2F 朝食会場
朝食は、新潟県名産の南魚沼産コシヒカリを使用した和も洋も楽しめる「和洋バイキング」で決まりです♪
Menu / 和のバイキングメニュー・洋のバイキングメニュー
新潟名産・栃尾の油揚げ、厚焼き玉子、
鯖の塩焼き、五目ひじき煮、小松菜と占地のおひたし、
がんもとインゲンのあご出汁仕立て、お味噌汁、納豆、海苔、
田舎梅干し、魚沼産コシヒカリ(お茶、緑茶)
こだわりのクロワッサン、コラーゲンパン、ふわとろスクランブルエッグ、
あらびきポークウィンナー、ざっくりポテトサラダ、
コク旨カレー、デザート(フルーツポンチ、ヨーグルト)ブルーベリージャム、マーガリン、
セイロンティー、アップルティー、カシスティー、オレンジジュース、ミルク、コーヒー