旅館 平安荘 クチコミ・感想・情報

旅館 平安荘

旅館 平安荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅館 平安荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月12日 19:45:22

建物や設備は新しくはありませんが、中長期間の滞在には絶対おすすめします。
    飾らない中にも清潔感がありますので、田舎の和室にいるみたいに、気兼ねなく足を伸ばせますし、食事も家庭的なので、毎日健康に美味しく戴けました。

【連泊素泊まり】3泊以上限定でおひとり様500円割引◎無料Wi-fiやコインランドリーなど設備充実!
    【おまかせ和室6~8畳 喫煙[1~3名様]ビジネスにも◎】

ひさごりさんの 旅館 平安荘 のクチコミ

ひさごりさん [20代/女性] 2020年08月02日 09:36:15

凄く暗くて怖いです
    不気味な雰囲気が漂ってて出そうな感じです
    部屋も布団もすごく臭くてカビなのか汗みたいな臭いが布団はすごかったです。臭すぎて寝れないほどです
    壁はシミやら穴やらフスマまで穴が空いてました
    クモとか蜘蛛の巣が至る所にはりめぐらされていて布団が寝たら痒くなりましたもう二度と泊まりたくありません
    おばさんが入ってくるなり
    若いからって失礼な態度をとってきて本当に腹が立ちました
    何故こっちが泊まりにきているのに気を使わないといけないのか
    浴衣もなければ本当に何もなくて
    これでひとり3000円は本当に無いと思います
    皆さんも安いからといってとまると痛い目にあいますよ

旅館 平安荘 2020年08月31日 11:18:29

この度は、とても不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

浴衣やアメニティーにつきましては、最近ではアメニティーをご持参されるお客様が増えており、ご要望頂いたためアメニティーなしの分通常の料金よりもお得にご宿泊いただけるプランとしてアメニティーがつかないエコ泊プランをご用意させて頂いておりました。

ご指摘頂いた点は、さっそく従業員一同清掃を実行いたしました。
    ふすまの件も至急、大工さんに直してもらいました。
    一つ一つ注意して今後がんばりたいと思います。
    従業員の教育もしたいと思い、毎日ミーティングでその日の反省をすることにしました。
    本当に申し訳ございませんでした。

【エコ泊素泊まり】アメニティー持参でお得に泊まれる♪ビジネスマンやお値段重視の方にオススメ!
    【広々和室 喫煙[4~6名様]グループ・団体利用に◎】

投稿者さんの 旅館 平安荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 16:26:05

いわきにゴルフに来て二泊しました。安価な宿で大変助かりました。おかみさんとの会話も良かったです。
    食事は満足。仕事で泊まっている方が沢山いましたが、友達同士の宿泊先とすればグッドです。

旅館 平安荘 2020年08月26日 15:43:29

この度は御利用いただきありがとうございました。
    従業員一同、がんばって皆様に満足していただける様がんばります。
    又の御利用お待ちしております。

人気No.1【2食付】鮮度良し味良し!産地・旬にこだわる手仕込み和定食☆[365日同一料金]
    【広々和室 喫煙[4~6名様]グループ・団体利用に◎】