スーパーホテル御堂筋線・江坂 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御堂筋線・江坂のクチコミ・お客さまの声

chuko3392さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

chuko3392さん [40代/女性] 2018年01月09日 08:20:13

翌朝のフライトのために利用させていただきました。特に問題なかったです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2018年01月10日 16:51:07

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

特に問題なかったとの事、スタッフ一同安心致しました。
ご宿泊中、ゆっくりおやすみいただけましたなら、大変嬉しく思います。

フライトの為にご利用頂いたとのことですので、最寄りの伊丹空港でしょうか?
仰るように、当館は伊丹空港まででしたら電車で約40分、車で約20分とアクセスが良く、多くの方にご利用頂いております。

また大阪へお越しの際には、スーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の「第二の我が家」となれるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】シングルルーム**健康朝食無料**新大阪駅より2駅
【シングルルーム□禁煙□ 健康朝食付】

takasan4722さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

takasan4722さん [50代/男性] 2018年01月08日 08:26:35

綺麗な部屋で、朝食も品数多く満足出来ました。また行きたいと思いました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2018年01月08日 18:25:45

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋もご満足頂き、お客様からまた行きたいとのお声も頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって満足できるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。

朝食も新しいメニューをご用意しておりますので、またご利用頂ける機会ございましたら、ぜひご感想をお聞かせくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【日祝限定】【現金特価】日曜・祝日にお得なホリデープラン**健康朝食無料**

投稿者さん 2018年01月01日 14:24:50

いつも利用しますが、最近は満室が多く残念です。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2018年01月02日 22:08:12

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から、いつも当館をご利用頂いているとのお声をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様がお泊りいただけない日もあるということで、お詫び申し上げます。

当館では当月も含めて6ヶ月先までの客室の販売を行っております。
早い時期でのご予約が比較的取りやすくなっておりますので、ぜひご検討いただければと思います。

また、インターネットでの販売分が終了していても、ご案内できるプランがあるお日にちもございますので、ぜひご相談くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月18日 16:24:48

元々どこでも眠れるタイプですがスーパーホテル様はどこ行ってもよく眠れます。

江坂店も例にもれずよく眠れました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年12月19日 21:46:39

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客さまがぐっすりとお休み頂けたようで、嬉しく思います。

スーパーホテルではLOHASの取り組みの一環として、大阪府立大学と協力し、ぐっすり研究所というものを設立しました。

マットレスや照明などにも創意工夫を重ね、お客様が深い眠りにつける環境を追求しています。

また、お部屋のテレビから川上ミネ氏によるスーパーホテルオリジナルのヒーリングミュージックを聴く事が出来ます。

お泊り頂く機会がまたございましたら、ぜひ快眠のサポートとしてお使いくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月28日 10:42:01

11月22日に宿泊しましたが、喫煙室しか空きが無くやむなく喫煙室にしたが
タバコ臭があまりにもすごい。消臭が何とかならないかと思う。
その他は全て満足できるレベルなので残念な思いをしました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年11月28日 21:36:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当日は満室の為、ご希望のお部屋がご用意出来ず、お部屋のにおいについてご不快な思いをされたとの事誠に申し訳ございませんでした。

清掃時に消臭処理を致しておりますが完全に取り除くことが難しい為、お部屋に空気清浄機と消臭ミストをご用意致しております。

またお手数ではございますが事前にお問い合わせ頂ければ、直前でキャンセルが出た時に振替が出来る場合もございます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様によりご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム■喫煙■ 健康朝食付】

f15ps11さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

f15ps11さん [40代/男性] 2017年11月21日 14:33:49

部屋もベッドも広々としていたし,ゆっくり休めました。
また朝食も,品数は多くないながらも美味しくほっとする味であり,活力源になりました。
スタッフも明るくにこやかで,嫌な顔一つせず対応してくれました。
出張の用件が非常に気の張るものであっただけに,戻ってきてゆっくり休めるのは本当に有難かったです。大浴場付と勘違いして選んだのですが,それがどうでも良くなるほど快適に過ごせました。用務も無事(とまでは言えずとも大過なく)済ませられて,良い出張になりました。有難うございました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年11月21日 21:09:15

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事が大変な中、ゆっくりお休み頂けたこと、なにより嬉しく思います。

スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」としてお寛ぎ頂けるよう努めておりますが、今回お褒めいただいた事に満足せず、今後もより一層精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ここ数日で随分と寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年11月20日 16:50:16

いつも江坂の会議の際に利用させていただいています。
何より従業員の皆様の笑顔が1日の疲れが癒されます。
お風呂の狭さが未だに慣れませんが、以外は満足です。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年11月20日 20:45:50

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、浴室に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。少しでも快くお過ごし頂けるよう、フロントにて入浴剤をお渡ししております。是非ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム■喫煙■ 健康朝食付】

投稿者さん 2017年10月30日 21:17:37

初めての宿泊で、しかも3連泊でしたが、べットが広く、部屋全体が清潔であること、出張時の朝食として量、質ともにマッチしたものであること等、予想外に満足した旅になりました。ありがとうございました。次回もよろしく。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年10月30日 22:33:02

このたびはスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝も健康朝食を召し上がって、お客様が元気に出発していただくのが私たちの励みでございます。

これからもお客様に感動を与える事の出来るホテルであり続けられるよう、引き続き努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月24日 15:26:41

エコにこだわっているところが素晴らしい。
設備やアメニティは充実しています。
今回は出発時刻の関係で朝食を食べられなかったのが残念ですが,次回はゆっくり泊まりたいと考えています。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年10月25日 20:39:39

スーパーホテルでは環境と健康に配慮したエコ活動に取り組んでおります。
お客様にもエコを感じて頂けたご様子で、嬉しく思います。

今回はお時間が無かったとの事ですが、スーパーホテルの健康朝食では、有機JAS認定の野菜サラダや、オリジナルドレッシングなど、環境と健康に配慮したメニューをご用意致しております。
また大阪ご当地メニュー「ミニお好み焼き」も人気のメニューのひとつです。
次回のご宿泊の際には是非お召し上がりいただき、ご意見をお寄せ頂けたらと思います。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きましてありがとうございました。
朝晩は冷えてまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□ 健康朝食付】

inochan7さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

inochan7さん [50代/男性] 2017年10月23日 21:20:20

フロントも朝食のスタッフさんも、すごく好感が持てる対応で、とてもよかった反面、お部屋の設備は古さを感じました。椅子はボロボロ、蛍光灯スタンドは故障しており、交換したものも接触不良。Lohasでモノも大切にかもしれませんが、気持ちはLohasとはなりませんでした。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年10月24日 01:03:02

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用頂きましてありがとうございます。

客室の設備面でご不便をお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。
電気スタンドはお渡しの際に点灯確認を行っておりますが、底面に地震対策の安全装置がついており充分な安定を得られないとつかなくなっております。
今回は恐れながらそちらが働いた可能性がございますが、ご案内不足でご迷惑をおかけした事お詫び申し上げます。

設備面はお客様のご指摘の通り、当館はスーパーホテルグループの中でもかなり古い店舗となっております。

幸い、当館の清掃スタッフと何よりお泊り頂くお客様が大事に使って頂いておりますので、実際の築年数よりはかなり綺麗に見えますが、だんだんと老朽化が目立つようになって参りました。

そこで近日中に全客室設備の大規模補修を行うことが決まっております。
もちろん椅子なども入れ替えの予定でございますので、少しお時間を頂ければと思います。

また、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、当館スタッフにあたたかい言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

多くのお客様からの厳しくもあたたかいコメントにより、今回の大規模補修も早期の実行に移すことが出来ました事、支配人として大変嬉しく感謝に堪えません。

もしも、また次回お越し頂けるようでしたら、LOHASを感じた上でご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
その際にはぜひ当館アンケートなどでお声をお寄せ頂けると幸いです。

寒い日が続く様になって参りました。
どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい最中、お時間を割いてコメントをいただきありがとうございました。

またのお帰りをお待ち致しております。

支配人

【スタンダード】スーパールーム**健康朝食無料**新大阪駅より2駅♪
【スーパールーム□禁煙□ 健康朝食付】

スリクソン2006さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

スリクソン2006さん [50代/男性] 2017年10月16日 13:21:07

朝食会場がもう少し広いとゆっくりできます。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年10月20日 22:33:06

スーパーホテル御堂筋線・江坂では朝の健康朝食を朝の6時30分からご用意しております。

朝食会場は、曜日や時間帯によって混み合うこともございます。

お時間に余裕をもってお越し頂ければ、ゆっくり召し上がって頂けると思いますので、よろしければご協力お願い致します。

この度は貴重なお時間にたくさんご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙□ 健康朝食付】

スリクソン2006さん [50代/男性] 2017年10月16日 13:20:16

スタッフの笑顔にいつも癒されます。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年10月20日 22:32:23

たくさんのご投稿誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

私達もお客様が朝元気にご出発できるように明るい笑顔でお見送りさせていただいております。

これからもお客様にとって、きて良かったと思って頂けるようなホテルであり続けられるように引き続き努めて参ります。

お客様とまたお話しできる事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□ 健康朝食付】

スリクソン2006さん [50代/男性] 2017年10月16日 13:19:49

健康朝食にはまっております。サラダもいろいろな種類があり、またドレッシングも美味しいです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年10月16日 23:40:03

続いてのご投稿誠にありがとうございます。

ご存知かもしれませんが、スーパーホテルはJAS認定有機野菜を使用しております。

供給量も全野菜の中でもわずか1%で、野菜ソムリエが選んでおり、大変希少性の高いものでございます。

またドレッシングも、保存料・化学調味料無添加で、アレルギー特定原材料等27品目不使用に加え、植物性ナノ型乳酸菌が入っているので、大変健康的なものでございます。

朝食についてご要望がございましたら、ぜひ当館のアンケートにご記入くださいませ。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙□ 健康朝食付】

スリクソン2006さん [50代/男性] 2017年10月16日 13:10:48

最初は、ロハスとかどうなのかな~と思っていましたが、何故か最近ははまってしまいました。朝食はとても健康的メニューでつい食べ過ぎて健康ではない食べ方になってしまってます。
またお世話になります。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年10月16日 23:39:41

LOHASについてご関心をお持ちになって頂き、嬉しく思います。

清掃不要の際のミネラルウォーターのプレゼントを始め、スーパーホテルでは様々なLOHASなエコ活動を行っておりますので、興味がございましたら、ぜひスタッフにお尋ねくださいませ。

また、朝食の食べ過ぎは心配ではございますが、たくさん召し上がっていただき、大変嬉しく思います。

スーパーホテルで健康朝食を召し上がり、元気に出発していただくのが私たちの喜びでございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月15日 22:14:07

いつも快適に宿泊させて頂いております。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年10月16日 23:39:05

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお褒めのお言葉に驕ることなく、引き続き精進して参ります。

お客様にとって快適なホテルであり続けられるよう、これからも清掃スタッフと連携を高めて参ります。

また、余談ではありますが、フロントで流れている音楽は川上ミネによるスーパーホテルオリジナルのヒーリングミュージックでございまして、お部屋のテレビからも聴く事が出来ます。

お客様の快適な睡眠をさらにサポートいたしますので、ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月11日 15:02:54

清潔でサービスも良かった。
チェックインの最終時間がもう少し遅いと有難いです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年10月11日 22:13:32

お客様もご存知の通り、スーパーホテル全店のフロントの営業は24時まででございます。

もしまたお泊りいただく際に、遅い時間でのチェックインをご希望でございましたら、事前決済をお勧めさせていただきます。

事前決済でご予約頂いていた場合、24時を過ぎましても、一階の夜間コールセンターを通じ、本人確認が済みましたら暗証番号をお伝えしております。

ご到着が遅くなるようでございましたら、ぜひご活用くださいませ。

また、お部屋の清掃やサービスについてのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

支配人

【スタンダード】当館人気☆彡仲良しカップルプラン**健康朝食無料**

投稿者さん 2017年09月12日 22:09:09

駅から少し歩きました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年09月13日 20:36:33

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回の宿泊ではご満足いただけなかったようで、とても心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。

当館は最寄りの江坂駅からおよそ5分ほどの距離ではございますが、ご意見と点数等を拝見いたしました所それ以外にも何か不手際があったのではないかと感じております。

お忙しい所、当館の為にコメントをお寄せいただいただけでも大変ありがたく恐縮ではございますが、お時間の都合がつくようでしたら詳しくご助言頂きますと改善に向け尽力させていただきます。

是非、今後も厳しい目でご意見いただき、またご確認にお越しいただければ幸いでございます。

これからだんだんと寒くなって参りますので、くれぐれも体調にはお気をつけ下さいませ。

誠に勝手ではございますが、次回のお帰りをお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□ 健康朝食付】

ゆー4147さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

ゆー4147さん [30代/男性] 2017年09月11日 09:04:42

部屋に入った時のにおいが気になります。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年09月11日 17:08:52

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋入った時のにおいが気になったとのこと、申し訳ございませんでした。
その後のご滞在中は大丈夫でしたでしょうか。

清掃時に消臭処理を行い出来るだけにおいの残らないよう努めておりますが、においに敏感な方もなかにはいらっしゃいますので、お部屋には空気清浄機や消臭スプレーをご用意致しております。

しかしそれでも気になるという時は、遠慮なくフロントまでご相談いただければと思います。
出来る限りお力になれるよう努力致します。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿いただきましてありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。
またお客様にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□ 健康朝食付】

BB3377さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

BB3377さん [40代/男性] 2017年09月08日 09:24:10

連絡しなかったためチェックインが遅れてしまったにもかかわらず嫌な顔せず対応してくださった女性スタッフの方に非常に好感を持ちました。
また利用させていただきます。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年09月08日 12:16:47

誠にありがとうございました。

またチェックインの際のスタッフの対応についてお褒め頂き
身に余る光栄でございます。

私共にとって何より嬉しいのが「また利用したい」というお客様のお言葉です。
お客様に「第二の我が家」と思ってゆっくりお過ごしいただけるよう
おもてなしにより一層磨きをかけ、今後も邁進してまいりたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□ 健康朝食付】

leechiungさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

leechiungさん [40代/女性] 2017年09月06日 09:31:07

お部屋はやや狭いが、駅からすぐだし、近くにスーパーもあり、とても便利。
特に朝食は種類も豊富で(この値段では)味もおいしかった。とても満足でした。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年09月06日 19:43:07

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、当館は駅から徒歩5分程の距離でございまして、
近隣にはスーパーやドラッグストアなどもあり、
ご利用頂いているお客様からは大変便利だとのお声も多く頂戴いたしております。

また今回ご朝食にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スーパーホテルの無料の健康朝食は、有機JAS認定の野菜サラダや、
アレルギー特定原材料等27品目不使用のオリジナルドレッシングなど、
環境と健康に配慮したメニューをご用意致しております。

次回ご利用の際にはメニューについてなど
のご意見も
是非お聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お隣・お向い確約の2部屋】グループプラン**健康朝食無料**
【グループ2部屋確約■喫煙■ 健康朝食付】