ログハウスコテージ ひなた クチコミ・感想・情報

ログハウスコテージ ひなた

ログハウスコテージ ひなたのクチコミ・お客さまの声

えみぽん4684さんの ログハウスコテージ ひなた のクチコミ

えみぽん4684さん [30代/女性] 2021年03月28日 01:06:18

とても綺麗なログハウスでリラックスできました。子供たちは2階がお気に入りで何度も行ったり来たりしていました。ここに住みたい!と言っているくらい。
    また利用させていただきたいです。

ログハウスコテージ ひなた 2021年03月28日 17:46:14

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご家族で楽しんでいただけた様でうれしく思います。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    お待ち申し上げております。
    この度はレビューの投稿もありがとうございました。
    お子様たちの声をこうしてお聞きすると励みになります。
    感謝いたします。

【平日限定】【温泉券付】 ログハウスコテージ1棟貸

投稿者さん 2021年03月12日 14:45:50

静かでのんびり出来るし、食材のみで行っでもBBQやお鍋もできて薪ストーブもあり最高でした。

ログハウスコテージ ひなた 2021年03月12日 17:09:03

この度はご宿泊ありがとうございました。
    また、レビューの投稿にも感謝いたします。
    平日は周りの別荘利用者も少なく本当に静かです。
    また、平日には温泉券付きプランもございますので、のんびり過ごすにはおすすめです。
    コロナ禍にあっても他の方との接触もないので安心です。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

【貸別荘】【平日限定】【温泉券付】 ログハウスコテージ1棟貸
    【貸別荘】

naonaoroseさんの ログハウスコテージ ひなた のクチコミ

naonaoroseさん [50代/女性] 2020年12月05日 21:43:07

キャンペーンを利用して家族で宿泊させて頂きました。非対面の宿で暗証番号でチェックイン出来ますので、ストレスフリーです。
    別荘地の奥まった場所にあるのでかなり迷いました。カーナビの性能が事足りず、スマホのナビを頼りに何とか到着。ログハウスの可愛くて清潔感のある素敵なお宿です。ここでのメインイベントは暖炉です。寒冷地ではない地域に住んでいるので、暖炉体験はとても良かったです。1000円必要ですが、何とも言えないほっこり感が味わえますのでお勧めします。又夜は静かで、星は手を伸ばせば届きそうなくらいです。
    バーベキューはすぐ横のデッキで出来ますが、夜はかなり冷えるので防寒が必要です。コートを持参しましたが寒すぎて、後半は具材だけ焼いて早々に室内に持ち込んで食べました。
    食器や用具は殆ど揃っているので、食材と網、炭だけ持参で事足りました。お茶やコーヒーもありました。
    アメニティに歯ブラシセットが有ればもっと良かったなと思いました。
    とても楽しかったので、次回は2泊したいです。

ログハウスコテージ ひなた 2020年12月06日 14:19:20

投稿ありがとうございます。
    コロナ禍にあっても家族だけで過ごせるのはストレスが軽減できてよかったですね。
    道案内に関しましては本当に申し訳ございません。
    次にお越し頂ける時は連泊でお越しください。
    お待ち申し上げております。
    歯ブラシに関しましては検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年10月17日 20:31:29

とても綺麗なコテージでした。静かな場所で、本当デトックスできた感じがします。大人3に子供5人で行ったんですが、運営の方からベッドでは足りないのではないかと乳幼児布団ありますとメール下さって、持参しようと思ってたのですが、荷物が減りました。BBQスペースにも屋根があり、食器もある程度揃ってました。ただ使えば使う程洗い物になるので、私達はいつもの残りの紙皿、コップを使って洗い物を減らしましたw
    朝はマグカップを借りてコーヒーを飲みましたがw
    しいて言うなら、バスタオル、タオル、シャンプー、リンス、子供用泡ソープもありアメニティが物凄い充実してたのですが、肝心の歯ブラシがありませんでした。
    確かに記載はなかったのですが上記内容の物があるなら歯ブラシなんてあるに決まってるやろうと思い込んでしまってたので、持ってきて居らず2家族は焦りましたw
    もし良ければ今後置いていただけたら幸いです。
    最高の楽しい時間過ごせていい思い出になりました。
    子供達も走り回ってはしゃぎまくってました。

ログハウスコテージ ひなた 2020年10月19日 09:29:31

ご宿泊ありごとうございました。
    BBQなどもお楽しみ頂けたりお子様もはしゃげた様で何より嬉しく思います。
    私どものコテージは小さなお子様連れのお客様も多く、今までにご指摘頂いた点を可能な範囲で実践してまいりました。
    その中にベビーソープや乳児用の布団もありましたので、メールでお問い合わせさせて頂いてました。
    事前にご連絡お頂ければ可能な限りリクエストにはお答えしたいと考えております。
    歯ブラシの件に関しましては焦らせてしまい申し訳なく思います。
    どうぞお許しください。
    こちらも検討してまいりたいと思います。
    ご宿泊とレビュー投稿の感謝と共に

投稿者さん 2020年09月14日 22:03:49

大人4名、一泊利用です。ネット情報にもあったように食材、飲み物、焼き網、炭以外はほとんど揃っており、余分な荷物は必要なかったです。室内はとても広く、お洒落でログハウスに泊まってる感じがすごくします。また清潔感もあり快適に過ごす事が出来ました。早起きしてテラスでコーヒーを飲みながら時間を気にせずボーっと過ごすのも、たまにはいいかと思います。

ログハウスコテージ ひなた 2020年09月23日 11:44:09

ご宿泊ありがとうございました。
    テラスでのひと時はたまらなくリゾートしてる感じがしますね。
    良い時間を過ごされた様で何よりです。
    私たちも時間がある時にはゆっくり過ごしています。
    もう少し景色が楽しめると良いのですが、そればかりは私たちの努力ではどうにもならないのでお許しくださいませ。
    ぜひ、またお越しくださいませ。
    この度はレビューの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 19:55:00

子連れの家族でお邪魔しました。素敵なログハウスで花火やBBQ、大自然を楽しめ親子共に大満足でした。オーナーさんも丁寧な対応をして頂きました。

コロナ禍で、密を避けて旅をすることができリフレッシュできました!子連れの方、旅行中のお料理が苦にならない方に本当におすすめです。

ログハウスコテージ ひなた 2020年09月08日 09:08:34

ご宿泊ありがとうございました。
    コロナ禍での密を避けてエンジョイするには貸別荘というのは新たな選択肢になりますね。特にお子様連れの場合はそうですね。
    花火やBBQを楽しまれてリフレッシュして頂けた様で嬉しく思います。
    ぜひ、またお越しくださいませ。
    この度はレビューの投稿もありがとうございました。
    こうした投稿は私たちの励みになります。
    感謝いたします。

投稿者さん 2020年09月07日 13:09:59

8月29~30日の1泊2日で利用させていただきました。ログハウスは初めてで、本格的なたたずまいに家族全員テンションが上がりました(^^)特にロフトは初体験だったのでワクワクしました。
    今回は普通の食事にしたのですが、やっぱりバーベキューにした方がより雰囲気に合っていたなあとちょっと後悔。
    静かな環境で虫の声がよく聞こえました。
    天気が良かったこともあり、夜は星と月がとてもきれいで感動しました。
    次回は2泊して、1日ゆっくり近くの散策をしたいですね。

不満とまではいかないのですが、宿の近辺(マロンガーデンの看板を入った後)まで来たときに「ひなたはこちら」のような看板があればよかったかなあと。ナビでは近くまでしか来れなかったので、最初の利用ではやや場所が分かりにくかったです。

ログハウスコテージ ひなた 2020年09月07日 17:28:05

ご宿泊ありがとうございました。
    次回はぜひ、ごゆっくりとされてバーベキューや散歩をお楽しみいただければと思います。
    近くには赤坂山でのハイキングも楽しめますし、夏はSUP,冬はスキーやスノーボードも楽しめます。
    どうぞまたお越しいただければと思います。
    看板の件に関しましては、検討したいと思います。
    ちなみにGoogleMapを利用したナビでは来ることができるのですが、あまり採用されていないようなのでスマホで見て頂ければ来ることができます。
    宿泊のご案内をお送りする時にお知らせするようにしたいと思います。
    この様にユーザーレビューを頂けると改善点が浮き彫りになるので、対処して行く目標ができて感謝できます。
    この度はご利用及びユーザーレビューの投稿ありがとうございました。

ログハウスコテージ1棟貸し【1泊2日】

投稿者さん 2019年11月04日 19:38:28

11月2日に一泊二日だけで家族で泊まりました。せめて、2泊3日としたかったのですが、予定があわずともかく一泊で。
    すみずみまできいれに管理が行き届いた、とても居心地が良いコテージに、8歳の娘も大喜びでした。
    つくやいなや、お家をツアーして二階のロフトを自分のスペースと決めて、荷物をといてすっかり落ち着いていました。
    キッチンで三人、長い時間をかけて晩御飯を調理して、おいしくたのしくいただきました。
    食後はカードゲームしたり、ピアノひいたり。
    夜はたくさんの星を眺めることも出来ました。
    ありがとうございました!

ログハウスコテージ ひなた 2019年11月05日 20:46:37

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご家族で楽しい時間を過ごされた様子が伝わって来ます。
    この次に来られるときはBBQや花火ができるといいですね。
    この度はありがとうございました。

ログハウスコテージ1棟貸し【1泊2日】
    【貸別荘】

スウィートDNSさんの ログハウスコテージ ひなた のクチコミ

スウィートDNSさん [30代/男性] 2019年10月28日 21:49:02

楽しくキャンプをさせて頂きました。
    是非また遊びに来たいです!
    その際は宜しくお願い致します。

ログハウスコテージ ひなた 2019年10月29日 06:48:35

スウィートDNS様
    ご宿泊頂きありがとうございました。
    また、楽しく過ごして頂けたようで何よりです。
    マキノは四季折々の良さがあります。
    是非またお越しくださいませ。
    この度はありがとうございました。

ログハウスコテージ1棟貸し【1泊2日プラン】