スーパーホテル御堂筋線・江坂 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御堂筋線・江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月26日 18:55:43

出張で使わせて頂きました。
価格に対してとても使いやすく快適でした。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年03月27日 16:40:32

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル御堂筋線・江坂をお選び下さり誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
価格に関しましてのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
スーパーホテルはお客様に第二の我が家を感じていただけるよう日々努力しております。
感染症など、大変な時期で休まらないこともあるかと存じますがご宿泊に来て下さった皆様へ、我が家に帰ってきたようなホッとする安心感をお届けできるよう精進してまいります。
また江坂にお越しの際には、スーパーホテル御堂筋線・江坂に是非お立ち寄り下さいませ。
どうぞお身体ご自愛ください。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【オンライン限定特価!!】お部屋タイプお任せ室数限定♪健康朝食無料★2019年3月20日リニューアル

投稿者さん 2020年03月16日 23:12:08

フロントの対応が心地よいホテルでした。朝食のお茶づけは美味しかったです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年03月20日 16:26:58

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をご投稿いただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
フロントのスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
お泊りの間はごゆっくりおくつろぎいただけましたか。
朝食のだし茶漬けは当館自慢のメニューでございます。
お好きな具材を選んで作っていただくため、
アレンジ次第では様々な味がお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
また大阪にお越しの機会がございましたら、
当館にお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
お帰りをスタッフ一同、

支配人

【JDハ゜ワー6年連続受賞記念!限定特価!!】お部屋お任せ室数限定**健康朝食無料**

投稿者さん 2020年03月16日 16:27:38

2/28~3/1で利用させていただきました。駅から少しだけ歩くのですが、お部屋もとてもキレイで、朝ごはんもとても美味しく、気持ち良く過ごさせていただきました!
またぜひ利用したいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年03月16日 18:50:42

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル御堂筋線・江坂をお選び下さり、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当館は去年リニューアルを致しまして内装も大幅に変わりました。
私たちは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供するのを目標にしております。
少しでもお客様に快適なひとときをお届けできていたら幸いで御座います。

また朝食に関しましては、元気な一日を始めて頂くため、毎日日替わりのメニューをご提供しております。中でもご当地メニューのなにわホルモンカレーやミニお好み焼きなど大阪を感じていただけるメニューもお出ししていますので、次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、感染症が流行っておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
またお近くにお越しの際には、スーパーホテル御堂筋線・江坂へお立ち寄りください。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

支配人

2019年3月20日リニューアル★【2連泊以上でお得連泊プラン】WIFI無料接続!ビジネス環境充実!

投稿者さん 2020年03月10日 22:27:11

アメニティの充実、女性へのちょっぴりサービス、とても満足でした。
スタッフの対応も◎
次回も利用したいと思いました。
とても満足の2日間でした。
本当にありがとうございました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年03月12日 20:06:49

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館にはオーガニックの女性用アメニティをご用意しており、ご好評を頂いております。お部屋にあるシャンプーやコンディショナーもオーガニックのものをご用意しておりますので、ご安心くださいませ。

また、接客に関してもお褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。これからもご期待を裏切らぬよう、日々努めて参ります。

支配人

【日祝限定】【現金特価】日曜・祝日にお得なホリデープラン**健康朝食無料**
【スーパールーム□禁煙□ 健康朝食付】

蕎麦湯割さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

蕎麦湯割さん [50代/男性] 2020年03月04日 19:12:39

またモツカレーいただきました

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年03月07日 16:29:47

いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミヘご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご当地メニューのなにわホルモンカレーお召し上がりいただき嬉しく存じます。
ありがたいことに、皆様にもご好評いただいている1品でございます。
大阪を少しでも、朝食で感じて頂けたなら幸いでございます。
次回は、クロワッサンにつけて召し上がっても美味しいですのでぜひお試しください。
また大阪にお越しの際には、スーパーホテル御堂筋線・江坂にお立ち寄りくださいませ。
季節の変わり目でございますのでお身体どうぞご自愛ください。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

【出張応援特典】QUOカード1000円付プラン**健康朝食無料**

蕎麦湯割さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

蕎麦湯割さん [50代/男性] 2020年02月24日 08:21:34

駅近がうれいい

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年02月25日 23:30:41

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミヘご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
有難いことに、皆様にも同様のお声を頂いております。
近隣には美味しいお食事処も多くございますので、次回お越しの際には、ぜひご紹介させて下さい。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月17日 22:06:43

朝食も非常に美味しく、従業員さんも親切で、今まで宿泊したビジネスホテルの中で1番でした。私は、出張も多く非常に多くのビジネスホテルホテルに宿泊してきましたがピカイチです。毎年年末の大阪宿泊時利用しています。今年も予約できたら必ず宿泊します。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年02月22日 20:22:03

いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
また、今までご宿泊されたビジネスホテルで一番とのお言葉を頂戴し、
身に余る光栄に存じます。
次回ご宿泊いただいた際にも、
またビジネスホテルで1番とおっしゃっていただけますよう、
日々精進してまいります。
当ホテルでは、お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食をご用意しております。
様々なメニューを日替わりでご用意しておりますので、
次回お泊りの際も、ぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、
今年の年末もお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 18:02:41

テレビが大きいのが◯
朝食バイキングも◯
部屋清掃は△

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年02月09日 20:28:14

重ねてお礼申し上げます。
お泊りの間はごゆっくりお過ごしいただけましたか。
お部屋のテレビはリニューアルの際に、
50インチの大型液晶テレビに交換いたしました。
朝食では有機JAS認定野菜使用したサラダや有機大豆・有機米を使用したお味噌汁など、
有機食材を積極的に取り入れおります。
メニューは日替わりとなっており、
大阪名物お好み焼きやホルモンカレーなど、
ご当地メニューもご用意しております。
清掃に関しまして不十分な点がありましたこと、
お詫び申し上げます。
ご滞在中にお気づきの点などございましたら、
お手数ですがフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

【シングルルーム□禁煙□ 健康朝食付】

ktoda5150さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

ktoda5150さん [40代/男性] 2020年01月18日 15:38:37

快適でした。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年01月19日 21:12:20

重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
スーパーホテルでは『安全、清潔、ぐっすり眠れる』というコンセプトをモットーに、
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、
様々な工夫を凝らしております。
その中に照明や選べる枕がございます。
当ホテルの照明は、人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」に設定しており、
枕はお部屋のものを含めますと10種類からお選びいただけます。
朝食では、様々なメニューを一部日替わりでお楽しみいただけるとともに、
お近くにお越しの際には、
当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日をスタッフ一同、

蕎麦湯割さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

蕎麦湯割さん [50代/男性] 2020年01月16日 21:15:26

朝食がいい

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年01月19日 17:35:55

重ねてお礼申し上げます。
朝食にお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
お口に合いましたようで安堵いたしました。
当館では、有機JAS認定野菜使用したサラダや有機大豆・有機米を使用したお味噌汁など、
その他にも、大阪名物お好み焼きや日本料理お茶漬けなど、
ご当地メニューも取り入れております。
様々なメニューを一部日替わりでご用意しておりますので、
またお会いできます日をスタッフ一同、

【シングルルーム□禁煙□ 健康朝食付】

埼玉のでっちさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

埼玉のでっちさん [50代/男性] 2020年01月16日 08:55:50

駅近で、コンビニも近く合格点以上です。
荷物も預かりも快く受付していただき、チェックインの手続きまでさせてもらえました。
前の晩に飲み過ぎて、朝食はとる事が出来なかったので評価なしですが、それ以外は満足です。
ひとつだけ、ユニットなので仕方ないと思いますが、お風呂がちょっと狭いかな…。
大阪出張の定宿にします。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年01月18日 21:39:07

当館は大手3社のコンビニエンスストアが徒歩圏内にあるため、
お客様より便利というお声をいただいております。
朝食では、大阪名物お好み焼きやホルモンカレーなど、
ご当地メニューも取り入れております。
それ以外にも、日本料理だし茶漬けや有機JAS認定野菜使用したサラダなど、
様々なメニューを一部日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。
ユニットバスに関しましては、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルには温泉の設備がないため、
フロント前に入浴剤をご用意しております。
お部屋でご利用いただき、
疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

支配人

【さき楽30】☆楽天限定☆予約は30日前♪ ~健康朝食無料~
【シングルルーム□禁煙□ 健康朝食付】

りぃえ19820226さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

りぃえ19820226さん [30代/女性] 2020年01月10日 18:53:22

寝衣がちょっと臭いです
女性用があるといいなと毎回思います

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年01月11日 22:03:19

いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。
お泊りの間はごゆっくりお過ごしいただけましたか。
パジャマの臭いに関しまして、
不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
当館のパジャマは男女共用フリーサイズとなっております。
ご利用の際に臭いが強いと感じられた場合には、
新しいものと交換させていただきますので、
お手数ですがフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
また女性用パジャマのご提案ありがとうございます。
お寄せいただきましたご意見は、
今後のサービス改善などに役立ててまいります。
お近くにお越しの際には、
当館にお立ち寄りいただけましたら、
幸いでございます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、

【早割】14日前ならプライスダウン!**健康朝食無料**

投稿者さん 2019年12月23日 17:49:25

大阪メトロ御堂筋線:江坂駅すぐの立地は最高です。お部屋も綺麗でシングルルームのベッドが140cm幅なのは贅沢ですね。
朝食も、しっかりたっぷりいただきました。
あえて一つだけ申しあげると、ユニットバスがやや狭いことでしょうか。
とはいえ、トータルではまた泊まりたいホテルです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2019年12月28日 22:21:29

重ねてお礼申し上げます。
当館は江坂駅7番出口より徒歩約5分でございます。
新大阪駅まで約5分、伊丹空港まで約30分となっており、
新幹線や飛行機をご利用いただく方からも便利との声をいただいております。
客室には140cm幅のセミダブルベッドをご用意しておりますので、
1名様でご宿泊いただいた場合でも、
140cm幅のセミダブルベッドでお休みいただいております。
朝食はお口に合いましたようで安堵いたしました。
一部メニューは日替わりとなっておりますので、
ユニットバスに関しましては、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

支配人

【ポイント10倍】ポイントが貯まる**健康朝食無料**プラン

投稿者さん 2019年12月12日 11:16:57

江坂駅から分かりやすく、苦にならない距離で夜道も安心でした。駅からの道沿いに沢山コンビニやスーパーもありとても便利です。
清潔感もあり、朝食も付いていてとてもお得だと感じました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2019年12月14日 22:20:27

重ねてお礼申し上げます。
当館は江坂駅7番出口より徒歩約5分でございます。
コンビニエンスストアやスーパーマーケットが徒歩圏内にあるため、
お客様より便利というお声をいただいております。
当館は昨年末から客室内装リニューアル工事を実施し、
今年の3月に全館終了いたしました。
清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
当館では朝食を無料で提供しております。
大阪名物お好み焼きや日本料理だし茶漬けなど、
ご当地メニューも取り入れております。
一部メニューは日替わりでございますので、
次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりくださいませ。

【スーパールーム□禁煙□ 健康朝食付】

投稿者さん 2019年12月03日 04:18:33

11月30日に一泊しました。駅から直ぐで、近くにコンビニが3店舗あってとても便利でした。
また受付でも大変丁寧に対応していただけました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2019年12月06日 20:12:25

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄駅から当館までの間には複数のコンビニエンスストアがございます。当館から2番目に近いコンビニエンスストアである100円ローソン内には、郵便ポストもございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

また、接客に関して温かいご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは、大変大きく、何よりの「やりがい」感じるひと時でございます。
今後ともお客様のご期待を裏切らぬよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 16:00:47

何時も利用します。
フロントの女性はいつも親切です。
今回は、ゴルフだったので朝食は食べれませんでした。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2019年12月06日 19:48:43

いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

接客に関してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様からの温かいお声は、私共にとって何よりの励みになります。

朝食は、有機JAS認定の野菜をはじめとする健康的なメニューをご用意しております。
また、ご連泊の方にもお楽しみいただけるよう、毎日異なるおかずや、大阪のご当地メニューをご準備しておりますので、お時間があれば是非お試しくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。お客様にまたお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【JDハ゜ワー5年連続受賞記念!限定特価!!】お部屋お任せ室数限定**健康朝食無料**

蕎麦湯割さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

蕎麦湯割さん [50代/男性] 2019年11月26日 05:22:31

モツカレーが美味しかった

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2019年11月26日 21:15:20

朝食に関して温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館では、ご連泊の方にもお楽しみいただけるよう、様々なおかずをご用意しております。
そのなかでカレーは、脳機能の活性化に役立つ成分が含まれていると言われています。

朝から元気にご出発いただくため、最善を尽くしてより良いものをご用意して参りますので、是非これからもお召し上がりくださいませ。

この度はお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【シングルルーム■喫煙■ 健康朝食付】

tsuka4554さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

tsuka4554さん [40代/女性] 2019年11月20日 19:56:02

施設はとてもシンプルですが、必要なものは揃っており、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。スタッフの方の対応がとても親切で気持ちが良かったです。また是非利用したいと思います。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2019年11月26日 20:25:48

この度は、スーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にゆっくりと心からお寛ぎ頂く為に、清掃はもちろん備品などにも細かく注意をしておりますので、快適にお過ごし頂けました事、大変喜ばしく思っております。
また、スタッフへのお褒めの言葉は何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

【早割】14日前ならプライスダウン!**健康朝食無料**

投稿者さん 2019年11月14日 18:21:26

大阪に出張の時はいつも利用してます。
いつも清掃が、行き届いていて気持ち良く利用してます。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2019年11月18日 10:49:58

いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただいきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は本年3月に全面リニューアル工事が完了致しました。
多くのお客様からより快適にお過ごし頂けるとのお声を頂けております。
清掃に関しましては、お客様がお部屋で滞在される上で一番大切なことだと考え、清掃には日々力を入れております。
今回、朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?当館では大阪のご当地メニューを取り入れたものや、日替わりのメニューもご用意しておりますので、出張などで大阪にお越しの際に、是非お召上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月08日 03:59:06

部屋が綺麗だった
枕が選べてよく眠れた
朝ごはんがとても美味しかった

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2019年11月10日 20:00:05

今回はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗であったとのお声を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。当館は今年3月に全室リニューアルいたしまして、更にお客様にとって過ごしやすいお部屋となりました。様々なタイプのお部屋がありますので、ぜひお試しくださいませ。
また、スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただき、元気にご出発していただくためにぐっすり研究所を立ち上げ、眠りについて追及しています。選べる枕もその一環でして、お客様にご自宅と同じように、あるいはそれ以上の快適な睡眠をして頂きたいと考えています。枕の種類も8種類ございますので、どうぞお好きな物をお選びくださいませ。
朝食についてですが、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。スーパーホテルでは健康朝食に力をいれております。
又当館は、大阪限定のご当地メニューやオリジナルドレッシングをご用意しております。是非栄養満点の朝食を召し上がって、一日を元気にスタートしてくださいませ。
近くにお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。