THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) クチコミ・感想・情報

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス)のクチコミ・お客さまの声

リョウ1578さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

リョウ1578さん [40代/男性] 2021年09月01日 00:12:58

サービスが良くとても好印象です。
    また利用したいと思います。

【楽天トラベルセール】【中四国9県在住者限定】『フレンチ懐石ディナー』/2食付
    【デザイナーズツイン/二段ベッド】

C.C.C.-triple C-さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

C.C.C.-triple C-さん [50代/女性] 2021年07月26日 22:15:43

オールインクルーシブにひかれて、「オーナーがデザインに一番こだわったお部屋」を選びました。ロフトはなんと畳で、机で書き物をしながら小窓から高台からの景色を眺められます。
    露天風呂からも部屋からもラウンジからも眺められる夕陽がとにかく素晴らしい。
    アメニティ、部屋着、ラウンジのフリードリンク、朝食、文句のつけようがありません。お風呂あがりにビールサーバーやハイボールサーバー、アイスクリームがあるなんて最高すぎじゃありませんか。
    ソフト面のサービスも、わたしは行き届いていると感じ海外・外資系の一流ホテルを思い出しました。お値段もこの内容なら大変手頃で、海外の方にも楽しんでいただけるホテルです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年07月26日 23:38:13

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、心から感謝申し上げます。

お部屋に関してのお褒めのお言葉、さらには公式HPに記載内容まで詳しくご拝読頂いて大変嬉しく思います。遊びゴコロ溢れるお部屋をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

また、大浴場からの眺望、アメニティやラウンジについて「最高すぎじゃありませんか」とのお言葉までいただきありがとうございました。

まだまだ行き届かないことも多いホテルではございますが、ぜひお疲れの際には、深呼吸(ブレス)をしに来ていただければと存じます。今後も、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】宿泊者無料ラウンジと半露天付ラジウム温泉で贅沢に《朝食付》
    【デザイナーズスーペリアツイン】

あい92576077さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

あい92576077さん [30代/女性] 2021年07月06日 23:20:17

全体的に内装がとてもおしゃれで滞在時間フルで楽しめました。2つのラウンジはおしゃれでフリードリンクで大満足。部屋はコンパクトでしたが清潔感がありシンプルなおしゃれ感あり。おふろも明るいウッドスタイルで室内は綺麗、露天風呂は外からの虫入りが少ない明るい時間帯がおすすめ。食事も味と見た目、スタッフさんの会話の魅力もくわわり、とても満足。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年07月07日 13:57:23

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂けましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、高評価をいただき心より感謝申し上げます。

館内でのお時間を有意義にお過ごしいただけたようで何よりでございます。またオールインクルーシブスタイルやお部屋や大浴場に対してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

またぜひお疲れの際には、深呼吸(ブレス)をしに来ていただければと存じます。今後も、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

投稿者さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月05日 18:22:49

非常に満足です。
    フリードリンクも充実しており、何より食事が美味しい!センスに溢れたメニューも視覚で楽しめました笑

ただ一点、パブリックスペースからレセプションにあるPCが丸見えでした。
    ゲスト情報が丸見えの状態だったのは好ましく思いませんでした。

この一点を除いて、総じて満足度が高かったです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年07月07日 13:52:02

この度は、ザ・チェルシーブレスを連泊でご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。さらに高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

PCの画面については、ご心配をおかけして申し訳ございません。これまでPCの画面に見えにくくなるシートを貼ったり、フロントの席を外す場合には画面を閉じたりと対策はして参りましたが、今後はさらに、後ろのガラス面にスモークのシートを貼ることを検討いたします。

今後も皆様にいただきましたご指摘に対して、館内スタッフ全員で取り組んでまいります。さらによりよい時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また香川にお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。

ではまたお会い出来ます日を、心より楽しみにしております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】25%OFF朝どれ野菜とオリーブ牛A5ランク、四国四県厳選魚介類フレンチ懐石

投稿者さん 2021年06月30日 18:10:36

仕事柄なかなか旅行に行けなかったのですが、コロナ第4波が少し落ち着いてきたので、今がチャンスと思い、6月28日に宿泊しました。当日は平日ということもあって、密になることなく宿泊が出来て非常によかったです。
    食事の方は、夕食も朝食も非常においしくいただけました。また、チェックインからお酒類が飲み放題ということもあって、いつもよりたくさん飲みました。この方式をずっと続けてほしいと思います。また、誕生月の利用だったので、夕食の最後にデザート1品が追加頂き、心使いうれしかったです。高松駅から宿の近くまでコトデンバスで向かいましたが、本数が少ないので、少し不便です。バス停からホテルまでは、急な坂道なので、足腰に自信が無い方は、コト電緒の最寄駅からタクシー利用の方が良いかもしれません。帰りは、コミュニティバスがあることに気づき、フロントのスタッフの方にバス停の場所を教えて頂き助かりました。年内にもう一度、伺いたいと思いました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年07月01日 12:32:30

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂き、またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。さらに高評価をいただき、ありがとうございます。

お食事やオールインクルーシブ(ドリンク代が宿泊費に含まれる)にもご満足いただけたようで何よりです。オールインクルーシブは当ホテルの代名詞でもありますので、引き続き継続させていただきますので、ご安心ください。

しかし、アクセス方法ではご足労をお掛けしました。交通の便が悪くお車以外でのお越しのお客様には分かりにくい状況ですので、改善に努めます。内容としては、8月に大きな看板を設置予定です。

クチコミを見ていただいた方へのご説明やアドバイスを表記していただきありがとうございました。公式のウェブサイトにはその詳細を分かり易く写真付きで公開しておりますので、合わせてご参考にいただけると幸いです。

また年内にお越し頂けるという事で、感謝申し上げます。今回のように日頃の疲れを癒し、リフレッシュしていただける場として、今後も何度でもご利用いただけるよう、企画して参ります。

またぜひ大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月28日 23:03:44

ヘアオイルがあれば、なお良かったです。
    あとはアクセスが車なし人でも上がりやすいように、エレベーター等あれば最高です

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月29日 11:23:55

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂けましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、心から感謝申し上げます。

ヘアオイルのご要望は、今後の検討材料のひとつとして、その他のお客様のご意見も参考に検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

お車以外でご来館のお客様には、ホテル入口がわかりにくく、また徒歩でお越しの場合には上り坂もあり、ご足労おかけして申し訳ございません。エレベーターの設置はかなり大がかりな工事となる為、現時点ではご希望に添えることができませんので、ご了承くださいませ。

公式HPのアクセス方法の詳細や、初めてのご利用のお客様にはご予約時に駐車場等の詳細をご案内させていただいておりますので、ご参考になれば幸いです。

今後も、お客様のお声に耳を傾け、お越しいただくたびに良くなっていけるよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、またぜひ教えていただければ幸いです。

貴重なお時間、ご投稿を誠にありがとうございました。

またお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月24日 16:21:07

建物内部のインテリア、ライティング等がスタイリッシュでオシャレ。
    お部屋は平米数が小さいが、天井が高く狭さを感じなかった。
    夕食は食器も含め見た目が凝っていたが、味は私の好みではなかった。次回は鉄板焼きを頂いてみたい。
    朝食のご飯がとてもおいしかった。
    このご時世、久々の旅行でゆったり滞在出来て良かった。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月25日 12:01:30

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、また貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。たくさんのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

館内の装飾や雰囲気、お部屋の天井高など、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ご夕食では、お口に合わなかったものがありましたようですが、また次回は鉄板焼きをご賞味いただけるということで、ご期待に沿えるようご用意させていただきます。。

大切な人と大切な時間を、ゆっくりお過ごしいただけるホテルとして、これからも皆様にお喜びいただけるサービスを続けて参ります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

よっちゃん0057122000さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

よっちゃん0057122000さん [30代/女性] 2021年06月23日 21:51:17

接客兼サービス、施設、空間全てが大満足でした!きめ細やかな心遣いがあり、いろいろな友人に勧めさせて頂きましたし、また泊まりに行きたいと思います!
    この度は、本当にありがとうございました!大変いい思い出となりました!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月25日 11:56:10

この上ないほどのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。まだまだ未熟なホテルですので、さらにお喜びいただけるサービスを提供し続けたいと存じます。

【デザイナーズダブル】

nao-jiroさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

nao-jiroさん [30代/女性] 2021年06月20日 16:32:00

とても素敵なお宿でした。
    のんびり出来る場所を探して選びました。
    レモンウォーターのウェルカムドリンクは歩きまわり疲れていたので、とても有り難かったです。お茶うけのマカロンも美味しかったです!後程購入しようとしてたのにすっかり忘れてしまい残念です。次の機会に楽しみをとっておきます。フロントスタッフの方もとても丁寧ななかに温かみのある対応で嬉しかったです。お食事はいうまでもなくとても美味しかったです。鉄板焼を担当してくださったシェフの方も気さくにお話していただき、サーブしてくださった方もとても親切で楽しい時間を過ごせました有り難うございます。温泉もとても気持ち良くほぼ貸切状態でゆっくりさせてもらいました!お部屋は凄く快適でアメニティも素敵な物があり嬉しかったです。1泊だけの滞在ではありましたが素敵な時間を有り難うございます。またお邪魔させていただきます。リクエストが2つあります。ラウンジに日本茶のティーバッグを置いていただくとご年配の方も嬉しいかなと。もう1つはホテルオリジナルのアロマスティック通販していただきたいです!買い逃してしまったので、ご検討の程宜しくお願いします。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月20日 17:46:01

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、またクチコミのご投稿ありがとうございました。たくさんの褒めのお言葉に加え高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

ご滞在中、楽しいな時間をお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。スタッフに共有させていただき、担当させていただいたシェフも含めて全員感激しております。ありがとうございました。

リクエストも頂戴しありがとうございます。早速ですが、日本茶のテーパックは提供させていただくよう準備を進めさせていただきます。

館内アロマのフレグランスは、ご要望いただきましたら販売品をご郵送させていただいております。インターネット上での販売システムがございませんので、お手数をお掛けしますが、ご希望商品の金額をお振込みいただければお送りいたします。その旨、メールでお問い合わせ頂ければすぐに対応させていただきます。

今後も皆様にいただきましたご提案にも館内スタッフ全員で取り組んでまいります。さらによりよい時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

ではまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】27%OFFオリーブ牛A5ランク&四国四県の厳選魚介類を“鉄板焼”で堪能

投稿者さん 2021年06月11日 17:27:50

ご飯も美味しくゆっくりと出来ました!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月11日 18:12:31

お食事や、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。まtが高評価をいただき、ありがとうございます。

ご家族でのご旅行とえいて当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく思います。

今後も、こういった世の中の状況に屈することなく、皆様に「また行きたい」といっていただけるよう、今お越しいただいているお客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要をされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

itk713さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

itk713さん [40代/男性] 2021年06月10日 00:21:05

何より、スタッフ皆様の対応がとても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。お料理も、見て驚き食べて感動し、夕食朝食共に満喫させて頂きました。ラウンジのサービスもそうですが、こんなに充実し癒されたホテルは初めてで、また来たいと心から思いました。ありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月10日 01:40:41

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を使ってクチコミのご投稿ありがとうございました。「気持ちの良い時間を過ごすことができました」とのコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

オープンしてもうすぐ2年が経とうとしております。お客様のように当ホテルを気に入って頂き、「リピートしたい!」とおっしゃっていただけるお客様も少しずつですが増えて参りました。本当に嬉しく思います。

皆様のご期待を裏切らないようお客様にご満足のいくとなれるよう追求してまいります。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

では次回のご宿泊、楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2021年06月08日 21:45:29

ベットのマットが柔らかめだったのがちょっと。もう少し硬めの方がいいかなぁ?と思いました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年06月09日 22:53:53

ベッドのマットに関してのご意見、ありがとうございました。お身体に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。当ホテルのベッドは、完全フルオーダーで作成したマットレス上に同じくオリジナルのトッパーを敷いて、シーツを掛けております。

ご希望がございましたら、トッパーを取り除いておくこともできますので、次回ご利用の際にはぜひご相談下さいませ。

それではまた、ぜひ深呼吸(ブレス)をしに来ていただければと存じます。今後も、ごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

《夕食のみ/滞在中ドリンクフリー》朝どれ野菜と讃岐オリーブ牛A5ランク、厳選魚介類を“フレンチ懐石”
    【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】

投稿者さん 2021年05月12日 22:17:13

食事も美味しく、ゆっくり過ごせました。
    ただ、館内や部屋が造花ばかりだったので
    冷たい感じがして残念でした。
    少しは生花を飾って欲しいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年05月13日 15:16:59

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂き、またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。ご夕食や、お食事に関しても高評価をいただき、ありがとうございます。レストランスタッフにも共有させていただきました。

イミテーションの装飾品に関してのご指摘、ありがとうございます。おしゃる通り、生花であればお客様にも大変お喜び頂けるかと存じます。今後の検討内容とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

次回お越しの際には、さらに館内を快適にお過ごしいただけますようサービスとその品質を向上させていただきますので、またご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月12日 11:37:38

とにかくドリンクフリーなのがよかったです!
    ただソフトドリンクだけではなくカクテルも置いて欲しいなと思いました。
    出来て間もないということで施設も部屋もすごく綺麗でした!
    ただ隣との壁が薄いのが気になりました。宿泊者もこのご時世ということもあり少なそうでしたので、離れた部屋に案内してくれればいいのにと思いました。
    食事は正直こだわりすぎて美味しくない。他で食べたことない風貌や味であればいいって話じゃないと思います。
    お風呂には洗顔料やクレンジング、くしやボディクリームがないので物足りなかったです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年05月12日 12:51:58

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。客室のアンケートにもご協力をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご期待に沿えない内容がありましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お飲み物や施設に関しては評価をいただきましてありがとうございます。サービスの質を下げないようスタッフ一同にて引き続き取り組んでまいります。

アメニティに関しては、ご意見を参考にさせていただき今後の検討内容とさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月07日 18:35:43

以前ランチに行って、とても美味しかったので次は宿泊することにしました。温泉もいいですが、やっぱり食事とドリンクサービスがとても良く、大変満足でした!家から近いのでまた行きたいと思います!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年05月07日 18:57:38

この度は、ザ・チェルシーブレスを再びご利用いただき、貴重なお時間を使ってクチコミのご投稿ありがとうございました。以前にはランチもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

感染症拡大防止対策で、何かとご不便をお掛けしたとは思いますが、「大満足でした!
    !」とのお言葉もいただき、ゆったりした時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

オープンしてもうすぐ2年が経とうとしております。当ホテルを気に入って頂き、リピートいただけるお客様も少しずつですが増えて参りました。本当に嬉しく思います。皆様のご期待を裏切らないよう「また行きたい」といっていただけるよう、お客様にご満足のいくサービスを提供し続け、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

では次回のご宿泊、楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2021年05月07日 15:13:35

綺麗な部屋で人も少なくお風呂やラウンジもほぼ貸し切り状態でした。
    オールインクルーシブでとても充実した宿泊でした。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年05月07日 17:48:53

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂けましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿と高評価、心から感謝申し上げます。

こういった感染防止対策中でのご利用で、大変ご不便をお掛けしたかと存じますが、お部屋やお風呂、ラウンジもお楽しみいただけたようで何よりでした。

また次回ご利用の際には、ぜひ「四国味紀行」をコンセプトにした料理長自慢のディナーをご利用ください。オールインクルーシブですので、ディナー時のドリンクも料金に含まれますので、さらにご堪能いただけると存じます。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

ではまた次回のご宿泊、楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2021年04月29日 21:02:49

今回素泊まりでしたが、先月にパックで食事込みで宿泊しておりますので、その時の感想も含めて記載致します。
    全体的に規模が大きくないので大味感がなく雰囲気が良かったです。
    まだオープンして日も経っていないので、全て綺麗ですね。
    食事は夜朝ともにおいしかったです。残念だったのはA5と書いてあった肉にスジがあったこと。たまたま外れてしまったのでしょう。土鍋のお米は最高ですね。
    また、食事中の酒類無料サービスが素晴らしい。生ビール3杯と四国の日本酒を頂きました。
    お風呂は空いていたせいもあるのかもしれませんがゆったり堪能できました。残念だったのは露天風呂の方だけなのですが、(髪の毛などの)浮遊物が多く入り心地はあまりよくありませんでした。これを改善していただけるとありがたいです。ちなみに内風呂の浮遊物はありませんでした。
    風呂を堪能した後はラウンジでこれまた生ビールを堪能。心地よく過ごせました。
    得てして高評価の宿と思っています。高パフォーマンスの維持継続と上記(露天)の改善を望みます。
    また機会がありましたらお世話になりますので宜しくお願い致します。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年04月30日 09:53:26

この度は、ザ・チェルシーブレスを再度ご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいだいてのクチコミのご投稿、高評価をいただき心から感謝申し上げます。

しかし、前回ご利用時のお食事で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。キッチンスタッフに共有し改善に努めます。ご報告ありがとうございました。また、露天風呂では浮遊物が取り切れておらず申し訳ございませんでした。これまで以上に可能な限り取り除いて参ります。

お食事やお飲み物についてご堪能いただけたようで何よりでした。おっしゃるとおり、全てにおいてこれまで以上にサービスと環境維持に努め「また行きたい」といっていただけるよう、お客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

また次回のご宿泊、楽しみにお待ちしております!

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

reon*さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

reon*さん [40代/女性] 2021年04月15日 16:38:43

誕生月の記念旅行で訪れました。
    ドリンクがアルコール含むオールインクルーシブとのことで
    とても楽しみにしてました。

◆館内について
    ・ミュージックルームの音量が大きすぎ
    ・↑居心地がいいので同じ人が長時間占領しがち
    ・ラウンジのフリードリンクは嬉しいサービス。
     ポンジュースが一番おいしい!
     アルコール類の質はそれなりでした。フリーなので過度な期待は禁物。

◆部屋について
    ・18㎡で狭いのは覚悟でしたが想像より狭かったです笑
    ・洗面台はオシャレではあるが機能性に欠ける
    ・作務衣の着心地がいまいちであった。
    ・ベッドはふかふかでとても寝心地がよい

◆お風呂について
    ・備え付けの化粧品がとても良かった◎
    ・風呂椅子が高くて座りずらい
    ・アイスの種類が多く、適度な量で楽しめた
    ・デトックスウオーターが気に入りました

◆レストランについて
    ・お箸を選べるのは良かった
    ・讃岐のめざめというアスパラが一番美味しかった!
     大きくて感動しました。
    ・フリーのお酒がいろいろ頼めてとても良かった。
     酒飲みには嬉しいサービスですね
    ・盛り付けや器にとてもこだわっているのが伝わる
    ・給仕のスタッフさんといろいろ話せて楽しかった
    ・朝食のごはんも美味しく、お代わりも茶碗単位で出来て良かった

ホテルのせいではありませんが、夜にロビーでくつろいでいると
    騒がしい団体が。夕食時も離れた鉄板焼きの席で大きな声で談笑しているのが
    丸聞こえでうるさかったです。ちょっとは注意してほしい

全体的な印象としては、オシャレさ重視で若い方は喜ばれると思います。
    器に凝りすぎて食べにくいとか(きっと洗い物も大変そう!)
    顔を洗うとき、水が飛び散るとか、設備が機能的ではないと感じました。
    ちょっと落ち着けなかったです(;'∀')

満足な点もたくさんありましたがコスパに見合うかといわれると
    ちょっと微妙だったかな。期待値が高すぎたのもあったかもしれませんが。

結婚式場が母体ということなので、やはりホテルのサービスとは少し違いますね。
    式場で食事をし、そのまま泊まるというイメージなら良いと思います◎

コロナで大変かと存じますが、頑張って頂きたいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年04月15日 17:28:59

他のお客様に分かり易いように、細かく各所をご評価いただきましてありがとうございます。たくさんのご指摘内容に関しても、それぞれに対応して参ります。お風呂のイスは先日、新しいタイプのものに入れ替えさせていただきましたのでご報告させていただきます。

レストランでのご夕食やスタッフとのコミュニケーションもお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご朝食も美味しいとのお言葉、ありがとうございました。

騒がしいお客様の件は、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。ご意見はスタッフにて共有し、指導させていただきます。

最後にはスタッフへのお言葉頂き、感謝申し上げます。接客レベルの底上げをし、お客様にご満足いただけるサービスを提供し中身の整ったホテルとしてまたお越しいただけるよう、スタッフ全員で情報の共有と改善に努めて参ります。

ではまたお会い出来ます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月31日 12:38:24

素敵なお宿でした。どちらかと言うと若い方向けのお宿ですが私たち70代でも大満足です。ただ駐車場が広すぎてちょっと迷いました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年04月08日 12:03:18

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。さらに高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

駐車場の案内が分かりにくく、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。館内の誘導看板の改善を検討し、改善して参ります。

「素敵なお宿でした」とのお言葉、ありがとうございます。今後も、こういった世の中の状況に屈することなく、皆様に「また行きたい」といっていただけるよう、お客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

ではまた次回のご宿泊、楽しみにお待ちしております!

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【期間&お部屋数限定!】お部屋ワンランクUPグレード特典プラン★フレンチ懐石/2食付き

投稿者さん 2021年03月29日 15:52:35

アイスは安物です。
    お酒は色々あります。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年03月30日 09:41:06

アイスクリームに関してのご感想、ありがとうございます。市販されているものですが、お客様のお好みをリサーチしながら、色々な種類をご用意させていただいております。いただきましたご感想は今後の参考にさせていただきます。