伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

ならそだちさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ならそだちさん [40代/男性] 2021年11月29日 16:19:08

部屋から見える富士山は、遮るものが無く、素晴らしい景色でした。お料理も朝夕共にボリューム満点ながら、いずれも絶品で美味しかったです。また、事前に伝えきれていなかった苦手な食材を、2日目の食事から直ぐに考慮頂けたり、細やかな接客やおもてなし(写真も撮って頂いて有難う御座います)がとても嬉しかったです。また来させて頂きたいと思います。

【個室食】1番人気【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海の幸を堪能

93リンゴさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

93リンゴさん [40代/女性] 2021年11月29日 12:41:37

パートナーのお誕生プレゼント旅行として泊まらせて頂きました。夕ごはんも朝ごはんもとても美味しく、また目にも鮮やかな盛り付け、楽しませてくれる炙り牛肉寿司、配膳スタッフの心配り、とても良かったです。お部屋もきちんと清掃されておりすごしやすく、お風呂も貸し切り風呂が3ヵ所もあり待たずに利用できました。部屋からの富士山が絶景で、とてもいい記念になったと喜んでもらえました。また何かの記念日に行きたいと思えるお宿です。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆A5和牛の炙り寿司や伊豆の味覚を個室食事処で堪能♪貸切風呂無料
    【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

なにゃんぬさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

なにゃんぬさん [30代/女性] 2021年11月28日 21:33:04

家族旅行で利用しました。昔ながらのお宿を改装した、懐かしい雰囲気のお部屋で、まるで田舎のおばあちゃんのお家に泊まりに来たようでした。

お部屋と大浴場からの富士山の眺めが最高でした。

全体的に古いながらも清潔で、雑然とした感じもなく、お食事処やお部屋のお手洗いは真新しく、気持ち良く過ごせました。

また、スタッフの方々も丁寧にてきぱき対応してくださいました。
    チェックアウトの際も、さりげなくこれからどこへ観光に行くのか尋ねてくださり、割引券をいただけて嬉しかったです。

何よりお料理がどれも本当に美味しくて、特に夕食でいただいた伊豆まぶしは山葵が苦手な私でもぱくぱくいただける美味しさでした。ごはんにかけるお出汁もとっても美味しかったです。

お魚やお肉、お野菜どれも本当に美味しかったです。

久しぶりの家族旅行でのんびりした雰囲気のお宿で美味しい食事と温泉と富士山を堪能できて、充実した休暇を過ごせました。

【個室食】スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を味わう!

投稿者さん 2021年11月28日 16:19:36

部屋からもラウンジからも富士山が見え、天気も良かったので晴れ晴れしました。食事もラウンジのコーヒーも美味しかったです。

【平日限定】味しゃぶ会席 コラーゲンたっぷり銘柄豚のしゃぶしゃぶや新鮮な海の幸を堪能

投稿者さん 2021年11月25日 17:24:49

11月24日に宿泊しました。楽天の人気が上位にランクされているので、どんな宿か期待して行きましたが、その評判通りの宿でした。富士山もずっと眺めることができ、スタッフの応対も良く満足して帰ることができました。お世話になりました。

【秋冬旅セール】個室お食事処確約!A5和牛「静岡そだち」のステーキを味わう★貸切露天無料

あかり1972さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

あかり1972さん [40代/女性] 2021年11月23日 17:16:52

コロナ禍で控えていた旅行
    感染者も落ち着いてきてワクチン接種も済んだ母親達姉妹3人で利用させてもらいました
    高齢の母達では食べきれないくらいの美味しい料理と、部屋から見える富士山、綺麗なお部屋とお風呂に満足したようです
    素敵な旅行が出来たからか、「また行こう!」ともう計画をしています

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月25日 16:46:42

あかり1972様
    このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回は連泊でご宿泊いただきました。お泊りいただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの広々とした続き部屋でございました。景色を楽しみにながら露天風呂をお楽しみいただけたことと存じます。

また料理もご満足いただけこちらもうれしい限りでございます。今回お申し込みのプランでございますが、鮑・伊勢海老・A5和牛のステーキがついた当館一食べ応えのある献立でございました。久しぶりのご旅行かと思いますので、存分に召し上がっていただけましたこと、何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。あかり1972様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付きツインルームなどお試しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

【個室食】料理長おすすめ【特選会席】伊勢海老・鮑・A5和牛「静岡そだち」ステーキの贅沢三大グルメ
    【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

tote0007さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

tote0007さん [50代/女性] 2021年11月22日 09:50:13

仲良し6人組での旅行で利用させていただきました。
    古い旅館の面影はあるものの綺麗にリノベーションされ、お部屋も広々としてゆっくり寛ぐことができめした。
    大浴場はやや狭く、露天風呂は貸切やお風呂付きのお部屋でしか楽しめないのだなぁと少し残念でした。
    しかしお食事はどれも皆美味しく、他のメンバーも大満足でした。
    またスタッフの皆さんのきめ細やかな心遣いも心地よかったです。
    (朝食後のラウンジでのコーヒー、美味しかったです)
    またいつか訪れたいと思わせてくれる旅館でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月23日 09:55:19

tote0007様

仲良しの皆様でのご来館いただき、大変うれしく存じます。と申しますのも6人以上のご宿泊は、少し前までご家族旅行がほとんどでございました。こうして仲良しの皆様で楽しいひと時をお過ごしいただけましたとのこと、情勢の変化を実感しております。

今回お召し上がりいただきましたのは、メインにA5和牛のステーキを配した献立でございました。他にも近海魚のお造りや季節の前菜などお楽しみいただけたことと存じます。皆様にご満足いただけこちらもうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。tote0007様のまたのお越しをお待ち申し上げております。当館は来年早々おもてなしのあり方をバージョンアップいたします。ぜにそのご感想もお聞かせいただけたらと存じます。

投稿者さん 2021年11月21日 21:54:29

富士山が見える部屋で立地はとても良かった。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月23日 09:29:57

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの1室でございました。晴れた日には部屋の露天風呂に入りながら富士山の雄姿をお楽しみいただけます。お楽しみいただけましたこと大変うれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

Sky Blueさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

Sky Blueさん [40代/女性] 2021年11月16日 19:23:28

直前まで2択まで絞り悩んだ末にこちらのお宿に決めました。
    ポイントは客室露天風呂の大きさ、チェックアウトが11時、朝食付きが重点でした。
    夕飯を付けなかったので、その日の朝食や昼食、寄り道したところでの軽食とポイントポイントで立ち寄った観光地で楽しみ、夕飯はご近所にある軽食で十分でした。
    その分、朝食が楽しみで食事処も良ければ、食事内容も好き嫌いが多い夫婦なので、小鉢に盛られたお互いに苦手な物を交換したところ、残ったのは塩辛のみでその他は全て美味しく頂くことができました。
    しっかり食べたので夕方までお腹が空く事なく、家路に着くことができました。
    お風呂は正直言って部屋の露天風呂が開放感もあり良かったせいか、貸し切り風呂の方は3種類とも閉鎖感がありイマイチでした。
    なのでお部屋の露天風呂にばかり何度も入ってました。
    お部屋にあって欲しいのが、お風呂上がり用のガウンがあるとテラスにある椅子など座りやすいのになと思いました。
    後はグラスが欲しいです。湯呑みセット、コーヒーセットはしっかりした物が用意されているのに、グラスがないのが残念でした。
    スタッフの方は皆さん感じが良く、フロント方の説明も良く、夕方外出する際にお会いした方は名前を把握していてお声を掛けてくださりました。
    食事処での女性給仕の方は手際も良く、朝から笑顔が素敵な方でした。
    今回、長野、山梨、群馬、福島の宿20軒近くから悩みに悩んで選んだ宿でした。結果として心底良かったと思えるお宿でありプランでした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月23日 09:25:01

Sky Blue様

多くの宿の中から当館をお選びいただき、光栄の感じるとともにご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。

今回ご宿泊いただきましたのは、富士山の見えるテラス付きツインルームでございました。こちらのテラスには露天風呂もあり、景色をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。何度もご利用いただいたとのこと、何よりでございました。

また、お申し込みいただきましたのは一泊朝食付きプランでございました。15種類の小鉢と郷土料理「国清汁」などお召し上がりいただいております。ご夫婦でお好きな物をそれぞれ交換して召し上がっていただいたとのこと、思いがけないところで小鉢に利点に気づいた次第でございます。

接客にもご満足いただけ、ほっと胸をなどおろしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。Sky Blue様のまたのお越しをお待ち申し上げております。当館では来年早々におもてなしのあり方をバージョンアップする予定です。Sky Blue様にも新たなおもてなしについてのご感想をお聞かせいただければと存じます。

【1泊朝食&アウト11時】何回でも入れる♪3つの無料貸切露天風呂で大満足
    【デラックス露天風呂付ツイン41平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月16日 12:50:16

初めて利用させて頂きました。
    お部屋は懐かしい感じでしたが、
    キレイに整えられていました。
    驚いたのは食事。写真で少しは見ていましたが、料金もそれほど高くなかったので期待はしていませんでした。
    ところが、夕食も朝食も味は勿論の事心遣い。見た目、品揃え、細かい所まで行き届いていて感動しました。
    また利用したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月19日 17:57:20

今回ご召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。メインはA5和牛の炙り寿司、他にも季節の前菜や近海魚のお造りなどお楽しみいただいております。味だけでなく盛り付けや品揃えまでご評価いただきうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室等お試しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2021年11月15日 20:07:09

過度なサービスがない代わりに一つ一つ丁寧なおもてなしでした。
    食事は家族全員大満足です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月19日 17:54:06

今回お召し上がりいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。ご家族皆様でご満足いただけたと伺い、うれしい刈でございます。

また接客にもご満足いただけ、ほっと胸をなでおろしております。「一つ一つ丁寧なおもてなし」これ以上ないご評価を感じております。これに慢心せず従業員一同励んでまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またおお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室等お試しいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2021年11月15日 18:59:05

5人家族で宿泊しましたが、お部屋が写真より小さくて少し残念でした。
    食事は出汁がきいて味付けも丁度良く美味しかったです。
    ヘルシーな料理が多いので若い方は少し物足りないかもしれません。
    貸切露天風呂がスマホから空き状況を確認でき、すぐに入れて便利でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月19日 17:51:13

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。お口に合いましたご様子、大変うれしく感じております。

ただ、客室につきましてはご期待に副いかねましたことお詫び申し上げます。今回は和室に大人の方3名、お子様2名合計5名でのご宿泊でございました。ご家族旅行のお客様には和室の中でも広めの部屋を用意しておりますが、それでも狭く感じられたとのことですね。

コロナ対策の一環でご到着前に布団を引いておりますのも、狭さをお感じになる原因かと考えております。早くコロナ対策など必要のない世の中になることを祈るばかりでございます。

ただ、3階に3か所ございます貸切露天風呂は、スマホを活用して快適にお入りいただけたと伺いほっとしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回以上ご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2021年11月14日 17:51:12

部屋は大変広く清掃も行き届いていました。部屋の露天風呂から見える富士山は素晴らしい景色で感動しました。お湯も大変良く3度も入りました。他にも貸切露天風呂もありそちらも入りました。
    食事は手が込んでおり質量共に大変満足出来ました。また、担当して頂いた方はホスピタリティーに富んでおり気持ちよく食事が出来ました。もちろんフロントをはじめ従業員の皆さん全員気持ち良い対応をして頂けました。
    今回は結婚25周年記念で夫婦で行きましたが、次回は家族連れてみんなで宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月16日 15:55:33

ご結婚25周年という節目のお祝いに当館をお選びいただき大変光栄に感じております。またご満足のうちご滞在を終えられ、ほっと胸をなでおろしております。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうち続き部屋になっている客室でございました。部屋はもちろんのこと露天風呂からも晴れている日は富士山の姿を望めます。ご結婚記念日をお祝いするかのような富士の眺めをお楽しみいただけましたこと何よりでございました。

また接客にもご満足いただけ、こちらもうれしく感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、ぜひ他のご家族とご一緒に当館のご滞在をお楽しみくださいませ。

【露天風呂付客室富士山ビュー広々空間【禁煙】】

みーひゃんさんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

みーひゃんさん [50代/女性] 2021年11月13日 15:44:11

想像以上にお部屋がきれいにされていて気持ちよく過ごせました。到着後すぐ、汗臭い中学生の息子がジャグジーで入浴(笑)富士山がきれいに見えて気持ち良かったと。夕飯はしゃぶしゃぶメインだと思っていましたがなんと!豪華な一口一品や温かい煮物、新鮮なおいしいお刺身、そしてデザートまで!おなかいっぱいになりました(笑)お風呂は4人それぞれ好きな感じで入ることにしました。私は個室露天が空いていたのでそちらを利用。長岡の温泉は本当に気持ちよくほのかにいい匂い。時間も1人30分とゆっくり楽しめました。朝は大浴場でゆっくりお風呂を楽しみ、朝ごはんも豪華な小鉢でまたまたおなかいっぱい・・・姉家族と4人で利用しましたが、大変ゆっくり過ごせました!そして何よりチェックアウトが11時なのも豪華な魅力の一つです!毎日の忙しさを忘れるように何不自由なく気軽にゆっくり過ごせました。温かな気配りの従業員の皆様、必ず気持ちよく声掛けをしてくださり、本当にありがとうございました。また是非立ち寄りたいと思います!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月16日 15:48:28

みーひゃん様
    このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたのは、2面に大きな窓を配した「コーナー特別室」でございました。こちらの客室にはジャグジーが備わっています。中学生のお子様がジャグジーで富士山を眺めながらのご入浴と伺い、このまま温泉好きに成長していただきたいと心より感じました。お楽しみいただけ何よりでございました。

お召し上がりいただきましたのは、平日限定でご案内中の「味しゃぶ会席」でございました。メインは厳選した豚肉を特製出汁にくぐらせる「味しゃぶ」でございますが、その他にも季節の前菜や近海魚のお造りなどお楽しみいただいております。おいしく召し上がっていただけうれしく存じます。

また3階に3か所ございます貸切露天風呂もご活用いただきうれしい限りでございます。それほど大きくもなく景観もございませんが、お一人でゆっくりとお湯をお楽しみいただけたことと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。みーひゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同お待ち申し上げております。

【展望ジャクジー付コーナー特別室 (禁煙)】

薩摩の風さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

薩摩の風さん [70代/男性] 2021年11月12日 09:28:21

相方とお世話になりました、ホテル立地は致し方ありませんが他は諸々満足しました、スタッフの接客は手際よく食事量も過不足なく満足いくものでした、温かくして美味しい物は温かく、冷たくして美味しい物は冷たく出されて料理にも心使いを感じました、
    部屋も温泉も隅々まで清掃されており気持ちよく過ごせました、和室コンセントも目隠しがされており細かい箇所への配慮を感じました、
    朝は窓からは富士山、天城山がパノラマで最高ですね、貸し切り風呂の空き確認、飲み物のオーダーが携帯から出来るのは高評価ですね、
    見逃せないのが館内の至る所に美術品が展示してあり、署名な作者の作品も数多く美術館顔負けの展示は感動ものでした、併せて館内の作りも純和風で飾り障子等もあり、大人の館を感じました、是非次回も利用したと思います、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月16日 15:32:38

薩摩の風様

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく感じております。

今回ご利用いただきましたのは、平日限定でご案内中の「味しゃぶ会席」でございました。おいしく召し上がっていただけましたとのこと、何よりでございました。

またご宿泊いただきましたのは、2面に配した大きな窓が特長の「コーナー特別室」でございました。部屋からは、お書きいただいております富士山や箱根連山の景色をお楽しみいただけます。お楽しみいただけ、こちらもうれしく感じております。

最後に館内に展示しております美術品についてお書きいただき、ありがとうございます。客室や通路などにいったい何点の美術品を展示してあるかわかりかねるほど多数の作品がございます。お気に入りの作品に目を止めていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。薩摩の風様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2021年11月11日 10:32:23

居心地のよい宿でした。
     温泉にはよく行きますが、今回は1人で3泊の滞在期間中、ずっと気持ちよく過ごせました。朝食、夕食ともに落ち着いた空間の個室だったので、とてもゆったりした気持ちで食事することができました。料理の内容もよかったです。年齢が高くなってくると、良いものを少しずつ食べたいと思うようになりますが、はなぶさの料理は量より質を重視するコンセプトのようでした。焼きもの、揚げものは少なめなので、若い人にはもしかすると物足りないかもしれませんが、私には十分でした。料理の内容を毎日かなり変えていただいたのも嬉しい点でした。
     2階に大浴場(内湯)、3階に3つの貸切露天、という作りも珍しいと感じました。大浴場と露天がつながっていないのは不便ともいえますが、私は1日に何度も入浴するので、そのときの気分で使い分けるのもわるくないと思いました。露天といっても天井だけが空いている作りなので、露天から景色は見えませんが、天気がよければ星が見えます。
     ということで全体に高評価でしたし、またここに宿泊したいと思いました。ただ、楽天評価が4.7ということであれば、同価格帯の他の宿がしているようなことをしてくれてもいいような気がしました。たとえば、消毒した箇所(リモコン、スリッパ、便座等)に「消毒済み」の紙を置いておくとか、スリッパを間違えないための工夫(たとえば番号クリップでとめる)とか、そういう配慮はしてくれてもいいように思いました。また、午前にロビーでコーヒーのセルフサービスがあることは渡された紙に書かれていないし、スタッフの誰も教えてくれませんでした。1階のエレベーターの横に貼ってあるだけで、宿泊階には貼ってありませんので、私は知らないまま帰りそうになりました。「接触を減らす」ことを重視していることが、渡された紙に書かれています。それはよいことだと思いますが、接触を減らしてもできることはたくさんあるので、「接触を減らす」ことと「サービスを減らす」ことは同じではない思いました。
     楽天評価がとても高いので注文も書きましたが、3泊4日の間、十分に満足した滞在でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月16日 15:17:17

当館にて快適にお過ごしいただけましたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回は「ひとり旅」プランを3連泊でご利用いただきました。他のお客様にお気兼ねなく当館自慢の料理を存分にお楽しみいただけましたこと、こちらもうれしい限りでございます。また、3連泊ですので毎日献立は変えてお出しいたしました。私どもからしますと当然のことをこのようにお喜びいただけ恐縮しております。

また、当館3階にございます3か所の貸切露天風呂もご活用いただき、こちらも何よりでございました。3か所の露天風呂は大まかに申しますと、大きめ1、小さめ2となっております。お書きいただきました通り景観などはお楽しみいただけませんが、頭上に広がる夜空や顔をなでる風などお感じ頂きながら温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。

そして当館にとりまして貴重なご指摘をいくつかいただきありがとうございます。中でも、朝のコーヒーサービスのご案内につきましては「朝食後にお声をかける」ことが徹底されておらず恥ずかしい限りでございます。ご投稿を受け、しっかりとお伝えすることを改めて確認いたしました。

また、接触を減らすこととサービスを減らすことは同じではないとのご意見、しかと受け止めました。従業員全員の課題として検討してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室などご利用いただきそのご感想などお聞かせいただきたく存じます。

【ひとり旅】個室お食事処で頂く地元の味覚満載の「伊豆会席」&貸切露天風呂無料&アウト11時

投稿者さん 2021年11月09日 17:02:37

スタッフの皆様の対応が大変心地良かったです。
    また食事がとても美味しくて、夕食も満足でしたが特に朝食が見た目も内容も味もとても満たされました。またお世話になりたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月10日 15:48:38

当館のご滞在をご満足のうちに終えられましたこと、大変うれしく感じております。

今回は、平日限定でご案内しております「味しゃぶ会席」にお申し込みいただきました。源泉した豚肉を特製出汁にさっとくぐらせてお召し上がりいただく「味しゃぶ」の他、近海魚のお造りや季節の前菜など取り揃えております。お口にあいましたご様子、こちらもうれしく感じております。

また、接客にもご満足いただけほっと胸をなでおろしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、A5和牛の炙り寿司の入ったお献立をお試しいただきそのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2021年11月06日 17:25:29

食事は全て個室で他の宿泊者の方と鉢合わせることが全くありませんでした。夕食も朝食もとても美味しく、大変満足だったので、星5より上の評価がつけられないのが非常に歯がゆいくらいです。部屋も広く、部屋の露天風呂も広いのでかなりゆっくりさせていただきました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月09日 15:33:48

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のご滞在を存分にお楽しみいただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、大切な方の記念日やお祝いのお席にお勧めの「記念日プラン」でございました。個室のお食事処で伊豆近郊の食材を集めた料理の数々をご堪能いただきうれしい限りでございます。それだけでなく「星5より上の評価がつけられないのが非常に歯がゆい」との過分なお褒めのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回も、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【記念日プラン】デザートプレート&ワンドリンク A5和牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司を堪能
    【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2021年11月06日 13:24:28

朝、部屋の窓から富士山が、よく見えてラッキーでした。部屋も夫婦二人では、充分すぎる広さで寛ぐことができました。3つの家族風呂、大浴場もゆっくり入り疲れが取れました。食事も充分の量で、手が掛かった美味しい料理を堪能でき、幸せな気持ちになりました。また、伺いたい素敵な旅館です。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月06日 16:28:19

ヤッちん1010様

夏に引き続いてのご来館、心より御礼申し上げます。また当館にておくつろぎいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。温泉でお疲れをとっていただき、また食事で幸せな気分になっていただけたとのこと、うれしい限りでございます。

また、ご宿泊当日はお部屋より富士山をご覧いただけたとのこと、何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ヤッちん1010様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も、当館の料理に舌鼓を打っていただき幸せなひと時をお過ごしいただけたらと存じます。

投稿者さん 2021年11月06日 11:12:51

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。ご飯も美味しくお風呂も綺麗でした。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2021年11月06日 16:10:25

当館のご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく感じております。

今回ご利え用いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室の1室でございました。お好きな時に好きなだけお入りいただけるお部屋の露天風呂をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお食事もお口に合いましたとこと、こちらも何よりでございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、A5和牛の炙り寿司のついた献立などお試しくださいませ。