スーパーホテル御堂筋線・江坂 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御堂筋線・江坂のクチコミ・お客さまの声

りぃえ19820226さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

りぃえ19820226さん [30代/女性] 2021年02月16日 22:34:00

大阪にきた時は利用させてもらってますが
    最近レディースルームができ
    コテもあり
    チェックアウトも12時と遅くすごく満足です
    部屋の広さもちょうどよく
    満足です

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2021年02月20日 21:12:16

いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、新型コロナウイルスの影響がある中お越しいただきましたこと、
    当館では、レディースルームを新たに設置し、
    今年1月よりレディースルーム体験モニタープランの販売をスタートいたしました。
    このプランは、女性を美しくする設備、アメニティ+5点(合計10点)、12時レイトアウト、トリプル特典となっております。
    レディースルームには、『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロン、女優ミラー、バゲージラック、『じぶんまくら』とコラボした「もちふわレディース枕」などをご用意しております。
    ご満足いただけましたようで、
    安堵いたしました。
    ご多忙中にもかかわらず貴重なお声をご投稿いただき、
    依然としてウイルスは猛威を振るっておりますので、
    ご自愛くださいませ。
    支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン◆女性に美と癒しの空間を◆トリプル特典
    【レディースルーム□禁煙□健康朝食付】

投稿者さん 2021年01月25日 08:52:55

レディースルームの体験モニタープランを利用しました。ヘアアイロンが部屋に用意されているので荷物が減って助かりました。アニメティも嬉しかったです。部屋のテーブルは奥行があってパソコン作業もしやすそうでした。何より受付や朝のスタッフさんがとても優しかったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2021年01月26日 23:24:51

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊いただき、誠に有り難う御座います。

貴重なお時間を頂き、早速コメントを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    有り難う御座います。

今回のご宿泊ではたくさんお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

私共スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに掲げており、女性にももっと安心で快適な空間へご案内できないかと考えられたプランでございます。
    そのことをこの度の滞在で感じて頂けた様子が伺え、胸をなでおろす次第でございます。

「また利用したいと思います」のお言葉に、これからもお客様の期待を裏切ることの無いよう努めて参ります。
    私共でお手伝いできることがございましたら、どのような些細な事でも結構でございます。
    お聞かせいただけますと幸甚でございます。

依然としてウイルスは猛威を振るっておりますので、ご自愛くださいませ。

【レディースルーム□禁煙□健康朝食付】

投稿者さん 2021年01月16日 00:17:05

息子が在籍する通信制高校の登校日が年数回あり、こちらのホテルを4回ほど利用させて頂いてます。安いのに、きちんとした朝食・充実したアメニティがありがたいです。1回目のみ私も同行しましたが、本人がその後もこちらを希望しておりますので、またお世話になると思います。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2021年01月17日 18:13:01

また、ご多忙中にもかかわらず貴重なお声をご投稿いただきましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでは、お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食をご用意しております。
    和洋折衷のビュッフェスタイルで、
    メニューは日替わりとなっております。
    次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
    アメニティーは客室やフロントに様々なものを設置しております。
    ご子息様が当館を希望していただいておりますこと、
    依然としてウイルスは猛威を振るっておりますので、
    ご自愛ください。

支配人

【オンライン決済】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう<朝食無料>

投稿者さん 2020年12月26日 18:16:35

安いのに快適で綺麗でスタッフさんも丁寧な対応をして頂きました。無料で頂ける入浴剤とボディクリームが気に入りました。ジャンプーも貰えますが、私は自前で持っていった方が良かったです。
    朝食も無料なのに種類が豊富でした、結構ガッツリなおかずが多かったので、もう少し軽く食べられるウィンナーやベーコンとかがあると嬉しいです。

総合的に大満足でしたのでまた利用させて戴きます。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年12月26日 21:05:26

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、新型コロナウイルスで大変な時期の中お越しいただきましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。
    お泊りの間はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    大変嬉しく存じます。
    スーパーホテルでは1泊5点お選びいただける女性限定アメニティーをご用意しております。
    100%オーガニックのため肌にやさしく安心してご使用いただけると共に、
    リラックスしていただくために香りにもこだわっており、
    ほのかなローズの香りをお楽しみいただけます。
    朝食はお口に合いましたでしょうか。
    メニューは日替わりとなっており、ガッツリとしたおかずが重なる日もございます。
    いただいた意見を参考にし幅広いニーズにお応えできますよう、
    対応を検討してまいります。

支配人

【2連泊以上でお得連泊プラン】WIFI無料接続!ビジネス環境充実!朝食無料♪

投稿者さん 2020年12月13日 17:29:06

ビジネスホテルですが
    親戚宅か友人宅に居るようでリラックスできます
    コロナ対策もしっかりしていますので安心です
    駅近でスーパーマーケットにコンビニ
    飲食店や薬局も近くに多くあります

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年12月15日 18:56:15

いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようすが伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「親戚宅か友人宅に居るようでリラックスできます」との光栄なお言葉に、嬉しくもまた改めてお客様のご期待を裏切ることのないように、気を引き締めて参ります。

これからも「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトの元、お客様を笑顔でお迎え致しますので、またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【オンライン決済・出張応援価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【シングルルーム□禁煙□ 健康朝食付】

issay0679さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

issay0679さん [40代/男性] 2020年11月30日 16:52:02

きれいでした。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年11月30日 20:50:24

当館は2019年3月に全館リニューアル改装が完了いたしました。
    いつお越しいただけましても、清潔で綺麗なお部屋へご案内できます様、全スタッフ一丸となり努めておりますので、お客様からのお言葉は大変嬉しく、また今後の励みとなります。

これからも「安心・清潔・ぐっすり眠れる」という、私共の理念に基づき邁進してまいります。

今後もお客様には当館を末永くご愛顧いただきたく存じますので、私共でお手伝い出来ます事がございましたら、どのような些細なことでも結構でございます。
    お聞かせいただけますと幸いでございます。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【シングルルーム□禁煙□ 健康朝食付】

issay0679さん [40代/男性] 2020年11月30日 16:50:54

女性向けアメニティがうれしい。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年11月30日 20:42:48

スーパーホテル御堂筋線・江坂へご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、女性のお客様にはオリジナルのアメニティをお選び頂いております。
    さもすると大量になりがちなお荷物を、少しでも減らして快適にご旅行頂ける様、小さなものですがお渡ししております。
    お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご希望に添えるサービスを全社で取り組んでまいります。
    何かございましたら、お聞かせいただけますと幸甚でございます。

【シングルルーム□禁煙□ 健康朝食付】

issay0679さん [40代/男性] 2020年11月30日 16:50:31

朝ごはんも美味しかった。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年11月30日 20:27:52

数あるホテルの中より、スーパーホテル御堂筋線・江坂をお選び頂きありがとうございます。

私どもの自慢の朝食がお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは2012年11月から全店舗でオーガニック野菜を使ったサラダを提供しております。
    オーガニック野菜は生物多様性や環境に配慮し、
    ビタミンCやミネラルが豊富なのが特徴であり、
    全野菜の供給量のわずか0.3%~0.5%という希少価値の高い野菜です。
    体の中から健康になってほしいとの思いでご用意しておりますので、お気に召していただけて大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にもたくさんお召し上がりくださいませ。

これからもスーパーホテル御堂筋線・江坂への「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□ 健康朝食付】

issay0679さん [40代/男性] 2020年11月30日 16:50:10

良かったです!
    少し早めにつきましたが、対応良かったです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年11月30日 20:17:49

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂へご来館頂き、誠に有難うございます。

お忙しい中、大変光栄なコメントを頂戴しました事、まずは御礼申し上げます。

できうる限りお客様に寄り添った接客を心掛けておりますので、この度のお客様からのお言葉はスタッフ一同、今後の励みとなります。

これからもお客様のお気持ちを裏切ることのないように努めてまいります。

これからもスーパーホテル御堂筋線・江坂をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月24日 18:46:01

支配人 フロント 朝食スタッフの方 親切なので 最近 使わせて頂いてます
    今回 部屋に入ると 今まで感じたことがない臭い
    タバコ? よくわからないので換気しておこう
    後で気づいた部屋の消臭剤 使ってみました
    結構 効果ありそう
    バスタブも上の方が全周ザラザラ  湯垢だなと思い
    掃除するとツルツルに
    コロナ対策 朝食も良いし 入浴剤  選べる枕  気に入っているので
    また利用したいです

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年11月27日 19:01:32

いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂をご愛顧いただき、誠に有り難うございます。

しかしながらこの度は不快な思いを残すご滞在になりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

一日の疲れを癒すべくご滞在頂けるお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様の手を煩わせてしまいましたこと、ホテルとして大変恥ずべきことだど重く受け止めております。
    早速関係部署にも注意を促し、また全スタッフで情報の共有をし、再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見、誠に有り難うございます。

この様なご滞在であったにもかかわらず、「また利用したいです」との温かいお言葉に、お客様の期待を裏切ることの無いようスタッフ一同更に気を引き締めて参ります。

これからもお客様には私共スーパーホテル御堂筋線・江坂をご愛顧賜りたく存じますので、私共でお手伝いできます事がございましたら、どのような些細な事でも結構でございます。
    お聞かせいただけますと幸いで御座います。

投稿者さん 2020年11月18日 20:33:56

女性が優しい

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年11月19日 18:30:16

数あるホテルの中より私共スーパーホテル御堂筋線・江坂をお選び頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルでは女性や学生の一人旅でも安心してご宿泊頂けるよう努めております。
    「女性が優しい」との大変嬉しいお言葉は私共の今後の励みとなります。

コロナ渦中ではございますが、ご自愛頂き、またご来阪の際には、スーパーホテル御堂筋・江坂へお立ち寄り頂けますと幸甚でございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割】7日前ならプライスダウン!※※健康朝食無料※※

投稿者さん 2020年11月02日 19:06:17

お世話になっております。一点だけ残念なことが…
    シャワーフックの内側に髪の毛あり。
    洗面所には短い髪の毛が落ちてました。
    全体に清潔感があり、良い印象なのですが、前回もテーブルに髪の毛が落ちていました。
    この点が残念です。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年11月02日 21:01:52

重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在も、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    前回に引き続き清掃に関しまして、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」の3つをコンセプトにしております。
    入室後、部屋が汚れている等で、
    ご満足いただけない場合は、
    ルームチェンジをいたします。
    お気軽にフロントまでお申し付け下さい。
    ご指摘いただいた点を含め、
    清掃強化に努めてまいります。

支配人

【スタンダード】スーパールーム指定プラン 健康朝食無料 新大阪駅より2駅
    【スーパールーム■喫煙■ 健康朝食付】

投稿者さん 2020年10月29日 19:45:43

コスパ最高です スタッフの方親切です
    朝食もバイキングに戻りました 美味しい
    使わせて頂いた部屋も使い勝手良かったです
    最近 大阪に来ると利用させて頂いています
    風呂のシャワー下段の見づらい部分
    浴室の扉のパッキン
    空気清浄加湿器の外装の汚れ等 綺麗にされると
    更に良くなるのでは!  気にしすぎかもしれませんが...

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年11月02日 20:04:44

重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊も、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    朝食はお客様の健康と安全を考慮し、
    お弁当形式に変更しておりましたが、
    10月26日よりバイキング形式を再開いたしました。
    メニューも一部リニューアルしておりますので、
    清掃に関しましては、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を含め、
    清掃強化に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月17日 20:46:45

お食事がバイキングに早く戻るといいなと思いました、

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年10月18日 17:21:10

また、お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回の滞在ではバイキングをお召し上がりいただけず、
    遺憾に存じます。
    朝食はお客様の健康と安全を考慮し、
    バイキング形式からお弁当形式に変更しておりましたが、
    10月下旬よりバイキング形式を再開する予定でございます。
    次回お泊まりの機会がございましたら、
    ぜひ当館のバイキングをお試しくださいませ。
    新型コロナウイルスで大変な時期の中お越しいただき、
    またお会いできます日をスタッフ一同、

【スーパールーム□禁煙□ 健康朝食付】

gakushiさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

gakushiさん [40代/男性] 2020年10月13日 07:45:25

駅近で便利です。スタッフの皆さんの明るい声掛けがとても良いと感じました。朝ごはんはコロナ対策で弁当形式でしたが部屋で気兼ねなく食べれるのでコロナ渦では良い対応と感じました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年10月18日 16:37:09

重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    大変嬉しく存じます。
    当館は江坂駅より徒歩約5分でございます。
    周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が数多くあり、
    お客様からも便利とのお声をいただいております。
    朝食はお客様の健康と安全を考慮し、
    バイキング形式からお弁当形式に変更しております。
    気兼ねなくご利用いただけましたようで、

投稿者さん 2020年09月18日 19:55:20

ホテル入口に手指消毒の他 消毒マットもあり
    コロナ禍でも安心
    消毒マットは少しズレやすいので転ばない様注意
    初めて入浴剤も使ってみましたが 気分良し
    今回泊まらせて頂いた部屋も使い勝手良い
    フロント 朝食スタッフの方は安定の素晴らしさ
    朝食も前回なかったパン弁当がありました
    ホルモンカレーは是非 ビュフェスタイルで食べてみたいです
    来月分も予約してしまった

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年09月19日 22:24:46

重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは、お客様、従業員の安全を第一に考え、
    様々な取り組みを実施しております。
    消毒マットに関しまして、
    ご指摘ありがとうございます。
    早急に対策を講じてまいります。
    当館には温泉の設備がないため、
    フロント前で入浴剤をお配りしております。
    入浴剤で疲れを癒していただけましたら、
    幸いに存じます。
    気分良くご利用いただけましたようで、
    安堵いたしました。
    フロントや朝食のスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。
    朝食のお弁当は日替わりでございます。
    バイキングの再開時期は未定でございますが、
    ぜひ当館の健康朝食を一度お試しくださいませ。
    お忙しいにも関わらず、
    来月のご宿泊をスタッフ一同、

投稿者さん 2020年09月17日 11:05:49

又、利用したいと思う。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年09月19日 20:48:58

重ねてお礼申し上げます。
    「又、利用したい」というお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。
    滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    お忙しいにも関わらず、
    まだまだウイルスは猛威を振るっておりますので、
    お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月06日 15:35:00

長いおつきあいでお世話になってます。しかしWi-Fi環境が悪くなったのは残念ながら僕にとって致命的。

違うホテルを探し始めてます。

改善されたらご連絡ください。

お掃除のお姉さんの誤訪室も今では愛嬌と感じているくらいです(苦笑)

どうかご一考ください。よろしくお願いします。

淺田耕正

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年09月14日 21:06:35

また、貴重なお声をご投稿いただきましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。
    この度はWi-Fiに関しまして、
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    当館では無線LAN(Wi-Fi)と有線LANを全客室に導入しております。
    快適なインターネット環境の整備に努めておりますが、
    無線LAN(Wi-Fi)は十分な速度を維持できる台数に限度があるため、
    お客様の利用状況などによっては回線が込み合い遅くなることもございます。
    有線LANは無線LAN(Wi-Fi)に比べて安定的に通信を行うことが可能でございますので、
    一度お試しいただけましたら幸いに存じます。
    新型コロナウイルスで大変な時期の中お越しいただき、
    お身体ご自愛ください。
    またお目にかかれます日をスタッフ一同、

【シングルルーム■喫煙■ 健康朝食付】

pa-man7さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2020年09月03日 07:32:34

コロナ対策もされていて、安心して利用できました。
    朝食は、弁当形式になっていますが、弁当、パン、カレーから選べてよかったです。
    部屋で食べることもできるのもよいと思います。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年09月12日 23:12:25

重ねてお礼申し上げます。
    お泊りの間はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    安心してご利用いただけましたようで、
    安堵いたしました。
    当館ではエントランス・フロント・ラウンジなど各階に消毒液を設置し、
    パブリックスペースにおきましては手が触れやすい箇所を消毒液で除菌しております。
    その他にも飛沫飛散防止スクリーンの設置など、
    皆様の安全を守るため衛生管理を徹底しております。
    朝食はバイキング形式からお弁当形式に変更しております。
    お弁当はラウンジに加え客室でもお召し上がりいただけ、
    内容は日替わりでございますので、
    貴重なお声をご投稿いただき、
    まだまだウイルスが猛威を振るっておりますので、

投稿者さん 2020年08月07日 19:15:27

フロントの方も朝食担当の方も素敵な対応です
    立地はコンビニも3店舗 薬局も近くです
    少し歩けばスーパーマーケットもあり
    コロナ禍で便利です

ドアロックのところに小さなネジが
    挟まって動き難くなっていました
    見たところ外れていそうなネジは
    無かったのでなんでしょう

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2020年08月08日 18:02:26

また、貴重なお声をご投稿いただきましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。
    フロントや朝食のスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、
    当館は大手3社のコンビニエンスストアが徒歩圏内にあり、
    スーパーマーケットや薬局なども徒歩圏内にあるため、
    お客様より便利というお声をいただいております。
    ドアロックに関しましては、
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    今回の状況が発生した経緯は不明でございますが、
    このようなことが再び起こらぬよう、
    確認を強化してまいります。
    新型コロナウイルスの影響がある中、
    お越しいただきありがとうございました。
    感染が再拡大しておりますので、
    お身体ご自愛ください。
    大阪にお泊りの機会がございましたら、
    ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできます日をスタッフ一同、

支配人

【期間限定】サンキューよろしくプラン♪お部屋お任せ**健康朝食無料**