HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) クチコミ・感想・情報

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ)

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ)のクチコミ・お客さまの声

ぐれっち4817さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

ぐれっち4817さん [50代/男性] 2021年01月08日 18:27:02

21年1月6日に宿泊しました。
    部屋も施設も綺麗で100点です
    ワイン風呂は、香りもよく
    肌はスベスベになりました。
    このような時期でお客様が少ないのは残念です。
    素晴らしい宿ですので、早く普段の生活に戻り、人々が普通に行き来できるようになることを望みます。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年01月10日 09:59:30

この度は、ホテルベイガルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様より100点の評価を頂き、また、今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。大変なコロナ過ではございますが、足を運んでくださったお客様に、安心で快適な時間を過ごしていただけるよう、今後もスタッフ一同さらに努めて参ります。この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】スーペリアツインへの無料アップグレードプラン-素泊まり-
    【スーペリアツインルーム(禁煙)11階~13階オーシャンビュー】

投稿者さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月03日 11:51:07

予約の出来る駐車場はホテルの建物の真裏に10台程度、その隣にあるラーメン屋の駐車場の一角に10台あります。1,000円/1泊です。
    広くて明るい吹き抜けのロビーはとても雰囲気がいいです。フロントは若い女性が元気な笑顔で迎えてくれました。荷物が多かったのですが、すぐに台車を用意してくれて助かりました。
    部屋は広くはないけれど、高級感があり、大きな窓の向こうに関西国際空港が見えます。窓が10cmしか開けられないのが残念でした。窓際にあるソファで、空港の夜景を堪能できました。
    バスルームは鏡がバスタブまで繋がっていて、広く見えます。洗面台周りにアメニティをいろいろ用意してくれているため、自分の洗面用具を置くスペースがなくて、却って不便でした。
    2階に大浴場があり、17~23時に入れます。浴槽が2つあって、片方がワイン風呂になっています。脱衣場も浴室も思っていたより広くて、快適でした。
    朝食は和食か洋食を選ぶようになっていました。食事をしていると、年配の男性が「ロビーからちょうど初日の出が見えています。」と教えてくださり、日の出直後の神々しい光を見ることが出来ました。
    チェックアウトの際にも、お屠蘇を頂戴して、お正月気分が盛り上がりました。素晴らしいサービスでした。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年01月03日 21:06:53

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、お正月の雰囲気をお楽しみいただけたご様子が拝見でき、嬉しく存じます。
    洗面台のアメニティーですが、より広くお使いいただけるよう社内で配置を検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたらご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定】スーペリアツインへの無料アップグレードプラン-朝食付き-

投稿者さん 2020年12月05日 09:48:29

清潔な部屋で、心地よく過ごすことができました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年12月07日 20:30:29

この度はホテルベイガルズをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ご満足頂けたご様子で、私共スタッフといたしましては大変嬉しく存じます。
    今後も、より快適にお客様に御宿泊いただけますよう、日々改善に努めて参ります。
    又の機会がございましたら御宿泊頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

『当館一番人気♪』オーシャンビュー&エアポートビュー確約!大浴場/ワイン風呂利用券付(朝食付)

ゆきこ23さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

ゆきこ23さん [30代/女性] 2020年12月03日 15:40:59

関空が近く、アウトレットが近く立地は最高です。駐車場代1000円がかかるのが悲しい。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年12月07日 20:29:11

この度は、ホテルベイガルズをご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場の件でございますが、駐車場無料プランなどもございますので、またの機会がございましたらご検討頂ければと思います。これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力して参ります。貴重なお時間を割いてまで、ご投稿頂き誠に有難うございました。

1971タツヤさんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

1971タツヤさん [40代/男性] 2020年11月23日 14:26:04

11月21日(土)一泊利用
    京都からりんくうアウトレットなどを旅行 Go Toトラベルで安く泊まれるので利用しました 大阪Go Toイート食事券を持ってたのでホテルスタッフにGo Toイート食事券近くで使えるオススメのお店ありますか?と尋ねたがなんかそんなん知らんがなの顔で隣のラーメン屋なら使えます って一応旅行で来てるのにラーメン屋は行かへんと考える 後他にはと尋ねたが自分で調べろ的な対応されたのが残念 後は普通のホテルです

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年11月24日 15:07:02

せっかくお選び頂きましたのにスタッフの対応が悪かったとのご指摘、申し訳ございませんでした。
    お客様のご感想を無駄にしないよう、スタッフ全員で共有し、お客様の目線に立った接客、並びにサービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。
    またの機会がございましたら、ご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム】

ゆぅみ815さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

ゆぅみ815さん [40代/女性] 2020年11月13日 18:30:42

宿泊時天候は雨でしたがそれでも
    マーブルビーチからオーシャンビュー関空まで綺麗でした。受付や従業員の方々の対応も丁寧でありお部屋も清掃が行き届いており大変満足致しました。コロナで最上階の最も綺麗であろう景色のフロアが自粛の為入れなかったのが残念。景色を見るだけでも開放して欲しいな。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年11月13日 21:19:52

この度は、ホテルベイガルズをお選び頂き誠に有難うございます。

お部屋からの景色は海側・山側ともに当館の自慢でございます。
    お客様にも大変満足していただけた事、嬉しく存じます。

最上階のスカイレストランがご利用頂けなかった事、大変申し訳ございません。たくさんのお客様から再開希望のお声が出ておりますので、出来る限り早い再開を目指し、努めている所存でございます。

今後ともお客様がより快適に過ごせるようなホテルを目指し
    スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

カリキュラムさんさんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

カリキュラムさんさん [20代/女性] 2020年11月13日 17:36:38

とても綺麗な室内から時間の関係でお風呂に入れなかったのですがとても満足しました!

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年11月13日 21:12:36

清潔感につきましては今後ともより一層強化していきたいと考えております。今後とも高い評価いただけるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、当館自慢のワイン風呂もご利用頂ければと存じます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月22日 23:25:53

幼児、乳児の家族4人で宿泊しました。お部屋は狭いですが、綺麗ですし、事前にお願いしたとおり4人分タオルも用意いただけました。寝ながらテレビが観られるのが良いです。
    車だとアウトレットにもガソリンスタンドとコンビニにも近く、場所も良いです。
    お風呂は子供には少し熱かったですが、脱衣場も浴室も綺麗でした。また、お風呂と同フロアにレンジもあり便利でした。
    朝ご飯に、飲み物が1人2杯ずつ出て来て(+コーヒーも飲める)びっくりしましたが有難かったです。
    ホテルの方どなたも親切で気持ちよく過ごせました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年10月23日 16:17:47

この度はホテルベイガルズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

大浴場の件でございますが、お子様でもご入浴いただけるような温度調節が出来ればと考えております。貴重なご意見誠にありがとうございます。

日々、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける環境を整えお待ちしておりますので是非今後とも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【モニタープラン】口コミ投稿をしてお得にご宿泊♪♪(朝食付)大浴場・ワイン風呂利用券付☆☆

投稿者さん 2020年10月03日 11:34:24

10月2日に3人で宿泊させていただきました。
    近くにある釣りぼりを使用するために一番近いこのホテルを選びましたが、とても綺麗で接客もとても丁寧にして頂き楽しく過ごさせて頂きました。
    部屋からの夕日がとても綺麗で感動しました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年10月04日 16:42:39

また、お忙しい中口コミのご投稿もして下さりまして、心より感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月23日 09:58:15

コンビニは近いですが、食事するのには不便かも。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年09月28日 21:37:26

この度は、ホテルベイガルズをご利用頂き誠に有難うございます。

当館自慢のレストランが休業しております事、お客様には大変申し訳なく思っております。出来る限り早い再開を目指し尽力を尽くしておりますところです。

ただ今ご利用頂いておりますお客様には1Fカフェ&バーもおススメになっておりますので、良ければこちらにお越しいただければと思います。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 09:56:52

9月20日に宿泊しました。従業員の対応も素晴らしく満足でした。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年09月28日 21:31:15

この度は、ホテルベイガルズへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応に満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。またの機会がございましたら、ご利用をスタッフ一同お待ちしております。

貴重なご感想有難うございました。

投稿者さん 2020年09月14日 12:10:20

スタッフの対応がとても心地よい。
    せっかく海に面している部屋なのでもう少し窓を開けることができればよい。
    ソファーの隙間にピーナッツの空き袋が落ちていてのはちょっと残念。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年09月15日 00:03:10

客室清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当者とも共有し、このような事が無きよう徹底に努めて参ります。
    これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ohkibbcさんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

ohkibbcさん [50代/男性] 2020年09月14日 10:27:14

新しいホテルで気持ち良かったです。
    チェックインして部屋に入れないとクーラーを入れられないので入った瞬間は夏は厳しいです。
    スタッフの対応がとてもフレンドリーで、それでいてなれなれしくなくとても良い対応でした。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年09月15日 00:05:55

貴重なお声を頂きまして有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月03日 20:23:38

デイユースと宿泊を兼ねたプランがあり、ちょうど都合が良かったので利用させていただきました。
    新しいホテルで快適に過ごせました。窓からの景色も、海側は海に空港に白い砂浜が綺麗です。
    マイカーで行きましたが、電話確認して駐車できました。
    ホームページの情報が少ない印象です。
    (駐車場が5台となってますが、停められなかったらどういう対応になるのか/コインランドリーなど設備の情報…)

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年09月04日 15:03:25

この度は数あるホテルの中より、ホテルベイガルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋からのご眺望は当館の自慢でございます。大変満足していただき嬉しく思います。

駐車場に関しまして、台数に限りがございますので、お手数ではございますがご利用の際は
    ご連絡をお願いしております。隣地にて第2駐車場も10台ですが今はご用意しておりますのでご安心して頂ければと思います。

ホテルの設備も今後お客様のお声を基に充実させてまいりますので、
    スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月22日 10:53:32

初めての利用です。Go To トラベルキャンペーンでよりお得に泊まらせていただきました。
    最寄りの駅から少し遠いので送迎付きプランでなくてもシャトルバスを利用できるようにしていただきたいです。
    浴室のバスタブ横に手すりが付いている方が安心感があると思います。
    スタッフさんの対応は個人差がかなりあるように感じました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年09月01日 14:59:44

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。今後の課題とし、改善できるように努めて参ります。
    また、スタッフにつきましても、一丸となり、お客様の目線に立った接客、並びにサービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年08月06日 23:13:22

お風呂が最上階にあり景色が見れれば最高だが2階にあるのは残念。廻りに飲むところがないので喫茶室の雰囲気がもっと良ければ利用したかなー
    スタッフの対応は良かったです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年08月09日 13:17:04

貴重なお声を頂きまして有難うございます。
    お客様がより一層、お寛ぎ頂ける環境を目指し、努力して参ります。
    至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々改善に取り組んで参ります。
    またの機会がございましたらご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月26日 23:57:33

関空近くで宿を探していて、たまたまお得なプランだったので予約。
    とてもきれいなホテルで、客室も窓からの景色もとてもよかった。
    夕日がきれいで有名なビーチに隣接しているので、晴れていたらきっと素晴らしい景色が広がってたと思う。
    雨だったのが残念。
    室内の設備もとてもきれいで、100Lサイズのトランクケースも置けるスペースもあるのは関西の玄関口にあるホテルだなぁと感心。
    隣にラーメン屋もあり、徒歩2分程度の場所にファミリーマートもあり、とても便利。

ただし、机がないのでビジネスでの利用は厳しい。WiFiもそれほど強くない。
    また駅から徒歩不可の遠いわりに送迎は専用プランのみなので、車がある人向けかと。

全体的にとてもいいホテルなので、家族や恋人と泊まる際にはお勧めです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年07月27日 18:35:15

数あるホテルの中よりお選びいただきました事に感謝し、当館を選んで良かったと、思っていただけるようなサービスを提供出来るよう、今後も努力して参ります。

投稿者さん 2020年07月11日 07:57:49

1階ロビーが広く開放的で素晴らしいです。ロビー全体がアロマ?のいい匂いがしました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年07月15日 01:01:03

お客様から満足のお言葉を頂戴し大変ありがたく思っております。
    吹き抜けの開放的なエントランスは、開業時にこだわらせて頂いておりました。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルで有り続けられるように、スタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。
    ご投稿ありがとうございました。

【大阪いらっしゃい】オーシャンビュー客室利用★朝食付・売店で使えるクーポン付プラン!!
    【スーペリアツインルーム】

ぶっち8876さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

ぶっち8876さん [50代/男性] 2020年07月08日 12:36:57

新しくてきれいなホテルです。
    トイレの排水音が少し気になります。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年07月10日 17:21:03

数あるホテルの中よりお選びいただきました事に感謝し、当館を選んで良かったと、思っていただけるようなサービスを提供出来るよう、努力して参ります。

投稿者さん 2020年07月06日 17:10:38

大人2人に幼児2人で泊まりました。子供にはプレゼントもいただき、夜に急に子供が熱を出した時も体温計、氷枕、冷えピタも貸してくれました。ホテルはきれいで、海も関空飛行機見えて釣り場にも近く子供には好評でした。大浴場に朝も入りたかったけど朝は入らなかったのが残念で、朝ごはんは普通でした。コロナの影響でお客様が少なかったのはうるさい子供連れにはありがたかったです。最上階レストランが閉まっていたのは残念でしたが、また行きたいです。お世話になりました

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年07月07日 23:20:39

お子様のお加減は大丈夫ですか?
    最上階のレストランにつきまして、現在コロナの影響でバイキング自粛ということもあり、ご利用頂けず恐縮でございます。
    大浴場につきましては、貴重なご意見を有難うございます。今後の検討課題にさせて頂きます。

また、是非お越し頂けますことを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★ベーシック プラン(朝食付き)大浴場/ワイン風呂利用券付