アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙)

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 18:47:04

チェックインとアウトがとてもスピーディーに出来ました。
    大浴場も少し熱めのお湯でしたがリラックス出来ました。
    朝食は種類が豊富で、特にミックスジュースが美味しかったです。
    清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

2022年08月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2022年08月11日 06:41:19

この度は、アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在は満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。またお近くにお越し頂けた際は当館にお立ち寄りくださいませ。この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 臼井

【朝食付(ブランチ)・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【スタンダードルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月10日 11:19:19

半年ぶりに営業再開されているのを知り、利用しました。長めの良い高層階の客室と大浴場で癒されました。またリピートしようと思います。

2022年08月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2022年08月10日 18:35:49

この度は、アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。7/1から通常営業を再開し、多くのお客様から営業再開の安堵のお声をお聞きしております。是非、お近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山根

【事前決済限定・エコ清掃連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!
    【高層階スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

投稿者さん 2022年08月09日 12:01:27

地下鉄の駅が直結していたので、移動がスムーズでした。
    大浴場も清潔で良かっです。
    浴室に時計があると便利だなぁと思いました。

2022年08月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2022年08月09日 14:44:12

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当館は駅直結で雨の日でもぬれずに来館することができるのが強みです。大浴場に関して、満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の貴重な意見を参考にこれからもより良いホテルづくりに精進してまいります。この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。
    フロント 大井

【スタンダードルーム2名利用【禁煙】】

むぎてつさんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

むぎてつさん [40代/男性] 2022年08月05日 11:44:40

大浴場も綺麗でよかった。朝食のブュッフェが美味しかった。

2022年08月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2022年08月05日 13:48:15

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいますと幸いでございます。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 三宅

投稿者さん 2022年08月02日 08:32:38

駅直結なので土地勘のない者には助かります。しかし近くに高速?大きい道路があり夜中ブンブンとうるさかったのは残念でした。
    ホテル全体としては綺麗ですし、ブランチのビュッフェも種類豊富で美味しかったです。
    ただ、時間帯の問題か12時頃にはフルーツが殆どなかったのが残念でした。

2022年07月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2022年08月03日 05:11:13

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の近くには阪神高速道路が通っておりますため、時間帯によっては音が大きく聞こえてくる場合がございます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
    ブランチに関しましても、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 金子

【朝食付(ブランチ)・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【スタンダードルーム1名利用【禁煙】】

たぬき5121さんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

たぬき5121さん [40代/女性] 2022年07月28日 21:42:07

値段もお値打ちで、ベッドが凄くフカフカで、グッスリ寝れました。
    地下の露天風呂と大浴場も凄く綺麗で気持ち良かったです。

2022年07月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2022年07月28日 22:43:43

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご評価いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけましたら幸いでございます。ベット、大浴場をお褒めいただき大変嬉しく存じます。当館の大浴場はご宿泊者様は無料でご利用いただけるので多くのお客様に大変ご好評をいただいております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 和田

【素泊まり】地下鉄「本町駅」直結●大浴場・露天風呂完備●【アパは映画もアニメも見放題】
    【コネクティングルーム【禁煙室】【27階~31階】】

投稿者さん 2022年07月27日 23:20:10

ロビーも部屋も綺麗でした。大浴場も空いていて良かったです。駅直結で便利ですし、また利用したいです。

2022年07月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2022年07月28日 01:17:31

大浴に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館の大浴場はご宿泊者様は無料でご利用いただけるので多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【スタンダードルーム2名利用【禁煙室】】

JOE1964さんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

JOE1964さん [50代/男性] 2022年07月27日 08:39:47

駅から直結で、チェックインも自分だけでほんの数分ですみます。
    ベッドも広く、TVも大きく見放題でした。
    朝食も種類豊富で美味しく、満足です。

ただ一点言いたいのは、大浴場も広く快適なのですが、地下にあり露天風呂(?)というのは少し無理があると思います。その点だけ期待はずれでしたね。

2022年07月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2022年07月27日 15:09:09

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅タワー〉をご評価いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただきまして大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り当館は大阪メトロ「本町駅」18番出口より直結のホテルでございます。
    しかしながら露天風呂に関しましてご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。いただいた声を共有しサービス向上に努めさせていただきます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月26日 12:16:31

初めての利用だったのでいろいろ手間取った。
    引き出しに部屋着と帯等が入っていたが、帯に毛がついていたので使用しなかった。
    ユニットバスの壁にも髪の毛がついていて掃除が行き届いてないんだなーと思った。
    大浴場は気持ちよく利用できました。

2022年07月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2022年07月26日 16:24:52

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室の清掃不備に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。誠に失礼いたしました。お客様のご意見を元に清掃スタッフにも共有させていただき、より良いホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三輪

投稿者さん 2022年07月25日 17:27:30

1秒チェックイン。
    荷物を置いてすぐに出かけたかったので、とても助かりました。
    チェックインより少し早かったのですが、従業員の方が「大丈夫ですよ」と丁寧に対応して下さいました。

疲れて帰ってきたあとの大浴場は、最高でした。

2022年07月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2022年07月25日 18:20:18

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご評価いただきまして、誠にありがとうございます。1秒チェックイン機に関しまして、また大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただけ、大変光栄でございます。チェックインの際はお部屋の仕上がり状態によって、少し早めにご案内させていただける場合もございます。大浴場では内湯だけでなく、露天風呂やつぼ湯もお楽しみいただけます。次回からも宜しければぜひご利用くださいませ。今後ともより良いホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三輪

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】
    【スタンダードルーム2名利用【禁煙室】】

投稿者さん 2022年07月23日 19:09:24

客数の割にエレベーターが少ないのか時間要しました。
    お部屋は機能的でした。

2022年07月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2022年07月23日 20:52:07

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用していただき誠にありがとうございます。エレベーターにつきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様からの大切なご意見はスタッフ内で共有し、より良いホテルづくりを行って参りますのでまたの機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
    フロント 臼井

【朝食付(ブランチ)】60種の和洋のビュッフェ

投稿者さん 2022年07月22日 00:06:10

オリックス劇場の徒歩圏内で大浴場付きのホテルが希望でこちらを利用しました。
    チェックインの際スタッフの方の対応も良く朝食も種類が豊富で満足です。
    休日に利用したのですがチェックアウト時間の5分前にエレベーターホールに着いたのですが1階に降りれたのは10:10を過ぎていました。(私の前に着いていた2人組の客は2人同時に乗るスペースがなくて更にエレベーターを待っていました)
    エレベーターは5台稼働していましたが連休中に利用する方で電車の時間などに遅れられない方は早めにチェックアウトをしないと間に合わない可能性があるので注意です。

2022年07月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2022年07月22日 16:26:33

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接客や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。エレベーターは時間帯によって混雑する状況になることもございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 日置

【スタンダードルーム1名利用【禁煙】】

ライススライス1694さんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

ライススライス1694さん [20代/男性] 2022年07月21日 11:51:57

本町駅からすぐなので、立地は非常に便利です。梅田、難波どちらにも行けるアクセスは非常に良いです。お部屋自体も掃除はしっかりされており快適でした。テレビが大きく良かったです。大浴場は湿気が多いのが少し気になりました。露天スペースもありましたが、こちらも湯気がこもってしまい、もったいないと感じました。換気を強めていただくか、サーキュレーター的なものがあれば夏場も快適に利用できると感じました。総合的にはこのお値段で、大阪都心ど真ん中という立地と清潔感は非常に満足です。

2022年07月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2022年07月22日 16:16:28

ご滞在中はお客様にご満足いただけたようで、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当館は大阪メトロ「本町駅」18番出口直結のホテルで多くのお客様に立地に関してご好評をいただいております。大浴場の露天風呂に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後はより快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 日置

投稿者さん 2022年07月19日 00:44:12

駅から近くてとても便利でした。部屋のドライヤーが小さく、まぁ仕方ないかと思っていたのですが大浴場にあったものより風量も強くてびっくりしました。朝ご飯も美味しかったです。また機会があれば是非利用したいです。

2022年07月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2022年07月19日 04:37:35

当館は地下鉄の本町駅より直結しております。天候の心配も不要で、アクセスには非常に便利な立地にございます。
    客室備品もご不便なくご利用頂けたようで幸いでございます。
    また、朝食に関しましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
    この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
    フロント 金子

投稿者さん 2022年07月18日 15:43:06

地下鉄の駅と直結しているので、立地は大変良かったです。食事もメニューが豊富で楽しめました。大浴場は利用しなかったので、また機会があれば利用してみたいです。

2022年07月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2022年07月18日 16:52:30

この度は、アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄線の「本町」駅より直結でございますので、アクセスも容易で、天候の優れない日でも濡れることなくご来館いただくことが可能でございます。
    また、当館のブランチについてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
    大浴場のご利用はされていないとのことですが、また次回ご来館の際は、ぜひ投函自慢の大浴場をご利用いただけたらと存じます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 高畠

【ブランチ付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2022年07月17日 17:15:55

部屋のテレビ画面が大きすぎて
    目が疲れました。
    地下鉄と直結していてとても便利でした。

2022年07月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2022年07月18日 06:55:41

この度は、アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋がコンパクトなつくりでございましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当館は本町駅から18番出口直結でございます。ご満足いただき大変嬉しく思います。

今後、貴重なご意見を参考にサービス向上に精進いたします。

フロント 和田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】地下鉄「本町駅」直結●大浴場・露天風呂完備●
    【スタンダードツインルーム【禁煙室】】

norinorinori23さんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

norinorinori23さん [50代/男性] 2022年07月16日 12:46:15

また泊まります

2022年07月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2022年07月16日 17:47:11

当館での滞在にご満足を頂けたようで大変嬉しく感じております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

フロント 浜崎

投稿者さん 2022年07月14日 08:18:09

大浴場があり、ゆっくりくつろげました。
    食事もメニューが豊富で楽しめました。

2022年07月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2022年07月14日 13:19:47

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。これからもより良いホテルを目指して日々精進してまいります。

レストランでは地産地消をテーマに60種類以上の品目を揃えており、ご来店されるお時間によって提供するメニューを変えております。一度だけでなく何度も足を運んでいただき、時間帯によって変わるお食事をぜひともお楽しみいただけますと幸いです。

この度はお客様の貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

フロント 大井

投稿者さん 2022年07月13日 13:19:18

いつもアパを利用しています
    立地もよく、いつも快適にすごさせてもらっています。今回は大浴場のロッカーの鍵が複数壊れていて、表示もされていない為、3回ほどロッカーを変えなければならなく、少なくとも3個以上は壊れていました。点検をお願いします

2022年07月
    アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2022年07月15日 20:32:23

立地面に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。当館は大阪メトロ「本町駅」18番出口直結のホテルでございます。多くのお客様にご好評をいただいております。
    しかしながら大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。確認させていただき、改善させていただきました。
    貴重なお声を誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 17:25:31

営業が再開されて良かったです。