からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 17:30:35

駅から近く、部屋も綺麗だった

【楽天スーパーSALE】9%OFF素泊まりプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
【【南側確約!】ハイフロアコネクト サウスビュー】

さやぼー&ねずみちゃんさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

さやぼー&ねずみちゃんさん [50代/男性] 2024年03月13日 18:39:07

今回、家族全員で宿泊しました。スタッフの方の対応も良く、部屋・お風呂・食事の全てが最高のお宿です。また来たいと言いながら帰宅しました。 本当にお世話になりありがとうございました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年03月16日 09:07:25

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「最高のお宿」とのお言葉、何より光栄に存じます。
お寄せいただきましたお褒めの言葉に甘えることなく、今後も精進してまいります。
新大阪へお越しの際は是非当館へお帰りください。

最後になりましたが、今回のご滞在の感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】朝食付きプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~ 大浴場・サウナ完備
【【全室禁煙】ハイフロアコネクト】

たぬくまのくまさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

たぬくまのくまさん [30代/男性] 2024年03月12日 21:03:02

朝食付きプランで宿泊しました。かなり種類が豊富で朝食ビュッフェが楽しかったです。
新大阪駅からもさほど遠くなく便利でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年03月13日 08:27:13

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、早々に今回のご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、100点のご評価をお寄せいただきましたこと、何より光栄に存じます。
お寄せいただきました評価に甘んじることなく、今後も精進してまいります。
再度新大阪へお越しの際は是非当館へお帰りください。

【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

ナタリーアレックスさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ナタリーアレックスさん [50代/女性] 2024年03月11日 21:28:51

3/10に宿泊しました。お部屋はとても綺麗で清潔感があり眺めが最高でした。ソフトドリンクのサービスはとても良かったのですが出来ればお風呂の時間も考慮して24時くらいまで提供して頂けると最高なのですが。。
お風呂は時間帯によっては混み合います。ロッカーの鍵がかけづらいところが何ヶ所かあります。あとお風呂のお湯が熱すぎる。混み合わないようにわざと熱くしているのかもしているのかもしれませんが浴槽が2つあるのに同じ熱さでは意味がありません。せめてどちらかぬるめのお湯にして欲しいです。アメニティとても助かりますがお風呂の前後に必要なので部屋着でも行けるところに置いて欲しいですね。
改善して欲しい部分が何点かはありますが全体的には大満足のホテルです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年03月13日 08:23:09

お客様

お寄せいただきました口コミを拝読し、今回のご滞在が概ねご満足いくものだった様子が伺え、安堵しております。

また、様々な点において貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきました貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

最後になりましたが、ご多用のところ、口コミ投稿にご協力いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

【【南側確約!】ハイフロアコネクト サウスビュー】

好奇心旺盛オヤジさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

好奇心旺盛オヤジさん [50代/男性] 2024年03月10日 18:50:07

USJや太陽の塔などの観光などで利用しました。土地勘がなく、新大阪駅から迷いましたが、御堂筋線の新大阪駅からは、数分の距離でした。
QRコードでチェックインもスムーズ。アメニティも充分でした。大浴場も綺麗で使いやすかったし、リラックスできました。部屋も上の階だったので、見晴らしも良かったです。1階のコンビニは、小さくて、ビックリしました(笑)。
また、新大阪で宿泊する際は、利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年03月11日 09:17:37

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿にご協力くださり、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
また、お客様から「新大阪で宿泊する際は、利用したいと思います。」というお言葉を頂戴でき、嬉しく思っております。

今後もより良いホテルづくりを行ってまいりますので、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】素泊まり基本プラン
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

DSAPさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

DSAPさん [60代/男性] 2024年03月10日 14:30:33

ホテルはいつもキレイで出張の際は常宿にしています。
朝食は大阪名物があり、海外の方を意識しているようですが、私は以前の食事が好みでした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年03月11日 09:25:23

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、ありがとうございます。

口コミの内容から、当館へいつもご宿泊いただいていることが伺え、大変嬉しい限りでございます。
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食につきまして、ご希望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
朝食は日にちや季節によって、異なるメニューを提供しております。
今回頂いたご意見は、今後の朝食運営の参考とさせていただきます、貴重なご意見をありがとうございました。

次回、新大阪へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【南側確約!】ハイフロアスーペリアツイン サウスビュー】

DSAPさん [60代/男性] 2024年03月10日 14:27:42

今回は部屋をグレードアップしてもらえました。
プレミアムツインは久しぶりでしたが、やはり広く快適でした。
もう少し価格設定が下がってくれると助かります。
いつもキレイなホテルで満足してます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年03月11日 09:32:30

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、ご宿泊代金につきましては、日々変動いたしますので、予めご了承いただければ幸いです。
客室タイプやチェックインのお日にちによっても変わりますので、お客様ご自身でお調べいただく必要がございます。
お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいませ。

今回は、お忙しい中、口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月10日 14:24:15

いつもお世話になっています。
今回初めてシャワーのみの浴室でした。
大浴場もあるので浴槽は不要と思ってましたが、やはり浴槽は欲しい。
ホテルはいつも通りキレイでした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年03月11日 09:39:23

お客様

この度は、数あるホテルの中から、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

新大阪へお越しのに、いつも当館をお選びいただき、私共も嬉しく思っております。
また、「いつも通りキレイでした。」というお言葉を頂き、安堵いたしました。

当館では、様々なお部屋タイプをご用意しており、バスタブのついていない、シャワールームのみのお部屋タイプもございます。
公式ホームページにて、客室の詳細を載せておりますので、次回ご宿泊の際にご覧いただけますと幸いです。

今後も、引き続きスタッフ一丸となって、より良いホテルづくりを行ってまいります。
次回も、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 08:03:24

駅から近く、ホテル内やすぐ近くにコンビニがありとても便利です!ホテルの方も皆さん親切でした。部屋が綺麗で心地よかったです。また、バストイレ別というのがとても嬉しいです。電車の音は少し聞こえましたが、ハイフロアだったからか全く気になりませんでした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年02月29日 09:12:46

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や設備につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足していただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。

また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロアスーペリアツイン with Sofa Bed】

投稿者さん 2024年02月24日 21:53:55

新大阪駅から徒歩5分ほどで、1Fにローソンが入っています。アメニティも豊富で、スタッフの方の対応も柔軟かつ丁寧でとても良かったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年02月25日 08:15:02

お客様

この度は新大阪でのご宿泊にからくさホテルグランデ新大阪タワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在につきまして口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきました口コミを拝読し、今回のご滞在もご満足いくものだった様子が伺え安堵しております。
再度大阪へお越しの際は是非当館へお帰りください。

投稿者さん 2024年02月23日 17:16:47

駅からもとても近くチェックイン前やチェックアウト後に荷物を預かってくれるサービスがとてもありがたかったです。お部屋もグレードアップしていただいてとても満足でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年02月24日 11:17:14

お客様

お寄せいただきました口コミを拝読し、今回のご滞在がご満足いくものだった様子が伺え安堵しております。
お寄せいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後も精進してまいります。
再度新大阪へお越しの際は是非当館へお帰りください。

最後になりましたが、今回のご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

フロントスタッフ

【好きやねん大阪】3連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月23日 11:35:11

大浴場に行く時に部屋にあるタオル、バスタオルを持参すると
部屋の洗面台に使うタオルがなくなり不便でした。
洗面台にタオル掛けもありませんでした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年02月24日 11:15:40

お客様

今回のご滞在に際しまして、タオル類についてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
タオル類につきましては追加ご希望の際はフロントまでご連絡いただけますと追加のタオルをお持ちいたしますので、お気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

また、タオル掛けの設置場所につきましては、わかりづらくご不便をおかけいたしました。
洗面台の下にタオル掛けがございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ご利用いただければと存じます。

最後になりましたが、今回のご滞在に関しまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

フロントスタッフ

【早得ステイ】60日前までのご予約に(朝食付)

投稿者さん 2024年02月17日 20:39:30

1階にコンビニがあるのは便利です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年02月18日 13:39:32

お客様

また、早々に今回のご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「便利」というお言葉は何より光栄に存じます。
頂戴いたしましたお言葉に甘んじるなく、精進してまいります。
新大阪へお越しの機会がございましたら、是非当館へお帰りください。

【【全室禁煙】スタンダードダブル】

kj_suzukiさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

kj_suzukiさん [60代/男性] 2024年02月14日 17:04:28

全てのサービスにおいてシンプルで今ふうなホテルサービスでしたが、コスト的には割高でした。た。特に2泊目が3連休と重なったためだと思いますが激高には驚きでした。2泊目の価格であればもっとサービス。部屋がいいホテルに泊まれたのは残念でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年02月15日 12:33:21

お客様

今回のご宿泊に際しまして、価格面でご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
当館の宿泊料金は変動制で、日々変動しております。
仰せのように、今回のご宿泊では3連休や旧正月が重なったことから宿泊料金が高騰したかと存じます。
繁忙期のご宿泊料金でもご満足いただけますよう今後も精進してまいります。

最後になりましたが、今回のご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月11日 16:55:27

家族で利用しました。
ウェルカムドリンクサービスはありがたかったです。
お風呂、部屋ともに満足度は高かったです。
少し残念なのは、朝食を取るのに時間がかかるため、せっかく温かい料理が席に着くまでに冷めること、次に気軽に取りに行くことができないのが残念でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年02月12日 09:16:01

お客様

今回のご宿泊に際しまして、朝食についてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご利用いただきましたお時間帯にもよりますが、多くのお客様がご利用いただく時間帯では混雑が発生してしまい、ご不便をおかけすることがございます。
現在混雑解消に向けての対応策を検討・導入を進めているところでございます。
次回ご利用いただ機会がございましたら、ご不便をおかけすることなく朝食をお楽しみいただけますよう進めてまいります。

フロントスタッフ

【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

投稿者さん 2024年02月11日 07:54:33

大浴場が利用できるだけでなく、泊まった部屋にはシャワーブースがあったので良かったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年02月11日 09:13:55

お客様

お寄せいただきました感想を拝読し、今回のご滞在がご満足いくものだった様子が伺え安堵しております。
客室内の浴室ですが、一部のダブルルーム、ハイフロアの客室にはシャワーブースではなくバスタブもございます。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら別の客室でのご宿泊もお勧めいたします。

最後になりましたが、早々に今回のご宿泊の感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】素泊まりプラン~新大阪駅徒歩約5分☆観光の拠点に~大浴場・サウナ完備
【【220cm幅】キングダブル】

投稿者さん 2024年02月09日 23:32:58

新大阪駅からも近く、何よりお部屋がとても綺麗でした!

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年02月10日 11:24:28

お客様

また、今回のご宿泊への感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセスや衛生面へのお褒めのお言葉、誠に光栄に存じます。

投稿者さん 2024年02月07日 12:04:19

ホテルとお部屋が綺麗で、お風呂もあったのでとても快適に過ごせました。
駅から遠かった点とエレベーターが全然来なかったことは少しマイナスです。
次は食事も利用したいです

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年02月08日 14:35:34

お客様

今回のご宿泊に際しまして、新大阪駅からのアクセスと館内のエレベーターに関してご不便をおかけいたしました。
新大阪駅に関しましては多くの路線が乗り入れていること、駅構内が広いことからご来館いただくためにご足労をおかけしたかと存じます。

お寄せいただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、ご利用いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
是非次回ご利用の際には当館の朝食も召し上がりください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【新春SALE】期間限定!素泊まりプラン
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

走易上さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

走易上さん [40代/男性] 2024年02月02日 22:51:17

今回、家族4人で土日1泊の利用で宿泊させていただきました。
新しいと言うこともあるのでしょうが、とても清潔で何処も心地よい空間で、とても過ごしやすかったです。お部屋はとても広くて、日々成長する子供たち(小学生と園児)4人でも、ゆったりと過ごすことができました。息子は、出先からホテルに戻りたがったぐらいでした。朝食も色々準備いただいてあり、子供への気遣いも万全で、静かに食事をさせてもらえる環境を整えて下さっており、とても嬉しかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年02月03日 15:50:15

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへのご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備やサービス、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同も大変うれしく存じます。
今回いただきましたお言葉に満足することなく、次回お越しの際にはさらにご満足頂けるように精進してまいります。

【新春SALE】期間限定!朝食付きプラン
【【全室禁煙】ハイフロアロイヤルグランデルーム】

ぱん3789さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ぱん3789さん [50代/女性] 2024年02月02日 11:52:14

2泊の予定がツレが熱出して1泊になり残念。夜中に熱が出て体温計を借りれるかフロントに電話したところ貸してくれたのですが、取りに行かなくてはならなくて、寝ぼけまなこで パジャマを着替えて取りに降りました。持ってきては頂けないのは人手不足なのかな?
お部屋は 綺麗でした。ただベッドの真横がトイレなので トイレの中の音が丸聞こえ笑
温泉 とても良かったのですが
インパウンドで仕方ないのですが
もうね……あちらの国々の人達のマナーが。サウナ出て直にドボン!大暴れ。
お湯加減など とても 良かったですねどね。
立地は 新大阪まわりなので 夜は とっても 静かです
アメニティは 最高でした

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2024年02月04日 11:32:13

お客様

ご滞在中の貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今回のご滞在に際しまして、ご期待に添えない点がございましたことをお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。