からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

投稿者さん 2022年08月15日 12:48:16

フロントの人数は多いのにチェックインがあまりスムーズではなかった。
    QRコードチェックインができないことに対してなんの説明もなかった。
    部屋のベッドの下に前泊者の落とし物(靴下)あり
    部屋の時計・タオル掛け・ドライヤーなど設備がややチープ
    1Fにローソンがあるもののかなり狭い

2022年08月
    【21平米以上確約】朝食付きプラン♪♪
    【15階~高層階/23平米スーペリアルーム以上確約】

投稿者さん 2022年08月14日 14:35:08

ゆったりと過ごせて、満足してます。

2022年08月
    【期間限定】朝食無料でお得に宿泊♪♪ファミリープラン<大浴場・サウナ完備>
    【【全室禁煙】ハイフロアコネクト】

chintan6187さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

chintan6187さん [40代/男性] 2022年08月10日 11:28:41

駅からも近く、コンビニも直結しており便利です。部屋もきれいなので、また利用したいです。

2022年07月
    からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年08月12日 07:37:01

お客様

また、この度はお忙しい中ご滞在の感想まで投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の「 また利用したい」というお言葉、心より嬉しく思います。
    全ての評価において満点の評価を頂ける事は私共スタッフとしては何よりの喜びでございます。
    快適に滞在していただけたご様子が伺え、安堵致しております。

お客様の当館へのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月06日 17:57:37

新大阪での定宿にさせてもらってます。
    食事、風呂、部屋、立地、全て良し。
    最近ちょっと価格が上がったような気がしますが、
    また機会があれば泊まりたいです。

2022年06月
    からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年08月08日 07:34:10

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
    「食事、風呂、部屋、立地、全て良し」というお言葉は私たちの何よりの励みになります。

頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

今後とも、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、日々邁進してまいりますので、
    是非新大阪にお越しの際には、当ホテルへお帰りくださいませ。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】19%OFF朝食付きプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
    【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

投稿者さん 2022年08月03日 12:05:02

大浴場もいいし、部屋のお風呂も良い

2022年07月
    からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年08月08日 07:33:09

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへのご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館大浴場やお部屋のお風呂に関しましてご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、引き続き精進してまいりますので、また新大阪にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~

投稿者さん 2022年07月31日 15:50:14

新大阪駅から徒歩で行ける距離で、立地も良く、1階にコンビニがあるところも助かりました。接客も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。また大阪へ行く際は利用したいと思います。

2022年07月
    からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年08月03日 08:10:53

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉は私たちの何よりの励みになります。

また次回お越しいただいた際、より一層快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、

【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

投稿者さん 2022年07月31日 13:39:12

この価格帯で宿泊したホテルの中で断トツで素晴らしいです。清潔感があり、風呂トイレが別で湯船にもゆっくり浸かる事ができます。今後大阪に出張する際にはこちらに宿泊させて頂きます。

2022年06月
    からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年08月03日 08:10:14

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「素晴らしい」とのお言葉をいただきましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
    当館の館内施設は大変多くのお客様にご好評いただいております。
    湯船にてごゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺え、安堵致しております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、館内施設、設備の維持やサービスでも「素晴らしい」と感じていただけるよう日々精進いたします。

フロントスタッフ

【期間限定】楽天トラベル☆ブロンズアワード2021受賞記念プラン<高層階15階以上確約&朝食無料>
    【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

くまいぬ2670さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

くまいぬ2670さん [40代/男性] 2022年07月28日 10:15:01

ビジネスで2泊初めて利用しました。部屋は狭くコンセント少なく仕事には不向きに感じました。
    立地良く食事も美味しいので少し残念です。
    次回は広い部屋指定します。

2022年07月
    からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月30日 07:39:54

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さや、コンセントにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
    コンセントにつきましては、数に限りはございますが貸出用の延長コードのご用意もございますので
    フロントまでお申し付けください。
    また、当館では様々なお部屋タイプがございますので、ご予約の際にもお気軽にお問合せくださいませ。

今後もご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、精進してまいります。
    また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月27日 00:10:51

だいぶ前に宿泊させてもらいました。
    朝食が一番美味しかったです。ありがとうございました。また、泊まりに行きます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月28日 09:28:37

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食にご満足いただけたご様子がお伺いでき、安堵いたしました。
    今後も現状に満足することなく、精進して参ります。

お客様のお帰りを、当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月24日 17:59:52

清潔で従業員の対鵜も良い。

2022年07月
    からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月26日 10:18:28

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したお言葉から当館にて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
    頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もよりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】朝食付きプラン~新幹線/新大阪駅徒歩約5分☆観光・ビジネスの拠点に~

投稿者さん 2022年07月24日 13:51:23

お部屋が広くて過ごしやすかったです。トイレとお風呂も別で嬉しかったです。

2022年06月
    からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月26日 10:19:04

お客様

この度は数あるからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

「過ごしやすかった」とのお言葉に、私どもも大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際も引き続きご満足いただけますよう、スタッフ一同精進致します。

今後も新大阪にお越しの際は、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食付きプラン
    【【220cm幅】キングダブル】

はるみあるさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

はるみあるさん [40代/女性] 2022年07月23日 12:23:57

3人で泊まりましたが
    部屋は和室もあり広々していて快適に過ごせました。
    新しいので全て綺麗です。
    駅からは少し歩きますね。

2022年07月
    からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月26日 09:45:52

お客様

ご滞在中は、ご満足していただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
    お客様の「快適に過ごせました」というお言葉、スタッフ一同心より嬉しく拝読しました。
    その一方で駅からのホテルまでのアクセスにつきまして、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
    新大阪駅からは少し分かりづらい為、公式ホームページにてわかりやすいアクセスのご案内をご用意しております。
    次回ご利用いただく機会を頂戴できましたら、そちらも併せてご覧いただけますと幸いです。
    お困りの場合はお電話でもご案内いたしますので、お気軽にご連絡ください。

次回、新大阪へお立ち寄りの際も是非当館にお帰りくださいませ。

【直前割】素泊まりプラン~急な出張でも安心♪♪~
    【【全室禁煙】ハイフロアグランデルーム with Tatami】

surf0227さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2022年07月22日 19:07:57

大阪出張では、毎度お世話になっています。
    大浴場とベットが気にいってます。
    他ビジネスホテルの冷蔵庫が小さすぎると思いました。

2022年07月
    からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月24日 07:21:05

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場やベッドへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

一方で冷蔵庫のサイズに関してご不憫をお掛けし申し訳ございません。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年07月22日 15:05:46

久しぶりの大阪。完璧な旅を有難うございました。交通についての質問も親切な対応。アメニティグッズも充実。朝食も、とっても美味しかったです。個人の見解なので、減点はしませんが…厚焼き卵、コレは水っぽく残しました。
    手は加えず、市販そのまま出した形では…ボイルしたウインナーも、そのままの状態で、水っぽく固さがイマイチで残しました。この2点だけ残念でした。

2022年07月
    からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月24日 07:20:28

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりにお越しいただいた大阪でのご旅行に当館をお選びいただき、また快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。
    一方でご朝食ではご期待にお応えできず申し訳ございません。
    今回頂戴した貴重なご意見を参考により良いサービスの提供に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 11:21:08

立地も良く、外観、受付フロア、お部屋、全てもとても綺麗でオシャレで満足でした。キングダブルベッドは1人には勿体無いくらいでしたが、贅沢な気分を味わえました。
    お風呂については、サウナや水風呂もとても良かったですが、唯一残念だったのは、水風呂後の休憩スペース(椅子)が無い事。スペース的に仕方がないかなとも思いましたが、サウナ好きとしては、要望したいところでした。

2022年07月
    からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月24日 07:19:22

お客様

当館の立地や外観、内観をお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。

また水風呂後にご利用いただく椅子に関して、貴重な意見をくださりありがとうございます。
    いただいたご意見につきまして一度検討させていただきます。

投稿者さん 2022年07月20日 11:30:17

お風呂とご飯は最高でした。部屋はカーペットが落ち着くなと思っています。

2022年06月
    からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月23日 08:34:49

お客様

今回のご滞在につきまして「お風呂とご飯は最高でした」とお褒めいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
    また、お部屋の床に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。頂戴したご意見は、今後運営する上での参考と
    させて頂きます。

【【220cm幅】キングダブル】

ジャス0661さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2022年07月19日 16:51:20

角部屋で少し広めでしたが、ベットからTVは見ることができないのはNGでした。
    今後の予約はこの部屋は避けたいです。

2022年06月
    からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月24日 07:43:42

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のTVの設置場所に関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    客室によりましてはベッドから快適にテレビをご覧いただけるお部屋もございますので、次回以降ご利用の機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねください。
    その日の状況により、ご案内出来かねる場合もございますが、出来る限りご希望に沿えるようにさせて頂きます。

次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように
    精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まりプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
    【【220cm幅】キングダブル】

ジャス0661さん [60代/男性] 2022年07月19日 16:43:05

大阪の宿泊はよく利用しています。新大阪から近いのは助かります。部屋は若干狭いですが、この料金であれば納得感はあります。ホテル全体が落ち着いていて、大変清潔で安心して宿泊できます。

2022年07月
    からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月22日 07:55:17

お客様

いつもご利用ありがとうございます。

当館の清掃や価格についてお褒めいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
    一方でお部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
    当館には今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にも、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、もし広いお部屋がご希望される場合は、お気軽にお問合せ
    くださいませ。また、当館の公式ホームページ内でもご案内しておりますので、あわせてご参考頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル】

えーたろ2977さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

えーたろ2977さん [30代/男性] 2022年07月19日 11:22:48

出張で泊まりましたが非常に良かったです。

2022年07月
    からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月22日 07:54:02

お客様

今回のご滞在で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応もお褒め頂き、大変光栄でございます。今後もスタッフ一同、よりよい接客を目指し、
    精進して参ります。また大阪にお越しの際にどうぞ当館にご宿泊くださいませ。

今回頂きましたご評価に甘んじることなく精進して参ります。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン~新幹線/新大阪駅徒歩約5分☆観光・ビジネスの拠点に~
    【【全室禁煙】スタンダードツイン】

びっけ37さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

びっけ37さん [50代/女性] 2022年07月16日 16:15:46

方向音痴の為ホテルに行くのに少し迷いましたが、次の日に歩くと駅近でした。
    部屋はとっても綺麗でトイレは独立していてとても快適でした。
    大浴場も広く足の疲れも取れてゆっくりできました。
    又次も利用したいと思いました。

2022年07月
    からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月17日 13:30:56

お客様

ご到着前に新大阪駅からのアクセスが分かりづらく、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。駅から当館へのアクセスは最短ルートのご紹介を公式ホームページ内で紹介させて頂いておりますので、よろしければ次回以降のご参考にご覧くださいませ。

当ホテルにご滞在中は、お部屋や大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    「また次も利用したい」と仰っていただけましたことに甘んじることなく、次回お越しの際も、ご満足いただけるようにスタッフ一同精一杯精進いたします。

フロントスタッフ

【早得ステイ】7日前までのご予約に(朝食付)