天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 16:20:30

部屋が狭い以外はすべて最高でした。

2022年08月
    【大浴場×サウナでととのう!】お日にち限定☆2名様セミダブル部屋☆素泊りプラン
    【【禁煙】コンパクトセミダブル◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2022年08月17日 15:53:34

2300円(税抜き)はイクラ食べ放題でも高かったと感じました。サータのベッドは好きなので良かったです。
    従業員さんも皆さま丁寧で好感でした。
    何かとこじんまりしてるのでしたかないですが手洗い場にゴミ箱が欲しかったです。

投稿者さん 2022年08月17日 12:04:52

立地が良く、食べ歩きが好きな方はとても満足できると思う。
    朝食のビュッフェも質が高く、非常に満足出来た。

投稿者さん 2022年08月15日 14:05:19

前日から翌日の夜まで過ごしました。
    浅草では食べ歩きが基本禁止されているので買い物をし部屋に戻ってゆっくり食べたりなどの活用をしました。
    とても有効的に利用でき、部屋もきれいでしたのでまた機会があれば利用したいと思います。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り

投稿者さん 2022年08月14日 11:12:37

綺麗な施設でとても利用しやすかったです。
    安定の夜鳴きそばもとても美味しくいただきました。
    浅草観光もしやすかったです。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場・サウナ完備!
    【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

ふじQ9543さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふじQ9543さん [40代/男性] 2022年08月13日 11:23:16

立地、雰囲気、設備など基本的なことは予約の際にわかりますがスタッフの方の心遣いはどこもわかりません。こちらは非常に良かったと思います。朝食の際必ず混み合います。混み合うことに文句を言っている方がいらっしゃいましたが、それに対応するスタッフの若い女性の方が諦めずに頑張って心遣いをされていました。それが1番印象に残りました。泊まりたいと思う宿ってこうゆうとこだと思いました。もちろんお部屋、大浴場、食事、無料サービスの数々良かったです。関係ない話ですが、近隣の飲食店はどこも満席…コロナとかどこ吹く風ですよ。浅草価格のお店もたくさんありますが、そうでないお店もたくさんいろいろ下調べをお勧めします。お宿野乃さんのスタッフさんありがとうございました。また行きたいと思いました。

2022年08月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月18日 16:20:37

この度は御宿野乃浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、スタッフに温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様からいただいたお言葉は、私共スタッフの日々の励みになっております。

大浴場やレストラン会場、エレベーターにつきましては、お日にちやお時間帯によって混雑する場合があり、お待ちいただく可能性がございます。
    お客様に少しでも気持ちよくご利用いただけるよう、混雑案内の徹底や、お客様目線で考え行動する事を常に心に留めて参ります。

お近くへお越しの際は、是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 笠井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【貯まる使える】ポイント10倍12時アウト<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月12日 07:44:39

他のコメントにもあるようにサービスの夜鳴きそば、朝食の海鮮丼が良かったです。混雑した夜鳴きそばの提供に若い女性2人のスタッフが頑張っているのが、印象的でした。

部屋やお風呂は、土地柄、コンパクトでしたが、何一つ不自由なく、快適に過ごせました。

ただ一つ残念だったのが、部屋がカビ臭かったです。おそらくエアコンからかと思いますが、部屋に戻るたびにちょっと不快でした。
    消臭剤も使用しましたが、あまり効果ありませんでした。

2022年08月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 22:08:44

当館の朝食や夜鳴きそばに関しまして、お褒めの言葉を頂戴出来まして嬉しく存じます。
    また、スタッフの接遇に関しましても温かいコメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は「何一つ不自由なく、快適に過ごせた」とのことで安堵しております。
    今回お客様ご利用頂いているお部屋タイプはツインルームのお部屋でございます。
    19平米とコンパクトながらもベッドが2台ございまして、ご家族でのご宿泊にお勧めでございます。お気に召していただけ大変光栄に思います。

しかしながら、お部屋のエアコンの臭いに関しましてお客様にたいへん不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今一度客室のエアコンの清掃を強化し客室清掃の改善に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント  濱

投稿者さん 2022年08月06日 14:33:40

これ以上のホテルは無い!と思えるほどの設備で感動しました。また必ず泊まらせていただきます。

2022年07月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月06日 16:55:38

当館の設備にご満足頂けたようで安堵致しました。
    「これ以上のホテルは無い」とのお言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。当館では地下の大浴場階にて、湯上りサービスに乳酸菌飲料やアイス、そして21時半から夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しております。こちらもご宿泊の楽しみの一つとして頂けたら幸いでございます。

お客様のお褒めの言葉に甘んじず、これからも皆様が快適にご滞在頂けるホテル造りに努めて参ります。

最後になりますが、ご多用の中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

フロント 中村

【2名様最安値】室数限定ベストレートカップルプラン♪(素泊り)
    【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

tottiaさんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tottiaさん [40代/男性] 2022年08月01日 11:55:25

ユーチューブの紹介で来ました。
    思っていたより、充実な宿泊でした

食事も、イクラ丼ではなく、山盛りイクラど~んをおいしく頂けました。
    また。来ます

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 16:52:28

この度は数あるホテルから御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

SNSの紹介でお決め頂いたとのことでしたが、ご滞在はご満足して頂けましたでしょうか。
    文面から、思っていたよりも充実できたとのお言葉を頂戴出来安堵しております。
    今後も更にお客様に充実したホテルステイをご提供出来ます様、日々サービス向上に努めて参ります。

ご朝食に関しまして、美味しく頂きましたとのお言葉を頂けまして光栄でございます。
    朝から贅沢な海鮮丼をお召し上がり頂き、素敵な一日のスタートにして頂けたら幸いでございます。次回お越し頂く際も是非ご堪能くださいませ。

最後になりますが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会い出来ます日を心からお待ちしております。

【【禁煙】シングル ◇サータ社製ベッド◇】

tottiaさん [40代/男性] 2022年08月01日 11:46:41

食事追加しましたが、海鮮が好きなだけ盛れる
    とても、充実した宿泊でした。

2022年06月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 16:25:59

お客様よりとても充実したとのお言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましても、お気に召して頂けたご様子が伺えまして安堵しております。
    当館の朝食は、海鮮丼がメインのセミバイキング形式でございます。いくらやたこなど海の幸を好きなだけお召し上がり頂く事が出来皆様から好評を頂いております。
    今の時期ですと夕張メロンなどの期間限定メニューのご用意もございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ
    頂きましてありがとうございました。
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  濱

【ちか旅×大浴場】14時チェックイン!12歳以下添い寝無料!<関東在住の方限定>(素泊り)

投稿者さん 2022年07月31日 13:17:46

朝食、お風呂、接客がとても良かった。全体的に良かったが1点改善お願いしたい点としては。夜のラーメンのサービス。待ち時間が異様に長い。また大混雑でエレベーターも中々乗れない。ドーミーは何度も宿泊しているが、この待ち時間は異常。これでは無料でおいしく食べれるよりも待つストレスの方が上回ってしまう。

2022年07月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月04日 17:53:53

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
    しかしながらお待ち時間に関しましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。特に週末は多くのお客様にご宿泊を頂いており、館内が大変混雑致します。夜鳴きそば、ご朝食など長時間お待ちいただくことがあり、ご滞在中のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。スタッフにて共有をし、営業時間の延長等、検討をさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き有難うございます。

是非お近くにお越しの際はまた当館をご利用頂けたらと思います。
    最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

御宿野乃浅草
    フロント 徳永

投稿者さん 2022年07月30日 11:27:07

ビジネスホテルに泊まるのが好きで、
    特にドーミー系列を気に入って地方や都内含め利用しています。

結果、プレミアム以上に気に入りました。
    朝食は文句なしにビジネスホテルのレベルではなく、部屋も綺麗で接客もどの方も感じがよかったです。

また、温泉は好きでも眠気に負けて二回ほどしか入れないことが多いですが、
    4回入ってしまうほど気に入りました。お肌すべすべ、長風呂が苦手でも内湯の温度が丁度良くゆっくり入ることが出来ました。

部屋に化粧水乳液など、スキンケアがあったら嬉しかったですが、
    まだ是非泊まりたい宿の一つとなりました。

2022年07月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 20:41:31

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらに平素よりドーミーイン系列をご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食やお部屋、そして接客にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
    海鮮メインのビュッフェ形式の朝食では、お好きなものをお好きなように盛り付けてお召し上がり頂けます。
    さらに「接客もどの方も感じがよかった」とのお言葉大変光栄でございます。お客様のお褒めに甘んじず、これからも皆様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

当館の大浴場もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。何度も入って頂けるほどお気に召した様子が伺え、安堵致しました。天然温泉には疲労回復等の効果がございますので、旅の疲れを癒して頂けたらと存じます。

スキンケア用品は大浴場に置いてございますが、お部屋にあったら嬉しいというご意見は、スタッフ間で共有致します。貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりますが、ご多用のなかご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル ◇サータ社製ベッド◇】

ぷち0962さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷち0962さん [40代/女性] 2022年07月28日 17:31:43

お部屋は大分狭かったですが、清潔感があり、快適でした。
    食事も美味しかったです。
    夜のラーメンがとても美味しかったです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 04:37:16

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

快適でしたとのお言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。また、朝食、夜鳴きそばもご満足頂けたご様子が伺え安堵致しております。当館自慢の朝食は新鮮ないくらや帆立、サーモン等、海の幸をお好きなだけお召し上がり頂ける選べる海鮮丼をメインに、身体に優しく食べやすい沢山の小鉢類、期間限定の旬のメロン等、目移りしてしまう程のお品をご用意致しております。いつお越し頂きましてもお喜び頂けるサービスをご提供出来ます様、これからも日々精進致して参ります。

当館にはクインルーム(18㎡)、ツインルーム(20㎡)と広いお部屋もございますので、次回お越し頂く際のご選択肢の一つして頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料!<関東在住の方限定>(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月28日 16:52:11

お部屋丁度よいサイズで大浴場もあり良かったです、お風呂上がりのアイスや氷枕などサービスも充実されており
    朝食も小鉢が用意あり食べやすかったです。どれもミニサイズがちょうどよく、女性には好まれそうでした!

露天風呂が無いのが残念、ついていたらもっと良かったです。女性にもミストじゃないサウナがほしい、岩盤浴とかあればよいなー、と思いました。

2022年06月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月01日 21:24:43

お部屋のサイズ感やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来大変うれしく存じます。
    当館の朝食は、お客様が仰る通り海鮮丼の他に様々な和食の小鉢のご用意がございます。
    また季節ごとにイチから厳選しカラダに優しい食材を使用しておりますので安心してお召し上がり頂けると存じます。

しかしながら、女性大浴場に関しましてお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    現状、新しく浴場の設備を変更することは出来かねてしまいますが、ご意見を多く頂いておりますので、今後のホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またお客様の貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    誠に勝手ではございますが、またご利用いただけることを願いスタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント  濵

【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

らら8578さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らら8578さん [20代/女性] 2022年07月28日 16:39:32

噂で聞いてきた通り、朝食がとても美味しく豪華でした。海鮮はもちろんですが、フルーツなども置いてあるのが個人的にはとても嬉しかったです。お部屋は決して広くはありませんが大浴場もあるので丁度良いと思いました。
    女性用にドライサウナと水風呂がないことと畳のしみ汚れが少し残念でした。
    ですが1万円前後でこのサービスはすごいと思います。また泊まりたいです。

2022年07月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月01日 20:33:38

当館の朝食にご満足頂けたようで大変光栄でございます。海鮮メインのビュッフェ形式の朝食では、お好きなものをお好きなだけ選んでお召し上がり頂けまして、夏の期間はメロンやスイカなどの旬フルーツもご準備しております。

お部屋はベッド脇にコンセントや電気のスイッチを配置しているなど、コンパクトなつくりを活かした設計でございます。

しかしながら女性用大浴場の設備と館内の汚れにつりて、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見は貴重なお客様の声として、スタッフ間で共有して参ります。

一方で、価格とサービスについてお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。

誠に勝手ではございますが、またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 中村

【楽天トラベルセール】ポイント10倍【大浴場×サウナでととのう】12時チェックアウトプラン<朝食付>
    【【禁煙】ツイン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

じゅーん9330さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅーん9330さん [40代/男性] 2022年07月27日 14:05:24

7月25日に宿泊。
    イクラ好きな息子と嫁の要望により宿泊しました。
    豪華な和朝食に感激しました。
    嫁と息子はイクラ丼にして味わっていました。自分はイクラは苦手な為、ネギトロ丼にして味わってました。おかわりも自由ですし、他のメニュー(和食)も充実しており、ここでも感激。色々なホテルに泊まりましたがここまで充実してる所は無かったです。温泉の湯上がりアイスや乳酸菌飲料のサービス、ウェルカムドリンクのサービス、最高です。靴を脱いでの館内移動も感激しました。自分史上1番のホテルです。
    コロナが落ち着いたら浅草観光とセットでまた泊まりたいと思います。息子にとっても夏休みのいい思い出になると思います。

2022年07月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 22:03:10

この度は夏休みにご家族で御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのご投稿から当館のご朝食やサービスにご満足して頂けたご様子が伺えましてたいへん嬉しく存じます。
    特にご朝食に関しまして「感激しました」とのお褒めのお言葉を頂戴出来まして恐縮しております。
    当館の朝食は海鮮丼がメインのセミバイキング形式でございます。その他に和食の小鉢をご用意しております。
    季節によっては限定のメニューもございますので、次回お越しの際はまた違ったお料理をお召し上がりいただけると存じます。
    今の時期ですとジューシーで柔らかい果肉が特徴的な北海道産の夕張メロンをご用意しております。またお客様が仰る通りおかわりも自由でございまして、朝から海鮮丼を心ゆくまでご堪能頂けると存じます。

そしてお客様より「自分史上1番のホテル」と大変すばらしいお言葉を頂戴出来ました事誇らしく思います。私どもも感激致しました。
    次回お越しいただく際には更にご満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

まだ、大変な状況下ではございますがどうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできる日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 11:24:24

風呂上がりの無料アイス、乳酸飲料があって良かった。
    夜鳴きラーメンが美味しかった。

2022年07月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 21:56:15

当館の湯上りサービスや夜鳴きそばに関しましてお気に召して頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

当ホテルではお時間帯によって、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料のご提供を、15:00~25:00まではアイスをご提供しております。
    大浴場ご利用の際は是非ともお召し上がりくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供出来ます様更なる努力をして参ります。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 04:51:24

家族で利用しました
    子どもがまた泊まりたいと言っています
    朝食がよかったーということす
    いくら ほたて 海産物はもちろんデザートのケーキも美味しかったです
    立地は花やしきの真前なので便利です
    ウェルカムドリンクのラムネ
    お風呂あがりのアイス等のサービスも嬉しいです

2022年07月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 19:14:00

この度はご家族で御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お子様にも大変お気に召して頂けたご様子で嬉しく存じます。

特にご朝食に関しまして、「美味しかったです」とのお褒めのお言葉を頂戴出来光栄でございます。
    当館の朝食は海鮮丼をメインとしたセミバイキングでございます。いくらや旬な海鮮小鉢で朝から贅沢な朝食をお召し上がりくださいませ。

お客様の仰る通り当館は花やしきの目の前に位置しております。その他にも周辺には浅草寺やホッピー通りなどの観光スポットが徒歩圏内にございます。
    浅草観光に最適だとお客様からもご好評を頂いております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
    是非また、ご家族皆様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月23日 12:22:00

評価高かったので決めましたが施設もとても綺麗でサービスもお風呂も良かったです。夜鳴きラーメンも美味しくてまた泊まりたいと思います。

2022年07月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月26日 21:32:14

数多くあるホテルから御宿野乃浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

文面よりお客様のご期待にお応えできたご様子が伺えまして安堵しております。
    また「とても綺麗」とのお言葉を頂戴することが出来大変誇らしく思います。ホテルステイで重要となる館内の清潔感。今後もきれいなホテルであり続ける為に日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけて参る所存でございます。

夜鳴きそばのサービスに関しましてもお気に召して頂けたご様子が伺えまして嬉しく存じます。
    ドーミーインならではのサービスとして定着している夜鳴きそば。是非お風呂上りなどにお召し上がり頂きお客様のご滞在が、より素敵なひと時になって頂けたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お部屋で映画見れます♪VOD付プラン≪素泊り≫
    【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

denou9797さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

denou9797さん [20代/女性] 2022年07月22日 11:21:28

新しいだけあってお部屋も綺麗でした。

特に満足だったのは細かなアメニティ系です。

お風呂上がりのアイスや夜鳴き蕎麦、朝ごはんが特に最高でした。

ホテルの方々の接客も丁寧でこの価格でここまで贅沢に過ごせてとっても満足でした!

2022年07月
    天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 20:55:14

当館の設備やサービス、アメニティなどに関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴出来まして、たいへん嬉しく存じます。

文面からも快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして安堵しております。
    当ホテルでは、「プラスチック資源循環促進法」に基づきアメニティの客室内でのご提供を廃止し、1Fフロント前の専用ブースでお客様が必要なアメニティのみご自身でお選び頂く方式に変更させて頂いております。ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願いします。

ご朝食につきましては、特に最高でしたとのお言葉を頂き光栄でございます。
    当館のご朝食は海鮮丼メインのセミバイキング形式となっておりその他和食の小鉢をご用意しております。当ホテルに宿泊される際は、是非朝食をお召し上がりいただき素敵なひと時をお過ごしくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。