ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ)

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ラピッド2355さんの ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ラピッド2355さん [40代/男性] 2021年03月06日 09:00:16

ダブルなので、部屋が広かったです。眠りやすかったですし、また行きたいと思います。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年03月06日 12:00:25

お客様が快適にお過ごし出来たとのこと大変嬉しく思います。
    ダブルAタイプは部屋にソファーがあるのでお寛ぎがしやすいタイプの部屋となっており、当館おすすめの部屋タイプでもございます。
    またダブルBタイプは上層階ですと景色もいいので、こちらもまた違った魅力のお部屋となっております。
    次回ご利用の際はぜひダブルBタイプもご検討いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石渡

【【禁煙】 ダブルA】

投稿者さんの ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月20日 15:33:38

よく使わせてもらっています

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年02月20日 17:22:51

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
    当館では素泊まりの他にも、にんべんの出汁を使用しご好評を頂いている朝食付きプランや期間限定のVOD付きプランなど様々なプランをご用意しております。
    ご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

寒暖差の激しい日が続いておりますのでお体ご自愛くださいませ。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇治

【室数・期間限定】今だけのスペシャルプライスプラン【食事なし】
    【【禁煙】 ダブルB】

長命ヶ丘のまりのっちさんの ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

長命ヶ丘のまりのっちさん [40代/男性] 2021年02月18日 20:45:24

2月13日に宿泊。利便性が高く、とても良いホテルと思いました。チェックイン、チェックアウト時のスタッフの方々の対応も素晴らしく、また東京に行く際は利用させていただこうと思います。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年02月19日 10:34:57

ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を沢山頂戴しスタッフ一同、たいへん嬉しく思います。
    今後とも、清掃やスタッフの対応に力を入れ、お客様に快適にお過ごし頂けるように致します。

お忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋

【【禁煙】 ダブルA】

投稿者さん 2021年02月15日 17:35:51

一人でしたが連泊したので広めのダブルを選びました。ドアを開けると通路なしに部屋、という超合理的レイアウトでしたがその分広く感じられて、小さめながらもしっかり高さがある扉付きのクロゼットもあり、上着などスッキリ片付けられました。
    特筆すべきは隅々まで完璧に行き届いた清掃。何一つ気になる点がない清潔さでした。加えて、すっきり機能的ながらも温かみが感じられるインテリアも居心地が良かったです。
    惜しかったのは、窓が開かない上に目隠しのためフィルムが貼られていること。でも光は十分に入り、照明も複数あったので明るさは全く問題なし。あとは基本のチェックアウト時間が10時で、少し早い点でしょうか。
    時節柄とても安かったのですが、便利で快適に過ごせて大変ありがたかったです。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年02月15日 22:45:23

お褒めの言葉を沢山頂戴し嬉しく拝読致しました。この度は、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて従業員一同安堵しております。今後とも清掃には力を入れ快適にご滞在頂けるようより良いホテル作りに励んで参ります。
    又、チェックアウト時間について貴重なご意見を有難うございます。現在、ヴィアイングループではメンバー入会して頂いたお客様に無料でチェックアウト時間を2時間延長するキャンペーンを実施しております。次回、ご来館の際は気軽にフロントスタッフにお申し付けして下さると幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブルB】

投稿者さん 2021年02月14日 21:43:25

二回目の宿泊です。
    新しいホテルで部屋の設備も整っており、何の不満もなく快適に過ごすことができました。
    ホテルの1階にはドミノピザがテナントとして入っており、ドミノピザのスマホクーポンを活用すると、1,000円以下でMサイズピザとサイドメニュー1品を購入することができ、夕食として美味しくいただきました。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年02月15日 09:39:01

この度は、快適にお過ごしできた様子が伺えて大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館1階にはドミノピザがテナントとして入っており、気軽にピザを食べれる事から利便性が良いとご好評を頂いております。スマホクーポンにつきましては参考になる情報を教えて頂き有難うございます。今後フロントスタッフ含め、他のお客様にも共有出来たらと思います。

また人形町近くにお立ち寄りの際は、気軽に当館をご利用下さいませ。三回目の利用も心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル】

投稿者さん 2021年01月10日 13:03:08

朝食がとてもよかったです。また利用したいと思いました。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年01月10日 17:17:16

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の有料朝食は、多くのお客様にご好評いただいております。
    現在は、和食洋食お選びいただけるセットメニューでお出ししておりますが、是非次の機会にもう一方のメニューをお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ヴィアイン日本橋人形町 フロント

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】お得なポイント10倍プラン☆【朝食付き】
    【【禁煙 ダブルA】】

投稿者さん 2021年01月10日 09:10:08

いつも利用させてもらっています。コーヒーや入浴剤など色々と選べるのがいいですね。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年01月10日 10:48:55

いつもヴィアイン日本橋人形町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰られるアメニティバーは都内では当館のみご案内しておりますサービスでございます。様々な種類のアメニティをご用意しておりますので、お部屋でお楽しみいただければと思います。

また人形町にご用向きの際はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント

迫力ある大画面テレビでルームシアター見放題!VOD付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年01月10日 09:08:36

いつも利用させてもらっています。朝食が充実していますし、従業員さんも丁寧で朝から気分がいいです。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年01月10日 10:39:30

当館の朝食は現在セットのご案内になってはおりますが、お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。また感染症対策も徹底していますので安心してお食事をお楽しみに出来たかと思います。

投稿者さん 2021年01月08日 15:09:09

全体的に綺麗なホテルである。駅からのアクセスも遠くもなくと言ったところでよかった。
    なによりも従業員の方がエレベーターのボタンを押してくれたところに、さりげない心遣いを感じ、とてもよかった。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年01月08日 20:28:03

ご家族でのご宿泊、またお仕事される場所として、当館をお選びいただけて誠に光栄でございます。
    2019年の夏にオープンしたばかりの新しいホテルであることに加え、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようにホテル環境の維持に努めておりますので、快適にお過ごし頂けたのなら幸いでございます。
    お客様のおっしゃる通り、地下鉄の人形町駅が最も近く徒歩5分もかからない距離にございます。
    また、水天宮前や三越前駅、日本橋駅からでもお越しいただける立地となっておりますので、お近くにお越しの際は、是非またいらしてくださいませ。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    お客様への「おもてなし」として当然のことではございますが、お気づきいただき、お褒め頂けたことが、スタッフ一同、励みになります。
    今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるように努めて参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【年末年始限定】12時チェックアウトとVOD見放題の巣ごもりプラン【食事なし】
    【【禁煙 デラックスツイン】】

Yu_chanさんの ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

Yu_chanさん [60代/男性] 2021年01月02日 20:50:22

駅商店街の外れにあり、フロントは2階、的確なチェック。入浴剤や飲用剤はフロント前にある。部屋は加湿空気清浄器、カウンターテーブルがあり、使い勝手が良い。浴室は広く、浴槽も脚を伸ばすことができる。ベッドも心地よく総じて居心地が良かった。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年01月02日 21:08:51

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺えてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    いつもご利用頂いておりますダブルAタイプのお部屋は1フロアに1室のみとなっております。
    客室内はテーブルやソファーの造りを工夫し、出来るだけお広く感じて頂ける設計でございます。
    人気のお部屋タイプの為、完売のお日にちもあり、日頃より皆様にご好評いただいております。

今後とも清掃の質を落とさず、快適にご滞在頂けるよう清掃スタッフとともに、努力して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙 ダブルA】】

投稿者さん 2021年01月02日 01:11:20

職場から近かったので通勤時の感染リスクを低減する為に宿泊しました。
    朝食付きのプランでブュッフェとの記載があり期待していましたが、チェックイン時に実際は和食・洋食のセットメニューを選択する形と案内され、正直ガッカリしました。
    私が見落としていただけかもしれませんが、プラン詳細ページに一言記載しておいてほしかったです。
    ですが、ガッカリしていたのは翌朝の朝食時までで、洋食セットを選択したのですがボリュームたっぷりで、サラダ・パン・メイン・スープ・デザート・ドリンクとバランスのとれたセット内容で朝食内容には何の不満もありませんでした。
    (おそらく女性には少し多すぎるぐらいの量なので、男性でもボリューム面での不満はないと思います。)
    パンはごはんやお茶漬けにもできて、一品一品の味もしっかりしており、同じ洋食セットでも日によって少し内容も変わっている部分もあり、美味しくいただきました。
    非常に個人的な事情からですが、唯一不満があるとすれば朝食が7時からということです。
    仕事が7時開始の為、一回出社して仕事がひと段落してからこっそりホテルに戻って慌ただしく食事をして、また職場に向かっていました(笑)
    同じような事情で朝食付きのプランを諦めている人が他にもいるかもしれませんので、6時30分頃から朝食を食べられたらいいなと思います。
    部屋は楽天クーポン等を併用して広い部屋に非常に安く宿泊できました。
    比較的新しいホテルということで部屋もきれいで快適に過ごせました。
    デスク上にはテレビに出力する為のHDMIの差込口があります。
    iPhoneからの出力セットを持ち歩いており、他のホテルに宿泊時はテレビの背面を確認してHDMIケーブルを接続していましたが、こちらのホテルはデスク上の差込口に差し込むだけなのでとても簡単でよかったです。
    上記の食事の時間以外には何の不満もなく、非の打ちどころが見つからず、ぜひまた宿泊したいホテルです。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年01月02日 10:40:19

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食に関しましては、ご期待に沿えずバイキングでのご提供が出来ず申し訳ございません。
    コロナウィルスの影響により現在はセットメニューでお出ししております。
    しかしながら、セットメニューへのご評価を頂けたようで嬉しく思います。
    ホームページの表記に関しましては担当者に報告して改善出来るよう働きかけて参ります。

朝食の時間に関しましては朝食委託業者との契約事項の内容ですので、すぐの変更は難しいところではありますが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

今後も快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同サービスの維持と更なる向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◇カップル・ファミリー向け◇スタンダードプラン【朝食付き】
    【【禁煙 デラックスダブル】】

投稿者さん 2021年01月02日 00:20:04

部屋が綺麗でいい匂いがしました。
    近くにコンビニがたくさんあり、駅からの立地も便利です。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年01月02日 10:33:43

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館は人形町駅から歩いて約5分の立地でございます。便利な立地は勿論、コンビニ以外にもお食事処も和食、洋食、中華、居酒屋さんなど周辺に多数店舗があります。当館お手製の飲食店マップもご用意ございますので、次回ご来館の際はお気軽にフロントまでお申し付けください。

お部屋に関しましては、今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフ含め努力して参ります。

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月31日 17:39:02

部屋がキレイ。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年12月31日 21:39:16

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき恐縮でございます。
    当館から東京駅方面から(約1.2KM)途方約20分【タクシーですと約10分】
    新橋駅方面から都営浅草線(約7分)→人形町駅
    東京スカイツリー(押上駅)から都営浅草線(約9分)→人形町駅
    当館ご利用頂いているビジネスユーザのお客様にアクセスが良いと言われておりますので、
    また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    支配人 石川 フロント ニゲン

投稿者さん 2020年12月27日 00:33:20

館内サービスを利用しても領収書が発行されない施設です。ランドリーサービスを利用したところ、当ホテルは領収書を発行しません、納品書をお使いくださいとのこと。それもしわだらけで一部破れた納品書をお使いくださいとのこと。他のホテルで発行されなかったことはないけれども本当に領収書の発行はできないのか確認したが当ホテルではそのようにしているとのこと。領収書が必要な方は気をつけてください。また、連泊してわかったことですが、室内清掃等の丁寧さが日によって違います。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年12月27日 18:33:32

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    早速ではございますが、この度はランドリーサービスの領収書につきまして、多大なるご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    改めましてお客様には直接ご説明を申し上げますが、ランドリーサービスの領収書はご発行することができます。
    誤ったご説明を頑なにフロントスタッフがしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    以後、こういった誤りがないように改めて全スタッフに注意を致します。
    ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。

また、室内清掃も連日、差がでないように毎日丁寧に清掃をさせて頂き、快適にお過ごし頂けるよう、こちらも清掃スタッフと共に注意して参ります。

ランドリーサービスの領収書でございますが、こちらで作成をしており、お渡し出来るようにご用意をしております。改めてご説明並びにお渡しを致します。

今後スタッフ一同注意をして参りますので、引き続きヴィアイン日本橋人形町をご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 荒井

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン!【食事なし】

投稿者さん 2020年12月21日 18:47:17

トイレのウォシュレットのパワーが不足しています。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年12月22日 09:27:49

ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。スタッフ間で共有をし、随時客室確認を行い今後は1室でもこのようなことの無い様、致します。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2020年12月18日 21:36:35

設備が新しく、とても快適に過ごせました。
    機会があればまた利用したいです。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年12月19日 09:13:26

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。

お近くにお越しの際にはまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 09:47:22

前日予約でした。電話で問い合わせをした時から丁寧に対応してくださり好印象でした。デスクが広く、手狭な感じがまったくないためポットでお湯を沸かしながらスキンケアをしたりと快適に過ごせました。唯一、お部屋の暖房の効きが弱く、お風呂上がりがものすごく感じました。
    また近くに行く際は利用したいと思います。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年12月18日 18:55:46

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋の暖房につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の設備等、スタッフ間で話合い改善に努めて参ります。

日本橋、東京周辺にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 00:16:30

駅から徒歩でホテルまで行きましたが
    ホテルの名前が目に入りやすくすぐにわかりました^^
    目の前にコンビニもあるし
    少し歩けば飲食店もあるので
    めちゃくちゃ良かったです!

フロントでの対応も私が今まで泊まったどのホテルよりも
    丁寧でわかりやすかったです!

アメニティーもかなり充実しておりました!
    お部屋は、1人で泊まるのにちょうど良いサイズ感で
    満足しました!

机で使えるちょうど良い鏡があってメイクするのに助かりました!

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年12月17日 18:51:51

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数多くのお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。

アメニティーバイキングは当館のオススメの一つでございますので、これからもお客様にご満足いただける様、更に商品の充実を検討して参ります。
    お客様から頂きました口コミを励みにより良いホテル作りに邁進して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【【禁煙 シングル】】

楽天200903さんの ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

楽天200903さん [40代/男性] 2020年12月16日 22:58:55

仕事の都合で泊まりました。駅から近く、周辺にたくさんお店があるので便利です。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年12月17日 18:45:39

お客様にご満足頂けましたように、当ホテルは地下鉄「人形町駅」より徒歩4分と駅より大変近くにございまして、周辺にも飲食店が比較的多くございます。
    ビジネス・観光の両面で使い勝手が良い立地でございますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 21:10:49

日本橋・三越から徒歩圏内で、便利でした。とてもきれいなホテルでした。アメニティも十分でした。近くにコンビニもあり、不便はありませんでした。

ヴィアイン日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年12月15日 10:36:07

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、日本橋駅付近も徒歩圏内の距離にありますので、ご観光される際にも便利にお使いいただけるかと存じます。

アメニティに関しましても、お客様にご満足いただけるよう豊富に取り揃えております。
    お気に召していただけたようで幸いでございます。

日本橋、東京周辺にお越しの際は、是非またご宿泊下さいませ。
    お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

フロント 中島