菊池温泉 菊池グランドホテル クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池グランドホテル

菊池温泉 菊池グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

araten66さんの 菊池温泉 菊池グランドホテル のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2021年03月29日 09:15:15

温泉の質が良く、翌日肌がツルツルします。
    施設は古いですが、きれいに掃除されているので、
    レトロ風な雰囲気がいい感じに思えます。

araten66さん [50代/男性] 2021年03月29日 09:12:06

仕事の仲間で利用しました。
    部屋でとてもゆったり過ごせました。
    温泉も気持ちのいいお湯でした。

araten66さん [50代/男性] 2021年03月26日 21:23:20

翌日肌がすべすべする気がする温泉です。
    とても気持ちよかったです。

araten66さん [50代/男性] 2021年03月26日 21:20:36

とてもいい泉質でお風呂に何度も入りたくなります。
    部屋も広くとてもゆったり過ごせました。

投稿者さん 2020年02月07日 15:24:18

部屋は昔の和風という感じ。
    温泉は良かったです。

投稿者さん 2020年02月07日 14:43:21

お部屋はとても広く清潔で畳の良い香りがしました。80歳の母が足が悪く、布団からの寝起きがしづらいので、予約の際、簡易ベッドをお願いしたところ快く設置してもらい助かりました。
    お風呂も広く温度も様々でのんびりつかることができました。
    なによりお食事がとてもおいしく、量も品数も沢山で大満足でした。
    母もとても喜んでいて、また来たいと話していました。
    スタッフの方々もみなさんとても感じが良く、新年を気持ちよく迎えることが出来ました。
    大変お世話になりました。
    窓からの眺めが残念なことを除けば、家族全員大満足のホテルでした!

菊池の美味しい水から生まれた会席料理と美肌の温泉を堪能!ベーシックプラン(1泊2食付)
    【東館和室12.5畳【客室温泉風呂付】】

楽々beat321さんの 菊池温泉 菊池グランドホテル のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年12月30日 20:23:44

駐車場は普通に停めれるレベル、従業員の接客も普通位でしょう。部屋も可もなく不可もなくといったところ…。温泉はやや広くゆったりと入れる感じ。朝食は普通以上で味噌汁が大変美味しく頂けました(盛付も綺麗です)。申し出で屋号の入った箸袋とマッチを頂けました。
     カード決済も出来、パンフレットもあり合格ラインを越えてはいますが、個人的に宿泊料金に、やや高い感があります。

Bellusagiさんの 菊池温泉 菊池グランドホテル のクチコミ

Bellusagiさん [40代/男性] 2019年12月11日 16:12:43

建物は年季が入っているが要所要所はリフォームされており快適でした。
    お風呂は清潔感があり気持ち良い。菊池温泉の旅館の中でも上位に位置すると思う。
    入れる時間をもう少し伸ばしてもらうともっとよかった。
    WiFiはフロントに案内があるが部屋には案内が無く、チェックアウトまで無いものかと思ってた。パスワードもルーターのデフォルトのままで非常にわかりづらいです。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年10月02日 11:26:37

日曜の夜、大浴場が空いていて、貸し切り状態で気持ちよかった。
    お湯は、ぬめりがあり肌に優しい感じです。
    大浴場の時間は、温泉宿にしては、短めなので、温泉風呂付の部屋にして良かったです。
    フロントの方も、仲居さんも、感じの良い方でした。
    近所にある菊池神社には、南朝のヒーローの菊池一族が祀られてます。
    菊池一族が、菊池温泉を見つけていたら、日本の歴史は変わっていたかも。

【本館和室【客室温泉風呂付】】

gomasupeさんの 菊池温泉 菊池グランドホテル のクチコミ

gomasupeさん [30代/男性] 2019年08月03日 22:34:03

料理の量も丁度良く。90歳近いおばあちゃんも一緒でしたが、食べやすい料理ばかりでした。風呂はぬるっとしており、立地も思ったよりも街中で便利。部屋がもう少しキレイだとなお嬉しいです。部屋の配慮は助かりました。

bamboo bearさんの 菊池温泉 菊池グランドホテル のクチコミ

bamboo bearさん [50代/女性] 2018年04月07日 20:53:43

両親へのプレゼントとして予約しました。宿泊後に電話があり食事もお湯もサービスもとっても良かったと、喜んでお礼の電話がありました。足元が少し心配な高齢の父の為に広い家族風呂があるこちらのホテルを選びましたが母も付き添いしながら安心してゆっくり入浴できたのでとても良かったと喜んでくれました。またいつか両親にプレゼントしたいと思います。ホテルのスタッフの皆さん、ありがとうございました。

菊池温泉 菊池グランドホテル 2018年05月31日 07:37:09

ご両親様とのひと時に、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    お褒めの言葉、大変有難うございます。
    スタッフ一同喜んでおります。
    これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様、努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

【2名様限定】貸切風呂50分サービス♪カップル・ご夫婦にもおすすめ!
    【和室12畳(温泉バス・トイレ付)】

リバー・アイランドさんの 菊池温泉 菊池グランドホテル のクチコミ

リバー・アイランドさん [50代/男性] 2018年01月04日 14:38:47

酒樽の風呂が気に入りました。
    また利用したいと思います。
    脱衣所の洗面台の所に、綿棒が欲しかった

【旅館でお正月】年末年始はとろ~り温泉で癒されよう♪

投稿者さん 2017年09月02日 11:38:39

お盆の忙しい時期でしたが、板場さんが居ないのが明確な食事で残念でした。

プ-2さんの 菊池温泉 菊池グランドホテル のクチコミ

プ-2さん [40代/女性] 2017年08月13日 09:05:12

食事会場が椅子だったので良かったです

【がんばろう熊本】≪温泉自慢≫天然エステの湯&山の幸を満喫(1泊2食付プラン)

プ-2さんの 菊池温泉 菊池グランドホテル のクチコミ

プ-2さん [40代/女性] 2017年08月13日 09:03:46

子供2人で賑やかでしたがとてもご親切に接客いただきました。また機会があればまた利用したいです

動物とふれあおう♪≪カドリー・ドミニオンの入園チケット付プラン≫
    【和室8畳(トイレ付)】

nonongさんの 菊池温泉 菊池グランドホテル のクチコミ

nonongさん [70代/女性] 2017年05月25日 20:08:26

姉妹夫婦4人で宿泊しました。九州に出かけた帰りは空港へのアクセスや泉質に引かれて3度目の利用。だからと言って特にサービスは期待しませんが、4人の部屋に洗面所のコップが2個は困ります。リピートの場合 よくちょっとしたサービスがあったりするとうれしいですが。今回はがっかりしましたのでもう二度と利用しません。
    尚 フロントのスタッフさんはきちんとしていてとてもいい感じでしたので、何となく残念です。

投稿者さん 2017年04月26日 15:38:36

愛知県から帰省した兄と二人で宿泊しました。ホテル自体は古い建物でしたが、温泉も素晴らしく、料理もおいしくて、この価格でいいんだろうかと思う程でした。翌日が菊池のゴルフ場でゴルフを楽しんで帰りました。

アラテンさんの 菊池温泉 菊池グランドホテル のクチコミ

アラテンさん [60代/男性] 2017年03月26日 17:30:17

団体旅行客向けのホテルであると感じた。食事処配膳状態・食材の品質・接客の方々の対応等、お客を捌いている
    様に感じた。色々なシチュエーションで、すれ違い時、ホテル従業員の方々で挨拶される方は稀で、館内全体での
    ホスピタリティレベルは低いと感じた。お風呂の泉質は良く、部屋つきのお風呂が温泉であったのは、嬉しかった。
    また、阿蘇猿回し劇場のチケット人数分が付いており、価格のパフォーマンスは価値感があった。

【九州ありがとうキャンペーン】 阿蘇猿まわし劇場チケット付★大人1,080円分が付いてこの価格!
    【和室12畳(温泉バス・トイレ付)】

cinemascopeさんの 菊池温泉 菊池グランドホテル のクチコミ

cinemascopeさん [40代/男性] 2017年03月12日 17:05:14

温泉はよいです。
    311号室ですが、トイレのアンモニア臭があまりにキツくて利用できません。改善を求めます。
    京急花月園前駅のトイレより臭いです。

【朝食付】観光重視の旅にオススメ★気軽に旅を楽しもう

投稿者さん 2017年02月08日 17:25:32

風呂はベリguxdo

菊池温泉 菊池グランドホテル 2017年02月09日 12:09:03

当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    菊池の湯は、日本名湯百選にも選ばれた優良な泉質でございます。
    また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
    従業員一同、心よりお待ちしております。