ホテルパールシティ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ仙台

ホテルパールシティ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 16:31:29

初めて利用しました。立地は駅前からは少し離れていますが、アーケードには近いです。
    朝食無料プランだったので利用しましたが、サービスの方のあいさつがない。気づかないだけ?と思いましたが、他の利用者にもなし。聞こえるのは厨房からの会話のみ。コロナ対策で挨拶ないのかなと思いつつ、プランの料金も料金だったので目はつぶりました。
    けれども、終始フロントの方の対応は凄く良かったです。また機械があれば利用させていただきます。

投稿者さん 2021年11月29日 15:18:58

急遽、宿泊する事になりましたので、ご利用させていただきました。
    前回も泊まらせて頂きました。
    宿泊出来るホテルが数少なかったのですが、パールシティさんが空室で見つかったので最後の一部屋の空きでした。
    助かりました。
    低反発枕をわざわざ部屋まで届けて頂き大変助かりましたし、フロント係の男性の方には感謝致します。
    また機会がありましたらご利用させて頂きます。

ホテルパールシティ仙台 2021年12月02日 14:42:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めてまいります。

□朝食(和洋バイキング)付プラン
    【ダブルルーム【一般室・喫煙可/15平米】】

投稿者さん 2021年11月29日 14:43:00

連泊で泊まったのですが、チェックアウトからチェックインまでの数時間は暖房の温度を下げてるらしくHiにしても冷たい風がくる始末。
    フロントに温度をあげて欲しいと頼んでも毛布の貸し出しをしてるとの返答。
    全館での暖房なのは仕方がないが対処のしかたがなってないと思った。
    たった数時間だが寒くなかなか暖まらないので手が冷たいまま。
    改善されることを願います。

ホテルパールシティ仙台 2021年12月02日 14:38:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    施設担当者とご指摘いただいた件を情報共有し、改善に努めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

□3連泊以上・素泊り(食事なし)ECOプラン

投稿者さん 2021年11月17日 18:09:55

静かで落ち着けて、良い

ホテルパールシティ仙台 2021年11月23日 20:01:25

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供でききるよう努めて参ります。
    今後ともホテルパールシティ仙台をよろしくお願いいたします。

□【さき楽★30】30日前のご予約でお得な朝食(和洋バイキング)付プラン
    【ツインルーム【禁煙室/15平米】】

投稿者さん 2021年11月15日 20:53:51

もともと古いから、便座が新しくなっても、古さが出る。
    フロントの対応は、他のホテルと比べると、客を持ち上げてくれない扱い。

ホテルパールシティ仙台 2021年11月23日 17:25:05

施設の老朽化や接客面でご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
    お客様に快適に過ごして頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

□素泊り(食事なし)プラン
    【シングルルーム【禁煙室/12平米】】

投稿者さん 2021年11月15日 11:08:56

今まで、泊まったホテルで一番最低でした。安価でも二度と泊まりません。

ホテルパールシティ仙台 2021年11月16日 13:02:11

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、満足のいくサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
    各部署と情報を共有し、サービス向上に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】□朝食(和洋バイキング)付プラン
    【ツインルーム【禁煙室/15平米】】

みなぴよさんの ホテルパールシティ仙台 のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2021年11月09日 10:37:10

駐車場の案内や、対応もとてもよかったです。

ホテルパールシティ仙台 2021年11月16日 12:55:16

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    今度ともホテルパールシティ仙台をよろしくお願いいたします。

□【さき楽★30】30日前の予約でお得な素泊り(食事なし)プラン
    【セミダブルルーム【禁煙室/12平米】】

000qqqmaruさんの ホテルパールシティ仙台 のクチコミ

000qqqmaruさん [30代/男性] 2021年10月27日 13:45:28

土曜日の勾当台公園の野音のイベント参加のため宿泊。
    喫煙可能の席が安かったので予約したのですが、フロントの方の計らいで禁煙の部屋に変更してもらいました。
    仙台市街を歩きながらホテルに辿り着いたので、仙台駅から行く過程も楽しめました。こんな安い価格だったのに朝御飯はバイキングで美味しかったです!

ホテルパールシティ仙台 2021年10月28日 18:17:04

楽しいお時間を過ごして頂けたことに、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供出来るよう努めてまいります。

せっとん38さんの ホテルパールシティ仙台 のクチコミ

せっとん38さん [50代/男性] 2021年10月21日 10:55:59

立地よく、安いのに朝食ついて大変満足しました。

ホテルパールシティ仙台 2021年10月24日 19:05:01

満足のいくお時間を過ごしていただけたことに、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に満足のいく時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。
    今度ともホテルパールシティ仙台をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月19日 23:48:57

急遽一泊する事になり初めてご利用させて頂きました!
    女性スタッフの方が真っ先に駐車場の手配をしてくれたのには感動致しました!
    少しでも安いお得な駐車場の案内でしたので、こちらも助かりました!
    ありがとうございました!
    喫煙の部屋は今、どこのホテルも殆ど禁煙室になってしまったので愛煙家からしてみれば、大変有り難くご利用させて頂きました!
    愛煙家の方にはおすすめのホテルだと思うし格安でご利用出来ます!
    朝食も食べやすいものばかりでシチューも美味しかったし、ゆで卵は食べやすい様に半分に切ってあり、助かりました。また、スクランブルエッグも美味しく頂きました!
    味噌汁が美味しく三杯も飲みました!
    立地条件も最高だと思います!
    またご利用させて頂きたいと思います!

ホテルパールシティ仙台 2021年10月24日 19:01:25

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

□朝食(和洋バイキング)付プラン
    【ダブルルーム【一般室・喫煙可/15平米】】

投稿者さん 2021年10月18日 16:00:08

立地も部屋も価格に対して非常によいですが、部屋のライトが全点灯か全消灯しか選択できない上に、ベッドの頭部分にあるライトも眩しすぎです。調節も不可であるため、少し明かりを残せるようにしてもらえると助かります。

ホテルパールシティ仙台 2021年10月20日 12:46:56

ご滞在中お部屋のライトの件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    すぐに改善するのは難しい箇所とはなりますが、施設担当と連携を取り、改善に努めてまいりたいと思います。

□2連泊・素泊り(食事なし)ECOプラン
    【トリプルルーム【禁煙室/24平米】】

投稿者さん 2021年10月05日 23:33:19

早得でお安く予約が出来ました。お値段からして理解していましたが、お世辞にも綺麗なホテルではありません。
    設備が圧倒的に古いです。ただ、メンテナンスをして居なかったらあのユニットバスにはなりません。
    古いなりにちゃんとお掃除しています。床の汚れで掃除したけど取らなかったのは残ったって感じでしょうか!?
    スタッフさんの感じも良くてお値段からして妥当、以上と思いました。

ホテルパールシティ仙台 2021年10月07日 16:43:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    関係部署と連携を取り、お客様に快適に過ごして頂ける空間を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月21日 19:16:45

9月18日宿泊しました。
    地下鉄からも近いし、コンビニもあるし、スタッフさんの対応も良いし、よかった印象だらけです。感謝です。

また、仙台に来た時は、お世話になります。

ホテルパールシティ仙台 2021年09月24日 15:18:02

満足のいくお時間を過ごしていただけたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月21日 21:00:49

15年ぶりに宿泊しました。
    前回と比較して朝食がとてもおいしかったです。
    スタッフの方々は事務的ですが、トラブル等は一切なく、きちんとご対応頂いたため、特段問題ありません。
    立地は仙台市街地の中心にあり、宿泊費も安く、これ以上望むことはありません。

ホテルパールシティ仙台 2021年08月22日 17:59:52

これからもお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月25日 17:55:29

接客対応は良く、感じの良いホテルでした。部屋は古いこともあるのか、少し暗い感じでした。ユニットバスは狭かったため、シャワーでも少し窮屈でした。

ホテルパールシティ仙台 2021年07月26日 15:52:31

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    設備面ではご不便おかけし、申し訳ございませんでした。すぐに改善するのが難しい箇所ではございますが、お客様が快適に過ごしていただけるよう工夫していきたいと思います。

【セミダブルルーム【一般室・喫煙可/12平米】】

投稿者さん 2021年07月05日 17:29:16

駅からも近くて、飲食店からも近いので、満足でした。

ホテルパールシティ仙台 2021年07月06日 13:52:42

満足のいくお時間を過ごして頂けたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ホテル近隣には飲食店が多いことや、仙台駅や地下鉄の駅が近いことで好評を頂いております。
    また仙台へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    今後ともホテルパールシティ仙台をよろしくお願いいたします。

嬉しい仙台観光ガイドマップ付きプラン◇素泊り(食事なし)プラン
    【セミダブルルーム【禁煙室/12平米】】

投稿者さん 2021年06月21日 17:24:32

低価格なので期待はしてませんでしたが部屋の天井に穴があいてたり古さが目立ちました。部屋の簡易的な白いスリッパが汚くてビックリしました。誰かが履いた後の汚れがあり気持ち悪かったです。勿論交換してもらいました。掃除はきちんとしているのだろうか?

ホテルパールシティ仙台 2021年06月23日 11:05:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の件に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施設担当並びに清掃担当とご指摘いただいた点を情報共有し、改善に努めてまいります。

今後ともホテルパールシティ仙台をよろしくお願いいたします。

□当日限定格安プラン 素泊り(食事なし)

投稿者さん 2021年05月23日 23:12:45

朝食付きとしては安く、泊まったことがなかったため今回宿泊してみた。
    部屋は記載より十分広く感じた。もしかしたら当日少し広い部屋を使わせてくれたのかもしれない。
    古さはユニットバスには感じたが特段問題はない。使用していないが、部屋置きのポットがデロンギのもののようだった点が違和感になる新しさ。ベッドが少し沈む部分があるように感じた。カーテンに謎のガムテープが貼られていた。実害はない。
    立地はほどよく街中なのになんとなく静かなエリアなので実は便利である。
    朝食はふつうに満足。

ホテルパールシティ仙台 2021年05月24日 15:23:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ベッド・カーテンの件に関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時の確認を徹底してまいりたいと思います。

当ホテルは少々年期の入ったホテルとはなっておりますがその分お客様に喜んでいただけるサービスの提供を心がけております。これからもお客様の満足度アップに努めてまいります。

投稿者さん 2021年05月04日 21:34:54

駅から徒歩圏内で便利でした!
    商店街に隣接していて食事にも困りません!また宿泊したいと思います。

ホテルパールシティ仙台 2021年05月05日 12:20:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ホテル近隣には商店街や飲食店が多いことや仙台駅から徒歩圏内ということで立地に関して好評を頂いております。
    また近年では地下鉄東西線も開通しアクセスはさらに抜群となりました。

また仙台へお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

□素泊り(食事なし)プラン
    【シングルルーム【禁煙室/12平米】】

投稿者さん 2021年03月27日 16:33:27

風呂の水が濁ってました。

ホテルパールシティ仙台 2021年03月28日 15:25:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は給水に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    古い施設のため、給水管に溜まっていた錆が給水の中に混ざってしまい、客室蛇口より濁った水が流れ出てしまった可能性が考えられます。
    今後このようなことがないよう事前にチェックをしてまいります。