Bonコンドミニアム梅田/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Bonコンドミニアム梅田/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Bonコンドミニアム梅田/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月30日 21:14:38

初めて利用しました!友人と旅行で、成人女性5人で2連泊しました。街中のコンドミニアムということで、設備や清潔感など、泊まるまでは少々不安でしたが、到着して部屋を見回してびっくり!新築マンションの一室のような清潔感で、風呂やトイレなどの水回りもピカピカ!髪の毛ひとつ落ちていませんでした。何よりお風呂が綺麗だったことが嬉しかったです。アメニティもビジネスホテルと差はなく、問題なく過ごせます。ベッドはスプリングが効きすぎる感じがありましたが、よく眠れました。リネンも清潔で安心できました。キッチン周りも、食器が人数分用意されていたので、買ってきたものをシェアして食べることができました。
タオルの貸し出しが人数分でしたので、2日分は無かったのですが、洗濯機と洗剤が備え付けてありますので2日目の朝に洗濯し、ベランダで干して使いました!ハンガーやピンチもありました。
チェックインが無人でわかりづらいと口コミで見ましたが、テレビ電話を繋いでの対応なので問題なくできました。事前に問い合わせたメールフォームも迅速な対応で安心できました。
ご家族やグループの旅行にうってつけだと思います!

【連泊限定】のんびりお得な滞在を!2泊以上の方に嬉しい連泊プラン!《デラックスツイン Type A》
【コンフォートルーム8階01号室】