ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) クチコミ・感想・情報

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT)のクチコミ・お客さまの声

ANAZOさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

ANAZOさん [40代/男性] 2024年03月25日 20:46:48

部屋が1~2階の変わった構造に、子供らは特別感を感じ満足していました。また、各部屋や風呂も広々としており、5人泊でも十分なスペースがありました。食事は取っていないため無評価、その他満足のいく宿泊ができました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★おしゃれで隠れ家的なホテルでゆったりステイ♪【素泊り】
【スタンダードメゾネット/禁煙/80平米(2名~6名)】

投稿者さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 13:40:42

階段が多い エレベーターが付けば 大満足の宿

【早割120】早期予約プラン!沖縄アリーナや大型ショッピング施設も近くて便利<駐車場無料>【朝食付】

投稿者さん 2024年01月15日 20:48:14

ペット専用ルームを利用しました。部屋もペット用のケージもとても広く、開放的に過ごせました。
ベランダにもテーブルと椅子があって、食事が出来るようになっていたので、天気が良い時にはいいなと思います。
近くに大型のショッピングセンターがあるので買い物は便利でしたが、ペットがいて外食が難しいので、
お部屋で簡単な調理ができる電子レンジや調理器具が備わって入ればさらに便利かなと思いました。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2024年01月26日 10:29:06

この度はヒヤグンラナイリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの環境を気に入っていただけたことうれしく思います。
各フロアに電子レンジの設置がございますので、またのご機会に是非ご利用いただけたらと存じます。
これからもお客様が快適に過ごしていただけますよう努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【大好きな家族とともに】愛犬・愛猫と過ごすペットフレンドリープラン【素泊り】
【ペット専用ルーム/禁煙】

漫遊旅団倍倶人さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

漫遊旅団倍倶人さん [50代/男性] 2023年11月14日 15:50:41

11月11日に家族で初めての沖縄旅行で利用しました。ホテルに着いての第一印象はモーテル風で駐車場から部屋には入れる仕組みには驚きましたが逆に良かったです。部屋やお風呂も綺麗でした。お風呂の広さはホテルではないような広さで感心しました。雨で余り観光出来なかったですが多目的ホールに卓球台があり自由使えて遊べるのにはありがたく、家族全員で卓球で汗をかき楽しめたのは感謝しかないです。ただ部屋に上がる階段やフロントに行く為の階段は年配の方にはキツいかなと感じました。色々思う所もありますが総合的にめっちゃ良かったです。又利用したいです^_^

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2023年11月21日 08:38:58

この度は初の沖縄旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
広い空間を活かしたレジャーや客室の空間は当ホテルの醍醐味となっております。
その他施設構造に関しても、少しでも快適に過ごしていただけますよう、これからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】14%OFF★おしゃれで隠れ家的なホテルでゆったりステイ♪【朝食付】

投稿者さん 2023年10月02日 14:27:56

今回家族で宿泊させていただきました。
予約時はデラックスタイプが空いてなかったのでスタンダード予約にしたのですが
チェックイン時にフロントの方に相談するとキャンセルがでたとのことで
アップグレードにて案内していただきました。
キッチン・バルコニーもついていて何よりお部屋が広く子供が喜んでおり大満足でした。
駐車場全台無料で、
沖縄本島真ん中の立地なので観光拠点としてかなりおすすめです。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2023年10月22日 09:44:33

この度は、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お客様の希望に最大限寄り添えるようなサービスが提供できましたことをうれしく思います。
当館の立地や施設サービスをご活用下さいましてありがとうございます。

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【スタンダード】春・夏・秋・冬先取りプラン(素泊り)
【スタンダード/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

あばさぁさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

あばさぁさん [30代/男性] 2023年09月23日 14:36:21

部屋がとても広く、複数名で泊まってもゆったりできる。
バルコニーでのバーベキューも楽しめました。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2023年10月22日 09:33:18

この度は、ヒヤグンラナイリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バルコニーや、お部屋の広さは当館一押しできるポイントでございます。
またそれらを活かしたBBQサービスをご利用してくださったりと、ご宿泊を楽しんでいただけましたことをスタッフとして嬉しく思います。

またの機会にも当館をご利用いただけますよう、これからも精進して参ります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】【連泊】★おしゃれな隠れ家的ホテルでゆったり♪観光やビジネスにおすすめ♪【素泊り】
【スイートルーム/禁煙/80平米(2名~6名)】

佐藤6173さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

佐藤6173さん [30代/女性] 2023年09月11日 00:27:56

ストレス感じないホテルです。
また利用します。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2023年10月22日 09:26:38

口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフとしてもうれしい限りでございます。
またの機会にも、当ホテルを選んでいただけますようこれからも精進して参ります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロント

【沖夏セレクト】★おしゃれな隠れ家的ホテルでゆったりステイ♪観光やビジネスにおすすめ♪【素泊り】

投稿者さん 2023年08月25日 22:31:19

他のコメントを見る限り、他の用途で建設されたホテルのようで、まずは道線に問題あり。駐車場直結ですぐに部屋の扉があり部屋に移動可能だが、深い階段があり幼児には危険、エレベーターなし。トイレ、風呂は部屋との一体感なく離れており飛びから通路にでる感覚で移動、子供は怖がる。部屋は広いがエアコン全く効かず、エアコンはNational製で室外機には錆があり異音が激しい。WiFi混雑すると繋がらない。テラスは汚く写真と違う。またホテルは全体的に汚い、もう少し清潔感がほしい。受付の対応はよいが、ホテル全体的に改善が必要。今回台風でもともと予定していたホテルから急遽こちらに宿泊、華やかさはなく素泊まり用のホテルという位置付ではないでしょうか。階段など移動が煩雑で落ち着かない。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2023年08月31日 21:34:16

この度は、当館をご利用していただき誠にありがとうございました。。
ご宿泊ご満足いただけず申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。
ホテル全体の設備の改善にスタッグ一同努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。

【沖夏セレクト】【連泊】おしゃれな隠れ家的ホテルでゆったりステイ♪観光やビジネスにも♪【素泊り】

投稿者さん 2023年08月18日 16:12:05

エレベーターがないけど、各部屋専用の駐車場があるので、便利でした。
部屋も広く、フロントスタッフも対応が良かったです。
また、利用したいと思います。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2023年08月27日 17:03:26

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき誠にうれしい限りでございます。
施設のご評価に関しましても、これからもより良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ヒヤグンラナイリゾート フロントスタッフ

投稿者さん 2023年07月30日 16:53:04

7月28日に家族4人で宿泊しました。
チェックイン時に子供が喜びそうな駄菓子をもらえました。
部屋はとても広く快適で、お風呂も広く、子供を入れるのに楽でした。

残念な点は子供用のパジャマが無かったところです。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2023年07月31日 16:53:57

この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのアピールポイントにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

お子様用のパジャマについては、社内で検討させていただきます。
より良い宿泊を提供できるよう更に精進いたします。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【楽天月末セール】★おしゃれな隠れ家的ホテルでゆったりステイ♪観光やビジネスにおすすめ♪【素泊り】

投稿者さん 2023年04月01日 14:31:21

春休みの家族旅行で五右衛門メゾネットを利用させて頂きました。
宿泊施設はとても広く、五右衛門風呂は子供が大喜びでした。
設備は申し分なかったのですが、壁にウォールハンガーがあったりすると嬉しいなと思いました。
また、家族旅行だったので、ビジネスホテルのようなデスク&チェアではなく、
2Fにあるテーブル&ソファが1Fにあったほうが便利だなと思いました。
出入口付近に全身鏡もほしいと嫁さんが言っておりました。
色々と書いてしまいましたが、楽しい思い出をありがとうございました。
次回の沖縄旅行でまた来たいと思います。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2023年04月02日 15:11:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館をお褒めいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急に社内検討しよりよい宿泊になるよう精進させていただきます。

またご機会ございましたらご利用のほどお待ち申し上げております。

【さき楽28】沖縄旅行応援プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年03月25日 13:20:11

先日、友人と一緒に宿泊したホテルは、広々とした部屋と豊富な娯楽施設が印象的でした。部屋はとても広く、ゆったりと過ごすことができました。また、ホテル内には卓球やミニゴルフなどの娯楽施設もあり、とても楽しい時間を過ごすことができました。さらに、漫画コーナーもあり、のんびりと漫画を読むことができました。スタッフの方々も親切で、外国語対応のスタッフもいるため、安心して過ごせました。次回も利用したいと思います。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2023年03月26日 19:17:09

この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのアピールポイントをお褒めいただき
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

より良い宿泊を提供できるよう更に精進いたします。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【当日の室数限定SALE】急なお宿をお探しの方必見!当日だからこそ安くお得に!【素泊り】
【スタンダード/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

oreo06さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

oreo06さん [20代/女性] 2022年08月30日 00:28:36

車で訪れたが立地が非常に分かりにくく、周りはラブホ街でひやひやすることが多かった。周辺にコンビニも沖縄料理系の飲食店も少なく、観光目的だと微妙。
部屋は、蜘蛛の巣は張ってる、蜘蛛もいる。スリッパは使い捨てじゃなく汚れている。壁は穴空いてる。エアコンがかび臭い。部屋に鏡がない。などえ?って感じるようなところが沢山あり安いホテルではあるけど、お金払ってこれ?って感じ。
部屋に入るためには長い階段があり、重いキャリーケースを運ぶのは大変だった。
総合的に全くおすすめできない。
今後泊まることはない。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2022年11月10日 07:30:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早急に施設管理を見直し、改善を行っております。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヒヤグンラナイリゾート

【楽天トラベルセール】【連泊】おしゃれな隠れ家的ホテルでゆったりステイ♪観光やビジネスに♪【素泊り】
【スタンダード/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

たけしてんちょさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

たけしてんちょさん [40代/男性] 2022年08月10日 12:27:16

部屋は広々、ラナイはバーベキューも洗濯干しもできて、五右衛門風呂も広々していて最高でした。
アメニティの交換や補充、部屋の清掃やベッドメイクは頼めば色々と対応してもらえ、適度に付かず離れずのサービスが絶妙でした。
強いて言えば無料の洗濯機の汚れがなかなか厳しかったので、定期的に清掃や洗濯槽クリーナーをやってもらえると更にいいかもしれません。
来年夏もお世話になります。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2022年11月07日 14:20:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の客室をお褒めいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
洗濯機の件についてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
早急に対応させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
ヒヤグンラナイリゾート

【春夏旅セール】★カップル・ご夫婦・家族旅行にもおススメ♪【素泊り】

投稿者さん 2022年05月06日 17:30:16

GW中に五右衛門風呂付に2泊しました。1階の駐車場から4階の五右衛門風呂まで、ぜいたくな間取りに興奮しました。洗面台とトイレは最新式でした。五右衛門風呂の横に洗い場(シャワー)が設置されたら最高です。パターゴルフと卓球を楽しみましたし洗濯機が無料なのもグッドですね。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2022年05月07日 09:41:10

この度は当館をご利用頂き
誠にありがとうございます。
当館いちおしの五右衛門ルームを
お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
シャワーにつきましてのご意見もありがとうございます。
是非とも今後の改善の参考にさせていただきます。
この度のご宿泊
誠にありがとうございました。

【スタンダード】春・夏・秋・冬先取りプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月02日 08:56:17

部屋数は多く、敷地内が広い。
部屋は急な階段があるので少し注意が必要。
部屋は広いが、逆に、無駄に広い風にも感じた。
泊まるだけなら特に不自由はないですが、
ホテルや部屋の作りがおかしな感じでした。
ラブホテルをリニューアルされたホテルだからかな?

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2022年05月07日 09:37:10

この度は当館をご利用頂き
誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、モーテルを改装し運営させて
頂いております。
お部屋の広さを活かし
宴会や女子会など様々な
ご利用方法もございますので
また機会がございましたら
是非ともお試しくださいませ。
この度のご宿泊
誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】★カップル・ご夫婦・家族旅行にもおススメ♪【素泊り】
【スーペリア/禁煙/35平米~40平米(1名~4名)】

ふじた0116さんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

ふじた0116さん [30代/女性] 2022年01月06日 15:35:30

五右衛門風呂が気になりこちらの部屋に停まりました!

1泊でしたが、温泉旅行気分で楽しめました。
子供達はらせん階段にテンション上がり、共有スペースでも卓球をしたりパチンコゲームの真似事をしたりととても喜んでいたのと、五右衛門風呂とは別の通常の浴槽+広い洗い場でゆっくりお風呂に入れて満足しているようでした。

駐車スペースから上がる階段が急なのと、らせん階段もあるので動き回る小さい子がいる場合は危ないかな…と思いますが。

チェックイン時は代表者が受付し、そのまま部屋の下の駐車場に停めてそこから荷物を運べて便利なのと、チェックアウト時は電話連絡をしてそのまま出れるので接触を最小限にできます。

子供もまたここに泊まりたいと言っていたのでまた近々お世話になりたいです!

2022年01月
ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2022年01月07日 09:14:37

この度は当館をご利用いただき

当館イチオシの五右衛門メゾネットを
満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。

階段につきましてのご意見もありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の改善に活かしてまいります。

今後もアフターコロナに向けまして、
すべてのお客様に安心してお越し頂けますよう
感染対策防止に努めてまいります。

是非、またお越しいただけます事を願っております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【新春セール】★観光・ビジネス・ワーケーションにもおすすめ♪(素泊り)
【五右衛門メゾネット/禁煙/80平米(2名~6名)】

BOSSCAFEさんの ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) のクチコミ

BOSSCAFEさん [50代/男性] 2021年12月24日 17:13:37

沖縄出張で初めて利用しました。
もとXXXホテルを改装して通常のホテルとしての運用されているようで、
立地については周りに同じようなホテルがたくさんあります。
場所は少しわかりずらいと思います。
部屋はとても綺麗でお風呂が広く大変居心地は良かったです。
朝食付きで予約しましたが、コロナによる影響でレストランが営業されておらず、
テイクアウトのみということで残念でした。
部屋は快適でしたので通常時に利用したいと思います。

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年12月26日 08:10:50

この度は当ホテルをご利用いただき

当ホテル自慢の広々とした客室・お風呂場に
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご朝食につきまして
現在当ホテルでは、新型コロナウイルス感染防止対策として、テイクアウトボックスにてご対応させて頂いております。バイキング形式が再開できた際にはぜひご利用頂ければと存じます。

改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。再びご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★観光・ビジネス・ワーケーションにもおすすめ♪(朝食付)

投稿者さん 2021年12月09日 00:06:52

部屋は広くリゾート感はあります。近場が住宅街で外出しにくく車がないと不便です

ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年12月10日 00:23:28

この度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
お部屋の広さに加えリゾート感も感じられたとの事で、大変うれしい限りでございます。
より良いサービスをご提供できますよう、
日々、精進してまいりますので
是非ともまたいらして下さいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】★カップル・ご夫婦・家族旅行にもおススメ♪【朝食付】
【スイートルーム/禁煙/80平米(2名~6名)】

投稿者さん 2021年10月13日 02:33:43

スタッフの説明が丁寧で、すごく感じよかったです。
部屋も広くてすごく綺麗でした。
あまりにもいいところと思い、延泊しました

2021年09月
ヒヤグン ラナイ リゾート(HIYAGUN Lanai RESORT) 2021年10月13日 16:21:21

この度は、当館をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
接客、お部屋ともにお褒めのお言葉を頂き、
大変うれしい限りでございます。
サービス、施設ともに更なる向上を目指して、
日々、精進してまいります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】★カップル・ご夫婦・家族旅行にもおススメ♪【素泊り】