HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) クチコミ・感想・情報

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ)

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ)のクチコミ・お客さまの声

月拠さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

月拠さん [30代/女性] 2021年09月24日 18:47:40

通院の都合で大阪へ行くので、ついでのショッピングということでりんくうタウンアウトレットへのアクセスのしやすさでこちらを選びました。(自家用車で向かったため駐車場が借りられたのはとても助かりました)
    部屋からは通りを挟んですぐ海が見えており、とても心地よかったです。
    朝食はボリュームがあり、大変満足でした。
    ホテル内に売店があるので、おみやげ物の購入ができてとても助かりました。
    ワイン風呂もゆったりつかれ、お風呂にウォーターサーバーを置いてくださっているのもよかったです。
    ただ有料で良いのでボディスポンジなど置いてくださるありがたいなと感じました。
    残念だった点は深夜に少し前の通りが騒がしかったことぐらいです(耳栓をかりておけばよかったかなと)

【室数限定】早い者勝ち★駐車場代1000円が無料★GOGOドライブプラン/朝食付
    【スーペリアツインルーム(禁煙)11階~13階オーシャンビュー】

投稿者さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月23日 20:16:47

ロビーや部屋、大浴場
    どこも清潔で綺麗でした。
    新しいのにコスパも良かったです

なによりフロントの方、電話対応など
    スタッフさんの接客がとても丁寧で利用して良かったなと感じました

また機会があれば利用したいです

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年09月24日 01:55:33

この度はホテルベイガルズをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    多大な評価を賜り、恐縮でございます。
    またご利用いただけるとのお言葉は、私共現場スタッフにとりまして最も励みになり、嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足頂けるように、日々改善に努めて参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

大阪LOVER♪地元還元!!【大阪府民限定】 宿泊プラン♪☆★大浴場無料★☆期間限定(素泊まり)

ヒロ5327さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

ヒロ5327さん [60代/男性] 2021年07月15日 15:25:33

安かったので、どうせ小汚いホテルかと思っていましたが、素晴らしいホテルでした。絶対にお得です。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年07月17日 15:36:57

この度はホテルベイガルズをご利用いただき誠に有り難うございます。
    またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。今後も、より快適にお客様に御宿泊いただけますよう、日々改善に努めて参ります。
    また、是非お越し頂けますことを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

『当館一番人気♪』オーシャンビュー&エアポートビュー確約!大浴場/ワイン風呂利用券付(素泊まり)
    【オーシャンビューシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月07日 12:37:05

大浴場は日帰り入浴もあるらしく、宿泊でなく海で遊んだ後には良さそう。幼児づれで朝食を自分のものから分けようと思っている方は少ないので注意が必要。部屋は綺麗だけれど、広くは感じなかったです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年06月07日 21:10:26

朝食につきましては、只今バイキングでの提供を停止、定食プレートでのご提供とさせて頂いており、
    皆様にご不便をお掛けしております。お子様用のメニューも社内にて検討課題とさせていく所存でございます。今後もより良いサービスがご提供できるよう精進してまいりますので、またのご来館をお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

【室数限定】スーペリアツインへの無料アップグレードプラン-朝食付き-

投稿者さん 2021年05月23日 16:19:39

ホテルでゆっくり過ごしたくて、当日急遽予約しました。ホテルから関西空港がよく見え、飛行機の離発着を見るのが楽しかったです。コロナの影響で宿泊者があまり居なかったのか(?)、他の宿泊者に会うことがほとんどありませんでした。大浴場も貸切状態でした。密を避けられてよかったです。また、ワイン風呂も本当に気持ちよく、体が温まりました。食事無しのプランでしたが、カフェやランチも食べられるとのこと。また利用したいです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年05月25日 20:29:25

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。関西空港が一望できるのは当ホテルの自慢でもあります。快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックインでは駐車場料金のご案内に不手際があったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフへの教育を徹底させて頂き、迅速な対応を心掛けて参ります。今後も、より快適にお客様に御宿泊いただけますよう、日々改善に努めて参ります。

【室数限定】早い者勝ち★駐車場代1000円が無料★GOGOドライブプラン/素泊り
    【トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月06日 21:37:19

海と関空が一望できるお部屋で満足でした。接客は大変感じ良く、施設はきれいで気持ちよく宿泊できました。また機会があればお世話になります。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年05月07日 17:38:29

1日2室限定!!【カップルプラン】■オーシャンビュー確約■デートや記念日に!素泊まり
    【オーシャンビューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月04日 15:34:14

設備もサービスも食事も申し分がありません!目の前に海景色で最高です。お陰様でリフレッシュできました。ぜひリピしたい

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年05月04日 19:34:08

日々、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける環境を整えお待ちしておりますので、是非今後とも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【2周年ありがとう♪】日頃の感謝を込めて♪リニューアルした「朝食」無料★&大浴場無料♪♪

投稿者さん 2021年04月05日 20:00:25

転勤時に2泊利用しました。新装の部屋のようなままで、関空に沈む夕日もきれいでした。また、駐車場のキャンセルにも丁寧に対応していただき気持ちよかったです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年04月07日 20:32:56

この度はホテルベイガルズをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。日本夕陽百選にも選ばれた大阪湾に沈む夕陽は、毎日違った夕陽を届けてくれます。またの機会がございましたら、ご予約頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。また、お客様の新天地でのご活躍をお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★ビジネスにおススメ!ベーシック プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年03月28日 14:57:44

従業員の方がとても感じがよく、気持ち良く滞在することができました。朝食会場も、混み合うことは全くなく、ゆっくりと美味しく頂くことができました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年03月30日 19:45:56

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月22日 16:50:04

2度目の利用です。

個人的に特にこのホテルの好きなところは、
    *フロントの方の接客がとても丁寧。(部屋に手書きのメッセージカードが置いてあったのもとても嬉しかったです!持ち帰りました!)
    *出来たばかりのホテルなのでどこも綺麗。
    *部屋のトイレにサニタリーボックスがあるところ(袋だけぶら下げられてるタイプのホテルも多いのに、こういう部分がとても嬉しいです!)
    *部屋の空調に加湿暖房があったところ。(ホテルで朝を迎えると乾燥で喉が乾燥で痛くなるのに、それがありませんでした!)
    *部屋のテレビが壁掛けタイプで、ベッドでごろごろしながら見られるところ。
    *大浴場に化粧水、乳液が置いてあるところ。
    です!

小さいけれど売店もホテル内にありますし、(アイスがあるのが嬉しい)、コロナのためか朝食も1階のカフェからテイクアウトが出来たのも嬉しかったです!
    また、部屋から海と空港が見れるのも好きな人には特に嬉しいですよね。

今は遠くへ旅行に行くことは憚られるため、家から近いこのホテルをリフレッシュのために利用させてもらいました。前回も今回もとても快適に過ごせましたので、また泊まりたいと思います!ありがとうございました!

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年03月29日 21:18:40

スタッフや客室に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様から頂いたお言葉一つ一つが私たちスタッフの日々の励みとなります。
    それに甘んじることなく、これからもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。また大変なコロナ過ではございますが、リフレッシュをかねてのご来館、スタッフ一同お待ち申しております。

ホテル内売店で使える【500円券】素泊まり宿泊プラン♪大浴場無料&WiFi無料!!(全室禁煙)
    【スタンダードツイン(禁煙)】

しん60804421さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

しん60804421さん [40代/男性] 2021年03月20日 17:36:02

内装も綺麗でスタッフも親切。海岸に近く、リラックス出来ます。仕事をするには少しテーブルが小さい。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年03月20日 21:35:02

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。テーブルに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お寄せいただきました声を活かし、今後はお客様に快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月19日 17:34:44

いつも仕事で利用させていただいております。
    ホテルは新しく、清潔感がありとても奇麗です。
    上層階は窓から海や空港が一望でき眺めも最高です。
    仕事や遊びで疲れた後は、ワイン風呂に入ると翌日までぐっすり眠れるでしょう。
    いつもスタッフさんからの手紙が置いてあり、お客様に気を使われている事が伝わってきます。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年03月20日 21:18:53

この度はホテルベイガルズをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月18日 18:43:59

海沿いですごい綺麗でした。

部屋もいい感じだし、
    お風呂が最高でした!

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年03月19日 13:07:10

大浴場、お部屋共にご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 13:32:20

2/4に宿泊しました。自分はシングルで予約したのですが、なぜか案内された部屋はツインルーム。でも広々使えたのでよかったです(笑)部屋にはスタッフからのささやかな手紙がありました。
    風呂もワイン風呂でとても気持ちよく入浴できました。
    コロナの影響で食事はなかったものの、500円の券で買い物もでき、そこまで不便ではなかったです。
    ただりんくうタウン駅から10~15分歩いたので、徒歩だとちょっときついかも?

総合的にはとても良いホテルです。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年03月14日 20:55:18

この度はホテルベイガルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、こちらのご案内不足で大変申し訳ございません。
    また、公共交通機関をご利用の皆様には大変ご不便をお掛けしております。
    シャトルバスの運行を現在社内でも検討課題とさせて頂いております。
    お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、
    より快適に、より安心に過ごせるホテルづくりを今後も目指して参ります。
    変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム(禁煙)】

ぐれっち4817さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

ぐれっち4817さん [50代/男性] 2021年01月08日 18:27:02

21年1月6日に宿泊しました。
    部屋も施設も綺麗で100点です
    ワイン風呂は、香りもよく
    肌はスベスベになりました。
    このような時期でお客様が少ないのは残念です。
    素晴らしい宿ですので、早く普段の生活に戻り、人々が普通に行き来できるようになることを望みます。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年01月10日 09:59:30

この度は、ホテルベイガルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様より100点の評価を頂き、また、今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。大変なコロナ過ではございますが、足を運んでくださったお客様に、安心で快適な時間を過ごしていただけるよう、今後もスタッフ一同さらに努めて参ります。この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】スーペリアツインへの無料アップグレードプラン-素泊まり-

投稿者さん 2021年01月03日 11:51:07

予約の出来る駐車場はホテルの建物の真裏に10台程度、その隣にあるラーメン屋の駐車場の一角に10台あります。1,000円/1泊です。
    広くて明るい吹き抜けのロビーはとても雰囲気がいいです。フロントは若い女性が元気な笑顔で迎えてくれました。荷物が多かったのですが、すぐに台車を用意してくれて助かりました。
    部屋は広くはないけれど、高級感があり、大きな窓の向こうに関西国際空港が見えます。窓が10cmしか開けられないのが残念でした。窓際にあるソファで、空港の夜景を堪能できました。
    バスルームは鏡がバスタブまで繋がっていて、広く見えます。洗面台周りにアメニティをいろいろ用意してくれているため、自分の洗面用具を置くスペースがなくて、却って不便でした。
    2階に大浴場があり、17~23時に入れます。浴槽が2つあって、片方がワイン風呂になっています。脱衣場も浴室も思っていたより広くて、快適でした。
    朝食は和食か洋食を選ぶようになっていました。食事をしていると、年配の男性が「ロビーからちょうど初日の出が見えています。」と教えてくださり、日の出直後の神々しい光を見ることが出来ました。
    チェックアウトの際にも、お屠蘇を頂戴して、お正月気分が盛り上がりました。素晴らしいサービスでした。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2021年01月03日 21:06:53

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、お正月の雰囲気をお楽しみいただけたご様子が拝見でき、嬉しく存じます。
    洗面台のアメニティーですが、より広くお使いいただけるよう社内で配置を検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたらご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 09:48:29

清潔な部屋で、心地よく過ごすことができました。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年12月07日 20:30:29

ご満足頂けたご様子で、私共スタッフといたしましては大変嬉しく存じます。
    又の機会がございましたら御宿泊頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

『当館一番人気♪』オーシャンビュー&エアポートビュー確約!大浴場/ワイン風呂利用券付(朝食付)

ゆきこ23さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

ゆきこ23さん [30代/女性] 2020年12月03日 15:40:59

関空が近く、アウトレットが近く立地は最高です。駐車場代1000円がかかるのが悲しい。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年12月07日 20:29:11

この度は、ホテルベイガルズをご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場の件でございますが、駐車場無料プランなどもございますので、またの機会がございましたらご検討頂ければと思います。これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力して参ります。貴重なお時間を割いてまで、ご投稿頂き誠に有難うございました。

1971タツヤさんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

1971タツヤさん [40代/男性] 2020年11月23日 14:26:04

11月21日(土)一泊利用
    京都からりんくうアウトレットなどを旅行 Go Toトラベルで安く泊まれるので利用しました 大阪Go Toイート食事券を持ってたのでホテルスタッフにGo Toイート食事券近くで使えるオススメのお店ありますか?と尋ねたがなんかそんなん知らんがなの顔で隣のラーメン屋なら使えます って一応旅行で来てるのにラーメン屋は行かへんと考える 後他にはと尋ねたが自分で調べろ的な対応されたのが残念 後は普通のホテルです

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年11月24日 15:07:02

せっかくお選び頂きましたのにスタッフの対応が悪かったとのご指摘、申し訳ございませんでした。
    お客様のご感想を無駄にしないよう、スタッフ全員で共有し、お客様の目線に立った接客、並びにサービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。
    またの機会がございましたら、ご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム】

ゆぅみ815さんの HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) のクチコミ

ゆぅみ815さん [40代/女性] 2020年11月13日 18:30:42

宿泊時天候は雨でしたがそれでも
    マーブルビーチからオーシャンビュー関空まで綺麗でした。受付や従業員の方々の対応も丁寧でありお部屋も清掃が行き届いており大変満足致しました。コロナで最上階の最も綺麗であろう景色のフロアが自粛の為入れなかったのが残念。景色を見るだけでも開放して欲しいな。

HOTEL BAY GULLS(ホテル ベイガルズ) 2020年11月13日 21:19:52

この度は、ホテルベイガルズをお選び頂き誠に有難うございます。

お部屋からの景色は海側・山側ともに当館の自慢でございます。
    お客様にも大変満足していただけた事、嬉しく存じます。

最上階のスカイレストランがご利用頂けなかった事、大変申し訳ございません。たくさんのお客様から再開希望のお声が出ておりますので、出来る限り早い再開を目指し、努めている所存でございます。

今後ともお客様がより快適に過ごせるようなホテルを目指し
    スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館をお待ちしております。