です。
洗い場には、子ども用の椅子、スリッパあり。介護用のような大きな椅子も洗い場に1つ用意されています。お風呂へは、部屋着、館内用スリッパで移動でき、風呂用のタオルなどを入れるカゴが部屋にあり便利でした。子供用のパジャマは120サイズのみですが、スリッパ、歯ブラシ、スポンジを頂き助かりました。
部屋からスカイツリーも見えました。
部屋の入り口と、ベッドルームの間に扉があるので、他の部屋や廊下の音は気になりません。また次も必ずこちらに宿泊したいと思います。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) 2020年01月17日 10:04:24

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お越し頂きましたお客様にお喜び頂き、この度のご滞在が素晴らしい思い出になります様「おもてなしの心」を常に忘れない事を心掛けております。当館は昨年オ-プンしたばかりで、研修生のスタッフも在籍致しております。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の温かいお気持ちに支えられ、感謝の念が尽きません。頂きましたお心に少しでも多くお応え出来ます様、日々努めて参ります。

当館は、つくばエクスプレス「浅草駅」から徒歩約4分、銀座線、都営浅草線「浅草駅」から徒歩約10分の好立地にございます。最寄り駅からお越し頂くまでの道のりも情緒ある町並で溢れておりますので、十分に浅草をお楽しみ頂けるかと存じます。浅草寺に花やしき、スカイツリーと観光でお越しの方、上野や東京方面へビジネスでお越しの方、どちらのお客様にも大変お勧めでございます。

日頃の喧騒を忘れ「和の空間」で統一されました館内でゆっくりとお寛ぎ頂き、当館自慢の漆黒の天然温泉で、一汗流して頂いた後はドーミーイン名物の夜鳴きそばをお召上がり頂き、至福のひと時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。お客様に快適にお過ごし頂けます様、お部屋にはタオル入りの湯籠、ご希望のお客様にはスリッパやお子様用アメニティもフロントでお渡しさせて頂いております。24時間フロントにスタッフがおりますので、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

「また次も必ず宿泊したい」とのお言葉が何よりの励みであり、心からの御礼を次回お越し頂いた際にお伝え出来ます様、お客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同常に心に留め精進致して参ります。是非またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 尾上

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【【禁煙】クイーン 約17平米◇サータ社製ベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年01月14日 16:11:23

花やしき、スカイツリー、東京タワー、新旧が融合した進化した街にピッタリで最高でした。
スタッフの方達の優しい対応に心癒されました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) 2020年01月16日 09:13:38

この度は数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

当館はスカイツリーや浅草寺などの観光名所へのアクセスが非常に良く、旅行や観光に最適な立地でございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お言葉にこたえられますようスタッフ一同精進致します。
またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月09日 11:51:25

ドーミーイン が元々好きで今回浅草に泊まることになり、こちらにさせて頂きました。
今回パンプスで行ったので楽でしたが、入った瞬間靴を脱ぐ必要があり、冬場だとブーツの女性は煩わしいかもな~と思いました。
チェックインの時に朝食を追加可能かどうかと翌日の空室はどうかと質問しましたがすぐに調べて頂きレスポンスも早かったです。
まだオープンしたばかりとのことでお部屋はとても綺麗で清潔感があります。最上階のお部屋をアサインして頂き、スカイツリーのライトアップと朝焼けを楽しみました。
大浴場も気持ち良く、会議で一日疲れた体を癒す事が出来ました。
浅草駅から少し歩きますが、
お値段もお安いのでこのままの料金ならまた利用したいと思います。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) 2020年01月12日 11:12:39

平素よりドーミーインをご愛顧頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。スカイツリーのライトアップと朝焼けも楽しんで頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様にお喜び頂けます事が私共の何よりの励みになっております。ありがとうございます。

朝食は厳選された食材を、最高の品質でお召し上がり頂く為、毎日限定数でご用意致しております。可能な限りご要望頂くお客様皆様にご提供が出来ます様、調整を致して参りますので、お問い合わせ頂けましたらと存じます。

当館は和の空間を基調と致しており館内全てが畳敷きの為、入口よりお履き物をお脱ぎ頂き、素足でお過ごし頂いております。お手数をお掛けしてしまいますが、少なくなってしまいました日本伝統の「畳」の良さをもっと感じて頂く趣向をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

次回お越し頂いた際も当館自慢の天然温泉でゆっくりとお疲れを癒して頂き、浅草をご堪能頂けましたらと存じます。お近くにお立ち寄りの際は是非また御宿野乃浅草にお越し下さいませ。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル 約14平米◇サータ社製ベッド◇】

あべた893さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) のクチコミ

あべた893さん [40代/男性] 2020年01月08日 19:03:49

1月6日に家族で宿泊いたしました。浅草寺や仲見世が徒歩圏内で、観光拠点としても抜群です。
地方から行くためチェックイン前にスーツケースを預かって欲しいと思い、
電話で問い合わせた所、とても感じの良い電話応対でした。
「もちろんお預かりいたします」という返答がとても印象的でした。
部屋も風呂もとても素晴らしく、何よりも接客態度が心地良いです。
館内は靴を脱いでスリッパも履かずに移動出来るため、脱ぎ履きの煩わしさもありません。
チェックアウト後にも荷物を預かって頂けたおかげで、じっくり観光を楽しむことが出来ました。
また機会がありましたら間違いなくこの宿を選びます。
家族全員、大満足でした!

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) 2020年01月10日 21:55:46

この度は数多くございますホテルより当館をお選び頂きありがとうございます。

当館は近くには浅草の観光名所も沢山ございまして、目の前に「花やしき」、徒歩圏内に「浅草寺」とございます。有名なホッピー通りは毎日多くの方で賑わっております。

館内は畳敷きとなっており、素足でお過ごしいただけます。ご希望の方はフロントにて館内用のスリッパをお渡ししております。

お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このような温かいお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました
是非またご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン 約20平米◇サータ社製ベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年01月07日 17:37:37

出張で利用しました。浅草寺が近く立地も良いと思います。大浴場とサウナが素晴らしく気持ちよかったです。また利用させていただきます。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) 2020年01月10日 21:31:31

この度は御宿野乃浅草をご予約頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館はつくばエクスプレス浅草駅より徒歩4分、銀座線浅草駅から徒歩8分の立地にございまして、観光、都心へのアクセス共に適した立地にございます。
当館は都内でも数少ない天然温泉でございます。

投稿者さん 2020年01月04日 16:19:55

ホテルがとてもキレイで、和の協調がすごく素敵で、畳も、オシャレでした。
お風呂も、キレイで、いいお湯でした。壺風呂がリンゴの日だったのか、リンゴの甘い香りが良かったし、大風呂も、肌がツルツルになり、シャンプー類も、良い品ので、完璧でした!
お正月限定か??フロントでおしぼりをくれて、部屋には、フルーツのサービス!深夜のよなきそば無料提供と、癒されサービスでした!!
しいて、マイナスは、枕が硬い高いで、、残念でした。があとは、本当にすばらしくて!
またぜひ来たい!と思いました。7階で窓から、浅草寺、スカイツリー、花屋敷も見え、本当に良かったです!ありがとうございました!

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) 2020年01月05日 10:43:58

この度は御宿野乃浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

お客様にお楽しみ頂きたく、年末年始限定でりんご湯をご用意致しました。行事に合わせ、ゆず湯やしょうぶ湯の日もございます。天然温泉はミネラルをたっぷりと含みました「黒湯」でございます。お肌がつるつるになったとのお客様のお声を沢山頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

チェックイン時のおしぼりは年間を通し毎日のサービスでございます。夏は冷たい、冬は温かいおしぼりでお客様をお迎えさせて頂いております。お部屋のございますフルーツは季節のお品をお召し上がり頂けます様、変更をしておりますので、楽しみにして頂けましたら幸いでございます。

お部屋の枕とは別に柔らかい羽毛枕、硬い低反発枕のご用意もございますので、次回お越し頂いた際はお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様から頂いた温かいお気持ち、お言葉にお応え出来ます様、これからもスタッフ一同尽力致して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非また御宿野乃浅草にお越し下さいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル 約15平米◇サータ社製ベッド◇ 】

みのちゃん0778さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) のクチコミ

みのちゃん0778さん [60代/男性] 2020年01月03日 12:10:36

大浴場で刺青を入れた韓国人3~4人が大声で話していて最悪だった。フロントの従業員は出かける時も帰ってきた時も挨拶もせず、感じが悪かった。いろいろなドーミーインに泊まっているが嫌な思いをしたことがなかったのでびっくりした。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) 2020年01月04日 19:49:28

しかしながら、私共の対応により、大変ご不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のマナーに関しましてはチェックイン時に多言語のご案内をお渡しさせて頂いておりますが、口頭でのご説明を加え、予め注意喚起させて頂くように致します。また、巡回の強化を行い、ご利用頂く全てのお客様にゆっくりとお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、フロントスタッフの接客に関しても不快感を与えてしまい、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を全スタッフに共有し、挨拶や笑顔といった基本的な接客姿勢から指導を行い、お客様の立場に立った接遇を行うよう改善を図って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
支配人
川島

【ロングステイ◆素泊り】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2020年01月02日 09:17:17

新しいのでとても綺麗で良かったです。畳なのでフロントに行くのに靴を脱ぐのが少し面倒でした。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) 2020年01月05日 10:02:02

この度は御宿野乃浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き御礼申し上げます。

館内が畳敷きの為、入口でお履き物をお脱ぎ頂きホテル内では素足でお過ごし頂いております。お手間をお掛けしてしまいますが、日常では少なくなってしまいました、日本伝統の畳の良さをもっとお客様に直接感じて頂けましたら幸いでございます。また、スリッパと足袋をフロントでお渡し致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様の目線で考え、ご満足頂けるサービスがご提供出来ます様尽力致して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非また御宿野乃浅草にお越し下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

恒ちゃん0205さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) のクチコミ

恒ちゃん0205さん [60代/男性] 2019年12月27日 02:00:04

畳は、やっぱり日本人には落ち着く。全館畳敷きは、このホテルグループとしては関東で初めてだという。さらに黒に近い色の温泉。1人用壺風呂もいい。都会のど真ん中の旅館という感覚です。
畳部屋に据えられたベッドの低さもちょうど良い。窓も障子(風?)で、可能な限り「和」で統一しようというコンセプトが感じられる。
心身ともに居心地が良かった。また泊まりたいし、次は朝食付きのプランにしたい。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) 2019年12月29日 10:16:42

この度は御宿野乃浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。数多くござございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しまております。御宿野乃浅草は野乃ブランド関東初進出と致しまして、皆様のお力添えの元今年7月にオープンを迎えました。和風をコンセプトとしており、もっと日本の良さを感じてきたく、館内は全て畳敷き、随所で和の趣をご堪能頂けます。

漆黒のお湯を使いました天然温泉も大変ご好評頂いております。壺湯やサウナも併設しており、日頃の喧騒を忘れ、古き良き浅草の絵画を眺めながらごゆっくりとお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

次回お越し頂いた際は、浅草名物の牛鍋とお寿司をメインと致しましたご朝食も是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様に頂戴致しました「また泊まりたい」とのお言葉にお応え出来ます様、スタッフ一同精進致して参ります。お近くにお立ち寄りの際は御宿野乃浅草に是非お越し下さいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月26日 20:02:53

また泊まりたいです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) 2019年12月27日 11:23:20

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様精進致して参ります。

お近くにお立ち寄りの際は是非御宿野乃浅草にお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月21日 16:47:00

お風呂、サウナともに良かったけど水風呂が1人しか入れない大きさで、
入りたい時に入れない事があったのが残念でした。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) 2019年12月24日 09:49:58

この度は御宿野乃浅草をご予約頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は都内でも希少な「黒湯」の天然温泉でございまして、連日多くのお客様にご利用を頂いております。お時間帯によって混雑をしており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋のVOD画面で大浴場の混雑状況をご確認頂けますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様精進致して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非また御宿野乃浅草にお越し下さいませ。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月11日 23:39:42

ひたすら場所が分かりにくいです。ドーミーの看板入口が無いのでホテルを2周しました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーインチェーン) 2019年12月17日 11:00:25

平素よりドーミーイン、御宿野乃をご愛顧頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在では入口が分かりくくご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。折角お越し頂いたにも関わらずご負担をお掛けしてしまいました事を心苦しく存じます。
お客様の仰います通り当館は「ドーミーイン」の看板はなく、「天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃」でございます。日頃からドーミーインをご愛顧頂いているお客様にも野乃ブランドを認識して頂けます様、これからもより一層尽力致して参ります。

お近くにお立ち寄りの際は是非また御宿野乃浅草にお越し下さいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。