美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 クチコミ・感想・情報

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月30日 17:44:07

卵・乳製品の食物アレルギーのある孫を連れての三世代での旅行でした。食物アレルギー対応をうたっている旅館のサイトを見て、ここなら安心と決めました。
    しかし、食物アレルギーに対しての認識がまだまだあまく感じられました。
    まず到着のときの子どもに出されたジュース・お菓子。「アレルゲン物質は入っていませんか?大丈夫ですか?」と尋ねて初めて気がついたように確認に行かれました。
    食事も、最後に錦糸卵の入ったちらし寿司が出てきたり、だされる物をいちいち確認をしないと食べられません。孫は親が確認をしている段階でもう怖くて食べられなくなるのです。いままでどこに行っても同じような目にあってきている子です。アナフィラキシーを起こして救急車のお世話になったこともあります。やはり安心して外出・外食はできないのかと残念です。
    他のところに比べて、しっかりと大変配慮していただいたのに苦言を呈して申し訳ありません。
    今後もまたお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2021年05月02日 09:55:03

この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。食物アレルギー対応に関しまして、当日は大変なご不安、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    食物アレルギー対応に関しましては、昨今の状況から、細やかなご要望にもお答えできるようにと、料理長を中心として取り組んで参りました。しかしながら、この度のお声を頂戴し、スタッフ一同気を引き締めて取り組み直さなければならないと痛感しております。本当に申し訳ございませんでした。
    旅館は小さなお子様からご年配の皆様まで、幅広い年齢層の方々にお越しいただく場所でございます。皆様に安心してお過ごしいただける様、おもてなしの改善に努めて参ります。この度のクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【豪華料理】贅-zei-の御膳

投稿者さん 2021年04月28日 20:26:50

おもてなしがよかったです。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2021年04月30日 09:48:36

この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、皆様お寛ぎ頂けたご様子で私共も安堵しております。本当にありがとうございます。おもてなしへのありがたいと言葉にも重ねてお礼申し上げます。引き続き、皆様に気持ち良くお過ごしいただけるお宿を目指し、日々切磋琢磨して参ります。機会がございましたら、またぜひ足をお運びくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】四季折々の和の仕業を楽しむ旬彩会席

投稿者さん 2021年03月22日 18:59:07

家族で初めて泊まりました。
    館内もきれいで、温泉も何度も満喫させてもらいました。
    温泉入り口に無料のマッサージ機があるのものかったです。
    ご飯もボリューム満点で満足てまきました。
    サービス面では、留学生の方の案内でしたが、日本語が聞き取りにくいところがありました。(とくに料理の説明など)頑張って覚えたことや、一生懸命さは伝わってきたのですが、こちらも聞き返すわけにはいかず…もう少し言葉が伝わるといいなと思います。
    全体的にはとてもよかったので
    また利用したいなと思います。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2021年03月25日 10:54:19

この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。温泉、お料理とお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。本当にありがとうございます。
    当日のお料理は、季譜の里の定番コース『旬彩会席』にておもてなしいたしました。春の献立では、旬のお魚と山菜・春野菜を陶板焼きにした旬彩焼き、特選和牛サーロインミニステーキ、穴子飯など、山海の幸をバランスよく扱いご用意しております。お気に召していただき幸いでございました。
    また、接客係の対応に関しましては、外国人スタッフのご案内が至らなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。ご案内させていただくお言葉などは常日頃からしっかりと練習を行い、周りのスタッフがサポートを行いながら、私共全員で良いおもてなしができるよう努めてまいります。貴重なお声をありがとうございます。
    お料理内容や館内の趣も四季毎に変わってまいりますので、ぜひまた時期を変えてのご来館もオススメでございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月21日 10:56:04

親娘と義姉の3人で宿泊しました。宿の方のお迎えから帰りの見送り迄3人共に感謝でまた行きたいです。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2021年03月25日 10:38:09

この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私共も安堵しております。本当にありがとうございます。
    当日のお料理は、年間を通して人気のコース『特選千屋牛のしゃぶしゃぶ会席』にておもてなしいたしました。岡山のブランド牛・千屋牛(ちやぎゅう)をお一人様200gとたっぷりお召し上がりいただけるこちらのコースは、お肉好きの方には特にオススメのお料理でございます。お気に召していただけたましたでしょうか。
    ご滞在中は、うららかな春の花々が館内を彩っておりましたが、四季ごとに趣も随分と変わってまいります。また、時期を変えても足をお運びいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【料理ランクUP】特選千屋牛しゃぶしゃぶ会席
    【露天風呂付客室】

いずれ日本一周1967さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2021年02月21日 23:04:50

2月20日に宿泊させて頂きました。
    2回目の宿泊です。料理も良く、温泉も良かったです。従業員の方もみなさん気配りが行き届いており良かったです。研修生の方、頑張って下さい。
    また、宿泊させて頂きます。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2021年03月03日 13:03:32

いずれ日本一周1967様
    この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。2回目のご宿泊、お寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。本当にありがとうございます。
    お料理に関しまして、当日は季譜の里でも人気のコース『量より質の御膳』にておもてなしさせていただきました。春の献立では、瀬戸の春魚と美作山菜の旬彩焼きをメインに、旬の鮮魚三種盛りや温めてお召し上がりいただく祭り蒸し寿司など、目にも下にも春を感じる内容でご用意しております。お気に召していただき幸いでございました。
    また、スタッフにも暖かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからも足をお運びいただく皆様を精一杯のおもてなしでお迎えできるよう、日々切磋琢磨していく所存でございます。

【人気No1】量より質の御膳

投稿者さん 2021年02月20日 21:01:11

2月18日に利用

以前から宿泊してみたかったお宿でした。
    予想以上に素晴らしかったです。

気持ちの良い挨拶。おもてなしの心。
    研修生の一生懸命さ。
    至るところにあった四季の花。

全てが満足、活力を頂きました。
    有り難うございました。

又利用させて頂きたいです。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2021年03月03日 12:49:31

この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数ある旅館の中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。
    スタッフのおもてなし、館内の四季の花々とたくさんのありがたいお言葉頂戴し重ねてお礼申しあげます。こういった言葉を頂戴することは、私共にとって、とても励みとなるものでございます。心よりお礼申し上げます。これからも足をお運びいただく皆様にお寛ぎいただけるお宿を目指し、日々のおもてなしに努めて参ります。
    ぜひ、また機会がございましたら足をお運びくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を楽しみにお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【カップル】露天風呂付客室で過ごす二人だけの休日<特典付>

投稿者さん 2020年12月26日 16:51:46

値段の割にはたいしたことなかった。期待しすぎたのかもしれません。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2021年01月30日 19:20:17

この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。せっかく足をお運びいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったご様子で、私共も胸が痛む思いがしております。
    これからのサービス改善・向上を目指し、日々切磋琢磨して参る所存でございます。
    また、機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。その時はご満足頂けるおもてなしが出来るよう努めて参ります。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

2020年度人気No.1!「美味しいもの」を「少しずつ」☆量より質の御膳♪

投稿者さん 2020年12月16日 09:41:22

宿は綺麗でした。貸し切り露天風呂は、ゆっくり入れて良かったです。料理はチョット物足りない感じでした。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2021年01月30日 19:37:21

この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。施設と貸切露天風呂に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    貸切露天風呂に関しましては、岩風呂で趣ある『こぶし』、御影石で足元の滑りにくい『つつじ』の2種類でご用意をしております。いずれも脱衣場は6畳分の広さがございますので、小さなお子様連れでも広々とご利用頂けた事と存じます。ゆっくり温泉浴をお楽しみいただけ幸いでございました。
    また、お料理に関しましては、「物足りない感じ」との事でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当日は季譜の里の定番会席コース『旬彩会席』でおもてなしいたしましたが、量・質ともにグレードアップしたコース『贅zeiの御膳』もご用意がございます。冬の献立では、ずわい蟹の炭火焼きに加えて、岡山のブランド牛・千屋牛のミニステーキや伊勢海老、生ウニと旬の鮮魚を扱ったお造り五種盛りなど、山海の旬をふんだんに扱いおもてなししております。機会がございましたら、ぜひこちらもお試しいただければ幸いでございます。
    またお越し頂ける際は、スタッフ一同、精一杯のおもてなしでお迎えさせていただきます。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ママも安心、ベビママプラン(マタニティ)☆貸切露天風呂45分サービス

投稿者さん 2020年12月15日 19:35:56

コロナ禍の中gotoを利用して二回目の宿泊で温泉、美味しい料理を満喫し今までのストレスを多少解消できました。岡山北部のゆったりとした風景に癒されました、また訪れたい宿です。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2021年01月31日 11:06:52

この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。GoToトラベルを利用しての2回目のご来館。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。本当にありがとうございます。
    お料理に関しまして、前回同様に量より質の御膳でおもてなしさせていただきましたが、いかがだったでしょうか。定番のずわい蟹の炭火焼、ふぐ料理に加えて、季節の八寸盛り合わせを加えることで、より山海の幸をお楽しみいただけるよう配慮いたしました。料理長も、毎シーズン新しい試みでお料理をお楽しみいただけるようにと、日々切磋琢磨しております。お気に召していただけたなら幸いでございます。
    前回、今回とも冬の献立でご用意しておりますが、お料理内容は四季ごとに内容がガラリと変わって参ります。春は瀬戸内近海の鮮魚に山菜・春野菜、夏はアワビ料理に涼やかな鮮魚と夏野菜、秋は松茸に千屋牛料理と、それぞれ個性豊かな品々でお楽しみいただけると存じます。また、ぜひ時期を変えてもご来館いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 22:11:29

12/12主人の誕生日に夫婦で宿泊しました。
    コロナもあって露天風呂客室、部屋食にして戴きました。
    お料理のタイミング、刺し身の切り口…少し残念でしたが担当して下さったYさんが心のこもった接客で癒やされました。台湾から来られてまだ1年と言うのに丁寧な日本語、気遣い!
    また利用させて戴きます。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2021年02月01日 10:59:34

この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。ご主人様のお誕生日祝いでのご滞在、当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。
    お食事に関しまして、当日はお料理出しのタイミングやお刺身などで大変ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。いただいたお声を受け止めながら、これからのサービス改善・向上に努めてまいります。貴重なお声をありがとうございます。
    また、担当のスタッフに関しましては、ありがたいお言葉を頂戴しお礼申し上げます。これからも足をお運びいただく皆様に、心のこもったご案内が出来るよう、日々のおもてなしに努めてまいります。

【premium☆anniversary】贅zeiの御膳で記念日プラン!~選べる4つの特典付~

投稿者さん 2020年12月08日 21:11:00

親子で宿泊しました。駐車場に入ったとたんに歓迎ムード、皆さん親切でまず感動です。食事も美味しく満足。
    残念なのが温泉なのにカルキの匂い?が気になりました。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2021年03月01日 10:31:48

この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。数ある旅館の中から当館をお選びいただけた事を光栄に感じております。本当にありがとうございます。
    お料理に関しまして、当日は人気の会席コース『特選千屋牛のしゃぶしゃぶ会席』にておもてなしいたしました。岡山のブランド牛・千屋牛をお一人様200gとたっぷりお楽しみいただけるこちらのコースは、お肉好きの方には特におすすめの内容でござます。お気に召していただき幸いでございました。
    また、温泉に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。その後、浴場にて確認も行っておりますが、塩素系の匂いは確認ができていないのが現状でございます。引き続き温泉の品質管理に努めながら、日々のおもてなしに努めてまいります。
    機会がございましたら、またぜひ足をお運びいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

特選千屋牛のしゃぶしゃぶ会席

投稿者さん 2020年12月08日 17:30:26

高齢の両親を連れてお伺いしました。
    ロビーや廊下、あちこちに生けてある花や装飾品、お庭などとてもきれいでした。
    お部屋も明るく落ち着きのんびりできました。
    お食事もとても綺麗に美しい器に盛りつけられ小食の母も最後まで美味しくいただき大満足していました。
    お風呂も清潔にされておられました。

おかみさんが挨拶に来てくださったり、従業員の方々が明るく丁寧でまたお伺いしたい宿の一つとなりました。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2021年02月23日 10:00:15

この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。ご両親様とのご滞在、お寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。本当にありがとうございます。
    お料理に関しまして、当日は定番の会席コース『旬彩会席』にておもてなしいたしました。冬の献立では、ずわい蟹の炭火焼きをメインに、和牛のミニステーキ、旬の鮮魚三種盛りなど、山海の旬をふんだんに扱いご用意しております。お気に召していただき幸いでございました。
    館内の生け花や温泉、スタッフにもありがたい言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。引き続き、皆様にお寛ぎいただけるお宿を目指して、日々切磋琢磨してまいります。ぜひ、また足をお運びいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【和室10畳】

サウナマン9さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

サウナマン9さん [60代/男性] 2020年12月08日 17:21:17

ゆっくり休めました。人が多い気がしますが、皆さん楽しみたいから、仕方ないですね。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2021年02月23日 09:53:23

サウナマン9様
    この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。いつもご贔屓にしていただき本当にありがとうございます。
    GoToトラベルの営業もあり、12月もたくさんの方に足をお運びいただきました。季譜の里では、引き続き『宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドライン 』に順じ、感染対策を行いながら日々のおもてなしに努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。
    2月18日からは春料理がスタートし、瀬戸内近海の鮮魚や春野菜・山菜を中心としたお料理でおもてなししております。ぜひ、また足をお運びくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 16:06:36

千屋牛、とても美味しかったです。他のサービスも良かったです。館内のいろんな場所に花が生けてあってとても素晴らしいと思います。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2021年02月23日 09:44:27

お食事に関しまして、当日は当館でも人気の会席コース『特選千屋牛のサーロインステーキ会席』にておもてなしいたしました。岡山のブランド牛・千屋牛は日本最古の蔓牛(つるうし=特に優れた和牛)の系統をひく優秀な黒毛和種で、そのサーロインはしっかりサシが入っていながらも、しつこ過ぎないのが特徴です。お気に召していただき幸いでございました。
    館内の生け花に関しましてもありがとうございます。四季毎に彩る花々も変わり、また違った趣をお楽しみいただけます。ぜひ、また時期を変えても足をお運びいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

食通が憧れた岡山の逸牛☆特選千屋牛サーロインステーキ会席
    【和室10畳ツイン】

いけぽん3104さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

いけぽん3104さん [40代/女性] 2020年12月03日 16:34:49

状況的に団体旅行のバスでいく旅行はしづらく、自宅から自家用車行けるでのんびりできる温泉に行きたくこちらを利用しました。
    温泉街の端っこにありますが、散歩にはちょうど良い距離感だと思います。
    祖母が元気な頃何度か利用したことがありましたが、全館畳敷きでスリッパを使用しなくて良いのが母も気に入ったようです。
    食事は量少なめの御膳で私たち家族にはちょうど良かったです。
    お風呂も気持ちよかったのですが、出入り口の微妙な段差が少し気になりました。
    また機会があったら利用したいと思います。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2021年02月22日 09:55:05

いけぽん3104様
    この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。お母様とのご滞在、お寛ぎいただけたご様子で私共も安堵しております。本当にありがとうございます。
    畳敷きの館内に関しまして、ありがたいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。季譜の里では、ロビーから廊下、客室まで全館畳敷きとなっており、スリッパ不要でご移動いただけるのが特徴でございます。また、柔らかい畳のフロアは小さなお子様やご年配の方にもご安心してお過ごしいただけることと存じます。お気に召していただき幸いでございました。
    浴場の出入り口に関しましてはお言葉をいただきありがとうございます。今後の施設サービス改善への貴重なお声として頂戴させていただきます。

【楽天限定★旅行応援】【さき楽45】早期予約でポイントUP【少量美味】☆量より質の御膳♪

投稿者さん 2020年11月26日 15:09:02

ホテル内の置物、生花、また外周の庭園に感激しました。従業員のもてなしに個心が癒されました。2回目でしたが、親戚と一緒にまた宿泊したいと思います。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2021年02月22日 09:39:08

館内の生け花に関しまして、季譜の里では客室も含めまして、館内およそ70箇所に季節の花々をご用意しております。湯郷近隣の里山に咲く野花、枝葉を用いて活けておりますので、室内にいながらして岡山県北に流れる四季の移ろいを感じていただけることと存じます。お気に召していただき幸いでございました。
    庭園やお花の趣も四季ごとに表情が変わってまいりますので、また時期を変えてのご来館もおすすめでございます。ぜひ、ご親族様とご一緒に足をお運びくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ちょっとお得な☆家族でのんびり貸切風呂プラン【割引特典付き】

投稿者さん 2020年11月25日 06:43:38

とてもきれい。たくさん写真を撮ってしまいました。
    ごはんもおいしかった。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2021年02月22日 09:27:57

お料理に関しまして、当日は冬の定番コース『旬彩会席』にておもてなしいたしました。ずわい蟹の炭火焼きをメインに和牛のミニステーキ、旬の鮮魚三種盛りなど、山海の幸をバランスよく扱いご用意しております。お気に召していただき幸いでございました。
    お料理内容や館内の趣は四季ごとにガラリと変わりますので、時期を変えてのご来館もおすすめでございます。ぜひ、また足をお運びくださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【和室 液晶テレビ、シャワートイレ完備】

ヘソン0225さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

ヘソン0225さん [50代/女性] 2020年11月19日 22:59:59

湯郷の街があんなに寂れているとは思いませんでした。
    ひと気もなく、朝から開いている店もなく・・・
    そんな状況で、こちらのお宿はとても努力をされていると思います。
    館内はどこも清潔で、気持ちよく、スタッフの方々も大変丁寧でした。
    お食事は、どれも美味しくて、完食。
    朝食の鯖がとても柔らかく、骨もなく、ご飯をおかわりしてしまいました。
    1番感心したのは、夕食時に女将さんがご挨拶に来られたことです。
    すべての席を回ってご挨拶されていました。
    ロケーションは残念ですが、充分に癒やされました。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2021年01月17日 11:45:52

ヘソン0225様
    この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。スタッフの対応、お食事とありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございます。
    温泉街に関しましては、残念に思われたご様子で申し訳ございませんでした。新型コロナウイルスの影響もあり、お宿の中だけで過ごそうという皆様がいらっしゃることもございますが、有名温泉地に比べれば寂しい印象を持たれることと存じます。
    この地で皆様をお迎えるする宿として、私共も精一杯のおもてなしを続けていければと感じております。地域の方々とも協力し、より良い街づくりも進めていければと存じます。暖かく見守っていただければ幸いです。
    季譜の里では、お料理内容や館内の花々は四季ごとに内容・趣もガラリと変わってまいります。またぜひ、時期を変えてもお越しいただければ幸いです。ヘソン0225様のまたのご来館を心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

一人旅で温泉を楽しむ☆和室1名利用・お得な平日限定プラン♪

投稿者さん 2020年11月19日 20:35:46

とても過ごしやすい部屋です

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2021年01月15日 06:55:27

この度は、季譜の里にお越しいただきまして誠にありがとうございました。当日は露天風呂付き客室にてご用意させていただきましたが、お気に召していただき幸いでございました。
    当館の露天風呂付き客室は、1階のお庭の望めるお部屋、4階の間取りが広々としたお部屋と2種類のタイプでご用意しております。それぞれに趣も異なりますので、また違うお部屋もお試しいただければ幸いでございます。
    機会がございましたら、ぜひまた足をお運びくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【お部屋食 × 露天風呂付き客室】露付きでお部屋食プラン(平日限定)
    【露天風呂付客室 液晶TV、シャワートイレ完備】

サウナマン9さん [60代/男性] 2020年11月14日 19:01:21

コロナ騒ぎの中、人がいっぱい。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2021年01月15日 06:50:18

GoToトラベルで多くの皆様にご利用いただく中、当館では『宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドライン』に順じ、新型コロナウイルスの感染予防対策を行なっております。ご滞在いただく皆様にも以下のお願いをさせていただいておりますので、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

<皆様へのお願い>
    ・ご旅行前には、検温等の体調チェックを実施し、発熱がある場合や風邪症状がみられる場合には、旅行をお控えください。また、接触確認アプリを積極的に利用くださいませ。
    ・ご旅行中には、「新しい旅のエチケット」に準じ、3密が発生する場や施設などは可能な限りお避けください。
    ・検温、ご本人様確認、3密対策をはじめ、その他感染予防に関するスタッフの指示にご協力ください。
    ・リスクの高い団体旅行、大人数の宴会を伴うご旅行は、可能な限りお控えください。また該当のご旅行を実施する場合には、着実な感染防止対策が講じられることを前提に、適切なご旅行をお楽しみください。

安心・安全にお過ごしいただける環境作りにも引き続き努めて参ります。よろしくお願い申し上げます。クチコミへのご投稿ありがとうございました。