THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) クチコミ・感想・情報

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月03日 18:32:00

高松市民ですが、年明けにホカンスとして家族で一泊しました。目的が目的だった為、日常を忘れられる空間で、ドリンクやおつまみのサービスから始まり、温泉の休憩場にはアイスまであり、凄く満足した時間を過ごす事ができました。
    ただ、他の方の口コミにもあったように、部屋の鍵がカード式でなかったり、花が造花だったり、あとラウンジのカウンターが汚れがしみついた感じがあったので、そこがコンセプトから少し外れているのではないかなと思いました。
    あと、夕食のフレンチ懐石ですが、魚料理の付け合わせの野菜がボイルしているだけでなんの味もなかったので、そこを工夫してもらうか、そうでなければもう少しソースが欲しかったです。ソースが足りませんでした。
    あと、お肉のソースですが、温められた石の上にかける事で音もするし、パフォーマンス的には良いのかもしれませんが、当然ながら石の上で焦げてしまうのと、石の下に流れてしまうのとで、ほぼなくなってしまいました。私個人の意見としては別添えの方が良かったです。
    そして最後のご飯はもうお腹に入る余地もなく、ほとんど食べられませんでした。これもお釜のままテーブルでつぎ分けて下さる事で、パフォーマンス的には良いのかもしれませんが、この量のご飯を全て食べ干す方がおいでるのかなあと思ったのと、ほとんど手をつけてないこのご飯の、下がられた後の行方がすごく気になりました。捨てるのであればもったいないですし、それなら最初からお茶碗によそおって出してくれても全然構わないし、食べられない人にはおにぎりで持たせてくれてもいいのではと思います。
    それと、最後の赤だしの具にハマチはいらなかったです。シメなので…
    全体的にはホントに良かったのですが、お料理の事だけ少し気になりました。
    あくまでも個人的な意見ですが…

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2021年01月06日 12:05:40

しかしながら、ご夕食に関してお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご感想は、レストランスタッフに共有させていただいておりますので、今後の提供方法の参考とさせていただきます。詳しくご教示いただき、ありがとうございました。

いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後もお客様にご満足のいくサービスを追求し、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指します。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

では次回のご宿泊、楽しみにお待ちしております!

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

《夕食のみ/滞在中ドリンクフリー》朝どれ野菜と讃岐オリーブ牛A5ランク、厳選魚介類を“フレンチ懐石”
    【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】

投稿者さん 2020年12月29日 09:37:39

どれをとっても非常に満足のいく内容でした。
    二連泊したのですが、もっと滞在したかったです!
    ありがとうございました!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年12月30日 12:15:48

この度は、ザ・チェルシーブレスをご連泊でご利用頂き、またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

当ホテルでのお時間、ご満足いただけたようで何よりでございます。さらには「もっと滞在したかった」との大変嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

次回ご利用の際にはぜひ、『四国味紀行』をコンセプトにした「瀬戸内キュイジーヌディナー」をぜひご賞味くださいませ。毎月メニューは変わりますので、ご期待ください!

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】宿泊者無料ラウンジと半露天付ラジウム温泉で贅沢に《朝食付》
    【デザイナーズダブル】

投稿者さん 2020年12月25日 06:49:04

室温が24℃以下に出来ず、暑かったり寒かったりで、1時間半しか眠れなかった。自由に温度変えれたんでしょうか?2か月前に予約していたので、フリードリンクがレストランでもいけるとは忘れていた。入浴後は私服を着たくないが、レストランでは私服。食後入浴する方が多いんでしょうか?旅館だと茶菓子を食べながら宿泊案内を見るが、読まずに行動して困った。読まずに行動してもいいくらいの案内は、口頭であってもいいのではないかと思った。若い人が多いので説明は少なめにしてるのか、いろいろな客がいて同じ対応をしても反対のことを言われたりして大変でしょうが。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年12月25日 13:50:18

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。

お部屋の空調操作で不備がありましたようで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

客室アンケートにもご記入頂いておりましたので、すぐにお部屋に確認に参りましたが、その時には特に問題はございませんでした。翌日もご利用があったのですが、通常通り空調はご利用頂けたようです。もし次回、同じような事があった場合にはフロントえご連絡いただけると幸いです。

ディナー時の服装に関してですが、まことに勝手ながら、ご宿泊以外でディナーのみご予約をいただくお客様もいらっしゃいますので、原則、作務衣でのご来場はお断りさせて頂いております。またご案内に関してですが、コロナ感染拡大防止の対策として、出来る限りお客様との接触時間を短くするため、主だった内容を用紙でお渡しさせて頂いております。お客様に一目でご理解いただけるよう、今後も内容を更新して参ります。

お客様には、大変ご不便な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月13日 22:55:57

お部屋も料理もとても良かったです。お食事のウエイトレスの対応もとても良くまた行きたいと思いました。ラウンジに炭酸水があればハイボールが飲めるのにな…と思いました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年12月19日 14:01:37

この度は、ホテル ザ・チェルシーブレスをご利用頂きましてありがとうございました。また貴重なお時間をいただきまして、クチコミのご投稿ありがとうございます。

館内の雰囲気やお部屋、ディナーもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。分かりづらかったようで申し訳ございません、ハイボールは、サーバーから直接でますので、ぜひ次回ご利用の際にはお楽しみくださいませ。

今後も、こういった世の中の状況に屈することなく、皆様に「また行きたい」といっていただけるよう、お客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要とされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【四国四県在住の方限定★2人で6000円OFF】滞在中ドリンクフリー『フレンチ懐石ディナー』/2食付
    【デザイナーズジュニアスイート/サンセットビューバス】

rt0220さんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

rt0220さん [20代/女性] 2020年12月05日 17:17:50

接客、食事、設備、サービス全て良かったです。GoTo利用でき、県内でリッチな気分で過ごすことができるホテルだなと思いました。小さい子連れでは宿泊が難しいそうですが、マタニティのタイミングで宿泊でき良かったです。ありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年12月10日 17:47:39

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、またクチコミのご投稿ありがとうございました。
    たくさんの褒めのお言葉に加え高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

高評価をいただきましたが、これに安心せず次回お越しの際には、さらにお喜びいただけるよう、スタッフ全員でサービスに磨きをかけて参ります。これからご利用頂く地元の皆様のご期待を裏切らないように、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指して、今後も邁進いたします。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

それでは、元気なお子様がお生まれになりますよう、陰ながらお祈り申し上げております!!
    ご利用ありがとうございました。

【デザイナーズツイン】

投稿者さん 2020年12月03日 08:59:24

口コミを見てgotoを利用し、宿泊しましたが大正解でした。館内も綺麗でスタイリッシュ、お部屋はとても広くて景色も良く、館内着がデニムなのもとても良かったです。
    またラウンジも素晴らしく、観光で滞在して時間を有効に使いたかったのですが、ホテルの居心地が良すぎてチェックアウトギリギリまで滞在してしまいました。
    また四国に旅行する際は、ぜひ滞在したいと思っております。ありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年12月10日 17:44:11

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、また貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

これまでのクチコミもご確認頂けていたようでありがとうございます。クチコミの評価は我々の成績表と認識し、スタッフ全員で目を通し、その内容は真摯に受け止め、高評価に満足せず、さらにお喜びいただけるよう、スタッフ全員で努めて参ります。

当ホテルで大切な時間をお過ごしいただき、「また四国に旅行する際は、ぜひ滞在したい」との最高のお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。

これからご利用頂く皆様のご期待を裏切らないように、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指して、今後も邁進いたします。

【デザイナーズスーペリアツイン】

投稿者さん 2020年11月29日 16:12:31

ラウンジの雰囲気もよく,従業員のサービスも良く大満足です。また泊まりたいと思いました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年12月10日 17:42:23

この度はTHE CHELSEA BREATHにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。このような状況下にも拘わらず、ザ・チェルシーブレスにてお過ごしいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。

オールインクルーシブのラウンジや館内のサービス内容のご満足いただけたようで何よりでございます。大切な人と大切な時間をお過ごしいただけるホテルとして、これからも皆様にお喜びいただけるサービスを続けて参ります。

これからもご利用頂く皆様のご期待を裏切らないように、様々なご指摘を改善するとともに、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指して、今後も邁進いたします。

投稿者さん 2020年11月28日 08:39:04

ホテルでゆっくりと過ごしたい方やお酒好きの方にはピッタリです。風呂上がりのところにもビールサーバーなどがあり、またミニ棒アイスがあったのは嬉しかったです。ホテル周辺にはお店はなく、高台にあるので静かに過ごせてとても良かったです。フレンチむ良かったですが、朝ごはんも最高でした。また行きたいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月29日 14:55:12

特にご夕食やご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。高評価をいただきましたが、これからもご利用頂く皆様のご期待を裏切らないように、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指して、今後も邁進いたします。

投稿者さん 2020年11月26日 20:56:31

11月25日に利用しました。昨年オープンしたホテルということで館内はとても綺麗。またスタッフの方の接遇◎特にレストランスタッフの男性の方。本当に素晴らしい接客と丁寧な料理の説明。また料理が終わる頃をきちんと見計らい、いいタイミングでの下膳→次のお料理の提供をしていただきました。夕食はフレンチ懐石をいただきましたがとても綺麗な盛り付けで繊細。大変美味しくいただきました。
    何もいうことがないぐらい完璧なホテルでした。また必ず利用します。ありがとうございました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月27日 13:45:39

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用頂き、またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。館内清掃やスタッフも高評価をいただき、ありがとうございます。早速ですが清掃&フロントスタッフにも伝えさせていただきました。

レストランスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。担当させていただきました男性スタッフにも報告いたしました。

完璧なホテルとお言葉を頂きまして、ありがとうございました。まだまだ駆け出しのホテルでございますので、そのお言葉に満足せず、今後もお客様のご意見、ご指摘に耳を傾け、よりよいホテルを目指してまいります。

今後も、ご期待を裏切らないよう努めて参りますので、是非また大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 12:57:34

感染症対策もしっかりされており、快適に過ごす事が出来ました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月25日 13:55:59

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、また貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。

館内では、各所での感染症拡大防止対策でお客様には大変窮屈な思いをされたかと存じます。申し訳ございませんでした。皆様に安心・安全にお過ごしいただけますよう、今後も引き続き対策をしっかりと実行して参ります。

快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂きましたが、お客様の不安を安心に、不便を便利になるよう今後も改善して参ります。

今後も、お客様のお声に耳を傾け、お越しいただくたびに良くなっていけるよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、またぜひ教えていただければ幸いです。

今回はビジネスでご利用頂きましたが、プライベートでも利用したいと思っていただけるよう、皆様にお喜びいただけるサービスを提供して参ります。

貴重なお時間、ご投稿を誠にありがとうございました。

またお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

香川県民応援【9~11月限定☆2人で6000円OFF】滞在中ドリンクフリー『鉄板懐石』ディナー2食付
    【デザイナーズデラックスツイン/サンセットビュー】

投稿者さん 2020年11月18日 22:08:32

全体として、アクセスにやや難があることを除いては大満足でした。
    また四国・香川に来ることがあれば、次は誰かと一緒に来たいと思います。

■立地
    私は車ではなかったため、かなりきつかったです。
    ホテルは、高松空港と琴平電気鉄道(ことでん)の琴平線との間にあります。最寄り駅からホテルまで3.5kmほどあり、バスが出ているのですが本数が少なめで、結局歩きました…

■部屋・設備
    ベッドの前に大きなテレビがあり、Wi-Fiは強めだったので、どこへ行かずとも快適に過ごせました。
    部屋着はデニム作務衣というもので、着やすくおしゃれな逸品でした。
    アメニティは豊富で、一部持ち帰りができたのもありがたかったです。

■食事
    夕食・翌日の朝食ともに最高でした。
    夕食はフレンチ懐石でしたが、ふだんこの手の料理を食べない私でもとっつきやすいスタイルで良かったです。意外な食材の組み合わせだったり、珍しい食材だったり、美味しいだけでなくて発見や驚きのあるような料理でした。
    朝食は土鍋ご飯とそれに合う料理が少しずつ多品目というものでした。地元の新米が美味しすぎて、全体としても非常にハイレベルな朝ごはんでした。
    お米の量が2名分くらいあったのですが、良いお米を食べ残したくないので。分量をある程度調整いただけたらうれしいです。
    なお、ラウンジでのドリンクはセルフサービスですが無料(インクルーシブ)なので、複数名で利用される場合はとても良いと思いました。

■風呂
    微量の放射性の温泉ということで、一風変わった温泉に入れます。
    コロナ対策で一定人数以上が入らないよう制限されていたこともあり、ゆったりとスムーズに利用できました。
    ただ露天風呂が狭く、3人以上入るのはちょっと厳しいように見受けられたので、結局入れず残念でした。
    なお部屋にもシャワーは付いていますが、バスタブはありませんでした。

■サービス
    結婚式場に併設されているホテルだったからか、非常に丁寧で細やかなご対応でした。
    部屋に、私の状況や宿泊の目的を踏まえてのメッセージがあったのもほっこりしました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月21日 19:54:31

この度は、ザ・チェルシーブレスをご利用いただき、また貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿を頂き高評価をありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

立地からサービスまで、細かくご評価いただき感謝申し上げます。中心街からはなっれた場所にありますので、ご到着までに大変なご足労をいただき、申し訳ございませんでした。公式WEBサイトに、細かなアクセス方法を表記しておりますので、今後のご参考にいただければ幸いです。

またお食事やお部屋、アメニティ、サービスに関して、ご評価をいただきありがとうございます。ご宿泊者様のご宿泊目的やその想いを、スタッフ全員でサポートできるよう取り組ませております。

ご予約を対応するスタッフは、元ウエディングプランナーやアニバーサリープランナーです。お客様に寄り添う接客を一人一人が心掛け、このご宿泊が良き想い出になるよう、サポートさせていただいております。

投稿者さん 2020年11月17日 19:35:28

このホテルは立地が不便で、割高で、こちらが求めるクオリティが全くなかった。評価の高いコメントを信じて利用すると、期待に反した内容にがっかりすると思う。
    ホテルは高松市内中心部からで車で30分の郊外にあり、道路からの入り口は、道沿いに大きな矢印があるが、見逃して通り過ぎてしまった。敷地内に入っても、左隣のウエディングホールと間違えた。
    夜9時近くにチェックインした際のフロントスタッフの応対は、この価格のホテルとしては落第点だった。こちらが疲れているのに、説明がくどくどしくて、おいしくもないウェルカムドリンクやお菓子の説明までされて、おしつけがましく、親切心に欠けていた。
    ルームキーはカード式ではなく、カギになっており、持ち歩きたくないような模様のケースに入っていて、しかも小石のようなものがついていて邪魔になった。
    二つのスーツケースと手荷物があったのだが、部屋には自分で運ばないといけなかった。この価格(朝食のみ、2名 64,900円)で部屋までの案内がないのは珍しい。部屋は「和モダンデザイン」というコンセプトで、使い勝手が悪く、最初に部屋の電源を入れるための方法もわかりにくかった。部屋まで案内して説明してもらったほうがよいと感じた。
    部屋のタイプは、「デザイナーズジュニアスイート/サンセットビューバス」で、半和室のようになっており、狭い。洋室のホテルに慣れていると、居心地の悪さや使い勝手の悪さのほうが気になる。ベッドのあるスペースは段差があって不便で、何度か段差に足をぶつけた。外の眺めは、見るべきものはないので、カーテンを開けることもなかった。デニムの館内着があるが、着心地が悪く、身に着ける気にはならない。バスローブを用意してもらったほうがよかった。
    滞在中のドリンクフリーは、アルコールの種類、おつまみ類ともに安物ばかり。温泉にあるアイスは見たことがないくらい極細の棒アイスだった。フリードリンクは客室に用意しておいてほしかった。客室にはミネラルウォーター2本だけあったが、コーヒーマシンくらい置いてもよいと思った。夜遅く着いて、朝早く出発したため、温泉も夕食も利用しなかったので、客室内のドリンクが充実しているほうがよかった。
    朝食は、焦げめのある固いごはんで、総菜もありきたりで、魚やみそ汁の味付けはいまひとつなので、醤油などの調味料をつけて欲しい。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月18日 07:47:27

しかし至らぬ点、行き届かない点が多々あり、折角のご期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました数々のご指摘に関しては、館内スタッフ全員で共有させていただきました。サービス内容に関しても今後、改善に努めて参ります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添う接客を一人一人が心掛け、スタッフの再教育と共に、サービス向上に努めて参ります。

【デザイナーズジュニアスイート/サンセットビューバス】

投稿者さん 2020年11月10日 07:39:15

ホテル全体が綺麗で、とても居心地がよかったです。
    直近の予約で、夜ご飯をつけるプランが空いてなかったため、次は夜ご飯付きのプランで泊まりたいです。
    朝ごはんは素晴らしく、特に土鍋で炊いたごはんが最高に美味しかったです!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月18日 07:51:53

土鍋ごはんも大変お喜びいただけたようで何よりでございます。次回は是非、ご夕食付プランでのご利用を頂き、より楽しい時間をお過ごしいただければ幸いです。

また、今後もごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、皆様に愛していただけるよう、サービスの品質向上とお客様に寄り添う接客を心掛けて参ります。

貴重なお時間、ご投稿を誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

【デザイナーズツイン】

投稿者さん 2020年11月09日 20:03:46

食事が最高でした。
    美味しいお酒も全て飲み放題で、飲み過ぎてしまいました。
    ラウンジのドリンクの種類がもう少しあったら嬉しいです。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月18日 07:57:22

この度はTHE CHELSEA BREATHに、リピートでご宿泊頂き、誠にありがとうございました。「食事が美味しい」とのお褒めのお言葉とクチコミを頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

オールインクルーシブスタイルもお楽しみ頂けたようで何よりでございます!

貴重なご投稿を本当ににありがとうございました。

また香川県にお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸甚に存じます。是非また大きな心呼吸(ブレス)をしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【さき楽14/滞在中ドリンクフリー】讃岐オリーブ牛A5ランク&四国の厳選魚介類を“フレンチ懐石”で
    【デザイナーズジュニアスイート和洋室/こあがり付】

投稿者さん 2020年11月08日 11:40:24

ホテルの責任ではない部分もありますが
    Go Toの影響か、礼節の欠いた多々いたので、いい思い出とは言えません。
    むしろ滞在中はずっともやもやしていたように思います。

部屋はスタンダードより少し高い部屋を選択しましたが、スタンダードとはあまり差はないかなと。
    この値段差で、この程度の違いであれば、スタンダードでよかったかなと思いました。

お風呂で女性2人組の方にひどく絡まれました。
    19時台のお風呂で、こちら1人と露天風呂に2人が入っていました。
    露天風呂が空くのを待っていましたが、ずっと入っていたので、そろそろいいかなと思いこちらも露天風呂に向かうと、せっかく貸し切りだったのになどの文句を多々言われ
    その後上がった後にドライヤーを使っていると、後ろを何度も通り嫌がらせのような発言。
    全くの知り合いでもない人に、多くの人が共有する場でこんなことあるのかと。

ラウンジでは、とても大声で騒ぐ家族がいたり。
    朝のラウンジではその家族が来たとたん、こちらも含め他のお客さんたちも席を立ちました。
    他のお客さんもその家族を迷惑に感じていたのだなぁと納得しました。
    注意してくれてもいいのに。

大人の空間?どこが?という疑問があります。
    もう少し常識的のある大人の方が泊ってほしいものです。
    帰り際にお風呂で絡んできた女性がフロントで次の予約を取っていたので、
    私はもう利用しないなと思いました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月08日 17:14:37

しかし館内でのご不快なご経験により、折角のご旅行のご期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

大浴場(半露天風呂)での出来事、また騒々しいラウンジでの出来事に関しても、我々の目が行き届いておらず見過ごしておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご利用頂きましたお客様を代表して、今回の件についてお声を頂きましたことに感謝申し上げます。今後、同じ思いをするお客様が出ないよう、館内スタッフ全員に周知し、各部門にて改善に努めて参ります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフの再教育と共に、お客様に寄り添う接客を一人一人が心掛け、サービス向上にも努めて参りますので、また香川県にお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸甚に存じます。

【デザイナーズスーペリアツイン】

投稿者さん 2020年11月07日 16:14:41

最近出来たばかりの新しいホテルなので、スタッフのホスピタリティは期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。暖かい気持ちにさせていただきました。
    ご飯もおいしいかったです。
    ラウンジの赤ワインはもう少しいいものがいいと思います。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月08日 16:54:10

この度はTHE CHELSEA BREATHにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿ありがとうございました。

スタッフについて、ご評価をいただきありがとうございました。当ホテルのサービスで暖かいお気持ちになっていただけたようで、何よりでございます。

当ホテルのスタッフは、元々、ウエディングコーディネーターやアニバーサリープランナーに従事していたスタッフで構成されていますのでそのノウハウを活かし、お客様に寄り添ったサービスを提供させていただいております。

赤ワインへのご指摘も、貴重なご意見ありがとうございました。早速館内レストラン仕入れ担当のソムリエに相談いたしますので、今後はよりご満足いただけるワインをセレクトして参ります。

これからもご利用頂く皆様のご期待を裏切らないように、様々なご指摘を改善するとともに、何度でもお楽しみいただけるホテルを目指して、今後もスタッフ一同取り組んでまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

【滞在中ドリンクフリー】朝どれ野菜とオリーブ牛A5ランク&四国四県の厳選魚介類を“鉄板焼”で堪能
    【デザイナーズツイン/二段ベッド】

投稿者さん 2020年10月23日 20:53:08

10月21日に利用しました。
    最初にウェルカムドリンクと一緒にいただいたマカロンもいただきました。

今回家族3人で利用しましたが、部屋を見て大興奮でした。
    部屋の大きな窓から見える景色も、日常のせかせかした毎日を忘れさせてくれるようでした。
    確かに駅からは遠いかもしれませんが、このホテルはむしろ駅や街中から離れている方がいいように思います!

夕食は鉄板料理をいただきましたが、どれも美味しくて、終始テンション高めでした!
    鉄板を担当してくださったシェフの方が、丁寧な方でとても素敵でした。
    ドリンクは夕食もラウンジもフリードリンクなので、気にせず好きなだけ楽しめました!

チェックインの時にいただいたマカロンが購入できるとのことだったので、帰り道用に購入しました。
    私の中では1番美味しいマカロンです!

朝食の時の土鍋ご飯が最高でした!

どこをとっても、すごく満足度の高いホテルでした。
    また記念日など、機会があれば利用したいと思います!

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月08日 16:44:42

この度は、ザ・チェルシーブレスをご家族3名様でご利用いただき、またクチコミのご投稿ありがとうございました。たくさんの褒めのお言葉に加え高評価をいただきまして、とても嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございました。

当ホテルは街の喧騒から離れた場所にございますので、ご滞在をゆっくりじっくりお楽しみ頂くことをコンセプトとしております。

ご夕食に関しても、鉄板懐石コースをご堪能いただけたようで、何よりでございます。担当させていただいたシェフもこのクチコミを共有しております。ありがとうございます。

マカロンですが、皆様からのご要望がとても多く、この10月から販売をスタートさせていただき大変好評いただいております。現在は数量限定ですが今後は少しでも多くのお客様にご購入いただけるよう、販売を強化して参ります。

さらに、一番おいしいマカロン!とまでおっしゃっていただき、創作しておりますシェフパティシエも喜んでおります。

次回もお越しいただけた際に、また何かひとつ進化できたサービスが提供できますようスタッフ一同で取り組んでまいります。

【デザイナーズフォースルーム/二段ベッド】

投稿者さん 2020年10月18日 09:03:14

高台の見晴らしの良いホテルでした。部屋は2階、3階がほとんどでしょうか?建物の高さが無い分、部屋やお風呂からの景観がもうひとつでした。ハードの部分でコストはかかるでしょうが、ルーフも利用できると楽しいですね。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月08日 16:29:29

当ホテルは、おっしゃるとおり3階が最上階ですが、高台にありますので、地上からの高さは約50mほどございます。ですので絶景とは参りませんが讃岐平野ののどかな風景をお楽しみいただけます。

「ルーフ」も景観をよりお楽しみいただけるよう、今後、新しいサービスを考案する際の候補として検討させていただきます。

貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2020年10月18日 08:50:42

部屋のカーテンあけたら植木職人さんが目の前にいました。西日もきつく、レースのカーテンとの二重にして欲しいです。
    でもそれ以外はトータルとしてレベルの高い宿でした。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月08日 16:19:31

この度はザ・チェルシーブレスをご利用いただき、またクチコミのご投稿ありがとうございました。

しかし窓越しの景観で、植木職人が見え、大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

「トータルとしてレベルの高い宿」とのお言葉、ありがとうございます。今後も、皆様に「また行きたい」といっていただけるよう、今お越しいただいているお客様にご満足のいくサービスを提供し、いつまでも皆様に必要をされる「忘れられないホテル」を目指してまいります。

THE CHELSEA BREATH フロントスタッフ

トシジュピさんの THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) のクチコミ

トシジュピさん [60代/男性] 2020年10月18日 08:43:29

お世話になりました。素晴らしいホテルでした。
    欲を言えばお風呂がサウナとか屋上の露天とかあればなぁ
    あと入り口見逃して通り過ぎてしまいました。

THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシー・ブレス) 2020年11月08日 16:02:19

ご要望のサウナや屋上露天風呂は、皆様からのお声として良く頂戴いたします。今後、新しいサービスを考案する際の候補として検討させていただきます。

また、道路からの侵入口や敷地内の案内板に関しては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。案内板の強化とご予約の際のご誘導を改善して参ります。

最後になりますが素晴らしいホテルとのお言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。そのお言葉に甘えることなく、サービスを磨き続けて参ります。