ホテルパールシティ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ仙台

ホテルパールシティ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月27日 16:33:27

風呂の水が濁ってました。

ホテルパールシティ仙台 2021年03月28日 15:25:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は給水に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    古い施設のため、給水管に溜まっていた錆が給水の中に混ざってしまい、客室蛇口より濁った水が流れ出てしまった可能性が考えられます。
    今後このようなことがないよう事前にチェックをしてまいります。

今後ともホテルパールシティ仙台をよろしくお願いいたします。

【期間限定!】無料朝食(和洋バイキング)付プラン
    【■限定シングルルーム【禁煙室/12平米】】

投稿者さん 2021年03月21日 09:12:08

3月20日に利用しました。
    コロナ禍で、県に緊急事態宣言が出される中、頑張ってくださっているホテルのスタッフの皆様、ありがとうございました。

部屋やお風呂の狭さは他の方のレビュー通りで、最初から分かっておりましたので不満はありません。

ただ、今回朝食付きプランで予約
    したのですが、その朝食に少し不満がありました。

ホームページや楽天トラベルのプラン紹介ページでも、30種類以上の和洋バイキングとの記載があり、楽しみにしていたのですが、実際に利用してみると、品数は30種類には程遠く(コーヒーなどの飲み物を含める?)、それぞれも小皿に少しだけ盛られた状態でバイキング提供されていました。

コロナ禍で、利用者数も少なく、残飯を減らす工夫なのかもしれませんが、それならそうと正直にホームページ等に記載をして欲しかったです。

ホテルパールシティ仙台 2021年03月23日 14:51:30

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    あたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食の件につきましてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    担当部署に確認し、ホームページ等には常に最新の情報を記載していくよう努めてまいります。

今後ともホテルパールシティ仙台をよろしくお願いいたします。

【期間限定!】無料朝食(和洋バイキング)付プラン
    【■限定シングルルーム【禁煙室/12平米】】

ekunnさんの ホテルパールシティ仙台 のクチコミ

ekunnさん [50代/男性] 2021年03月14日 14:19:27

地下鉄の駅が近く一番町やコンビニやドラッグストアなど買い物、飲食店も近く便利な立地
    ボディスポンジがあればよかった
    ベッドがセミダブルで狭かった以外は問題なし

ホテルパールシティ仙台 2021年03月20日 17:52:46

お客様の仰る通り、ホテル近隣には商店街や飲食店が多くあり好評をいただいております。

ボディスポンジの件については、社内にて情報を共有し、今後のアメニティ内容について検討してまいりたいと思います。

また仙台にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【セミダブルルーム【一般室・喫煙可/12平米】】

投稿者さん 2021年02月15日 18:26:12

2月8日、9日と宿泊しました。
    ただ泊まるだけなら十分で、ゆっくりできて快適に過ごせました。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルパールシティ仙台 2021年03月07日 13:04:39

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただきましたことに、私共も安堵いたしました。
    再度、当ホテルにお寛ぎにお越しいただければ幸いです。
    スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月06日 14:42:40

お風呂が狭いのは他の人のレビューで覚悟してたのでいいんですが、せめてボディスポンジはおいて欲しかったです。

ホテルパールシティ仙台 2020年09月16日 09:29:01

今回は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また滞在の際はご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ボディスポンジをはじめお客様に何が必要かアメニティをもう一度見直し、改善をはかってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
     そしてこの御時節のご利用ご来館本当にありがとうございました。 また仙台へお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

□【さき楽★30】30日前の予約でお得な素泊り(食事なし)プラン

楽天モーぐるすさんの ホテルパールシティ仙台 のクチコミ

楽天モーぐるすさん [50代/男性] 2020年08月08日 15:01:47

ユニットバスは確かに狭いも差程苦になりませんでした。立地ですが、2015年以前の投稿だと駅から遠いとあるも、商店街(飲食店やコンビニ)も直ぐにあり、更に東西線が開業してからは大変便利な場所へと変わりました。最寄り駅の青葉通一番町から東西線で連坊駅または薬師堂下車10数分徒歩で楽天生命パーク宮城に行けるので、野球観戦にも便利です。あと、ロビーに歴代のイーグルスのユニフォームが展示されています。

ホテルパールシティ仙台 2020年08月08日 20:16:19

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、またコロナのガイドラインに従ったチェックインにご協力いただきましてありがとうございました。
     お客様の仰る通り地下鉄東西線も開通し、アクセス抜群となりました。また仙台市中心部に立地しているのですが閑静なロケーションとなっております。ビジネスにレジャーに大変便利となっておりますので、また仙台へお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

□【楽天ポイント10倍】素泊り(食事なし)プラン
    【シングルルーム【一般室・喫煙可/12平米】 】

1234562344さんの ホテルパールシティ仙台 のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2020年02月29日 15:50:36

古いが安いので満足です

ホテルパールシティ仙台 2020年03月01日 07:18:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様の仰る通り当ホテルは少々年期の入ったホテルとはなっておりますがその分お客様に喜んでいただけるサービスの提供を心がけております。これからもお客様の満足度アップにつとめてまいります。

□【楽天ポイント10倍】素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2020年02月07日 15:52:57

お風呂が、もう少し広ければ。リラックスできるのですが。

ホテルパールシティ仙台 2020年02月10日 08:02:09

滞在の際は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の寝室を大きくとっているためユニットが手狭になっておりました。

投稿者さん 2020年02月01日 14:15:02

給湯温度の調整機能に問題有り。

ホテルパールシティ仙台 2020年02月03日 08:58:30

滞在の際は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。まだ古い施設のため温度調節の面でご迷惑をおかけいたしました。できるところは改善をはかります。 もしよろしければ、また仙台へお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 15:29:24

部屋は広く良かったです。アメニティが、もう少しあったら良かったです。お風呂は、少し狭かったです。

ホテルパールシティ仙台 2020年01月10日 08:16:36

滞在の際は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見ありがとうございます。アメニティについてホテルで検討して必要なラインナップを考案してまいります。また浴室については部屋を大きくとった構造のため手狭になってしまい申し訳ございませんでした。

【ツインルーム【一般室・喫煙可/15平米】】

投稿者さん 2019年12月25日 21:37:31

初めての利用でしたが、お世話になりました。クリーリニングも利用しましたが、当日仕上がりで助かりました。

ホテルパールシティ仙台 2020年01月04日 19:46:36

早速お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルではお客様のニーズにできるだけ答えられるサービス提供をモットーにしております。これからもまた仙台へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

□3連泊以上・素泊り(食事なし)ECOプラン
    【シングルルーム【一般室・喫煙可/12平米】 】

はるまんえいとさんの ホテルパールシティ仙台 のクチコミ

はるまんえいとさん [50代/男性] 2019年12月12日 20:47:08

内装は古いですが、不満は特に無いです。周りは飲食店が多く、良かったです。

ホテルパールシティ仙台 2019年12月12日 22:52:04

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の仰る通り当ホテルは少々年期の入ったホテルとはなっておりますがその分お客様に喜んでいただけるサービスの提供に心がけてまいります。また周辺には飲食店が多数あることで好評を頂いております。

【シングルルーム【禁煙室/12平米】】

bobby2004さんの ホテルパールシティ仙台 のクチコミ

bobby2004さん [50代/男性] 2019年12月09日 14:06:52

8Fに宿泊したのですが、窓のガラスが薄いせいもあり、エアコンの室外機と思われる音が結構うるさかったです。

ホテルパールシティ仙台 2019年12月12日 22:29:02

滞在の際は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速施設担当に伝え騒音等見直してまいります。大変失礼いたしました。これからもお客様に喜んでいただける、来てよかったと言われるホテルを目指してまいります。

□【さき楽★14】14日前のご予約でお得な素泊り(食事なし)プラン
    【トリプルルーム【禁煙室/24平米】】

***4417さんの ホテルパールシティ仙台 のクチコミ

***4417さん [50代/男性] 2019年12月06日 17:32:36

ホテルパールシティ仙台 2019年12月08日 09:28:11

早速投稿いただきありがとうございます。これからもお客様の声に耳を傾け、サービス向上を常に目指してまいります。

□【楽天ポイント10倍】朝食(和洋バイキング)付プラン

投稿者さん 2019年11月23日 16:13:15

good

ホテルパールシティ仙台 2019年11月26日 07:28:47

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルは少々年期の入ったホテルとはなっておりますがその分お客様に喜んでいただけるサービスの提供に心がけてまいります。

投稿者さん 2019年11月16日 19:24:39

仕事で安く泊まったので、昭和感漂うところは仕方ないかなと思いました。仕事先には近かったら、よかったですが、お部屋のお掃除が残念ながら行き届いていませんでした。枕元の台に埃がたんまり積もっていました。

ホテルパールシティ仙台 2019年11月19日 09:04:09

滞在の際は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃につきまして、施設の担当に伝え今一度清掃の手順を見直してまいります。そしてこれからもお客様に喜んでいただける、来てよかったと言われるホテルを目指してまいります。

□朝食(和洋バイキング)付プラン

ERKYさんの ホテルパールシティ仙台 のクチコミ

ERKYさん [50代/男性] 2019年10月20日 21:26:56

青葉一番町から徒歩1、2分という位置にあります。
    ダブルの部屋に一人で2泊しましたが、二人で過ごすには狭いと思います。
    古いためか浴室トイレも狭く、身体を拭くのも一苦労でした。
    朝食の品数は多いのですが、パンは乾燥しており、コーヒーも薄かったのが残念です。
    まあ料金相応かもしれませんが。

ホテルパールシティ仙台 2019年10月22日 00:12:49

滞在の際にはお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。仰る通り古い建物となっており、できる範囲とはなってしまいますが改善できるところは直してお客様に快適に過ごしていただけるようにしてまいります。レストランのご指摘につきましても担当に伝え改善をはかってまいります。
     また仙台へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

□【さき楽★30】30日前のご予約でお得な朝食(和洋バイキング)付プラン
    【ダブルルーム【禁煙室/15平米】】

投稿者さん 2019年10月05日 08:51:23

フロントの方が大変親切でした。染めたての髪を洗ったらタオルに薄く色落ちしてしまいその旨を伝えたら深夜ながら丁寧に対応してくださいました。ご迷惑お掛けしてすみません、ありがとうございました。仙台駅からは少し離れていますが歩ける距離ですし商店街から近く少し歩けばイオンもあるので大変便利でした。また利用させていただきます。

ホテルパールシティ仙台 2019年10月22日 00:11:19

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルは少々年季の入ったホテルとはなっておりますがその分お客様に喜んでいただけるおもてなしの心でこれからも接してまいります。

■2連泊・素泊まり(食事なし)ECOプラン

m-pyonさんの ホテルパールシティ仙台 のクチコミ

m-pyonさん [50代/男性] 2019年09月29日 12:58:31

9/26宿泊、出張先の支店からは非常に近く朝は楽で良かった、仙台駅へもさほど遠くは無くまた商店街、コンビニにも近く立地的には良かった。部屋は狭いが寝るには問題なし、風呂が小さくシャワー温度が微妙に熱くなったりしていた。ベッド枕元に目覚まし時計があり起きているときは気にならなかったが寝る時コチコチと耳障りで、また冷蔵庫のモーター音も気になり寝つきが悪かった。
    アメニティは歯ブラシと髭剃りだけでブラシ/くしが無く不便だった。フロントは広く感じは良かったが
    土地柄楽天推し感バリバリでアンチ楽天の人にはお勧め出来ないですね(私は野球関心無しなので問題なし)全体的に古さが感じられますが値段と立地を考えれば次回も機会があれば利用したいです

ホテルパールシティ仙台 2019年10月22日 00:08:18

滞在の際にはお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。仰る通り古い建物となっており、できる範囲とはなってしまいますが改善できるところは直してお客様に快適に過ごしていただけるようにしてまいります。たくさんのご指摘ありがとうございました。参考にさせていただきます。

【直前割】■素泊り(食事なし)プラン
    【セミダブルルーム【一般室・喫煙可/12平米】】

投稿者さん 2019年09月27日 17:37:20

施設に若干不満がありますが、中心部という立地、コスパともとても満足です。
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテルパールシティ仙台 2019年10月22日 00:00:09

お客様のご指摘のとおり古い建物とはなっておりますがその分コストパフォーマンスのいいホテルをこれからも目指してまいります。

【直前割】■約30種の朝食(和洋バイキング)付プラン