伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月21日 16:47:18

貸切風呂が、予約不要で空いてたら入れるという気軽さが良かったです。大浴場も、空いててのんびり入れました。個室食事処だったので周りの目を気にせず、美味しく食べれました。炙り寿司美味しかったですが、朝ご飯のお味噌汁にほっこりしました。

【個室食】当館スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ
【富士を眺めるリラックスモダン和室(42~46平米)【禁煙】】

松浦武蔵さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

松浦武蔵さん [20代/男性] 2024年07月21日 09:50:11

7/20に宿泊しました。
お値段以上のサービスと料理でした!
ネパール人の女性スタッフの方が食事の案内をしてくださりました!
笑顔が素敵で食事が楽しくなるようなサービスを提供してくれました!
大浴場はひとつしか温泉がないのですが、貸切風呂が3つと客室露天風呂があったので大満足でした!
他のお客さんはいたようですが食事が個室だったのと貸切風呂も入りたい時に入れたので混み具合は感じませんでした。
なんといっても食事の時の雰囲気はムードがあっておしゃれでした!
また行きたいと感じた温泉宿でした!

【個室食】当館スタンダード【伊豆会席】静岡産A5和牛の炙り寿司&伊豆の味覚を楽しむ

投稿者さん 2024年07月17日 11:19:19

お部屋が綺麗で、立地のよく、貸切風呂も広く、とてもコスパの高いお宿だと思いました。
伊豆観光の拠点にまた利用させて頂きたいと思います。

【素泊り】富士山を望むお部屋でのんびり 貸切露天無料&アウト11時
【23年春リニューアル プレミアム半露天風呂付客室 素泊り】

Let's Go67さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

Let's Go67さん [50代/女性] 2024年07月12日 00:40:57

遅い時間の到着でしたが、サービスが良くスムーズにチェックインをすることができました。宿の目の前に出し入れ自由の駐車場があって便利。そして、歩いて数分のところに24時間営業のスーパーがあってとても助かりました。うっすらと見える富士山を見ながらの露天風呂は最高でしたが、同じ場所に体を洗うスペースがないので、まずシャワーを浴びてから移動しなくては行けないところが少し面倒に思えました。高級感がある落ち着いた雰囲気の館内で、また是非、今度は食事付きで泊まらせていただきたいです!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年07月19日 18:45:19

Lets Go67様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回は素泊りでのご利用でございました。チェックインの時間は通常18時までですが、夕食をお召し上がりいただかない場合は21時頃まで承っております。

遅めの時間になりますとスタッフも手薄になりますが、スムーズにチェックインしていただけたとのこと、ほっと胸をなでおろしております。

また客室にある半露天風呂からの富士の眺めをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。梅雨時は富士山をご覧いただけないことも多いのですが、Lets Go67様には無事ご覧いただけ、こちらもうれしく感じております。

最後に、当館の立地についてもお書きいただきありがとうございます。当館南側の徒歩圏内に24時間スーパーやコンビニ、24時間営業ではありませんがドラッグストアがございます。

北側は富士山や箱根連山の眺め、南側は商業エリア、それが当館の立地の特長かと自負しております。

最後になりましたが、当館からの富士山の眺めの画像を添付いただきありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。Lets Go67様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひ当館の料理もお試しいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

サンペイ3305さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

サンペイ3305さん [60代/男性] 2024年07月11日 20:23:46

複数回宿泊している宿ですが
今回が初めての2連泊でした
2日目の食事は今までの自分の評価を遥かに上回る内容で大満足でした
アメニティなども相変わらず充実してあり更に大満足です

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年07月19日 18:35:23

サンペイ3305様

サンペイ3305様には2021年より間を置かずご来館いただいております。ご愛顧のほど、心よりお祈り申し上げます

今回は連泊でのご利用でございました。2泊目の夕食ですが、「金目まぶし」など1泊のご滞在ではお召し上がりいただけない一品も用意しております。ご満足いただけたとのこと、うれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。サンペイ3305様のまた高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際も、新たな驚きを持ってご宿泊いただけますよう従業員一同励んでまいります。

6・7月限定【伊豆会席】お二人で4000円OFF!A5和牛静岡そだち炙り寿司&伊豆の味覚を堪能♪
【デラックス露天風呂付ツイン41平米+富士を望むテラス【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月08日 15:36:51

記念日旅行で利用しました。
清潔感のある館内と、従業員の方の気配りがとても素敵で気持ちよく過ごせました。

朝食のみ付いているプランでしたが、小鉢で色々なものが少しずつ食べられて…蒸し野菜がとっても美味しかったです。

お部屋のお風呂は、チェックアウトギリギリまでゆっくり楽しめて…お風呂独り占めで贅沢なお部屋でした。また是非利用したいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年07月19日 18:30:52

当館のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく感じております。

今回ご利用いただきましたのは、朝食付きプランでございました。朝食はご投稿にあります通り、15種類の小鉢、季節の野菜の蒸し物、郷土料理「国清汁」などお召し上がりいただいております。

ご投稿者様には特に野菜の蒸し物とお気に召していただけたとのこと、何よりでございました。

またご宿泊いただきました客室の半露天風呂も存分にお楽しみいただけ、こちらもうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひ当館の夕食もお試しくださいませ。

【1泊朝食】富士山ビューのお部屋にお気軽ステイ 貸切露天無料&アウト11時
【23年春リニューアル プレミアム半露天風呂付客室 一泊朝食】

投稿者さん 2024年07月08日 08:19:28

雰囲気がとても良かったです。
みなさん丁寧に接客していただきステキな時間を過ごすことができました。

気になった点は部屋の暗さです。
雰囲気が良い半面、夜になると部屋が若干暗く感じました。

それでも居心地は大変よかったので満足しました!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年07月12日 17:45:17

このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室あるツインルームのうちの1室でございました。こちらの部屋には、露天風呂付きテラスがございます。開放的な温泉に浸かって、日々のお疲れをとっていただけましたら幸いでございます。

ただ、ご投稿者様には部屋の照明が暗く感じられたとのこと、快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。部屋の照明の明るさについては、お客様によってお好みの照度も異なることから、お伝えしにくい事項と感じております。

今回この欄に照度についてのご感想をお書きいただき、この先当館をご検討される方への貴重な示唆になったのではと存じます。貴重なご意見、ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。当館では秋以降、一部客室のリニューアルを予定しております。完成の暁にはぜひまたご宿泊いただき、そちらのご感想もお聞かせくださいませ。

【デラックス露天風呂付ツイン33平米+富士を望むテラス【禁煙】】

moca1111さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

moca1111さん [30代/男性] 2024年07月06日 13:35:43

大変満足です。またこの辺のエリアで宿泊する際は利用させていただきます。
部屋にお風呂がついていないタイプでしたので、貸切り露天風呂を利用しました。専用サイトから利用状況を確認できることもあり、スムーズに利用できました。
ご飯も夜朝ともに美味しく満足です。同行者が生魚を食べられず、相談したところ快く変更をしてくださりました。
従業員の方皆さん対応が素晴らしかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年07月12日 17:37:53

moca1111様

当館にて快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛会席でした。静岡産A5和牛をお好みの焼き加減とソースでお召し上がりいただいております。おいしく召し上がっていただけましたら幸いでございます。

またご投稿にあります貸切露天風呂のシステムですが、QRコードをスマホで読みこんでいただきますと使用状況がわかるようになっております。

以前は、3階まで出向いかないと空き状況がわかりませんでしたが、現在はお部屋にいながらにしてご確認いただけるようになっております。ご活用いただき何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。moca1111様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【温泉SALE】A5和牛会席■ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海の幸を堪能

HOSS2734さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

HOSS2734さん [60代/男性] 2024年07月05日 23:42:49

6月28日お世話になりました、到着時フロントで宿泊の説明時、説明用紙の不備で少々まごつき正直 ここ大丈夫 と思いましたがその後は部屋も綺麗に清掃されて大浴場も大変清掃が行き届いており快適に休日をすごさせていただきました、夕食、朝食ともにとても味付けもよく、私達夫婦にとって量も丁度でとても満足できるものでした。
特に朝食の際の日本茶がとても美味しくてフロントの方にお尋ねするとチェックアウト時に調べて頂いており、メーカーにも一声掛けているとの対応で感激しました。
残念ながらメーカーに問い合わせさせて頂いたところ、はなぶささん用に特別にブレンドしているお茶だそうで買って帰る事はできませんでしたが機会があれば手に入れたいとおもいます。
最後になりましたがあいにくの天気でお部屋の露天風呂からは富士山は見れませんでしたが機会があればまたお邪魔したいと思います。どうもありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年07月12日 17:31:31

HOSS2734様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。季節の食材を使った料理の数々をお楽しみいただけ、何よりでございます。

また、量もちょうどよかったとのこと、こちらもほっといたしました。

そして、大変お気に召していただけたお茶ですが、お尋ねいただきましたのに詳細をお伝えできず申し訳ございませんでした。

加えて、チェックイン時もスムーズに対応できずこちらもお詫び申し上げます。ご到着早々、ご不安な気持ちを抱かせてしまい大変反省しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。HOSS2734様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は富士山の見える確率の高い冬場にお越しいただき、富士の雄姿はもちろんのこと、今回とは異なる食材を使った料理をお楽しみくださいませ。

【早割60】【伊豆会席】が1000円オフ!A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚【平日限定】

投稿者さん 2024年06月26日 22:08:07

妻との結婚5周年記念で宿泊しました。
雨が心配でしたが天候にも恵まれ、最高の眺めを露天風呂で堪能しました。
ご飯も美味しく、ボリュームにも満足です。
楽しい時間をすごせました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年07月01日 17:17:44

ご結婚記念日と言う大切なお祝いの席に当館をお選びいただき大変光栄に感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室あるツインルームのうちの1室でございました。梅雨時にも関わらず、客室の露天風呂からの眺めをご堪能いただいたのですね。お二人の記念日を富士山もお祝い、ということでよろしいでしょうか。

また伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」もお気に召していただけこちらもうれしく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、異なる食材を使った料理の数々をお試しくださいませ。

カッパ758さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

カッパ758さん [20代/男性] 2024年06月26日 18:25:56

父と母の還暦祝いで利用させて頂きました。
9ヶ月の子供もいますが色々対応して頂きありがとうございます。
料理もおいしく特に朝食が最高でした。
温泉は露天風呂付の部屋にしていたので満足するまで温泉楽しめました。
従業員の方のサービスも大変良かったです。
改めて富士山の綺麗な時期にみんなで来たいと思わせてくれます。
本当にありがとうございました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年06月27日 18:17:31

カッパ758様

ご両親の還暦のお祝いの席に、数ある旅館の中から当館をお選びいただき大変光栄に感じております。ご家族皆様のを素敵な思い出にしていただけましたら幸いでございます。

今回は大人6名様と小さなお子様でお越しいただき、二部屋に分かれてのご滞在でございました。どちらの部屋にも露天風呂(半露天風呂)がついておりました。温泉を存分にお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。

料理にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。特にお気に召していただいた朝食は、15種類の小鉢・郷土料理国清汁・地元野菜の蒸し物などをお召し上がりいただきました。当館の朝食で一日の勢いを付けていただけましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、富士山の見える確率がぐっと上がる冬場にお越しいただき、露天風呂からの富士の眺めなどお楽しみくださいませ。

【23年春リニューアル プレミアム半露天風呂客室 富士山ビュー】

Raku9801さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

Raku9801さん [80代/男性] 2024年06月23日 20:36:57

っ部屋からは狩野川。富士山の眺望がすばらしい。
食事は和食会席料理、静岡県産の野菜類が、調理と相まって美味しくいただける。また個室のため
適度なサービスと相まって、静かに、かつリラックスしていただけた。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年06月27日 18:04:21

Raku9801様

当館からの富士の眺めをご堪能いただけましたご様子、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でした。季節の食材を使った料理の数々を、おいしく召し上がっていただけこちらもうれしい限りでございます。

また個室の食事処も食事をご堪能いただくのに功を奏したように感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、異なる食材を使った料理をお試しくださいませ。

風のふう太郎さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

風のふう太郎さん [60代/男性] 2024年06月22日 17:51:54

部屋、部屋の露天風呂から富士山が一望出来最高でした。食事も素晴らしくスタッフの対応も完璧でした。妻の足が悪いとの事を話したらで風呂用介護チェアーも用意してくれました。とてもくつろげる一時を提供して頂き感謝してます。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年06月27日 17:52:18

風のふう太郎様

当館にておくつろぎのひと時をお過ごしいただけましたこと、大変うれしく感じております。

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプあります露天風呂付き客室の1室でした。富士山の見えないことの多い季節ではありますが、部屋の露天風呂につかりながら富士山をご覧いただけたとのこと、何よりでございました。

また接客にもご満足いただけ、ほっと胸をなでおろしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。風のふう太郎様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

ほたあゆ0731さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

ほたあゆ0731さん [50代/男性] 2024年06月17日 08:55:20

素泊り、露天風呂付き客室を予約。
仕事を早目に切上げて、沼津港で夕食。到着は20時をまわってしまった。夏至近くとはいえ、既に日は暮れて真暗。
部屋は6階。リニュアルして間もないのか、清掃が行き届いていて非常にキレイ。
露天風呂は正確には「半露天風呂」。窓を広く開けると、外気が感じられる。風呂、寝て、風呂、寝てを繰返す。明方4時。明るみ始めた外は、遠くにしっかりと夏富士が見える。右手側には箱根の山々。
眼下には川の流れ、鳥の囀りがほどよく清々しい。
布団も寝心地良く、日頃の疲れが取れました。
少し遠いけど、また行きたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年06月25日 17:01:08

ほたあゆ0731様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り誠にありがとうございます。

当館にて日頃のお疲れをとっていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回は、素泊りプランをご利用いただきました。通常チェックインは18時までにお願いしておりますが、素泊りプランはほたあゆ0731様のように沼津港湾の海鮮をお楽しみいただいてからもチェックイン可能な21時に設定しております。ご活用いただけ何よりでございます。

またご宿泊いただきましたのは、昨年リニューアルしました半露天風呂付き客室でございました。お書きいただいております通り、部屋のガラスの仕切りの外側に浴槽がございます。ここには大きな窓があり、開きますと外気を取り入れることができます。

ほたあゆ0731様にはチェックイン後、この半露天風呂を存分にお楽しみいただけましたご様子、こちらもうれしい限りでございます。

そしてこの時期、その姿を拝む回数が少なくなる富士山もご覧いただけたとのこと何よりでございました。当館にて、ほたあゆ0731様だけの特別なお時間をお過ごしいただけたように感じております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ほたあゆ0731様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は当館板前が丹精込めた料理もお試しくださいませ。

投稿者さん 2024年06月11日 12:08:05

はじめて伺いましたが、従業員の皆さん親しみやすく居心地がよかったです。お料理は、名物の山葵ご飯も自分で擦りたてを食べれたり、シェフが目の前でお寿司を炙ってくださったりと、一つ一つ手が込んでいてとても美味しかったです。お部屋のお風呂しか入っていませんが、温泉に浸かりながら富士山を見ることができてとても贅沢な時間でした。またお伺いしたいです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年06月17日 18:30:47

当館にて特別なひと時をお過ごしいただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回は期間限定でご案内中のプランにお申し込みいただきました。お召し上がりいただきましたのは、当館スタンダード「伊豆会席」でした。

ご投稿にあります通り、天城産の本山葵をご自分ですり下ろしてご飯にかけて食べる「伊豆会席」、板前がお客様の目の前でバーナーで炙って仕上げる「A5和牛しずおか育ちの炙り寿司」など、伊豆近郊の食材を使った料理をお楽しみいただいております。

ご投稿者様の記憶に残る料理になりましたら幸いでございます。

またご宿泊いただきましたのは、露天風呂付き客室でございました。温泉に浸かりながら富士山を眺める、贅沢なひと時をご体験いただき、何よりでございました。

投稿者さん 2024年06月10日 15:25:16

夫婦での温泉旅行で使わせて頂きました。
全てにおいて満足です、特にお料理が綺麗で味も美味しく、お刺身は熟成させた白身だったりで、ひと手間かけているのが分かります!
この次は子供たち家族と一緒に利用させて頂きます。
お世話さまでした!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年06月17日 18:23:28

当館のご滞在をご満足のうちに終えられましたご様子、大変うれしく感じております。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。地場の農産物や駿河湾近海の魚介などお召し上がりいただいております。当館板前が丹精込めた料理の数々をお気に召していただけ、こちらもうれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回はご投稿にありますように他のご家族とご一緒にお越しいただき、当館の料理をご家族共通の思い出にしていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月10日 09:37:54

食事もお風呂もとてもよかったです!!また、絶対にお伺いしたいです!

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年06月12日 17:02:51

当館の料理と温泉で、リラックスの一日をお過ごしいただけたことと存じます。

今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございました。季節の食材を使った料理の数々をお気にめしていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂付き客室にお泊りいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2024年06月08日 09:26:51

露天風呂付客室に宿泊。温泉、食事、部屋、接客(丁寧&適度な距離感)、全てにおいて努力を感じ、大変心地良くゆったりと過ごせました。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年06月12日 17:00:09

当館のご滞在を存分にお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく感じております。

今回ご利用いただきましたのは、お早目のご予約でお得にご宿泊いただけるプランでございました。献立は当館スタンダード「伊豆会席」をお召し上がりいただいております。お口に合いましたら幸いです。

またお泊りいただきましたのは、露天風呂付き客室でございました。源泉かけ流しの露天風呂につかってリラックスしていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。じかいも今回以上にご満足いただけますよう励んでまいります。

【早割30】【伊豆会席】が500円オフ!A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚【平日限定】
【露天風呂付客室 富士山ビュー【禁煙】】

コーチャン1188さんの 伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ のクチコミ

コーチャン1188さん [60代/男性] 2024年06月05日 14:40:16

大浴場に入っていたら、後から来た客4人の内になんと刺青が入った人がいた。
湯船から丁度出ようとした時で、ビックリした。ここはこの様な方もOKかと、ビックリした。料理も接客も良かったが、何となくスッキリしなかった。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年06月11日 18:20:03

コーチャン1188様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。それにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ご投稿を拝見し、刺青についての当館の注意事項などを確認いたしました。そうしましたところ、「刺青の方お断り」のような注意書きはどこにもありませんでした。

そして、昨今の状況を鑑みますと、入れ墨やタトゥーをファッションで入れている方も多いと聞きます。海外サッカーやMLBにもタトゥーを入れている選手が多数在籍しています。

そんなことから、必ずしも「刺青=暴力団」ではないのかもしれないと感じております。

また当館としましても、今後海外からのお客様が増えることが予想され、今更ながらに「刺青禁止」とは言えない状況であるとの認識となりました。

話をまとめますと、当館には刺青お断りの掲示もございませんし、今後掲示をする予定も当面の間はありません。

ただその一方で、フロントには「暴力団や反社の方のご宿泊お断り」の掲示はございますことを合わせてお知らせいたします。

この欄をご覧の皆様で、当館の対応に疑念をいただく方・余り気にされない方、それぞれかと存じます。

ご予約をご検討中の皆様には、この投稿を検討材料に入れていただきますと幸いでございます。

また、そうした機会を作っていくださったご投稿者様に感謝申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。最後になりますが、「料理も接客も良かった」とのお言葉にほっとしております。

【平日限定】夕食時 ソムリエ厳選のワイン1杯サービス♪【伊豆会席】A5和牛の炙り寿司&伊豆の味覚

投稿者さん 2024年06月05日 06:33:35

素敵なお部屋でした。お部屋のお風呂がよかった。
食事も個室で雰囲気がとても素敵でした。食事のボリュームが少し少なかった。高齢者と2人だったのでよかったですが、若者ならこのプランではなくもう少し食事アップのプランかオプションをオーダーした方が良いかもしれません。お部屋、食事場所と素敵でしたが、大浴場が普通でした。サウナ、露天風呂など併設されていれば良いと思いましたが、別に貸切があるのでということかもしれませんね。
全体的によかったです。

伊豆長岡温泉 富嶽はなぶさ 2024年06月11日 17:29:37

今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室ありまるツインルームの1室でした。こちらの部屋には、源泉かけ流しの露天風呂付きテラスがございます。開放的なお風呂に浸かってリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

また食事についてのご意見、ありがとうございます。伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でございますが、時々「量が少ないのでは?」とのご意見を頂戴いたします。

事前のご注文となりますが、別注料理も承っておりますが、まだまだ広報が足りないと感じております。料理の量やオプションにつきましては、今後の検討課題にいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。当館ではこの秋に一部客室の改装工事を予定しております。完成の暁にはぜひお越しいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。