アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙)

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

十兵衛充憲さんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

十兵衛充憲さん [70代/男性] 2021年07月21日 20:09:49

何度も大阪に行き、仕事上当ホテルからが非常に便利です。ホテル内の管理が行き届き、客対応が良い。
    一番気にしている事は、室内・外部音だが殆ど気にならない。次も利用したい。横浜・佐賀も予約した。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年07月21日 22:04:06

この度はアパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>をご利用頂き、誠に有難うございます。ご満足頂いたご様子がお伺いでき、大変嬉しい限りでございます。当館は地下鉄に直結しており、利便性の良さで大変ご好評いただいております。今後ともアパホテルグループをご愛顧頂きますよう、切にお願い申し上げます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】60種の和洋のビュッフェ
    【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

投稿者さんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 12:48:09

連泊なので駅から近いのは便利

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年07月19日 17:52:24

この度はアパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>にご宿泊頂き。誠にありがとうございます。
    当館の立地に関しまして、お客様にお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
    仰せの通り、当館は大阪メトロ御堂筋線、中央線、四ツ橋線<本町駅>の18番出口に直結しておりますので周辺へのアクセス等も良く、快適にご来館いただけたかと存じます。

最後になりますがお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント濵田

【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

○○カスさんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

○○カスさん [50代/男性] 2021年07月12日 19:45:36

テレビの位置が自分的には寝ながらの体勢では見辛かったです。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年07月13日 02:41:34

この度はアパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>をご利用頂き、誠に有難うございます。しかしながらお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容につきましては、貴重なご意見として有難く頂戴し、今後の改善に活かしてまいります。

フロント 稲谷

【夏旅セール】【素泊まり】地下鉄「本町駅」直結●大浴場・露天風呂完備●【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月02日 21:33:44

高層階で通りとは反対側の部屋でしたが、
    換気口から車の音が響いて意外に気になりました。
    それ以外には、まったく問題はありません。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年07月04日 08:46:55

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、騒音によりご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。フロントにお申し出頂ければ、可能な限り静かなお部屋へのご案内も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【高層階スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

きもっち0113さんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

きもっち0113さん [50代/男性] 2021年06月29日 23:34:56

26、27両日お世話になりました。今回も含めて、甲子園のプロ野球観戦時に利用させていただいています。2名2泊で10,000円以下で泊まれるのはありがたいです。ただ、大浴場の露天風呂、物理的な問題あるでしょうが、外気をもっと取り入れ出来るようにしてほしいです。これからの時期は露天風呂でも暑く、涼めない。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年06月30日 10:11:24

この度は、アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

甲子園でのプロ野球観戦をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
    夏には、高校野球夏大会もございますので、当館にお泊り頂けたら幸いです。

大浴場の露天風呂に関して、ご不便をお掛け致しました。
    外気に関しまして、ご指摘頂きましてありがとうございます。しかし、現状の運営となりますので、お客様に安全にご利用頂くため、大浴場をご利用の際は、十分な水分補給をして頂けましたら幸いです。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 濵﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】地下鉄「本町駅」直結●大浴場・露天風呂完備●
    【スタンダードルーム2名利用【禁煙室】】

SHIGEPY1868さんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

SHIGEPY1868さん [60代/男性] 2021年06月27日 01:01:57

全てにおいて満足でした。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年06月27日 07:23:27

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お客様からのお言葉を糧に、多くのお客様に愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同今後もより一層精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月21日 09:01:46

資格試験の勉強に集中するために、滞在しました。
    部屋も清潔で、立地もよく、コンビニも近くにあるので、何不自由なく2日間過ごせました。
    また利用します。いつも勉強する際に活用しているyoutubeの動画が、大画面で見られるのも、良かったです。
    1点気になるとしたら、部屋のバスタブの中に髪の毛が1本落ちていました。私は大浴場を利用しているので、それほど気になりませんでしたが、気になる人は気になると思います。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年06月21日 17:14:48

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からのたくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
    しかしながら浴室の清掃不備に関しまして不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフにも共有し、皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。

数あるホテルの中から当館にご宿泊、お時間割いての貴重なご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 大西

【室数限定36時間ステイ】8:00~翌20:00の36時間滞在可能!テレワークにも最適

投稿者さん 2021年06月16日 19:02:10

本町駅隣接でとても便利です。
    大浴場も清潔でとてもくつろげました。
    VODが無料なのもうれしいサービスです。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年06月17日 00:48:31

ご滞在中はお客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    また次回ご利用の際はぜひ当館のご朝食もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年06月12日 15:56:26

駅直結、大浴場、部屋の設備、VOD無料、同じ建物内にコンビニ、全てがとても良いです。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年06月13日 19:15:00

お客様から、数多くのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。

今後も大阪府にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月10日 20:49:29

先月に続いて出張で利用しました。
    外食を控えているのでホテル内で食事できるプランは助かります。
    夕食より朝食の方が美味しいです。

立地が良く、大浴場もあり、言うことありません。
    また利用します。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年06月11日 04:28:44

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様からのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

数あるホテルの中から当館にご宿泊、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 大西

【2食付】夜はシェフ自慢のバイキング!飲み放題なし●朝は活力みなぎる和洋のバイキング!
    【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

Keinlogiさんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

Keinlogiさん [60代/男性] 2021年06月05日 19:08:51

高層階の部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。
    外部の音が気にならなかったこと、前回気になったデスクとベッドのスペースが確保された部屋だったことの2点が良かったです。
    朝食レストランの男性スタッフの方、もっと元気に挨拶できればベストでした。
    次回の滞在も楽しみにしています。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年06月06日 08:35:17

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるおもてなしを心掛けて参ります。

レストランスタッフの挨拶に関しましては、指導して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月31日 17:33:45

何もかも最新の設備で満足なのにトイレの便座がヒーター付きでないのは不思議で仕方ない
    座って驚く!大変困る!

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年05月31日 21:37:43

お客様に設備に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

客室トイレに関しましては、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
    当館の客室トイレは、温水洗浄便座となっております。ご理解頂けますと幸いでございます。

【スタンダードルーム2名利用【禁煙室】】

Keinlogiさん [60代/男性] 2021年05月29日 20:20:16

毎月利用させていただいております。
    今回も外の道路の音が気にならない部屋なので良かったです。
    一点、デスクとベッドの間が狭く、椅子に座ると窮屈でした。
    デスクとベッドの長手方向が平行な配置の部屋は皆同じでしょうか。
    これを除けばほぼ満足いく内容でした。
    特にスタッフの笑顔は良いですね。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年05月30日 07:27:17

お客様の仰る通り、当館のシングルルームでは全てデスクとベッドが平行な配置となっております。環境に配慮した、コンパクトな設計となっておりますことご理解いただけると幸いでございます。
    またスタッフに対するお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。お客様のお言葉を糧にスタッフ一同、より良いホテルづくりの為に日々精進して参ります。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上西

【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【スタンダードルーム1名利用【禁煙】】

あ08623867さんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

あ08623867さん [20代/男性] 2021年05月29日 15:31:10

風呂場が生乾きのにおいで臭かった。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年05月29日 17:52:12

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた内容につきましては、真摯に受け止め、清掃の徹底により再発防止に向けて取り組んでまいります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

☆Mayさんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

☆Mayさん [40代/女性] 2021年05月22日 12:18:56

電話、フロントでの応対は丁寧で非常に分かりやすかったです。
    部屋、大浴場共に清潔感があり、寛げました。
    朝はビュッフェを食べましたが種類も豊富で楽しめました。
    やっぱり名物のアパカレーは外せません!
    駅から直結なので立地も良く24時間営業のコンビニが中にあって便利でしたが、コンビニは時間帯が悪かったのかお弁当などの品数があまりありませんでした。
    後は女性向けのアメニティがもう少しあったらと思います。
    でも非常に綺麗なホテルだったのでもう一度泊まりたいと思いました。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年05月23日 22:45:25

ご滞在中はご満足頂けたようで大変光栄に思います。またお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。アメニティに関しては、貴重なご意見として今後のホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。
    しかしながら、コンビニをご利用の際はご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。スタッフと共有し、改善できるよう努めさせていただきます。

ご多忙の中ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。お客様とまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同日々精進して参ります。

【スタンダードルーム1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月22日 03:11:12

風呂や脱衣所で喋っている人がいる。また、露天風呂でも仲間内で大声で喋っていて他の人も感染怖くて入れないし、注意もしづらい。さらに彼らはのぼせたら風呂の淵で寝転って長時間居座ったままなので、誰も露天風呂を利用出来ない。周りの迷惑などお構いなし。せっかく素晴らしい風呂があるのにこれでは利用できないし、このホテルに泊まる価値が半減してしまう。この件については非常に不愉快でした。こんな客がいることが一番悪いと思いますが、ホテル側も注意喚起を徹底して行わなければいけません。会話禁止を呼びかけるものは全く目にしませんでした。最近の大手スポーツジムの風呂・脱衣所はマスク着用の有無に関わらず会話は当然のように禁止され、徹底していますよ。サービス良くてもこのような所の対応が悪ければ客への気遣いという点では行き届いていないと言わざるをえません。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年05月22日 13:23:26

しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は巡回、定期清掃の強化に努めるとともにお客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきたく存じます。

お時間割いての貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【スタンダードルーム1名利用【禁煙室】】

ツンチャン1964さんの アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2021年05月19日 19:32:11

風呂が良かった

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年05月20日 19:30:37

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子で我々も嬉しい限りでございます。
    当館地下1階にございます、準天然光明石温泉〈玄要の湯〉はお客様よりご好評いただいております。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 日置

【高層階スタンダードツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2021年05月13日 21:35:49

緊急事態宣言中なので外食せず職場と部屋の往復のみでしたが快適でした。
    楽天で予約してもAPAカードがあったほうがいいのでしょうか?

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年05月17日 01:52:23

この度はアパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。アパカードの特典につきましては、チェックイン時のご提示でご記帳が不要になるのと、宿泊毎に料金に応じてアパポイントを進呈しております。アパポイントは5000pt貯まりますと、現金でキャッシュバックが可能になりますので、今後是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月04日 01:59:34

大浴場が広く、2階にコンビニもあり、殆どの面で良かったです。ただ、部屋(シングル)が狭いのが唯一不便でした。アパホテルは、閑散期に1泊4千円の部屋を繁忙期には2万円以上の価格設定をしているので、以前からえげつないと思ってますが、時期によって2万円以上する部屋であれば、広くても良いのではと思いますがどうでしょう?部屋の狭さ以外は大変良かったです。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年05月04日 18:57:27

当館は3つの線(御堂筋線・四橋線・中央線)がございます大阪メトロ本町駅18番出口直結でございますので多くのお客様にご好評いただいており、便利と感じて頂けたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋が狭かったとのことでご不便をかけてしまい申し訳ございません。当ホテルの構想として【環境対応型】の建物でございまして、あえて部屋をコンパクトな作りにすることで、部屋に置いてあるもの全てに手が届くということを鑑みてホテル作りを行っております。また料金に関しましてですが、当ホテルのその時の稼働や需要によって常に変動しておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうござます。

今回いただいたご意見を参考にさせていただき、これからも選ばれるホテル作りを目指していきます。

最後にはなりますが数あるホテルの中から当館にご宿泊お時間割いての貴重なご投稿誠にありがとうございます。

今後もサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 日置

投稿者さん 2021年04月28日 20:12:48

高層階からの眺めは良い。ベッドのくぼみは体を痛める程度。地下鉄出口そば。ランドリーは300円。

アパホテル&リゾート<御堂筋本町駅タワー>(全室禁煙) 2021年05月01日 04:16:50

当館は32階建ての高層タワーホテルの為、高層階の眺望には大変ご好評頂いております。また梅田や難波といった繁華街からもアクセスが便利で、大阪メトロ本町駅の18番出口に直結しており、こちらもご好評頂いております。