こにこに6980さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ
- こにこに6980さん [60代/男性] 2024年10月30日 20:22:32
10月29日から一泊しました。富士山が見える宿とゆう事で選び富士山が見える
露天風呂付きの部屋を予約しましたがあいにく一日中降り続く雨で
露天風風呂も入れず富士山も見られず残念でした。
ただその事を差し引いても宿は綺麗で静かで落ち着きますし料理も静かな個室で周りを
気にせず美味しくいただきました。また温泉もお湯が優しくて気持ち良く入れました。
帰る日になり富士山も少し顔を出してくれて
その雄大な姿に晴れた日にまた改めて訪れたいと思いました。
大人がのんびり過ごすのに最適な宿と思います。
ひとつ残念だったのは個人的にマッサージが無い事ですね。- 旅行の目的
- 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年10月31日 12:47:21
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
晴れていれば全室から富士山をお楽しみいただけますが、残念ながら天候に恵まれず富士山の景観をお楽しみいただけなかったこと、私どもも心苦しく思っております。
しかしながら、お部屋や温泉、お食事にご満足いただけたとのことで、少しホッとしました。
ご記載いただいた通り、お食事は完全個室の食事処ですので、周りのお客様の目を気にせずお食事をお楽しみいただけます。
また、アルカリ単純泉の温泉は、どなたにも好まれるトロッとしたお湯でございます。
マッサージサービスのご提供がなかった点につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。コロナ禍に提携していたマッサージ店の廃業があり、マッサージのサービス提供が叶わなくなってしまいました。大変申し訳ございません。
今後も、マッサージサービスやそれに代わるサービス提供を模索していきます。
晴れた日には富士山が一層美しくご覧いただけますので、ぜひ再度お越しいただければと思います。
この度は、ご宿泊と心温まるレビュー投稿、ありがとうございました。
- 【早割60】【伊豆会席】が1000円オフ!静岡産A5和牛の炙り寿司&伊豆の味覚【平日限定】
- 【デラックスツイン露天風呂付き客室【テラス付41平米】】
- 投稿者さん 2024年10月28日 12:19:05
30代女性一人旅での利用です。
生憎の雨模様でしたが、ゆっくりお風呂につかり、のんびり過ごすことが出来ました。
お料理もお部屋も満足でしたが、特に共用部やお部屋が綺麗なのが素晴らしいと思いました。
施設自体多少の旧さはありますが古い旅館でよくある『目に着くところだけは綺麗』という所はどこにもなく、お部屋のテレビまわりから大浴場の化粧水置き場に至るまでほこりすら無かったのは感動するレベルでした。
当方医療職のため職業柄感染対策が気になるのですが、ここまでお掃除が行き届いているお宿は中々なく、宿泊客への心遣いが大変嬉しく思いました。
他の方の口コミに比べ従業員さんとのやりとりは少なめだったかなと思いますが、自分のペースで1人でゆっくり過ごしたいという方にはちょうど良い距離感なのかもしれません。
残念ながら、食事の段取りや献立の説明に少し物足りなさがあったため満点の評価ではありませんが、こだわりをもって誠実にお仕事をされている良いお宿だと感じました。
色々努力されているようなので、HPやスタッフの方のSNSを見てお伺いするのがおすすめです。
機会があればまたお邪魔したいと思います。
- 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年10月29日 10:50:24
この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関する丁寧なレビューをお寄せいただき、感謝申し上げます。
清掃に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
清掃スタッフは宿の中ではどうしても黒子役になってしまうので、今回いただいたお客様からのお言葉はスタッフにとっても大変励みになります。
お食事は完全個室のお食事処にてご提供しておりますので、一人旅でもゆったりと過ごすことが出来るかと自負しております。
一方で、サービスに関してのご指摘については今後の参考にさせていただきます。
ご記載のとおり、当館ではスタッフがSNSやブログ等で発信を行なっております。
そちらをご覧いただいてからご来館いただくと、より当館のことを理解していただけるかと思います。
今後もお客様一人ひとりのニーズに合わせた最高のおもてなしを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【一人旅】<個室食/1泊2食>A5和牛炙り寿司&伊豆の味覚をゆったり個室食、3つの貸切露天風呂も
- 投稿者さん 2024年10月21日 22:25:07
日々の疲れをとる大人の旅館という感じでした!お部屋に時計がないということもあり、時間を忘れられて、非現実的な一泊二日を過ごせました。
ご飯も非常に美味しかったです。
お部屋はとても綺麗で、部屋風呂も半露天空間がとてもよかったです!天候にも恵まれ、お風呂に浸かりながら見る富士山は最高でした。
貸切露天風呂も予約の必要がなく、好きな時間に入りやすい仕組みになっていてよかったです!- 旅行の目的
- 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年10月22日 12:05:09
この度は、当館をお選びいただきありがとうございました。
お客様が時間を忘れてごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
ご利用いただいたお部屋は、リニューアルしたプレミアム半露天風呂付き客室でございました。最上階にあるので、ご記載の通りお風呂に浸かりながら富士山をお楽しみいただけます。
また3つある無料の貸切風呂も予約制ではなく、空き状況はQRコードで確認いただき、お好きお時間にご利用いただけます。ご満足いただけたようで何よりです。
お食事も口に「非常に美味しい」とご評価いただき、嬉しく存じます。
次回お越しの際も、また違った贅沢な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
再びのご来館を心からお待ちしております。
- 【直前割■伊豆会席】静岡産A5和牛の炙り寿司&伊豆の味覚を味わう!〆は名物「伊豆まぶし」
- 【プレミアム半露天風呂付き客室【42平米】】
ハーレーたけっとそんさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ
- ハーレーたけっとそんさん [60代/男性] 2024年10月20日 18:54:06
部屋もお風呂も料理もホテルの人達も良い人で、大変満足でした。
是非またおじゃましたいです。- 旅行の目的
- 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年10月21日 19:56:32
この度は当館をお選びいただき、誕生日のお祝いにご利用いただきありがとうございました。
お客様に大変満足いただけたとのことで、スタッフ一同心から喜んでおります。
ご利用いただいた客室は、当館でも一番グレードの高い「テラス付きデラックス露天風呂付き客室(41平米)」でございました。お気に召していただき嬉しく存じます。
また、当館お手製のデザートプレートもお楽しみいただけたと伺い、調理スタッフにとっても大きな励みとなりました。
お客様からの温かい評価に深く感謝申し上げます。
次回のご来館がさらに思い出深いものとなりますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております!
- 【スタンダード伊豆会席】<個室食/1泊2食>目の前調理!静岡産A5和牛炙り寿司&伊豆の味覚をご堪能
- 投稿者さん 2024年10月19日 15:43:03
予定より早く到着したのに丁寧に対応していただきました。お部屋はリニューアルしたばかりのようで大変きれいでとても良かったです。入浴しながら富士山を眺める贅沢な時間を過ごせました。お食事は美味しかったのですが年配者には量が多く、完食できずに申し訳なく思いました。マグロのお刺身はこれまで食べた中で一番おいしかったです。ありがとうございました。
- 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年10月20日 10:49:28
この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。また、お部屋やお食事、サービスについて温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊いただいた客室は、2023年2月にリニューアルした半露天風呂付き客室でございます。最上階に位置しているので、入浴しながら綺麗な富士山が望めます。
富士山を眺めながらの入浴が、豊かな時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
お食事の量については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館では量よりも質を重視しており一般的な旅館よりも料理の量は少ないのですが、今回いただいたご意見は今後の参考としてメニューの改善に努めてまいります。
マグロは以前仕入れていたものを見直し、更に良いものに変更しました。お口にあったようで調理スタッフも大変励みになりますこれからもお客様にご満足いただけるよう、食材選びにこだわり続けます。
再びのご来館を心からお待ちしております。
次回もより良い体験を提供できるよう努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。
- 【個室食】当館スタンダード【伊豆会席】静岡産A5和牛の炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ
- 投稿者さん 2024年10月12日 17:16:43
平日に夫婦で利用させて頂きました。到着より、従業員の方が外まで迎えに来て下さり、皆さん大変、親切にして下さいました。夕食時の配膳の担当の方も、とても気さくで、心地良く食事をする事が出来ました。その際に頂いた和牛の炙り寿司は、とても美味でした。貸切の露天風呂も部屋付きの露天風呂も、とても良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。
- 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年10月13日 11:34:01
この度は当館をご利用いただき、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご夫婦2名様でのご滞在を楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
ご記載いただいた静岡和牛頂上のA5和牛炙り寿司は、板前がお客様の目の前でお肉を炙ってご提供しております。炙った和牛のお寿司とワサビの相性がとても良く、多くのお客様から好評の声をいただいております。
またご利用いただいた客室は、2023年にリニューアルした半露天風呂付き客室でございます。最上階にあるので半露天風呂からの景色も抜群です。
またのご利用を心よりお待ちしております。
次回お越しの際も、さらに快適で思い出深い滞在となるよう努めてまいります。どうもありがとうございました!
- 投稿者さん 2024年10月09日 08:50:41
10月6日にこどものお誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。温泉が大好き我が家は
大浴場、家族風呂、お部屋のお風呂すべてに大満足でした。
楽しみにしていたお食事もとても美味しかったです。
お誕生日で頼んだデザートプレートには
こどもの好きな絵も書いて準備してくださり心のこもったおもてなしでした。- 旅行の目的
- 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年10月09日 11:40:24
この度は、お子様のお誕生日祝いに当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場、家族風呂、お部屋のお風呂とすべてにご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事は当館人気No.1の「A5和牛会席」をお召しいただきました。A5等級の静岡和牛頂上に認定されているお肉のステーキ、和牛炙り寿司を心ゆくまで楽しんでいただける内容です。お口に合ったようで何よりです。
また、お誕生日のデザートプレートは当館板前の手作りデザートにメッセージや模様を記載しております。今回ご要望いただいたラグビーボールの絵をお子様が喜んでいただけて良かったです。
当館では、お客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしを心掛けております。お褒めの言葉をいただき、励みになります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
次回も素敵な思い出作りのお手伝いができるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お子様の素晴らしい一年を祝福し、引き続きご家族の皆様に幸多き日々が訪れますよう願っております。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【個室食】当館人気No1【A5和牛会席】静岡産ステーキ&炙り寿司
- 投稿者さん 2024年10月06日 19:07:54
スタッフさんの対応がとても良かったです。料理もとても美味しくて、露天風呂もとても良かったです。
とても良い思い出になりました。- 旅行の目的
- 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年10月08日 10:26:43
この度は富嶽はなぶさをご利用いただき、また温かいお言葉を賜りありがとうございます。
スタッフのご対応にご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。また、アンケートにも温かい内容をお寄せいただきこの場にて感謝をお伝えさせていただきます。
今回ご利用いただいたのは、当館一番人気のA5和牛会席でございます。A5和牛の炙り寿司やステーキをお楽しみいただけたようで何よりです。予約不要でいつでもご利用いただける3つの無料貸切露天風呂もお気に召していただけたようでホッとしております。
またのお越しを心からお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
- 【人気No1■A5和牛会席】<個室食/1泊2食>静岡ブランド和牛のステーキ&炙り寿司で贅沢なひと時を
- 【ツインベッドモダン和室【42~46平米】】
めぐっぺさん2020さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ
- めぐっぺさん2020さん [40代/女性] 2024年10月05日 12:54:41
10/1~2に母の古希のお祝いを兼ねて母娘初めての2人旅でお邪魔しました。
母が温泉と食事の良いところを希望していたので、こちらに決めました。貸切露天風呂は1つは2人で入り、残りは1人でのんびり入りました。景観は楽しめないですが、夜は星が綺麗に見えて温度も熱めで気持ち良かったです。
食事は夕食も朝食も何を食べても美味しく、盛り付けも綺麗で母もとても喜んでいました。個室だったので昔話をしながらのんびり食事することが出来ました。
ロビーやお部屋からも富士山が見えました。古さを感じるところもありますが、掃除が行き届いていて快適でした。
スタッフの方はみなさん明るく親切で気持ち良い対応をしていただきました。
母も大満足でしたので良かったです!- 旅行の目的
- 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年10月08日 10:21:00
この度は母の古希のお祝いのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お母様との大切な時間を富嶽はなぶさでお過ごしいただき、お二人が快適にお過ごしいただけたことを心より嬉しく思います。
3つの無料貸切風呂は街側にございます故、ご記載の通り景観は楽しめないですが星空などをお楽しみいただけます。
食事のお味と盛り付けにご満足いただけたとのこと、料理スタッフにとっても大きな励みとなります。また、お部屋やロビーから富士山をご覧いただけたのも、幸いです。
スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。お母様との思い出に残るご旅行をサポートできたことを光栄に思います。
再びのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回もまた、お二人の素敵な思い出作りのお手伝いができますよう努めてまいります
- 【ツインベッドモダン和室【42~46平米】】
ケイ20105510さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ
- ケイ20105510さん [50代/男性] 2024年09月22日 20:32:05
食事がおいしく、ゆっくりとくつろぐことができました。
- 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年09月24日 09:50:01
この度は当施設をご利用いただき、またお食事とお寛ぎのひとときについて高い評価を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お食事をお楽しみいただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたことに心より安堵しております。
私たちはお客様にとって忘れられないひとときを提供することを目指しておりますので、お褒めの言葉をいただけることは大変励みになります。
今後も続けてご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【早割30】【伊豆会席】が500円オフ!静岡産A5和牛の炙り寿司&伊豆の味覚【平日限定】
- 【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年09月19日 18:40:53
友人からはなぶささんのことを教えてもらい予約しました。数々の宿に泊まっている友人オススメなので期待値は高め、お値段もシーズン的に高めではありましたが、全てにおいて大満足でした!チェックアウトから1ヶ月経っても、良かったなぁーと余韻に浸っています♪今回は特に記念日とかでは無い旅行でしたが、記念日や人生の節目にご褒美として利用したいお宿です。お部屋もお風呂も何もかもキレイで、お布団も寝心地が良く、浴衣の貸し出しも可愛い物があり楽しく過ごせました。温泉の質も合っていたのか日頃の疲れが取れました。食事は夕飯と朝食を付けて大正解でした!美味しいのはもちろん、雰囲気も素晴らしかったです。今回は椅子が無い部屋でしたので、膝の悪い人は少しキツイかもしれません。今度はソファがある部屋に泊まりたいです。素敵な思い出が出来ました!ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
- 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年09月22日 10:09:02
この度は当旅館をご利用いただき、さらに温かいご感想をお寄せいただきまして、心から感謝申し上げます。
ご友人のおすすめに応えられる形でご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。特に、お部屋やお食事、温泉の質など、ご滞在の全ての面でご満足いただけたようで何よりです。
女性の浴衣は色浴衣をご用意しております。また、アルカリ性単純泉の温泉は無色透明でトロッとしたお湯でございます。お気に召していただけてよかったです。
お食事もお楽しみいただけたとのこと嬉しく存じます。完全個室でご準備させていただいておりますので、他のお客様を気にせずお料理を楽しめる部分が好評です。
チェックアウト後も楽しい思い出に浸っていただけているとのこと、私たちにとっても大きな喜びです。
お部屋に関しまして、椅子のご用意がなくご不便をおかけした点をお詫び申し上げます。お部屋にも高座椅子をご準備できる旨のご案内を用意しておりましたが、案内が分かりづらかったかと反省しております。早急に改善したいと思います。
再びのご来館を心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
- 【個室食】当館スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ
- 【23年春リニューアル プレミアム半露天風呂客室 富士山ビュー】
- 投稿者さん 2024年09月17日 22:52:21
スタッフ皆さんの接客が素晴らしくて、お料理もとても美味しかったです。また利用したいと思う旅館でした。
- 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年09月18日 13:31:12
この度は当旅館をご利用いただき、また温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフ一同の接客がお客様にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。またお料理についてもお褒めの言葉をいただき、料理長をはじめ関係者一同、励みになります。
今回ご利用いただいた「露天風呂付客室 富士山ビュー」のお部屋は、和室の露天風呂がついたお部屋でございます。
富士山が出ている日は、温泉に浸かりながら富士山をお楽しみいただけます。
また、お食事は個室のお食事処でご準備させていただいております。ゆっくりした空間でお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
どうぞ安全で健やかな日々をお過ごしくださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月01日 22:39:15
客室露天風呂がとても素敵で何回も入りました。
歩いていける距離に24時間営業のスーパーがあり、とても便利でした。旅館の中に、飲み物用の氷が自由に利用でき、お部屋でお酒を飲む予定だったので、とてもありがたかったです!なかなかそういう旅館は今までなかったのでびっくりしました。
旅館の方も皆様良い方ばかりでした。玄関で手持ち花火ができ、夏の良い思い出になりました。
とてもゆっくりでき、大満足なお宿でした!- 旅行の目的
- 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年09月02日 10:40:44
この度は当館にご宿泊いただき、また、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございます。
客室露天風呂を存分にお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
当館は徒歩1分の場所に24時間のスーパーマーケットや100円均一、ドラッグストアがある便利な立地でございます。昨年末には氷やカトラリーなどをお客様ご自身で自由にご利用できるパントリーを設置しました。改修した施設が役立ったことを嬉しく思います。
また、7月中旬から8月末まで玄関前でお楽しみいただける手持ち花火が夏の良い思い出になったとのことが何よりです。
お客様の「大満足なお宿」との評価に深く感謝し、再びお迎えできる日を心待ちにしております。次回のご宿泊も、変わらぬ質の高いサービスでお迎えしたいと思います。
改めてのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
- 【連泊プラン】2泊でお一人様4,000円OFF富士山ビューのお部屋&貸切露天無料【伊豆会席】清掃なし
- 投稿者さん 2024年08月26日 01:30:16
お天気に恵まれず富士山を眺めながらの部屋露天風呂とはならず残念でしたが、とても良いお湯で何度も楽しみました。
食事も好みの味付けで美味しかったです。夕食時に主人が左手でお箸を使っていたのに気付いてくださったようで、朝食時には主人の席は、お箸のセッティングが左利きになっており感激していました。- 旅行の目的
- 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年08月28日 10:09:04
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お天気に恵まれず富士山がご覧いただけなかったことは残念でしたが、 当館の温泉を何度もお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。
食事に関しましても、お口に合った味付けでご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また、スタッフがご主人様の左利きに気を配った点がご感激いただけたと伺い、こちらも大変嬉しく思います。当館では、お客様一人一人の小さなご要望にも注意を払い、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
次回お越しの際には、富士山が美しく望める晴れた日に恵まれることを心から願っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【個室食】グルメ旅におすすめ【特選会席】伊勢海老・あわび・A5和牛静岡そだちステーキを個室お食事処で
- 【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】
モッキー0419さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ
- モッキー0419さん [60代/男性] 2024年08月20日 16:55:32
以前今と違う所にあった旧館(陶芸の宿 はなぶさ)に宿泊したのですが、施設や立地は格段にアップしていると思います。
今回は孫(3歳)も一緒でしたが食事の時は孫にも配慮頂きました。
部屋 風呂 食事とも良いです。
リピートありです。- 旅行の目的
- 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年08月21日 19:23:00
この度は「富嶽はなぶさ」に再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、旧館からのご愛顧に感謝申し上げます。
当館は5年前に移転・リニューアルし、狩野川沿いに位置しております。
全室から富士山を望めるロケーションや、個室の食事処でのサービスが、旧館よりもご満足いただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。富嶽はなぶさでは、完全個室でのお食事や3つの無料貸切風呂などお子様連れのご家族にも快適にお過ごしいただけるよう配慮しております。
お食事やお部屋、温泉にご満足いただき、リピートのお言葉をいただけたことをスタッフ一同、大変光栄に思っております。今後ともお客様に愛される宿であり続けるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様とお孫様のまたのお越しを心よりお待ちしております。次回のご来館が、さらに思い出深いものとなりますように。
- 投稿者さん 2024年08月20日 01:40:02
1歳の子供を連れて2泊3日で宿泊しました。食事はとても美味しく特にお造りがびっくりするほど美味しかったです。ぐずる子供のためにアンパンマンのお椀を持ってきてくださったり、子をあやす私にお粥を冷ましてくださってとても助かりました。1泊目、2泊目と夕食の内容は大きく変わるので、飽きることもなくむしろワクワクが止まらない食事でした。味付けは出汁がとてもきいていて、優しい味付けなのに満足感がありました。食器も一つ一つが美しく、目でも楽しめました。お風呂は大浴場はお風呂が一つ、貸切露天風呂が3つで、私は部屋風呂次のお部屋でしたのでお部屋のお風呂にたくさん入りました。大浴場は洗い場に立っていると川を歩く人が見え、絶対見えないようになっているのだとは思うのですがそこがちょっとヒヤヒヤっとしました。立地は周りにイオンやダイソー、ドラストなどがあり、子連れの場合は離乳食やオムツなど何か必要なものがあれば徒歩で買いにいけます。ですが、非日常を楽しみに行きたい方だと周辺を散策しようとしたときにちょっと日常すぎる景色かなと思いました。売店は小さいですが、部屋に置いてくださっていた美味しいお菓子が販売されており満足できました。キャンペーンの花火とセットのラムネをもらい忘れてしまったのが反省点です。
- 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年08月20日 16:53:19
このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様をお連れの中、当館のサービスや施設をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
お料理についての高い評価、特にお造りがお口に合ったようで何よりです。
初夏から夏にかけて提供している鮎のお刺身や、生しらすや本鮪など魚の素材にこだわっている部分をご理解いただき、料理人も喜んでおります。
立地に関しても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。非日常をお求めのお客様にも満足いただけるよう、今後のサービス向上に努めてまいります。
再びのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
- 【ファミリー】お子様に花火&パパ・ママにはラムネ付!ゆったり個室でお食事&貸切露天無料♪
ののの0510さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ
- ののの0510さん [40代/女性] 2024年08月18日 20:48:56
旧はなぶさも含め三度目の宿泊でした。夕食も朝食も大満足。鮎のお刺身は絶品でした。お部屋の半露天風呂は何度も入り、貸切露天も大浴場混雑なく入れました。身体がかなり疲れていたので、温泉で癒やされました。また宿泊させて頂きたいです。
- 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年08月20日 16:44:56
このたびは再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
旧はなぶさ時代を含め、当館を何度もお選びいただき大変嬉しく思います。
6月頃から8月末までご提供している鮎のお刺身は、板前が1本1本卸し、皮目に隠し包丁をして食べやすくしております。絶品とおっしゃっていただけたことが、調理人の励みになります。
温泉でお客様のお疲れを癒やすお手伝いができたようで何よりです。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。次回のお越しの際も、さらに心地よい滞在となりますよう努めてまいります。お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。
- 投稿者さん 2024年08月18日 18:41:00
3歳の子供と一緒の宿泊でしたが、皆さん優しくして下さいました。
お料理も美味しく、子供も沢山食べてくれました。お部屋に半露天風呂がある客室でしたが、子供とのんびり入れて良かったです。機会があればまた伺いたい宿だと思いました。- 旅行の目的
- 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年08月20日 16:40:00
このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様と一緒のご滞在にもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
お料理をお子様も楽しんでくださったとのこと、料理長にもお伝えいたしました。スタッフ一同、とても励まされるお言葉をいただき、感謝しております。
今回ご利用いただいた客室は、2023年にリニューアルされた半露天風呂付きのお部屋でございます。源泉掛け流しの温泉をご家族でお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
次回もお客様にお会いできる日を楽しみにしております。お客様が再び当館を訪れたくなるよう、引き続き温かいおもてなしを心がけてまいります。
- 投稿者さん 2024年08月15日 21:10:06
とても良いお部屋でした!
- 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年08月20日 16:35:12
このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様に快適な滞在を提供できるよう努めておりますので、ご満足いただけたご感想を伺えて、スタッフ一同、励みになります。次回もお客様にご満足いただけるよう、さらにサービスの向上に努めて参ります。
次回はぜひ、伊豆の味覚をふんだんに使った夕食の会席料理もお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【1泊朝食】富士山ビューのお部屋にお気軽ステイ 貸切露天無料&アウト11時
- 【23年春リニューアル プレミアム半露天風呂付客室 一泊朝食】
投稿者さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ
ご飯が美味しいと評判の宿で決めましたが、期待以上の美味しさで感動しました!
部屋の露天風呂がきもちよかったです。
この度は当宿をお選びいただき、またご満足いただけたようで大変嬉しいです。特にお食事に対する高い評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
今回ご利用いただいたプランは、当館で一番人気の「A5和牛会席プラン」でございました。静岡和牛頂上というブランドの和牛を心ゆくまでご堪能いただけましたでしょうか。
当宿自慢の部屋の露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。デラックス露天風呂付き客室(テラス付き33㎡)は、広いテラスに源泉掛け流しの露天風呂が付いており、晴れていれば湯船に浸かりながら富士山の絶景をお楽しみいただけます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、お料理とサービスのさらなる向上を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。