からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン)のクチコミ・お客さまの声

のぼじ4311さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2021年07月25日 18:28:49

出張で今回初めて利用させて頂きました。
    駅から少し歩きます。周辺はビジネス街で夜は静かです。
    大浴場あり、朝食あり、部屋広い、スタッフの対応完璧!値段リーズナブル!
    大満足でした。また利用します。お世話になりました。

【直前割】朝食付きプラン~急な出張でも安心♪♪~
    【【220cm幅】キングダブル】

投稿者さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 17:10:13

スタッフの方がみなさん丁寧かつ親切でとってもよかったです。アメニティも充実していました。部屋も綺麗で清潔に保たれていて素敵な時間を過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン~期間限定でお得に♪♪~<大浴場完備>
    【【全室禁煙】スタンダードツイン】

run945さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) のクチコミ

run945さん [50代/女性] 2021年07月22日 17:00:24

今回初めて朝食付き選ばせていただきました。
    凄く豪華ですし、コロナ対策も
    きっちりされていました。
    美味しかったです。
    コロナが落ち着いたら、大浴場にも
    入りたいと思います。
    また、よろしくお願い致します。
    1階のローソンは、小さいのであまりモノがありませんが、
    すぐ隣に別店舗のローソンや、
    スーパーやお弁当屋さんなど、
    飲食店には、困らないです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) 2021年07月24日 08:15:38

お客様
    この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にお褒めの言葉をいただき、私共も嬉しい限りでございます。
    特に朝食につきましてはコロナ禍の中で「安心・安全」な運営を心がけてまいりましたが、感染防止対策についてだけでなく、内容についてもご満足いただけましたことは私共にとっても大きな自信となりました。今後も感染防止に努めながら、お客様にお喜びいただけるようなご朝食をご提供できるよう、研鑽してまいりたいと思っております。

大浴場につきましては、サウナ以外はほぼ通常営業しておりますが、日によりましてはご利用される人数が多い時間帯もあり、まだまだ不安に思われることもおありかと思います。もし、よろしければ客室のテレビでご利用状況の確認もできますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたら、ご活用いただき、混雑回避していただけましたらと存じます。

また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【室数限定】ファミリーにお勧め♪無料朝食付きプラン <高層階15階&23平米以上確約♪♪>
    【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

投稿者さん 2021年07月17日 15:45:25

満足です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) 2021年07月18日 07:36:45

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    「満足です」というお言葉を頂戴出来たこと、大変光栄に存じます。
    次回ご利用いただきました際もご満足いただけますよう、日々努力して参ります。
    また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン♪♪(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月15日 23:16:08

部屋のベッドも広く快眠できました。
    また荷物を快く預かっていただき、返却時に道案内をしてくださり、気持ちよい対応をいただきとても感謝しております。
    ただ1点だけ、仕方ないのでしょうが夜中に工事音がうるさく、ちょっと睡眠に支障ありました。
    あとランドリー使用時、細かいお金があいにくなく、せめて近傍に両替機があると助かったのですが…。
    それが無ければ完璧でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) 2021年07月17日 07:19:41

お客様

この度は大阪へのご旅行にからくさホテルグランデ新大阪タワーをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご多用のなかご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、「快眠できた」とのコメントをいただきまして大変安心いたしました。
    お客さまが私共のホテルをお気に召されましたことを大変光栄に存じております。

しかしながら、夜中の工事の音やランドリースペースの両替機に関しましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。現在はランドリースペースに両替機のご用意がございませんので、両替をご希望の際にはフロントで承っております。

頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、からくさホテルグランデ新大阪タワーに引き続きご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【220cm幅】キングダブル】

投稿者さん 2021年07月14日 18:40:42

比較的新しいホテルで清潔感があった。
    ウェルカムドリンクも遅い時間まであったので良かった。
    大浴場も広くて良かった。

駅から少し遠いし、分かりづらいのが少し困った。

からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) 2021年07月16日 08:11:07

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

「清潔感があった」という嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
    また、ウェルカムドリンクサービスや大浴場に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、心から嬉しく思います。

一方で、当館までのアクセスについてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    新大阪駅は複数路線の乗り入れがあるため、お使いになられる路線によっては遠くなってしまうこともございます。
    当館のホームページ内のアクセスをご参照下さいましたら、写真や動画を使ってご案内をさせて頂いております。
    もしよろしければ、今後ご参考にしていただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様のお気持ちに寄り添ったホテルへ成長できるように努力してまいります。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【夏旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~

投稿者さん 2021年07月06日 21:12:03

快適でした。事前の要望にも真摯にご対応いただき、感謝しております。新大阪では、これまで別のホテルを利用していましたが、家内の評価も高く、次の機会でも是非利用したいと思っています。有難うございます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) 2021年07月10日 09:54:42

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はお部屋の眺望に関するご要望にお応えする事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    しかしながらスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    次回以降ご宿泊の際も当日の空室状況にはよりますが、なるべくお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意できるように努めて参ります。
    是非奥様とご一緒にまた当館へお帰りくださいませ。
    スタッフ一同またお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】パノラマプレミアツイン】

投稿者さん 2021年07月05日 15:20:53

2泊しました。この部屋とこのホテルは最高で立地も良く、駅近で買い物もとても便利!今回2回目の宿泊でしたが、また次も予約入れています。お食事も美味しくて大浴場も広く、大満足でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) 2021年07月08日 08:34:15

お客様

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、早速ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えましたことはもちろん、
    「大満足でした」という最上の褒め言葉まで頂けましたことは、私共も大変嬉しく思っております。

次回のご予約を既にいただいているとのこと、心より感謝いたします。
    次回もお客様にご満足いただけますよう、よりよいホテルづくりに励んでまいりますので、
    どうか道中お気を付けてお越しくださいませ。
    お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【夏旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
    【【全室禁煙】ハイフロアグランデルーム with Tatami】

投稿者さん 2021年07月03日 11:06:59

6月25日に娘と宿泊しました。
    同じ価格の今まで泊まったホテルの中で1番良かったです。
    部屋のお風呂とトイレは別ですし、設備なども大満足です。部屋も広く荷物広げても問題なく
    ゆっくりお部屋で過ごすことができました。
    ベッド、枕もとてもよく、久しぶりにグッスリ休む事ができました。もしできるなら角部屋をお願いしますと希望していましたら、そのように配慮して下さり、それも満足しました。
    チェックインしてから、22時までのフリードリンクも種類多くてリラックスして休めました。
    朝食付きにしていて、感染対策もきちんとされていて、食事も満足しました。大浴場の利用時間も深夜や早朝から空いていて、他の方と被らない時間に利用する事ができてよかったです。今回一泊でしたが、連泊したくなるホテルだなあと。
    フロントの受付対応もとても良く、帰りは自分でのチェックアウトでコロナ禍の中、非接触型でよいと思いました。
    今後もまた利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) 2021年07月05日 07:46:13

お客様

からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容を拝読し、ご満足頂けたご滞在だったようで安心いたしました。
    接客、設備、場所についてご満足とのお言葉をありがとうございます。
    快適にお過ごしいただたご様子で何よりでございます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
    「連泊したくなる」との嬉しいお言葉を心に刻んで、これからも快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアツイン】

今が俊さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) のクチコミ

今が俊さん [50代/男性] 2021年07月02日 16:53:30

いつも利用しています。
    料理の種類も豊富で、美味しいので満足しています。

部屋も綺麗で、利便性も良いです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) 2021年07月05日 07:44:24

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中お時間を頂戴し、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。
    当館のお部屋やご朝食にご満足いただけましたことは私共の励みになります。
    今後ともよりよいサービスを提供できるよう、精進して参ります。

次回大阪へお越しの際も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年06月29日 21:36:40

ゆっくりくつろました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) 2021年07月01日 08:14:54

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

「ゆっくりくつろぎました」とのお言葉をいただけました事は、大変嬉しい限りでございます。
    そのようなお言葉が、私共にとって何よりも励みとなります。
    今回頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく、一層よりよいサービスを心がけてまいります。

次回も、新大阪へお立ち寄りの際は是非当ホテルへお帰りください。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まりプラン<ポイント10倍も♪♪>
    【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

ハイジの姉さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) のクチコミ

ハイジの姉さん [50代/女性] 2021年06月28日 15:12:39

初めての大阪旅行で使用しました。
    駅からは少し離れてますが徒歩圏内。
    週末で多くの人がいたようなので大浴場は使用しませんでした。
    朝食バイキングはすべて個包装になっていました。
    ホテル側のキチンとしたコロナ対策で安心して利用しました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) 2021年07月01日 08:10:54

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの感染対策や朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂き、私共も何より嬉しい限りでございます。これからもコロナ禍におきましても、安心安全にお召し上がりいただけますよう、引き続き感染対策に留意しながら運営を継続してまいります。
    大浴場のご利用に関しましては、お部屋のテレビでご利用状況をご確認いただくことも可能でございますので、次に機会がございましたらご活用ご検討ください。

次回大阪へお越しの際も、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】19%OFFご朝食付きプラン<ポイント10倍も♪♪>
    【【全室禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年06月21日 16:57:38

新大阪から少し歩きますが、周りに食べ物屋さんもあるし、コンビニもあるし、便利なところだと思います。ウェルカムドリンクとフリースペースが用意されていてありがたかったです。
    お部屋はホテルの中では一番狭い部屋でしたが、1人で泊まるには十分でした。枕も硬いのと柔らかいのが2種類用意されていて、使い勝手が良かったです。今の新しいホテルは無駄をどんどん削ぎ落として行ってコンパクトになっているな、という印象です。また、フロントにもほとんど日本人がいなかったのも衝撃でした。時代が変わったんですかね。

からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) 2021年06月26日 08:22:56

お客様

また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのロケーションと施設にお褒めの言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。
    お寄せいただきました感想を拝読し、ご滞在中は当館での滞在にご満足いただけたようで安堵いたしました。

また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお帰りください。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン♪♪(素泊まり)
    【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

とおるっちgooさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) のクチコミ

とおるっちgooさん [60代/男性] 2021年06月19日 09:40:18

とても快適に過ごせました。朝食も大変美味しかったです。また利用させていただきたいと思いました。
    ただひとつトイレットペーパーは変えられた方がホテルには合うかと思いました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) 2021年06月21日 07:24:56

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しいコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度は快適にお過ごしになられた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
    ご提供するべくスタッフ一同益精進してまいります。
    また、トイレットペーパーにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

また大阪にお越しになる際は、是非私共のホテルにお越しくださいませ。
    お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【21平米以上確約】素泊まりプラン♪♪
    【15階~高層階/23平米スーペリアルーム以上確約】

harurin05さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) のクチコミ

harurin05さん [40代/男性] 2021年06月18日 21:44:12

大浴場や食堂の混み具合が一目で分かる仕様がよかったです。またフレードリンクがあったのもよかったです。残念なのは壁が薄く音が気になってしまいました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) 2021年06月21日 07:21:40

お客様

この度は数あるホテルの中からからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂きまして、誠に

ウェルカムドリンクをお楽しみいただけました様子が伺え、私どもも嬉しく思っております。
    多くのお客様にご好評いただいているサービスのひとつでございます。

その一方で、お部屋の防音に関しましてご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見を参考に、今後のホテルづくりに活かしてまいります。
    また大阪にお越しの際は、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお越しくださいませ。

スタッフ

【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

今が俊さん [50代/男性] 2021年06月18日 08:35:39

朝食会場の間仕切りに、行った、行ってみたい場所(オーロラの虹)のスタッフコメントや、フェルト生地の飾り付けに、とても朝から癒やされていました。

コロナ禍であっても、スタッフのおもてなしサービスが、教育された貴ホテル運営は、素晴らしいと思います。
    大阪宿泊する際は、また利用させて頂きます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) 2021年06月19日 06:39:04

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。

今回満点の評価を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
    朝食会場についての嬉しいコメントやホテルスタッフのおもてなしにお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
    この状況下の中で、当館で様々な場所へ旅行に行ったような気分を味わって頂けないかと現在はスタッフの実体験をもとに皆さまに配信しております。
    今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからもお客さまに寄り添ったおもてなしをご提供するべくスタッフ一同益精進してまいります。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月15日 22:25:58

次の日の早い新幹線に乗る為に宿泊しました。駅近、コンビニましたで立地最高でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) 2021年06月17日 07:51:32

お客様

この度は数あるホテルの中からからくさホテルグランデ新大阪タワーにお越し頂きまして、誠に
    当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、私共も何より嬉しい限りでございます。
    新大阪駅に近く、新幹線をご利用のお客様には大変便利にご利用いただけることと存じます。
    また大阪にお越しの際には、是非当ホテルにお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【21平米以上確約】朝食付きプラン♪♪
    【15階~高層階/23平米スーペリアルーム以上確約】

ちょんまげチューリップさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) のクチコミ

ちょんまげチューリップさん [50代/男性] 2021年06月14日 17:07:15

家族5人で泊まれるコネクトルームがあるホテルはなかなかないと思います。スタッフの方々の対応も十分満足できますし、お部屋も大浴場、その他設備も清潔で好感が持てました。しいて言えば、専用駐車場がない事と、朝食が少し割高かなと。朝からそんなにたくさんは食べられないので。

からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) 2021年06月16日 07:47:29

お客様

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただいた様子が伺え、お部屋、大浴場、スタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    コネクティングルームにおいては、同じお部屋で楽しんで頂けることから、ご家族連れやグループのお客様に大変好評を頂いております。
    今回はお子様共々、お楽しみ頂けましたこと、光栄に存じます。今回頂きましたお褒めの言葉を励みとさせて頂き、これからもスタッフ一同益々精進してまいります。

その一方で、駐車場や朝食の料金に関しましてご期待に沿えなかったこと、心苦しい限りでございます。
    今回お客様から頂戴したご意見は、より良いホテルづくりをしていく為に検討していく課題と私共も認識しております。

次回ご利用の際も、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお越し頂けますと幸甚でございます。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン♪♪(素泊まり)
    【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

投稿者さん 2021年06月13日 18:55:07

大阪に行くたびに宿泊させて頂いていますが、部屋はもちろん、朝食の種類などとても満足しています。
    新大阪付近では私の中では1番です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) 2021年06月15日 07:19:51

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

”新大阪付近では1番”なんと嬉しいお言葉でしょうか。
    当館のサービスにご満足頂いているようで私どもも安堵いたしました。

お客様のお言葉に甘んじる事なくこれからもお客様に安心・安全な空間を提供できるよう、より良いサービスを心がけてまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

隊長4128さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) のクチコミ

隊長4128さん [50代/男性] 2021年06月13日 17:50:05

良かったのですが、サウナが使えなかったのが残念です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー(2019年11月27日オープン) 2021年06月15日 07:19:18

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

”良かった”のお言葉嬉しく存じます。
    一方でサウナに関しましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    感染症対策の一環として現在一時的にサウナの営業を休止しております。
    運用について変更がある場合は随時ホームページなどに掲載いたしますのでご確認いただけますと幸甚でございます。

それまでは他のサービス面を強化することでお客様へ安心・安全・快適をご提供に努めて参ります。

大阪へお越しの際は是非またからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用ください。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン♪♪(朝食付き)