全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 08:18:37

すべての従業員が笑顔で対応してくれ接遇教育が行き届いていることに感動しました。車のナビ案内ではわからず通り過ぎてしまいました。しかし、男性従業員が2名ホテル前の道路沿いに立っており、通りすがりの車にも御辞儀をされたので気になっていたら、当ホテルの方であることがわかり素晴らしさを感じました。アメニティも充実しており、お洒落な部屋着、ダイソンのドライヤー、和風布袋の洗面セット、空気清浄機の他に浴室前に除湿機がありました。また、冷蔵庫の飲み物3種類無料サービス、珈琲や湯上がりのフルーツデトックス水のサービスがあり、お料理も美味しく、露天貸切風呂も森林浴をしてるようで良かったです。今まで宿泊した数ある同等料金の中では一番良かったと感動しました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年05月29日 16:30:08

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き、誠に有難うございました。

また、数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも慢心せずお客様にご満足頂ける旅館を目指し精進して参ります。

箱根はもうすぐ紫陽花と蛍の季節になります。四季折々の美しい自然を是非ご覧いただけたらと思います。
    お客様のまたのお帰りを勝手ながらスタッフ一同心よりお待ちしております。

暑い日が少しずつ増えておりますがどうぞご自愛くださいませ。

フロント 小林

★二食付★全室露天風呂付【五感に沁みる旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◇貸切外部露天有り◇

投稿者さん 2022年05月21日 20:35:10

すべてにおいて大満足ですが
    特にチェックイン、チェックアウト
    の際の対応がよかったです
    今まで利用したホテルはチェックインは大歓迎ですが帰りは勝手に帰ってくださいという感じでしたが帰りも重たい荷物を持って頂き記念撮影して頂き、また来たいと思いました

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年05月25日 21:08:07

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
    私共の対応におきましてお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。
    お客様がご到着されてからご出発されるまで、出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    まだまだ未熟な私共ではございますが、更なるおもてなしを目指し日々精進して参ります。
    またお客様が当館へお帰りになった際には、是非お寛ぎのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    どうぞお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 中村

★二食付★全室露天風呂付【五感に沁みる旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◆貸切外部露天有り◆
    【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

niiico82さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

niiico82さん [40代/女性] 2022年05月13日 20:37:15

大変よくして頂きました。心遣い、気配りがとても心地の良いお宿です。
    久しぶりの旅行でしたがホテルを堪能しゆっくり過ごすことができました。
    ほとんど他のお客様と顔を合わせることもなく、コロナ禍でも安心して過ごすことが出来ました。
    また利用させて頂きます!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年05月20日 10:32:48

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
    久しぶりのご旅行との事でしたが、お寛ぎいただけているご様子が伺え大変嬉しく思っております。
    スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂きまして只々恐縮でございます。
    まだまだ未熟な私どもではございますが今後も精一杯のおもてなしをさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き★しゃぶしゃぶ満喫プラン◆厳選和牛使用◆

投稿者さん 2022年04月21日 23:23:07

彼女の誕生日で行きました
    特にサービス、これ以上ないくらい丁寧でホスピタリティに溢れていてよかったです
    ご飯はすき焼きのコースをいただきました。めちゃくちゃ絶品でした。
    部屋、貸切風呂もかなり心地よく仕事疲れを忘れてゆっくりとした時間を過ごせました。
    思い出に残る素晴らしい宿でした。また利用したいです!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年04月28日 18:33:19

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    特別な日に当館をご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お寛ぎ頂けた様子が伺えて嬉しく思っております。お食事は毎月内容が変わる会席もご用意させて頂いておりますので、是非またご来館頂いた時にご利用頂ければと思っております。
    また箱根に来られた時は又私たちにお寛ぎのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    フロント 三橋

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き◇厳選和牛すき焼き満喫プラン◇

投稿者さん 2022年04月14日 16:49:51

夕食のすき焼きとてもおいしかったです。普段馴染みのないきのこでしたが旨味もありまた食べたいくらいでした。
    赤ちゃん用の甚兵衛やボディーソープ、オムツのゴミ箱も用意していただいており赤ちゃんも過ごしやすいホテルでした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年04月16日 21:58:21

お食事がお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    当館の夕食、すき焼きやしゃぶしゃぶには長野県産のたもぎ茸や朱鷺色平茸(ときいろひろたけ)をご提供させて頂いております。鮮やかな黄色やピンク色のきのこですので、最初は驚かれる方も多いですが旨味も強く人気の食材となっております。お褒めの言葉ありがとうございます。
    よろしければ次回はしゃぶしゃぶでご賞味くださいませ。
    また、お子様ともお寛ぎになってお過ごし頂けた様で安堵致しました。
    これからもお客様が楽しくお過ごしになられます様、精一杯のお手伝いをさせて頂きます。
    どうぞお体に気を付けてお過ごし下さいませ。
    フロント 中村

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き★すき焼き満喫プラン◆厳選和牛使用◆

投稿者さん 2022年04月06日 17:01:09

初めて利用しました(^^)
    スタッフの方の余裕のある対応や お部屋がキレイなのももちろんですが 部屋、大浴場、貸切風呂と すべて混み合う事なく利用できたので 本当に寛げました(^^)

チェックアウトギリギリまで居たくなる 帰りたくないお宿でした!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年04月08日 22:37:27

お寛ぎ頂けたご様子が伺えて大変安堵致しました。
    当館は客室全13部屋の小さな宿で御座いますので、ご滞在中はできる限り全てのお客様にごゆっくりとお時間をお過ごし頂けます様、これからもお手伝いをさせて頂きます。
    フロント 中村

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き◇厳選和牛しゃぶしゃぶ満喫プラン◇
    【◆露天風呂付き客室・禁煙◆プレミアム和スイート】

投稿者さん 2022年03月30日 09:42:18

車を持っていないので、行き帰りの送迎は大変ありがたかったです。スタッフの皆さんが笑顔で丁寧な対応だったのが印象的でした。天然温泉は大浴場のみとの事で、家族風呂は予約しませんでしたが入浴した2回とも他の家族がいない状態で入れたのでゆっくり入れました。高いお宿にもかかわらず小さい子連れの親子が多くく、食事の際に幼児特有の大声を時々出すのが聞こえたのは残念でした。我が家も子連れでしたが静かな子供なので、特にご夫婦でいらしていた方などは気になったかもしれません。それはホテルの責任ではありませんが。そんな親子と隣の部屋だったら嫌だなと思ってましたが角部屋だった上、とても静かだったので快適に過ごせました。早朝5:00頃に部屋付き露天風呂に入浴中、出勤スタッフの方のタバコの臭いが下から上がってきたので長くは入浴する気にはならなかったのが残念です。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年04月05日 18:38:29

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご来館の前よりお客様の旅のお手伝いが出来た事、数々のお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同心より嬉しく、より一層精進する所存でございます。

お食事の際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂ける様、改善に努めて参ります。

タバコの臭いに関しましても該当のスタッフに直接指導を致しまして、今後このような事が無いようより一層邁進して参ります。

また、お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。

暖かくなりつつありますがどうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2022年03月22日 21:06:17

3月18日に宿泊しました。生憎の天気でしたが、入口でスタッフさんが待っていてくれたのですぐに場所はわかり助かりました。そして荷物の事を気にかけてくれたり子どもたちが濡れないように気を使ってくださり、到着早々とても気分が良かったです。そこからチェックインするまでの間、数人のスタッフさんにお会いしましたがみなさん素敵な人でした。お部屋も、ホテル独特の湿ったにおいや煙草のにおいなど不快なにおいは一切無かったです。お風呂も申し分なし。食事も最初は少ないかな?と思いましたが、食べ終わると満足でした。おいしかったです。チェックアウトして車に乗り出発する最後まで気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年03月24日 21:05:47

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    この度のご宿泊でご満足頂けた様子が伺えて大変安堵致しております。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

また箱根にいらした際は
    ご旅行のお手伝いをさせて頂ければと思います。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

Kunpuさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

Kunpuさん [40代/男性] 2022年03月17日 19:17:50

3月15二値から2泊させていただきました。スタッフの対応も過剰なほど丁寧に対応いただき大変満足しました。電車での利用でしたので2日目の過ごし方について考えていましたが、強羅、桃源台までの無料送迎をしていただき感謝しております。
    ベッドは英国王室御用達スランバーランドのマットレスを使用しており快適な睡眠を遅れました(16日の地震もあまり感じませんでした。
    ちょっと残念だったのが室内導線がエレベータがないのでご高齢の方には少し不便、また13室であるので大浴場は狭かった(ただし泥湯は最高!)部屋と貸切露天風呂は人工温泉でしたが、部屋風呂は景色もよく満足しました。
    食事もすき焼き、しゃぶしゃぶと2食いただきましたが無料で追加100グラム出していただきだべ過ぎてしまいました。朝食も日替わりで(洋食を選択しましたが)お願いしましたがとっても満足しています。また利用したいなーと考えています。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年03月24日 20:56:58

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は階段が多くお客様には大変ご不便をお掛けしております、誠に申し訳御座いませんでした。
    また大浴場も狭くお寛ぎできなく申し訳ございませんでした。

その中でもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    お食事はすきやき、しゃぶしゃぶ以外に
    会席もご用意致しております
    毎月旬な食材を使用しご提供させて頂いておりますので、是非ご利用頂ければと思っております。

投稿者さん 2022年03月17日 09:41:19

生後6ヶ月の娘と私の両親と宿泊しました。

事前にベビー用のアイテムを貸し出ししてもらえる旨をご連絡いただき、ゴミ箱やベビーバスなどをお借りしました。

食事中は最初にハイチェアを借りたのですが、娘にはまだ大き過ぎたため、バウンサーを借りようとしたところ貸し出し中で借りられず…毛布を持ってきていただき隙間に挟んで座ってもらいました!

哺乳瓶も熱湯消毒してくれ、とても助かりました。手厚い接客に感謝です。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年03月24日 20:22:40

バウンサーの貸し出し対応出来なく、ご不便をお掛け致しましたが、満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のお言葉に満足せず、より良いサービス提供が出来る様努めて参ります。

【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2022年03月14日 01:25:54

先日は、家族3人で宿泊しました。従業員皆さんの対応も良く、美味しい料理と、ゆっくり入れたお風呂も、大変満足しております。リフレッシュできました。
    また、是非、伺いたいと思っております。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年03月23日 09:39:38

この度のご宿泊でお客様にご満足頂けたご様子が伺えて従業員一同大変嬉しく思っております。

お食事につきましては、今回お召し上がり頂きましたしゃぶしゃぶの他に、和会席料理もご用意させて頂いてございます。
    是非次回ご来館の際は、別のお食事などもご利用頂ければと存じます。

フロント 三浦

【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

vivierさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

vivierさん [40代/女性] 2022年03月11日 17:46:37

平日一泊させていただき、
    とても気持ちよく過ごせました。

到着時入口でのお出迎え、チェックイン、食事、お見送りまでスタッフの方々は丁寧で明るく、おもてなし感がとても感じられ温かく気持ちの良い接客でした。

施設は全体的にコンパクトな作りですが、コロナ禍特に出歩くわけでもなく部屋に露天風呂もあるのでお籠りにはちょうどよいかと。

お部屋は和ラグジュアリーツインお部屋。
    山側だったので絶景とはいきませんでしたが、露天風呂は広め、室内はキレイで冷蔵庫のドリンクもフリーでとてもくつろいで楽しめました。

大浴場は温泉、部屋と貸切露天風呂は人工温泉と2種楽しめて良かったです。

お料理も一つ一つこだわりも含めて説明していただき美味しくいただきました。

また機会があったらお伺いしたいです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年03月23日 09:24:37

また数々の身に余るお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

館内や室内でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお言葉に満足せず、より良いサービス提供のため改善に努めて参ります。

お風呂に関しましては、お部屋の露天風呂と貸切風呂は箱根の四季折々の自然を感じて頂けますので、冬のしんとした雰囲気も良いですが、
    春の温かみも楽しんで頂けたらと思います。

お客様の温かいお言葉にスタッフ一同、感激しております。
    私共の励みとなります。今後も邁進して参ります。

フロント 三浦

投稿者さん 2022年02月05日 10:50:49

お出迎い、スタッフの皆さまの笑顔と細かい対応、お見送りまでとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。宿泊した部屋の清潔感、フットマッサージ、空気清浄機、アメニティや、ダイソンのドライヤーは家族に好評でした。洗い場も含めた室内露天風呂は十分に広く温度も一定でとてもリラックス出来ました。空調設備の位置によるものと思いますが、部屋の場所により暖かさと寒さの差が大きく感じました。すき焼きメインの夕食は懐石の前菜含めとても美味しく頂きました。グループ毎に格子で仕切られた食事スペースは雰囲気もありかつこの時期に安心して過ごせました。食事の際にマスク保管用の使い捨てケースを用意してあるのはとても良いと思います。せっかくなので部屋にも準備して頂けるとより良い感染防止対策へなる気がします。個人的にはロビーの雰囲気を気に入っています。レコードの種類、書籍など増やしてみてはいかがでしょうか?

2022年02月
    全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年02月07日 17:49:18

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
    当館スタッフの対応をお褒めいただき誠に恐縮でございます。
    又、お部屋の備品などお気にいり頂けたようで安心致しました。
    ただお部屋内の温度調整に関しましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでいた。
    お客様から頂戴しましたお言葉から改善点を検討させて頂きます。
    お食事内容やお食事処につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    マスクケースやラウンジやライブラリースペースにつきましても、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。
    お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂きまして、出来る限りお客様のご要望にそったサービス、おもてなしを目指し努力して参ります。
    また箱根にいらした際は、お帰りを従業員一同
    心よりお待ちしております。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆プレミアム和スイート】

teruriraさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

teruriraさん [30代/男性] 2022年01月23日 16:39:27

最初のお迎え、滞在中そして最後のお見送りまで、スタッフの皆様のホスピタリティに妻共々とても感動しました。
    是非また家族で訪れたいと思っています。

2022年01月
    全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年01月25日 21:36:50

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    ご満足頂けたご様子が伺え、また数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。そういった有難いお言葉が日々私共
    の励みとなります。
    まだまだ未熟な私共でございますが、今後ともご満足いただけるサービスを目指し、日々精進致します。
    是非また箱根にいらした際は、ご家族でご来館して頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2022年01月23日 15:05:15

とにかく、オススメの宿です。
    スタッフさん達のきめ細かい心遣い、施設の快適さ、美しさ、食事の美味しさ、感染対策への環境整備、冬季の館内の暖かさ(部屋の廊下まで床暖房完備)等々、このお値段で良いのか?というくらい素晴らしかったです。是非、季節を変えてリピートしたいと思っています。

2022年01月
    全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年01月25日 10:01:29

この度のご宿泊で館内設備、お食事等にご満足頂けた様子が伺えて大変安堵致しております。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    これからもご来館頂いたお客様がご滞在をお楽しみ頂ける様、精一杯お手伝いをさせて頂きます。
    次回は是非、桜が満開の春にお越し頂き、箱根の四季をご堪能下さいませ。
    従業員一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 和田

【 LUXDAYSセール】★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り◇二食付◇すき焼きorしゃぶしゃぶ

投稿者さん 2022年01月06日 17:47:23

朝晩共にお料理美味しく満腹でした!別料金の酒類はお高めでした。館内に自販機や売店が無いとのことで、部屋内の冷蔵庫に無料の飲み物が各人3点ずつ用意されており、嬉しかったです。部屋の足用マッサージ機も嬉しかったです。部屋内加湿器が常に低湿度なのは気になりました。お風呂は部屋露天、貸切露天が良かったです!大浴場は小さめですが、1人で入れる時間帯だったので、個人的には可もなく不可もなく。偶然スタッフさんのバックヤードの様子が見えてしまったので、少し気になりましたが、全体的にはとても丁寧な応対をしていただきました!ありがとうございました!

2022年01月
    全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年01月07日 22:31:42

お食事やお風呂に関しましてご満足頂けたご様子で安心致しました。
    当館では季節ごとの旬な食材を使ったお料理をお出ししておりますので、よろしければ月毎にお品書きが変わる和会席もお試し頂ければと思います。
    部屋内加湿器など客室内設備におきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お客様から頂いた貴重なご意見を今後の改善点として検討させていただきます。
    スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。私共の励みとなります。更なるおもてなし、サービス向上の為日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年12月23日 21:31:50

スタッフの方たちの接客はとてもよかった。部屋の露天風呂は小さすぎるのと道路から丸見えだった為、入りませんでした。大浴場は、あまり綺麗でなかった。食事も普通。部屋の洗面所はもう少し広くないと、女性は使いにくい。トイレのスリッパが無いのは不潔。ベッドが出っ張っていて、夜中にトイレに起きたときに私も主人も足をぶつけてしまった。リピートはないかな。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年12月24日 08:39:10

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    この度は、お部屋の設備にてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間をご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    大浴場、お食事に関しましてもお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見は従業員一同共有させて頂き、改善に努めさせて頂きます。
    寒さも厳しくなって参りましたので、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
    フロント 和田

【事前カード決済限定】キャンセル料金は予約から前日まで宿泊料金の80%★二食付★至極の和会席♪

投稿者さん 2021年11月26日 21:06:29

スタッフの皆様方のご対応が非常によかった。高級感が感じられるホテルでしたが、ざんねんながら部屋に備え付けのスリッパが非常に貧弱さを感じました。全体の雰囲気同様に少しグレードを上げられたら良いかと思います。とにかくおかげさまでゆっくりした一時をすごせました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年12月15日 20:44:51

ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
    また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。有難うございます。
    しかしながら館内のお履き物に関しまして、ご満足頂く物をご用意できませんでした事、申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きました貴重なご意見は必ず今後の改善点として対応させて頂きます。
    今後とも精進を重ねて参りますので、是非また箱根にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月23日 07:12:05

久しぶりの家族旅行で伺いました。
    到着時のお出迎えや接客はとても素晴らしかったです。
    部屋のお風呂は家庭のお風呂のように追い焚き式なので、朝には冷たくなっています。
    温泉ではない事は知っていましたが、大浴場の狭さを考えるとうーん、という感じです。でも大浴場の泉質はとてもいいです。
    食事は夕食のお米のパサパサ感にびっくり。
    この時期なのに新米じゃなかったのは仕方ないにしても、前菜が美味しかっただけに残念でした。
    朝食のフレンチトーストは美味しかったです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年12月13日 19:48:04

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お風呂に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    また、夕食のお米に関しましてもお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を必ず
    今後の改善点として対応させて頂きます。

お米に関してはすぐに対応させて頂きまして
    お米の種類を変更させて頂きました。

また箱根にいらっしゃる際に
    お手伝いさせて頂ければ
    幸いで御座います。

この度はお忙しい中
    ご貴重なご意見、誠に有難う御座います。

フロント 三橋

【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2021年11月20日 12:51:09

一泊しました。感染を考えて部屋風呂、個室での食事が出来る宿を探していました。
    良かった点
    車を停めてくれ荷物を持って頂き、チェックインの席まで全て身の回りのことをしてくれた。
    駐車場にいた方を含め、従業員の方の接客がすごく良かった。
    普通な点
    夜はしゃぶしゃぶでしたがまぁ普通でした。我が家で外食でよく行く店の方がおいしかったかな。朝ごはんは品数もあり美味しかったけど少ししつこい感じがした。
    残念な点
    部屋の露天の狭さにビックリ。あれで露天付き部屋をうたってはいけないと思いました。室内にある洗い場は電話ボックスです。シャワーの油圧も悪く、温度管理が難しくてイライラしました。
    以上の点から7万円台は高いです。我が家は旅行に行く回数が多いのですが、体感的に4万円台だと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年12月07日 08:55:51

スタッフの対応に関しましてはご満足いただけた様子で安堵致しております。
    しかしながらお食事、設備に関してはお客様のご期待にお応えできず申し訳御座いませんでした。
    お客様からいただきました貴重なご意見は各担当部署へ伝え、必ず今後に活かして参ります。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。