スーパーホテル御堂筋線・江坂 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御堂筋線・江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 19:24:51

ライブで利用しました。
フロントでの対応もほんと丁寧でとても良かったです。朝ごはんも種類がたくさんあって毎回利用するたび大満足です!!
何より感動したのが、帰る際に部屋の近くのエレベーターに乗るときに、清掃の方がありがとうございましたと頭を下げてくれてとても気持ち良く帰れました!!新大阪駅から2駅で、ちょこっと遠いなあって思いましたが、また利用したいです♪♪

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年07月20日 19:42:18

いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
イベントは楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。ご家族との思い出づくりのお手伝いをすることができ、私共も嬉しい限りでございます。

お客様が仰るように、スーパーホテルでは毎日朝食のメニューが同じにならないよう、たくさんの種類をご用意しております。
また、清掃のスタッフとも常日頃から連携を取り、お客様にストレスなくお泊り頂けるよう、日々努めております。

今後とも私共スーパーホテル御堂筋線・江坂をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

支配人

【スタンダード】当館人気☆彡仲良しカップルプラン**健康朝食無料**

投稿者さん 2017年07月16日 12:03:38

いつも泊まります。
予約が取れなくなると困るので皆さん泊まらないでほしいくらいです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年07月16日 18:16:23

いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

また何度もお泊り頂いているとの事、
重ねて御礼申し上げます。
私どものおもてなしの心が少しでも伝わって、また次も利用したいと思って頂けているのなら、
こんなに嬉しい事はございません。

これからも第二の我が家と思って、ゆっくりお過ごし頂けますよう、
現状に満足することなく、邁進してまいります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
毎日暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【スタンダード】シングルルーム**健康朝食無料**新大阪駅より2駅

投稿者さん 2017年07月16日 12:01:32

フロント女性の対応がすごく感じが良かった。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年07月16日 18:32:57

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

またフロントスタッフの対応についてお褒め頂き、
スタッフ一同身に余る光栄でございます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが、
私どもにとって最高の励みでございます。
これからもお褒めいただいた事に驕ることなく
常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 04:20:13

ここの朝食はいい!
そしてなにより、フロントの対応は、NO.1だと思います。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年06月29日 22:32:32

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。

現在、朝食は日替わりでメニューをご用意しておりますが、随時増やしていく予定でございます。

またご利用の際に、朝食についてのご要望などがございましたらアンケートにご協力頂けると幸いです。

夕食ももしお困りでございましたら、ぜひフロントまでお立ち寄りくださいませ。

当館のスタッフから、いくつかお勧めのお店を紹介させて頂きます。

また、フロントでの接客を褒めて頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。

お客様が当館にお帰りの際に、安心できる場所であり続けられるように、これからも引き続き努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月22日 13:54:13

必要最低限揃っており、不便無しの快適スペースを提供してくれます。出張の際はまた利用したいです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年06月24日 22:01:29

快適にお寛ぎいただけたようで、
大変嬉しく思います。

お部屋に必要と思われるものはご用意しておりますが、スーパーホテルではLOHAS、いわゆるエコに配慮致しまして、パジャマ、カミソリ、ブラシはお使いになる方だけにフロントで渡しております。

その他にも御宿泊の際に少しでもお困りのことがあれば、フロントまでお尋ねくださいませ。

フロントでは各種サービスを行っておりますので、スタッフがすぐにお力添えできるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【シングルルーム■喫煙■ 健康朝食付】

rokunanodaさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2017年06月11日 00:54:49

二度目の利用ですが、快適でした
また利用したいと思える、良いホテルです

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年06月11日 20:41:20

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

前回に引き続きご利用頂いた上、コメントも頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

また利用したい、とのお声もいただき
とても身に余る光栄でございます。

もしよろしければ、またお越しいただいた際に
どのような点に満足していただけたかなどアンケートに書いて頂きますと、私達スタッフの励みにもなり、お客様のご要望にいち早く応える事もできると思いますので、ご協力の程よろしくお願い致します。

お客様にとって快適なホテルであり続けられるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

私共のために、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお持ちしております。

投稿者さん 2017年06月08日 22:22:45

スタッフの方の接客も良く、朝食も美味しかった
チェックアウトの手続きがなく、エレベーターが混むので非常階段が解放してあり、
とても便利だった
次も、利用します!

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年06月09日 17:28:17

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、
身に余る光栄でございます。

またご朝食もお口に合いましたようで、嬉しく思います。
定期的に新メニューも登場いたしますので、
またご利用頂く際にはご意見を頂けますと幸いでございます。

スーパーホテルではお客様の仰るように、ノーキー・ノーチェックアウトシステムで、
お客様にはご出発ぎりぎりまでお寛ぎ頂けるようになっております。

また朝の時間帯は朝食を召し上がる方、ご出発なさる方で混雑致しますが、
少しでもお客様にストレスなくご利用いただける様に
非常階段を解放しております。
こちらについても、便利と感じて頂くことができご満足頂けたようで安堵致しました。

お客様からの数々のお褒めの言葉に驕ることなく、
またより一層ご満足いただけるよう、これからも努力してまいります。

ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム□禁煙□ 健康朝食付】

あいちえ6003さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

あいちえ6003さん [30代/女性] 2017年05月22日 14:28:31

USJに行った日に泊まりました。お得ゆっくりプランで翌日20時まで滞在中出来ました!USJで1日目遊んだのでグッタリ疲れ果てていたのでのんびりな滞在に本当に癒されました!!
ホテルは綺麗で接客は素晴らしく枕やアメニティを下さりいちいちお声をかけて下さいました。何て気持ちの良い接客なのでしょう!部屋も綺麗で快適に眠ることが出来ました♪
朝食は洋食が少なく、ウインナーやベーコンがなくやや寂しかったです。
近くに鳥貴族やびっくりドンキー、東急ハンズなどもあり良かったです(^-^)
是非また泊まりたいホテルです♪
この度はありがとうございました!

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年05月24日 02:17:54

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はゆっくりプランをご利用いただいて、おおむねご満足いただけたようで嬉しく思います。
適用日が少し限られておりますが、仰るとおり大変人気のあるプランです。

当館は大阪各所からのアクセスも非常に良いので、お時間に少し余裕のある時には是非お選びいただきたいプランのひとつです。

朝食メニューは日替わりとなっておりまして、タイミングによってはソーセージなどもご用意ございますので、次回お越しの際は楽しみにして頂ければと思います。

コメントいただいた様に、江坂はちょっとした時間を過ごすのに最適な場所ですので、ビジネスでもレジャーでもお力になれると思います。

今回はスタッフにも温かい言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
またご利用頂いた時にも、同じように仰って頂けるよう今後も努めて参ります。

お忙しい中コメントをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

またのお帰りをお待ち致しております。

支配人

【土・祝前日限定】【現金特価】お得なゆっくりプラン!翌日20時まで滞在可♪
【スーパールーム■喫煙■ 健康朝食付】

投稿者さん 2017年05月17日 14:44:57

浴室の清潔さが上位ランクのホテル以上に完璧でした。
タオルの質も良く気持ちよく滞在できました。
設備やアメニティも不満はありませんが、綿棒がついていたら嬉しかったです。
定宿にしたいです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年05月19日 19:26:21

誠にありがとうございました。

ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

綿棒につきましては、女性の方には選べるアメニティのひとつとして、またフロントでも必要な方にお渡しさせて頂いておりますが、
今回はご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂く際には、どうぞお気軽にお申しつけ頂ければと思います。

またこの度浴室の清掃についてお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
お客様に満足して頂けるよう日々心を込めて取り組んでおりますが、
このようなお言葉を頂く事は何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。

これからもお褒め頂いた事に驕ることなく邁進してまいります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから暑くなってまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月03日 18:25:24

フロントの方は感じが良いし部屋は綺麗だし 泊まって良かった。 またお世話になりたいと思います

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年05月03日 19:04:34

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にお泊り頂き、誠にありがとうございました。

接客とお部屋の事をお褒め頂き、清掃スタッフ、接客スタッフ共に身に余る光栄で御座います。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力に繋がって参ります。

また、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

【シングルルーム□禁煙□ 健康朝食付】

kurokuro6535さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

kurokuro6535さん [50代/男性] 2017年04月20日 17:29:44

スーパーホテル品質は安心して泊まれます。江坂の駅は、千里中央に向かって一番後ろの改札を出ると、歩道橋を渡ってスグ。定宿にしたいと思います。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年04月22日 18:51:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、御堂筋線 江坂駅は南北に長い駅でございますので北を向いて一番後ろの7番出口から降りて頂くと、一番近くなっております。

また、「安心して泊まれる」「定宿にしたい」との大変有り難いお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも私共スーパーホテル御堂筋線・江坂をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月16日 04:37:37

江坂は御堂筋線が通り、飲食店やコンビニが多く、リーズナブルな価格で宿泊ができる、出張にありがたい区域です。今回は、出張予定が早く決まったので、スーパーホテルにリーズナブルなプランで宿泊ができました。また利用したいと思います。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年04月17日 17:07:06

誠にありがとうございました。

お客様の仰るようにここ江坂は、大阪中心部へのアクセスも便利で
リーズナブルにお泊りいただける事から、ご出張でのご利用の方に人気でございます。

今回は早い時期からご予約頂き、プランについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとってなによりも嬉しく、最高の励みとなります。
温かいお言葉をいただき、心から御礼申し上げます。

またこの度はお忙しい中貴重なお時間にご投稿頂きまして

支配人

【平日限定】【60歳以上限定】【現金特価】ゴールデン60歳プラン**健康朝食無料**

投稿者さん 2017年03月30日 20:50:50

部屋が少し狭かったです

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年04月05日 08:15:58

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂に
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

室内に関しましては仰る通り、決して広い店舗ではありませんので、ご不便をお掛けしていたら申し訳ありません。

心苦しいのですが当館はお部屋の広さを重視されるようでしたら、申し訳ないのですがお応え出来かねる部分が多くございます。

スーパーホテルでは「お客様にグッスリお休みいただく事」を最優先とさせていただいておりますので、シングルのお部屋でもセミダブルサイズのベッドやお客様にあわせ、8種類の枕をご用意しております。

その為、当館が出来た頃の平均的なビジネスホテルよりお部屋は少し広いのですが、今では少し手狭に感じられることもたびたびございます。

今すぐお部屋の拡張等はできかねますが、
万が一、グッスリお休みいただけなかったらとしたら、それは当館の目指している所とは大きくかけ離れますので、その際はまたすぐにご意見を頂ければと思います。

お忙しい時期とは思いますが、当館の為にコメントをいただきましてありがとございます。

それでは、またのお帰りをお待ちしております。

支配人

【ポイント10倍】ポイントが貯まる**健康朝食無料**プラン

投稿者さん 2017年03月30日 17:06:35

大阪観光の為に2日間宿泊しましたが、最初に対応してくださったフロントの方が大変丁寧に説明してくださり好感を持ちました。
同系列のホテルチェーンには何度か宿泊経験がありますが、部屋も今までで一番清潔感がありました。
朝食の食事の数は少なめではありますが、工夫はされていたと思います。
駅からは多少歩きますが、その分周りは静かでしたし天気の良い日でしたら問題ないかと。
また大阪に来るときにはお世話になりたいと思います。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年04月05日 07:47:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊いただきましてありがとうございます。

コメントを拝見するにあたり、楽しい大阪観光に少しでもご協力が出来たようでたいへん嬉しく思います。

当館はスーパーホテルの中でも年長さんのグループになるのですが、清掃スタッフさんと大事にお部屋をお使いくださるお客様のおかげで、今回の様にお褒めいただく事も多くあり感謝しております。

また当館スタッフにもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

また大阪にお立ち寄りの際は、ぜひフロントにお声掛けくださいませ。
混み合う時間はお応え出来かねることもございますが、お話し好きのスタッフが喜んでお話をさせていただきます。

きっとお忙しい最中、当館にコメントをいただきましてありがとうございました。
またお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月20日 11:24:29

出張と休暇を組み合わせ、4連泊(!)させていただきました。スーパーホテルを利用するのは初めてでしたが、日替わりの朝食や枕バー、女性向けアメニティサービス等が充実しており、暗証番号での入室、チェックアウト不要、室内清掃をお断りするとペットボトルのお水をいただける等、非常に合理的でいいなと思いました。また、何よりスタッフの方々の対応が素晴らしく、高いプロ意識を感じました。機会がありましたら、またぜひお世話になりたいと思います。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年03月24日 06:20:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御堂筋線・江坂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

4泊のご利用の間、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

仰っていただいたように当館はビジネスホテルですので、皆様のお忙しい朝のチェックアウトを無くしたりと小さな事でもその積み重ねが、大きな日常の感動を生み出せるのではないかと考えています。

大きな事ばかりではなく、お客様の目に見える形で親身になってより近い接客を心掛けておりますので、今回スタッフに対しての温かいお言葉は本当に励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

またご利用頂けるとの事ですので、また泊まりたいと思っていただける様に、これからも一層精進して参ります。

お忙しい中コメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。

支配人

【連泊】2泊以上でお得に宿泊**健康朝食無料**新大阪駅より2駅

はたぼ62さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

はたぼ62さん [50代/男性] 2017年03月19日 23:35:30

梅田が混んでいたので,仕事への経路が便利なところを探して江坂に宿泊。
清潔で静かな部屋に広いベッド。朝食は派手ではないが美味しかった。ビジネスホテルでは,バスもベッドも広くとはならないのは当然で,削るところは削ってメリハリを利かせるのは好感が持てました。
なお,予約はシングルだったけど,スーパールームになりました。ロフト風の2段ベッドは2人で安く泊まれるのかもしれませんが,それ以上に子どもが一緒だと喜びそうです。なお,1人の場合にも邪魔ではありません。
ただ,ホテルのある通りに入っても,夜間には看板に気づきにくい気がしました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年03月20日 22:30:49

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

夜間のご案内がたりず、申し訳ございませんでした。
長時間、迷われたりはされませんでしたでしょうか?

ご指摘の通り、夜間の看板などは近隣にお住いの方々に配慮して、少し暗めでご案内表示をさせて
いただいております。
夜間にお越しのお客様には御不便をおかけする事もあるかとは思いますが、ご容赦願えればと思います。
何かお困りの時にはフロントまでご連絡くださいませ。

お泊り頂いたスーパールームは仰るように、お子様にもとても人気がございます。

また今回のように、ご予約の状況によりシングルの方にもお泊り頂いておりますが、
シングルルームより広く、またロフトベッドは荷物を置くことが出来るため、
出張や、連泊の方にも人気のお部屋でございます。

これから春休みにかけて家族連れやお友達との旅行などで、お一人様あたりシングルよりかなりお安くなっておりますので、次回にお越し頂けることがあればご検討の程お願い申し上げます。

本日はお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

ばーぼさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

ばーぼさん [50代/男性] 2017年02月28日 09:47:40

ベストな立地という訳ではないですが、リーズナブルな価格で適正品質なサービスを提供してくれていると思います。
期待したよりも新しくてきれいで、出張の夜に寝るだけには十分でした。
駅とホテルの間にコンビニがあるのが良い。
朝食のお好み焼きバーも美味しかったです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年03月03日 05:05:41

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたようで安堵致しました。

駅から当館までは徒歩5分程の距離ではありますが、仰るようにコンビニエンスストアがいくつかあり、また駅前には飲食店も多く出張でお越しの方にも便利にお使いいただいております。

また次回お越し頂いた際には、
価格以上のサービスと仰って頂けるように、スタッフ一同励んで参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

お忙しいところコメントをいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 17:14:08

チェックイン後はすべて暗証番号で出入りするシステムなので、チェックインしてからの手間がなくてよいです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年02月19日 20:13:29

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仰るように暗証番号システムは、鍵をフロントに預ける手間が無く大変ご好評を頂いております。
今回お客様にもそのことを実感して頂けて嬉しく思います。

万が一紛失した際には、別の暗証番号を発行致しますので防犯面でもご安心いただけるシステムでございます。

またチェックアウトのお手続きが必要ないので、ご出発ぎりぎりまでゆっくりして頂けるのも特徴です。

次回お泊りの際もゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂  支配人

投稿者さん 2017年01月24日 15:59:48

大変満足してます

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年01月24日 21:31:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

「大変満足しています」とのお言葉、
大変光栄で御座います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同
安堵致しております。
これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、
スタッフ一同努力してまいります。

また大阪へお越しの際にはスーパーホテル御堂筋線・江坂を
ご利用いただければ幸いで御座います。

まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月18日 16:02:48

夕食となると江坂駅まで出ないとダメだから、チェックイン前に済ませた方が効率的です。
近くにセブンイレブンがあるので便利。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年01月18日 22:57:05

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂を
ご利用いただきましてありがとうございます。

おっしゃるとおり、深夜遅くまで営業しているお店は当館の周りにはあまりございませんが、
夕食時には文字通り隠れたお店がございます。

次回、ご利用の際は是非フロントまでお気軽に
お声掛けくださいませ。
地図を用意してご案内させていただきます。

お忙しい中コメントをいただきまして、
まことにありがとうございます。

またのお帰りをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

【シングルルーム■喫煙■ 健康朝食付】