スーパーホテル御堂筋線・江坂 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御堂筋線・江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月15日 12:26:08

これまでにも何度か泊まっていて、スタッフの方たちの変わらない応対が好印象でした。また機会があればお世話になります。

2025年03月
スーパーホテル御堂筋線・江坂 2025年05月15日 17:13:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、過去に何度もお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、好印象をお持ちいただけたとの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様一人ひとりに気持ち良くご滞在いただけるよう、心を込めたサービスを心掛けております。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、これまで以上に精進してまいります。

当館は、大阪のビジネス街という立地を活かし、便利さと快適さを両立した宿泊施設を目指しております。
次回お越しの際は、ぜひ周辺の観光もお楽しみいただければと存じます。

口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。寒暖差が出る日もございます。お身体にお気をつけてお過ごしください。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

じんこなさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

じんこなさん [50代/男性] 2025年05月05日 22:37:02

GW期間に万博に行くために利用。部屋が少々手狭でしたがコスパよくアメニティ豊富で何より立地がよく助かりました。部屋が狭いため空調の調整が大変でした。最終日のフロント担当のスタッフさんが1人でテキパキ素敵な笑顔で対応して下さり嬉しい気持ちで楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2025年05月
スーパーホテル御堂筋線・江坂 2025年05月07日 14:30:48

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

お部屋が手狭だったとのご意見をいただき、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。しかしながら立地やアメニティをお褒めいただき大変嬉しく思っております。万博の訪問に際し、当館の立地が皆様のご計画に役立ち楽しい旅行を過ごされたと伺えて、スタッフ一同とても励みになっております。

当館は、大阪市内の主要観光地へのアクセスに便利な立地であり、近隣には商業施設や公園などの様々な施設に囲まれております。
アメニティに関しましても、多様なご要望にお応えできるよう折を見て商品を変える等取り組んでおります。
最終日に当館のスタッフがご旅行をより良いものに出来たことを嬉しく思います。

この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。
江坂周辺ではこれから新緑が美しい季節となります。
またお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2025年04月30日 11:44:14

夜遅くても周辺に食事処が開いていて立地はいいと思います。朝食のパンは、系列店のように焼き立てで無いように見受けました。スーパーホテルの特徴の一つなので残念。出汁茶津けは良いメニューですが、胡麻やきざみ海苔、ネギがあるともっと良くなるかと。
部屋のTV、BSが映るchが1と8程度、BS11は映らずでセッティングを見直した方がいいと思います。ミラーリングは他店に無い取り組みで好感を持ちましたが、手持ちのスマホでは使えず。大画面TVの活躍は無く残念でした。

2025年04月
スーパーホテル御堂筋線・江坂 2025年04月30日 15:46:16

この度は当ホテルを選んでご宿泊くださったにも関わらず、いくつかの点でご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。
焼き立てパンの提供は店舗により異なりますので、事前にホームページでご確認の上ご予約を頂ければと存じます。
トッピングに関しましてはお客様の声を参考により良いサービスを目指して参りたいと思います。
お部屋のテレビについてもご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
不備等がございましたら、お部屋を変えてみる等こちらからもご提案出来る場合がございます。お気軽にフロントまでお立ち寄り下さいませ。
ミラーリング機能に関しましては、当館は現在整備中でございます。
お手持ちのスマートフォンでご利用出来るようになりましたら、改めてご案内させて頂きます。

立地にご満足いただき、安心しております。便利な環境で、ご滞在を少しでも楽しんでいただけたことを嬉しく思います。また、ミラーリング機能についても目を留めていただき、誠にありがとうございます。今後も設備の充実を図り、多くの皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。数々の貴重なご意見、誠に感謝申し上げます。

支配人

【春夏SALE】観光にもビジネスにもオススメ☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

Kenichi0411さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

Kenichi0411さん [60代/男性] 2025年04月22日 10:36:39

何時も利用しているが、安心して宿泊できる。

2025年02月
スーパーホテル御堂筋線・江坂 2025年04月23日 22:06:49

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「何時も利用しているが、安心して宿泊できる」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様が常に安心してお過ごしいただける空間を提供できるよう日々努めております。
今後も安心感と快適さを感じていただけるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に励んでまいります。

当館は、御堂筋線・江坂駅から徒歩数分の便利な立地にあり、ビジネスにも観光にも最適な拠点として皆さまにご利用いただいております。
また、快適な眠りをご提供するため、寝具にはぐっすりお休み頂けるようにこだわりがございます。
ぜひ次回もリラックスしてお休みいただければと存じます。

しばらくすると、新緑が美しい季節が到来します。爽やかな風を感じながら、快適にお過ごしいただけることを願っております。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

岳斗さんさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

岳斗さんさん [50代/男性] 2025年04月21日 07:14:40

いつも利用させて頂いております。
接客、食事、部屋全てOK!
又、利用させて頂きます!

2025年04月
スーパーホテル御堂筋線・江坂 2025年04月23日 21:50:46

この度はいつも当館をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

接客や食事、そしてお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めたサービスの向上に努めております。お食事に関しては、日替わりでメニューをご用意し、飽きのこない美味しい食事をお楽しみいただけるよう心がけております。

「全てOK!」というお言葉を頂戴し、日々の努力が報われる思いです。
今後とも居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同一層の努力を続けて参ります。

貴重なお時間を割いてのお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
大阪の春は日増しに暖かく、心地よい季節が訪れております。
次回お越しの際も、季節の移ろいとともにお楽しみいただけることを心より願っております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント 10倍プラン☆朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

ゆいたんママ1230さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

ゆいたんママ1230さん [50代/女性] 2025年04月14日 19:39:55

先日家族でお世話になりました。駅からも近くて、周りにもコンビニもあり色々と便利でした。部屋は覚悟していましたが、やはり狭かったです。ロフトの階段は歩き回って観光した足には、10代の息子も登り降りが辛かった様でした。ユニットバスタイプだったのですが、トイレは狭かったですね、あとユニットバスに入る時の段差が高齢の母は大変そうでした。あと、気になったのは出入り口の扉に段差があり、何度もつまずきました。あの段差は転倒のリスクあるので、無いと安心ですね。スタッフの方はとても親切で対応良かったので、気持ち良く利用させて頂きました。ありがとうございました。

2025年04月

おやじ7684さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

おやじ7684さん [50代/男性] 2025年04月04日 15:39:12

駅近くサービスは行き届いていて、いつも通りの安心のスーパーホテルでした。
静かにゆっくり休めました。
コンビニ近くにあり、対面にラーメン屋さんもあり。
また利用します。

2025年04月
スーパーホテル御堂筋線・江坂 2025年04月05日 16:54:49

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて心温まるクチコミを投稿いただき、感謝申し上げます。

ご滞在中、静かにゆっくりとお休みいただけたとのことで安堵いたしました。当ホテルは駅にも近く、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多くあり、ご宿泊頂くお客様より便利と好評をいただいております。

これからもご自宅のようにゆっくりと過ごせる場所として、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともスーパーホテル御堂筋線・江坂をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4月に入り、桜も見頃を迎えました。お散歩の際にはぜひ春の訪れを感じていただければと思います。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント 20倍プラン☆朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

もりりん487487さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

もりりん487487さん [30代/女性] 2025年03月30日 18:59:58

アメニティが大変充実しており、家から持っていったものはほとんど使わずに済みました。ウェルカムドリンクも大変ありがたく、毎日利用させてもらいました。朝食ビュッフェはご飯が少し柔らかかったですが、お野菜も取れたし、大変満足です。
お部屋は、テーブルが広くてパソコンも広々使えて良かったです。お風呂とトイレが狭く、少し清潔感に欠けましたが、気にしなければ使えるレベルでした。お布団はふかふかで快適、とてもよく寝れました。
大阪出張の際はまたリピートしたいです。

2025年03月
スーパーホテル御堂筋線・江坂 2025年03月31日 20:42:40

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数多くのご感想を投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

まず、朝食のご飯が少し柔らかかったというご指摘につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
他のお料理にご満足いただけたとのお言葉に救われた思いでございます。
引き続きお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

アメニティやお部屋の設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私どものホテルでは、お客様に手軽に快適さを感じていただけるよう、アメニティの充実にこだわっております。
また、ウェルカムドリンクもお楽しみいただけたご様子で何よりです。

ご指摘のあった浴室およびトイレの清潔感に関しましては、今後の改善への貴重なご意見として受け止めさせていただき、スタッフ一同さらなる努力を重ねてまいる所存です。

今回は出張でご宿泊とのこと、当館で仕事の疲れを癒し、少しでも安心して休息を取っていただけたのならば幸いです。
これからの季節、大阪は春の心地よさが増し、新緑が美しい時期となります。ぜひ次回も、さらに快適な環境をご提供できるよう努めてまいりますので、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽早得型】30日前からのご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2025年03月12日 21:34:00

初めて利用させていただきました。
スタッフ皆さんの対応が丁寧で安心して過ごすことが出来ました。
朝食も美味しかったです!

2025年03月
スーパーホテル御堂筋線・江坂 2025年03月31日 20:14:14

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。また心温まるお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

お客様にとって快適なご滞在となるように日々心掛けておりますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴出来て大変嬉しく存じます。

当館ではお客様にご満足いただけるように、日替わりで朝食メニューを揃えておりますが、ビックリマーク「!」が記載されていており、朝食スタッフも喜んでおります。
きっと今回のご滞在のひとときが素晴らしいものであったことと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝申し上げます。
これからも皆様のご期待に応えられるようスタッフ一同努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

すっかり春の気配が感じられるこの季節、心地よい日々をお過ごしください。次回もお客様のお帰りをお待ちしております。

きょくたんさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

きょくたんさん [50代/女性] 2025年03月12日 16:09:21

場所も便利で部屋も清潔でした。朝食もおいしかったです。
また利用したいです

2025年03月
スーパーホテル御堂筋線・江坂 2025年03月31日 20:09:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

交通の便が良いと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。また、お部屋が清潔とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝しております。
お客様から頂戴する温かいお声がけが私たちにとって何よりの励みでございます。

ご朝食もご堪能いただけたご様子で光栄です。当館の朝食は、日替わりのラインナップで、連泊で滞在されるお客様にもお楽しみ頂ける様に努めておりますので、次回もぜひお楽しみください。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたお帰りをお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
江坂周辺の桜が咲き出し、ようやく春となりました。
春の暖かさを感じながら、ゆったりとお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2025年03月06日 05:51:25

連泊利用です。

2025年02月
スーパーホテル御堂筋線・江坂 2025年03月06日 19:15:01

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただき、心より感謝申し上げます。連泊でのご宿泊、誠にありがとうございました。

連泊でのご利用に際しまして、当ホテルの無料朝食サービスや、ミネラルウォーターのご提供など、ご満足いただけましたでしょうか。また安心してご滞在いただけるよう、快適な睡眠をサポートする選べる枕や、特殊加工を施したパジャマをご用意しております。次回ご利用の際には是非、寝具をお使い頂き、さらに充実したひと時をお楽しみいただければと存じます。

この度のご投稿に心より感謝申し上げます。そろそろ桜の便りが聞こえる季節となりました。桜並木が美しい江坂公園もすぐそばで、散策にもぴったりです。またお帰りくださる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2025年03月06日 05:47:16

いつもお世話になっています。
今後も宜しくお願い致します。

2025年02月
スーパーホテル御堂筋線・江坂 2025年03月06日 19:12:06

この度はいつも私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

ご滞在にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。私たちはお客様にとって心地よく過ごせる空間を提供することを心がけておりますので、次回もお帰りの際には是非ご意見をお聞かせください。

また、私共のホテルは温かみのある接客と、心地よい眠りをサポートするために工夫された客室が自慢です。時間が許されるようでしたら、リラックスしてゆっくりお過ごしいただけるよう、様々なサービスをご堪能いただければ幸いです。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力して参ります。

3月に入り、春の訪れが近づいております。暖かな日差しとともにお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 支配人

カルコーク3450さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

カルコーク3450さん [50代/男性] 2025年03月03日 14:14:43

従業員はとても素晴らしい方ばかりでした。また,個人的には過剰なサービスよりも,適度に距離感を保ちながら必要なことだけきちんと対応してくれるところの方がありがたいので,こういう方針のホテルはとても好きです。お部屋も快適ですし,あの値段で朝食もついてくるということで,コスパはとても良かったです。大阪に行く機会があればまた利用したいです。
ただ唯一,枕がどうしても私には合いませんでした。替え枕があるというので2階まで降りていったところ「レディース専用」の文字が…。なにか理由があるのでしょうけど,あの特殊な形状の枕を標準整備するのであれば,男性にも枕交換の権利を与えてもらえるとありがたいかな。

2025年02月
スーパーホテル御堂筋線・江坂 2025年03月06日 18:57:33

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。従業員に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、当ホテルのサービス方針にご満足いただけたとのこと、重ねて感謝申し上げます。

枕についてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はすべてのお客様に快適なお休みを提供できるよう、検討を進めさせていただきます。

お部屋での快適なご滞在や、朝食込みの価格にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。朝食には日替わりでメニューをご用意しており、お客様にもお楽しみいただければ幸いです。

大阪にお越しの際には、ぜひまたご利用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。春が訪れ、暖かな日差しが感じられるこの時期、大阪の街も活気に満ちております。次回のご宿泊も素晴らしいものとなるよう、スタッフ一同精一杯お迎えいたします。

クチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございました。またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 支配人

【春SALE】観光にもビジネスにもオススメ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年02月23日 16:42:06

可もなく不可もなく
まくらや室内着が選べたり、アメニティがいろいろあったので楽しかったです。
ヘアミルクが個人的に好きでした。

部屋は狭めでしたが、机は広かったので作業するのには便利でした。

ただ、キャリーバッグを持って2階のフロントにあがるのが不便でした。1階からエレベーターはありましたが、プレートが掛かっていて使用して良いのかわからず…帰りはそのまま1階まで使用しましたが普段から使って良いようにしてもらいたい。
朝食ビュッフェは無料で付いてたのでありがたかったです。

2025年01月
スーパーホテル御堂筋線・江坂 2025年02月24日 19:36:55

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル御堂筋線・江坂にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館は駅より5分程の所に位置しておりますが、フロントの営業時間内である7時~24時の間において、お客様がお出かけしやすい様にお荷物を預かるサービスを行っております。
今回は看板が分かりにくいとの貴重なお声を頂きありがとうございます。頂きましたお声より、業者様と相談して分かりやすい文章に変えて提示出来るかどうか検討させて頂きます。
10時~15時までの清掃時間中は、どなた様も2階のフロントまでエレベーターでお越し頂けますので、どうかご安心下さいませ。

今回ご利用頂きましたお部屋は、当館で人気のエクストラルームでございます。お客様にぐっすりお休み頂く為に部屋の広さよりも、セミダブルの大きなベッドや作業しやすい大きな机を配置している為、人によっては狭く感じる場合もございます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、選べるアメニティや枕、無料の朝食をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。

お忙しい中、お時間頂いての貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ寒さが続いているので、どうぞ温かくお過ごしください。
ご機会ございましたらお客様のまたのお帰りをお待ちしております。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2025年02月06日 16:07:14

出張で何度も利用しています。部屋はキレイですし、コスパに優れています。

2024年12月
スーパーホテル御堂筋線・江坂 2025年02月07日 20:29:07

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテル御堂筋線?江坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さについてご満足いただき嬉しく思います。
スーパーホテルでは環境にも優しく室内に分別のゴミ箱やリサイクルできるカーベットを設置しており、お客様に快適にお過ごし頂くよう努めております。

当ホテルではお客様になるべくお泊り頂けるように、早い時期からのご予約は料金がお安くなっております。
しかし、部屋数が少なくなったり近隣でイベント等があれば料金は上がってまいります。
コストパフォーマンスの高さでご検討の際には、お客様にはお早目のご予約をお勧めしております。お近くへお越しの際には是非当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しいところ貴重なお時間いただいてのご返信、誠にありがとうございます。
最近寒さが一段と増してきました。どうかお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬SALE】観光にもビジネスにもオススメ☆朝食ビュッフェ♪

投稿者さん 2025年01月30日 13:55:00

いつも使わせていただいています。
安定、安心です

2025年01月
スーパーホテル御堂筋線・江坂 2025年01月30日 19:45:05

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご来館の度に安心してご宿泊いただいているとのお声を頂戴して嬉しく思います。

当館の健康朝食はさまざまな種類のメニューを日替わりで用意しております。
また17時から20時まではウエルカムバーを行っております。
無料で種類は少ないながらアルコールやソフトドリンクを提供しており、
他のお客様から、お出かけ前やチェックイン後にリラックスして滞在できるとのお声も頂戴しております。
当館では環境に配慮して、連泊中で清掃不要のお客様には、
一部屋につき一本スーパーホテルオリジナルミネラルウオーターをプレゼントしております。
もし、まだ御覧になられた事が無いのでしたら、環境に配慮した1泊もお試し頂ければと思います。

お忙しいところ、貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルステイ☆朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

pitpowerさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

pitpowerさん [70代/女性] 2025年01月29日 19:24:25

無駄なアメニティがなく、清潔でシンプルな部屋。
朝食も良いし、スタッフも皆さん感じが良い。
ドリンクバーも良い。
又泊まりたい。

2025年01月
スーパーホテル御堂筋線・江坂 2025年01月30日 17:25:05

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお褒めの言葉を数々いただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の清潔さやシンプルさをお褒めいただきありがとうございます。
当館では、お客様にシンプルで快適にお過ごしいただけるよう、過剰なアメニティを省き、必要な物だけをお持ち頂いております。

朝食についてのお言葉も大変嬉しく思います。
朝のひとときを心地よくお過ごしいただけるよう、ドリンク含めバラエティ豊かで健康的なメニューをご用意しております。

次回もお泊まりになりたいとのお言葉までいただき、大変光栄でございます。今回のお声を糧に、次回もスタッフ一同快適にご滞在頂けるように努めて参ります。

貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞ温かくしてお過ごしください。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月24日 16:51:41

フロントの方の対応や、朝食、アメニティ類は非常に満足です。
お風呂が狭いのはしょうがないですね
奥のコインランドリーを使用しましたが、何かが汚れていたのか白Yシャツに黒い線が入ってしまいました。洗剤でこすって薄くなったが1回では落ちず、、、
洗濯ネットがあるとよいですね。

2025年01月
スーパーホテル御堂筋線・江坂 2025年01月24日 19:11:31

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントの対応や朝食、アメニティ類にご満足いただけたとのお言葉に、心より感謝申し上げます。当館のサービスがお客様に喜んでいただけたことは、大変励みになります。

一方で、コインランドリーのご利用に際しご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。白いシャツに黒い線がついてしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。洗濯ネットのご提案も、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
お風呂の狭さにご理解いただけたことに感謝しつつも、快適な空間を提供できるよう精一杯努めてまいります。

この度は貴重なご意見を投稿いただき、心から感謝申し上げます。次回お帰りいただける際には、ぜひまたお声をお聞かせくださいませ。寒さが募る季節でございますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

shigyos33さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

shigyos33さん [60代/男性] 2025年01月15日 17:43:58

朝食、アメニティがエコでとても満足。風呂はスーパーホテルというとつい大浴場を期待してしまうので、それだけ1点減点。ユニットバスも綺麗で、水道から出る水がイオン水とかでそれも満足でした。

2025年01月
スーパーホテル御堂筋線・江坂 2025年01月16日 19:47:13

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

このたび、大浴場がなくご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、スーパーホテルの公式ホームページや楽天様のサイトには、大浴場についての情報の記載がございますので、ご宿泊の際の検討材料としてご活用頂ければ幸いです。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も心地よい空間の提供に努めて参ります。一方で、ユニットバスの清潔さやイオン水にご満足いただき、感謝申し上げます。
イオン水は細胞に浸透しやすい性質があり、保湿性に優れております。その為、お風呂あがりにはお肌が少ししっとりと感じられます。
次回も当館にお越しの際はお試し頂ければと思います。

当ホテルでは、環境に優しいアメニティをご用意し、健康朝食は業者様のご協力により日替わりメニューで提供しております。

貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。
今年の1月は肌寒さが一層感じられますが、どうぞお体を大切にご自愛くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 支配人

【楽天限定】直前プラン☆朝食ビュッフェ付♪

hak12040さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

hak12040さん [40代/男性] 2025年01月15日 06:16:34

フロントも感じが良く、しっかり休めました。駅からも近いです。

2025年01月
スーパーホテル御堂筋線・江坂 2025年01月15日 19:30:50

私共のサービスに対しまして過分な評価を頂き、大変光栄に存じます。

フロントスタッフの対応について「感じが良い」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
お客様に快適にお過ごしいただく為に、引き続き心地良いおもてなしを提供出来る様に心掛けて参ります。
また、「しっかり休めた」とのこと、大変うれしく思います。
当館では、快適な宿泊環境を提供するために、ベッドや枕といった寝具にもこだわりを持ち、お客様の安眠をサポートしております。

当館は駅からのアクセスが良く、周辺には多くのコンビニエンスストアやお食事処も充実しており、長期滞在も出来る立地でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
寒い冬の日が続く中、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしください。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 支配人

【新春SALE】観光にもビジネスにもオススメ☆朝食ビュッフェ付