イビスバジェット 大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビスバジェット 大阪梅田

イビスバジェット 大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 23:04:34

当日の予定に合わせて泊まりました。立地も良く満足しました。

2022年06月
    【口コミ投稿でポイント5倍♪】みなさまのお声を大募集!<スタンダード・素泊まり>

桃美月さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

桃美月さん [50代/女性] 2022年06月25日 20:43:43

今回も娘がリピートで利用させて頂きました。
    便利で安心できる立地条件とお部屋の快適さとコスパの良さに感謝です。
    今回はチェックイン前に無料で荷物を預かって頂くサービスを利用させて頂きました。早朝から荷物を預かって頂けたことで身軽に実習先に向かえたと喜んでいました。
    ありがたいサービスにも感謝です。
    また利用させていただきたいホテルです。

【スタンダードツイン】

スタジアム0723さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

スタジアム0723さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:19:18

【スタンダードツイン】

スタジアム0723さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:18:51

【スタンダードツイン】

スタジアム0723さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:18:19

投稿者さん 2022年06月25日 04:16:35

シンプルに滞在出来る

2022年06月
    【大阪いらっしゃい2022】現地決済限定★無料朝食+14時イン+12時アウト!
    【スタンダードセミダブル】

ぴっぴ8588さんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

ぴっぴ8588さん [40代/女性] 2022年06月24日 23:06:55

シンプルイズベスト!!でアメニティは最低限のもののみ部屋に配置されていたが、それで不便を感じる事は無かった。
    清潔感もあり、コスパ最高!!
    全館禁煙という徹底ぶりは、禁煙者には大変嬉しかったです!
    是非、また利用させて頂きたいと思います!

投稿者さん 2022年06月24日 22:14:05

22時近くにチェックインしたせいか、周りは街頭が少なく治安に不安に感じた。
    私は利用しなかったが、ライフやローソンがあり便利と感じた。
    アメニティがとても良かった。
    朝食も充実しており、コストパフォーマンスも良く満足しました。

部屋タイプおまかせ朝食付プラン<前日までキャンセル無料>
    【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年06月23日 18:21:54

朝ごはんも美味しく、今回はよく眠れました。ありがとうございます。

2022年06月
    イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月25日 17:37:55

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子を拝察し、
    私どもも嬉しく存じます。

今後も好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、
    設備の改善やサービスの向上に日々努力して参りますので、
    大阪へお越しの際は是非またご利用頂ければ幸いでございます。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

部屋タイプおまかせ朝食付プラン<前日までキャンセル無料>
    【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年06月20日 20:15:58

チェックアウト後も荷物を預かっていただけ助かりました。ありがとうございました。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月25日 17:35:14

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田を
    ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

チェックアウト後のお荷物預かりなど、利便性をご実感して頂けたご様子を拝察し、私どもも嬉しく思っております。

今後も設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、大阪のお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 16:38:50

フロントの方は若い方が多く、親切に対応して頂きました。
    また、夜間の電話対応の女性もとても感じが良かったです。
    高層階の部屋だったので、窓からの景色も楽しめました。

ただ…トイレに汚れが付着しており、一気にテンション下がりました。
    流せば落ちる汚れでした。
    トイレがそんな感じなら、きっと他の掃除も適当なんだろうなと思うと、気持ち良くは過ごせませんでした。

悪意はないので評価3点にしますが、
    また行きたい!と思えるように、最低限の清掃はお願いしますね。

2022年06月
    イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月25日 17:27:21

イビスバジェット大阪梅田にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。

この度はお部屋の清掃の不備があり、ご気分を害してしまい心よりお詫び申し上げます。
    頂いたお声は清掃担当者に申し送りをし、
    再発防止に努めます。

しかしながらスタッフの接客にお褒めの言葉を
    いただき、誠に恐れ入ります。

これに懲りず、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

この度はご指摘下さいまして、誠にありがとうございます。

ジェニングス 智子

【春夏旅セール】☆スタンダードプランよりもお得☆<素泊まり>

ステラロッサさんの イビスバジェット 大阪梅田 のクチコミ

ステラロッサさん [40代/男性] 2022年06月19日 17:25:18

梅田から近く設備もいいし、コストパフォーマンス最高です。また機会があれば利用したいと思います。

2022年06月
    イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月25日 17:17:46

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿をスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参ります。

ジェニングス 智子

【楽天スーパーSALE】13%OFFさらにポイント10倍!快適、安全なリラックスステイ!<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月19日 16:42:48

前回、便利にリーズナブルにお世話になり良かったので今回リピートです。
    前回同様、希望の部屋を連泊利用させていただき助かりました。
    平日でも日によって料金変動があるのと、今回は楽天のクーポン割引がささやかだったので前回よりも高いっ!って感じてしまいましたが、前回が安すぎただけです。
    便利でコスパ良くて安心して利用させて頂きました。
    また、利用させて頂きたいです。

2022年06月
    イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月25日 17:16:26

数あるホテルよりイビスバジェット大阪梅田を
    ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたプランは早割&連泊割のお得なプランでございます。

お気に召していただいたようで何よりでございます。

今後もご満足いただけるプランの提供、出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、大阪にお越しの際は選択肢の一つとしてお考えいただければ幸いでございます。

ジェニングス 智子

【早割&連泊割】事前決済3日前までお得!返金・変更不可★素泊まり

投稿者さん 2022年06月19日 16:30:46

娘が利用するために、立地の安全面や利便性などと連泊のコスト面などをかなり悩みながら、他の方の口コミを参考に選びました。
    連日早朝出発と課題レポートを大量に仕上げなければならず広いデスクとレポートを広げておけるツインベットのお部屋が一人料金で使用できるのはとても便利でありがたいことでした。
    心配していた立地の安全面も特に問題なく、梅田駅まで徒歩10分、コンビニまで徒歩2分と、大変便利で良かったと言ってました。
    また利用させていただきます。

イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月25日 17:13:54

この度はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お嬢様が便利にご利用いただけた様子で何よりでございます。

今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますよう、
    お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参ります。
    大阪のお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。
    又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 15:57:25

金曜日の夜に1泊で宿泊。
    大阪駅から歩くと少し遠かったですが、ローソンとファミマが近く、便利でした。部屋も綺麗でした。
    部屋には歯ブラシとシャンプー、リンス、ボディソープ、タオルのみ。
    その他のアメニティは必要なものはフロントでもらえます。値段を考えると充分満足でした!

2022年06月
    イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月25日 17:10:10

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてはゴミの排出を削減するエコ活動の一環として、フロントに設置をし、お客様には必要なアメニティをお取りいただくように致しました。
    ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

今後より一層、お客様にご満足いただけるホテル創りに取り組んで参りますので、次回も当ホテルをご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿、誠にありがとうございます。

次回のご宿泊、従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月18日 12:40:00

素泊まりでお邪魔させていただきました。受付の方も感じがよくとても高水準にまとまったホテルだと思います。値段も非常にお手頃で助かりました。

2022年06月
    イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月25日 17:04:52

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

スタッフの対応にご満足頂けているご様子を拝察し、嬉しく思うと同時に、
    身の引き締まる思いでございます。
    今後も、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参りますので、
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 23:57:37

今回は大阪出張のため利用しました。立地がすごく良く、便利なところで、部屋も綺麗です。
    また次回出張する時にリピートします。

2022年06月
    イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月19日 13:18:52

ご出張でのご来阪とのこと、お疲れ様でございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 22:20:41

ホテルはエントランスから清潔感があり、シンプルながらもおしゃれな感じがある。部屋も近くの他のビジネスホテルに比べて余裕があり、過ごしやすい。接客等も丁寧で問題なし。入室のためのカードを部屋に入れたままにして出た時は、すぐに対応してくれてありがたかった。
    唯一立地が、大阪駅から結構距離があるのが難点だが、繁華街が近く、スーパーもあったりとチェックインした後は過ごしやすい環境にあると思う。

2022年06月
    イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月19日 13:12:24

先日はイビスバジェット大阪梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からの嬉しいお声は日頃頑張るスタッフのモチベーションアップに繋がります。

今後もいただいたお声を心の支えにし、スタッフ一同より精進して参りますので、
    大阪にお越しの際は選択肢の一つとしてお考えいただければ幸いです。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 16:25:19

コンビニが近いのは助かる。街の治安に不安を感じる。冷蔵庫の扉と、ユニッバス出入口の扉の開く方向が、普通に考えて逆方向に開閉で、使いづらい。

2022年06月
    イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月19日 13:04:13

数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館より徒歩約30秒のところにコンビニエンスストアがございますので、大変好評をいただいております。

今後もさらなる接遇とサービスを考えて参りますので、
    ご来阪の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。

ジェニングス 智子

【3日前までキャンセル無料】 ☆スタンダードプランよりも14%お得☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月12日 23:33:46

ユニバの前泊で利用しました。
    宿泊料金の安さにビックリです。部屋も清潔で、ロビーも広くて綺麗でした。洗面所の排水が悪かったのが残念ですが、他は満足です。

2022年06月
    イビスバジェット 大阪梅田 2022年06月19日 13:01:45

過日は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

ご滞在時、洗面所の排水不良の件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    清掃責任者に報告し、清掃担当者には厳重に注意すると共に、清掃時の排水の清掃・メンテナンスを徹底する様、スタッフ全員に今一度周知致しました。

これに懲りず、どうか大阪にお越しの際は
    当ホテルをご利用下さいます様、
    お願い申し上げます。