佐世保グリーンホテル クチコミ・感想・情報

佐世保グリーンホテル

佐世保グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 11:11:41

喫煙ルームなので仕方ないのかもしれないが長年蓄積されたようなタバコくささがある。非喫煙者には厳しい臭い。

シャワーが半分使い物にならないような感じで、攻略に時間がかかり、やっとシャワーが出たと思ったら、温度調節も難しくストレス。ビジネスホテルに癒しは求めてないが、設備が普通に使えないのは不満である。
    天井やカーテンにほこりが細長く育っており、空調からの風で揺れていた。
    部屋はハズレを引いたな~という感じ。
    これでこの価格かあ~という残念な気持ちを、まあ立地がいいもんなあという気持ちで相殺した。

スタッフの対応は良い。
    チェックアウト後にも荷物を快く預かってくださり助かった。

2022年06月
    【早割14】☆14日前迄の予約が断然お得です♪ 朝食無料サービス付き
    【●喫煙●シングル】

投稿者さん 2022年06月18日 20:35:50

大変お得でした!

投稿者さん 2022年06月18日 20:35:33

大変お得でした!

投稿者さん 2022年06月17日 22:48:56

風呂が汚い。排水口、 洗面所も同様に

2022年06月
    佐世保グリーンホテル 2022年06月20日 22:24:33

せっかく当ホテルをお選び頂いたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとルームチェックスタッフの確認にて2重にチェックしているのですが見過ごされていたようでございます。ご指摘頂きありがとうございました。今後厳重に注意致します。

【WEB限定】シンプルステイ☆素泊まりプラン♪ 長崎出張や観光の拠点にオススメ!
    【○禁煙○シングル】

あんどまさのぶさんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

あんどまさのぶさん [40代/男性] 2022年06月16日 21:18:37

駅前で便利もよく商店街なども歩いて行けるので良かったです。喫煙部屋でしたが部屋の臭いがキツくてしばらく慣れませんでした。

2022年06月
    佐世保グリーンホテル 2022年06月20日 22:18:25

又お忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。喫煙ルームの匂いに関しましてご迷惑をお掛け致しました。事前にお申し出頂ければ、お部屋の消臭対応をさせて頂きます(煙草の匂いを完全に無くす事は難しいですが・・)よろしくお願い申し上げます。

【リニューアル! ●喫煙●ダブル (2名様利用)】

投稿者さん 2022年06月16日 20:22:03

夕食はとても美味しかったです。お部屋はリフォームされていて、綺麗でしたが、お風呂は少し古く使いづらかったです。
    別の方の口コミで、提携ホテルの大浴場を利用できた旨の記載があったので、利用できるのかと思っていたのですが、特に案内はありませんでした。

2022年06月
    佐世保グリーンホテル 2022年06月20日 22:11:26

又お忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。大浴場のご案内は当ホテルのHPにのみ記載しております。館内やフロントではインフォメーションしておりませんのでお申し出頂いた方限定となっております。女性はご予約制になっておりますので、次回はフロントにお尋ね下さいませ。お待ちしております。

【料理長オススメ】☆日本料理“いけ洲 博多屋”☆1泊2食付きプラン♪
    【○禁煙○ツイン】

かつかつやんさんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

かつかつやんさん [50代/男性] 2022年06月13日 06:06:38

素晴らしい夕食に感謝
    3日間すべて違う食事のおもてなしに感動
    特に2日目のうなぎ会食は美味しい料理でした。

佐世保グリーンホテル 2022年06月20日 17:38:09

この度は佐世保グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お食事に満足して頂いた様で大変嬉しく思います。ご夕食付の宿泊プランは皆様に大変ご好評を頂いておりまので是非再度ご来館をお待ちし申し上げております。

〈九州7県割〉”心呼吸”の旅&佐世保市内でゆったりキャンペーン・おすすめ夕食付1名様¥3000♪
    【○禁煙○窓なしシングル】

投稿者さん 2022年06月12日 17:43:19

朝ご飯もついていて、出張利用にはちょうどよかったです

佐世保グリーンホテル 2022年06月20日 17:27:57

又ご出張の際は是非佐世保グリーンホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 17:42:09

駅から近くて良かった

佐世保グリーンホテル 2022年06月19日 22:08:19

この度は佐世保グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルからJR佐世保駅まで1~2分・繁華街まで4~5分・ハウステンボスまで20分でございますので利便性には優れております。
    是非又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 20:23:59

料理が美味しくて、ご飯のためにもう1泊したい位良かったです。部屋も丁度いい広さでぐっすり眠れました。

2022年06月
    佐世保グリーンホテル 2022年06月19日 22:06:58

この度は佐世保グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂いた様で大変嬉しく思います。又、ご夕食付の宿泊プランは皆様に大変ご好評を頂いております。是非次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。お待ちし申し上げております。

【●喫煙●シングル】

taiger460さんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

taiger460さん [60代/男性] 2022年06月11日 12:24:24

生簀の前で食事ができ感動した、朝食もおいしかった。特にご飯が。

2022年06月
    佐世保グリーンホテル 2022年06月19日 22:03:58

ご夕食付の宿泊プランは皆様に大変ご好評を頂いております。是非又のご宿泊の際はご利用下さいませ。お待ちし申し上げております。

【5月&6月限定】☆新緑の季節☆GREENホテル特典付きプラン♪朝食無料サービス付き

投稿者さん 2022年06月06日 17:03:08

立地的には、駅も目の前で五番街にもすぐ行け、ハウステンボスなどの観光にはいい場所にあると思います。
    駐車場が立地がいい分、すこし離れていて、歩かなくてはなりません。
    部屋ははっきり言って、綺麗にリノベーションされていましたが、お風呂と、トイレが狭く、特に風呂場のドアを開けてすぐトイレなので、使いづらいです。
    夕食はおいしかったですが、朝食がいまいちでした。朝から、目玉焼きのような卵料理が、鉄板で焼かれていると思ってましたが、そこはオムレツで、これは冷凍食品かなと思いました。変更は日によってあるとなっていましたが、ここまで違うのかと残念でした。
    ウェルカムコーヒーがあってそこは嬉しいですが、朝食後のモーニングコーヒーは飲めませんでした。
    朝食が和食だからないのかもしれませんが、コーヒーは、朝の時間帯も飲めるようになるといいと思います。
    ホテルの方の対応、食事処の博多屋さんの対応は大変素晴らしく、また来たくなるおもてなしでした。

2022年06月
    佐世保グリーンホテル 2022年06月19日 22:01:58

又お忙しい中ご意見頂きましてありがとうございます。良いご意見、ご不満なご意見、大変ありがたいです。貴重なお声は今後のホテル運営に生かさせて頂きます。又お越しの際は佐世保グリーンホテルを是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

blueskymmjpさんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

blueskymmjpさん [60代/男性] 2022年05月20日 16:29:00

駅のそばに立地しており、どこに行くにも便利。また駅そばにもかかわらず駐車場もちゃんと確保してあり助かりました。

佐世保グリーンホテル 2022年06月10日 17:07:33

駐車場は約50台程先着順にてご案内しております。
    是非又のご来館をお待ちしております。

☆スタンダードプラン♪朝食無料サービス付き  出張や観光の拠点にオススメ!
    【リニューアル!○禁煙○ダブル(1名様利用)】

投稿者さん 2022年05月15日 15:30:49

3人での宿泊だったので、1人ずつシャワー浴びると時間かかるので、隣接されてるホテルの大浴場を貸切で利用できてよかった!
    でも部屋に入ったときの匂いが気になったのと、ベットの近くにコンセントがなくちょっと不便に思いました。

佐世保グリーンホテル 2022年06月08日 21:26:13

又お忙しい中ご意見頂きましてありがとうございます。大浴場はご申告の方にのみご案内しております。又消臭には気を付けているのですが大変申し訳ございませんでした。

【○禁煙○トリプル】

投稿者さん 2022年05月13日 19:04:17

可もなく不可もなく…
    お風呂が狭くてマイナスです。

佐世保グリーンホテル 2022年05月22日 20:14:02

ビジネスホテルのバスルームは狭いですよね。ご不便をお掛け致しました。

【○禁煙○ツイン(1名様利用)】

投稿者さん 2022年05月10日 17:23:21

食事が美味しかったです!
    ホテルの人がとても親切で対応がよかったです

佐世保グリーンホテル 2022年05月22日 20:08:58

又お忙しい中ご意見頂きましてありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しく思います。ご朝食は2種類あり、無料朝食と有料朝食のサービスがございますので少しボリュームが欲しい様でしたらフロントにて追加料金で変更可能でございます。お申し付け下さいませ。これからもおもてなしさせて頂ければ嬉しゅうございます。
    又お越しの際は是非グリーンホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【3月&4月限定】イチオシ!☆GREENホテル 特典付きプラン♪朝食無料サービス付き

りんりん7136さんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

りんりん7136さん [40代/女性] 2022年05月09日 15:51:38

ダブルの部屋に泊まりましたが、小綺麗にしてありました。立地も駅前で良かったです。

佐世保グリーンホテル 2022年05月22日 19:42:54

ダブルルームはリニューアルさせて頂きましたお部屋でございます。又お越しの際はグリーンホテルを是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【リニューアル!○禁煙○ダブル (2名様利用)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:42:55

古いのは仕方がないかもしれないが、リフォームを考えた方がいいと思う。他のホテルと比べて、価格に見合う部屋とは思えない。
    大浴場は別館になるが、わざわざ外を移動して利用するほどのこともないと思った。浴室も古く、シャワーの水量や温度も安定しないため、気分の悪いまま、部屋に戻ることになった。

佐世保グリーンホテル 2022年05月22日 19:31:06

又お忙しい中ご意見頂きましてありがとうございます。ご指摘の通り施設は老朽化が進んでおります。ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。お部屋は少しづつリニューアルを進めていく予定でおります(現時点ではダブルルームのお部屋は全てリニューアル済でございます)又お越しの際はグリーンホテルを是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【○禁煙○ツイン】

投稿者さん 2022年05月06日 14:20:43

朝食無料は、ありがたいですが、、ご飯が固くて、卵とか納豆があれば 少しは食べやすくなとたのかも

佐世保グリーンホテル 2022年05月22日 19:19:33

又お忙しい中ご意見頂きましてありがとうございます。とても参考になっております(ちなみに卵は朝食会場にて別料金で追加可能でございます)

☆メンズセットorレディスセット付きプラン♪ 朝食無料サービス付き

ケンケンチンチンさんの 佐世保グリーンホテル のクチコミ

ケンケンチンチンさん [50代/男性] 2022年05月01日 19:54:05

博多からの移動手段で欠航が発生し、急遽佐世保に宿泊しました。佐世保駅からは近くアクセスは良かった。施設は昭和の雰囲気のホテルで古いでしたが、居心地は良かったです。朝ご飯は品数が少ない定食でしたが、満足しました。チェックイン時のコーヒーサービスはいいですね。

佐世保グリーンホテル 2022年05月12日 19:50:56

又お忙しい中ご意見頂きましてありがとうございます。ご朝食は2種類ございまして、無料朝食と有料朝食のサービスがございます。少しボリュームが欲しい様でしたらフロントにて追加料金で変更可能でございます。お申し付け下さいませ。

【●喫煙●セミダブル (2名様利用)】