全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン)のクチコミ・お客さまの声

こちゃん7365さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) のクチコミ

こちゃん7365さん [40代/男性] 2020年06月04日 23:29:29

4月21日にお世話になりました 夕食 朝食ともに大変おいしく 非日常の癒しになりました 従業員のみなさんも十分すぎるお気遣いに感動しました 家族連れが来ないようなところを選んだおかげで夜も大変静かでゆっくり出来ました また来月にでもお世話になりたいと思います ありがとうございました

2020年04月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) 2020年06月05日 21:02:09

この度はセンチュリオン箱根別邸を御利用下さいまして誠に有難うございました。
またお忙しい中での投稿に重ねてお礼を申し上げます。
お客様に御満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思っております。
箱根はこれから紫陽花がたくさん咲きます。
暖かくなり自然に触れ合うにはちょうど良い時季かと思います。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 奥田

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

yucchan0427さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) のクチコミ

yucchan0427さん [30代/女性] 2020年06月02日 13:09:44

小さい子供を連れて宿泊しました。食事のときに、子供たちを度々気にかけてくださったり、サービスをして下さったりと、リラックスして食事をとることができました。このところ賑やかな毎日でしたので、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。是非また行きたい!そう思える旅館です。
この度はお世話になりました。子供たちにも親切にして下さりありがとうございました。

2020年05月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) 2020年06月03日 20:54:09

またお忙しい中での投稿に重ねてお礼を申し上げます。
お客様に御満足頂けた事とお客様からのお言葉に大変嬉しく思っております。
ご家族皆様お体に気をつけてお過ごし下さいませ。
これからの季節暖かくなり紫陽花が咲き始めております。
またゆっくりとした時間をお過ごしに御来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 奥田

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月27日 20:18:20

部屋は大変綺麗でした。
冷蔵庫の飲み物がフリードリンクなのも有難かったです。

食事も美味しかったです。

残念だったのが朝、大浴場の
お湯が冷め切っていてがっかりしてしまいました。

部屋のお風呂も温泉ではなく?、小さいので…お湯が改善されればまた再訪を検討したいです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) 2020年05月03日 18:42:06

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様担当の平山でございます。

お風呂でのご不便誠に申し訳ございません。
折角のお寛ぎの大事なお時間をお辛い思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大浴場につきまして管理を改めて徹底致します。

また、お部屋の半露天につきましては、
まだ工事に時間を要しております。
お待たせし大変申し訳ございません。
大きいサイズの半露天の部屋風呂に改善する様、
鋭意取り組ませて頂きます。

その中でも温かいお言葉を頂戴し、
お心遣いに心より感謝申し上げます。

お食事やお飲み物にも温かいお言葉を頂戴し
今後さらなる進化をさせるべく、
各セクションの品質改善をお約束いたします。

日頃は寒い箱根も春が過ぎ温かくなってまいりました。
新緑に囲まれ辺り一面は緑に染まっております。

まだ大変な時期心身のお疲れが心配でございます。
どうぞ、ご家族皆様のご健康とご発展を心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中、貴重なお言葉頂戴し、誠に有難うございます。

お客様の別邸として役割を全うすべく、
全力でご奉仕に取り組ませて頂きます。

投稿者さん 2020年03月31日 22:34:52

彼女のお誕生日祝いに宿泊させていただきました。とても喜んで貰え、感謝の気持ちでいっぱいでございます。食事やお部屋、お風呂等、満喫させていただきました。また車での送迎では、運転して下さった方のお話が面白く、楽しかったです。また機会がありましたら、ご利用させてください。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) 2020年04月02日 09:46:20

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様係の平山でございます。

大切なご記念の日をお手伝い出来ました事、とても光栄に存じます。
有難いお言葉に唯々恐縮致しております。
お二人の仲睦まじいお姿はとても微笑ましく我々スタッフも幸せな気持ちにして下さいました。
より多くの笑顔のお手伝いが出来ます様、
今後ともスタッフ一同、誠心誠意努めさせて頂きます。

また、拙い私のお話にお耳を傾けて頂きまして、深く御礼を申し上げます。
またお目にかかれました際には
お話の続きをご報告させて頂ければ幸いです。

春夏秋冬の季節毎での情景の変化もまたのご機会にお楽しみ頂けたら嬉しい限りでございます。

お二人様ご家族ご友人様皆様どうぞお体ご自愛くださいまして、温かい春のお時間をお楽しみ頂けます様ご祈念申し上げます。

お忙しい中、有難いお言葉の数々改めて御礼を申し上げます。

有難う御座います。

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★

投稿者さん 2020年03月15日 11:39:28

彼の誕生日で一泊二日で利用させていただきありがとうございました。
部屋風呂はかなり小さめで2人で入ることができなかったですが、、貸し切り風呂はかなりステキで大変満足しました^ - ^
従業員さんのサービスの良さはすごく満足し、のんびりとした時間を過ごせました!ありがとうございました^ - ^

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) 2020年03月18日 10:15:25

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様係の平山でございます。

お忙しい中、貴重なご意見頂戴し誠に有難うございます。

お二人の大切なご記念の日を当館にてお過ごし頂き、誠に恐縮でございます。
お寛ぎを頂けたご様子拝見しスタッフ皆安堵致しております。
まだまだ未熟な我々には有難すぎるお言葉で御座います。
お優しいお二人のお心遣いに心より感謝申し上げます。
何よりお二人の笑顔のお役立ちが出来ました事を心から嬉しく思っております。
お二人の末永きお幸せを私共陰ながらご祈念申し上げます。

お風呂サイズについて、改善の為準備を進めております。もう少々のお時間を頂戴するかと存じますが、当館の品質改善に全力で取り組ませて頂きます事をお約束申し上げます。

さて、箱根は冬を超え間もなく桜が満開となって参ります。
当館近くの宮城野では120本のソメイヨシノが間もなく開花となり、桜道が出来上がります。

春夏秋冬、四季折々の様々な顔を見せる箱根の豊かな自然と気持ちの良い温泉をまたのご機会にお楽しみくださいませ。

お体ご自愛頂きお幸せなお時間、どうぞお過ごしくださいませ。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

アッキー04027048さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) のクチコミ

アッキー04027048さん [40代/男性] 2020年02月18日 17:34:32

大人2人乳児1人で利用させて頂きました。スタッフの方々の対応は素晴らしいです。ホテルのお手本ですね。気さくな対応を頂き心洗われました。部屋もリニューアルで素晴らしいです。ドライヤーもダイソンでしたし。唯一私的に残念だったのは客室露天風呂です。私には小さかったです。笑大人2人では入れるサイズではなく。。。でもまた、行きたいお宿です。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) 2020年02月18日 23:39:37

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様係の平山で御座います。

温かいお声を頂戴し誠に恐縮でございます。
ご家族の皆様のお役に立てました事
心より嬉しい限りで御座います。
スタッフ皆お子様親御様の笑顔が何よりの褒美で御座います。

また、お風呂につきましてご不自由をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
仰る通り大人の方同士では小さいサイズで御座いました。
本件につきましては専門部署と調整を致しております。ご指摘頂き誠に有難う御座います。
改善に役立たせて頂きます。

今後とも改善と修練を重ねてまいります。
より多くの笑顔のお手伝いが出来ます様
一生懸命努めさせて頂きます。
有難いお言葉の数々に改めて感謝を申し上げます。

お子様の健やかなご成長と共にご家族のお幸せな毎日をご祈念申し上げます。

春はもうすぐでございますね。
季節の変わり目で御座います。
皆様どうぞご自愛ください。

また箱根をお楽しみ頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

★二食付き★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★

投稿者さん 2020年01月23日 07:35:44

3歳の子供と利用させて頂きました☆
場所も駅からは少し遠いかなと思いながらでしたが送迎してもらい助かりました!
食事、部屋も文句なしに良かったです☆最初から最後まで素晴らしいおもてなしで驚きました☆箱根に行った際はまた利用したいです!
普段口コミなど書かないのですがあまりに素晴らしかったのでおすすめできる宿だと思いコメント残させて頂きます☆

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) 2020年01月23日 09:49:13

この度はセンチュリオン箱根別邸にお越し頂き、
誠に有難う御座いました。

お客様係の平山で御座います。

ご家族皆様がお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、心から嬉しく存じます。
温かいお言葉、最高の褒美で御座います。
まだ未熟な我々には勿体ないお言葉で御座います。
今後もお客様に寄り添うサービスをご提供すべく邁進いたしてまいります。

お子様からはお優しい笑顔を多々頂戴いたしました。
スタッフ皆心が温まり、思わず皆笑みがこぼれておりました。
ご家族皆様のお優しい笑顔のお手伝いを出来ました事、心から嬉しく存じます。

お食事やお風呂更にはお部屋やサービスなど品質向上の為、新たな取り組みを予定しております。
是非ご期待くださいませ。

お忙しい中、有難いお言葉頂きましてありがとうございます。

まだお寒い日が続きます。どうぞお風邪などひかれませぬ様ご家族皆様ご自愛下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★

投稿者さん 2020年01月18日 13:33:51

初めて宿泊させていただきましたが、スタッフの皆さん全員とても優しく丁寧な対応をしていただきました。
宿泊した翌日が雪となってしまい、車を出すのが大変なところを、寒い中坂の下までご誘導いただきとても助かりました!
笑顔で対応いただき、お出迎えからお見送りまでとっても気持ちよく嬉しい気持ちになりました。
また是非利用させていただきます!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) 2020年01月19日 09:57:40

この度はお足元悪い中、センチュリオン箱根別邸までお越し頂き誠に有難う御座いました。

お客様係の平山で御座います。

お帰りご無事で安堵致しました。

ご滞在におかれましてお寛ぎ頂けましたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。
更には温かいお言葉まで頂戴し、誠に恐縮で御座います。
スタッフを代表し厚く御礼申し上げます。

スタッフ皆未熟者では御座いますが、今後とも一生懸命お客様へご奉仕させて頂く所存で御座います。
以後とも御愛顧下さいませ。

雪化粧の箱根も素晴らしい景色で御座います。
春には近くの宮城野ではソメイヨシノがご覧になられます。
四季折々の素晴らしい自然をまたお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

どうぞお風邪などひかれませぬ様ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月24日 00:15:40

スタッフの方全員の対応が良くとてもこころ温まる気持ちになれました。
お料理も美味しく満足です^ ^
少しゆうならお部屋の露天風呂がもう少し大きさがあれば良かったです。
後は貸切風呂があったので
そこでリラックスすることができました。
もう一泊したかったです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) 2019年12月25日 21:07:22

お客様係の平山で御座います。

お寛ぎ頂けましたご様子を拝見し
大変嬉しい限りで御座います。

お忙しい中温かいお言葉まで頂戴し、
誠に恐縮で御座います。
スタッフを代表し改めて御礼を申し上げます。

お部屋の露天につきましてご指摘頂戴し
誠に有難う御座います。
現在改善に向け鋭意進行中で御座います。
より一層の御過ごし易い環境づくりに
スタッフ皆努めてまいります。

箱根では寒さが厳しくなってまいりました。
温泉の温かさが心地よい頃合いで御座います。
皆様お風邪などひかれませぬ様、
お体にはどうぞご自愛くださいませ。

さらなるご発展ご活躍をお祈り申し上げますと共に、
良き新年をどうぞお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 01:20:07

どなたも感じ良くここまで良い接客は本当に凄いなと一つ一つ感心していたくらいです。

宿もキレイで貸し切り風呂も広くて良かったです。
冬に近づき木の葉がないため気をつけないと外から見えてしまうのが気になりましたが笑

お部屋の乾燥が気になりましたが加湿器を2つ貸して頂くわがままにも嫌な顔せず答えて頂き有り難うございました。

また泊まりたいと思える宿は私にとって初めてです^^

立地的にも車であれば観光地に出やすかったです。

また是非とも宜しくお願いします。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) 2019年12月18日 15:37:00

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お客様係の平山で御座います。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し
誠に有難う御座います。
深く御礼を申し上げます。

皆様にとって楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事、
我々にとって何よりの褒美で御座います。

さて、湿度管理には日々気を配って参りましたが、加湿器追加のご依頼をお客様にさせてしまい、心苦しい限りで御座います。
温かいお心とお気遣いに改めて御礼を申し上げます。
今後とも湿度管理を徹底しお過ごし易い環境づくりに努めてまいります。

また、お風呂につきましてご納得頂けましたご様子を拝見し、スタッフ皆心より嬉しく存じます。
今後とも設備レベルも向上・改善に日々努力致す次第であります。

まだまだな我々で御座いますが、
温かいお言葉の数々を頂戴し
お客様の笑顔の為に一層の努力を惜しまず邁進する次第で御座います。

箱根は四季折々の風景をお楽しみ頂ける日本が誇る素晴らしい場所で御座います。

またのご機会を頂戴出来ましたら、新たな箱根のお楽しみをご体験頂けたらと存じます。

冬の寒さも本格的になってまいりました。
どうぞ皆さまお風邪などひかれませぬ様、
ご自愛頂き良き新年をどうぞお迎えくださいませ。

有難う御座いました。

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★

投稿者さん 2019年12月02日 16:55:46

部屋は広くてとても綺麗で居心地が良かったです。夕食のすき焼きもお肉がおいしくて満足しました。
ひとつ残念なのはお部屋に付いている露天風呂です。狭くて1人で入るにも手足を伸ばせないサイズです。せっかくベランダは広いのにもったいないと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) 2019年12月03日 10:52:21

この度はセンチュリオン箱根別邸を御利用頂き誠に有難うございます。

お客様係の平山でございます。

お忙しい中、貴重なご意見賜り、
誠に有難う御座います。

お部屋での半露天につきまして、
ご満足なお寛ぎをご提供出来ず、大変心苦しく存じます。
エグゼクティブルームでの半露天サイズについて、見直し検討を専門チームと協議しております。ご納得頂ける様改善を図ってまいります。

お部屋やお食事についてお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同心から嬉しく存じます。
ご満悦頂けました事、皆の励みでございます。
誠に有難いお言葉で御座います。

御貴重なお時間をよりお楽しみ頂けます様、
サービス品質向上に努めてまいります。

さて、冬も始まり寒さも厳しくなってまいります。
どうぞお風邪などひかれませぬ様ご自愛くださいませ。

花鳥風月なる箱根では雪化粧の中に映る晩翠もお綺麗でございます。美しく豊かな自然をまたのご機会御座いましたらどうぞお楽しみ下さい。

投稿者さん 2019年11月08日 17:18:43

11/6に宿泊しました。
施設、お料理、接客どれも素晴らしく素敵な旅の思い出になりました。
特に接客は皆さん笑顔でおもてなしされていてとても心地良く、また利用したいと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) 2019年11月09日 10:20:58

お客様係の平山でございます。

大切な思い出のお手伝いが出来ました事、
大変光栄に存じます。

有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同より一層の努力を行いお客様皆様へご奉仕させて頂きます。

おかげ様で天然温泉も復旧し、皆様よりお楽しみ頂けること大変嬉しく存じます。

箱根では一面が紅葉に染まり、秋の景色をご満悦頂けましたら幸いでございます。

お寒い日が続きますが、お風邪などひかれませんよう、どうぞ御自愛下さいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

★二食付き★【新規オープン】すき焼き満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★

投稿者さん 2019年10月21日 03:41:57

部屋もお風呂も綺麗!
食事も美味しく
スタッフの方々の親切丁寧迅速な対応に
宿の雰囲気を崩さない優しい心遣いに感謝です!
さりげなく提案して頂いたサプライズで
彼女も大喜びでした!
素敵な誕生日祝いになりました(^^)b

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) 2019年10月21日 13:04:42

そのような大事な日の舞台として当館をお選びいただいた恩に背かない結果が出たようで嬉しい限りでございます。

今後ともお客様の思い出の場所として残れるよう怠らず努力させて頂きます。

いつか機会がございましたらまた箱根別邸でおもてなしできることをお祈りいたします。

センチュリオン箱根別邸 フロント 趙。

★二食付き★【新規オープン記念】特別プライスで箱根の温泉宿に泊まれます!今だけ限定の開業記念プラン
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆プレミアム和スイート】

ハンティングタイガーさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ハンティングタイガーさん [50代/男性] 2019年10月07日 17:41:23

食事の時ノンアルがあったらもっと良かったです。
あと食後のコーヒーの時、お片付けが中途半端でし少し残念です。
それ以外は、満足しました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) 2019年10月07日 21:06:04

この度はセンチュリオン箱根別邸をご予約頂き誠に有難うございます。

私どもの不行き届きでご不便を及ぼした点大変申し訳ございません。お客様の立場からものごとを見る姿勢が足りませんでした。

貴重なお言葉を鏡として、お客様の立場から考えさせて頂きます。

機会がございましたら改善されたセンチュリオン箱根別邸でおもてなしをさせて頂くことをお祈りいたします。

投稿者さん 2019年09月25日 01:20:18

サービスの良さに驚くばかりでした。乳児連れでの初めての旅行で不安でしたが、とにかくスタッフの方々が全員素晴らしく、とても楽しい思い出になりました。
お風呂もお部屋も全て綺麗!ダイソンのヘアドライヤーやアメニティーにも大満足です。
また利用したい宿です。
良い思い出をありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) 2019年09月25日 13:04:36

ご満足いただいたとのそのお言葉、私どもに最高の幸せでございます。お子様との初めての旅行の舞台としてセンチュリオン箱根別邸をお選びいただいたそのご恩を少しでも報うことができたようで嬉しい限りでございます。
 いつかまたセンチュリオン箱根別邸でおもてなしさせて頂くことをお祈りいたします。

投稿者さん 2019年09月23日 01:32:58

部屋は大変広くマッサージチェアや大型テレビがあった。
が、洗面所に置いてあるタオルの間に、長い髪の毛があった。

食事は、大変美味しかった。
夕食のすき焼きは、最上級クラスのお肉。
もちろんすき焼きの前に前菜?が出て、それも大変良かった。
ただ、他の人にはあるコップのコースターがなかった。
朝食は、和食、洋食と選べるので、予約時にどちらが人気か聞いてみると、『年寄り』は朝食の方が…と。日本人ではないスタッフだったが、ちょっとその言葉は…。
結局洋食にしたが、ジュースと牛乳は出てきたが、コーヒー、紅茶がなかった。
パンにコーヒー(私は紅茶派)等は、やはり欲しかった。
ただ、温かい美味しいオニオンスープがあった。
部屋には、ネスプレッソ?のコーヒーが、1人2杯分備え付けられていたが、ミルク、砂糖が1杯分しかなかった。

問題は、お風呂。
温泉の温度が一定ではなく、初めは41度くらい。
その次は、43度以上と思われ、足を入れることもできない。
その後は、ぬるすぎて、お湯に浸かっていると寒くなり、出て脱衣所からフロントへ電話をしたが、夜の9時半時点で既に女性スタッフはいないとのこと。
女性スタッフが、夜はいないことにも、不安を覚えた。
その後も一貫して、ぬるいお風呂だった。
チェックイン後すぐに入ったお風呂(15時過ぎ)では、手に長い髪の毛がまとわりついてきた。
濁り湯なので、見えないので、余計にびっくり。
最後は、部屋に備え付けの半露天風呂(温泉ではない)に熱いお湯を満たし、入浴。
貸切露天風呂は、広くて素敵だった。
ただ、脱衣かごもなく、服を置くのが、お湯のかかる濡れるところだった。しかも45分の制限時間があるのに、時計が置いていなかった。
温泉旅館として利用しているのに、温泉を楽しめないのでは、意味がない。
お風呂が改善されない限り、もう泊まることはないと思う。
2019.8.8オープンだが、以前あった施設の再利用となっている。
もちろん、部屋やお風呂、いろいろなところで、綺麗にリフォームされている。

余談だが入り口や風呂場の暖簾の字が、あまりにも…。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) 2019年09月24日 13:44:05

私どもの不届きで不便をおかけ大変申し訳ございません。仰ることはごもっともでその言葉を鏡として施設の管理及び、言動に注意させて頂きます。

私どもにより不愉快な思いをなさったのにも関わらず貴重なお言葉を残してください、もう一度お詫びとお礼を申し上げます。

何度お詫びしても、お客様に対しての無礼はお客様は勿論私ども自らも許されないと思いますが、そのお言葉を裏切らないよう、精進して改善させていきたいと思います。

もし機会があればその改善されたセンチュリオン箱根別邸を認めて頂き、もう一度おもてなしできることをお祈りいたします。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

ryotan5346さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) のクチコミ

ryotan5346さん [40代/女性] 2019年09月19日 13:54:37

新規オープンの宿と言う事もあり、宿はとても綺麗で設備も良くとてもゆったりと過ごす事ができました。
お部屋のお風呂もゆったりとしていて十分満足出来ますし、貸切露天風呂もとても綺麗で気持ち良かったです!
お部屋のベッドは本当に最高のの寝心地でした!
夕食、朝食も美味しくお腹いっぱいになりました。
朝食は飲み物が沢山ありすぎて飲みきれませんでした、フリードリンクにして頂けたら良かったかな、と思います。
全体的にはとても満足で、久しぶりの休みをゆっくりと満喫出来る最高の宿でした!
是非また泊まりに行きたいと思います!
ありがとうございました!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) 2019年09月19日 16:32:46

ご満足いただきたというそのお言葉私どもにとってかけがえのないご褒美でございます。
 朝食のお飲み物で不便をおかけした点大変申し訳ございません。そのお言葉を鏡としてただ提供するのではなくお客様からの立場でもう一度考えさせて頂きます。
 機会があればもっと改善されたセンチュリオン箱根別邸でおもてなしできることをお祈りいたします。

投稿者さん 2019年09月18日 14:30:51

敬老の日に母と宿泊させていただきました。食事はとても美味しく、お部屋も綺麗で気持ちがよく、ゆっくりくつろぐ事ができました。構造上の理由なのか、部屋のシャワールームが落ち着かなかったのが残念です。母は足が悪いので送迎をお願いしたところ、心よく強羅まで迎えに来てくださり、帰りはガラスの森美術館までお送りいただき本当に助かりました。スタッフの皆様お陰さまで母も大喜びでした。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) 2019年09月18日 22:08:44

この度はセンチュリオン箱根別邸へご来館頂き大変ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変うれしい限りでございます。
設備面において不都合があり誠に申し訳ございません。
早急に点検を行い、改善して参ります。
お忙しい中嬉しいコメント賜りまして誠にありがとうございました。
お母様とまた御来館頂ける事を心よりお待ちしております。
   センチュリオン箱根別邸 フロント 大城

投稿者さん 2019年09月14日 19:23:38

9月12日宿泊しました。サービスとても良かったです。ただホテルに着くのに迷ってしまいました。途中にホテル名や矢印を出して貰えると分かり易いです。また駐車場が狭く車を駐車するのに苦労しました。設備、アメニティは大変良かったです。また利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) 2019年09月15日 11:53:22

この度はセンチュリオン箱根別邸へご来館賜り誠に有難う御座いました。

貴重なご意見を賜り、大変有難く存じます。

駐車場ご利用につきまして、ご不自由をお掛け致しまして誠に失礼いたしました。

駐車並びにご案内について早急なる改善を図ります。現在ご案内板を鋭意作成中でございます。

設備並びにアメニティにご納得頂けましたようで、大変有難いお言葉でございます。

より一層のお寛ぎ頂けます様、まだまだ修行の身ではございますが、一生懸命ご奉仕させて頂きたく存じます。

秋の紅葉も大変美しい箱根の山々でございます。
ご覧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ありがたいお言葉の数々を頂き、誠に有難う御座います。

ご家族皆様の健やかなるお過ごしを陰ながらお祈り申し上げます。

フロント担当 平山

投稿者さん 2019年09月10日 20:28:04

恋人と二人で宿泊しました。(車での旅行)

建物は急な坂の途中に建てられているので車で来た方で車の運転が苦手な方と車がMTの方はちょっと手を焼くと思います。
でも宿の方が外に出て案内お出迎えしてくれるので安心です。
近くに箱根ガラスの森美術館もあるので立地は良いと思います。

部屋は広く落ち着いた雰囲気で小さいお風呂があり綺麗でした。

食事はかなり美味しかったです。
ただ会席料理の踏襲ではありますが、自分はお酒を飲まないので最初からご飯が欲しい事に気付いてほしかったです。

風呂は大浴場と露天風呂と部屋に小さい露天風呂がありました。
大浴場は少し小さいと思いました。
露天風呂は予約で入浴できましたが、お湯が出ていなく出し方の説明もなかったので少し残念です。(台風の影響?)
部屋の露天風呂は一人しか入れませんが自然豊かな景色を眺めながらゆっくり時間を気にせず入浴でき疲れがとれました。

アメニティですが部屋にはカミソリがあったのですが、大浴場には無かったのでそこにも置いてほしかったです。

あと喫煙所は外で吸うことが可能ですが、吸った後の匂いも気になる人がいると思うので、部屋にも置いてあるファブリーズ的なものをそこにも置いてほしかったです。

主観ではありますが、総合的には大満足です。
恋人も満足していたので、カップルで宿泊を探している方にはおススメです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸(2019年8月8日オープン) 2019年09月11日 21:11:50

この度は台風接近中ながら御来館頂き、誠にありがとうございました。総合的には大満足という御言葉を頂き、重ねて感謝致します。
しかしながら、ちょっとした不手際もあったようで、今後の改善点とし真摯に受け止め修正していく所存です。
箱根仙石原はこれからススキや紅葉のシーズンとなります。
ぜひまた御来館頂き、新たな箱根の良さを体感して頂けたら幸いでございます。
またの御来館、従業員一同心よりお待ちしております。
センチュリオン箱根別邸  フロント 大城