@RLiS_house 新大阪北/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

@RLiS_house 新大阪北/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの @RLiS_house 新大阪北/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月30日 15:50:32

お風呂場の換気扇にホコリがびっしり着いていて、洗濯機周辺には髪の毛がかなり落ちていました。ベランダには前の宿泊者の物と思われるゴミがあり、不衛生だと感じました。
外国の方も多く泊まっている印象でした。

【新築!当日予約・3名までOK】禁煙ルーム☆72 東三国駅から徒歩6分♪
【@RLiS_house新大阪北 702】

投稿者さん 2023年08月07日 17:30:04

一部施設について、マニュアルの配置先がわかりにくい部分があったが清潔で良い部屋だった

民泊のためアメニティの追加がないことが気になった

【新築!当日予約・4名までOK】禁煙ルーム☆62 東三国駅から徒歩6分♪
【@RLiS_house新大阪北 602】

投稿者さん 2023年08月07日 16:33:09

近くに歩いて行ける飲食店多数あり。
洗濯機が室内にあるので便利。

【新築!当日予約・4名までOK】禁煙ルーム☆43 東三国駅から徒歩6分♪
【@RLiS_house新大阪北 403】

投稿者さん 2022年11月05日 22:04:53

帰省の為に家族と利用しました。
駅からも近く、部屋の広さは十分で、食器や電子レンジ、洗濯機もあってとても助かりました。
一方で清掃面が気になりました。
特にフィルター関係。お風呂や台所の換気扇には埃がガッツリ溜まっていました。肌寒くて暖房を使えば、気管支系の弱い乳幼児2人の咳込みや鼻水が止まらず。2日目の夜中に4歳の子供に「エアコンからの風に当たるとくしゃみと咳が止まらなくなる」と言われて慌てて止めて。空気清浄機兼加湿器も使っていましたが、その後も咳込みが続き寝られないほど。
年に2,3回でいいので業者を入れて清掃をした方が良いと思います。
それさえ無ければ、とても使いやすかったです。

【新築!当日予約・4名までOK】禁煙ルーム☆32 東三国駅から徒歩6分♪
【@RLiS_house新大阪北 302】

投稿者さん 2022年10月12日 00:52:13

駅からの立地、部屋の広さや綺麗さ、値段は大満足。近くにコンビニや飲食店がいくつもあり、有名チェーン店の鳥貴族も歩いて行ける距離にあり大変便利だった。次に大阪に行く時も利用させていただきたいほど。
それ以外で不満だった点がいくつか。
①アメニティの減少
サイトに書いてあるものよりもかなり少なく歯ブラシしかなかった。化粧水類は小分けの物が写真にあるのになぜコロナ対策で無くなっていたのかが分からない。歯ブラシのみがロビーのカゴに山盛りに置かれていた。
②ウェルカムウォーター
三人宿泊予定でベッドの三つある部屋を予約していたのだが、机に置かれている水が2本のみ。
③コンセント
部屋の構造上仕方ないのだろうが壁にあるコンセントがベッドに隠れていてわからない。ベッドをずらし皆でくっつけて寝た時にようやくわかった。
④お湯
お湯の温度の調節が元々してあり、それ以上高くすることができないようで、雨も降っていたこともあり熱い湯に浸かりたい友人がぬるいぬるいと言っていた。もう少し自由に設定できるとありがたかった。
⑤洗濯
使ったタオルの交換等のサービスがないため自分達で洗って再び使うのは良いが、三人ともなると干す場所に困る。タオルを干せる場所等の確保ができるとありがたい。

総合的に見ると高評価。少しずつ気になる点がありちょっと残念だったが値段を考えると妥当であるとも思う。

【新築!当日予約・3名までOK】禁煙ルーム☆63 東三国駅から徒歩6分♪
【@RLiS_house新大阪北 603】

投稿者さん 2021年07月24日 19:14:21

無人チェックインが写真を撮るシステムになっており、少々戸惑いましたが、それ以外はなんの問題もなく過ごせました。
昼間ホテル内で仕事をしておりました。学校の近くだった事もありすこしうるさいかもなと覚悟はしておりましたが、窓を閉めれば防音がしっかりしてあるのか、外の音はほとんど聞こえず、快適に過ごせました。キッチンにオリーブオイルが置いてあったのは個人的にすごく嬉しかったです。
また連泊の際は利用させて頂きます。

2021年06月
【新築!当日予約・4名までOK】禁煙ルーム☆33 東三国駅から徒歩6分♪
【@RLiS_house新大阪北 303】