よみたんコンドホテルND クチコミ・感想・情報

よみたんコンドホテルNDのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 11:09:31

とても良かったです。
新しくて清潔感がある綺麗なホテルでした。
外観も素敵で、真ん中が吹き抜けの階段となっており、階段を上がると、真っ青なドアが目に飛び込んで来る印象的な建物。
お部屋番号は、沖縄の方言になっていて、私達の泊まったお部屋は、 一の意味で、てぃーち
楽しめました。
ベランダに出ると青い空と海が見え、凄く気持ち良く感じました!

場所は、読谷村の住宅地の中でしたので、地元の田舎に帰ったような雰囲気の中、夜は、静かでしたので、ぐっすり眠れ休む事が出来ました!
テーブルの上には、読谷村のお菓子の気配りがあったり、嬉しかったです。
翌朝は、モーニング珈琲と一緒にホットサンドを美味しく頂いてから出かけました!
おかげ様で気持ち良くリフレッシュでき、一緒に行った友達も、喜んでくれて、良い旅が出来ました!
今度は、家族でも行きたいホテルです。
有り難うございました。

よみたんコンドホテルND 2020年03月03日 16:36:49

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。又、素敵な口コミ投稿をいただき、感謝申し上げます。沖縄の風、光、緑を感じながらリラックスしてほしいとの思いを込めて設計いたしました。読谷村の静かな街並み感じながらリフレッシュできたご様子を窺うことができ、嬉しく思います。少しずつではありますが、読谷村の素晴らしさをアピールしながら、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回は家族で泊まりにいらしてください。お会いできる日を心より楽しみにしています。

【1泊からOK】特別価格でご案内!NDオープン記念プラン!【素泊まり】
【トリプルルーム【禁煙】】

ましゃ1960さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

ましゃ1960さん [40代/女性] 2020年02月14日 23:49:39

先日はありがとうございました。新しくてとても綺麗でしたし、屋上テラスからの読谷の海や眺めは時間がゆっくりと過ぎているようで最高でした。
オーナーさまやオーナー様のご家族様もすごく温かく沖縄の家族の家のように過ごさせて頂きました。
本当にお世話になりました。
幸せな時間でした。
次はお部屋でお料理して、やちむんの器でお食事したいなと思います。
またすぐに行きます!

よみたんコンドホテルND 2020年02月23日 18:22:04

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございました。読谷村の素晴らしさを感じてもらえて、とても嬉しいです。いつでも沖縄のセカンドハウスに遊びに来てください。またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしています。

【連泊限定】直前でもご予約OK!特別価格でご案内!NDオープン記念プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月15日 23:14:28

新しいコンドミニアムでまだ新築の香りがしてました。室内は清潔感もありお洒落なリビング、キッチン、お風呂、アメニティなど全てパーフェクト。
何よりもスタッフさんの丁寧な応対に感動しました。立地は住宅街の中にあるので夜や早朝はかなり静かです。
ただ、カーナビで住所検索してもでてこないので方向音痴の人は携帯のGoogle マップで住所検索したほうがいいかも。
今回は一泊でしたが次も絶対ここに泊まりたいと思いました。

よみたんコンドホテルND 2020年01月23日 20:20:03

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。そしてホテルの所在について説明して頂き、感謝申し上げます。静かな空間を楽しんでもらえて、とても嬉しく思います。まだまだ至らない所は沢山ありますが、スタッフ一同、レベルアップしていきたいと思います。次回は、連泊して癒されに来てくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 16:33:03

旦那の誕生日の為にサプライズ場所としてこちらにしました!無理言ってチェックインを早めてもらったにも関わらず当日シャンパンのプレゼントを頂いちゃいました、、!お気遣い頂き本当にありがとうございました。とっても素敵な1日になりました。小さい息子も一緒だったのですがお部屋も広くのびのびと過ごせましたし、キッチンもありケトルなど全て揃ってたのでとても助かりました。ホテルの雰囲気、インテリアやお風呂もとっても素敵でテンション上がりました!また是非利用したいですし超おすすめのホテルです!

よみたんコンドホテルND 2020年01月23日 19:12:41

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。旦那さんの誕生日を少しでもお手伝いできたらなと思い、プレゼントさせて頂きました。素敵な日によみたんコンドホテルNDを選んで頂いて、とても嬉しいです。是非、また家族で泊まりに来てください。お会いできる日を心より楽しみにしています。

投稿者さん 2020年01月13日 17:37:55

沖縄帰省のため1歳の子供と夫、3人で利用しました。
建物のデザインも素敵でしたが部屋の中もとてもきれいで素敵なホテルでした。
立地は住宅街にありますがベランダからは海も見えてホテルまでの道のりにさとうきび畑もあるので沖縄を感じることができました!

子供がまだ小さいため部屋にキッチンスペースがあることで子供用の食事やミルク作りに困ることなく快適に過ごせました。今回は一泊でしたが連泊の方にもとてもオススメだなと感じたので知り合いが沖縄に行く時はぜひこの施設を教えてあげたいです!

スタッフの方もチェックインやチェックアウトの時間等、臨機応変に対応してくれて助かりました。ありがとうございました(^^)

よみたんコンドホテルND 2020年01月23日 18:24:29

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。ホテルから見える海、さとうきび畑、そして電照菊(季節に限りがあります)は、よみたんコンドホテルNDの特徴の1つです。久しぶりの沖縄帰省を家族で楽しんでもらえたご様子に、とても嬉しく思います。また、読谷村の自然に癒されに来てください。お子様の成長も楽しみにしています。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】44%OFF!こだわりのデザイナーズコンドミニアム♪【素泊まり】
【トリプルルーム【禁煙】】

ゆみちゃん7348さんの よみたんコンドホテルND のクチコミ

ゆみちゃん7348さん [60代/女性] 2020年01月10日 21:04:33

コンドミニアムは新しく素敵だったのですが、場所が住宅街にあってなかなか見つける事が出来なく近くまで迎えに来てもらいました。ありがとうございました。

よみたんコンドホテルND 2020年01月14日 19:56:42

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。ホテルの所在について、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。オープン仕立てで、まだまだ至らない所は沢山ありますが、最良の旅を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 18:54:58

お洒落で、綺麗でした

よみたんコンドホテルND 2020年01月07日 09:54:17

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。ご褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽45・2連泊以上】早期予約&連泊ならこのプランがおススメ♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月11日 18:19:51

ずっと気になっていたホテルに宿泊することができました!
中庭の素敵な造園は、朝と
夜では雰囲気が違ってみえ、日常では滅多に味わえない素晴らしい空間でした。夜ごはんは地元のおすすめの飲食店を紹介してもらいました^ ^お部屋もオシャレで設備も充実してます。
屋上から見える景色も最高でした。また宿泊したいと思える素敵なホテルでした^ ^

よみたんコンドホテルND 2019年12月14日 15:13:06

この度はよみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き、本当にありがとうございます。また沢山のご褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。天気にも恵まれ、屋上からの景色もお楽しみいただけて本当に良かったです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月09日 09:46:18

恋人と初めての沖縄旅行で宿泊しました。建物の作りが面白く、お部屋はとてもお洒落でとても清潔感があり、ホテル側からのサービスもとても良かったです。また宿泊した日は中庭の方でクリスマスライブを行っていて、地域方とも触れ合う事ができ、とてもいい思い出になりました。部屋のデザインが全室違うみたいなので、また必ず泊まりに行きたいと思います。

よみたんコンドホテルND 2019年12月14日 14:20:15

この度はよみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き、本当にありがとうございます。当ホテルは「地域に愛される宿」を目標にオープン致しました。クリスマスライブの方も、地域の方々と楽しんでもらえたご様子に、嬉しく思います。目標に向かってスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月08日 22:27:08

てぃーちの部屋に宿泊しました。

内装のデザインがお洒落で、とても清潔感のある部屋でした。

トイレやお風呂も綺麗でアメニティーも充実していました。

テーブルに用意されていた、沖縄のお菓子ちんすこうとレモンケーキと沖縄デザインのエビアンも嬉しかったです。

スタッフの方々も明るく親切で心地よく贅沢な時間を過ごすことができました。

I stayed ”Tichi no Heya”, room 2.

The room is designed simple but cool and clean.

The bathroom is beautiful and the amenities are great.

The “Chinsuko”, an okinawan cookies, a lemon cake and Evian, okinawan designed bottle made me happy.

I had a wonderful time at this condominium hotel with kind and lovely stuff.

よみたんコンドホテルND 2019年12月14日 14:09:13

この度はよみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き、本当にありがとうございます。とても嬉しいコメントありがとうございます。沖縄をどんどん宣伝していけるように、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 12:35:38

清潔感や設備も良く、部屋もとてもおしゃれでした。
いい夫婦の日という事で、親切にサービスもしてくれました。

よみたんコンドホテルND 2019年12月01日 18:37:13

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂き本当にありがとうございます。いい夫婦の日をお祝いすることができ、スタッフ一同嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月20日 10:57:43

友達と二名で利用しました。
建物の外観、お部屋共にお洒落な作りでデザインに力を入れてるなと感じました。
またベッドも広々としていてとても寝心地が良かったです。
スタッフの方々もとても感じが良かったです。

よみたんコンドホテルND 2019年10月24日 15:49:56

この度は、よみたんコンドホテルNDにご宿泊頂きありがとうございます。オープンして間もない当ホテルですが、ご友人さんとゆっくり寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。またホテルのデザイン等にも、ご褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。お客様に沢山の喜びを与えられるように、励んでいきたいと思います。

【デラックスツインルーム【禁煙】】