- 投稿者さん 2024年10月30日 06:06:53
最初から用意されている枕は固めですが枕を変えることもできたため首を痛めることなく過ごせました
- スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年10月30日 23:00:17
この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル御堂筋線・江坂をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の枕は少ししっかりとした枕をご用意しております。
ただ、先着順ではございますが、フロント前に選べる枕棚をご用意しており、ご自宅の枕に近い枕を選んでぐっすりとお休み頂けます。
枕は、色で硬さや高さが分かれており、フロントへお声掛け頂ければお客様情報に枕の登録も行っております。
また、当館ではネット予約順に応じて、枕の在庫があれば先にお部屋入れするシステムを採用しておりますので、早いご予約を頂ければ枕をフロントから持って行かなくても大丈夫です。
ぐっすりとお休み頂き、元気になってご出発頂ければとても嬉しく思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント 20倍プラン☆朝食ビュッフェ付♪
- 投稿者さん 2024年10月30日 06:03:29
部屋のデスクが広めで使いやすく作業を行いやすかったです
- スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年10月30日 22:45:55
この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お早いご予約で、ご予約の際にお部屋タイプがご指定頂けますが、当館にございます「エクストラルーム」が机が広くパソコンや書き物など、作業がやりやすいお部屋タイプとなっております。
お任せプランに少しの金額をプラスするだけで、机を広く快適にご利用頂けるので、ビジネス利用のお客様より好評を頂いております。
お部屋を選ばれる際には、ご利用目的沿ったプランでご予約頂ければ、快適にお過ごし頂けます。館内写真一覧にお部屋の写真を掲載しておりますので、ご一読頂ければ幸いです。
お忙しい中、時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
支配人
- 【楽天限定】楽天スーパーポイント 10倍プラン☆朝食ビュッフェ付♪
- 【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2024年10月30日 06:02:04
急遽連泊することになった際も部屋の移動なくスムーズに対応していただき助かりました
- スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年10月30日 22:36:05
いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約状況にもよりますが、お仕事のご都合で急な連泊のご予定になった際でも、前日までにお申し出頂ければ、お部屋の移動をなるべく無くし、同じお部屋でご用意が出来る様に努めております。
今回お客様よりお声を頂戴し、移動する事なく連泊できたご様子が伺えてスタッフ一同安堵しております。
これからも気持ち良く快適にお過ごし頂ける様、精進してまいります。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月28日 22:19:45
近くにコンビニや飲食店も多くあるため不自由しませんでした
- スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年10月29日 19:37:26
お客様の仰る通り、当館の周辺は徒歩3分圏内にコンビニ複数がございます。また飲食店さんも近隣に多々あり、短期だけでなく長期出張でも過ごしやすい立地でございます。
近隣の飲食店さんには、お食事券プランで提携しているお勧めの店舗もございます。
良ければフロントスタッフまでお声掛け頂ければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月28日 22:12:48
過剰になりがちなサービスを極力抑えておもてなしを演出しているすばらしいホテルだと思います。価格も良心的ですし江坂で泊まるならとてもバランスのよいホテルです。
- スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年10月29日 19:50:58
いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂をお選び頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルのコンセプトの1つに「スマート」という項目がございます。
スマートの体現を進めるべく、現在当館ではチェックイン時にスーパーホテルアプリを使って短時間で精算まで終わるシステムの導入、クレジット精算にタッチ精算が出来る端末の使用開始を始め、会計時のお手間や混雑削減に取り組んでおります。
また、ウエルカムバーのお時間を次月より拡大し、落ち着いた雰囲気の店舗で、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進をしております。
ご予定日の直前では取りにくいご予約も、お早目にご予約頂く事でお得にご宿泊も出来ます。
頂戴したありがたいお声に慢心しない様にこれからも励んでまいります。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月12日 20:37:42
スタッフの丁寧な対応や、笑顔に、安心して宿泊する事が出来ました。
- スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年10月12日 21:08:31
先日はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中、こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
まずはスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございます。
安心してご宿泊頂けたとの事、嬉しい限りでございます。
支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付♪
- 投稿者さん 2024年10月07日 22:27:51
大浴場が無いのは残念でしたが、立地やサービス等スーパーホテルの質を感じられて良かったです。
- スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年10月08日 14:36:40
仰る通り当館は温泉施設の無い店舗でございます。
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その分少しでもお客様に気持ち良くご滞在頂ける様、アメニティには入浴剤をご用意しております。こちらもご利用頂けましたら幸いでございます。
そんな中でも立地やサービスについて、ご満足頂けた様で安心致しました。
今後共、全国のスーパーホテルをご利用頂けます様お願い致します。
またお近くにお越しの際は是非当館にもご宿泊下さいませ。
支配人
- 【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付♪
- 投稿者さん 2024年10月06日 08:29:42
デスクとソファーの使い勝手がとてもよく仕事するうえでも助かりました。
- スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年10月06日 12:30:49
いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用下さいましてありがとうございます。
今回はデスクの広いエクストラルームでのご予約でございましたね。
こちらの部屋タイプはデスクが広い為、パソコンを広げてお仕事をされるようなビジネスでご宿泊のお客様に特にご好評いただいております。
また、お二人でご宿泊のお客様にも、ソファ席に並んで座ってお過ごし頂けるため、大変ご好評いただいております。
ご利用の目的によってお部屋の指定を頂ければと思います。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2024年10月06日 08:19:54
スタッフの接客がとても素晴らしいです。
泣きじゃくる子どもたちにも楽しく話しかけたり写真を撮ってあげたり朝からとても気持ちよくなれました。- 旅行の目的
- スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年10月06日 12:24:40
朝から気持ち良くお過ごし頂けた様で安心致しました。
ご滞在中、私共にお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月05日 13:35:13
いつも利用させていただいてます
価格も安くてよいです- 旅行の目的
- スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年10月05日 20:46:46
ご利用時はいつも快適にお過ごし頂けているようで安心致しました。
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】
ゴルフ頑張ります(^^)vさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ
- ゴルフ頑張ります(^^)vさん [60代/男性] 2024年10月03日 11:08:46
チェックインの際に対応して頂いた女性の笑顔と対応が素晴らしく、気持ち良く滞在できました。
また、朝ごはんも食べきれないほどの種類が揃った朝食も良かったです。
ウェルカムドリンクコーナーにアルコール類もあって楽しめました。- 旅行の目的
- スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年10月03日 13:10:58
まずはスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き気持ち良く滞在出来たとのお声を頂き大変励みになります。ありがとうございます。
健康無料朝食についてもご満足頂き、たくさんお召し上がり頂けた様で安心致しました。
ウェルカムドリンクコーナーのアルコールは金曜・土曜限定でのサービスでございますが、今回お楽しみ頂けた様で嬉しい限りでございます。
支配人
- 【さき楽早得型】30日以上前からのご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付♪
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】
Teo2005さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ
- Teo2005さん [40代/男性] 2024年10月02日 09:41:53
リピートです。
照明のほどよい暗さ、部屋の広さも過不足なく良い感じです。
立地も江坂駅周辺であり、大変便利だと思います。- 旅行の目的
- スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年10月03日 13:08:04
昨年に続き、先日もスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊下さいましてありがとうございました。
スーパーホテルではお部屋の証明を少し暗めに設定しております。
これはぐっすりお休み頂く為でございまして、ロビー階が一番明るく、続いて客室廊下、客室の順に徐々に明るさを落としております。
お部屋でお過ごし頂いた際に、程よい暗さと体感頂けました事、とても嬉しく思います。
仰る通り当館は御堂筋線江坂駅から徒歩5分ほどの場所にありますので、大阪での拠点としても皆様に便利にご利用頂いております。
支配人
- 【エコ泊】清掃無し連泊プランです!(水プレゼント無し)☆朝食ビュッフェ付♪
- 投稿者さん 2024年09月28日 16:36:18
枕と寝間着はとても気持ちよく同じものが欲しくなりました。
- スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年09月29日 10:22:04
この度は、スーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の超ぐっすりパジャマとハニカム枕をお褒めいただき、大変感激しております。
スーパーホテルオリジナルパジャマは、身体のリズムを整えてぐっすり快眠をサポート致します。
着用条件における血中抗酸化力からみた、免疫及び疲労回復効果も期待頂けます。
ハニカム枕は、お部屋に入りますと清掃スタッフの技術によってしわなくピチッとセットしておりますが、枕シーツを剥いでもらいますと、自分好みで枕の高さや固さを調整していただける優れ物の枕でございます。
またぜひ、ご活用下さいませ。
お疲れになられた時は、当館にて心身共にリラックスしていただき日頃の疲れを、是非おとり下さいませ。
- 投稿者さん 2024年09月28日 16:34:26
館内のコインランドリーの利用状況が部屋のTVから確認できるのがとても助かります。値段も100円ととても良心的でした。
- スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年09月29日 10:07:28
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致します。
連泊で一番気になりますのが、ランドリーの台数及び使用状況でございます。
ストレスなくご使用いただき、良かったです。
こちらのランドリーは、洗浄・乾燥共にドラム式でございまして、どちらとも30分100円でご利用いただけます。
又、洗い・乾燥機共に強弱が選べるようになっていますので、洋服のデリケート洗いや作業服洗いで選択頂けますので、ご活用下さいませ。
- 投稿者さん 2024年09月28日 16:30:12
健康を考えた朝食メニューが無料でついてくるのでとても助かります。毎日少しずつメニューも代わりますのでその点も楽しめます。
- スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年09月29日 09:39:17
当館の健康無料朝食は、日替わりメニューに加えまして、スーパーホテルオリジナルカレー又は、ごろごろ野菜のカレー、オーガニックサラダに食後のデザートにヨーグルトやパンもご提供させて頂いております。
当館の朝食をお褒めいただき、スタッフ一同大変モチベーションが上がります。
日々お客様に喜んでいただき、楽しんで過ごせてもらえますよう、感謝の気持ちをもって精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月14日 11:21:39
連泊しても朝食のメニューが完全に同じではなく少しずつ変えていただいてるところもうれしいです。
- スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年09月18日 11:40:41
当館の健康無料朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
当館の健康無料朝食は、和・中・洋食に加えまして、生卵・お茶漬け用出汁・菓子パンなどもご提供させて頂いております。
ご満足していただけて良かったです。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月14日 11:18:30
江坂の中では抜群にコストパフォーマンスが良いホテルだと思います。もっと安いホテルもありますが清潔さ食事、設備どれをとっても隙がありません。
- スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年09月18日 11:32:54
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、私達の一番のモチベーションアップに繋がります、投稿に感激しております。
いつまでも愛され続けるホテルを目指して、スタッフ一同心を一つにし、日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月14日 11:16:30
複数回利用しています。今回も素敵な部屋を用意していただき快適に過ごすことができました。
- スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年09月18日 11:26:00
いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
素敵なお部屋とおっしゃって頂き、清掃スタッフ皆様のモチベーションアップに繋がります。
スタッフ全員で、共有させて頂き、いつまでも綺麗なお部屋のご提供が出来ます様に、一丸になって取り組んで参ります。
- 投稿者さん 2024年08月28日 21:17:54
寝間着と枕はとても考えられてるようで動きやすくまた睡眠の質もあがります。
- スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年09月01日 21:44:48
いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
寝間着と枕で睡眠の質があがるとお褒めいただきありがとうございます。
パジャマはセパレートタイプに変わり動きやすくなったこともあり、お客様の評判も大変良くなりました。選べる枕は普段使いしている枕と近いものをご利用いただけましたら、お家でお休みになるようにぐっすり眠ることが可能であると思います。また、気分によって枕を変えてみたり、普段とは全く違う枕を使用してみても新しい発見などあるかもしれません。是非、最適な枕を探してぐっすりお休みいただければ幸いでございます。
今後も引き続き、スーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。
10/29(火)宿泊
当初1名のところ当日2名に変更
追加料金4550円と同室同ベッド泊にしては割高
総額1泊14250円となりスーパーホテルをどのサイトで宿泊するよりも高額な設定に大変憤慨しました
部屋のバスルームの換気がほとんど効かずカビ臭いのも問題
二度と利用しません
この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル御堂筋線・江坂をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではご宿泊人数をご変更になられる場合、変更を承った段階で該当日における料金差額を頂戴しております。
直前や当日にお申し出の場合にお部屋数が少なければ、料金も上がって参りますので、ご予約された時点の価格ともかなり変わります。ご期待には添えにくい事をご容赦下さいませ。
当館を二度と利用しないとの事ですが、ご利用の有無はお客様の自由でございます。この対応にご納得がいかないのであれば、それもやむを得ないかと思います。
利用されないご意思のようなので、この返信をご覧になられているかは分かりませんが、これはあくまで当館の対応でございます。他の店舗では方法も異なっている事がございます。そこはご理解頂きまして店舗全体と履き違えないで頂ければ幸いです。
バスルームに関しましては、換気があまり効かずカビ臭いとのお声を頂きありがとうございます。バスルームが入口に近く、お部屋に入られた際に臭いにおそらく気付かれたかと思います。その様な場合、清掃時には起こらなかった換気扇異常の可能性もございますので、我慢なさらずにすぐにお声掛け下さいませ。
フロントまでお声掛け頂ければ、部屋状況にもよりますが、お部屋交換や消臭対策、カーテン交換などのお客様のご意向に沿ったご提案も出来る事がございます。
頂戴したお声より、今後の店舗運営の参考させて頂きたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。