ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月02日 19:56:25

お値段からは満足できるホテルです。
お風呂の臭いだけ改善して欲しいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年11月02日 20:56:16

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お風呂の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、改善の為に改めて清掃や客室巡回の徹底に努めて参ります。
貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
今後もより一層の精進をして、お客様に選ばれるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年10月23日 18:38:15

朝食が大変おいしかった

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年10月23日 20:48:06

この度は数あるホテルの中らからヴィアインプライム日本橋人形町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関する嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。朝食スタッフにも共有させていただき、さらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。東京でご宿泊の機会がございましたら、ヴィアインプライム日本橋人形町並びにヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。

【朝食付】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

投稿者さん 2024年10月15日 11:52:11

エレベーターが2機しかないので、混雑している時間は来ないし乗れない。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年10月15日 21:33:19

エレベーターにつきましてはご不快な思いと貴重なお時間を割いてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインやチェックアウトの時間帯はどうしても混雑してしまうのが現状でございます。
事前に混雑すると思われる時間帯を案内するなどして混雑緩和の施策を検討してまいります。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
今後もヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年10月09日 21:43:36

朝食も美味しかったし、部屋もそれなりに広かったのでゆったりできました。マットレスが体に合ったのか普段夜中に起きてしまうタイプなのですが朝までぐっすり眠れました。また近くに行く用事があれば是非泊まりたいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年10月10日 04:22:20

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在が快適なものとなった事うれしく思います。
ご朝食は具材たっぷりの豚汁やスムージーがオススメですし、お部屋ですとダブルなども広々していてオススメでございます。
是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

【朝食付】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】デラックスシングル(1~2名)】

おさとう5130さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

おさとう5130さん [30代/男性] 2024年09月24日 14:44:59

急遽前日に宿泊したいと思い予約しました。
デラックスツインでお部屋もそこそこ広く、快適に過ごせました。お部屋もきれいでした。基本的に満足しました!

最寄り駅は人形町駅徒歩5分といったイメージです。雨が降るとややつらいところ。東京駅からのアクセスがやや悪い印象です。タクシーで移動した際には1000円くらいで移動できたので、雨の日やお手軽に移動したい場合はそれでも良いかも。
あとたまたま中国人観光客が多く、フロントの横のスペースで大声で話していてうるさかったです。従業員さん、できれば注意してください。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年09月25日 20:07:44

この度は数あるホテルの中から再びヴィアインプライム日本橋人形町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけておりましたら嬉しく思います。
お部屋やアクセス面においてのお声もありがとうございます。
ロビーの件に関しまして、私どもの注意不足によりお騒がせおよびご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、本件に関しましてお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年09月06日 17:48:05

朝食おいしかった 部屋もきれい 照明が若干くらいためデスクワークしたい人は何か持参するといいかも

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年09月07日 09:00:17

この度は数あるホテルの中からヴィアインプライム日本橋人形町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の朝食や設備に関しましてご満足いただけたようで嬉しく拝読いたしました。
また、照明に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今回ご宿泊いただいたダブルBのお部屋は窓際に机がありデスクワークに適した構造となっております。フロントにて電気スタンドの貸出も行っておりますため、明かりの補助としてお使いいただけたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月26日 21:08:49

部屋が臭くて窓開けるか空気清浄機マスト。
ユニットバスは設備古めの小さいタイプで使いにくい。今どきあの狭さあるんだね。
洗面台は水の出がイマイチ。
値段不相応でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年08月27日 00:22:16

客室内の環境に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。いただいたご意見を元に、客室清掃及び客室確認の強化に努めて参ります。
また、お風呂に関しまして、当ホテルではデラックスツインというお部屋タイプはトイレと洗い場が分かれているセパレートタイプとなっております。もし今後ご宿泊を検討されることがございましたら、参考としていただけますと幸いです。

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

投稿者さん 2024年08月25日 22:24:15

化粧水などスキンケア類が一切なかったのが残念。
部屋が狭い。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年08月26日 10:48:42

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
アメニティにつきまして、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。スキンケアアメニティにつきましてはデリーケート製品になりますので、設置につきましては慎重に検討して参ります。すぐにの改善ができかねますが、お客様のご意見として企画部に伝えさせていただきます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきましたこと重ね御礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ダブルB(1~2名)】

7an10さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

7an10さん [40代/女性] 2024年08月14日 13:52:35

8月12日に友人と2人で宿泊しました。
最寄り駅から近く、迷うことなく到着できました。
駅からホテルまでの道のりにコンビニもあり、ホテル正面にもあり便利でした。
ホテルの方とはチェックイン前フロントで荷物を預け、その際に、友人とのチェックイン時間が異なる事など確認させて頂きましたが、対応も良く好印象でした。
お部屋では周りの部屋の音が聞こえるとかもなく、ゆったり過ごせました。
トイレとお風呂が別でお風呂に洗い場もあり、家のお風呂のように入れたのがとても良かったです。
友人も快適に過ごせたと言っていました。
また機会があれば利用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年08月14日 19:33:15

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
沢山のお褒めをいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
今回ご宿泊いただきましたデラックスツインルームはお客様のおっしゃるようにトイレとお風呂が別々になっており、お部屋でゆっくりとお過ごしされたい方にご好評いただいております。
また、当館はビジネス街に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなどが多く立地面でも評価を賜り大変嬉しく思います。
何より『また機会があれば利用したい』とのご評価大変光栄でございます。

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】 デラックスツイン(1~2名)】

マーチンさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

マーチンさん [50代/男性] 2024年07月29日 13:48:20

千葉の知人宅に行く予定があり、そこからの導線を考えてこのホテルを選びました。
部屋は広いとは言えないものの必要十分な広さで清潔感がありました。お風呂はトイレと別れていて洗い場もあり、ゆっくりと浸かることごできました。
ルームウェアは今まで泊まったホテルの中でいちばん着心地が良かったです。アメニティのシャンプーやコンディショナーも上質で使用感はとても良かったです。
朝食のバリエーションや味付けもとても良かったです。
今後のホテル探しの際に候補に加えたい満足のいくホテルでした。

2024年07月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年07月30日 06:33:39

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用頂きありがとうございます。

ご朝食やルームウェアについてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館でご利用頂いたルームウェアとシャンプー等はヴィアインのオリジナルで、オンラインで販売等も行っております。

今後もお客様からのお褒めのお言葉を励みにより満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので引き続きヴィアインホテルズをよろしくお願いいたします。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【朝食付】フルビュッフェ 4/3Start!スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】 デラックスツイン(1~2名)】

たく75818224さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

たく75818224さん [50代/男性] 2024年06月18日 07:19:20

仕事の時に利用させていただいてます。
部屋も綺麗でベットも良く快適でした。

2024年06月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年06月18日 10:58:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共スタッフも嬉しい限りでございます。今後も満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また、人形町周辺にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

ヤブ6703さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ヤブ6703さん [40代/男性] 2024年06月12日 12:05:08

初めて利用しましたが、お部屋が綺麗で清潔感がありました。
つぎも利用したいと思います。

2024年04月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年06月12日 12:47:49

清潔面においてご満足いただけたという嬉しいお声清掃スタッフに共有させていただきます。
ありがとうございます。
今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるようスタッフ一同、接客向上・サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年05月15日 10:15:10

綺麗に清掃されていました

2024年04月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年05月15日 13:57:35

嬉しいお言葉、清掃スタッフに共有させていただきました。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してサービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年04月16日 12:26:00

人形町駅から近く、部屋も綺麗で快適でした。
ビジネスユーザーにはとても良いと思います。

2024年04月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年04月16日 21:03:26

この度はヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、我々も大変嬉しく思います。
また人形町にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月27日 19:46:48

宿泊費相応のお部屋だと思います。とても掃除が行き届いていますし、他の部屋の音が気になって寝られないこともなく快適に過ごすことができました。朝食バイキングも種類が豊富で楽しめました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

2024年02月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年02月28日 03:26:06

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたこと嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月26日 13:10:18

とても綺麗な部屋で気持ちよく過ごせました。駅から少しだけ歩きますが、また泊まりたいです。

2024年02月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年02月27日 06:33:55

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また泊まりたいとのお言葉大変光栄に感じます。
お客様のおっしゃる通り、当館までは最寄り駅の人形町駅から徒歩3~4分程度歩いていただいた場所にございます。
今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年02月20日 08:23:59

立地がよかったです。駅が近いですが、歩いていろいろ行けたのはとても良かったです。コンビニも飲食店も沢山あり。お部屋は、シンプルで過ごしやすかったです。

2024年02月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年02月21日 13:45:41

この度はヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は人形町のまちとホテルでのご滞在を楽しんでくださったようで、この地でお客様をお迎えしております当館としても大変嬉しく思います。
当館の裏には強運厄除けで有名な小網神社や安産祈願のパワースポットの水天宮、大通りに出ますと「甘酒横丁」という飲食店の多く集まった通りがあり、決して大きなまちではないものの沢山の魅力の詰まったまちでございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。
またのご来店をお待ち申し上げております

投稿者さん 2024年02月09日 19:38:56

新しくて綺麗です

2024年01月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年02月10日 18:36:10

2019年に開業しました当館はヴィアインホテルズの中でも新しいホテルでございますため、「新しくて綺麗」とのお声大変嬉しく思います。
もしまた人形町にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】 ダブルB(1~2名)】

こたおささんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

こたおささん [50代/女性] 2024年02月03日 16:44:27

新しいホテルらしく何もかもスタイリッシュでした。
お風呂とトイレも別でお風呂は洗い場と浴槽が分かれているのでゆったりバスタイムが楽しめました。
コインランドリーも利用しましたが部屋から利用状況が確認出来るシステムなのでタイミングよく利用出来ました。
こちらの朝食は素材にこだわりがある様で今まで宿泊したホテルの中でも上位に入る美味しい朝食でした。
利便性としては、コンビニも目の前、最寄りの人形町駅から羽田空港迄乗り換えなしなのが魅力です。

2024年01月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年02月04日 16:16:48

当館は2019年に開業しまして、ヴィアインホテルズの中でも新しいホテルでございます。「スタイリッシュ」とのお声大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたトリプルルームはお客様のおっしゃる通りお風呂とトイレが分かれたタイプとなっております。デラックスツインルームも同様のタイプでございますので、機会がございましたらそちらもぜひご利用くださいませ。
また、ご朝食に関する嬉しいお言葉ありがとうございます。朝食スタッフにも共有させていただき、さらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

【【禁煙】 トリプル(1~3名)】

投稿者さん 2024年01月14日 15:58:12

駅から近くて便利です

2023年12月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年01月15日 01:34:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館及び我々ヴィアインホテルズは全てのホテルが最寄駅から徒歩5分圏内でございます。
当館にご満足いただけてなによりでございました。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。