2度目の来訪となります。 ラウンジからは素晴らしい夕日が見れ、美味しいお酒と共に一人時間を満喫しました。鉄板懐石は旬の食材を使用し、素材の美味しさを感じられます。一人ですがスタッフの方々の気遣いもあり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。リピーター限定のお酒は特別感があり嬉しかったです。食後のラウンジも人が少ない時期ではありましたが、各テーブルにキャドルが置かれ、一切手を抜かないもてなしが素晴らしいです。お米にこだわった朝ごはんも美味しく頂きました。とても良いリフレッシュができ、また訪れたいと思います。
初めてのオールインクルーシブ行く前からワクワクしてました。チェックインの時からここはとても良いと思いました。ラウンジもフレンチ懐石もお風呂もお部屋もどれも最高で幸せをかみしめました。また行ってゆっくり 楽しみます! ありがとうございます!
夕食チケットで好きな料理を頼めて、ラウンジでは好きなだけお酒を飲めて、お酒の好きな彼と大満足できました^^ お部屋も綺麗でゆっくりと過ごせました! 今度はまた別のお部屋に泊まってみたいと思います!
初の香川県でお世話になりました。 写真はお風呂のセットと館内で歩ける服のセットとたび靴下、館内は雪駄が用意されていました。 それとわあせて使えるように館内で部屋の鍵などが入れて持ち歩けるサコシュが貸し出されるのですれ違う方達も館内ではお使いでした。 部屋以外にゆっくりリラックスして過ごせるラウンジが多めなので、とても便利。 お風呂上がりにビールやデトックスウォーターなど数種類のドリンクなどが豊富で部屋に戻ってゆっくりするよりもラウンジの何処かでボードゲーム?や同行者との会話、ぼーとするなどが捗りました。
設備、サービス等全て最上級です。 居心地が抜群です。 オールインクルーシブなので、昼間からビール類、シャンパン等飲み放題。 夕食朝食も凄く美味しくて、とにかく最高なホテルです。
兄夫婦、姑、小姑の4名で家族旅行を楽しみました!地下1階のラウンジはシャンパンも日本酒もビールなどアルコール、ノンアルコール飲み放題 たくさんのおつまみもあり1泊2日では堪能するには足りずまた訪れたい!と強く思いました!! 夜ご飯は、フレンチのコースを食べました。ご飯だけでなくサービスもよく担当してくれたお姉さんとのお話も楽しかったです。 フレンチのコースも飲み放題です。 飲みが大好きな人には最高のホテルです✨
お料理がめちゃくちゃおいしかったです。 お風呂もリファのシャワーヘッドで驚きました。 接客は至極丁寧で必要最小限のため、私としてはとてもありがたく思いました。 夜中に枕変更のお電話をしてしまいましたが、とても丁寧に快く受けてくださいました。 オールインクルーシブのドリンク制度に朝気づいたため、チェックインの際にご説明いただけると嬉しかったです! ロケーションの星3は仕方のないことですが、車で出入りする際に坂の勾配がきつく、やや見通しが悪く感じました。 安全運転を心がけましょう。
館内はとてもオシャレで良い香りもして素敵でした。 チェックインしてすぐラウンジに行きましたがとても広々としてお酒も美味しくて素敵な空間でした。 夕食は鉄板焼にしましたが全てにおいて素材の良さが感じられ品数も多くて本当に大満足でした。 また朝食はお米がとても美味しくておかわりしてしまうほどでした。 機会があればまた行きたいと思います!
妻の誕生日にお邪魔させていただきました。 部屋にはメッセージカードまでありとても暖かい気持ちになりました。ありがとうございました。 お風呂はカルキくさい匂いが少ししました。 朝ごはんの炊き立てご飯がすごくおいしかったです。 全体的におもてなしもよくリフレッシュができました。
夕飯を結婚式場のご飯にしたら自分で取りに行かなきゃな上にあんまり美味しくなくて悲しかった。 朝食はホテルのご飯だったから最高に美味しかったから、夕飯もホテルのにしたらよかったと思った それ以外は全てホテル最高だった。また香川いくなら背伸びしてでも泊まりたい
居心地の良いラウンジでのお酒が飲み放題で、妻と行きましたがいつも以上に良い会話が出来ました。 夕食も鉄板懐石をいただきましたが、すべての料理が美味しくとても満足出来ました。
オールインクルーシブ、満喫しました! ゆったり快適に過ごせてこちらのホテルにしてよかったと思いました。
もう何回も利用させてもらっていますが、今回も大変満足しました! 今回は初めて別館レストランでの夕食にしましたが、自分メニューを選べ、このプランも良かったです。 また利用させてもらいます。
オールインクルーシブのサービスで日本でのベスト3に入る施設です。リピートしたくなること間違いなしですです。
ホテルのおもてなし素晴らしく、どこ撮っても素敵でした。 夕食は、レストランで3500円チケットで食べましたが、とても美味しくスタッフの方もとても感じが良くて楽しく食事ができました。
オールインクルーシブということで、フリードリンクや軽食など楽しむことができました。 部屋はそこまで広くありませんが、Fire stickの貸し出しがあるなど、部屋でのんびり過ごすことができてよかったです。 夕食の鉄板焼きは非常に美味しく、またこれを食べに来たいと思うほどでした。 チェックイン時にカヌレとドリンクを提供していただきましたが、あの場ではなかなか食べづらいので、お部屋にあったら食べやすいかなと思いました。
【LUXDAYSセール】【オールインクルーシブ】《2食付/鉄板懐石》炎と香りと美景に包まれる晩餐
スーペリアツインルーム(ビューバス付)かねてから「オールインクルーシブ」のホテルを利用してみたいと思っていたら、四国を紹介する本に載っていたので、利用させていただきました。初めての体験で少し戸惑いはありましたが、新設に案内いただき、とても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
9月3日に宿泊しました。 非日常を満喫することができ、大満足! マッサージの質の高さにも、鉄板焼のシェフの手さばきにも癒されて良い時間を過ごすことができました。 そして、ラウンジのビールの質の良さに感動! 友人に感動を伝えたら、今度、ご両親を連れて宿泊するみたいです。笑 癒やされるお宿。また伺います! ありがとうございました。
お友達と利用しました。 チェックインで代表者とその他で分けられ、ウェルカムスイーツとドリンクを頂きましたが一緒に食べたかったなぁと少し残念でした…(カップルの量が多そうでしたがその場合はどうなんだろう?) それ以外はオールインクルーシブでご飯もおつまみもお酒も美味しくて大満足でした! 絶対また来ようね!と話しながら宿を後にしました。 オールインクルーシブメニューはQRで読み込めましたが、個人的にはお部屋にもホテル案内図(どこのラウンジになにがあるか)があればよかったなぁ、と思います。 夜食のカレーうどんどこだろ?アイスどこだろ?と少し探しました。