山代温泉 彩華の宿 多々見 クチコミ・感想・情報

山代温泉 彩華の宿 多々見

山代温泉 彩華の宿 多々見のクチコミ・お客さまの声

ikuronさんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

ikuronさん [50代/女性] 2022年05月30日 22:18:02

まわりは普通の住宅街で、風景はまったく良くないです。
    建物もかなり古かったですが、料理の美味しさにはびっくり。
    特に鯛のあら炊きは、人生で一番の美味しさだったかも。
    次回はお部屋をグレードアップして利用したいと思います。
    美味しい料理をありがとうございました!

【5月28日(土)限定!13200円~】個室食確約&貸切風呂無料!季節のお任せ会席◇訳アリ直前割

投稿者さん 2022年05月09日 21:17:33

5月7日に1人での宿泊でした。年季のある建物でしたが綺麗に整っていたため快適に過ごすことができました。またプランにあった貸切風呂は更衣室浴室ともに広々としており大変満足できました。
    そして翌日の加賀温泉駅への送迎は乗客が自分だけでしたが快く送ってくださいました、ありがとうございました。

≪宿泊のみ≫でお得に旅行♪金沢観光・ビジネスも★当日予約OK!加賀温泉駅から送迎可【貸切風呂付】
    【お任せ和室8畳【素泊まりor一泊朝食のお部屋】 】

投稿者さん 2022年05月06日 19:18:43

赤ちゃん用品準備してあってよかったけど、哺乳瓶洗う洗剤、スポンジがなくて少し残念でした

赤ちゃん温泉デビュー♪パパママ応援!手ぶらで楽に家族旅行≪個室確約等お子様15大特典≫貸切露天風呂付

投稿者さん 2022年05月04日 18:04:05

夕・朝食ともに個室でこの時期うれしかったです。
    夕食は内容・量ともに満足で、朝食は朝からお鍋が2種類で感動ものでした。
    もう少しTV画面が大きく、壁紙など部屋の手入れが良ければ最高です。

お子様2名無料!ご予算内の家族旅行♪食事は家族でわいわい個室食!子供が喜ぶ≪大きな貸切露天風呂付≫

投稿者さん 2022年05月03日 11:08:58

貸切露天風呂・個室食でとてもリラックス出来ました。夕食も、朝食ともに味付けもちょうど良く、夕食は味噌汁の代わりに土瓶蒸しに成っていて、ご飯も釜飯でその場で温めて食べられるお料理が出されていたので 熱々の料理を堪能出来 良かったです。コロナの事がしんぱいで旅行を止めていましたが、他の客と接触することが無いように工夫されていることが何より良かったです。又、利用したいと思います。

【お日にち限定】見たもん勝ち!!<料亭宿のおまかせ会席・貸切露天風呂・個室食>がなんと11000円~

投稿者さん 2022年04月03日 15:50:19

食事は朝晩共美味しく量も非常に多かったです。外観は古く、部屋は広く清潔にされていたが部屋のユニットバスは破損箇所を修理しきれいにした方がいいと思いました。貸し切り露天風呂は広くて温度もよかったです。大浴場は少し温度が高かったのでもう少しぬるい方が良かったです。

投稿者さん 2022年03月21日 16:05:30

温泉が部屋にあるお部屋でしたが、くつろげました。

【日本海の幸が集結】「ずわい蟹」と「舟盛」の贅沢会席★個室食確約&貸切露天風呂特典付♪
    【源泉かけ流し半露天風呂付き和寛洋室『芽生(mebae)』】

ysk22さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

ysk22さん [30代/男性] 2022年03月17日 15:57:12

妻、3歳と1歳の子供と泊まりました。
    貸し切り風呂は広くて家族四人で入るには十分でした。
    料理は品数がたくさんあり、美味しかったです。
    建物は古いですが、中はきれいに清掃手入れされてます。

≪個室食≫和牛ロース陶板焼・蟹すき鍋・和牛すき焼き鍋からメインが選べる【特選創作会席】&貸切風呂付♪

投稿者さん 2022年02月19日 21:13:59

とっても満足です。

外観は古かったので最初見たときにちょっととまどいました。でもロビーや部屋は綺麗に清掃等されていたので良かったです。

ご飯はボリュームもあって、とっても美味しかったです。白ごはんがとても進み、美味しかったです。子どもも美味しそうに食べていました。

従業員さんもアットホームの雰囲気で堅苦しくなく、私たちには合っていました。

2022年02月
    多々見スタンダード【食事は個室確約】料亭の宿がつくる創作加賀料理★sabroso「彩」★

mn9675さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

mn9675さん [30代/女性] 2022年01月24日 15:48:19

土日に利用しました。
    妊娠中と伝えると空気清浄機、抱き枕、膝掛けを準備してくださりとても嬉しかったです。
    お料理はお刺身がお肉に変更になりました。(お肉が美味しくて結果満足なのですが変更になる事を知らなかったので前もって教えて頂ければ嬉しかったです)

部屋は二間続きですごく広いし
    古さはある建物ですが綺麗でした。
    お料理は食べきれない程の料理で何もかもすべて美味しかったです。
    コロナ禍で仕方ありませんが
    子どものお子様ランチが作り置きで冷めたい為、体が冷えて寒い寒いと言っていました。
    外の気温も関係あるのか分かりませんが大浴場の男性風呂がぬるかったようで貸し切り風呂で温め直しました。

部屋の冷蔵庫に2リットルのペットボトルのお水を準備して下さっていたのも子連れには助かりました。

お料理の準備をして下さった方がとくに丁寧で感じが良く
    気持ちよく過ごせました。
    いい誕生日旅行になりました。

2022年01月
    【ずわい蟹まるごと1杯付】「ずわい蟹」を食べ尽くす蟹づくし会席★個室食と貸切露天風呂特典付♪

投稿者さん 2021年11月29日 17:43:47

お食事がどれもすごく美味しかったです。

【ずわい蟹まるごと1杯付】獲れたて「ずわい蟹」を食べ尽くす蟹づくし会席★個室食と貸切露天風呂特典付♪

投稿者さん 2021年11月16日 16:04:46

息子、娘家族と3室利用させていただきました。安価だったので心配していたのですが、食事もボリュームがあり美味しくお腹いっぱいいただきました。ベテラン従業員さんの楽しく、優しいもてなしが大変嬉しかったです。羽毛アレルギーの為の綿布団への交換、妊婦対応など色々お世話になりました。幼児、乳児4人もおりましたので、ドタバタしていましたが、コロナ禍で久しぶりに息抜きをさせていただきました。有り難うございました。また是非とも利用させていただきたいです。

投稿者さん 2021年09月26日 15:21:53

のど黒の煮付け、お刺身は非常に良かったです。貸切風呂は広くてゆっくりと出来ました。食事以外のサービスは興味がないようです。

石川地の物【日本海の魅惑】豪華割鮮舟盛&のど黒の煮つけ★個室食確約&貸切露天風呂特典付で加賀満喫♪

ワン7036さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

ワン7036さん [60代/女性] 2021年07月26日 14:54:15

建物は古いと覚悟はしていましたが、部屋に入った途端の臭いは辟易しました。

コロナ禍で布団も敷いてあり、なんていうところに来たんだと、悲しくなりました。

気を取り直し、貸切露天風呂にここは、とても良くて、風が爽やかで気持ちよかったです。

食事は評判通りの美味しさで、お品書きがイラスト風で良くできていて感心しました。

量・味付け・創意工夫されていて、個室のお部屋でゆってり出来ました。

部屋の換気や、レイアウトが良ければ、とても良い施設なのに。

【早割21】最大3000円引!21日前予約で満足度S級会席を落ち着く個室食で★貸切露天無料先着特典付
    【デラックス和洋室「12畳和室+TWベッド」】

投稿者さん 2021年06月17日 20:32:34

2回目の利用です。
    この日は空いていたようで静かにのんびり過ごすことができました。貸し切り風呂も利用させていただきました。
    スーパーセールでお安かったのでお料理を豪華にさせていただきました。コロナ対策でお料理を全てまとめて準備してくださりデザートも冷蔵庫に準備済みでした。食べる頃には少し冷めたお料理もありましたが、私たちには最初にまとめて全部置いておいてくださるのが心地よくテレビをみながらゆっくり食べさせていただきました。朝食もそうですが、本当に味付けが私達好みで美味しく、豪華で素晴らしく、お腹いっぱいになりました。
    私達お気に入りのお宿ですのでまた季節ごとに違うお料理をいただきに来させていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!のど黒・鮑・飛騨牛の美食材&貸切風呂無料と館内利用券付!個室食
    【スタンダード10畳和室【個室食確約】】

ひさりん1966さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

ひさりん1966さん [50代/女性] 2021年05月06日 19:26:31

ものすごく料理が美味しくて、量も多いが、クオリティが高い料理で、、今まで、泊まった中で1番おいしいと思いました。
    貸切露天風呂も、とても熱くて最高でした。
    また、利用したいし、他の方にもおおすすめしたいです!

【夕朝食は個室食確約】料亭の宿多々見の★創作加賀料理★Sabroso(さぶろっそ)「彩」
    【【個室食確約】ご予約が多い和室10畳以上のお部屋】

mikimaki8739さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

mikimaki8739さん [50代/男性] 2021年04月04日 16:26:51

三密回避…フロントと食事の時の従業員の方しか会っていません。建物やお部屋の古さは仕方ありませんがお風呂(貸切)も良かったです。コロナを気にせずゆっくりできました。ありがとうございました~

【三密回避・朝夕個室部屋食確約】人気の彩会席が通常より2000円OFF!貸切露天無料先着特典付

投稿者さん 2021年03月07日 21:42:05

建物が少し古いですが、料理は大満足でした、担当してくれた中居さんもとても感じが良くて、なまえはわかりませんでしたが、もし次に泊まったら、お願いします

見つけたYOUは大当り♪料亭生まれの伝統と斬新を。料理長おまかせ会席&個室食で8,800円~♪

投稿者さん 2021年02月25日 15:17:05

部屋の温泉は、半露天風呂なので寒くなく又塩素臭くなかったので温泉を満喫できた。食べ物は量、味共に満足でしたが、中居さんが固形燃料に火をつける順番を間違えたようでちょっと不満が残った。

【新型コロナ対策プラン】夕食・朝食ともに個室部屋食確約!3密を避けた新サービス提供方法で安心!

kino20070405さんの 山代温泉 彩華の宿 多々見 のクチコミ

kino20070405さん [40代/男性] 2021年02月16日 10:36:41

建物が悪い意味で古い。厳しい状況下で仕方ないがサービスの質が低い。
    夕飯は普通。
    貸切露天自体は良かったが、隣のグループの声が聞こえプライベート時間が取れるかと言ったら微妙。
    仲居さんは気さくに対応してくれた。
    フロントは愛想無し。確認していないが日本人では無い。

【人気急上昇】冬はやっぱり蟹!ズワイ蟹1杯など4種の蟹料理を個室食で★貸切露天無料先着特典付★
    【【畳とベッドで寛げる和洋室】12畳+12畳ベッドルーム】