ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

minavellerさんの ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

minavellerさん [30代/女性] 2020年02月23日 18:42:37

設備が新しく清潔感があり、インテリアも落ち着いていながら部屋全体は明るい印象でした。部屋にいて周りの音など全く気にならずリラックスして過ごせました。エレベーターもほとんど待つことなく乗れるのも良かったです。
ホテルの場所は大きな通りに面しているのと繁華街からは少しだけ離れているので、夜暗くなってから周辺を歩いても安全でした。また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年02月23日 18:57:11

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

当館周辺には飲食店や観光地が多数ございますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ヴィアイン日本橋人形町 高橋

お部屋タイプを気にしない方にお得なお部屋おまかせプラン(1名様利用)【食事なし】
【【禁煙】おまかせプラン1名様利用(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さんの ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 18:16:34

とても素敵なホテルでした。スタッフの方もあたたかくて交換が持てました。
充電器お借りして部屋に置いたままですみませんでした。気になって電話しましたが、快い対応ありがとうございました。
部屋は綺麗でスタッフの方も丁寧、また泊まります。ありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年02月16日 20:29:53

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

その節はお忙しい中、ご連絡頂きありがとうございました。

またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 石垣

お仕事でもおひとり旅でも♪◇シングルルーム◇スタンダードプラン【食事なし】
【【禁煙 シングル】】

katuo1023さんの ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

katuo1023さん [50代/男性] 2020年02月11日 11:49:01

夫婦の利用で申し込みましたが、案内された部屋ではシングル仕様(アメニティー等全て一人用)。フロントに申し出て、部屋の交代となったのまでは良かったが、空調の効きがよくなくしばらくは寒い部屋で過ごしました(しばらくしてからは温まりました)。フロントの対応等は丁寧で良かったです。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年02月11日 12:57:50

フロントの対応に関してお褒めのお言葉頂けまして大変嬉しく思います。

空調に関しましては温まるまでにお時間がかかりますので、ご不便お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当館は毛布の貸し出しも行っておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 高橋

お部屋タイプを気にしない方にお得なお部屋おまかせプラン(2名様利用)【食事なし】
【【禁煙】おまかせプラン2名様利用(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2020年02月08日 22:29:20

駅から近くて非常に便利。
部屋も広く、きれい。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年02月09日 10:30:31

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しいところ口コミに投稿いただき有難うございます。

当館は2019年8月にオープンし、まだまだ新しいホテルでございます。これからも清潔感を保てるよう日々努めてまいります。
立地も人形町駅から徒歩4分と大変便利な場所にございます。

またお近くにお越しの際は是非ヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 荒川

【【禁煙 ダブルA】】

投稿者さん 2020年02月08日 01:43:03

お部屋清潔感あふれ快適でした!

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年02月08日 06:57:35

お部屋に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもさらにお客様に満足いただけるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 牛山

女子旅・ふたり旅で東京を満喫♪◇ダブルルーム◇スタンダードプラン【食事なし】
【【禁煙 デラックスダブル】】

投稿者さん 2020年02月08日 00:18:30

定宿になりそうです。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年02月08日 01:22:43

この度はヴィアイン日本橋人形町にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてはご満足を頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙 トリプル】】

投稿者さん 2020年02月07日 18:19:00

綺麗だし、シンプルでよかった

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年02月08日 06:55:05

今回のご滞在に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙 シングル】】

まゆ2まゆさんの ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

まゆ2まゆさん [50代/女性] 2020年02月05日 01:02:40

新しいホテルのためとても綺麗で機能的でした。
アメニティをフロント階で選べるのも良かったです

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年02月05日 09:21:25

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。重ねてお忙しいところ口コミの投稿御礼申し上げます。

当館は昨年の八月にオープンしました店舗でして、これからも清潔感を保てるようスタッフ一同精進してまいります。また、アメニティバーはヴィアイングループ初の試みでして、お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。是非またお楽しみくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇シングルルーム◇スタンダードプラン【食事なし】
【【禁煙 シングル】】

fukubiwaさんの ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2020年01月30日 17:51:30

土砂降りだったので、人形町駅のエレベーター出口から出ました。徒歩数分です。ホテル正面の横断歩道渡った先と、ホテル正面を右に人形町駅方面へ向かう先にセブンイレブンがあります。アップグレードしていただき部屋は広くなりましたが、デスクがありません。朝食のサラダコーナーにアマランサスやチアシードがありました。
 搭乗機到着遅れ、人身事故で電車迂回を余儀なくされ、VODを楽しむ余力が残っていなかったのが残念です。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年01月31日 09:34:17

今回アップグレードさせて頂きましたが、デスクタイプのお部屋ご希望でしたら大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にもデスクタイプご希望でしたら何なりとお申しつけ下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 石渡

迫力ある大画面テレビでルームシアター見放題!VOD付きプラン【朝食付き】
【【禁煙 シングル】】

6one5_tripさんの ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

6one5_tripさん [20代/女性] 2020年01月28日 00:59:36

3人で行く東京旅行の宿泊先を検討していた時、偶然こちらのお安いプランを発見。きちんと3人分ベットがあり、全然窮屈ではありませんでした。部屋は10階だったのですが、東京スカイツリーが見えて感動しました。乗り換えをする必要がありましたが、東京駅が近くアクセスが便利でした。最寄り駅の人形町駅からもすぐでした。治安もよく、コンビニも近い。最近開業したのもあって建物がとても綺麗。シャワーもすぐ温かいお湯が出て寒い季節に助かりました。快く泊まり始める日に荷物を預かって下さったり、チェックインの時間を変更してくださったりとスタッフの対応もよかったです。2泊3日だったのですが、お掃除もとても丁寧にして頂きました。フロント前から種類豊富の紅茶を自由に持っていくことができ、友達2人は喜んでました。自分は紅茶が苦手だったので飲むものがなく、少し残念でしたが…笑 学生ということもあり、食事なしのプランでしたが評判がよろしいそうなので機会があったらぜひ食べてみたいです。いろいろ書きましたが、全体的にとても満足です。また東京に行く時に是非利用したいです。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年01月28日 10:38:34

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ご朝食はにんべんの出汁を使用しましたお茶漬けやお味噌汁など、当館ならではのメニューを提供しておりますので、また当館にご宿泊の際はぜひご朝食もお召し上がり下さいませ。

【【禁煙 トリプル】】

投稿者さん 2020年01月25日 16:20:02

VOD付プランで2連泊しましたが、2日目はVOD視聴期間が切れていましたので損した感じでした(ホテル側の設定ミスか、こちらの理解不足かはよく分からず。それほど見たい番組があったわけではないので別に構わないのですが…)。ホテル自体は新しく機能的で良かったです。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年01月28日 10:21:34

VODに関しては、こちらの不手際によりご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で厳しく徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙 ダブルB】】

中国通98676さんの ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

中国通98676さん [60代/男性] 2020年01月20日 07:01:33

駅からも近く便利でした。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年01月20日 11:10:33

お褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

ヴィアインイングループは全26ホテルが最寄り駅から徒歩5分以内と大変好立地でございますので、ビジネスからレジャーまでとても快適にお過ごし頂けます。
この機会に是非他のヴィアインホテルもご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 高橋

迫力ある大画面テレビでルームシアター見放題!VOD付きプラン【食事なし】
【【禁煙 シングル】】

sgk-papaさんの ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

sgk-papaさん [60代/男性] 2020年01月19日 15:54:15

昨年9月に、家族3人で利用した時の印象がとてもよかったので、今回は1人だったが利用した。都営浅草線、日比谷線いずれの地下鉄駅からも徒歩で4,5位で利便性はいい。開業してから半年も経っていないので、室内や各種設備、その他のホテル内のすべてが清潔な感じだ。朝食は昨年9月の時に比べて少し品数が減ったのかと思ったが、勘違いかもしれない。和食、洋食ともに配慮された内容だ。風呂はお湯が満水になるまでやや時間を要するが、許容の範囲である。今回は楽天トラベルからの予約だったが、その際はホテルのアプリからのポイントは付与されないとのこと。自動精算機でのチェックイン機能を利用したかったので、ポイントはつかなくてよいから、利用できなかったことはやや残念。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年01月19日 17:10:54

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。昨年に続き、当館をご利用頂けましたこと大変嬉しく思います。

ヴィアインのアプリをお持ちの会員様かつ当社の公式ホームページからのご予約ですと、自動精算機にてチェックインのお手続きが可能でございます。次回お越しいただけるご予定がございましたらそちらもご検討ください。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 牛山

お仕事でもおひとり旅でも♪◇シングルルーム◇スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月11日 19:41:33

新しいという事、口コミが良いようでしたので選択。人形町駅A5からとありますが、階段でスーツケースだと大変です。人形町駅のちょっと奥で変な位置にありますがA6のエレベーターを使用して出ると横断歩道も渡らなくて良く行きやすいです。ホテルはとても近い上、コンビニも近くとても立地がいいです。フロントは2階。カウンターでいったん受付しますが、カードキーの発行がチェックイン端末での実施になっていて、初めてだというと、フロントの方が手伝ってくれました。ホテルの独自アプリがあってそれを使用するとチェックインも簡単だそうです。エレベーターの手前にお茶やコーヒー、化粧水やクレンジングオイルまであって(男性用の化粧品も)とても便利でした(必要な分を持っていく)。
お部屋は、効率よくできていて、とてもきれいで過ごしやすく期待どおりでした。特に洗面所とお風呂は良くて、床は冷たい材質ではなく温かみのあるもので(写真を参考にしてください)、お風呂はトイレと別、しかも浴槽がしっかりあって、とても休めました。高齢の親と泊まりましたが、椅子もあって気遣いを感じました。
加湿器があって、チェックインしたときは20%くらいだった室内も35%くらいまであげられました。朝食の評判が良かったので期待していたのですが、どれも丁寧に作られている感じがしました。宿泊が1月2日からだったのでおせち料理も用意されていました。ご飯は雑穀米と白米を選べますし、朝カレーもあっておいしかったです。パン食もありました。にんべんの出汁のものがおいしいと聞いていたので2日とも日本食をメインにとりましたが、とてもおいしかったです。食堂の係の方がとても感じが良くて、食事もおいしかったしうれしくなって、丁寧にお礼させていただきました!!
ところで、惜しむらくはフロントの方がビジネス的で笑顔がなかったですね。もったいない。たまたまでしょうか。でも、チェックインもチェックアウトも別な方でしたが同じ印象でしたので、もう少し笑顔で対応していただいた方がいいと思います。コメントで問題になっている2階から1階への混雑ですが構造上仕方ないようですね。でも貼り紙でもその旨掲示してありました。その点は日によってですが、注意して対応すればいいのではないでしょうか。
全体にはとても満足で、また利用したいと思うホテルです。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年01月12日 08:07:10

お部屋やご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ご意見頂きましたフロントスタッフの対応に関しましては、よりよいホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【朝食付き】
【【禁煙 デラックスツイン】】

投稿者さん 2020年01月08日 19:35:41

1日目、ドライヤーがあまり使われていないお部屋だったのか埃をかぶってました。
2日目、外出から戻ったら『お掃除をしてください』のマグネットがまだ貼ってあって恐る恐る部屋に入ったらお掃除済でした。忙しくて忘れちゃったのでしょうね。
3日目、外出から戻ったらマグカップが見当たらずフロントに電話しようと思ったら、何と何とトイレに置いてありました。もう呆れて文句も言えないくらいがっかりです。チェック項目にないのでしょうか?その日以来マグカップは使用しませんでした。
4日目、空気清浄機が埃まみれなことにやっと気づいて頂いたようでした。
5日目、特になし。
コーポレートカラーなのかもしれませんがマグカップが茶色だとTea bagのお茶の色味が全く分かりません。改善したほうがよいと思います。
全体的に残念な印象でした。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年01月08日 23:21:45

お客様には5泊という長い期間ご滞在していただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件につきましては、清掃スタッフに共有し改善して参ります。
またマグカップの色についても貴重なご意見をありがとうございます。
今すぐの交換は難しいですが、今後のヴィアインホテルの運営の参考にさせていただきます。

お客様よりいただきました貴重なご意見を無駄にしないよう、フロントスタッフ・清掃スタッフともに改善するよう努力致します。
この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きますので、何卒ご自愛ください。

ヴィアイン日本橋人形町 大嶽

【【禁煙 デラックスシングル】】

投稿者さん 2019年12月28日 10:42:19

きれいな部屋、静かな立地、対応の丁寧な従業員の皆さん。
アメニティが充実しているだけでなく、加湿器があるのが嬉しかったです。
また利用したいです。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年12月28日 16:45:58

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が満足して頂け、従業員一同大変嬉しく思います。
また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごせるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 石渡

投稿者さん 2019年12月21日 23:31:31

できたばかりで新しくきれい。立地もよくアメニティも充実していた。ヴィアインは二度目だがまた泊まりたい。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年12月22日 07:49:02

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。

またのご来館お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント牛山

【【禁煙 ダブルA】】

マーシャル8742さんの ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

マーシャル8742さん [40代/男性] 2019年12月14日 09:30:16

満足です。また利用します。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年12月14日 11:48:56

この度は数あるホテルの中からヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同とても嬉しく思います。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント石垣

◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪ダブルルーム【朝食付き】
【【禁煙 デラックスダブル】】

投稿者さん 2019年12月13日 17:44:51

トイレと風呂が別なのが、快適でした。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年12月13日 18:56:14

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン日本橋人形町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

シングルタイプのお部屋でございますとユニットバスとなってしまうのですが、今回はお部屋に空きがございましたのでトイレとお風呂がセパレートになっているお部屋でご案内させて頂きました。

お客さまにお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月13日 14:28:05

全て満足なホテルでした。
部屋も清潔だし、湯船も広くアメニティも充実しています。
朝食も美味しい頂きました。
機会があればまた利用したいです。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年12月13日 18:49:10

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン日本橋人形町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

全てに満足というありがたいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

朝食も季節ごとにメニューを変えておりますので、次回お泊り頂く機会がございましたらまたお召し上がり頂けますと幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうござました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン日本橋人形町 高橋

◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪ツインルーム【朝食付き】
【【禁煙 ツイン】】