イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月18日 21:33:03

加湿器あるとうれしいです。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年01月19日 10:33:58

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご滞在中ご希望に沿ったサービスの提供ができておらず大変申し訳ございません。

当館では、数に限りは御座いますが加湿器・空気清浄機を貸出品としてご準備いたしております。
    ご用命頂けますとお部屋までお持ちさせて頂きます。
    私共のご案内不足によりご不快の念をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

今後はご宿泊頂くすべてのお客様に当館でご利用頂けるサービスをしっかりご案内できますよう、スタッフ一同今一度再教育を行って参りたく存じます。

昨今の世界情勢から心身共に疲れや体調を崩される方も多くいらっしゃいますが、どうかお気をつけてご自愛くださいませ。

再度大阪へお越しの際も当館をご利用頂けると幸いでございます。

リザベーション スーパーバイザー
    高橋

【新春セール】イビスバジェット★スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月13日 18:36:00

2度目の利用です。今回も申し分ない快適なステイでした。ありがとうございました。

イビスバジェット 大阪梅田 2021年01月15日 07:38:16

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルを再度選んでいただき、今回も快適にご滞在いただけたとの事、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年12月19日 21:25:49

個別エアコンでとても快適な客室でした。水まわりも問題ありません。おすすめします。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年12月21日 18:37:59

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。またのお越しを私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

rinarina2018さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

rinarina2018さん [20代/女性] 2020年12月13日 19:53:20

とても綺麗で清潔感のある部屋で、スタッフの対応もよかったです!

イビスバジェット 大阪梅田 2020年12月13日 22:36:15

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。機会がございましたら、是非次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前予約大歓迎】突然のご宿泊をサポート!<素泊まり>
    【スタンダードセミダブル】

fuuko8852さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

fuuko8852さん [60代/女性] 2020年12月09日 15:45:25

全体的に清潔で心地良かったです。
    シャワーキャップはなかったので使う人だと用意が要りますが、料金のことを思うと。チェックアウトしてからも荷物を預かってくださって助かりました。お世話になりました。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年12月10日 07:09:29

客室のアメニティについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後のサービス改善の際にご参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

片桐

【秋冬旅セール】イビスバジェット★スタンダードプラン<素泊まり>
    【スタンダードツイン】

vanessa6152さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

vanessa6152さん [20代/女性] 2020年12月01日 22:56:23

安いのに綺麗で日当たりも良くとても満足しました。また利用したいです。荷物を持っての移動だと少し駅から遠く感じましたが、全然歩ける距離ではありました。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年12月04日 01:36:40

いつもイビスバジェット大阪梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご多忙の折、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後も清潔で快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。 引き続き、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 01:16:30

チェックアウトが11時で有難いです。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年11月28日 06:12:28

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはではゆっくりとお過ごし頂けるよう11時チェックアウトになっております。 また次回、大阪にお越しの際はお目にかかれますよスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月13日 18:42:50

部屋のカーテンを開けると前の客のゴミがありました。トイレも茶色い汚れがあったりタオルもぐちゃぐちゃな状態だったりと、掃除をしていると思えない状態でした。早急の改善を求めます。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年11月15日 19:51:08

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃の不備によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。早速、清掃部署に申し送りし再発防止に努めたいと存じます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。今回の件に懲りず、また次回ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

片桐

【早割21】事前決済21日前までお得!返金・変更不可★素泊まり

投稿者さん 2020年11月02日 15:37:18

お値段も安く、駅から近くとても便利!!

イビスバジェット 大阪梅田 2020年11月04日 10:35:19

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用頂き誠に有難うございます。 ご多忙の中、高い評価をお寄せくださり誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。 また機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル】

hama3737さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

hama3737さん [20代/女性] 2020年10月27日 19:49:22

翌日の朝早くに高速バスに乗るので、前乗りのために利用させて頂きました。梅田の中心からは少し歩きますが、地下鉄の中崎町駅からはすぐでした。部屋はそこまで広くありませんが、寝泊まりするには十分でした。ホテルの受付の方も礼儀正しく、丁寧に案内をしてくださいました。エレベーターはカードキーがないと利用できないので、セキュリティ面は安心だなと感じました。アメニティにクレンジングを置いてくださるととてもありがたいです。また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年10月28日 17:53:08

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    大阪での観光は楽しまれましたでしょうか。

当館は地下鉄谷町線の中崎町駅より徒歩1分で便利な立地にございます。

この度は、私どもスタッフへ心温まるお言葉も頂き、厚くお礼申し上げますと同時に、少しでも快適なご滞在のお力になれたようなら、何よりでございます。

アメニティに関しましては、10月からの新しいレディースプランの特典にPOLAのフェイスケア4点セットにクレジングのご用意がございます。
    次回ご利用の際はご検討頂ければと思います。

今後とも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い致します。

ジェニングス 智子

【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>

投稿者さん 2020年10月26日 19:10:02

Wi-Fiが弱い、すごく弱い。
    使ってないバスタオルが加齢臭い

イビスバジェット 大阪梅田 2020年10月28日 17:37:59

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はWi-Fiにつきましてはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
    早急に確認し、ご不便をお掛けすることのないように努めて参ります。

バスタオルの臭いの件、ご気分を害してしまい申し訳ございません。
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上の日々努力して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ジェニングス 智子

【早割&連泊割】2連泊以上3日前までのご予約でお得!素泊まり

投稿者さん 2020年10月26日 19:04:51

Wi-Fiが弱い
    タオルが臭い
    後は満足

イビスバジェット 大阪梅田 2020年10月28日 17:26:44

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はネットが繋がりにくかったとのことで、申し訳ございませんでした。他のお部屋で大容量のダウンロードご利用などがございましたら、一時的にそのような現象となる場合がございます。
    改善を早急に考えて参ります。

また、タオルの臭いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    早急に清掃担当に申し送りをし、最終チェックを徹底する事で改善に努めて参ります。

今後より一層、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思いますので、これに懲りずどうか又当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 16:38:58

セキリュティーがしっかりしてるのと、ホテル自体綺麗で、また利用したいと思います

イビスバジェット 大阪梅田 2020年10月21日 06:55:42

この度はイビスバジェット大阪梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の折、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロントスーパーバイザー 片桐

【スタンダードセミダブル】

riverinnyさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年10月19日 08:05:28

駅近で街中に立地しているにも関わらず騒音は気になりません。
    コンビニ等もすぐ付近にあり便利です。
    レイトチェックアウト(12時発)もでき非常に助かりました。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年10月21日 06:52:45

当ホテルのロケーションに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

フロントスーパーバイザー 片桐

投稿者さん 2020年10月06日 06:39:28

立地もよくお部屋も綺麗でした。ご用意してもらった隣接するピザ屋さんも美味しくてとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年10月06日 20:08:27

当ホテルの客室並びに立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

スタッフリーダー 梶浦

【夕食付】★選べるディナー付★お得な宿泊プラン♪返金変更不可

投稿者さん 2020年10月04日 15:23:44

すべてにおいて最高です!
    フロントさんの笑顔最高です!ありがとうございます

イビスバジェット 大阪梅田 2020年10月06日 20:07:41

スタッフ対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

【直前割】突然のご宿泊をサポート!<素泊まり>
    【スタンダードセミダブル】

Bobby7744さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

Bobby7744さん [50代/男性] 2020年09月28日 22:33:10

シンプルできれいなホテルでした。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年09月29日 12:30:00

また、ご多忙の折、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後も引き続きご満足頂けますようサービスの向上にも努めて参ります。

また、次回目にかかれます事心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月24日 17:51:26

部屋もきれいでよかったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年09月25日 23:47:33

この度は数ある宿泊施設の中から、イビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのクリンネスにつきまして、ご満足していただいた様子が伺え大変うれしく存じます。

今後ご来阪の機会がございましたら、ぜひまたイビスバジェット大阪梅田のご利用をご検討くださいませ。

スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【直前割】突然のご宿泊をサポート!<素泊まり>
    【スタンダードセミダブル】

メルバ0374さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

メルバ0374さん [20代/男性] 2020年09月24日 17:04:07

値段と比べるととてもよかったです。

イビスバジェット 大阪梅田 2020年09月25日 23:45:19

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊頂き、またクチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

この度は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

今回お寄せ頂きましたご感想をもとに、次回のご利用がより快適なものになるよう、サービス向上に尽力させて頂く所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】突然のご宿泊をサポート!<朝食付>

投稿者さん 2020年09月19日 17:57:04

良かった

イビスバジェット 大阪梅田 2020年09月21日 17:51:38

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

再度お褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく思っております。

今後ともいろいろとお得なプランをご案内して参りますので、大阪でのご滞在の際は是非またご利用頂ければ幸いでございます。