コートホテル新潟 クチコミ・感想・情報

コートホテル新潟

コートホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 21:35:50

駅と伊勢丹・万代バスセンターの間にあり、便利です。

コートホテル新潟 2020年11月13日 06:43:23

この度はコートホテル新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。

利便性につきましてお褒めのお言葉を賜り、当ホテルはJR新潟駅から徒歩6分。万代バスセンターへも徒歩4分の立地にございまして、繁華街へのアクセスも良好となっており、近くの居酒屋さんもお勧めしております。

また新潟市内にお越しの際は、コートホテル新潟をお選びいただけますと幸いでございます。
    ぜひまたのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡部

【新潟県民限定割引プラン】新潟駅より徒歩6分!シンプルステイプラン【素泊り】
    【【禁煙】デラックスツイン(キッチン付き17.3平米)】

投稿者さん 2020年10月27日 18:22:44

お部屋の床にお菓子の食べこぼしがそのままにしてあって凄く残念でした…
    さすがに目立つ所に落ちていて気づかないのもおかしいかな…
    掃除をきちんとしてないのかな?って疑ってしまいます!
    その他は凄くよかったのに…

コートホテル新潟 2020年10月29日 18:53:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘頂いた点につきまして、清掃時の点検が至らずお恥ずかしい限りでございます。
    毎日の館内清掃は、ダブルチェックとともに最善を尽くし徹しておりますが、誠に心苦しい思いでございます。
    今後二度とこのような事の無いように、点検を強化して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月27日 16:32:16

探しやすく便利でした。

コートホテル新潟 2020年10月29日 18:43:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    利便性につきましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    いただきましたお声を励みにこれからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

フロント 渡部

【レジャー観光】新潟駅より徒歩6分!ファミリー・カップル・お友達でステイプラン【素泊り】

しーびー2993さんの コートホテル新潟 のクチコミ

しーびー2993さん [20代/男性] 2020年10月15日 15:13:52

いつも新潟で宿泊の時にはこのホテルを利用しています。
    新潟駅からもバスセンターからのどちらからでもアクセス出来る所にあります。
    建物自体は年数を感じていますが、清掃もきちんと行われており、フロントの方もとても親切で気に入っています。
    コインランドリーが、フロントで鍵を借りるシステムになっているので、安心して利用できます。

コートホテル新潟 2020年10月15日 20:35:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、数多くあるホテルの中からコートホテル新潟をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは、JR新潟駅から徒歩6分。万代バスセンターへも徒歩4分の立地にございまして、繁華街へのアクセスも良好でございます。

フロント対応についてのお褒めの言葉ありがとうございます、今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

コインランドリーにつきましても、鍵の管理をフロントで行い、安心してご利用頂けることを評価して頂きありがとうございます。

フロント 渡部

【素泊まり】ポイント10倍 新潟駅より徒歩6分、ポイントプラン! 全室WI-FI完備 ◎素泊◎

投稿者さん 2020年10月14日 08:42:35

PC作業で利用。
    部屋の証明がもう少し明るいとよいと思いました。

コートホテル新潟 2020年10月15日 20:24:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の照明につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。改善できる様参考にさせて頂きたいと思います。

フロント 渡部

★12時チェックイン/12時チェックアウト★24時間ステイプラン ◎素泊◎

ママありがとうさんの コートホテル新潟 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年10月03日 18:07:06

これからもよろしくお願いいたします

コートホテル新潟 2020年10月07日 21:32:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    コロナ禍の中、お越しくださいまして誠にありがとうございます。
    感染症対策に十分気を付けて営業してまいりますので、今後ともコートホテル新潟をよろしくお願いいたします。

フロント 渡部

【ビジネス出張・レジャー観光】新潟駅より徒歩6分!シンプルステイプラン【素泊り】

ママありがとうさんの コートホテル新潟 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年10月03日 17:55:15

いつも、お世話になっております。これからもよろしくお願いいたします。

コートホテル新潟 2020年10月07日 21:33:20

投稿者さん 2020年09月30日 18:45:57

とても綺麗で過ごしやすかったです。

コートホテル新潟 2020年10月02日 20:20:49

この度はコートホテル新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    また、お褒めのお言葉「綺麗で過ごしやすかった」と頂き私どもも大変嬉しく存じます。
    清掃部門にもお伝えし、より良いサービスの糧とさせて頂きます。
    お忙しいところ当ホテルのクチコミをお寄せ下さいましてありがとうございました。
    またのご利用をアテンダント一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ロフトベッド(二段ベッドルーム)】

もっちりこ99さんの コートホテル新潟 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2020年09月20日 19:42:13

新潟駅とバスセンターとの丁度中間地点となりますので、コンビニ、飲食店には事欠きません。建物は少し古めですが、部屋は大丈夫でした。
    こんなにお値打ち価格の宿泊費で助かりました。また、機会があれば利用したいです。

コートホテル新潟 2020年09月22日 20:48:34

この度はコートホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは新潟駅からも飲食店からも近く、立地に関しては多くのお客様よりお喜びいただいております。ご満足いただけたご様子がうかがえて私どもも嬉しく存じます。予約状況により宿泊料金は常に変動しておりますが、今回のように手頃な価格でお部屋をご提供している日も多数ございます。また近くにお越しの際は当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。
    お忙しいところ当ホテルの感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をアテンダント一同お待ちしております。
    フロント

【ビジネスにもレジャー観光にも】新潟駅より徒歩6分!シンプルステイプラン【素泊り】
    【【禁煙】セミダブルルーム★キッチン付き(ベッド幅130cm)】

フルッチョさんの コートホテル新潟 のクチコミ

フルッチョさん [50代/男性] 2020年09月13日 01:23:54

連泊したのでそういうプランがあればいいと思う。

コートホテル新潟 2020年09月14日 10:51:50

この度はコートホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見も賜わり重ねて御礼申し上げます。さらなるサービスの向上、より良い施設の提供に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆28日前までがお得☆ ◎素泊◎

フルッチョさんの コートホテル新潟 のクチコミ

フルッチョさん [50代/男性] 2020年09月13日 01:22:11

いつもこの時期は料金が倍以上でしたが、イベント等が中止のせいか安く宿泊出来ました。この料金であればまた利用したいと思う。

コートホテル新潟 2020年09月14日 10:50:02

予約状況等により宿泊料金は常に変動しておりますが、お客様にお喜びいただけて大変嬉しく存じます。料金だけではなくサービスの面でもお客様にご満足いただけるようアテンダント一同これからも真摯に努めてまいります。また近くにお越しの際はコートホテル新潟をご利用いただけましたら幸いでございます。

【さき楽28】☆28日前までがお得☆ ◎素泊◎

投稿者さん 2020年09月02日 20:13:37

新潟駅の万代口からふらふらと居酒屋を見つつ抜ければホテルに到着、万代シティにも近く、立地的にも悪くはないです。建物の古さは気になるほどではありませんが、神経質にならなければ快適で安いです。

コートホテル新潟 2020年09月03日 17:57:17

昨今の大変不安定な情勢の中で当ホテルへ足をお運び下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。安心してご利用頂けるようホテル一丸となって取り組んでおりますが、快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえて私どもも大変嬉しく存じます。お越し下さるお客様を元気にお迎えできるようこれからも真摯に努めてまいります。お客様もどうぞ体調等崩されませんようお体ご自愛下さいませ。
    お忙しいところクチコミをお寄せ下さいましてありがとうございました。またのご来館をアテンダント一同お待ちしております。

コートホテル新潟 フロント

投稿者さん 2020年04月06日 14:18:12

急に決まった予定でしたが、空きがあってよかったです。
    静かにゆっくり休めたので、また利用したいです。
    フロントのスタッフさんも、廊下で会ったお掃除の女性もとても感じが良かったです。

2020年04月
    コートホテル新潟 2020年04月09日 21:09:05

コートホテル新潟 フロント

【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2020年03月30日 23:27:42

フロントスタッフさんは感じが良かったです。お部屋も綺麗でした。
    ただ、同じフロアの部屋が大音量でテレビを見ていてうるさかった事と、翌朝掃除の人が廊下に荷物を広げていて、挨拶なしだった事は気になりました。

コートホテル新潟 2020年04月01日 13:43:17

アテンダントへお褒めのお言葉を頂きましたこと心よりお礼申し上げます。しかしながらせっかくのご利用のところお客様のご気分を害すこととなり大変心苦しく存じます。お部屋での生活音に関しましてはお客様自身のマナーやモラルに頼らざるを得ない部分があるのですが、フロントスタッフでも館内の見回りを強化してまいります。そしてお客様への対応が疎かにならないよう清掃係へも厳重注意をし、再発防止に努めてまいります。
    お忙しいところ当ホテルの感想をご投稿下さいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅130cm)】

10/14は鉄道の日さんの コートホテル新潟 のクチコミ

10/14は鉄道の日さん [20代/男性] 2020年03月28日 17:11:55

ライトの消し方がわからないなど、今まで泊まった宿泊施設とはシステムが少し異なった印象です。しかし、フロントの方が丁寧に教えてくださったので、特に不自由なことはありませんでした。

コートホテル新潟 2020年03月31日 06:34:42

当ホテルはお部屋の主電源を入れてからのご利用やルームキーがオートロックではないなど、施設の古さゆえにお客様へはご不便をお掛けすることがあったかと存じます。快適にお過ごし頂けるようアテンダント一同気を配ってはおりましたが、温かいお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。設備の改修は難しいのですが、サービスの面もでお客様によりご満足いただけるようこれからも精進してまいります。今後とも弊社ホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しいところ当ホテルのクチコミをご投稿下さいましてありがとうございました。

【『喫煙』スタンダードツイン(16.3平米)】

JZA04635さんの コートホテル新潟 のクチコミ

JZA04635さん [40代/男性] 2020年03月22日 21:53:06

急な日程短縮になりましたが、快適に滞在できました。
    また、メッセージカードと水までいただき、大変満足しています。
    また明日から滞在しますが、よろしくお願いします。

コートホテル新潟 2020年03月26日 20:42:05

お喜びのお声を頂戴できましたこと大変感激しております。ご滞在中にご不便をお掛けしたことはございませんでしたでしょうか。昨今の情勢の中、お客様のご不安を少しでも払拭できるよう快適安心な空間のご提供にホテル一丸となって尽力してまいります。今後ともコートホテル新潟をお引き立て賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    貴重なお時間を頂き当ホテルのクチコミをご投稿下さいましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をアテンダント一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 18:57:42

3/20に宿泊しました。コスパ最高でした。伝染病が流行る中、ホテル側の衛生面の対応は良かったです。立地も駐車場も良く、また新潟へ遊びに行った際は利用したいと思いました。

コートホテル新潟 2020年03月25日 21:12:13

お客様にご満足頂けたご様子がうかがえてアテンダント一同非常に嬉しく存じます。昨今の情勢により当ホテルではチェックイン時に海外渡航歴のアンケートの記入と検温を実施しております。お客様にはお手数お掛けしておりますがご協力いただけましたこと御礼申し上げます。お客様におかれましてはご不安の中当ホテルへ足をお運び頂いておりますので、少しでも安心してお過ごし頂けるようにホテル一丸となって努めて参ります。予約状況により宿泊料金の変動はございますがまたのご利用もご検討下さいますのは私どもにとって大変励みにございますこと重ねて感謝申し上げます。
    ご多用のところ当ホテルの感想をご投稿下さいましてありがとうございました。今後ともコートホテル新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

hana-878787さんの コートホテル新潟 のクチコミ

hana-878787さん [30代/男性] 2020年03月20日 09:10:27

フロントスタッフの方は皆さん好印象でした。
    ホテル自体が古いですが、フロントはリニューアルされて綺麗な感じです。

部屋は古さ隠しきれないものの、値段からすれば全然許容範囲。むしろ立派なドライヤー、電気ケトルもありました。
    TVも大きく、快適性は高いと思う。廊下には電子レンジもあります。

悪かった点が2つ
    一つは部屋の有線LANが使えない。(ホテルの無料wifiはセキュリティがない為、とてもリスクが高い為いつも使わない。)
    フロントに連絡したところ、確認に行きますと言われて1時間待っても来ない。来ないのでフロントに行くと、『詳しい者が明日の夕方来ますので。』と。
    次の日の夕方になってもなんの連絡も無し。
    仕事で利用してるので、通信環境が使えないのはとても困る。

もう一つは夜間仕事で、日中は寝てたのですが、ドアノブにも『起こさないで』のカードも下げてます。
    しかし、廊下で清掃スタッフの大きな声(日本語では無い)。隣の部屋、廊下で掃除機を壁にぶつける音。

在室者がいる時はもう少し気を使って欲しい。寝れなかった。

この2点がとても残念でした。

コートホテル新潟 2020年03月25日 15:51:06

しかしながら数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも拘わらずご不便、ご迷惑をお掛けましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。有線LANの接続状況に関しましては業者手配による修理も視野に入れ直ちに確認をし、安定した作業環境をご提供できるよう改善を図ってまいります。また、今回のようなアテンダントによる不手際も本来あってはならないことでございます。スタッフ間での引継ぎと情報共有の漏れがないよう重ねて注意し努めてまいります。
    清掃時の騒音もお客様への配慮が足りず大変失礼いたしました。担当部署には厳重に注意をし、お休みになられているお客様へもきちんと意識を向けるよう指導いたしました。
    この度は貴重なご意見を当ホテルへお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月14日 22:52:42

コロナ対策のアンケートや検温良いことですね。
    朝の高速バス利用で宿泊。
    なんとなく駅前、万代のバス停まで中途半端な位置に見えたが歩いたらそれほど遠く無かった。

コートホテル新潟 2020年03月15日 18:59:33

現在、チェックイン時にコロナウイルス感染防止に関するアンケートと体温測定をおこなっております。お客様にはお手数をおかけしますが御理解、御協力頂けましたことお礼申し上げます。当ホテルは新潟駅と万代シティの中間地点にあり、立地に関しては自信をもっておススメできるかと存じます。飲食店も近いのでお食事の後にお部屋でごゆっくりお過ごし下さいましたら幸いでございます。お客様に安心してご利用いただけるようこれからも精進を重ねてまいります。今後ともコートホテル新潟をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月04日 20:43:29

今回もゆっくり休むことができました。
    夜遅くに、給湯の温度が低く、熱いお湯が出ないことがありましたが、朝は大丈夫でした。

コートホテル新潟 2020年03月07日 09:28:07

平素はコートホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ボイラーの不具合によりお客様に多大なご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。春間近とは言え、夜はまだまだ冷える新潟でお客様にお寒い思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。現在は機器の不具合は解消されており、通常通り稼働しております。今後同じことを繰り返すことのないよう設備の点検に一層力を入れ、お客様がごゆっくりお休みいただけるお部屋をご用意できるよう励んでまいります。